Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Mar 11 2009, 11:27
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
В морге вскрытие, хранение и отдача тела забесплатно. Остальное за денюшку, то что сказал Янчик.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 11 2009, 19:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 18-January 09 Пользователь №: 15305 Вес: 1 кг
Удалено: 12.00% |
а хранение скока времени бесплатно?
-------------------- Я НЕ МОГУ С ВАМИ СПОРИТЬ - ВЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ПЕЧАТАЕТЕ!!!!
|
|
|
|
Mar 11 2009, 19:59
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
а хранение скока времени бесплатно? Вот этого не скажу, потому как не знаю. Если очень надо, могу завтра поспрошать. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 13 2009, 10:52
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
еле нашёл эту тему) ответь в личку .
---------------13th March 2009 - 10:52------------- некто , заключил сделку купли -продажи квартиры, отдал залог. Полная выплата в конце марта с.г. но продавец просит в данный момент 100т. Нужно составить доп. договор или обойтись только распиской? Расписка должна нотариально заверена? и ещё, в случае форсмажорных обстоятельст( проблема с ипотекой) при расторжении договора , залог теряется, а эти 100т. как возвращаются? -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Mar 13 2009, 10:57
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
еле нашёл эту тему) ответь в личку . ---------------13th March 2009 - 10:52------------- некто , заключил сделку купли -продажи квартиры, отдал залог. Полная выплата в конце марта с.г. но продавец просит в данный момент 100т. Нужно составить доп. договор или обойтись только распиской? Расписка должна нотариально заверена? и ещё, в случае форсмажорных обстоятельст( проблема с ипотекой) при расторжении договора , залог теряется, а эти 100т. как возвращаются? 100 в крайнем случае можно оформить платежем (частью основного платежа). Но лучше действовать в соответствии с уже оговоренными условиями. В случае проблем с ипотекой залог теряется, а эту 100 если она не залог-задаток-аванс можно забрать. Расписка пишется получателем денег без нотариуса, можно пару свидетелей указать. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 13 2009, 13:22
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
Товарищ Klm, планирую приобрести участок земли. Какие документы необходимы мне, какие необходимо проверить у продавца, где и как оформляются подобные сделки?
-------------------- |
|
|
|
Mar 13 2009, 15:04
|
|
Товарищ Klm, планирую приобрести участок земли. Какие документы необходимы мне, какие необходимо проверить у продавца, где и как оформляются подобные сделки? Можна я скажу. У продавца должно быть свидетельство о праве собственности. Потом надо пойти в регпалату и взять справку что земля никому не продана и нет никаких серветутов. Если это земля с адресом, надо проверить тот ли это адрес. Если без адреса, то надо искать землемера, который по координатам втыкнет вам колышки. А то можно пальцем показать - вот этот кусок земли, а по факту окажется в 10 километрах от этого в болоте. Ну собственно и все. Деньги отдали, договор подписали и бегом в регпалату. А ишшо лучче деньги отдавать после получения документов на право собственности. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 13 2009, 18:55
|
|
Товарищ Klm, планирую приобрести участок земли. Какие документы необходимы мне, какие необходимо проверить у продавца, где и как оформляются подобные сделки? Свидетельство на право собственности, межевое дело, справка о кадастровом номере, акт раздела границ с координатами. Заключаете договор, сдаете документы в регпалату, даете продавцу аванс под расписку. Получаете из регпалаты - отдаете остальные. Это в идеале. Чаще отдают деньги после сдачи документов в регпалату. Проверить участок можно по Акту раздела границ. В принципе все. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 15 2009, 21:56
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Представим ситуацию. Я еду на машине в незнакомом городе зимой. На улицах полно снега, все дороги занесены, а бывает так, что и знаки полностью под снегом. Соответственно, я не могу исполнять дорожные правила, так как не вижу знака (например, остановка запрещена) или могу случайно припарковаться в неположенном месте (например, где запрещенная для парковки территория обозначена желтой или синей дорожной разметкой). Кто будет прав: я или полиция/милиция?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 16 2009, 10:41
|
|
ты. Но должен будешь доказать отсутствие видимости знака\разметки. Обязанность ГАИ обеспечивать видимость.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 16 2009, 12:18
|
|
ты. Но должен будешь доказать отсутствие видимости знака\разметки. Обязанность ГАИ обеспечивать видимость. По закону водитель прав. Но по факту будет штраф платить скорее вего. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 16 2009, 18:15
|
|
смоьря как мазаться начинать
|
|
|
Mar 16 2009, 19:13
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
в каком случае я обязан открывать свою же дверь в свою же хату сотрудникам милиции и тд, т.е. в каком случае если я не открою, то они имеют право выставить дверь?
