IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помощь адвоката, бесплатные юридические консультации
klm
сообщение Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
54 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Start new topic
Ответов (720 - 749)
Nanoworld
сообщение Jan 15 2008, 12:09
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #721

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(Flip @ Jan 15 2008, 10:40) *
Вопрос может конечно не в тему, но всё же.
Где мне можно прочитать, про то что я могу вывозить, и ввозить, и в каких объёмах через через границу, летя самолётом.

Когда будешь лететь туда то денег не более 3000$ наличными (это на нашей таможне), плюс ко всему никаких продуктов, семян растений и самих растений.
Там на погранконтроле нужно иметь 400$ в кармане или в виде дорожных чеков.

Багажа на все нормальные рейсы можно брать 64 кг. (2 места по 32 кило). Если лететь будешь Бритишом то никаких бутылочек с жидкостями и с обой только 1 сумку, если будет несколько сумок то заставят засунуть все это в одну или выкинуть.

Может конечно чтонибудь изменилось но год назад это было так.

+Quote Post
klm
сообщение Jan 15 2008, 15:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #722

это что такое?

Цитата(Nanoworld @ Jan 15 2008, 12:09) *
Когда будешь лететь туда то денег не более 3000$ наличными (это на нашей таможне), плюс ко всему никаких продуктов, семян растений и самих растений.
Там на погранконтроле нужно иметь 400$ в кармане или в виде дорожных чеков.

Багажа на все нормальные рейсы можно брать 64 кг. (2 места по 32 кило). Если лететь будешь Бритишом то никаких бутылочек с жидкостями и с обой только 1 сумку, если будет несколько сумок то заставят засунуть все это в одну или выкинуть.
Может конечно чтонибудь изменилось но год назад это было так.

Я вот Пегасом летел в прошлом году, там ручная кладь не более 20 кг, багажное место не более 30, на пассажира не более багажа 50 кг. Провоз наликом 10000 баксов, без проблем. В каждой компании свои еще правила есть, надо уточнять чьим рейсом летишь у тех.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
BOSS
сообщение Jan 18 2008, 16:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #723

Пользователь
**

Вес:   26 кг  
Удалено: 28.40%

В общем ситуация такая...автомобиль был куплен в кредит. всё было выполнено по договору(все виды страховки и все документы). после угона машины в РУВД сказали что закроют дело примерно через 2 месяца, в страховке сказали с момента кражи денег по Каске ждать 5-6 месяцев(иемют ли они право так затягивать с выплатами?), а в банке сказали что вы должны погасить кредит досрочно, то есть сейчас. правильно ли это? и для чего тогда нужна страховка обязательная?

--------------------
Лучше сделать и расскаяться,чем не сделать и сожалеть!

+Quote Post
klm
сообщение Jan 18 2008, 16:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #724

это что такое?

Банк не имеет право требовать досрочного погашения кредита за автомобиль. Страховку выплачивают в сроки, которые расписаны в вашем договоре. Надо просто предложить страховой перечислить деньги в банк и досрочно погасить ими кредит.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
BOSS
сообщение Jan 18 2008, 17:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #725

Пользователь
**

Цитата(klm @ Jan 18 2008, 16:58) *
Банк не имеет право требовать досрочного погашения кредита за автомобиль. Страховку выплачивают в сроки, которые расписаны в вашем договоре. Надо просто предложить страховой перечислить деньги в банк и досрочно погасить ими кредит.

в страховом договоре написано то ли месяц, то ли 3 позже уточну, но точно не пол года. банк как я понял не согласен ждать пол года,скорей всего они опасаются того, что нет машины и получается нет залога,но в договоре не указано, что в случаи кражи нужно госить кредит.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 18 2008, 17:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #726

это что такое?

Цитата(BOSS @ Jan 18 2008, 17:14) *
в страховом договоре написано то ли месяц, то ли 3 позже уточну, но точно не пол года. банк как я понял не согласен ждать пол года,скорей всего они опасаются того, что нет машины и получается нет залога,но в договоре не указано, что в случаи кражи нужно госить кредит.

это их проблемы, если в договоре нету про досрочное погашение в случае кражи, то вы не обязаны ниче платить досрочно. Посылайте их.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
BOSS
сообщение Jan 18 2008, 17:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #727

Пользователь
**

Цитата(klm @ Jan 18 2008, 17:49) *
это их проблемы, если в договоре нету про досрочное погашение в случае кражи, то вы не обязаны ниче платить досрочно. Посылайте их.

вот я так же подумал, что разводить начинают маму. спасибо за консультацию!

--------------------

+Quote Post
GraF
сообщение Jan 26 2008, 23:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #728

Тусовщик ♂♥♀♥♂♥ ๑°

Из: Tokyo. Japan - The Best.
Настроение: Zer gut! >;]

Вес:   41 кг  
Удалено: 29.32%

Вопросы по авторскому праву:

1) К примеру, я написал статью, разместил её на своем сайте. Внизу написано что копирование материалов запрещено без моего разрешения.
А потом я увидел что мою статью украли, разместив её на сайте.

Как можно воздействовать на вора в такой ситуации? Какие могут быть последствия?

2) Я написал книгу, выпустил. Книгу сосканировали и выложили в интернет на сайте. Как можно привлечь к ответственности в такой ситуации?

Заранее спасибо..

--------------------
H♂t $ummer 2♂♀8 >;] ♂+♀=♥

Бабло всегда побеждает зло!

Бавария вырвет всех!!! >;)

+Quote Post
FinFan
сообщение Jan 27 2008, 18:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #729

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

человек просил узнать))

Привет. Я взял кредит на срок 12 мес. 10 декабря 2006 года. Это потребительский кредит на ноутбук, сумма кредита 14 тыс рублей. С процентами 20 тыс. Я был тогда студентом и не работал. Воспользовался "помощью" людей, которые занимаются обналичиванием кредитов. Они помогли взять кредит, сделали так, что когда служба безопасности банка звонит по указанному мной телефону узнать, работаю ли я, на другом конце провода отвечают, что есть такой работник. Ноутбук у меня забрали, дали денег 3600..., вычли первоначальный взнос, и еще там что-то. Короче, я сильно обложался.
Кредит я не платил. Из банка звонили, потом перестали. Но потом неожиданно спустя полгода позвонили коллекторы(специалисты долгового агентства), и в "наезжающей" форме попросили заплатить. Я, наконец сделал первый платеж. посылал деньги пару раз (т.к. на тот период у меня была даже сумма кредита не погашена), они все время звонили. Потом, когда я выплатил всю сумму по кредиту с процентами(кстати, вся сумма была выплачена за пару дней до конца срока кредита ), я позвонил в эту коллекторскую контору и спросил, все ли нормально. Мне назвали цифру 20 тыс. руб. Сказали, что это неустойка, и она увеличивается на 0.5 процента в день. Я посмотрел, в договоре говорится, что в случае просрочек платится неустойка в соответствии с тарифами банка, но какая - не говорится.
Срок кредита кончился, коллекторы не звонят уже месяц. Вопрос такой: если я не заплачу эти штрафы - чем мне это грозит? Сумма кредита с процентами выплачена.
Если это имеет значение, то банк московский коммерческий "Реннесанс Капитал". И если это имеет значение, то в судебных делах мне участвовать нежелательно по той причине, что я еще и родине чего-то там должен...
Если ты ответишь - было бы здорово. Деньги, конечно, не большие, но, если я все отдам, что они называют, получится в общей сложности сумма больше полтинника. А с учетом, что я на руки получил 3600...
Заранее спасибо.
Алексей.

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 27 2008, 19:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #730

Псих

Цитата(klm @ Jan 15 2008, 15:56) *
Я вот Пегасом летел в прошлом году, там ручная кладь не более 20 кг, багажное место не более 30, на пассажира не более багажа 50 кг. Провоз наликом 10000 баксов, без проблем. В каждой компании свои еще правила есть, надо уточнять чьим рейсом летишь у тех.

Что за Пегас?

Единовременный вывоз из РФ иностранной валюты и или валюты РФ осуществляется свободно и без письменного декларирования, если сумма вывозимой валюты (валют) не превышает в эквиваленте 3000 долларов США.

Свыше 3 килобаксов нужно уже декларировать. Свыше 10 000 только с подтверждающими перевод документами.

+Quote Post
WERFY
сообщение Jan 27 2008, 19:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #731

АЙ НАНЭ НАНЭ...

Из: город К
Настроение: замечательное

Вес:   105 кг  
Удалено: 34.05%

Цитата(Nanoworld @ Jan 27 2008, 19:28) *
Что за Пегас?

