IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помощь адвоката, бесплатные юридические консультации
klm
сообщение Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
54 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Start new topic
Ответов (1440 - 1469)
Huinus
сообщение Nov 18 2010, 22:34
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1441

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(klm @ Nov 18 2010, 21:41) *
Скажи, что не желаешь давать показания по 51 ст. Конституции, так как касаются косвенно и тебя, и все. И скажи, что если еще раз вызовут, то пойдешь не к ним, а в прокуратуру с заявлением о принуждении к даче показаний.

Спасибо большое!

+Quote Post
ddd™
сообщение Nov 18 2010, 23:29
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #1442

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(klm @ Nov 18 2010, 21:41) *
Скажи, что не желаешь давать показания по 51 ст. Конституции, так как касаются косвенно и тебя, и все. И скажи, что если еще раз вызовут, то пойдешь не к ним, а в прокуратуру с заявлением о принуждении к даче показаний.

Тогда лучше сразу прийти с адвокатом.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2010, 09:19
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #1443

это что такое?

как вариант - да

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Huinus
сообщение Nov 19 2010, 15:39
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1444

Цитата(ddd @ Nov 18 2010, 23:29) *
Тогда лучше сразу прийти с адвокатом.

Да не выйдет. Нас внезапно посреди лент срывают..

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2010, 21:09
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #1445

это что такое?

Цитата(Venus @ Nov 19 2010, 15:39) *
Да не выйдет. Нас внезапно посреди лент срывают..

имеешь право сказать, что прийдешь позже адвокатьм.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Huinus
сообщение Nov 19 2010, 21:10
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1446

Цитата(klm @ Nov 19 2010, 21:09) *
имеешь право сказать, что прийдешь позже адвокатьм.

Спасибо!

+Quote Post
barns
сообщение Jan 3 2011, 17:22
IP: 2.95.0.0/16 | Сообщение #1447

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Такая ситуация: курьерская служба уже во много раз привысила контрольные сроки доставки (уже 3 недели вместо 2-3 дней). Предлагают компенсировать стоимость доставки.
Но: едет пуховик, в результате чего уже почти месяц человек замерзает нафиг. Хочет подать на них в суд за "обнаглели совсем". Дело принципа. Хотелось бы узнать:
1. На основании чего можно дрючить
2. Подавать заявление можно ведь в суд и у нас в городе, или нет?

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
ddd™
сообщение Jan 3 2011, 20:05
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #1448

Псих

Цитата(barns @ Jan 3 2011, 17:22) *
Такая ситуация: курьерская служба уже во много раз привысила контрольные сроки доставки (уже 3 недели вместо 2-3 дней). Предлагают компенсировать стоимость доставки.
Но: едет пуховик, в результате чего уже почти месяц человек замерзает нафиг. Хочет подать на них в суд за "обнаглели совсем". Дело принципа. Хотелось бы узнать:

Какая фирма? Чтобы не обращаться в неё.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 5 2011, 16:22
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #1449

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Адвокат пока не может помочь населению-он здоровье поправляет.. sleep.gif biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Jan 5 2011, 19:26
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #1450

это что такое?

Цитата(barns @ Jan 3 2011, 17:22) *
Но: едет пуховик, в результате чего уже почти месяц человек замерзает нафиг. Хочет подать на них в суд . Дело принципа. Хотелось бы узнать:

у нас не подают всуд "за "обнаглели совсем"". Есть закон о защите проав потребителей, по нему надо расчитывать неустойку и готовить исковое. Место подачи определяется в договоре, может и по месту жительства истца

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
barns
сообщение Jan 8 2011, 21:41
IP: 2.95.0.0/16 | Сообщение #1451

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(ddd @ Jan 3 2011, 20:05) *
Какая фирма? Чтобы не обращаться в неё.

ЕМС любимый smile.gif

Цитата(klm @ Jan 5 2011, 19:26) *
у нас не подают всуд "за "обнаглели совсем"". Есть закон о защите проав потребителей, по нему надо расчитывать неустойку и готовить исковое. Место подачи определяется в договоре, может и по месту жительства истца

Ок.
ЗоЗПП значит

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
О-пять.
сообщение Mar 10 2011, 19:34
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #1452

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Существуют какие-нибудь нормативы по добровольному пожертвованию собственных органов? Что-нибудь типа мед.страховки с припиской на случай непредвиденного обстоятельства повлекшем смерть. В смысле, чтобы в случае смерти, органы пошли на благотворительные пересадки. Или же такое только в завещании можно оформить?

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
klm
сообщение Mar 10 2011, 19:57
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #1453

это что такое?

в завещание!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Apr 21 2011, 16:43
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #1454

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Человек без договора социального найма, но с ордером еще считается нанимателем жилого помещения?

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
klm
сообщение Apr 21 2011, 21:59
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #1455

это что такое?

Цитата(Mr. Freeman @ Apr 21 2011, 17:43) *
Человек без договора социального найма, но с ордером еще считается нанимателем жилого помещения?

ага

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
jerémy™
сообщение May 19 2011, 09:47
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1456

Постоялец

Вес:   95 кг  
Удалено: 31.83%

у отца было дтп 21 апреля. Отец затормозил на красный свет перед пешеходным переходом, ему взад въехала тойота и, по касательной улетев, сбила опять же на переходе девочку 4 лет с матерью. Девочку тут же на скорой. Приехал наряд, составили схему - виновник подписался что виноват. Назначили на понедельник 25 апреля разбирательство в ГАИ. Отец приехал в страховую, на что ему ответили "пока постановления не будет - не приходите". В понедельник ГАИ пожало плечами, сказало что пока с больницы бумаг не будет никаких о состоянии девочки - они не будут разбираться кто виноват. Немного прождав, отец звонит виновнику ДТП, на что он говорит, что видел девочку в тот же самый вечер (в день дтп) играя во дворе!!! Еще звонок в ГАИ - они отвечают, что перезвонят когда будет что нибудь известно.

ну собственно уже почти месяц. Кому кол в жопу?

Сообщение отредактировал jerémy™ - May 19 2011, 09:49

+Quote Post
klm
сообщение May 19 2011, 21:22
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #1457

это что такое?

Цитата(jerémy™ @ May 19 2011, 10:47) *
у отца было дтп 21 апреля. Отец затормозил на красный свет перед пешеходным переходом, ему взад въехала тойота и, по касательной улетев, сбила опять же на переходе девочку 4 лет с матерью. Девочку тут же на скорой. Приехал наряд, составили схему - виновник подписался что виноват. Назначили на понедельник 25 апреля разбирательство в ГАИ. Отец приехал в страховую, на что ему ответили "пока постановления не будет - не приходите". В понедельник ГАИ пожало плечами, сказало что пока с больницы бумаг не будет никаких о состоянии девочки - они не будут разбираться кто виноват. Немного прождав, отец звонит виновнику ДТП, на что он говорит, что видел девочку в тот же самый вечер (в день дтп) играя во дворе!!! Еще звонок в ГАИ - они отвечают, что перезвонят когда будет что нибудь известно.

автору закона об осаго

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение May 19 2011, 22:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1458

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(jerémy™ @ May 19 2011, 09:47) *

Эдик уж извини...
а что был уже разбор полётов что твой батька в страхкомпанию поехал? у него постановления гайцев нет же.
снова пусть идёт к следаку и трясёт с него письменного отказа, спросят зачем - ответ, что готовит жалобу на имя начальника города. типа эта девочка уже как месяц тусуется во дворе, есть тому свидетели, а вы инспектор сиднем сидите.
если нет травм у ребёнка, то дело на виновника заводить не будут, это должно ускорить процесс происшествия.
если травмы есть, то сами возите инспектора куда надо, ещё плюсом срок, пока не заживут у ребёнка травмы, и только потом судмедэкспертиза даст заключение на уровень травмы, может и уголовку на виновника заведут.

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Юрьевич
сообщение May 19 2011, 23:00
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1459

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Цитата(jerémy™ @ May 19 2011, 10:47) *
Немного прождав, отец звонит виновнику ДТП, на что он говорит, что видел девочку в тот же самый вечер (в день дтп) играя во дворе!!! Еще звонок в ГАИ - они отвечают, что перезвонят когда будет что нибудь известно.

Ребёнка вполне могли отпустить домой если травма не сильная а выписать потом задним числом.

---------------20th May 2011 - 00:00-------------

Цитата(Bahus @ May 19 2011, 23:33) *
если нет травм у ребёнка, то дело на виновника заводить не будут, это должно ускорить процесс происшествия.
если травмы есть, то сами возите инспектора куда надо, ещё плюсом срок, пока не заживут у ребёнка травмы, и только потом судмедэкспертиза даст заключение на уровень травмы, может и уголовку на виновника заведут.

Травмы у ребёнка 99,9% должны быть, если был сбит то наверняка ударился головой, получил сотрясение, ЗЧМТ, ушибы, и т п.

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение May 19 2011, 23:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1460

Цитата(Юрьевич @ May 19 2011, 23:00) *
Ребёнка вполне могли отпустить домой если травма не сильная а выписать потом задним числом.

---------------20th May 2011 - 00:00-------------
Травмы у ребёнка 99,9% должны быть, если был сбит то наверняка ударился головой, получил сотрясение, ЗЧМТ, ушибы, и т п.

это не попадает под уголовку 100% легкий вред, нет повода и основания для возбуждения уголовного дела.

Сообщение отредактировал Bahus - May 19 2011, 23:31

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение May 20 2011, 07:09
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #1461

это что такое?

Цитата(Bahus @ May 19 2011, 23:33) *
Эдик уж извини...
а что был уже разбор полётов что твой батька в страхкомпанию поехал? у него постановления гайцев нет же.
снова пусть идёт к следаку и трясёт с него письменного отказа, спросят зачем - ответ, что готовит жалобу на имя начальника города. типа эта девочка уже как месяц тусуется во дворе, есть тому свидетели, а вы инспектор сиднем сидите.

не извиню.
Следака тут не будет, не будет и отказа. Жалобу тут писать смысла нету...
Сделать тут нужно следующее:
Сходить в ГИБДД по месту разбора и уточнить, направлялась ли девочка на СМЭ, если да, то прошла ли. Узнать по возможности в поликлиннике по месту жительства девочки, находится ли она налечении. СМЭ делается только по выздоровлению полному, и окончательное решение по ДТП принимается только после СМЭ, которая исключит тяжкий вред здоровью. Инспектор связан заключением СМЭ, а его порой несколько месяцев ждут. Никуда никакого инспектора возить не надо, потому что возить его некуда.
Если болеть будет долго, выйдут сроки привлечения к уголовной ответсвенности, дело будет прекращено, придется идти в суд возможно. Ну типа так.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение May 20 2011, 10:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1462

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(klm @ May 20 2011, 08:09) *
не извиню.
Сходить в ГИБДД по месту разбора и уточнить, направлялась ли девочка на СМЭ, если да, то прошла ли. Узнать по возможности в поликлиннике по месту жительства девочки, находится ли она налечении. СМЭ делается только по выздоровлению полному, и окончательное решение по ДТП принимается только после СМЭ, которая исключит тяжкий вред здоровью. Инспектор связан заключением СМЭ, а его порой несколько месяцев ждут. Никуда никакого инспектора возить не надо, потому что возить его некуда.
Если болеть будет долго, выйдут сроки привлечения к уголовной ответсвенности, дело будет прекращено, придется идти в суд возможно. Ну типа так.

а если человек в аварии впадет в кому и будет так лежать 10 лет, то страховку никто за все это время не получит?

+Quote Post
Bahus
сообщение May 20 2011, 21:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1463

Цитата(klm @ May 20 2011, 07:09) *
не извиню.
Если болеть будет долго, выйдут сроки привлечения к уголовной ответсвенности, дело будет прекращено, придется идти в суд возможно. Ну типа кто же ведёт следва так.

следователь в ГиБДД будет, и он уже есть, надо только узнать кому дело отдали, а возить гайца придётся в смэ,а то действительно будет несколько месяцев, заключение только ему отдадут так как он направить должен на него, и если хочешь что бы быстрей закончилось дело! им некогда самим ездить и машин свободных нет, тем более лето, все сразу в отпусках на картошке и т.д....

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение May 20 2011, 21:32
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #1464

это что такое?

Цитата(Nanoworld @ May 20 2011, 11:10) *
а если человек в аварии впадет в кому и будет так лежать 10 лет, то страховку никто за все это время не получит?

да, пока не будет установлен характер и степень телесных повреждений. Это быстрее чем 10 лет.

---------------20th May 2011 - 22:32-------------

Цитата(Bahus @ May 20 2011, 22:08) *
следователь в ГиБДД будет, и он уже есть, надо только узнать кому дело отдали, а возить гайца придётся в смэ,а то действительно будет несколько месяцев, заключение только ему отдадут так как он направить должен на него, и если хочешь что бы быстрей закончилось дело! им некогда самим ездить и машин свободных нет, тем более лето, все сразу в отпусках на картошке и т.д....

ни одного следователя в системе гибдд не было и нет...
постановление в смэ направляется вместе с мед.документами или человеком, результаты отправляются в гибдд обратно либо курьером, либо почтой, либо кто то из следователей или дознователей при случае кучей забирает.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение May 20 2011, 21:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1465

Цитата(klm @ May 20 2011, 21:32) *
да, пока не будет установлен характер и степень телесных повреждений. Это быстрее чем 10 лет.
---------------20th May 2011 - 22:32-------------
ни одного следователя в системе гибдд не было и нет...
постановление в смэ направляется вместе с мед.документами или человеком, результаты отправляются в гибдд обратно либо курьером, либо почтой, либо кто то из следователей или дознователей при случае кучей забирает.

ну ну... biggrin2.gif как ты их не называй они всегда будут следаками из гибдд, функции у них от этого не меняются, сегодня они уже полицейские, что изменилось то? да фиг с ними с этими гайками.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение May 20 2011, 22:31
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #1466

это что такое?

Цитата(Bahus @ May 20 2011, 22:45) *
ну ну... biggrin2.gif как ты их не называй они всегда будут следаками из гибдд, функции у них от этого не меняются, сегодня они уже полицейские, что изменилось то? да фиг с ними с этими гайками.

ничего не изменилось. нет и не было следствыия в гибдд. и полиция тут не при че. просто ты опять херню сморозил! tease.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение May 20 2011, 22:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1467

Цитата(klm @ May 20 2011, 22:31) *
ничего не изменилось. нет и не было следствыия в гибдд. и полиция тут не при че. просто ты опять херню сморозил! tease.gif

ёпть ну ка с умничай! и кто же там ведет дело? notooth.gif ты ещё скажи там нет гайцев, они же по статусу инспектора! biggrin2.gif всю жизнь их звали все и адвокаты в том числе - следаки!!!!!!!!!!! а ты ваще адвокат или твоя жена им является?

Сообщение отредактировал Bahus - May 20 2011, 22:48

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение May 20 2011, 22:58
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #1468

это что такое?

Цитата(Bahus @ May 20 2011, 23:48) *
ёпть ну ка с умничай! и кто же там ведет дело? notooth.gif ты ещё скажи там нет гайцев, они же по статусу инспектора! biggrin2.gif всю жизнь их звали все и адвокаты в том числе - следаки!!!!!!!!!!! а ты ваще адвокат или твоя жена им является?

в гибдд нет следствия. там есть административная практика и дознание. Я не знаю кого и как ты зовешь. Но я знаю кто олень. tease.gif
да, кстати. Я адвокат. При этом один из самых известных по дтп. И в настоящее время у меня нет жены.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ddd™
сообщение May 21 2011, 09:30
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #1469

Псих

Цитата(klm @ May 20 2011, 23:58) *
в гибдд нет следствия. там есть административная практика и дознание. Я не знаю кого и как ты зовешь. Но я знаю кто олень. tease.gif
да, кстати. Я адвокат. При этом один из самых известных по дтп. И в настоящее время у меня нет жены.

Сделай рекламку в подписи )

--------------------

+Quote Post
Юрьевич
сообщение May 21 2011, 23:07
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1470

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Цитата(klm @ May 20 2011, 23:58) *
в гибдд нет следствия. там есть административная практика и дознание. Я не знаю кого и как ты зовешь. Но я знаю кто

Простите милейший, а как же следствие по ДТП, и таки по поводу ДТП в котором недавно пострадала моя семья я общался как-раз со следователем и в здании одного из районных ГИБДД.

--------------------

+Quote Post

54 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic