IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помощь адвоката, бесплатные юридические консультации
klm
сообщение Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
54 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 119)
uchitokenikui mu...
сообщение Sep 4 2005, 19:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #91

n0name

Из: Ястынская 18
Настроение: стандартно

Вес:   4 кг  
Удалено: 32.59%

QUOTE(klm @ Sep 4 2005, 05:33 PM)
спасибо за ответ. Т.е. ты не против этой темы, а просто именно ТЕБЕ она не нужна
*

Ты правильно меня понял.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 4 2005, 19:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #92

это что такое?

QUOTE(Alfred @ Sep 4 2005, 06:35 PM)
Я тоже тружусь в адвокатуре и говорю с уверенностью - бесплатная помощь качественной не бывает. Любой качественный товар - стоит денег.
*

А если у меня денег хватает именно за счет того, что я качественно оказываю ПЛАТНУЮ помощь, почему же я буду БЕСПЛАТНО оказывать некачественную помощь, если тем более я сам это предложил....
Есть такие спецы, кто и за деньги такую ерунду насоветуют, что жуть. Я еще раз повторяю, что эту тему я открыл именно для тренировки мозгов и на благо общества.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Чиффа
сообщение Sep 4 2005, 21:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #93

ph34r t3h cut3 on3s

Из:
Настроение: wtf?

Вес:   88 кг  
Удалено: 22.24%

странные вопрос наверно, но насущный для меня: какими законными путями работодатель может препятствовать увольнению сотрудника по собственному желанию? т.е. заявление об увольнении написанно, в приемной штамп поставлен на него, копия снята и заверненна у нотариуса. но кадр ценный и руководству терять его не хочется, какие могут быть подводные камни?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 4 2005, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #94

это что такое?

QUOTE(Angel @ Sep 4 2005, 10:12 PM)
странные вопрос наверно, но насущный для меня: какими законными путями работодатель может препятствовать увольнению сотрудника по собственному желанию? т.е. заявление об увольнении написанно, в приемной штамп поставлен на него, копия снята и заверненна у нотариуса. но кадр ценный и руководству терять его не хочется, какие могут быть подводные камни?
*

После написания заявления об увольнении работнику могут предложить отработать какое то время, обычно две недели, не более. Если после этого работодатель не отдает трудовую книжку, то можно обратиться в инспекцию по труду или прокуратуру, кроме того, за все время пока ваша трудовая лежит в старом месте работы, вам там обязаны начислять и платить зарплату. В судах однозначная практика наказывать за такое работодателей.
Не надо заверять копию приказа об увольнении у нотариуса, она и так документ smile.gif
Какие камни там могут быть? Да вроде никаких - написал заявление, зарегистрировал, уточнил, когда можно забрать трудовую, забрал-ушел.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Alfred
сообщение Sep 5 2005, 20:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #95

Активный пользователь

Вес:   26 кг  
Удалено: 49.48%

А вот это гон чистейшей воды
Есть такое понятие - соотношение цена и качество....в нашей стране /как всегда/ все поставлено с ног на голову
поскольку сам подрабатываю в возлерекламной сфере, то прекрасно знаю как и из чего создается цена КАЧЕСТВЕННОГО /такого качественного / товара...
так что штампами нас кормить не надо...
типа хорошее не может стоить дешево...еще раз говорю гон...
другое дело если вам так удобней считать...ради бога

НУ..... ты не прав. Любой нормальный человек за свой труд должен получать достойные деньги. Что касательно например КЛМа то он пишет что это для него просто разминка. Я согласне с ним т.к. будет маломальски требующее затрат (временных например) дело и он будет платным. Т.к. работа на халяву - не имеет смысла !!

--------------------
http://freedom.crownet.ru/ - там ХОРОШО!!!!
РОССИЯ - ВИВАТ.
гастробайтеры - домой!!!

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 5 2005, 21:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #96

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

либо я не так сказал...либо ты не так понял...я имел ввиду то что лозунг что хорошая продукция не может стоит дешево - чушь...хорошая продукция должна стоить соответственно, а это не то же самое
когда цены искусственно задираются, и при этом ссылаются на первый лозунг...выглядит это по меньшей мере непорядочно...все должно быть сбаллансировано
/сразу говорю что я не ратую за всеобщую уравниловку, работать надо - это факт/

Сообщение отредактировал mikkijc - Sep 5 2005, 21:03

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
klm
сообщение Sep 6 2005, 18:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #97

это что такое?

