IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помощь адвоката, бесплатные юридические консультации
klm
сообщение Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
54 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 239)
de-VICE
сообщение Oct 25 2005, 19:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #211

Изучаю людей и юриспруденцию

Из: на краю Коровьего лога

Вес:   10 кг  
Удалено: 35.45%

Предлагаю на рассмотрение случай, в котором может оказаться ЛЮБОЙ автоводитель и в который попал мой приятель.

Недавно, вечером во время проведения рейда, мой приятель был остановлен нарядом ГАИ. Незадолго до этого он выпил некоторое количество пива(не конкретизирую специально, т.к. правду об этом количестве знает только он, а говорить может что угодно). Усадив в машину, сотрудники предположили, что он не трезв и начали составлять протокол и говорить о необходимости ехать в КНД на освидетельствование. Никакие уговоры и т.п. не действовали, (загрузили по полной программе)... Ему дают подписать бумагу, в которой он пишет НЕ СОГЛАСЕН. А потом ему дают другую бумагу на подпись... ПЕрвая оказалась направлением в КНД, а вторая - протокол, в котором он ПОДРОБНО пишет, что не согласен с тем, что ехать в кнд он должен самостоятельно(гаишники отказались его везти, машину не забрали, забрали только права). Все это было сделано при понятых. В протоколе ему предписано явиться в суд через неделю. В этот же вечер(после того, как он просил выдать ему направление в кнд, НО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ) он поехал в кнд и попытался пройти анализ самостоятельно, но там принять отказались, сославшись на отсутствие направления. Обращение к дежурному на Брянскую ничего не изменило. Вопрос: какие перспективы на судебное разбирательство у мирового судьи??

----------------------------
---de-VICE добавил в [mergetime]1130244178[/mergetime]---

QUOTE(gangrena @ Oct 25 2005, 08:53 PM)
5. Могут ли быть какие-то скрытые угрозы (типа не вся семья согласна продавать, дети-инвалиды, еще какая хрень...)?

Во всяком случае нотариальное согласие жены(мужа) необходимо. У меня знакомый попал в ситуацию: отдал деньги(залог), получил ключи от дачи, мужик с бабой разругались... И теперь баба не дает согласие на продажу дачи и развод они не оформляют...Че ему делать - ХЗ!!

Сообщение отредактировал de-VICE - Oct 25 2005, 19:42

--------------------
Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!

Каждый растит себе подобных...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Oct 25 2005, 19:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #212

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

И мой вопрос. А то че то давненько не отвечал ничего smile.gif
Короче, нашел я таки себе подходящий участок земли под строительство. На него не до конца оформлены документы (т.е. собственность оформлена, а в Рег.палате он не зарегистрирован). Мой риэлтер предлагает следующую схему покупки: Я отдаю деньги хозяевам под расписку, что деньги отданы за продажу. Хозяева пишут доверенность на оформление документов на участок моему риэлтеру. Она оформляет документы, а затем подписывается договор купли-продажи. Все.
В связи с вышеизложенным возникли следующие вопросы:
1. Насколько такая схема безопасна?
2. Расписка подписывается у нотариуса?
3. Если они передумают продавать после того, как я оформлю документы, они возвращают деньги или уже продавать по любому придется?
4. Нужно ли мне проверять подлинность представленных документов?
5. Могут ли быть какие-то скрытые угрозы (типа не вся семья согласна продавать, дети-инвалиды, еще какая хрень...)?
6. Могут при такой схеме они продать участок несколько раз?
7. Ну и вообще варианты развития событий, где меня могут кинуть?

И еще. Хозяева предлагают продать по генеральной доверенности. Насколько я понимаю, пока я не переоформил документы на себя, право собственности остается за ними. И доверенностей они могут выписать нескольким людям. Или это нормальная ситуация?

Сообщение отредактировал gangrena - Oct 26 2005, 18:35

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Rovener
сообщение Oct 26 2005, 08:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #213

Guests

Ситуация такая. Друзья написали песни, слова, музыку, записались на студии и бояться, что могут украсть собственно всё что они написали, поэтому не выпускаются. Где и как можно зарегестрировать авторское право на песни?

Сообщение отредактировал Rovener - Oct 26 2005, 08:11

+Quote Post
Gangrena
сообщение Oct 26 2005, 18:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #214

Я требую адвоката!!! clapping.gif
Вот всегда так, в самый нужный момент его нету mad.gif

Сообщение отредактировал gangrena - Oct 26 2005, 18:32

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 18:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #215

это что такое?

QUOTE(de-VICE @ Oct 25 2005, 09:00 PM)
Предлагаю на рассмотрение случай, в котором может оказаться ЛЮБОЙ автоводитель и в который попал мой приятель.