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 16 2009, 19:57
|
|
если у них нет постановления суда на обыск. Но они могут вынести дверь, если им сильно надо будет...
|
|
|
Mar 16 2009, 20:05
|
|
если у них нет постановления суда на обыск. Но они могут вынести дверь, если им сильно надо будет... А если они подозревают, что там террористы засели? А если они не просто подозревают, а из квартиры Майка кто то очередями автоматными поливает, и гранатки покидывает. Где выписка? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 30 2009, 21:44
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
подскажите пожалуйста меня могут спалить что я одновременно двумя трудовыми пользуюсь? и чем это грозит?
-------------------- |
|
|
|
Mar 30 2009, 21:57
|
|
подскажите пожалуйста меня могут спалить что я одновременно двумя трудовыми пользуюсь? и чем это грозит? могут. увольнением и проблемами с начислением стажа и отчислений в пенсионный фонд. Ну и сокрытие от налогов могут приписать с 327 УК РФ. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 30 2009, 22:00
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
могут. увольнением и проблемами с начислением стажа и отчислений в пенсионный фонд. Ну и сокрытие от налогов могут приписать с 327 УК РФ. так налоги так и так собирают отовсюду откуда тока можно ну ладно спасибо -------------------- |
|
|
|
| ядобрый_комузапихать посты |
Mar 30 2009, 22:35
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
дятьку у миня так спалили... 7 лет работал таким образом...
|
|
|
|
Mar 31 2009, 15:52
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Вот такая заворуха: купил вещь в магазине. Бракованная. Пока туда-сюда - цена выросла в полтора раза.
Если менять на деньги, то по какой цене они будут(точнее должны) возвращать? -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 31 2009, 19:07
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 31 2009, 19:18
|
|
Вот такая заворуха: купил вещь в магазине. Бракованная. Пока туда-сюда - цена выросла в полтора раза. Если менять на деньги, то по какой цене они будут(точнее должны) возвращать? по покупной. Требуй замену на аналогичную. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 31 2009, 21:36
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1113 Регистрация: 30-August 05 Из: Центр вселенной :) Пользователь №: 1247 Вес: 80 кг
Удалено: 27.25% |
не увольняйтесь сами, пусть увольняют вас! Так выгоднее. Эт точно. Дополню все же: Увольнение по соглашению сторон имеет право на существование. Это предмет договоренности между работодателем и работником. Оно потому и "соглашение сторон". Например такое соглашение "давайте мы выплатим вам зарплату не за N месяцев как было бы при сокращении, а за N-1 месяц, но сразу, одним платежом". Я бы даже возможно согласился. Т.е. ТОРГУЙТЕСЬ. Все это имеет смысл при "белых" зарплатах. ПыСы: как закон смотрит на такие "соглашения"? ---------------31st March 2009 - 22:36------------- в каком случае я обязан открывать свою же дверь в свою же хату сотрудникам милиции и тд, т.е. в каком случае если я не открою, то они имеют право выставить дверь? я вот открыл, даже звал войти. НО! они сказали что им нельзя входить. Толи скромные попались очень, толи правда нельзя -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2009, 00:41
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
я вот открыл, даже звал войти. НО! они сказали что им нельзя входить. Толи скромные попались очень, толи правда нельзя надо пойти к участковому и тупо спросить, вот прецтавь, участковый, приходишь ты ко мне, а я тебе дверь не открываю, твои действия... а он мне такой: -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 1 2009, 17:26
|
|
а лучше участковому ваще ручку двери снаружи калом измазать, тогда он к себе на работу не попадет.
|
|
|
Apr 7 2009, 19:18
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 25-June 07 Из: Зелёной рощи Пользователь №: 7536 Вес: 11 кг
Удалено: 20.83% |
А скажите пожалуйста, у нас в подъезде стоит дверь с домофоном, не все конечно за неё заплатили при установке, но вот тут как раз те кто за неё не платил бухали сидели и короче вынесли её нахрен, доводчик и магниты сломали! Вопрос: Можно ли на этих конченых людей в суд подать, пусть за свой счёт всё ремонтируют, темболее я считаю что это порча МОЕГО имущества. Договориться с ними другим способом не получается!
|
|
|
|
Apr 7 2009, 20:02
|
|
если докажите, что именно они сломали - то да
|
|
|
Apr 11 2009, 07:02
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 7-August 04 Из: кр-ск Пользователь №: 85 Вес: 61 кг
Удалено: 37.61% |
если человек работает по совместительству, то его рабочий день, по трудовому законодательству, не должен быть длиннее четырех часов. можно ли обойти этот закон в отношении сторожей с их посменным графиком работы ? ведь у них посменный график работы и по основному месту работы они работают день через два ?
|
|
|
|
Apr 11 2009, 14:50
|
|
а х.з. Я не кадровик.
|
|
|
Apr 11 2009, 15:30
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
если человек работает по совместительству, то его рабочий день, по трудовому законодательству, не должен быть длиннее четырех часов. можно ли обойти этот закон в отношении сторожей с их посменным графиком работы ? ведь у них посменный график работы и по основному месту работы они работают день через два ? странно столько лет проработал на полной ставке по совместительству и вот те раз... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 15:16 | |