Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Sep 18 2005, 00:45
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(mikkijc @ Sep 18 2005, 01:34 AM) Не только в зад. Вообще тупые законы. Главное умение. Вот у какого-нибудь тренированного ФСБэшника и бумажка серьезное оружие, а у обычного человека - мусор... И как говориться - оружие у тебя в голове, а не в руках... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Sep 19 2005, 10:22
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
QUOTE(STAS @ Sep 18 2005, 01:05 AM) А где этот "черный список" посмотреть можно? А то туда вилку занесут, и за завтраком меня повяжут... как такогого списка нет, но есть учебники по криминалистике и судебной экспертизе, справочники, типа Устиновского, и кадастр. Кроме того, постоянно центры сертификации публикуют информационные листки. Короче говоря, если аналогичный предмет сертифицирован как не оружие, то это еще не значит, что сделав то же самое тебя не привлекут... Окончательное решение, оружие или нет решает экспертиза. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1127100121[/mergetime]--- QUOTE(STAS @ Sep 18 2005, 01:45 AM) Не только в зад. Вообще тупые законы. Главное умение. Вот у какого-нибудь тренированного ФСБэшника и бумажка серьезное оружие, а у обычного человека - мусор... И как говориться - оружие у тебя в голове, а не в руках... а бумажка называется Постановление об избрании меры пресечения.... Неужели вы думаете, что ФСБ - это суперспецназ? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 19 2005, 17:27
|
|
![]() Изучаю людей и юриспруденцию ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 193 Регистрация: 4-May 05 Из: на краю Коровьего лога Пользователь №: 934 Вес: 10 кг
Удалено: 35.45% |
У меня дачная история.
Для покупки соседского участка для дачи у меня, как у соседа взяли подпись ,что я не против такого соседства. Какую юр. силу имеет эта подпись и могу ли я на этапе оформления документов отозвать свою подпись? Что из этого выйдет? Можно ли воспрепятствовать сделке? (Чел-то говнюком оказался........ -------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
Каждый растит себе подобных... |
|
|
|
Sep 20 2005, 14:05
|
|
QUOTE(de-VICE @ Sep 19 2005, 06:27 PM) У меня дачная история. Для покупки соседского участка для дачи у меня, как у соседа взяли подпись ,что я не против такого соседства. Какую юр. силу имеет эта подпись и могу ли я на этапе оформления документов отозвать свою подпись? Что из этого выйдет? Можно ли воспрепятствовать сделке? (Чел-то говнюком оказался........ Я вообще то не сталкивался с отбиранием подписи при покупке дачного участка. Возможно сейчас и требуется согласие соседей.Но если взяли, то всегда (до регистрации регпалате) можешь написать заявление о том, что прошу аннулировать такое-то согласие. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 25 2005, 21:42
|
|
![]() Изучаю людей и юриспруденцию ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 193 Регистрация: 4-May 05 Из: на краю Коровьего лога Пользователь №: 934 Вес: 10 кг
Еще один момент дачный.
К нам на хутор через дачный массив проходит линия электропитания от которой через свой поверенный счетчик запитаны 7 домов. Сегодня по приказу ихнего председателя энергию отключили и требуют чтобы мы платили также как они кругленькую сумму не считаясь с показаниями счетчика, что в несколько раз превышает реальное потребление. Что нам делать? Какую вести политику, в какую инстанцию обратиться, как воздействовать на этот произвол? Подавать в суд? Сможешь ли ты оказать содействие в этом случае? Сами то они платят энергетикам по счетчику и соответственно не имеют права перепродавать (что налицо) энергию... -------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
|
|
|
Sep 29 2005, 19:14
|
|
А где наш адвокат??!!
-------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
|
|
|
Sep 30 2005, 10:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 30 2005, 18:58
|
|
QUOTE(de-VICE @ Sep 25 2005, 10:47 PM) Еще один момент дачный. К нам на хутор через дачный массив проходит линия электропитания от которой через свой поверенный счетчик запитаны 7 домов. Сегодня по приказу ихнего председателя энергию отключили и требуют чтобы мы платили также как они кругленькую сумму не считаясь с показаниями счетчика, что в несколько раз превышает реальное потребление. Что нам делать? Какую вести политику, в какую инстанцию обратиться, как воздействовать на этот произвол? Подавать в суд? Сможешь ли ты оказать содействие в этом случае? Сами то они платят энергетикам по счетчику и соответственно не имеют права перепродавать (что налицо) энергию... Блин! Завтра ехать разбираться, а понимания ситуации с точки зрения закона, нет...... -------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
|
|
|
Oct 3 2005, 12:14
|
|
QUOTE(de-VICE @ Sep 25 2005, 10:47 PM) Еще один момент дачный. К нам на хутор через дачный массив проходит линия электропитания от которой через свой поверенный счетчик запитаны 7 домов. Сегодня по приказу ихнего председателя энергию отключили и требуют чтобы мы платили также как они кругленькую сумму не считаясь с показаниями счетчика, что в несколько раз превышает реальное потребление. Что нам делать? Какую вести политику, в какую инстанцию обратиться, как воздействовать на этот произвол? Подавать в суд? Сможешь ли ты оказать содействие в этом случае? Сами то они платят энергетикам по счетчику и соответственно не имеют права перепродавать (что налицо) энергию... подключение к линиям енергоснабжения производятся энергосбытом, они же и проверяют оплату трафика потребления. Обратитесь в энергосбыт, думаю помогут... ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1128316384[/mergetime]--- QUOTE(gangrena @ Sep 30 2005, 12:03 PM) как добро, как гуманно..... Просто копмьютер сломался ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1128316447[/mergetime]--- QUOTE(de-VICE @ Sep 30 2005, 08:03 PM) Перед разборами сходи в юротдел Энергосбыта и там проконсультируйся. Я к сожалению в этом некомпетентен. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 3 2005, 21:19
|
|
Спасибо. Все решилось полюбовно.
-------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
|
|
|
Oct 3 2005, 22:58
|
|
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 5 2005, 22:05
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Уважаемый KLM!
Не мог бы ты просвятить бедного студента, сколько сейчас стоит приобрести на законных основаниях, а также оформить всяческие необходимые разрешения на ношение газового/огнестрельного оружия, и где у нас в городе его продают? -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2005, 22:18
|
|
QUOTE(Sn@kE @ Oct 5 2005, 11:23 PM) Уважаемый KLM! Не мог бы ты просвятить бедного студента, сколько сейчас стоит приобрести на законных основаниях, а также оформить всяческие необходимые разрешения на ношение газового/огнестрельного оружия, и где у нас в городе его продают? лицензия на газовое оружие примерно 110 рублей. Платишь в сберкассе, реквизиты там есть. Идешь в поликлиннику и берешь медсправку =, там скажешь что на оружие - они знают - потом в дурку на Ломоносова и в КНД, на комбайностроителей, там тебе печати поставят в справку. Справка около 250 руб, печати около 100 руб. Делаешь 4 фотки 3 на 4. около 100 руб. Идешь в разрешиловку, пишешь заявление, отдаешь фотки, медсправку, квитанцию, тебе дают бумажку для участкового, что бы он написал, что у тебя есть сейф. Или так с ним решаешь, или покупаешь и устанавливаешь сейф (около 1000 руб). После прохождения около месяца тебе дают открытую лицензию, идешь и покупаешь или газулю, или резинострел, или сигнальное (ракетницу). В лицензии делают отметку о продаже, потом регистрируешь по месту выдачи лицензии. На огнестрельное (ружьецо в общем) То же самое, но еще нужен охотничий билет (10 минут и около 200 денег) и сейф побольше. Выдают лицензию на приобретение оружия, действительна полгода, в магазине понравившееся покупаешь, приносишь в разрешилку, там выдают уже само разрешение (на 5 лет). для боевого пистолета нужно или работать в конторе, или быть спортсменом-стрелком, или иметь спецразрешение. Короче, тебе к сожалению этого не светит. Оруие продают как это не странно в оружейных магазинах, а разрешения выдают в милиции по месту прописки, в т.н. разрешительных отделах. Газулю не бери - все гавно, но если уж надо - бери УДАР, стоит около 700 руб, резинопульки - тоже, единственно что еще более менее - стражник, стоит около 7000 руб, 100 руб - 1 патрон. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 5 2005, 22:26
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Спасибо я подумаю
-------------------- |
|
|
|
Oct 5 2005, 23:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
А как сейчас вообще обстоят дела с резиновыми пулями? Одно время вроде была такая ситуация, что они как бы не разрешены, но и не запрещены.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 5 2005, 23:06
|
|
разрешены заводского изготовления, хотя сертификатов я не видел. Но такое дерьмо с заводов идет - жуть. Дульную энергию даже не сосчитаешь. При этом от партии к партии характеристики меняются кардинально. И вообще, тут не пуля а травматический поражающий элемент, т.е. словоблудие для обхода закона.
|
|
|
Oct 5 2005, 23:13
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
QUOTE(klm @ Oct 6 2005, 01:24 AM) разрешены заводского изготовления, хотя сертификатов я не видел. Но такое дерьмо с заводов идет - жуть. Дульную энергию даже не сосчитаешь. При этом от партии к партии характеристики меняются кардинально. И вообще, тут не пуля а травматический поражающий элемент, т.е. словоблудие для обхода закона. есть кулибины в резинку вставляют подходящую картечину...в технологию не вдавался ... да и менты думаю не одобрят такого усовершенствования стандартного заводского патрона /если вдруг проверят/ -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Oct 6 2005, 14:02
|
|
ха, картечинку надо ПРАВИЛЬНО вставить. Иначе: снаряд может разрушиться в стволе, или лететь по передвиденной траектории, не вылететь вообще, повредить оружие, ну и на скорость и дульную энергию повлиять негативно. Из гавна можно тоже пулю сделать, но она будет гавенной...
|
|
|
Oct 9 2005, 19:20
|
|
для любителей наркотиков и прочего:
Согласно последним веяниям закона и судебной практики, ЛЮБАЯ передача наркотического средства является СБЫТОМ. За сбыт наркотика, любого и в любом количестве, УСЛОВНОГО осужднения НЕ ДАЮТ. Таким образом, если кто то комуто звонит и просит "дай мне на разок покурить", тот дает и их задерживают, то давший уезжает отдыхать от 4 лет и более. Учитывая последние судебные дела, уверенно заявляю, предупреждая всех - ПО СБЫТУ ВЫСКОЧИТЬ НА УСЛОВКУ ШАНСОВ НЕТ. ДУМАЙТЕ, КОГДА ЧТО-ТО ДЕЛАЕТЕ. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 9 2005, 19:33
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
QUOTE(gangrena @ Oct 6 2005, 12:21 AM) А как сейчас вообще обстоят дела с резиновыми пулями? Одно время вроде была такая ситуация, что они как бы не разрешены, но и не запрещены. По моим сведениям, продают три травматических пушки, с резиновыми пулями. Макарыч Наганыч и Викинг, первые два видел в оружейном магазине на взлётке около 12 000 р. Викинга не видел, стоить примерно столько-же должен, система типа револьвера, сертифицироованные патроны с резиновыми пулями для Викинга, делают в Новосибе. ЗЫ Резиновые пули это не газовые пукалки, легко ломают рёбра. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Oct 9 2005, 19:50
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
есть еще Кобра /импорт/...копия полицейского бульдога калибр тоже что то около 9...но как то так получилось что энергия пули выше на 25-30 джоулей...что это и как это в реале не знаю...но знакомые ребята в охране советовали именно кобру, хотя и в содержании дороже
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Oct 9 2005, 20:38
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 18-February 05 Из: В нигде из ни от куда Пользователь №: 706 Настроение: Всегда отличное!!! Вес: 8 кг
Удалено: 40.11% |
QUOTE(klm @ Sep 2 2005, 11:01 PM) Новость для всех автолюбителей, любящих ездить без номеров или с просроченными транзитами - сейчас штраф уже не 50 руб, а 2500 или лишение прав на срок до 6 месяцев. Машину могут поставить на штрафстоянку. Кроме того, отказ проехать на освидетельствование по просьбе ГАЙца приравнивается по наказанию к езде в пьяном виде и влечет за собой лишение прав. Отказываясь от освидетельсьвования вы автоматически лишаете себя прав на 1.5 года. Такой вопрос : А если я , пришел за справкой в ГИБДД, т.е. я приехал, НО!!! меня никто не видел за рулем и меня не останавливали, и т.к. я после инсульта у меня не четкая речь, попросили пройти на мед. осмотр , даже не поинтересовавшись на машине ли я или на автобусе ???? Что тогда ??? Теперь лишают прав на 1,5 года. Как быть в таком случае ? -------------------- Я из клуба LS ... :)
http://www.1000avto.ru/forum/viewforum.php?f=9 |
|
|
|
Oct 9 2005, 21:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-October 05 Пользователь №: 1372 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Добрый вечер! Вопрос юристу: Мать и отец в разводе. ребенку через месяц исполняется 18 лет. Может ли мать подать в суд на взыскание с отца алиментов или других материальных выплат в связи с тем, что ребенок учится на платном отделении? Если имеет, то какие у нее шансы?
|
|
|
|
Oct 10 2005, 18:06
|
|
QUOTE(Ivan @ Oct 9 2005, 09:56 PM) Такой вопрос : А если я , пришел за справкой в ГИБДД, т.е. я приехал, НО!!! меня никто не видел за рулем и меня не останавливали, и т.к. я после инсульта у меня не четкая речь, попросили пройти на мед. осмотр , даже не поинтересовавшись на машине ли я или на автобусе ???? Что тогда ??? Теперь лишают прав на 1,5 года. Как быть в таком случае ? в протоколе пишется событие правонарушения, т.е. при каких обстоятельствах что нарушил. Так же пишуться свидетели этого. А нарушительв своих объяснениях и должен написать, что за рулем не был, что у него инсульт и пр. Советую привести свидетелей, в том числе и того, кто ВАС ПРИВЕЗ В ГАИ, пусть и за рулем вашей машины ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1128941362[/mergetime]--- QUOTE(S"AL" @ Oct 9 2005, 11:10 PM) Добрый вечер! Вопрос юристу: Мать и отец в разводе. ребенку через месяц исполняется 18 лет. Может ли мать подать в суд на взыскание с отца алиментов или других материальных выплат в связи с тем, что ребенок учится на платном отделении? Если имеет, то какие у нее шансы? ст. 85 - 86 Семейного кодекса: "Родители обязаны содержать своих НЕТРУДОСПОСОБНЫХ совершеннолетних детей, нуждающихся в помощи", "При наличии исключительных обстоятельств (болезнь, увечье или нетрудоспособность совершеннолетних нуждающихся детей каждый из родителей может быть привлечен к участию в дополнительных расходах". Вообще взыскание алиментов идет в пользу НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей, при этом взыскиваеться либо % от дохода родителя, либо твердо установленная сумма по соглашению об уплате алиментов. Боюсь что у вас мало шансов на благоприятный результат, однако поробовать вам ничего не мешает, но желательно до наступления совершеннолетия. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1128942360[/mergetime]--- QUOTE(NULL @ Oct 9 2005, 08:51 PM) По моим сведениям, продают три травматических пушки, с резиновыми пулями. Макарыч Наганыч и Викинг, первые два видел в оружейном магазине на взлётке около 12 000 р. Викинга не видел, стоить примерно столько-же должен, система типа револьвера, сертифицироованные патроны с резиновыми пулями для Викинга, делают в Новосибе. ЗЫ Резиновые пули это не газовые пукалки, легко ломают рёбра. на самом деле резинострела гораздо больше. Это импортные МЕ38, Вальтер, Победа от умарекса, Геко, французские крупнокалиберки и пр. Наши макарычи, наганычи, ТТ, ПСМ стреляющие так же резиной. Это бесствольники ОСА и Стражник, с электроспуском. Короче каждый день что то новое. РЕАЛЬНО: все 9 мм резиновое оружие - залепуха, которую теоретически можно использовать для устрашения только летом, по врагу в майке. Говорю на основании личного опыта. Пробовал ЛИЧНО. Реально хорошо ударяет ОСА И Стражник, за счет тяжелого поражающего элемента с металлическим сердечником и крупного калибра. Но попасть сложно из-за короткого ведушего ствола, роль которого выполняет гильза - отсюда "Бесствольные". Метра с 1 при стрельбе по легко одетому человеку при удачном попадании может хорошо шибануть, в упор - можно пробить брюшину. Чтобы понять принцип МАкарычей - наганычей, т.е. переделок боевого оружия - загляните в ствол. Там пуля проходит ПО КРИВОЙ!!! Т.е ствол там как бы со ступеньками, в которых резинка теряет энергию и скорость, кроме того, порой и разрушаеться. Результаты поражения у них у всех примерно одинаковые - я бы сравнил с попаданием пейнбольного шарика на 20 метрах. При стрельбе в упор - можно и поранить. С метра среднюю собаку заставляет визжать и убегать. У иностранцев, в частности МЕ 38, в случае применения фирменных патронов или наших на базе ПМ с жесткой резиной ту же собаку можно и убить. Сюда теоретически можно отнести и Викинга, который сделан на базе РЕКа от Умарекса - но до такой степени он не удобен в удержании, что брать в руки противно. В ТТ применяеться двухпульный снаряд - та же хрень, но с одинаковой силой бьют уже два шарика. Из всех вышеперечисленных реально заслуживают внимания ОСА и Стражник. Остальные - ну лишний шанс отбиться, не более. Я себе не покупаю, так как жалко тратить деньги на ИГРУШКИ. Кстати, при стрельбе по канистре из-под масла только Стражник оставил ХОРОШИЙ след. Остальное - не очень. Уже где-то про это писал. Сообщение отредактировал klm - Oct 10 2005, 18:08 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 10 2005, 18:46
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Вопрос по разрешениям всяким на холодное оружие.
1)Могут ли прикапаться к ножикам и т.д., которые продаються с бумагами что не являються оружием и т.д., видел наверно. Тот же Златоуст или просто лотки с ножами. Везде дают бумажки. 2)Ежели холодное оружие без бумажки. Ну его наверняка не продадут, но вдруг у кого от деда и т.п. 3)Если самодельное. Можно ли его как-нибудь зарегистрировать и реально ли... Да и есть ли смысл? Все вопросы для случая с лицензией на ношение и без оной. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Oct 10 2005, 19:25
|
|
QUOTE(STAS @ Oct 10 2005, 08:04 PM) Вопрос по разрешениям всяким на холодное оружие. 1)Могут ли прикапаться к ножикам и т.д., которые продаються с бумагами что не являються оружием и т.д., видел наверно. Тот же Златоуст или просто лотки с ножами. Везде дают бумажки. 2)Ежели холодное оружие без бумажки. Ну его наверняка не продадут, но вдруг у кого от деда и т.п. 3)Если самодельное. Можно ли его как-нибудь зарегистрировать и реально ли... Да и есть ли смысл? Все вопросы для случая с лицензией на ношение и без оной. по порядку: 1. к ножикам которые продаются с бумагами, что они не оружие - прикопаться не должны. Если эта бумага - надлежаще заверенная копия сертификационного удостоверения. 2. Хранение незарегистрированного холодного оружия не наказываеться, но носить его нельзя. Неразрешат носить и без разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия. Если что то дсталось, то можешь спокойно дома хранить и любоваться. В то же время, если уж приспичило регистрировать его как холодняк, иди в разрешиловку и узнавай, нанесут ли на него номер и внесут ли его тебе в охотничий билет, но только в том случае если это охотничье холодное оружие. С саблей ходить не разрешат, ну только если докажешь, что это - элемент твоего национального костюма. 3. Вряд ли хватит у тебя денег на изготовление именно холодного оружия и проведения всего надлежащего комплекса сертификационных исследований и получения права на его промышленное изготовление. А всякие самоделки, сделанные в качестве ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ не регистрируют именно как холодное оружие, так как тебя вначале посадят за изготовление ОРУЖИЯ, его изымут, так что когда выйдешь, регистрировать нечего будет -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 10 2005, 20:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-October 05 Пользователь №: 1372 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Спасибо Юристу за консультацию по поводу несовершеннолетнего ребенка. Я переживаю за отца, чтобы мать больше не могла требовать с него денег, а то она сказала, что уже консультировалась с юристом и собрала справки для подачи в суд. Большое Вам человеческое СПАСИБО!
|
|
|
|
Oct 10 2005, 20:07
|
|
QUOTE(S"AL" @ Oct 10 2005, 09:23 PM) Спасибо Юристу за консультацию по поводу несовершеннолетнего ребенка. Я переживаю за отца, чтобы мать больше не могла требовать с него денег, а то она сказала, что уже консультировалась с юристом и собрала справки для подачи в суд. Большое Вам человеческое СПАСИБО! Ну в таком случае вашему папе нужно не расслабляться, потому что у нас две вещи непредсказуемы - погода и суд.... Удачи. Нихрена, меня назвали Юристом с большой буквы.... тронут, спасибо и вам. Сообщение отредактировал klm - Oct 10 2005, 20:08 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 10 2005, 21:05
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Юрист с большой буквы....как жена может продать автомобиль ,нахоящийся у неё по доверенности...мужу и как она это может сделать быстро и дешево?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 10 2005, 21:11
|
|
QUOTE(Jeeves @ Oct 10 2005, 10:23 PM) Юрист с большой буквы....как жена может продать автомобиль ,нахоящийся у неё по доверенности...мужу и как она это может сделать быстро и дешево? снять по доверенности с учета в РЭО ГАИ, составить письменный договор купли продажи между собственником машины (от его лица действуя по доверенности) и мужем. Потом на основании этого договора муж ставит машину на учет на себя. Затраты примерно - рублей 200 снять с учета, рублей 500 договор или справка-счет (что тоже самое), около 700 постановка на учет и номера, плюс новая страховка. По времени можно все в РЭО сделать за полдня. Нужна будет жена только на момент написания заявления, получения документов снятых с учета и подписания договора. В МРЭО раньше все делалось сразу зараз, при том, если договор через них оформляешь то и без очереди. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 21:11 | |