Недавно, вечером во время проведения рейда, мой приятель был остановлен нарядом ГАИ. Незадолго до этого он выпил некоторое количество пива(не конкретизирую специально, т.к. правду об этом количестве знает только он, а говорить может что угодно). Усадив в машину, сотрудники предположили, что он не трезв и начали составлять протокол и говорить о необходимости ехать в КНД на освидетельствование. Никакие уговоры и т.п. не действовали, (загрузили по полной программе)... Ему дают подписать бумагу, в которой он пишет НЕ СОГЛАСЕН. А потом ему дают другую бумагу на подпись... ПЕрвая оказалась направлением в КНД, а вторая - протокол, в котором он ПОДРОБНО пишет, что не согласен с тем, что ехать в кнд он должен самостоятельно(гаишники отказались его везти, машину не забрали, забрали только права). Все это было сделано при понятых. В протоколе ему предписано явиться в суд через неделю. В этот же вечер(после того, как он просил выдать ему направление в кнд, НО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ) он поехал в кнд и попытался пройти анализ самостоятельно, но там принять отказались, сославшись на отсутствие направления. Обращение к дежурному на Брянскую ничего не изменило. Вопрос: какие перспективы на судебное разбирательство у мирового судьи??
---de-VICE добавил в [mergetime]1130244178[/mergetime]---

Во всяком случае нотариальное согласие жены(мужа) необходимо. У меня знакомый попал в ситуацию: отдал деньги(залог), получил ключи от дачи, мужик с бабой разругались... И теперь баба не дает согласие на продажу дачи и развод они не оформляют...Че ему делать - ХЗ!!
*

Аналогичное дело недавно рассматривали в мировом суде Свердловского района, мы выиграли. Привели понятых, которые пояснили, что человек не отказывался, а наоборот просил сделать освидетельствование, и врача, которая подтвердила, что он явился сам, но ему она отказала так как не было направления.

---klm добавил в [mergetime]1130327501[/mergetime]---

QUOTE(gangrena @ Oct 25 2005, 08:53 PM)
И мой вопрос. А то че то давненько не отвечал ничего smile.gif
Короче, нашел я таки себе подходящий участок земли под строительство. На него не до конца оформлены документы (т.е. собственность оформлена, а в Рег.палате он не зарегистрирован). Мой риэлтер предлагает следующую схему покупки: Я отдаю деньги хозяевам под расписку, что деньги отданы за продажу. Хозяева пишут доверенность на оформление документов на участок моему риэлтеру. Она оформляет документы, а затем подписывается договор купли-продажи. Все.
В связи с вышеизложенным возникли следующие вопросы:
1. Насколько такая схема безопасна?
2. Расписка подписывается у нотариуса?
3. Если они передумают продавать после того, как я оформлю документы, они возвращают деньги или уже продавать по любому придется?
4. Нужно ли мне проверять подлинность представленных документов?
6. Могут при такой схеме они продать участок несколько раз?
7. Ну и вообще варианты развития событий, где меня могут кинуть?

И еще. Хозяева предлагают продать по генеральной доверенности. Насколько я понимаю, пока я не переоформил документы на себя, право собственности остается за ними. И доверенностей они могут выписать нескольким людям. Или это нормальная ситуация?
*

Гавенная ситуация. Пока в регпалате собственность не зарегистрирована, то и продажи быть не может. Возможны следующие ситуации: 1 . Купить по расписке и самому оформлять по доверенности. Возможно что не получится по объективным причинам, напр. временный землеотвод или еще что то. Доверенность в любой момент могут отозвать.
2. Поручить риэлтору, и хозяева выдадут ей доверенность. Она сможет оформить документы и продать участок ЛЮБОМУ. Хер что потом докажещь, а если и докажешь то только через суд.
Таким образом, все зависит от степени доверия к этим людям. Я бы не рисковал, а предложил такой вариант: Заключаете соглашение о продаже, вносишь задаток в небольшой сумме, они обязуються оформить документы в определенный срок (пусть через риелтора), а после оформления документов заключить уже договор купли-продажи и оплатить полную стоимость.

