Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Jun 13 2007, 09:16
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
подскажите, когда появляется крапивница, в следствии похоже аллегрии лекарственной( антибиотик (флюмаксин салютаб), Эреспал, Амброгексал,Аскорил, Мумиё, Леденцы всякие, грудной сбор, Иммунорм, Чернка форте) + усерддного лечения народными средствами (типо мед, варенье, витамины), то спасет голодовка? кларитин не помогает таблетки все спрятала. сижу пью угольные. крапивница уже не только на пищу и лекарства, но и на нервной почве и на температуру окружающей среды. и вообще мне посоветовали хлористый завтра пойти проколоть. помогите мне( Да, всякой чачи нажралась.... Если на нервной почве и на температуру это уже не аллергия, а какой то нейродермит получается. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jun 13 2007, 15:24
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
спасибо)
а может такое быть что рентген не исключает о.пневмонию с осложненным междолевым плевритом но при этом анализы показывают норму? -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jun 13 2007, 15:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
а я в общем на брусьях занимался часов 5 выжал из себя все...
пришел домой, повалялся встал назад голову закинул и шея так заболела именно позвоночник, даже согнуть не мог ну сделал зарядку для шеи аккуратно покрутил головой вроде легче стало... сейчас почти прошло все не болит но если я голову назад закидываю все так болеть начинает... не знаете, ничего серьезного быть не может? и когда пройдет? и главное: завтра можно заниматься? |
|
|
|
| Rovener |
Jun 13 2007, 15:47
|
|
Guests |
Замучили боли в области шеи, зимой продуло видно и уже как полгода при повороте головы чувствуется колющая боль в шее правее позвоночника, боль не проходит. Ходил к терапевту, она мази назначила самой обыкновенной и на мрт отправила, но мрт штука дорогая, может можно куда ещё сходить чтобы шею посмотрели?
|
|
|
|
Jun 13 2007, 16:02
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
а я в общем на брусьях занимался часов 5 выжал из себя все... пришел домой, повалялся встал назад голову закинул и шея так заболела именно позвоночник, даже согнуть не мог ну сделал зарядку для шеи аккуратно покрутил головой вроде легче стало... сейчас почти прошло все не болит но если я голову назад закидываю все так болеть начинает... не знаете, ничего серьезного быть не может? и когда пройдет? и главное: завтра можно заниматься? мышцы перенапряг, вот их и колбасит. заминку делай хорошую и отдыхай -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jun 13 2007, 16:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
|
|
|
|
Jun 13 2007, 16:17
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
разминку со след. раза делать уже буду... ну спс... а отдых между подходами сколько должен быть чтоб без такого? на брусьях не занимался, но, к примеру, при приседаних со штангой на 10 приседаний отдыхал минут 5, но "каждому - своё": если чувствуешь, что уже ататата, то лучше передохнуть ---------------13.6.2007, 17:17------------- да, и ЗАМИНКУ тоже делай -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jun 14 2007, 18:56
|
|
спасибо) а может такое быть что рентген не исключает о.пневмонию с осложненным междолевым плевритом но при этом анализы показывают норму? В том то и дело, что медицина наука не точная (не как математика) и у нас может быть все, что угодно. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 14 2007, 19:19
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 27-May 07 Пользователь №: 7154 Вес: 46 кг
Удалено: 46.85% |
Док, ответьте пожалуйста: неделю назад здорово коленом ударился, и по месту ниже колена, был просто синяк, но с каждым днем гематома больше, это серьезно?
|
|
|
|
Jun 14 2007, 19:22
|
|
а я в общем на брусьях занимался часов 5 выжал из себя все... пришел домой, повалялся встал назад голову закинул и шея так заболела именно позвоночник, даже согнуть не мог ну сделал зарядку для шеи аккуратно покрутил головой вроде легче стало... сейчас почти прошло все не болит но если я голову назад закидываю все так болеть начинает... не знаете, ничего серьезного быть не может? и когда пройдет? и главное: завтра можно заниматься? Да, скорее всего просто перенапрягся. Заниматься, думаю можно, тока аккуратно и с разминками. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 14 2007, 19:26
|
|
|
|
|
|
Jun 14 2007, 19:36
|
|
Замучили боли в области шеи, зимой продуло видно и уже как полгода при повороте головы чувствуется колющая боль в шее правее позвоночника, боль не проходит. Ходил к терапевту, она мази назначила самой обыкновенной и на мрт отправила, но мрт штука дорогая, может можно куда ещё сходить чтобы шею посмотрели? Терапевт и МРТ вещи несовместимые. Ниче она там не увидит. Если подозревает грыжу диска (что в шейном отделе редкость) то тебе прямая дорога к неврипатологу. Да и вообще, в любом случае этим должен заниматься неврипатолог, насколько я понимаю ситуацию. ---------------14.6.2007, 20:36------------- уже все почти ok спасиб) а еще вот у меня на анализах повышенное содерж. гемоглобина в крови обнаружилось чем это плохо? уровень - 165... 165 это почти нормально. Забей. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Rovener |
Jun 14 2007, 23:14
|
|
Guests |
Терапевт и МРТ вещи несовместимые. Ниче она там не увидит. Если подозревает грыжу диска (что в шейном отделе редкость) то тебе прямая дорога к неврипатологу. Да и вообще, в любом случае этим должен заниматься неврипатолог, насколько я понимаю ситуацию. ага, она и подозревала грыжу диска, цуко я не хочу переться с 6 утра в поликлиннику чтобы очередь занимать к невропатологу :E |
|
|
|
Jun 14 2007, 23:44
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
ага, она и подозревала грыжу диска, цуко я не хочу переться с 6 утра в поликлиннику чтобы очередь занимать к невропатологу :E Хе. Я спину сорвал 5 лет назад - до сих пор побаливат. Сходил два раза к нервопатологу в 11-тую, оба раза сказали "само заживёт". Пстец -------------------- |
|
|
|
Jun 15 2007, 00:02
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 22-May 07 Из: Роща:) Пользователь №: 7100 Настроение: Изменчивое....:) Вес: 61 кг
Удалено: 45.51% |
-------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
"Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов"... |
|
|
|
Jun 15 2007, 11:25
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Ешь "Окулист" - многие наши диспетчера и пилоты его хавают для поддержания зрения. Ещё кпражнения всякие есть для повышения остроты. Но лучше всё - таки дуй на операцию. -------------------- |
|
|
|
Jun 15 2007, 11:40
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 22-May 07 Из: Роща:) Пользователь №: 7100 Настроение: Изменчивое....:) Вес: 61 кг
Ешь "Окулист" - многие наши диспетчера и пилоты его хавают для поддержания зрения. Ещё кпражнения всякие есть для повышения остроты. Но лучше всё - таки дуй на операцию. Да.-------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
Jun 15 2007, 14:01
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
пойми, что склеропластика и лазерная операция - это абсолютно разные вещи. При прогрессирующей миопии глаз как бы "удлинняется". И чем он длиннее, тем больше минус. Склеропластика - это как бы глаз обвязывают, чтобы приостановить этот процесс. А лазерная операция - это когда роговицу так иссекают лазером, чтобы получилась подходящая как бы "линза".
В данном случае я думаю окулист порекомендует склеропластику, а затем уже, когда зрение хотя бы немного стабилизируется, сделать лазерную коррекцию. В противном случае в итоге ты получишь истонченную лазером роговицу плюс очки со стремящимся вверх минусом. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jun 15 2007, 14:34
|
|
пойми, что склеропластика и лазерная операция - это абсолютно разные вещи. При прогрессирующей миопии глаз как бы "удлинняется". И чем он длиннее, тем больше минус. Склеропластика - это как бы глаз обвязывают, чтобы приостановить этот процесс. А лазерная операция - это когда роговицу так иссекают лазером, чтобы получилась подходящая как бы "линза". В данном случае я думаю окулист порекомендует склеропластику, а затем уже, когда зрение хотя бы немного стабилизируется, сделать лазерную коррекцию. В противном случае в итоге ты получишь истонченную лазером роговицу плюс очки со стремящимся вверх минусом. да я все понимаю, но от склеропластики смысла тоже нет(мне елали, чтобы преостановить падение), ноаоборот, постоянно болит голова, и.т.п. вещи. -------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
Jun 18 2007, 08:30
|
|
ага, она и подозревала грыжу диска, цуко я не хочу переться с 6 утра в поликлиннику чтобы очередь занимать к невропатологу :E Ну тут или показаться неврипатологу, или 2700 на МРТ, которая, возможно, нах не нужна. ---------------18.6.2007, 9:30------------- Ешь "Окулист" - многие наши диспетчера и пилоты его хавают для поддержания зрения. Ещё кпражнения всякие есть для повышения остроты. Но лучше всё - таки дуй на операцию. Ну ну... -7,5 диоптрий черникой и какими то БАДами поднять. ИМХО, сильно сомневаюсь. По поводу Норбекова. Попробовать можно, по крайней мере не навредит. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 18 2007, 11:03
|
|
Ну тут или показаться неврипатологу, или 2700 на МРТ, которая, возможно, нах не нужна. ---------------18.6.2007, 9:30------------- Ну ну... -7,5 диоптрий черникой и какими то БАДами поднять. ИМХО, сильно сомневаюсь. По поводу Норбекова. Попробовать можно, по крайней мере не навредит. вот я тоже так думаю..........витамины уже не помогут -------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
Jun 21 2007, 00:45
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Доктор, скажите пожалуйста, чем черевато приземление на попу? мне на некоторое время показалось что у меня мозг сотресся...
-------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jun 21 2007, 00:48
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Доктор, скажите пожалуйста, чем черевато приземление на попу? мне на некоторое время показалось что у меня мозг сотресся... :( можешь сломать таз:) знакомый занимается скалолазоньем, так вот сам видел, как одна девушка упала с достаточно большой высоты прям на попу, смешного мало, насколько помню сломала какие-то кости таза -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 21 2007, 00:50
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
можешь сломать таз Я и не смеюсь... Я не с большой высоты... с высоты своих ног... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 24 2007, 18:29
|
|
Я и не смеюсь... Я не с большой высоты... с высоты своих ног... Аккуратнее надо, Настенька. Ты нам нужна живая. Все падения заканчиваются однообразно. От ушибов до переломов соответствующих частей тела. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 24 2007, 18:50
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 14-February 07 Из: Краснодарская Пользователь №: 6264 Настроение: переменчивое Вес: 6 кг
Удалено: 30.11% |
|
|
|
|
Jun 24 2007, 18:52
|
|
Во! Я 5 лет назад на тренажёре тянул вес, для меня не предназначенный, потом крутился на турнике час , а потом вышел из зала и понял, что, сука, спина разболелась. Неделю после этого с трудом перемещался из-за боли, потом само в течении трёх лет рассосалось, но периодически даёт о себе знать. И позвоночник смешно так хрустит. Как оркестр! Совсем от этого можно избавиться? А то в поликлиниках дальше прописывания мазей-грязей дело не идёт. Один раз вообще нервопатолог сказала, что до свадьбы заживёт. Смеялся.
Сообщение отредактировал 4aDuH - Jun 24 2007, 18:52 -------------------- |
|
|
|
Jun 24 2007, 18:58
|
|
Аккуратнее надо, Настенька. Ты нам нужна живая. Все падения заканчиваются однообразно. От ушибов до переломов соответствующих частей тела. Это понятно... ушибов и переломов нет переломом копчика, это довольно серьёзно для девушек( могут возникнуть проблемы в родах). какой перелом, я бы тут не писала ---------------24th June 2007 - 19:58------------- Во! Я 5 лет назад на тренажёре тянул вес, для меня не предназначенный, потом крутился на турнике час , а потом вышел из зала и понял, что, сука, спина разболелась. Неделю после этого с трудом перемещался из-за боли, потом само в течении трёх лет рассосалось, но периодически даёт о себе знать. И позвоночник смешно так хрустит. Как оркестр! Совсем от этого можно избавиться? А то в поликлиниках дальше прописывания мазей-грязей дело не идёт. Один раз вообще нервопатолог сказала, что до свадьбы заживёт. Смеялся. да, можно... есть такая клиника восстановительной терапии Бионика (найди в ярмапе) там чувак Медведев тебе все исправит... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 29 2007, 20:37
|
|
Во! Я 5 лет назад на тренажёре тянул вес, для меня не предназначенный, потом крутился на турнике час , а потом вышел из зала и понял, что, сука, спина разболелась. Неделю после этого с трудом перемещался из-за боли, потом само в течении трёх лет рассосалось, но периодически даёт о себе знать. И позвоночник смешно так хрустит. Как оркестр! Совсем от этого можно избавиться? А то в поликлиниках дальше прописывания мазей-грязей дело не идёт. Один раз вообще нервопатолог сказала, что до свадьбы заживёт. Смеялся. не знаю насчет излечиться раз и навсегда. Мож там и позвоночки сместились маленько, или еще че. В принципе все проблемы позвоночные, они долгоиграющие. Можно попробовать мануалку, массаж, как Pash рекомендует. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 6 2007, 21:34
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
2 дня назад маленькая мошка укусила в нижнее веко. на сегодняшний день под глазом красный опухший мешок. что это может быть и что делать? Преднизолоновой мазью нужно смазать место укуса. Или фенистилом. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 07:00 | |