QUOTE(Alfred @ Sep 5 2005, 09:50 PM)
А вот это гон чистейшей воды
Есть такое понятие - соотношение цена и качество....в нашей стране /как всегда/ все поставлено с ног на голову
поскольку сам подрабатываю в возлерекламной сфере, то прекрасно знаю как и из чего создается цена КАЧЕСТВЕННОГО /такого качественного / товара...
так что штампами нас кормить не надо...
типа хорошее не может стоить дешево...еще раз говорю гон...
другое дело если вам так удобней считать...ради бога
НУ..... ты не прав. Любой нормальный человек за свой труд должен получать достойные деньги. Что касательно например КЛМа то он пишет что это для него просто разминка. Я согласне с ним т.к. будет маломальски требующее затрат (временных например) дело и он будет платным. Т.к. работа на халяву - не имеет смысла !!
*

есть такое понятие - альтруизм. Это раз.
Что вы считаете чужие деньги? Это два.
Мои советы будут абсолютно бесплатны и такого же качества, как и платные. Это три.
Если потребуется вести какое-то дело, то естественно за нахаляву делать это не смогу. Но ведь никто никого не заставляет обрашаться именно то мне с таким делом. Это четыре.
Примерно стоимость такого рода консультации в адвокатской конторе - 100 рублей. Я даже порой надодясь на работе консультирую бесплатно, не хочу показаться хвастуном, но зарабатывание ТАКИХ денег не есть моя мечта и цель. Я на платных делах зарабатываю достаточно для того, что бы не морочится из-за 200-300 рублей.
И вообще, это мое дело - консультировать платно или бесплатно. Предлагаю обшаться именно по правовым вопросам, а не обсуждать могу ли я платно или бесплатно качественно консультировать.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 6 2005, 18:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #98

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(klm @ Sep 6 2005, 07:25 PM)
есть такое понятие - альтруизм. Это раз.
Что вы считаете чужие деньги? Это два.
Мои советы будут абсолютно бесплатны и такого же качества, как и платные. Это три.
Если потребуется вести какое-то дело, то естественно за нахаляву делать это не смогу. Но ведь никто никого не заставляет обрашаться именно то мне с таким делом. Это четыре.
Примерно стоимость такого рода консультации в адвокатской конторе - 100 рублей. Я даже порой надодясь на работе консультирую бесплатно, не хочу показаться хвастуном, но зарабатывание ТАКИХ денег не есть моя мечта и цель. Я на платных делах зарабатываю достаточно для того, что бы не морочится из-за 200-300 рублей.
И вообще, это мое дело - консультировать платно или бесплатно. Предлагаю обшаться именно по правовым вопросам, а не обсуждать могу ли я платно или бесплатно качественно консультировать.
*

Да, народ, какое вам дело зачем все это и надо ли... Бери ХАЛЯВУ пока дают! smile.gif Вот кстати и вопросик... Если наш институт перевел расчет стипендий на карточки банковские, мог ли я отказаться от этого или обязан делать как они решат?

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
klm
сообщение Sep 6 2005, 18:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #99

это что такое?

оказание банковских услуг, в том числе и получение стипендии через банковскую карточку не может иметь принудительный характер. В соответствии с законом, принуждение к заключению сделки не допускается. Однако не вижу тебе смысла затевать бучу, так как если ты карточкой пользоваться не будешь, то тебе прийдется ловить бухгалтера, кассира, ждать привоз денег и прочее. Тем более, если все получают по карточкам, то может оказаться, что нет кассира, тебе прийдется получать документы каждый месяц на получение денег в банке, и там получать свою стипендию.
Чесно говоря, карточка гораздо удобнее.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 6 2005, 18:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #100

Прописался на форуме

QUOTE(klm @ Sep 6 2005, 07:35 PM)
оказание банковских услуг, в том числе и получение стипендии через банковскую карточку не может иметь принудительный характер. В соответствии с законом, принуждение к заключению сделки не допускается. Однако не вижу тебе смысла затевать бучу, так как если ты карточкой пользоваться не будешь, то тебе прийдется ловить бухгалтера, кассира, ждать привоз денег и прочее. Тем более, если все получают по карточкам, то может оказаться, что нет кассира, тебе прийдется получать документы каждый месяц на получение денег в банке, и там получать свою стипендию.
Чесно говоря, карточка гораздо удобнее.
*

Да? Ну я сегодня ее получал 4 часа. Плюс несся сначала в банк на свободном, затем в центр. По дождю. Плюс ксерокопии делать и т.д. И каждый раз к банкомату переться. Когда у нас староста сам приносил и тут же в классе раздавал. Понятно что поздно махать кулаками, но мне было удобнее. К тому ж написано непоказывать пин код, а банкирша сама его вытряхнула на стол! Весь кабинет мог его видеть, а она тем более! rant.gif Но хрен докажешь. shok.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
klm
сообщение Sep 6 2005, 18:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #101

это что такое?

QUOTE(STAS @ Sep 6 2005, 07:44 PM)
Да? Ну я сегодня ее получал 4 часа. Плюс несся сначала в банк на свободном, затем в центр. По дождю. Плюс ксерокопии делать и т.д. И каждый раз к банкомату переться. Когда у нас староста сам приносил и тут же в классе раздавал. Понятно что поздно махать кулаками, но мне было удобнее. К тому ж написано непоказывать пин код, а банкирша сама его вытряхнула на стол! Весь кабинет мог его видеть, а она тем более! rant.gif Но хрен докажешь. shok.gif
*

можешь написать заявление в расчетную группу о желании получать стипендию в банке или о перечислении ее на твой лицевой счет и получать не в банкомате а в банковских офисах. Только вряд ли это будет тебе удобнее. В принципе можешь написать заявление о переводе стипендии на другую карточку. которую можешь открыть в другом банке, более доступном. К сожалению заставить выдавать стипендию через старосту вряд ли сможешь заставить. Хотя можешь и попробовать поднять восстание....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
NULL
сообщение Sep 9 2005, 08:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #102

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

У меня вопрос, сдача донорской крови и как получить отгул на работе.
Например мне нужен день отгула, я сдал кровь получил справку, принёс на работу. Мне положено два оплачиваемых дня (гособязанности). russian.gif
А мне в ответ, сейчас отпустить тебя нет возможности. fuk.gif
Сам вопрос:
Каким документом надо руководствоваться, кто назначает день сдачи крови, работадатель или я ?

Заранее спасибо за ответ!

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 9 2005, 09:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #103

Прописался на форуме

А я когда карточку брал, в банке сказали что штраф, если долго нет прописки, а у меня прописка то вроде как есть в домовой книге, при старом паспорте прописывался, а в новый еще не внес. Так это считаеться что есть прописка или ее нет?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 9 2005, 09:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #104

это что такое?

QUOTE(NULL @ Sep 9 2005, 09:59 AM)
У меня вопрос, сдача донорской крови и как получить отгул на работе.
Например мне нужен день отгула, я сдал кровь получил справку, принёс на работу. Мне положено два оплачиваемых дня (гособязанности). russian.gif
А мне в ответ, сейчас отпустить тебя нет возможности. fuk.gif
Сам вопрос:
Каким документом надо руководствоваться, кто назначает день сдачи крови, работадатель или я ?

Заранее спасибо за ответ!
*

День сдачи крови назначает врач, он работником в случае необходимостии согласовывается с работодателем, по крайней мере так у "профессиональных доноров".
Получив справку, работник приносит ее на предприятие, где ему обязаны предоставить отгулы. А отгулы предоставляются руководством предприятия исходя из производственной возможности.
Регулируются эти тонкости Законом РФ "О донорстве крови и ее компонентов" и Трудовым кодексом РФ.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 9 2005, 09:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #105

Прописался на форуме

И еще вопросик. По закону меч считаеться оружием, даже тупой. А топор нет. Тоесть можно без проблем заиметь и держать у себя боевой топор или секиру? И это небудет оружием?

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 9 2005, 09:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #106

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(STAS @ Sep 9 2005, 11:11 AM)
И еще вопросик. По закону меч считаеться оружием, даже тупой. А топор нет. Тоесть можно без проблем заиметь и держать у себя боевой топор или секиру? И это небудет оружием?
*

если ты будешь держать его дома,то без проблем.а вот если выйдешь с ним на улицу..тогда...

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Sep 9 2005, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #107

это что такое?