---klm добавил в [mergetime]1130327579[/mergetime]---

QUOTE(Rovener @ Oct 26 2005, 09:29 AM)
Ситуация такая. Друзья написали песни, слова, музыку, записались на студии и бояться, что могут украсть собственно всё что они написали, поэтому не выпускаются. Где и как можно зарегестрировать авторское право на песни?
*

Есть специальный орган по регистрации авторских и смежных прав. Поиши в интернете, у нас вроде при Торгово-промышленной палате на Кирова есть такая хрень.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Oct 26 2005, 19:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #216

QUOTE(klm @ Oct 26 2005, 08:10 PM)
Я бы не рисковал, а предложил такой вариант: Заключаете соглашение о продаже, вносишь задаток в небольшой сумме, они обязуються оформить документы в определенный срок (пусть через риелтора), а после оформления документов заключить уже договор купли-продажи и оплатить полную стоимость.

Так мой риэлтер и предлагают такой вариант. Я вношу всю сумму или часть ее под расписку. Хозяева пишут доверенность на ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ на риэлтера. После оформления подписываем договор купли-продажи.

Хозяева же предлагают по генеральной доверенности. Мне это не очень нравится.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 26 2005, 20:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #217

это что такое?

QUOTE(gangrena @ Oct 26 2005, 08:39 PM)
Так мой риэлтер и предлагают такой вариант. Я вношу всю сумму или часть ее под расписку. Хозяева пишут доверенность на ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ на риэлтера. После оформления подписываем договор купли-продажи.

Хозяева же предлагают по генеральной доверенности. Мне это не очень нравится.
*

Не под расписку а под соглашение о заключении договора купли-продажи. Передача денег оформляеться актом о внесении задатка, в соглашении указываеться цена, объект, обязательства сторон исроки, когда вы должны выполнить свои обязательства друг перед другом. Если они что то накосячат, то ты будешь иметь право получить с них задаток в двойном размере. Если накосячишь ты, то теряешь задаток. А риелтора туда нах вписывать ненадо, то крайних не найдешь. Пусть пишут от себя что они обязуються оформить документы и подготовить сделку купли-продажи к определенному числу. Так вот.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Flora
сообщение Oct 30 2005, 21:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #218

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

У меня подруга работает в супермаркете уже 3 месяца(помимо испытательного срока).За испытательный срок им вообще не заплатили,сказали вычли за форму.Эти 3 месяца ей ни разу не выплатили нормальную зарплату, постоянно когда она приходит на работу,ей говорят,что с неё что-нибудь вычитают,за то,что она якобы не посмотрела срок годности и он истёк,причём часто говорят,что это было в такие дни,когда она вообще не работала.А в этом месяце вообще вычли половину зарплаты,за то,что она не дала охраннику проверить сумку.Это вообще правильно?

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
klm
сообщение Oct 30 2005, 22:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #219

это что такое?

QUOTE(Flora @ Oct 30 2005, 09:47 PM)
У меня подруга работает в супермаркете уже 3 месяца(помимо испытательного срока).За испытательный срок им вообще не заплатили,сказали вычли за форму.Эти 3 месяца ей ни разу не выплатили нормальную зарплату, постоянно когда она приходит на работу,ей говорят,что с неё что-нибудь вычитают,за то,что она якобы не посмотрела срок годности и он истёк,причём часто говорят,что это было в такие дни,когда она вообще не работала.А в этом месяце вообще вычли половину зарплаты,за то,что она не дала охраннику проверить сумку.Это вообще правильно?
*

надо смотреть должностную инструкцию и трудовой договор, какие там предусмотрены штрафы и вычеты. Там же надо смотреть и кто оплачивает спецодежду. Такими вопросами занимаеться Инспекция по труду, на Робеспьера 2. Вообще, любые вычеты и штрафы должны быть мотивированными и зафиксированными в документах. А на испытательном сроке вообще по моему взыскания не налагаются. Посоветуй ей позвонить в Инспекцию, но ей надо на руках иметь Должностную инструкцию, Приказы о взысканиях или расчетки с отметкой о причине вычетов и самое главное Трудовой договор или контракт.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
mikkijc
сообщение Oct 30 2005, 23:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #220

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

QUOTE(Flora @ Oct 30 2005, 09:47 PM)
*

ничего удивительного...типичная картинка для супермаркетов...с охраной тут по моему так...она сама на выходе должна показывать сумку по просьбе охраны, ежли охранник полез сам /а лицензии на это дело у них быть не может, вроде только у ментов/ то это неправильно
но еще одно...шибко принципиальные долго в супермаркетах не работают...текучка там огого, особенно в низких рангах

Сообщение отредактировал mikkijc - Oct 30 2005, 23:10

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
klm
сообщение Oct 30 2005, 23:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #221

это что такое?

Там и у милиции лицензий нет... Просто охрана имеет порой право проверять лиц, проходящих определенный режим охраны, поэтому чем-то особо незаконным просьба охранника предьявить на ОБОЗРЕНИЕ внутренности сумочки не является..... А насчет текучки - все зависит от выгодности хозяину... Кстати самая большая текучка - в Макдональдсе.... В журнале читал.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
mikkijc
сообщение Oct 30 2005, 23:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #222

вялотекущая шизофрения

QUOTE(klm @ Oct 30 2005, 11:16 PM)
Там и у милиции лицензий нет... Просто охрана имеет порой право проверять лиц, проходящих определенный режим охраны, поэтому чем-то особо незаконным просьба охранника предьявить на ОБОЗРЕНИЕ внутренности сумочки не является..... А насчет текучки - все зависит от выгодности хозяину... Кстати самая большая текучка - в Макдональдсе.... В журнале читал.
*

Возможно...но я видимо неправильно выразился...лицензия на личный досмотр...обыск по простому...по кр мере в инструкциях спущенных мне с москвы четко прописано что я не должен допускать личного досмотра своего персонала /видимо там у них в столицах прецеденты уже были/ кстати во многих магазинах на выход теток садят...чтоб не так стремно было охране девченок шмонать
правда умные москвичи не пояснили как имнно я должен препятствовать...умные епрст

Сообщение отредактировал mikkijc - Oct 30 2005, 23:19

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 30 2005, 23:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #223

это что такое?

охранник не проводит обыск, он может только досмотреть, с согласия досматриваемого... А если тот не согласен, то имеет право не выпускать за пределы режима.... или ментов вызвать.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
mikkijc
сообщение Oct 30 2005, 23:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #224

вялотекущая шизофрения

QUOTE(klm @ Oct 30 2005, 11:23 PM)
охранник не проводит обыск, он может только досмотреть, с согласия досматриваемого... А если тот не согласен, то имеет право не выпускать за пределы режима.... или ментов вызвать.
*

ну что то подобное я и подозревал...досмотр с согласия smile.gif
хитро...хитро...

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 31 2005, 20:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #225

это что такое?

да уж.... по аналогии с досмотром автомобиля сотрудником ГИБДД. Водитель, багажничек откроем.... не хотите? Тогда на пост пожалуйста..... на 3 часика, для установления вашей личности и проверки вас и вашего автомобильчика по учетам.... Уже согласны открыть? вот и славненько..... счастливого пути...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
STAS
сообщение Oct 31 2005, 21:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #226

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(klm @ Oct 31 2005, 08:53 PM)
да уж.... по аналогии с досмотром автомобиля сотрудником ГИБДД. Водитель, багажничек откроем.... не хотите? Тогда на пост пожалуйста..... на 3 часика, для установления вашей личности и проверки вас и вашего автомобильчика по учетам.... Уже согласны открыть? вот и славненько..... счастливого пути...
*

А на посту просто проверят личность, или всеравно заставят открыть?

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
klm
сообщение Oct 31 2005, 21:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #227

это что такое?

там протоколом оформят и все равно досмотрят, так как при административном задержании возможно проведение задерживаемого. Короче, все равно досмотрят, если им надо.... Другой вопрос сколько там времени проведешь..

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Nov 12 2005, 15:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #228

да ты чё???

Из: пенопласта
Настроение: скептическое

Вес:   253 кг  
Удалено: 83.13%

Что такое представительный орган в системе муниципального права, это Дума? И глава муниципального образования это губернатор? Как сейчас выбирается мэр, его будут назначать?

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
PEHAT
сообщение Nov 12 2005, 18:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #229

Новичок
*

Из: Красноярск

Вес:   0 кг  
Удалено: 9.52%

мой вопрос:
я работаю на 2х работах. и с каждо

---PEHAT добавил в [mergetime]1131796020[/mergetime]---

мой вопрос:
я работаю на 2х работах. и с каждой работы у меня имеется трудовая книжка. если не ошибаюсь, это запрещено трудовым законодательством. что мне светит, если, например, налоговая узнает???

--------------------
Эх, не перепились еще на Руси богатыри, добры молодцы!

+Quote Post
klm
сообщение Nov 13 2005, 00:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #230

это что такое?

QUOTE(malova @ Nov 12 2005, 03:29 PM)
Что такое представительный орган в системе муниципального права, это Дума? И глава муниципального образования это губернатор? Как сейчас выбирается мэр, его будут назначать?
*

городской совет депутатов - представительный (законодательный) орган, мэр - глава исполнительной власти муниципального образования, губернатор - относиться не к местной, а к государственной власти. Вроде бы так....

---klm добавил в [mergetime]1131814812[/mergetime]---

QUOTE(PEHAT @ Nov 12 2005, 06:50 PM)
мой вопрос:
я работаю на 2х работах. и с каждой работы у меня имеется трудовая книжка. если не ошибаюсь, это запрещено трудовым законодательством. что мне светит, если, например, налоговая узнает???
*

Трудовая книжка - это документ, он должен быть единый. Стаж учитываеться не только по ней, но и по фондам, в т.ч. пенсионному и соцстрахования. Учет так же идет и по налоговой, т.е. тебе же зарплату начисляют по нескольким местам работы. Могут быть проблемы, если "параллельный" стаж будешь плюсовать для пенсии.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Nov 14 2005, 22:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #231

да ты чё???

Из: пенопласта
Настроение: скептическое

Вес:   253 кг  
Удалено: 83.13%

Клм, помоги моей бездарной сестре: 1.чем отличается городской округ от городского поселения? 2.Муниципальное образование от муниципального района?

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
klm
сообщение Nov 15 2005, 14:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #232

это что такое?

QUOTE(malova @ Nov 14 2005, 10:41 PM)
Клм, помоги моей бездарной сестре: 1.чем отличается городской округ от городского поселения? 2.Муниципальное образование от муниципального района?
*

закон о местном самоуправлении возмите и прочитайте или учебник по муниципальному праву. Я на память уже не помню, хотя когда то и работал в юруправлении администрации города. smile.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
PEHAT
сообщение Nov 15 2005, 15:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #233

Новичок
*

Из: Красноярск

Удалено: 9.52%

спасибо

--------------------
Эх, не перепились еще на Руси богатыри, добры молодцы!

+Quote Post
klm
сообщение Nov 16 2005, 21:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #234

это что такое?

на здоровье smile.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
CoBa
сообщение Nov 18 2005, 12:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #235

Чемпион
*

Удалено: 50.00%

QUOTE(klm @ Aug 28 2005, 10:12 PM)
если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Я сам адвокат, юридический стаж с 1994 года, и у нас достаточно большая консультация. Естественно, отвечать сможем на вопросы не требующие детального изучения дела. В случае, если вопрос сложный или требует конфиденциальности, пишите в личку.
Если же это не надо, то и не надо. Наше дело предложить. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.
*

надо конечноже..... как же щас в нашем мире без адвоката....
тольок один вопросик.... а сколько будет стоить такая услуга....?

--------------------
И на этом все...

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2005, 13:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #236

это что такое?

QUOTE(CoBa @ Nov 18 2005, 12:53 PM)
надо конечноже..... как же щас в нашем мире без адвоката....
тольок один вопросик.... а сколько будет стоить такая услуга....?
*

зашибись, проснулись......
нисколько. Халява. Консультации бесплатные. Без денег.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
de-VICE
сообщение Nov 18 2005, 20:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #237

Изучаю людей и юриспруденцию

Из: на краю Коровьего лога

Вес:   10 кг  
Удалено: 35.45%

QUOTE(klm @ Nov 18 2005, 01:28 PM)
зашибись, проснулись......
нисколько. Халява. Консультации бесплатные. Без денег.
*

Челу, у которого всего 58 постов и, видимо гдето по ту сторону разума, простительно. smile.gif Хотя, каюсь, сам не очень то глубоко читаю, особенно ИГРУ В АССОЦИАЦИИ..... unsure.gif

--------------------
Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!

Каждый растит себе подобных...

+Quote Post
NULL
сообщение Nov 20 2005, 16:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #238

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Тут мне спам прислали, на мыло.
---------------------------
Apбaлеты и луки.
Весь тoвap сеpтифициpoвaн.
ДЛЯ APБAЛЕТOВ и ЛУКOВ PAЗPЕШЕНИЕ НЕ ТPЕБУЕТСЯ
-----------------------------
Опять вопрос по оружию.
Требуется или нет разрешение, на эти виды оружия?

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 20 2005, 16:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #239

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(NULL @ Nov 20 2005, 04:10 PM)
Тут мне спам прислали, на мыло.
---------------------------
Apбaлеты и луки.
Весь тoвap сеpтифициpoвaн.
ДЛЯ APБAЛЕТOВ и ЛУКOВ PAЗPЕШЕНИЕ НЕ ТPЕБУЕТСЯ
-----------------------------
Опять вопрос по оружию.
Требуется или нет разрешение, на эти виды оружия?

*

Гон. Любое стреляющее, метательное оружие ЗАПРЕЩЕНО без разрешения. Только если луки детские. Типа на 25 метров максимум и все такое....

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
NULL
сообщение Nov 20 2005, 16:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #240

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Не для детей, есть модели с усилием дуги до 20 кг.
Это уже ближе к боевому.

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post

54 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic