Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Nov 18 2010, 22:34
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Nov 18 2010, 23:29
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Скажи, что не желаешь давать показания по 51 ст. Конституции, так как касаются косвенно и тебя, и все. И скажи, что если еще раз вызовут, то пойдешь не к ним, а в прокуратуру с заявлением о принуждении к даче показаний. Тогда лучше сразу прийти с адвокатом. -------------------- |
|
|
|
Nov 19 2010, 09:19
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
как вариант - да
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 19 2010, 15:39
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
|
|
|
|
Nov 19 2010, 21:09
|
|
Да не выйдет. Нас внезапно посреди лент срывают.. имеешь право сказать, что прийдешь позже адвокатьм. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 19 2010, 21:10
|
|
|
|
|
|
|
Jan 3 2011, 17:22
IP: 2.95.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Такая ситуация: курьерская служба уже во много раз привысила контрольные сроки доставки (уже 3 недели вместо 2-3 дней). Предлагают компенсировать стоимость доставки.
Но: едет пуховик, в результате чего уже почти месяц человек замерзает нафиг. Хочет подать на них в суд за "обнаглели совсем". Дело принципа. Хотелось бы узнать: 1. На основании чего можно дрючить 2. Подавать заявление можно ведь в суд и у нас в городе, или нет? -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jan 3 2011, 20:05
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Такая ситуация: курьерская служба уже во много раз привысила контрольные сроки доставки (уже 3 недели вместо 2-3 дней). Предлагают компенсировать стоимость доставки. Но: едет пуховик, в результате чего уже почти месяц человек замерзает нафиг. Хочет подать на них в суд за "обнаглели совсем". Дело принципа. Хотелось бы узнать: 1. На основании чего можно дрючить 2. Подавать заявление можно ведь в суд и у нас в городе, или нет? Какая фирма? Чтобы не обращаться в неё. -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2011, 16:22
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Адвокат пока не может помочь населению-он здоровье поправляет..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 5 2011, 19:26
|
|
Такая ситуация: курьерская служба уже во много раз привысила контрольные сроки доставки (уже 3 недели вместо 2-3 дней). Предлагают компенсировать стоимость доставки. Но: едет пуховик, в результате чего уже почти месяц человек замерзает нафиг. Хочет подать на них в суд . Дело принципа. Хотелось бы узнать: 1. На основании чего можно дрючить 2. Подавать заявление можно ведь в суд и у нас в городе, или нет? у нас не подают всуд "за "обнаглели совсем"". Есть закон о защите проав потребителей, по нему надо расчитывать неустойку и готовить исковое. Место подачи определяется в договоре, может и по месту жительства истца -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 8 2011, 21:41
IP: 2.95.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Какая фирма? Чтобы не обращаться в неё. ЕМС любимый у нас не подают всуд "за "обнаглели совсем"". Есть закон о защите проав потребителей, по нему надо расчитывать неустойку и готовить исковое. Место подачи определяется в договоре, может и по месту жительства истца Ок. ЗоЗПП значит -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 10 2011, 19:34
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Существуют какие-нибудь нормативы по добровольному пожертвованию собственных органов? Что-нибудь типа мед.страховки с припиской на случай непредвиденного обстоятельства повлекшем смерть. В смысле, чтобы в случае смерти, органы пошли на благотворительные пересадки. Или же такое только в завещании можно оформить?
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Mar 10 2011, 19:57
|
|
в завещание!
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 21 2011, 16:43
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Человек без договора социального найма, но с ордером еще считается нанимателем жилого помещения?
-------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 21:59
|
|
Человек без договора социального найма, но с ордером еще считается нанимателем жилого помещения? ага -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 19 2011, 09:47
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
Удалено: 31.83% |
у отца было дтп 21 апреля. Отец затормозил на красный свет перед пешеходным переходом, ему взад въехала тойота и, по касательной улетев, сбила опять же на переходе девочку 4 лет с матерью. Девочку тут же на скорой. Приехал наряд, составили схему - виновник подписался что виноват. Назначили на понедельник 25 апреля разбирательство в ГАИ. Отец приехал в страховую, на что ему ответили "пока постановления не будет - не приходите". В понедельник ГАИ пожало плечами, сказало что пока с больницы бумаг не будет никаких о состоянии девочки - они не будут разбираться кто виноват. Немного прождав, отец звонит виновнику ДТП, на что он говорит, что видел девочку в тот же самый вечер (в день дтп) играя во дворе!!! Еще звонок в ГАИ - они отвечают, что перезвонят когда будет что нибудь известно.
ну собственно уже почти месяц. Кому кол в жопу? Сообщение отредактировал jerémy™ - May 19 2011, 09:49 |
|
|
|
May 19 2011, 21:22
|
|
у отца было дтп 21 апреля. Отец затормозил на красный свет перед пешеходным переходом, ему взад въехала тойота и, по касательной улетев, сбила опять же на переходе девочку 4 лет с матерью. Девочку тут же на скорой. Приехал наряд, составили схему - виновник подписался что виноват. Назначили на понедельник 25 апреля разбирательство в ГАИ. Отец приехал в страховую, на что ему ответили "пока постановления не будет - не приходите". В понедельник ГАИ пожало плечами, сказало что пока с больницы бумаг не будет никаких о состоянии девочки - они не будут разбираться кто виноват. Немного прождав, отец звонит виновнику ДТП, на что он говорит, что видел девочку в тот же самый вечер (в день дтп) играя во дворе!!! Еще звонок в ГАИ - они отвечают, что перезвонят когда будет что нибудь известно. ну собственно уже почти месяц. Кому кол в жопу? автору закона об осаго -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 19 2011, 22:33
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
у отца было дтп 21 апреля. Отец затормозил на красный свет перед пешеходным переходом, ему взад въехала тойота и, по касательной улетев, сбила опять же на переходе девочку 4 лет с матерью. Девочку тут же на скорой. Приехал наряд, составили схему - виновник подписался что виноват. Назначили на понедельник 25 апреля разбирательство в ГАИ. Отец приехал в страховую, на что ему ответили "пока постановления не будет - не приходите". В понедельник ГАИ пожало плечами, сказало что пока с больницы бумаг не будет никаких о состоянии девочки - они не будут разбираться кто виноват. Немного прождав, отец звонит виновнику ДТП, на что он говорит, что видел девочку в тот же самый вечер (в день дтп) играя во дворе!!! Еще звонок в ГАИ - они отвечают, что перезвонят когда будет что нибудь известно. ну собственно уже почти месяц. Кому кол в жопу? Эдик уж извини... а что был уже разбор полётов что твой батька в страхкомпанию поехал? у него постановления гайцев нет же. снова пусть идёт к следаку и трясёт с него письменного отказа, спросят зачем - ответ, что готовит жалобу на имя начальника города. типа эта девочка уже как месяц тусуется во дворе, есть тому свидетели, а вы инспектор сиднем сидите. если нет травм у ребёнка, то дело на виновника заводить не будут, это должно ускорить процесс происшествия. если травмы есть, то сами возите инспектора куда надо, ещё плюсом срок, пока не заживут у ребёнка травмы, и только потом судмедэкспертиза даст заключение на уровень травмы, может и уголовку на виновника заведут. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 19 2011, 23:00
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Немного прождав, отец звонит виновнику ДТП, на что он говорит, что видел девочку в тот же самый вечер (в день дтп) играя во дворе!!! Еще звонок в ГАИ - они отвечают, что перезвонят когда будет что нибудь известно. ну собственно уже почти месяц. Кому кол в жопу? Ребёнка вполне могли отпустить домой если травма не сильная а выписать потом задним числом. ---------------20th May 2011 - 00:00------------- если нет травм у ребёнка, то дело на виновника заводить не будут, это должно ускорить процесс происшествия. если травмы есть, то сами возите инспектора куда надо, ещё плюсом срок, пока не заживут у ребёнка травмы, и только потом судмедэкспертиза даст заключение на уровень травмы, может и уголовку на виновника заведут. Травмы у ребёнка 99,9% должны быть, если был сбит то наверняка ударился головой, получил сотрясение, ЗЧМТ, ушибы, и т п. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2011, 23:18
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Ребёнка вполне могли отпустить домой если травма не сильная а выписать потом задним числом. ---------------20th May 2011 - 00:00------------- Травмы у ребёнка 99,9% должны быть, если был сбит то наверняка ударился головой, получил сотрясение, ЗЧМТ, ушибы, и т п. это не попадает под уголовку 100% легкий вред, нет повода и основания для возбуждения уголовного дела. Сообщение отредактировал Bahus - May 19 2011, 23:31 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 20 2011, 07:09
|
|
Эдик уж извини... а что был уже разбор полётов что твой батька в страхкомпанию поехал? у него постановления гайцев нет же. снова пусть идёт к следаку и трясёт с него письменного отказа, спросят зачем - ответ, что готовит жалобу на имя начальника города. типа эта девочка уже как месяц тусуется во дворе, есть тому свидетели, а вы инспектор сиднем сидите. если нет травм у ребёнка, то дело на виновника заводить не будут, это должно ускорить процесс происшествия. если травмы есть, то сами возите инспектора куда надо, ещё плюсом срок, пока не заживут у ребёнка травмы, и только потом судмедэкспертиза даст заключение на уровень травмы, может и уголовку на виновника заведут. не извиню. Следака тут не будет, не будет и отказа. Жалобу тут писать смысла нету... Сделать тут нужно следующее: Сходить в ГИБДД по месту разбора и уточнить, направлялась ли девочка на СМЭ, если да, то прошла ли. Узнать по возможности в поликлиннике по месту жительства девочки, находится ли она налечении. СМЭ делается только по выздоровлению полному, и окончательное решение по ДТП принимается только после СМЭ, которая исключит тяжкий вред здоровью. Инспектор связан заключением СМЭ, а его порой несколько месяцев ждут. Никуда никакого инспектора возить не надо, потому что возить его некуда. Если болеть будет долго, выйдут сроки привлечения к уголовной ответсвенности, дело будет прекращено, придется идти в суд возможно. Ну типа так. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 20 2011, 10:10
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
не извиню. Следака тут не будет, не будет и отказа. Жалобу тут писать смысла нету... Сделать тут нужно следующее: Сходить в ГИБДД по месту разбора и уточнить, направлялась ли девочка на СМЭ, если да, то прошла ли. Узнать по возможности в поликлиннике по месту жительства девочки, находится ли она налечении. СМЭ делается только по выздоровлению полному, и окончательное решение по ДТП принимается только после СМЭ, которая исключит тяжкий вред здоровью. Инспектор связан заключением СМЭ, а его порой несколько месяцев ждут. Никуда никакого инспектора возить не надо, потому что возить его некуда. Если болеть будет долго, выйдут сроки привлечения к уголовной ответсвенности, дело будет прекращено, придется идти в суд возможно. Ну типа так. а если человек в аварии впадет в кому и будет так лежать 10 лет, то страховку никто за все это время не получит? |
|
|
|
May 20 2011, 21:08
|
|
не извиню. Следака тут не будет, не будет и отказа. Жалобу тут писать смысла нету... Сделать тут нужно следующее: Сходить в ГИБДД по месту разбора и уточнить, направлялась ли девочка на СМЭ, если да, то прошла ли. Узнать по возможности в поликлиннике по месту жительства девочки, находится ли она налечении. СМЭ делается только по выздоровлению полному, и окончательное решение по ДТП принимается только после СМЭ, которая исключит тяжкий вред здоровью. Инспектор связан заключением СМЭ, а его порой несколько месяцев ждут. Никуда никакого инспектора возить не надо, потому что возить его некуда. Если болеть будет долго, выйдут сроки привлечения к уголовной ответсвенности, дело будет прекращено, придется идти в суд возможно. Ну типа кто же ведёт следва так. следователь в ГиБДД будет, и он уже есть, надо только узнать кому дело отдали, а возить гайца придётся в смэ,а то действительно будет несколько месяцев, заключение только ему отдадут так как он направить должен на него, и если хочешь что бы быстрей закончилось дело! им некогда самим ездить и машин свободных нет, тем более лето, все сразу в отпусках на картошке и т.д.... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 20 2011, 21:32
|
|
а если человек в аварии впадет в кому и будет так лежать 10 лет, то страховку никто за все это время не получит? да, пока не будет установлен характер и степень телесных повреждений. Это быстрее чем 10 лет. ---------------20th May 2011 - 22:32------------- следователь в ГиБДД будет, и он уже есть, надо только узнать кому дело отдали, а возить гайца придётся в смэ,а то действительно будет несколько месяцев, заключение только ему отдадут так как он направить должен на него, и если хочешь что бы быстрей закончилось дело! им некогда самим ездить и машин свободных нет, тем более лето, все сразу в отпусках на картошке и т.д.... ни одного следователя в системе гибдд не было и нет... постановление в смэ направляется вместе с мед.документами или человеком, результаты отправляются в гибдд обратно либо курьером, либо почтой, либо кто то из следователей или дознователей при случае кучей забирает. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 20 2011, 21:45
|
|
да, пока не будет установлен характер и степень телесных повреждений. Это быстрее чем 10 лет. ---------------20th May 2011 - 22:32------------- ни одного следователя в системе гибдд не было и нет... постановление в смэ направляется вместе с мед.документами или человеком, результаты отправляются в гибдд обратно либо курьером, либо почтой, либо кто то из следователей или дознователей при случае кучей забирает. ну ну... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 20 2011, 22:31
|
|
ну ну... ничего не изменилось. нет и не было следствыия в гибдд. и полиция тут не при че. просто ты опять херню сморозил! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 20 2011, 22:48
|
|
ничего не изменилось. нет и не было следствыия в гибдд. и полиция тут не при че. просто ты опять херню сморозил! ёпть ну ка с умничай! и кто же там ведет дело? Сообщение отредактировал Bahus - May 20 2011, 22:48 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 20 2011, 22:58
|
|
ёпть ну ка с умничай! и кто же там ведет дело? в гибдд нет следствия. там есть административная практика и дознание. Я не знаю кого и как ты зовешь. Но я знаю кто олень. да, кстати. Я адвокат. При этом один из самых известных по дтп. И в настоящее время у меня нет жены. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 21 2011, 09:30
|
|
в гибдд нет следствия. там есть административная практика и дознание. Я не знаю кого и как ты зовешь. Но я знаю кто олень. да, кстати. Я адвокат. При этом один из самых известных по дтп. И в настоящее время у меня нет жены. Сделай рекламку в подписи ) -------------------- |
|
|
|
May 21 2011, 23:07
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
в гибдд нет следствия. там есть административная практика и дознание. Я не знаю кого и как ты зовешь. Но я знаю кто Простите милейший, а как же следствие по ДТП, и таки по поводу ДТП в котором недавно пострадала моя семья я общался как-раз со следователем и в здании одного из районных ГИБДД. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 21:19 | |