Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Apr 13 2006, 09:47
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
а лучше на требования патруля ответить матом, плюнуть в старшего по званию и убежать... Хоть это и не по закону, зато весело!!!! а как отличить старшего по званию? это тот который самый молчаливый? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 13 2006, 09:50
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
У него больше лычек или звездочек!!!! И еще у него должен быть планшет.... И самая мерзкая рожа, обычно с усами.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 14 2006, 08:50
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг
Удалено: 40.19% |
у меня такой вопрос, на работу устроился официально, правда трудовую книжку в кадры не отдавал. недавно начальство сказало что приняно решение о сокращении нашего отдела и предложило мне самому написать заявление об увольнении по собственному. или меня уволят по статье. как я понял по сокращению они увольнять не хотят. насколько я знаю тогда им надо будет выплачивать ине еще 3 месяца. как лучше поступить?
-------------------- отпуск обломали...
|
|
|
|
Apr 14 2006, 09:39
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
У него больше лычек или звездочек!!!! И самая мерзкая рожа, обычно с усами. какое то у вас странное представление и асоциации...насчет мерзкости рож согласен...но все остальное поклеп и абструкция -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Apr 14 2006, 18:41
|
|
у меня такой вопрос, на работу устроился официально, правда трудовую книжку в кадры не отдавал. недавно начальство сказало что приняно решение о сокращении нашего отдела и предложило мне самому написать заявление об увольнении по собственному. или меня уволят по статье. как я понял по сокращению они увольнять не хотят. насколько я знаю тогда им надо будет выплачивать ине еще 3 месяца. как лучше поступить? увольнятся по сокрашению. ---------------2006-04-14 19:41:54------------- какое то у вас странное представление и асоциации...насчет мерзкости рож согласен...но все остальное поклеп и абструкция Я не знаю что такое обструкция А насчет нелюбви к младшему командном составу МВД - это мое право! По ряду причин.... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 14 2006, 18:51
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
увольнятся по сокрашению. ---------------2006-04-14 19:41:54------------- Я не знаю что такое обструкция А насчет нелюбви к младшему командном составу МВД - это мое право! По ряду причин.... Согласно googl-у ОБСТРУКЦИЯ - способ политической борьбы, демонстративно направленный на срыв какого-либо предложения, законопроекта, мероприятия. кроме того Обструкция — это сужение просвета воздухоносных путей. Появляются такие свистящие хрипы, возникает отек и гиперсекреция, «затыкается» мокротой просвет бронхов. а еще обструкция - это когда есть затрудненное мочеиспускание. |
|
|
|
Apr 29 2006, 21:08
|
|
![]() Изучаю людей и юриспруденцию ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 193 Регистрация: 4-May 05 Из: на краю Коровьего лога Пользователь №: 934 Вес: 10 кг
Удалено: 35.45% |
Если я считаю, что происходит загрязнение окружающей среды, то куда надо пожаловаться(сообщить) чтобы проверили? Что понимать под ЗАГРЯЗНЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ?
Представь, что у садоводства есть земли общего пользования, закрепленные на бумаге(дорога, охранная зона и т.п.) и вдруг находится ухарь, который говорит, что эти земли (или часть их) являются его собственностью. Куда обратиться для разбора конфликта? Что говорит законодательство о возможности приватизировать берега нерестовых рек (р.Базаиха)? А в аренду взять возможно? Ответ типа: "в нашей стране все возможно" не принимается....... -------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
Каждый растит себе подобных... |
|
|
|
Apr 29 2006, 21:43
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Согласно googl-у ОБСТРУКЦИЯ - способ политической борьбы, демонстративно направленный на срыв какого-либо предложения, законопроекта, мероприятия. кроме того Обструкция — это сужение просвета воздухоносных путей. Появляются такие свистящие хрипы, возникает отек и гиперсекреция, «затыкается» мокротой просвет бронхов. а еще обструкция - это когда есть затрудненное мочеиспускание. ну имелась ввиду строчка из А.П.Чехова а именно "...полный конфуз и обструкция..." в смысле неудобности недвусмысленности положения... Сообщение отредактировал mikkijc - Apr 29 2006, 21:44 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
May 2 2006, 15:21
|
|
![]() вовсе не пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1042 Регистрация: 6-November 05 Из: кр-ск Пользователь №: 1541 Вес: 223 кг
Удалено: 43.46% |
"откат" по сути есть НЕЗАКОННО!!!! Твои действия закон может оценить как злоупотреблением служебным положенем, взятку и т.д. А расписка будет доказательством.... Джентельменское соглашение или предоплата.... и ни каких бумаг!!!! А если устроиться к третьей фирме в качестве внештатного сотрудника, с расчетом ЗП от продаж конкретной фирме? -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
May 3 2006, 09:41
|
|
Если я считаю, что происходит загрязнение окружающей среды, то куда надо пожаловаться(сообщить) чтобы проверили? Что понимать под ЗАГРЯЗНЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ? Представь, что у садоводства есть земли общего пользования, закрепленные на бумаге(дорога, охранная зона и т.п.) и вдруг находится ухарь, который говорит, что эти земли (или часть их) являются его собственностью. Куда обратиться для разбора конфликта? Что говорит законодательство о возможности приватизировать берега нерестовых рек (р.Базаиха)? А в аренду взять возможно? Ответ типа: "в нашей стране все возможно" не принимается....... Природоохранная прокуратура, Весны 9. ---------------2006-05-03 10:41:41------------- А если устроиться к третьей фирме в качестве внештатного сотрудника, с расчетом ЗП от продаж конкретной фирме? Способов в принципе много есть.... Это один из них. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 3 2006, 17:43
|
|
![]() Изучаю людей и юриспруденцию ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 193 Регистрация: 4-May 05 Из: на краю Коровьего лога Пользователь №: 934 Вес: 10 кг
Представь, что у садоводства есть земли общего пользования, закрепленные на бумаге(дорога, охранная зона и т.п.) и вдруг находится ухарь, который говорит, что эти земли (или часть их) являются его собственностью. Куда обратиться для разбора конфликта? Что говорит законодательство о возможности приватизировать берега нерестовых рек (р.Базаиха)? А в аренду взять возможно? А по этой части вопроса? В какой суд(если до этого дело дойдет) обращаться? Мировой суд рассматривает территориально-дачные вопросы? -------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
|
|
|
May 4 2006, 09:11
|
|
А по этой части вопроса? В какой суд(если до этого дело дойдет) обращаться? Мировой суд рассматривает территориально-дачные вопросы? Опять же: нарушениями в области природоохраны и пиродопользования занимается природоохранная прокуратура. Выделением участков, в частности и берегов нерестовых рек ведают соответствующие отделы органов исполнительной власти по месту нахождения. Собственность на определеннные земли, как и пользование ими закреляется соответствующими договорами, которые заключает земельный комитет. У кого есть документ такой, тот и пользователь. Насчет приватизации берегов Базаихи - не знаю -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 8 2006, 23:16
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Может повторяюсь, извините, трудно перечитывать 13 страниц.
Знакомый 5 мая сбил бабушку, испугавшись (он новичок, права недавно получил) скрылся, сдавал назад, какие повреждения телесные нанёс не знает, теперь боится. Что ему грозит максимально? -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
May 8 2006, 23:53
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Может повторяюсь, извините, трудно перечитывать 13 страниц. Знакомый 5 мая сбил бабушку, испугавшись (он новичок, права недавно получил) скрылся, сдавал назад, какие повреждения телесные нанёс не знает, теперь боится. Что ему грозит максимально? В тюрьму посодют навсегда. Особенно если бабушка того... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
May 9 2006, 00:00
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
В тюрьму посодют навсегда. Особенно если бабушка того... -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
May 9 2006, 00:04
|
|
тел 50-78-50 , просто Эдуард Эдуардович..... Звоните - поможем.
---------------2006-05-09 01:04:42------------- В тюрьму посодют навсегда. Особенно если бабушка того... гангрена - алкаш, на форуме появляется тока гадости говорить. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 9 2006, 00:06
|
|
тел 50-78-50 , просто Эдуард Эдуардович..... Звоните - поможем. ---------------2006-05-09 01:04:42------------- гангрена - алкаш, на форуме появляется тока гадости говорить. Это вы мне? -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
May 9 2006, 00:07
|
|
вам, но завтра. Сейчас я пьян и буду спать
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 10 2006, 23:33
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
если в магазине отказываются дать книгу жалоб и предложений, еще при этом чуть ли не угражают и все это при свидетеле:) что можно с этим сделать?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 11 2006, 12:45
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
если в магазине отказываются дать книгу жалоб и предложений, еще при этом чуть ли не угражают и все это при свидетеле:) что можно с этим сделать? жалоба в торгинспекцию и отдел по защите прав потребителей. Адреса должны висеть в каждом магазине. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 12 2006, 19:33
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Вопрос не в тему: "klm, какие оценки были в школе и универе ?. Интересно так отвечаешь. Это стаж работы или хорошее обучение, или и то и другое ?"
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
May 14 2006, 20:22
|
|
в школе - 3 и 4. В универе - некоторые меня считали худшим студентом. До 3 курса - ни одной 4 (5 тоже не было).
Просто я очень умный и давно работаю -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 16 2006, 20:42
|
|
Уважаемый Адвокат!
Можно ли както распорядиться участком земли умершего человека? При этом прошло полгода и право наследства никто из родственников не заявлял. Какой срок давности по этому вопросу? И еще вопрос: иск в суд по не уголовному и даже не по возмещению ущерба подается каким то особенным способом или форма заявления свободная? -------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
|
|
|
May 17 2006, 19:55
|
|
Уважаемый Адвокат! Можно ли както распорядиться участком земли умершего человека? При этом прошло полгода и право наследства никто из родственников не заявлял. Какой срок давности по этому вопросу? Если никто не является наследником, то собственность переходит государству. Срок давности 3 года с момента как человек узнал о нарушении своих прав. По наследству надо уточнять, может год. Если земля не в собственности, то и наследования быть не может по сути. И еще вопрос: иск в суд по не уголовному и даже не по возмещению ущерба подается каким то особенным способом или форма заявления свободная? Нет форма специальная - Исковое заявление. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 25 2006, 21:08
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 24-February 05 Пользователь №: 723 Настроение: отличное Вес: 3 кг
Удалено: 27.53% |
У меня вопрос о перепланировке. Является ли снос шкафа разделяющего гостинку на жилую комнату и кухню перепланировкой? Он, кстати, нарисован в тех паспорте квартиры.
Чем грозит тот факт, что шкаф разобрали без согласования с БТИ? Куда обращаться и какие документы собирать чтобы все-таки произвести это согласование. И в какую примерно сумму обойдутся услуги компетентных лиц, по узакониванию такой перепланировки. |
|
|
|
May 25 2006, 21:19
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1678 Настроение: Вес: 104 кг
Удалено: 76.32% |
У меня вопрос о перепланировке. Является ли снос шкафа разделяющего гостинку на жилую комнату и кухню перепланировкой? Он, кстати, нарисован в тех паспорте квартиры. Чем грозит тот факт, что шкаф разобрали без согласования с БТИ? Куда обращаться и какие документы собирать чтобы все-таки произвести это согласование. И в какую примерно сумму обойдутся услуги компетентных лиц, по узакониванию такой перепланировки. 34-28-49 услуги 5000, остальное от 3000 до 20000 Хорошая фирма, работают проффесионалы |
|
|
|
May 25 2006, 21:22
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 24-February 05 Пользователь №: 723 Настроение: отличное Вес: 3 кг
|
|
|
|
May 25 2006, 21:24
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1678 Настроение: Вес: 104 кг
|
|
|
|
May 25 2006, 21:28
|
|
|
|
|
|
May 25 2006, 21:31
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 02:53 | |