QUOTE(STAS @ Sep 9 2005, 10:11 AM)
*

В законе нет такого понятия как меч, кроме того, хранение холодного оружия и предметов, сходных с ним по внешним признакам и конструктивным особенностям уголовно не наказуемо.
Под оружием же понимаются предметы, именно имеющие прямое предназначение - применение в качестве оружия именно для нанесения там телесных повреждений и пр. Грубо говоря, оружие это то, что сделано именно для применения в качестве оружия, а не для чего-то еще. Да, домашний топорик для рубки мяса и боевая секира - примерно одно и то же, но топорик сделан для рубки мяса - ПРОДУКТА, а секира - для рубки ЖИВОГО мяса.
А в законе звучит так: Холодное оружие - оружие предназначенное для поражения цели при помоши мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения.
Есть так же определенные критерии, позволяющие отнести предмет именно к оружию, например, его предназначенность (см. выше), размеры, прочность, наличие элементов, присуших именно оружию (гарда, ребра жесткости клинка, долы ) и др.
Короче, можешь заиметь любой топор, но нужно будет доказать, что его изначальное предназначение - не рубка людей, а что то иное. Топор же изготовленный именно как боевое оружие таковым и будет являться. Но хранить его можно. Так же как и меч.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 9 2005, 09:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #108

Прописался на форуме

QUOTE(klm @ Sep 9 2005, 10:21 AM)
В законе нет такого понятия как меч, кроме того, хранение холодного оружия и предметов, сходных с ним по внешним признакам и конструктивным особенностям уголовно не наказуемо.
Под оружием же понимаются предметы, именно имеющие прямое предназначение - применение в качестве оружия именно для нанесения там телесных повреждений и пр. Грубо говоря, оружие это то, что сделано именно для применения в качестве оружия, а не для чего-то еще. Да, домашний топорик для рубки мяса и боевая секира - примерно одно и то же, но топорик сделан для рубки мяса - ПРОДУКТА, а секира - для рубки ЖИВОГО мяса.
А в законе звучит так: Холодное оружие - оружие предназначенное для поражения цели при помоши мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения.
Есть так же определенные критерии, позволяющие отнести предмет именно к оружию, например, его предназначенность (см. выше), размеры, прочность, наличие элементов, присуших именно оружию (гарда, ребра жесткости клинка, долы ) и др.
Короче, можешь заиметь любой топор, но нужно будет доказать, что его изначальное предназначение - не рубка людей, а что то иное. Топор же изготовленный именно как боевое оружие таковым и будет являться. Но хранить его можно. Так же как и меч.
*

Ага! А еще вопросик повыше. А вот транспортировать я немогу тот же меч или секиру? Да с секирой проще, скажу что для рубки дерева... biggrin2.gif А вообще под закон можно любую дубинку подписать. Типа тоже оружие. dry.gif

--------------------

+Quote Post
NULL
сообщение Sep 9 2005, 09:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #109

Живёт здесь

Ещё раз спасибо klm за ответ по донорской справке.
Буду искать в инете Закон РФ "О донорстве крови и ее компонентах"
Интересная тема по оружию, значит я могу гулять по улице не только с бейсбольной битой но и с обычным топором, заткнутым за пояс (иду по плотницким делам)! tongue.gif

Сообщение отредактировал NULL - Sep 9 2005, 09:33

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 9 2005, 09:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #110

это что такое?

Уголовное наказание за холодное оружие расписано в ст. 222 и 223 УК РФ. Незаконным является сбыт холодного оружия и его изготовление.
Теоретически транспортировать можешь, если не нарушаешь правила транспортировки и данный предмет тобой не изготовлен и не продается. А так же если его ношением ты не совершаешь другое преступление - например не несешь кому то гениталии трубать....
Дубинка и есть оружие, если она предназначена для нанесения телесных повреждений. И не оружие, если это толкушка для картошки, бита и прочее.

----------------------------
---klm добавил в [mergetime]1126233402[/mergetime]---

QUOTE(NULL @ Sep 9 2005, 10:32 AM)
Ещё раз спасибо klm за ответ по донорской справке.
Буду искать в инете Закон РФ "О донорстве крови и ее компонентах"
Интересная тема по оружию, значит я могу гулять по улице не только с бейсбольной битой но и с обычным топором, заткнутым за пояс (иду по плотницким делам)! tongue.gif
*

Да, можно на плечо повесить вилы и косу, за пояс топоры, ножи хозяйственные, серпы, пилы для циркулярок, в руки топоры, биты, ломы и вперед....
А по твоему вопросу начни с Трудового кодекса, лучше с комментариями и постатейным материалом. Продается в книжных.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 9 2005, 09:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #111

Прописался на форуме

QUOTE(klm @ Sep 9 2005, 10:34 AM)
Уголовное наказание за холодное оружие  расписано в ст. 222 и 223 УК РФ. Незаконным является сбыт холодного оружия и его изготовление.
Теоретически транспортировать можешь, если не нарушаешь правила транспортировки и данный предмет тобой не изготовлен и не продается. А так же если его ношением ты не совершаешь другое преступление - например не несешь кому то гениталии трубать....
Дубинка и есть оружие, если она предназначена для нанесения телесных повреждений. И не оружие, если это толкушка для картошки, бита и прочее.
*

Я еще про 111 сообщение, тоже мой вопрос был, пропустили. А ведь никто не докажет что я его изготовил. Нашел. И с ножами тоже. Сколько там длина должна быть у не оружия, еще вроде зависит от стали и того, насколько сильно он гнеться руками и т.п. smile.gif

--------------------

+Quote Post
NULL
сообщение Sep 9 2005, 09:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #112

Живёт здесь

А по твоему вопросу начни с Трудового кодекса, лучше с комментариями и постатейным материалом. Продается в книжных.

Кодекс у меня есть, лучший вариант это программа гарант, искали мне раз документ в нём, сильная штука, вот бы нам в сети такую прогу.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 9 2005, 09:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #113

это что такое?

QUOTE(STAS @ Sep 9 2005, 10:06 AM)
А я когда карточку брал, в банке сказали что штраф, если долго нет прописки, а у меня прописка то вроде как есть в домовой книге, при старом паспорте прописывался, а в новый еще не внес. Так это считаеться что есть прописка или ее нет?
*

есть, берешь выписку из домовой книги, заверенную печатью. Прописки вообще сейчас нет, а есть регистрация по месту жительства, которая начинается с момента внесения записи в регистрационные документы, коим и будет домовая книга. А на ее уже основании вноситься запись в паспорт.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 9 2005, 09:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #114

Прописался на форуме

QUOTE(klm @ Sep 9 2005, 10:41 AM)
есть, берешь выписку из домовой книги, заверенную печатью. Прописки вообще сейчас нет, а есть регистрация по месту жительства, которая начинается с момента внесения записи в регистрационные документы, коим и будет домовая книга. А на ее уже основании вноситься запись в паспорт.
*

Уфф... Спасибо... Я уж думал что платить придеться... smile.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 9 2005, 09:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #115

это что такое?

QUOTE(NULL @ Sep 9 2005, 10:39 AM)
Кодекс у меня есть, лучший вариант это программа гарант, искали мне раз документ  в нём, сильная штука, вот бы нам в сети такую прогу.
*

Ну у меня на компьютере стоит Консультант (такая же хрень как и Гарант), правда уже не новый. Я не знаю, как ее в сеть запузырить....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
NULL
сообщение Sep 9 2005, 09:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #116

Живёт здесь

В конце сентября знакомые приезжают из командировки, я попробую выдернуть гарант из их компа (кажись он лицензионный).

Сообщение отредактировал NULL - Sep 9 2005, 09:46

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 9 2005, 09:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #117

это что такое?

это достаточно сложно, мне ставили с лицензионного диска, а сейчас обновления не принимает и ничего сделать не могут спецы.
А на ноутбуке у меня стоит лицензионный кстати, и с ноута на стационарник я его перенести не могу, все пробовали и нифига.

Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2005, 09:48

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
NULL
сообщение Sep 9 2005, 09:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #118

Живёт здесь

А скока стоит заключить договор на обновления, не вкурсе ?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 9 2005, 09:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #119

это что такое?

QUOTE(NULL @ Sep 9 2005, 10:50 AM)
А скока стоит заключить договор на обновления, не вкурсе ?
*

Сам комплект около 25000, и ежемесячно около 2000 руб. Это зависит от количества баз данных. Мне человек все делает, я ему меньше гораздо даю, в месяц около 200 руб.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Alfred
сообщение Sep 10 2005, 19:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #120

Активный пользователь

Вес:   26 кг  
Удалено: 49.48%

KLM У меня к тебе вопрос. Если на автостоянке сгорел автомобиль по причине поджога то: логично ли подавать иск в рамках защиты прав потребителя (некачественно оказана услуга) и имеет ли смысл применить к данной ситуации последствия ст. 35 закона о зыщите прав потребителей???

--------------------
http://freedom.crownet.ru/ - там ХОРОШО!!!!
РОССИЯ - ВИВАТ.
гастробайтеры - домой!!!

+Quote Post

54 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic