Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Apr 9 2007, 21:20
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Я, вообще, хиленький, к нагрузкам не приучен, а тут с дуру взялся за тяжелое, и с плечом че-то стало. Вчера побаливало, когда руку поднимал перед собой и вот так сверху пальцем надавишь - болит как будто бы кость (на картинках посмотрел: похоже по расположению на крайний край ключицы). Вчера болело немного, а сегодня бабушку через дорогу переводил и сумку взял понести - разболелось вдвойне, а то и втройне. Как быть? Втирания помогут? Поможет змеиный яд, но не втирания, а прием внутрь! У меня как раз есть! P.S. Я все помню, обломщик! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Apr 9 2007, 21:23
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Удалено: 57.04% |
Что делать при ПСОРИАЗЕ?
P.S нужно не мне. -------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
По музыке путь в жизнь... ![]() |
|
|
|
Apr 9 2007, 21:24
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Что делать при ПСОРИАЗЕ? P.S нужно не мне. К сожалению, не излечимо! Только профилактика, чтобы проявлений было по-меньше! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Apr 15 2007, 18:49
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Ну вы тут блин написала всякой фигни без меня!!! Где модераторы!!!!!
По существу. Аскорбинка. Жрать более 1 грамма, как сказад Барнс, не нужно. 1-2 таблетки в день и все. ---------------2007-04-15 19:45:03------------- кто компетентен, поясните: из симптомов - боль в поясничной области. На узи: в почке конкремент 0.5 см. ЧЛС чашечки Р-до 1 - 1.2 см, увеличено их количество. Киста - Р в паренхиме образование т-эхогенности. Очаговое образование правой почки. Что это такое? Это не рак случайно? И если рак, то что делать? Боль может быть именно от камня. Небольшое расширение чашечно-лоханочной системы тоже может быть обусловлено камнем, увеличение их количества это скорее всего порок развития.Не страшно. Киста, если небольшая, то фигня. Рак вряд ли. Обычно на УЗИ его хорошо видно. Но показаться урологу конечно стоит. ---------------2007-04-15 19:49:35------------- Я, вообще, хиленький, к нагрузкам не приучен, а тут с дуру взялся за тяжелое, и с плечом че-то стало. Вчера побаливало, когда руку поднимал перед собой и вот так сверху пальцем надавишь - болит как будто бы кость (на картинках посмотрел: похоже по расположению на крайний край ключицы). Вчера болело немного, а сегодня бабушку через дорогу переводил и сумку взял понести - разболелось вдвойне, а то и втройне. Как быть? Втирания помогут? Похоже по рассказам на плечелопаточный периартрит. Помажь чем нибудь типа вольтарена, нимулида, фастум-геля. Долобене-гель наиболее оптимально. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Apr 15 2007, 22:07
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Гангрена, друг мой, скажи, а чем может быть вызвана блуждающая боль в спине, тошнота, отеки, повышение температуры при неупотреблении мочегонных? Верошперон нихрена не помогает.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 15 2007, 22:14
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Как быстро избавиться от фингала?..или даже сначала отека, а фингал так сказать ещё только проглядываеться...
я забыла в трампункте спросить -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Apr 15 2007, 22:15
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Как быстро избавиться от фингала?..или даже сначала отека, а фингал так сказать ещё только проглядываеться... я забыла в трампункте спросить Лёд... и местнораздражающее..с утра ..) "Bodyaga" Сообщение отредактировал Moby - Apr 15 2007, 22:16 -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2007, 22:18
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Лёд... и местнораздражающее..с утра ..) "Bodyaga" бодягу нельзя сказали.т.к. там открытые раны. -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Apr 16 2007, 17:15
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Гангрена, друг мой, скажи, а чем может быть вызвана блуждающая боль в спине, тошнота, отеки, повышение температуры при неупотреблении мочегонных? Верошперон нихрена не помогает. Вполне возможно, что это пиелонефрит. Т.е воспаление в почках. На фоне камней может быть легко. До уролога так и не добрался? ---------------2007-04-16 18:15:29------------- Как быстро избавиться от фингала?..или даже сначала отека, а фингал так сказать ещё только проглядываеться... я забыла в трампункте спросить Ну в общем то Moby все правильно сказал. Первые двое суток холод, потом бодяга, лиотон, долобене гель, венолайф. Но это в любом случае минимум на неделю. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Rovener |
Apr 16 2007, 17:36
|
|
Guests |
доктор... бля у меня проблема.... рука левая немеет сама по себе, я вообще не передавливаю ее ничего ей не делаю, а она начинает неметь.... пля как напригает а... с чем это может быть связано и как вылечить? такая ж фигня, когда за курсовыми много сидел, так от писанины начинала неметь правая рука, по ночам иногда просыпался от того что немела какая нибудь нога или рука. Сейчас вроде нет такого |
|
|
|
Apr 16 2007, 18:47
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Вполне возможно, что это пиелонефрит. Т.е воспаление в почках. На фоне камней может быть легко. До уролога так и не добрался? Это не у меня. Добрались. В ЖД урологию положил. Но при воспалении кровь\моча по анализам показываются какие то изменения, а тут нету изменений. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 16 2007, 19:05
|
|
Это не у меня. Добрались. В ЖД урологию положил. Но при воспалении кровь\моча по анализам показываются какие то изменения, а тут нету изменений. Не обязательно. Так как в книжках пишут, не всегда получается. Вот поэтому медицина сложная наука -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 16 2007, 19:18
|
|
Не обязательно. Так как в книжках пишут, не всегда получается. Вот поэтому медицина сложная наука Напугали придурки что возможно рак. Вот и нервничаем. Хотя не должен быть, у человека иммунитет сильный. Пусть все проверяют. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 17 2007, 18:06
|
|
Набиваю посты » Кликните для просмотра/скрытия текста « Стандартные народные рецепты. Мед, молоко, малиновое варенье, аскорбинка до 1 г в сутки. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 17 2007, 22:48
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
В верхней части левого глазного яблока иногда возникает острая боль. При надавливании на глаз боль проходит. Дня три уже так.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Apr 17 2007, 22:51
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
В верхней части левого глазного яблока иногда возникает острая боль. При надавливании на глаз боль проходит. Дня три уже так. есть грипп?или ОРВИ? -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Apr 17 2007, 23:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
есть грипп?или ОРВИ? Нет ни того ни другого. 2-го числа прививку от энцефалита ставил. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Apr 18 2007, 21:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Что делать при маловодии?индекс 7.8..анализы на скрытые инфекции отриц..потологии почек нет..пороков развития тоже
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Apr 18 2007, 21:22
|
|
Что делать при маловодии?индекс 7.8..анализы на скрытые инфекции отриц..потологии почек нет..пороков развития тоже Во блин! даже не слышал, что такое бывает. На днях спрошу у гинекологов. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 20 2007, 15:46
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
В верхней части левого глазного яблока иногда возникает острая боль. При надавливании на глаз боль проходит. Дня три уже так. у меня такое постоянно. обычно от сильнейшего перенапряжения глаз -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Apr 20 2007, 17:40
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
блокада правой ножки пучка гиса в сердце, это плохо?
в инете полазил врачи говорят что мол для многих это норма, а если никогда ничего такого не было, всё равно норма? ---------------2007-04-20 18:40:42------------- (одновременно изредка бывает боль в груди и не точтобы слева, а скорее по всей груди, внутри) - чего раньше тоже не было -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Apr 20 2007, 17:41
|
|
![]() KGMA ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 1901 Настроение: Ураааа лето Вес: 6 кг
Удалено: 51.96% |
блокада правой ножки пучка гиса в сердце, это плохо? в инете полазил врачи говорят что мол для многих это норма, а если никогда ничего такого не было, всё равно норма? Это не норма, это нарушение проведения возбуждения по нервным волокнам, так называемая - автоматизмом сердца, если идет блокада ножек пучка Гисса, то и волокна Пуркинье не работаютт а это не очень хорошо |
|
|
|
Apr 21 2007, 10:12
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
Это не норма, это нарушение проведения возбуждения по нервным волокнам, так называемая - автоматизмом сердца, если идет блокада ножек пучка Гисса, то и волокна Пуркинье не работаютт а это не очень хорошо Акуеть дайте две! думаешь че то кто то понял? Если на пальцах объяснить. Сердце сокращается как попало. Не все вместе. Может быть функциональное в юношеском возрасте. Потом проходит. А может и не проходит. Надо кардиологи чтоб смотрели, жаловаться им... ---------------2007-04-21 11:12:35------------- в топку узистов лечкомиссии... Че не так? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 25 2007, 15:49
|
|
![]() KGMA ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 1901 Настроение: Ураааа лето Вес: 6 кг
Удалено: 51.96% |
Как правильно проводится глубокая пальпация привратника?
|
|
|
|
Apr 25 2007, 20:36
|
|
Как правильно проводится глубокая пальпация привратника? Ну а вообще по Образцову-Стражеско, глубокая скользящая пальпация, где то там справа в мезогастрии надо его искать. В букваре написано, тама исчи -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 26 2007, 20:52
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
а у меня на голове сзади какая-то шишечка диаметром ~8мм лет 10 уже, не мешает, не растет, не болит.я ее не ощущаю. Что это такое, дохтор?
-------------------- |
|
|
|
Apr 27 2007, 10:20
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Упала во время пожара на спину на правую сторону. Ходила первые 2-3 дня нормально. Болело сначала только в области печени и бедра. Вроде прошло, как помазала несколько раз БенГейем, но сильно заболела правая нога верхняя часть,т.к. вынуждена быть на ногах, синяки, кровоподтеки в области ниже бедра. Хожу с трудом.
|
|
|
|
Apr 27 2007, 11:54
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
|
|
|
|
Apr 27 2007, 16:28
|
|
Делал вчера ЭКГ. Сегодня взял результат. Там написано: Ритм синусовая аритмия с ЧСС 77-100 В. Что бы это значило ?
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
|
|
|
Apr 27 2007, 18:59
|
|
Делал вчера ЭКГ. Сегодня взял результат. Там написано: Ритм синусовая аритмия с ЧСС 77-100 В. Что бы это значило ? все нормально! ---------------2007-04-27 19:59:39------------- поправь меня если я ошибаюсь, ты лучше меня разбираешься, но помоему такое почти вообще не применяют, всмысле первую группу людям с другой, об этом написано в учебниках, но в реале такое почти не практикуют, я что-то путаю? переливают только кровь одной группы, уже давно! И даже не кровь, а препараты крови (эритроцитарная масса, плазма и др.) -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 05:25 | |