IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помощь адвоката, бесплатные юридические консультации
klm
сообщение Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
54 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (240 - 269)
STAS
сообщение Nov 20 2005, 16:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #241

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(NULL @ Nov 20 2005, 04:14 PM)
Не для детей, есть модели с усилием дуги до 20 кг.
Это уже ближе к боевому.
*

Балин, это УЖЕ боевое. Большее натягивают обычно с приспособлениями. До 20 можно руками.
Кстати там видимо бумажка что это НЕ боевое оружие. Типа декоративное. Ибо спортивное насколько я знаю тож с ограничениями.
А у такого может только липовая бумажка быть..... Тобишь экспертизу подкупили и написали что НЕ оружие. А на самом деле вполне....

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
NULL
сообщение Nov 20 2005, 17:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #242

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Надо читать "ГОСТ Р 51905-2002 Арбалеты спортивные, арбалеты для отдыха и развлечения и снаряды к ним. Технические требования и методы испытаний на безопасность"

ЗЫ ответ тут http://www.mastergun.ru/filing/view/print_version.asp?542

Действительно до 20 кг НЕ БОЕВОЕ.
Для охотников делают 80 кг.
Как сделать самому арбалет http://www.crossbows.ru/making/

Сообщение отредактировал NULL - Nov 20 2005, 18:16

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
klm
сообщение Nov 20 2005, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #243

это что такое?

а еще закон об оружии почитайте.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 20 2005, 20:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #244

Прописался на форуме

QUOTE(NULL @ Nov 20 2005, 05:20 PM)
Надо читать "ГОСТ Р 51905-2002 Арбалеты спортивные, арбалеты для отдыха и развлечения и снаряды к ним. Технические требования и методы испытаний на безопасность"

ЗЫ ответ тут http://www.mastergun.ru/filing/view/print_version.asp?542

Действительно до 20 кг НЕ БОЕВОЕ.
Для охотников делают 80 кг.
Как сделать самому арбалет http://www.crossbows.ru/making/
*

shok.gif shok.gif shok.gif
80????? Это ж медведя насквозь прошьет нахрен!!!! wacko.gif Возможно не одного даже... Чет странное... Ты запаришься натягивать... Непредставляю какой там механизм.... Но такие нагрузки... Это качество и высокая цена соответственно... shok.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
klm
сообщение Nov 20 2005, 20:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #245

это что такое?

QUOTE(STAS @ Nov 20 2005, 08:08 PM)
shok.gif  shok.gif  shok.gif
80????? Это ж медведя насквозь прошьет нахрен!!!! wacko.gif Возможно не одного даже... Чет странное... Ты запаришься натягивать... Непредставляю какой там механизм.... Но такие нагрузки... Это качество и высокая цена соответственно... shok.gif
*

"баррет" с усилием около 45 стальным болтом с 10 метров пробивает гаражную дверь (возможно был термоупрочненный наконечник) стрелял сам

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 20 2005, 20:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #246

Прописался на форуме

QUOTE(klm @ Nov 20 2005, 08:12 PM)
"баррет" с усилием около 45 стальным болтом с 10 метров пробивает гаражную дверь (возможно был термоупрочненный наконечник) стрелял сам
*

Толщина двери. Железяка обычная как я понимаю? Ну это нормально. Средневековые арбалеты с 200 метров кажись пробивали рыцаря в сплошных доспехах. Думаю примерно так же и было.... Но вот 80 кг... Это ж портативная ручная установка типа гарпун на китов.... Его запаришьзя заряжать...

--------------------

+Quote Post
NULL
сообщение Nov 20 2005, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #247

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Тут тока помощ адвоката, не по теме.
Спец топик по арбалетам, в разделе очумелые ручёнки.
http://forum.crownet.ru/index.php?showtopic=6084

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
klm
сообщение Nov 20 2005, 20:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #248

это что такое?

QUOTE(STAS @ Nov 20 2005, 08:18 PM)
Толщина двери. Железяка обычная как я понимаю? Ну это нормально. Средневековые арбалеты с 200 метров кажись пробивали рыцаря в сплошных доспехах. Думаю примерно так же и было.... Но вот 80 кг... Это ж портативная ручная установка типа гарпун на китов.... Его запаришьзя заряжать...
*

примерно 4-5 мм, натягивается воротом с рейкой, не очень туго. Думаю 80 кг тоже только рейкой можно натягивать.
Кстати из ПМ с 10 метров пуля со свинцовым сердечником ее не пробила.

Сообщение отредактировал klm - Nov 20 2005, 20:45

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 20 2005, 23:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #249

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

80 кг Это усилие при котором натягивается тетива? Мож глупый вопрос конечно, но я не знаю. Типа если ногами уперся в арбалет и в землю, а руками тянешь.

----------------------------
---gangrena добавил в [mergetime]1132504090[/mergetime]---

QUOTE(klm @ Nov 20 2005, 08:47 PM)
примерно 4-5 мм, натягивается воротом с рейкой, не очень туго. Думаю 80 кг тоже только рейкой можно натягивать.
Кстати из ПМ с 10 метров пуля со свинцовым сердечником ее не пробила.
*

ПМ вроде как обладает по баллистическим характеристикам останавливающим действием, пробивает ТТ и АК 47. smile.gif А также РПК biggrin2.gif

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 21 2005, 19:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #250

это что такое?

Гангрене.....
80 кг Это усилие при котором натягивается тетива? Мож глупый вопрос конечно, но я не знаю. Типа если ногами уперся в арбалет и в землю, а руками тянешь.
АГА, ТОЛЬКО 80 КГ ТАК ТЯЖЕЛО ТЯНУТЬ, ТАМ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЗВОДИТЕЛИ, ЛИПА ТИПА КОЗЪЕЙ НОГИ, ЛИБО РЫЧАГИ

ПМ вроде как обладает по баллистическим характеристикам останавливающим действием, пробивает ТТ и АК 47. smile.gif А также РПК biggrin2.gif
Ты имел в виду, что пуля из ПМ пробивает и ТТ и АК и РПК насвозь? При стрельбе по ствольной коробке? biggrin2.gif
Баллистические характеристики и пробивная способность - это разные вещи. Останавливающее действие и пробивная способность - тоже немного разные понятия. Чем выше бронебойность (проникающая способность) Тем как правило меньше останавливающее действие (оживальный эффект). Чем пуля тоньше в диаметре, острее и чем выше ее скорость, тем она бронебойней, а чем пуля толше и округлее - тем больше оживальное действие и меньше бронебойность.
Короче, из ПМ ствольную коробку у АК - РПК хрен пробьешь, только все помнешь и все. А у тт вообще только кожух-затвор.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 22 2005, 11:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #251

QUOTE(klm @ Nov 21 2005, 07:17 PM)

Ты имел в виду, что пуля из ПМ пробивает и ТТ и АК и РПК насвозь? При стрельбе по ствольной коробке? biggrin2.gif
Баллистические характеристики и пробивная способность - это разные вещи. Останавливающее действие и пробивная способность - тоже немного разные понятия. Чем выше бронебойность (проникающая способность) Тем как правило меньше останавливающее действие (оживальный эффект). Чем пуля тоньше в диаметре, острее и чем выше ее скорость, тем она бронебойней, а чем пуля толше и округлее - тем больше оживальное действие и меньше бронебойность.
Короче, из ПМ ствольную коробку у АК - РПК хрен пробьешь, только все помнешь и все. А у тт вообще только кожух-затвор.
*

Нет, я имел ввиду, что пуля из ПМ не пробивает цель, а из остального - в клочья! Короче, то что ты написал, это я и подразумевал.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 22 2005, 13:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #252

это что такое?

ааа, я просто ступил.....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
петр
сообщение Nov 23 2005, 17:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #253

Guests

вапрос:
чо может светить чиловеку если он паенька ушатал что у того перебит нос и сатрясения мозга нехилае?

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 23 2005, 17:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #254

Прописался на форуме

QUOTE(кинутый клоун @ Nov 23 2005, 05:23 PM)
вапрос:
чо может светить чиловеку если он паенька ушатал что у того перебит нос и сатрясения мозга нехилае?
*

Тут главное сделал ли парень экспертизу и где... Тобишь если у него есть документ, подтверждающий травмы - серьезно все. Если нет - туфта. Но еще надо доказать что это он не бился головой об стенку иль об твой кулак... Нюансов много. Опиши подробнее ситуацию. у нас за такое могут даже не тронуть иль посадить.... Всякое бывает. smile.gif На крайняк хулиганка и тяжкие телечные. Максимум условный думаю. smile.gif Но это очень маловероятно, опять же наличие знакомых у той иль другой стороны СИЛЬНО может повлиять.

--------------------

+Quote Post
петр
сообщение Nov 23 2005, 17:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #255

Guests

угу чото сказали что сатрисение какое то на 15% нос перебитый свидетелей вагон и тележка пабои сняты...
щас мент прихадил...
с его братам и гаварили что миня в бальницу пашлю...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 23 2005, 19:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #256

это что такое?

QUOTE(кинутый клоун @ Nov 23 2005, 05:37 PM)
угу чото сказали что сатрисение какое то на 15% нос перебитый свидетелей вагон и тележка пабои сняты...
щас мент прихадил...
с его братам и гаварили что миня в бальницу пашлю...
*

Если тяжкий вред здоровью - сядешь года на 2-3, если средней степени - скорее всего условно получишь, но можно и подсесть годика на 2, если легкий вред здоровью - то условку выхватишь. Если хулиганку возбудят - там тоже скорее всего условно, если был без оружия или предметов используемых в таком качестве. Если при этом что то отобрал - 100% разбой и 90% шанс подсесть.
Гланое ори, что все произошло на почве личных неприязненных отношений, а не из хулиганских побуждений, что он первый начал и что бы свидетели это хором подтверждали. А несли у тебя есть какие то телесные - скорее их тоже снимай в травмпункте и там указывай, чо именно этот кент тебя избил.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
петр
сообщение Nov 23 2005, 19:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #257

Guests

да он урка на работу апаздывал и слова не памагали...
там чучело даже не тронул миня а щемица начал...
а свидетили скажут что я был прав и что он лох не правельно паступал...
брать ни чо не брал - тока давал па галаве...
ну батинки за аружые не пащитаеш....
нада карочи уминать ситуацию а то его мать сказала что не будет песать заяву а патом пазванила и сказала то типа милинький мой пипец тибе...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 23 2005, 19:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #258

это что такое?

Пусть свидетели говорят, что он в ответ на твое замечание стал тебя оскорблять, пытался нанести удары руками и ногами. Ты его в начале успокаивал, однако он продолжал на тебя обзываться и пытался вступить в драку, В ответ на его замах ты его оттолкнул в начале, затем нанес несколько ударов, что бы он успокоился.
Если там легки вред здоровью или средний, бери от него заявление, что вы примирились и он просит уголовное преследование прекратить.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
петр
сообщение Nov 23 2005, 19:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #259

Guests

а я и так пару раз ударил...
с ноги в голову...
все пасиба за канцультацию...
хватай плУс...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 23 2005, 19:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #260

это что такое?

QUOTE(кинутый клоун @ Nov 23 2005, 07:54 PM)
а я и так пару раз ударил...
с ноги в голову...
все пасиба за канцультацию...
хватай плУс...
*

кричи, что рукой бил, а не ногой.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
петр
сообщение Nov 23 2005, 19:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #261

Guests

ну рукой нос сломал...
патом упал и я его пинал...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 23 2005, 23:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #262

Сотряс мозгов и поломатый нос (надеюсь без выпадения мозгов и кишков из него, шучу..) это легкие телесные. Пойдешь по хулиганке. Кстати, побои он должен был снять в бюро судмедэкспертизы на Мира 35 (которое горело недавно). Если справки из травмпунктов и т.д., молчи пока не пройдут. Там легче будет.

--------------------

+Quote Post
петр
сообщение Nov 23 2005, 23:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #263

Guests

все он снял...
через пол часа снял када ташнить начало...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 23 2005, 23:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #264

QUOTE(кинутый клоун @ Nov 23 2005, 11:08 PM)
все он снял...
через пол часа снял када ташнить начало...
*

Ботинки свои спрячь. Ну а дальше по советам охотника

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 24 2005, 10:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #265

это что такое?

QUOTE(gangrena @ Nov 23 2005, 11:06 PM)
Сотряс мозгов и поломатый нос (надеюсь без выпадения мозгов и кишков из него, шучу..) это легкие телесные. Пойдешь по хулиганке. Кстати, побои он должен был снять в бюро судмедэкспертизы на Мира 35 (которое горело недавно). Если справки из травмпунктов и т.д., молчи пока не пройдут. Там легче будет.
*

медицина, в юристпруденцию не лезь smile.gif
Хулиганка будет только ести было оружие (предметы в качестве оружия) и если умысел был направлен на нарушение общественного порядка. А так будет легкий (средний, тяжкий) вред здоровью.
Если легкий - то это дело частного обвинения, заява подается прямо в суд мировой. А СМЭ делается и на основе материалов первичного осмотра, и по первимчным меддокументам.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 24 2005, 11:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #266

QUOTE(klm @ Nov 24 2005, 10:27 AM)
медицина, в юристпруденцию не лезь smile.gif
Хулиганка будет только ести было оружие (предметы в качестве оружия) и если умысел был направлен на нарушение общественного порядка. А так будет легкий (средний, тяжкий) вред здоровью.
Если легкий - то это дело частного обвинения, заява подается прямо в суд мировой. А СМЭ делается и на основе материалов первичного осмотра, и по первимчным меддокументам.
*

Ну ладно, извини. Где уж нам в лаптях да за паровозом biggrin2.gif

Просто судмедэксперты гораздо тщательнее и правильнее все описывают. Нам то лень и нафиг это не надо. Написано множественные ушибы тела, а чего там за ушибы, скока их, подробности опускаются.
Ну ладно, заканчиваю. На самом деле не мое это.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 24 2005, 13:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #267

это что такое?

QUOTE(gangrena @ Nov 24 2005, 11:42 AM)

Просто судмедэксперты гораздо тщательнее и правильнее все описывают. Нам то лень и нафиг это не надо. Написано множественные ушибы тела, а чего там за ушибы, скока их, подробности опускаются.
*

Там хоть за описывайся, все равно по методике определения тяжесть оцениваеться. Смысла нет каждый синяк описывать, если они заведомо все под легкий вред идут. Но СМЭшники порой как надо косячат, хотя и люди нормальные.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 24 2005, 13:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #268

Прописался на форуме

QUOTE(gangrena @ Nov 24 2005, 11:42 AM)

*

Ха-ха! Тоесть всем так пишут? Множественные ушибы того-то.... biggrin.gif biggrin2.gif
А вот кстати деталь... Ежели в руках было что-то, палка, нож, НО ты ими не пользовался.... Допустим коленями лупил... Как тогда? smile.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 24 2005, 13:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #269

это что такое?

Хреново, если что то в рука было... Трудно доказать, что держал это просто, а не для устрашения жертвы либо не в качестве средства морального воздействия.
А насчет множественности ударов - по разному пишут. Эксперты, как и погода, не предсказуемы. У меня по делу одному медики установили прямую причинно-следственную связь между ударом в скулу в драке и смертью от удара виском об бордюр при падении. Маразм полный, а человек счас сесть может...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
VOVA
сообщение Nov 26 2005, 13:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #270

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

проблема такая, короче у меня украли телефон. жестоко меня извили 8 человек в райноне кинотеатра Чайки 8 человек, забрали сотовый телефон... купил себе на все свои сбережения новый телефон, в магазине, около Субито.. но приезжают тут на днях 2 человек из Позывного и сказали что мой новый телефон ворованный. в этой компании, ездили в в магазин где купили этот телефон. но там всё отрицают. говорят такого не может быть, так что мне делать... sad.gif

+Quote Post

54 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic