Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Aug 28 2005, 21:13
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
QUOTE(Sn@kE @ Aug 28 2005, 10:10 PM) старая поговорка: от сумы и тюрьмы не зарекайся. практика показывает, что именно так рассуждающие люди попав в сложную ситуацию проявляют наибольшую расстерянность. При этом тему предлагаю не только для тех, кого хотят посадить. Ведь много ситуаций, когда возникают сложности именно изза того, что не знаешь, как правильно, законно поступить. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 28 2005, 21:37
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
конечно помощ необходима но хорошо когда ты сам хорошо себя чувствуешь в юридических делах......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 28 2005, 22:19
|
|
QUOTE(kuzma @ Aug 28 2005, 10:37 PM) 5 лет учебы и лет 10 практики-и все.... дерзай, будущий коллега. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 28 2005, 22:27
|
|
на самом деле, какой результат даст голосование, я не знаю. Мне просто порой хочется размять свой ум по различным категориям дел, а не только по уголовным, на которых я специализируюсь. Можете мои скромные знания использовать себе в пользу, только и всего. Денег за это не прошу, своих хватает, слава богу.
Если кто считает, что это не надо, хотелось бы знать, почему, просто интересно. Если общество решит, что этой теме быть, то завтра вечером, просмотрев результат голосования буду ее начинать, или не начинать. Принимайте решение. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1125242871[/mergetime]--- QUOTE(петрос @ Aug 28 2005, 11:23 PM) мля я проголосовал за но вопрос в том куда енту тему засувать... 100% не в курилку!!!! абисчаю сюда ни лазить без дела... Во, кстати, если тема будет, придумай пожалуйста ее куда воткнуть, только не в женские секреты пожалуйста. А насчет того, что ТЫ не будеш сюда лазить, приму за личное оскорбление - заходи всегда, можешь и не по делу, так как я считаю тебя за одного из самых правильных здесь, конечно прошу остальных не обижаться, просто порой твои мысли очень сходны с моими. Только хоть здесь попробуй писать грамматически верно, а то порой нихрена понять у тебя не могу. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 28 2005, 22:33
|
|
QUOTE(kuzma @ Aug 28 2005, 11:28 PM) Вопросов нет, но в мире столь часто меняющихся законов я не уверен, что у человека, порстоянно с ними не сталкивающегося, получится их отслеживать. Кроме того, как отслеживать судебную практику, знакомиьться и налаживать контакты с работниками юридической сферы, ведь без этого никак. Можно просто знать законы, а можно их уметь правильно применять именно в нужный момент. Я уже сам выучил у себя порядка 10 специалистов, так вот, хоть некоторые уже по несколько лет сами работают, специалистами многих не считаю. Законы знают, а правильно мыслить еще не умеют, опыта не хватает. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 28 2005, 22:34
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
А вот что-бы в нашей сети больше оказывали качественных платных услуг, за умеренную цену, я за. Думаю такую ветку лучше держать в разделе услуги ( http://forum.crownet.ru/index.php?showforum=49 ) Я бы сразу написал примерный прайс на услуги и контактный телефон фирмы. З.Ы. Тока у адвокатов есть нехорошая черта работы, они не отвечают за конечный результат. Выиграно дело или нет, а деньги всёравно на бочку. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Aug 28 2005, 22:46
|
|
QUOTE(NULL @ Aug 28 2005, 11:34 PM) Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А вот что-бы в нашей сети больше оказывали качественных платных услуг, за умеренную цену, я за. Думаю такую ветку лучше держать в разделе услуги ( http://forum.crownet.ru/index.php?showforum=49 ) Я бы сразу написал примерный прайс на услуги и контактный телефон фирмы. З.Ы. Тока у адвокатов есть нехорошая черта работы, они не отвечают за конечный результат. Выиграно дело или нет, а деньги всёравно на бочку. Видишь ли, честно говоря, для меня какие-то 100-200 руб. которые берут за консультацию, не те деньги, к которым я стараюсь стремиться. Можешь считать, что я эти консультации замучиваю как благотворительность, если ты все хорошее и бесплатное считаешь таким сыром... Да адвокат не может отвечать за решение суда, так как именно суд принимает решение. У нас в кодексе прямо записано, что мы не имеем права гарантировать какие либо результаты. Лично я всегда говорю так, гарантия одна - я постараюсь сделать все возможное. Да, за дела берем деньги. Потому что это наша работа, которая нас кормит. Если я работаю год по какому то делу, работаю добросовестно, делаю все возможное, но врезультате суд все таки выносит решение не в нашу пользу по какой то причине, никоим образом не связанной с качеством моей работы, а таких ситуаций море, мне что, все это время голодным сидеть? Просто в таких делах клиенту объясняем, что результат спорный, и если человека не устраивает оплата именно работы юриста, то предлагаем ему самостоятельно решать свои проблемы. А прайсы, они в парикмахерских. У нас же цена решения вопролса зависит от стоимости самой проблемы, а они у всех разные. Цена определяется с каждым клиентом по каждому делу отдельно. Что толку, что я напишу, что вступленеи в уголовное дело от 10000 руб? Ведь до скольки я не смогу написать... ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1125243981[/mergetime]--- QUOTE(петрос @ Aug 28 2005, 11:35 PM) да суйте ка мне в ачумелыии ручки и все... буду кантралировать чо там каво и фсе... а постить там я не буду не по поводу того что ятя обидить хател а по поводу что я всигда в таких темах херь пишу... Прям всегда уж и херь? Наоборот, у тебя порой нормальные темы просматриваются. Только в услуги не хотелось бы, почему то. Это не коммерческий проект, а разговорный. Сообщение отредактировал klm - Aug 28 2005, 22:44 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 28 2005, 22:50
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
да полезная вещь...малоли припрет /не дай бог/ и в чисто образовательно повседневных делах тоже...
но к адвокатам я отношусь двояко /без обид/...странно отношусь -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Aug 28 2005, 22:57
|
|
QUOTE(mikkijc @ Aug 28 2005, 11:50 PM) да полезная вещь...малоли припрет /не дай бог/ и в чисто образовательно повседневных делах тоже... но к адвокатам я отношусь двояко /без обид/...странно отношусь Часто с ними общался, или мнение сформировано на базе книжек и фильмов, где адвокат такой лупень в очках, несуразном галстуке, весь такой из себя умный и противно занудный? Я - по уголовке работаю, у меня круг общения такой, что меня например порой случайно с клиентами моими путают. Это издержки производства, как говориться с кем поведешься, так тебе и надо. Кроме того, работа с такой публикой приучает знать цену своим словам и принимаемым решениям. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1125244670[/mergetime]--- QUOTE(петрос @ Aug 28 2005, 11:54 PM) опять я них.я не понял. Давай, брат, внятно. Борись с собой, соберись и напиши, о чем ты этим хотел сказать. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 28 2005, 23:00
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
да определенно любая работа накладывает свой отпечаток...ну а платят вам скорее за участие в деле со стороны потерпевшего...уж точно не за результат...хотя наверное и за результат тоже /отдельно, потом /
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Aug 28 2005, 23:03
|
|
QUOTE(mikkijc @ Aug 29 2005, 12:00 AM) да определенно любая работа накладывает свой отпечаток...ну а платят вам скорее за участие в деле со стороны потерпевшего...уж точно не за результат...хотя наверное и за результат тоже /отдельно, потом / При чем тут потерпевший? Я в основном обвиняемых защищаю. А стоимость обычно состоит из 2 частей - стоимость работы и гонорар по результатам дела. Оплачивается работа, а потом по результату в случае выигрыша - гонорар, т.е. типа премии. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 28 2005, 23:15
|
|
|
QUOTE(klm @ Aug 29 2005, 01:03 AM) При чем тут потерпевший? Я в основном обвиняемых защищаю. А стоимость обычно состоит из 2 частей - стоимость работы и гонорар по результатам дела. Оплачивается работа, а потом по результату в случае выигрыша - гонорар, т.е. типа премии. дя просто написал не то...кнечно обвиняемый...конечно -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
Aug 28 2005, 23:18
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
да смотря в какой области тебе нужны знания законов вту и изучай а обновление в инете моно взять.......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 28 2005, 23:29
|
|
все области прямо или косвенно связанны между собой, это раз. Просто прочитав закон не всегда сможешь его применить. это два. В третьих, было бы так все просто, мы бы умерли с голоду, т.е. имею в виду прфессиональных юристов. А раз мы не умераем, то значит у людей самих с законами сладить не получается. это четыре. Впрочем, попробуй. Я эту тему не навеливаю, если общество решит что она не нужна, то значит ее не будет.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 29 2005, 09:53
|
|
![]() n0name ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1212 Регистрация: 11-January 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 569 Настроение: стандартно Вес: 4 кг
Удалено: 32.59% |
QUOTE(klm @ Aug 28 2005, 09:29 PM) все области прямо или косвенно связанны между собой, это раз. Просто прочитав закон не всегда сможешь его применить. это два. В третьих, было бы так все просто, мы бы умерли с голоду, т.е. имею в виду прфессиональных юристов. А раз мы не умераем, то значит у людей самих с законами сладить не получается. это четыре. Впрочем, попробуй. Я эту тему не навеливаю, если общество решит что она не нужна, то значит ее не будет. Ну пока токо 2 голоса против %) 1 голос мой так как мне не очень нужна помощь юриста, у меня есть знакомые-юристы. -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2005, 11:38
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Да вы его люди с дуба рухнули?
Любой труд должен быть вознаграждён! что-бы человек имел стимул его развивать! так может вообще отменить финансовые единици? и что полуиться? ведь даже доисторическое общество строилось на натуральном обмене (корову обмен на дрова допустим) вы хотите что-бы долгие тысячалетия копиталистичекого прогреса рухнули под натиском вашего голосования? Хороший юрист знает цену своей работе, те кто нечего из себя непредстовляет и неможет дать толкового обоснования работают за 1000р в месяц в социальных службах выслушивая жалобы пинсионерак на врачей, консультацию от этих юристов вы можете получить бесплатно дотстатоно найти обратиться в институты где студентов застовляют оказывать помошь малоемущим или есть независимые правозащитники(невсегда бесплатно А приличный юрист должен хорошо кушать, достойно жить и работая незадоваться проблемой о хлебе насушьном! -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Aug 29 2005, 11:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Может человек хочет просто попрактиковаться в мелких вопросах, дабы за большими делами не позабыть малое.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
| RAINDANCER |
Aug 29 2005, 11:51
|
|
Guests |
Конечно ЗА!
Людям - помощь, человеку - лишняя практика! О опыт - вещь самая в жизни нужная. |
|
|
|
Aug 29 2005, 11:53
|
|
![]() Сделаем мир лучше... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 30-July 05 Из: CrowNet Пользователь №: 1154 Вес: 12 кг
Удалено: 26.45% |
Проголосовал ЗА!
Снежный человек - ты не прав, ты же не знаешь какая у него квалификация, а уже пытаешься судить... У меня было пара таких моментов, когда просто нужно было знать, как правильней по закону... Бежать к юристу времени небыло и спросить тоже неукого... А так, благодать! И свободное время не слишком много зайамет и консультацию получишь -------------------- Латинская поговорка медиков: aliis inservendo consumora - светя другим сгораешь сам... Что бы не случилось - всё к лучшему. ![]() |
|
|
|
Aug 29 2005, 21:56
|
|
QUOTE(Yeti @ Aug 29 2005, 12:38 PM) Да вы его люди с дуба рухнули? Любой труд должен быть вознаграждён! что-бы человек имел стимул его развивать! так может вообще отменить финансовые единици? и что полуиться? ведь даже доисторическое общество строилось на натуральном обмене (корову обмен на дрова допустим) вы хотите что-бы долгие тысячалетия копиталистичекого прогреса рухнули под натиском вашего голосования? Хороший юрист знает цену своей работе, те кто нечего из себя непредстовляет и неможет дать толкового обоснования работают за 1000р в месяц в социальных службах выслушивая жалобы пинсионерак на врачей, консультацию от этих юристов вы можете получить бесплатно дотстатоно найти обратиться в институты где студентов застовляют оказывать помошь малоемущим или есть независимые правозащитники(невсегда бесплатно А приличный юрист должен хорошо кушать, достойно жить и работая незадоваться проблемой о хлебе насушьном! золотые слова. Я хорошо кушаю, цену своей работе знаю, да и за те дела, которые веду, беру нормальные деньги. Короче, моим достатком голову себе не забивайте, в моем предложении нет никакой заманухи, ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНЫЕ, естественно, полностью вести дело через сеть я не смогу, но советовать, и поверьте, достаточно квалифицированно, смогу. Ваше право следовать моим советам или нет. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1125327365[/mergetime]--- QUOTE(петрос @ Aug 29 2005, 03:35 PM) если придурь будет в тему, пиши. Я думаю, что у тебя будут вопросы, над которыми мне интересно будет подумать. Сообщение отредактировал klm - Aug 29 2005, 21:54 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
| петр |
Aug 29 2005, 22:06
|
|
Guests |
тада вапрос:
дядьньки милициенеры миня пытаюца выгнать с двора в 9 часоф вечера.. я был пав что я их граматна паслал на слово камуниста и сказал что они ни имеют права миня ни куда забирать до 11 часов? |
|
|
|
Aug 29 2005, 22:28
|
|
QUOTE(петрос @ Aug 29 2005, 11:06 PM) тада вапрос: дядьньки милициенеры миня пытаюца выгнать с двора в 9 часоф вечера.. я был пав что я их граматна паслал на слово камуниста и сказал что они ни имеют права миня ни куда забирать до 11 часов? если тебе менее 18 лет, то после 23.00 обязан быть дома. Если больше, то имеешь право находиться хоть где и хоть во сколько, но при этом не нарушая общественный порядок и не находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако, имееют право тебя в любое время задержать на 4 часа для установления личности, поэтому всегда старайся носить какой то документ с фото, и при доставлении в милицию в протоколе сразу пиши, что предьявлен такой то документ. Вообще, сразу после доставления если с ним не согласен при предложении расписаться в протоколе пиши сразу свои претензии, а если что то твориться не то, побили или еще что то, сразу же при первой возможности пиши на всех бумагах, типа "меня избили, требую освидетельствование и прокурора". Будешь стоять на своем, с тобой связываться скорее всего не захотят и предложат какое то компромисное решение. Главное не дерись и не ругайся матом с сотрудниками, ну и старайся сразу при том же задержании прикидывать, что бы были свидетели из числа взрослых, могущие подтвердить, что ты вел себя нормально, а тебя, наоборот с матами и битьем забирали. Если чувствуешь, что тебя не по делу нахлобучили, сразу иди в прокуратуру с заявлением, в 2 экземплярах, один отдаешь, на другом тебе пишут кто и когда его у тебя получил, отдавать так нужно ВСЕ и ВСЕГДА бумаги, через приемную или канцелярию. А копии с отметками о вручении хранить у себя. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
| петр |
Aug 29 2005, 22:32
|
|
Guests |
дык я орал и настаивал на сваем и они мине трезвяком пагразили а потом замялись и уехали...
з.ы. пишите сдеся и все будет норм!!! |
|
|
|
Aug 29 2005, 22:41
|
|
В общении с официальными лицами ВСЕГДА нужно вести себя сдержанно, вежливо и корректно. Говорить медленно, спокойно и рассудительно, без жаргонизмов типа"командир", "порешаем" и пр. Спокойный сдержанный тон заставит задуматься того же ППС-ца с птушным образованием о том, что вы ему можете доставить проблему, коль его, большого ЧИНА не боитесь и не дрожите. К сожалению, в эти службы зачастую идут натуральные ЧМО, которые получив эту мизерную власть, начинают так блатовать, что кажеться, что они не меньше чем генералы. Я приложил свои знания к тому, что несколько негодяев в погонах заняли достойное место....крестнички мои, уже их даже плохо помню, 2 точно были из ГИБДД. Вроде получили один реально года 2, а второй на условку попал.
|
|
|
Aug 29 2005, 22:43
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 24-February 05 Пользователь №: 723 Настроение: отличное Вес: 3 кг
Удалено: 27.53% |
Это конечно здорово, что у нас в сети появился правовой консультант, и сразу хочу задать вопрос жилищного толка. У меня в собственности имеется квартира. Если я пропишу туда подругу с несовершеннолетним ребенком, не выйдет ли мне это боком в перспективе? Или может оформить временную прописку?
|
|
|
|
| петр |
Aug 29 2005, 22:47
|
|
Guests |
я не грблю с дятиньками милицианерами потому что я всигда прав а за маю правоту мона паоучить по голове...
причом сильно... |
|
|
|
Aug 29 2005, 22:50
|
|
QUOTE(Мурка @ Aug 29 2005, 11:43 PM) Это конечно здорово, что у нас в сети появился правовой консультант, и сразу хочу задать вопрос жилищного толка. У меня в собственности имеется квартира. Если я пропишу туда подругу с несовершеннолетним ребенком, не выйдет ли мне это боком в перспективе? Или может оформить временную прописку? Прописывая кого то в квартире, наживаешь массу проблем. Затем этого человека достаточно сложно выписать. тем более с малолетним ребенком. Я бы рекомендовал прописывать временно, на какой то определнный срок, например на 1 год. Затем эту прописку всегда можно будет продлить еще, а при возникновении проблем - без проблем выписать. И самое главное - временно прописанный никогда не сможет претендовать на вашу жилплошадь, в том числе и на проживание там. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1125330640[/mergetime]--- QUOTE(петрос @ Aug 29 2005, 11:47 PM) я не грблю с дятиньками милицианерами потому что я всигда прав а за маю правоту мона паоучить по голове... причом сильно... всегда прав только правый угол. Не зарекайся и береги голову, тут ты прав, можно за свое же и огрестись, а потом лет пять правду ходить искать. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 29 2005, 22:51
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 24-February 05 Пользователь №: 723 Настроение: отличное Вес: 3 кг
Удалено: 27.53% |
QUOTE(klm @ Aug 29 2005, 11:48 PM) Прописывая кого то в квартире, наживаешь массу проблем. Затем этого человека достаточно сложно выписать. тем более с малолетним ребенком. Я бы рекомендовал прописывать временно, на какой то определнный срок, например на 1 год. Затем эту прописку всегда можно будет продлить еще, а при возникновении проблем - без проблем выписать. И самое главное - временно прописанный никогда не сможет претендовать на вашу жилплошадь, в том числе и на проживание там. Спасибо за совет. Возьму на вооружение! |
|
|
|
Aug 29 2005, 22:52
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 14:06 | |