Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
May 17 2007, 16:27
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Вопрос такой. Человек уволился, отработал положенные две недели, еле забрал трудовую, но расчет не выдают, также и не выплачивают отпускные (перед увольнением за месяц был положенный отпуск ) каждый раз мотивируя разными причинами. Контора частная. Но человек был трудоустроен официально, по трудовой. Какие действия теперь нужно предпринять, чтобы получить с работодателя окончательный расчет. Какие бумажки, заявления стоит собирать, писать, заверять и т.п. для каких либо дальнейших шагов? Заранее благодарю.
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
May 17 2007, 17:38
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
можешь напугать прокуратурой или трудинспекцией. В далнейшем могут понадобится копия приказа о приеме на работу с указанием зарплаты, платежки с ВЫПЛАЧЕННОЙ зарплатой, приказ об увольнении, табел, или иной документ, из которого будет видно, что ты отработал 2 недели, а так же справка о задолженности из бухгалтерии.
Все общение веди писменно - все документики и свои заявления и жалобы - в 2 экзенплярчиках, на одном - отметка о вручении... Первое: пишеш на имя руководителя претензию на сумму задолженности, просиш решит вопрос и дат писменный ответ. На копии должны поставит отметку. Вполне возможно, что после того как ты покажеш свою осведомленнос в бумагомарательстве, денги и отдадут.. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 18 2007, 17:00
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
можешь напугать прокуратурой или трудинспекцией. В далнейшем могут понадобится копия приказа о приеме на работу с указанием зарплаты, платежки с ВЫПЛАЧЕННОЙ зарплатой, приказ об увольнении, табел, или иной документ, из которого будет видно, что ты отработал 2 недели, а так же справка о задолженности из бухгалтерии. Все общение веди писменно - все документики и свои заявления и жалобы - в 2 экзенплярчиках, на одном - отметка о вручении... Первое: пишеш на имя руководителя претензию на сумму задолженности, просиш решит вопрос и дат писменный ответ. На копии должны поставит отметку. Вполне возможно, что после того как ты покажеш свою осведомленнос в бумагомарательстве, денги и отдадут.. Благодарю за консультацию, забыл спросить в какой срок по закону обязаны выдать расчет? ---------------2007-05-18 04:00:21------------- И еще вопрос из другой тематики... возможно ли на несовершеннолетнего ребенка оформить автомобиль (ребенка, получившего паспорт)? -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
May 20 2007, 09:24
|
|
Благодарю за консультацию, забыл спросить в какой срок по закону обязаны выдать расчет? ---------------2007-05-18 04:00:21------------- И еще вопрос из другой тематики... возможно ли на несовершеннолетнего ребенка оформить автомобиль (ребенка, получившего паспорт)? 1. расчет выдается при уволнении. 14 дней с момента издания приказа об уволнении. 2. Теоретически да, но в его интересах будет выступат законный представитель, т.е. кто то из родителей или опекунов. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 20 2007, 09:32
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
можешь напугать прокуратурой или трудинспекцией. В далнейшем могут понадобится копия приказа о приеме на работу с указанием зарплаты, платежки с ВЫПЛАЧЕННОЙ зарплатой, приказ об увольнении, табел, или иной документ, из которого будет видно, что ты отработал 2 недели, а так же справка о задолженности из бухгалтерии. Все общение веди писменно - все документики и свои заявления и жалобы - в 2 экзенплярчиках, на одном - отметка о вручении... Первое: пишеш на имя руководителя претензию на сумму задолженности, просиш решит вопрос и дат писменный ответ. На копии должны поставит отметку. Вполне возможно, что после того как ты покажеш свою осведомленнос в бумагомарательстве, денги и отдадут.. РОСТРУД- Робеспьера д. 2 б т.к 21-25-43, e-mail:git24@mail.ru. У меня были подобные проблемы стоило упоминуть об этой организации, даже обращаться не пришлось все быстро посчитали и сделали и еще извенились. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
| Rovener |
Jun 5 2007, 19:52
|
|
Guests |
По работе возник вопрос, что это за документ который милиция выписывает гражданам у которых истекла регистрация в РФ, легальна ли она без печати, имеют ли они право выписывать это?
IMG_0998.JPG ( 88.64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 50
IMG_0999.JPG ( 59.62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17 |
|
|
|
Jun 5 2007, 21:04
|
|
По работе возник вопрос, что это за документ который милиция выписывает гражданам у которых истекла регистрация в РФ, легальна ли она без печати, имеют ли они право выписывать это?
IMG_0998.JPG ( 88.64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 50
IMG_0999.JPG ( 59.62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17Это постановление об административном правонарушении, печать там не обязательна, право ее выписывать они имеют, и к тому же еще имеют и направлять материал в суд на депортацию. Уже сейчас этот человек хрен получит вид на жительство, и скорее всего в следующий раз его когда задержат то депортируют без права въезда на территорию РФ в течении 5 лет -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jun 10 2007, 23:37
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
было наверно уже, но все же, если в супермаркете меня обыскли, и ничего не нашли.. но ведь пока меня обыскивали я претерпел
а) унижиние б) потратил вермя пока дожидался милиции при том с моей стороны некакого неадекватного действия не было, я могу на что-то претендовать? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 10 2007, 23:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
было наверно уже, но все же, если в супермаркете меня обыскли, и ничего не нашли.. но ведь пока меня обыскивали я претерпел а) унижиние б) потратил вермя пока дожидался милиции при том с моей стороны некакого неадекватного действия не было, я могу на что-то претендовать? они спросили можно тебя обыскать? |
|
|
|
Jun 11 2007, 00:00
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
они спросили можно тебя обыскать? подстава (((( да спросили (((кстати без понятых)) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 12 2007, 09:38
|
|
было наверно уже, но все же, если в супермаркете меня обыскли, и ничего не нашли.. но ведь пока меня обыскивали я претерпел а) унижиние б) потратил вермя пока дожидался милиции при том с моей стороны некакого неадекватного действия не было, я могу на что-то претендовать? напиши заявление на имя руководителя супермаркета с жалобой на охрану. Напиши в прокуратуру заявление о нарушенни твоих прав. Напиши в Гаагский суд и Лигу защиты сексуальных прав малых народов Севера. Что то может и заставит их перед тобой извиниться. Может еще и мороженое подарят. Просроченное. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 5 2007, 12:22
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 23-June 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 7503 Настроение: Идеальное Вес: 8 кг
Удалено: 8.90% |
klm, я хочу, чтобы ты прочитал следующий текст, который произнёс мне на словах один из моих соседей по местности, человек, закончивший юридический факультет почти с отличием:
"Учась в вузе, ты, естественно, хочешь иметь полную уверенность в том, что после его окончания сможешь работать по специальности. В этом случае, ты можешь (где-нибудь, с курса 3-го или 4-го) на интересующем тебя предприятии взять такой документ - направление, которое через определённый срок, не превышающий своё время действительности, даёт 100% гарантию устройства на работу (к примеру, после окончания института)." И теперь хочу, непосредственно, задать тебе вопрос: так это, или нет? Верны ли слова моего соседа, что существует данный документ, или нет? Так ли он действует? Сообщение отредактировал Wjacheslaw - Aug 5 2007, 12:23 -------------------- Военный заём. Цель займа - ускорить победу над врагом.
|
|
|
|
Aug 8 2007, 18:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
Есть. Квота называется. Може выдаваться даже еще в момент поступления. Даже за тебя эта организация может оплачивать обучение.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 8 2007, 20:10
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 23-June 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 7503 Настроение: Идеальное Вес: 8 кг
Удалено: 8.90% |
Есть. Квота называется. Може выдаваться даже еще в момент поступления. Даже за тебя эта организация может оплачивать обучение. Так, и в каком именно отделе предприятия выдаётся эта квота - в отделе кадров или в кабинете директора, или в другом подразделении? Каков диапазон её стоимости? (Если, конечно, она не бесплатная) Сообщение отредактировал Wjacheslaw - Aug 8 2007, 20:11 -------------------- Военный заём. Цель займа - ускорить победу над врагом.
|
|
|
|
Aug 8 2007, 20:53
|
|
Квота согласовывается между руководством предприятия и учебого заведения. Выглядеть может в виде договора между уч.заведением, предприятием и студентом. Стоимость не знаю, разная. В принципе это бесплатно должно быть.
|
|
|
Aug 13 2007, 21:34
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Вопрос глобального масштаба возник не у меня у знакомых но суть вот не в этом а в этом !!! Короче они получили карту русского стандарта -отплатили уже 25 сняли 40 и до сих пор должны 47 !! Перестали платить стали угрожать вплоть до физ расправы !! Посоветуйте кто что знает про этот мега банк и как вообще с ним можно бороться ? Зарание огромное спасибо !!!
-------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Aug 13 2007, 21:36
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
Вопрос глобального масштаба возник не у меня у знакомых но суть вот не в этом а в этом !!! Короче они получили карту русского стандарта -отплатили уже 25 сняли 40 и до сих пор должны 47 !! Перестали платить стали угрожать вплоть до физ расправы !! Посоветуйте кто что знает про этот мега банк и как вообще с ним можно бороться ? Зарание огромное спасибо !!! в милицию идти. и в прокуратуру. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Aug 13 2007, 21:39
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
в милицию идти. и в прокуратуру. Это же банк они пока на их стороне !! Они милиция так им и сказали ( Ну бля вам ещо пока нэчо не зделали во ка здэлают так и приходите ) Короче гоблины !! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Aug 13 2007, 22:03
|
|
Вопрос глобального масштаба возник не у меня у знакомых но суть вот не в этом а в этом !!! Короче они получили карту русского стандарта -отплатили уже 25 сняли 40 и до сих пор должны 47 !! Перестали платить стали угрожать вплоть до физ расправы !! Посоветуйте кто что знает про этот мега банк и как вообще с ним можно бороться ? Зарание огромное спасибо !!! Общество по защите прав потребителей. Телефон не знаю, но найдете сами. А вообще про такие лоховские темы уже по всем телеканалам и во всех газетах пишут... Не бывает халявы, не бывает!!!! А бороться с чем? Вам предложили денег? Вы взяли на условиях банка? Отдайте!!! Но если идут угрозы физической расправы - в РУБОП (Робеспьера 2) -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 13 2007, 22:07
|
|
Общество по защите прав потребителей. Телефон не знаю, но найдете сами. А вообще про такие лоховские темы уже по всем телеканалам и во всех газетах пишут... Не бывает халявы, не бывает!!!! А бороться с чем? Вам предложили денег? Вы взяли на условиях банка? Отдайте!!! Но если идут угрозы физической расправы - в РУБОП (Робеспьера 2) Вот в том то и весь прикол прислали карту и все !!! Потом как только бабло сняли через пол года узнали что платить надо 9 лет по 1600 !! А не договоров не чего ни кто не подписывал !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Aug 13 2007, 22:29
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Вот в том то и весь прикол прислали карту и все !!! Потом как только бабло сняли через пол года узнали что платить надо 9 лет по 1600 !! А не договоров не чего ни кто не подписывал !!! дык снял деньги - согласился на условия /хоть и не видел их /... вроде так глаголят... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Aug 13 2007, 22:44
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
пипец. короче либо валить за бугор/другой город накрайняк, либо платить. там же такие мордовороты - завалят не поморщатся. это их хлеб и давно продуманная рабочая схема по заколачиванию капусты, еще и при покорном содействии ментов. так что шансов никаких.
-------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Aug 14 2007, 09:11
|
|
пипец. короче либо валить за бугор/другой город накрайняк, либо платить. там же такие мордовороты - завалят не поморщатся. это их хлеб и давно продуманная рабочая схема по заколачиванию капусты, еще и при покорном содействии ментов. так что шансов никаких. Кароче в защите прав потребителей сказали отдать им 40 и прямиком к ним пишишь заяву и они начинают дело против банка там стоко народу обратилось оуеть больше 1000 заяв !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Aug 15 2007, 14:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
как понять "оснований для предварительного слушания не имеется"?
это что значит? |
|
|
|
Aug 15 2007, 15:05
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
вот скажите как понять...
Основанний для проведения предварительного слушания не имеется ? Сообщение отредактировал Worrisome - Aug 15 2007, 15:11 -------------------- |
|
|
|
Aug 15 2007, 16:39
|
|
это значит, что нет оснований для изменения меры пресечения, что обвинительное заключение составлено и утверждено, что оснований для прекращения дела или возвращения его прокурору нет, и не ставится вопрос о исключении доказательств. Дело назначается к основному слушанию, где и будет устанавливаться вина.
|
|
|
Aug 15 2007, 17:18
|
|
![]() Тусовщик ♂♥♀♥♂♥ ๑° ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 30-October 06 Из: Tokyo. Japan - The Best. Пользователь №: 4962 Настроение: Zer gut! >;] Вес: 41 кг
Удалено: 29.32% |
Могут ли менты задержать за распитие спиртных напитков, или за то что пьяный?
-------------------- H♂t $ummer 2♂♀8 >;] ♂+♀=♥ Бабло всегда побеждает зло! Бавария вырвет всех!!! >;) |
|
|
|
Aug 15 2007, 21:23
|
|
да. административная ответственность за распитие спиртных напитков в общественном месте и за появление в состоянии опьянения в общественном месте.
|
|
|
Aug 17 2007, 20:49
|
|
![]() Тусовщик ♂♥♀♥♂♥ ๑° ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 30-October 06 Из: Tokyo. Japan - The Best. Пользователь №: 4962 Настроение: Zer gut! >;] Вес: 41 кг
Удалено: 29.32% |
да. административная ответственность за распитие спиртных напитков в общественном месте и за появление в состоянии опьянения в общественном месте. А если меня сопровождают трезвые друзья? А могут штраф взять? И при каком условии отпустят? -------------------- H♂t $ummer 2♂♀8 >;] ♂+♀=♥ Бабло всегда побеждает зло! Бавария вырвет всех!!! >;) |
|
|
|
Aug 17 2007, 20:51
|
|
трезвые друзья не являтся основанием для освобождения от административной ответственности. Штраф могут взять, в вытрезвитель поместить и за его услуги еще денег взять. Заплатишь - и отпустят.
Сообщение отредактировал klm - Aug 17 2007, 20:51 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 12:22 | |