Единовременный вывоз из РФ иностранной валюты и или валюты РФ осуществляется свободно и без письменного декларирования, если сумма вывозимой валюты (валют) не превышает в эквиваленте 3000 долларов США.

Свыше 3 килобаксов нужно уже декларировать. Свыше 10 000 только с подтверждающими перевод документами.

А по-моему не более 10000 долларов - свободно. Или это раньше было?

--------------------
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ОДНА ЖИЗНЬ
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДВИГ !!!
__________________________________WERFY_

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 27 2008, 19:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #732

Псих

Цитата(WERFY @ Jan 27 2008, 19:30) *
А по-моему не более 10000 долларов - свободно. Или это раньше было?

http://www.tamognia.ru/custreg/ppersons/currency.html#3.2

+Quote Post
WERFY
сообщение Jan 27 2008, 19:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #733

АЙ НАНЭ НАНЭ...

Из: город К
Настроение: замечательное

Вес:   105 кг  
Удалено: 34.05%

Цитата(Nanoworld @ Jan 27 2008, 19:34) *

Классная ссылочка, спасибо.
Я бы даже сказал нужная и полезная

Сообщение отредактировал WERFY - Jan 27 2008, 19:39

--------------------
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ОДНА ЖИЗНЬ
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДВИГ !!!
__________________________________WERFY_

+Quote Post
klm
сообщение Jan 27 2008, 21:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #734

это что такое?

Цитата(GraF @ Jan 26 2008, 23:07) *
Вопросы по авторскому праву:

1) К примеру, я написал статью, разместил её на своем сайте. Внизу написано что копирование материалов запрещено без моего разрешения.
А потом я увидел что мою статью украли, разместив её на сайте.

Как можно воздействовать на вора в такой ситуации? Какие могут быть последствия?

2) Я написал книгу, выпустил. Книгу сосканировали и выложили в интернет на сайте. Как можно привлечь к ответственности в такой ситуации?
Заранее спасибо..

1. нужно доказать, что это именно ТВОЕ.
2. Нужно выяснить, кто украл именно.
3. Нужно выснить, какую он от этого прибыль получил.
4. Нужно доказать, что эта прибыль получена именно за ТВОЕ произведение.
Короче, овчинка выделки не стоит, если честно...

---------------27th January 2008 - 21:29-------------

Цитата(Йа ФинФанко @ Jan 27 2008, 18:16) *
человек просил узнать))
Привет. Я взял кредит на срок 12 мес. 10 декабря 2006 года. Это потребительский кредит на ноутбук, сумма кредита 14 тыс рублей. С процентами 20 тыс. Я был тогда студентом и не работал. Воспользовался "помощью" людей, которые занимаются обналичиванием кредитов. Они помогли взять кредит, сделали так, что когда служба безопасности банка звонит по указанному мной телефону узнать, работаю ли я, на другом конце провода отвечают, что есть такой работник. Ноутбук у меня забрали, дали денег 3600..., вычли первоначальный взнос, и еще там что-то. Короче, я сильно обложался.
Кредит я не платил. Из банка звонили, потом перестали. Но потом неожиданно спустя полгода позвонили коллекторы(специалисты долгового агентства), и в "наезжающей" форме попросили заплатить. Я, наконец сделал первый платеж. посылал деньги пару раз (т.к. на тот период у меня была даже сумма кредита не погашена), они все время звонили. Потом, когда я выплатил всю сумму по кредиту с процентами(кстати, вся сумма была выплачена за пару дней до конца срока кредита ), я позвонил в эту коллекторскую контору и спросил, все ли нормально. Мне назвали цифру 20 тыс. руб. Сказали, что это неустойка, и она увеличивается на 0.5 процента в день. Я посмотрел, в договоре говорится, что в случае просрочек платится неустойка в соответствии с тарифами банка, но какая - не говорится.
Срок кредита кончился, коллекторы не звонят уже месяц. Вопрос такой: если я не заплачу эти штрафы - чем мне это грозит? Сумма кредита с процентами выплачена.
Если это имеет значение, то банк московский коммерческий "Реннесанс Капитал". И если это имеет значение, то в судебных делах мне участвовать нежелательно по той причине, что я еще и родине чего-то там должен...
Если ты ответишь - было бы здорово. Деньги, конечно, не большие, но, если я все отдам, что они называют, получится в общей сложности сумма больше полтинника. А с учетом, что я на руки получил 3600...
Заранее спасибо.
Алексей.

Выплачивается только сумма долга, плюс проценты по кредиту, плюс проценты за просрочку по договору с банком. Коллекторов посылай в канализацию, у них с тобой нет договора, это просто вымогательство. Будут наезжать - пошли их на х.й, в милицию или в суд. Без разницы.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
GraF
сообщение Jan 27 2008, 23:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #735

Тусовщик ♂♥♀♥♂♥ ๑°

Цитата(klm @ Jan 27 2008, 21:29) *
1. нужно доказать, что это именно ТВОЕ.
2. Нужно выяснить, кто украл именно.
3. Нужно выснить, какую он от этого прибыль получил.
4. Нужно доказать, что эта прибыль получена именно за ТВОЕ произведение.
Короче, овчинка выделки не стоит, если честно...

Спасибо! Можно я тебе в приват подробнее ситуацию напишу?

Сообщение отредактировал GraF - Jan 27 2008, 23:50

--------------------

+Quote Post
FinFan
сообщение Jan 28 2008, 01:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #736

█████████

Цитата(klm @ Jan 27 2008, 21:29) *
Выплачивается только сумма долга, плюс проценты по кредиту, плюс проценты за просрочку по договору с банком. Коллекторов посылай в канализацию, у них с тобой нет договора, это просто вымогательство. Будут наезжать - пошли их на х.й, в милицию или в суд. Без разницы.

Я выплатил 2 позиции из названных. А проценты за просрочку я не выплатил... В договоре указано: "Неустойка за просрочку определяется Тарифами банка." Вот они мне и говорят теперь, что оставшиеся 20 тыс - это неустойка за просрочки. Вот я на них забью, а через какое-то время они, к примеру, подадут иск в суд, и присудят мне выплатить столько, что я охренею... Вот чего я опасаюсь... Попасть в еще более неприятную ситуацию.
Ты не мог бы выяснить это чуть подробнее? Если нет - то все равно спасибо за предоставленную информацию.
Алексей.

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
klm
сообщение Jan 28 2008, 09:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #737

это что такое?

Цитата(Йа ФинФанко @ Jan 28 2008, 01:53) *
Я выплатил 2 позиции из названных. А проценты за просрочку я не выплатил... В договоре указано: "Неустойка за просрочку определяется Тарифами банка." Вот они мне и говорят теперь, что оставшиеся 20 тыс - это неустойка за просрочки. Вот я на них забью, а через какое-то время они, к примеру, подадут иск в суд, и присудят мне выплатить столько, что я охренею... Вот чего я опасаюсь... Попасть в еще более неприятную ситуацию.
Ты не мог бы выяснить это чуть подробнее? Если нет - то все равно спасибо за предоставленную информацию.
Алексей.

Что там выяснять то: неустойка оговоренная тарифами банка обозначается в кредитном договоре. Т.е. если в договоре есть неустойка, то и размер ее там же пишется. Если там ничего нету, то зае.уться с тебя ее взыскивать. Позвони в банк и спроси, какой у них предусмотрен размер неустойки...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
LuциFera
сообщение Jan 31 2008, 16:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #738

Domino Harvey

Из: * :) * snowstorm * :) *
Настроение: Bounty Hunter

Вес:   383 кг  
Удалено: 49.90%

подскажите, пожалуйста, телефон(ы) и адрес судебных приставов Центрального района

--------------------

Молитесь за меня своим богам.

+Quote Post
klm
сообщение Jan 31 2008, 17:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #739

это что такое?

Цитата(LuциFera @ Jan 31 2008, 16:12) *
подскажите, пожалуйста, телефон(ы) и адрес судебных приставов Центрального района

Железнодорожников 17. 219419, 215359.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FinFan
сообщение Feb 11 2008, 15:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #740

█████████

просто интересно
допустим милиция остановила человека проверить документы (ну допустим подходит его физианомия по ориентировки), человек просто побежал от них, они имеют право применять оружие и стрелять в него?

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
klm
сообщение Feb 11 2008, 16:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #741

это что такое?

Цитата(Йа ФинФанко @ Feb 11 2008, 15:54) *
просто интересно
допустим милиция остановила человека проверить документы (ну допустим подходит его физианомия по ориентировки), человек просто побежал от них, они имеют право применять оружие и стрелять в него?

Теоретически нет, практически - да. Если и не имеют такого права, то потом рапорта сделают, что он на них нападал и пр. Так что бегать не стоит...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FinFan
сообщение Feb 11 2008, 16:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #742

█████████

Цитата(klm @ Feb 11 2008, 16:51) *
Теоретически нет, практически - да. Если и не имеют такого права, то потом рапорта сделают, что он на них нападал и пр. Так что бегать не стоит...

ну смотри если кто-то убегают, то ведь они страеляют или в спину или в ноги, ведь будет же видно, что человек находился у ним не лицом, а задом - это не как не докажет, что они не правы?

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
*Любовь Сергеевн...
сообщение Feb 12 2008, 02:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #743

пойду погамаю

Вес:   393 кг  
Удалено: 26.91%

если в руки афериста попадут паспорта и документы на квартиру - какова вероятность того, что они смогут подделать все документы и отобрать квартиру.
И есть ли у нас в регистрационной палате такая услуга - что например приходишь и пишешь заявление - в течении полугода не собираюсь проводить махинаций с квартирой - в случае обращения третьих лиц - уведомить......

--------------------
люди любят тех, кому сделали много добра
и ненавидят тех, кому сделали много зла...

+Quote Post
klm
сообщение Feb 12 2008, 13:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #744

это что такое?

Цитата(*Любовь* @ Feb 12 2008, 02:05) *
если в руки афериста попадут паспорта и документы на квартиру - какова вероятность того, что они смогут подделать все документы и отобрать квартиру.
И есть ли у нас в регистрационной палате такая услуга - что например приходишь и пишешь заявление - в течении полугода не собираюсь проводить махинаций с квартирой - в случае обращения третьих лиц - уведомить......

1. такая вероятность есть.
2. Услуги такой нет, но можешь обратиться в милицию по факту кражи паспорта и док-ов на хату, они сторожок такой выставят в регпалате.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Feb 12 2008, 13:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #745

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

вот такой вопрос.Предположим имееться частная фирма не важно какая.предположим по правилам этой фирмы человек должен выполнять какието действия которые по законодательству не являються обязательными ну к примеру оставлять вещи в кабинке или т.п. разумееться посетитель имеет право не выполнять требование,вопрос в том имеет ли право частное предприятие не обслуживать клиента не согласоного выполнять условия?

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
klm
сообщение Feb 12 2008, 17:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #746

это что такое?

Цитата(ЦЫГАН @ Feb 12 2008, 13:30) *
вот такой вопрос.Предположим имееться частная фирма не важно какая.предположим по правилам этой фирмы человек должен выполнять какието действия которые по законодательству не являються обязательными ну к примеру оставлять вещи в кабинке или т.п. разумееться посетитель имеет право не выполнять требование,вопрос в том имеет ли право частное предприятие не обслуживать клиента не согласоного выполнять условия?

да.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
sun
сообщение Feb 12 2008, 18:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #747

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

и у меня вопросsmile.gif
я тут слышала что паспорта загран. поменяли-но сначало говорили что старые действительны до срока истечения и менять не надо, а теперь уже слышала что надо менять?
так менять или не менять - вот в чем вопрос

--------------------

+Quote Post
*Любовь Сергеевн...
сообщение Feb 12 2008, 18:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #748

пойду погамаю

Вес:   393 кг  
Удалено: 26.91%

Да и меня интересует - мне 20 стукнуло - живу в Кировском - куда идти, чё с собой брать чтоб паспорт поменять?

--------------------
люди любят тех, кому сделали много добра
и ненавидят тех, кому сделали много зла...

+Quote Post
klm
сообщение Feb 12 2008, 20:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #749

это что такое?

Цитата(*Любовь* @ Feb 12 2008, 18:16) *
Да и меня интересует - мне 20 стукнуло - живу в Кировском - куда идти, чё с собой брать чтоб паспорт поменять?

идешь в паспортный, там стенд есть, читаешь перечень документов...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
GraF
сообщение Feb 13 2008, 00:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #750

Тусовщик ♂♥♀♥♂♥ ๑°

Мой знакомый оказывает услуги техподдержки (установка ПО, настройка компьютеров, починка, замена деталей и т.п.).
Активно рекламируется. Нигде не зарегистрирован.

Что за это ему реально может быть?

--------------------

+Quote Post

54 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic