IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание:ГОП-СТОП!, Как быть?
Eugene
сообщение Oct 29 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Сразу рассказываю во всех подробностях.
Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом...
Для себя сделал выводы и вопросы.
ВЫВОДЫ
1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум...
2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ!
3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки...
ВОПРОСЫ
1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как?
2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но...
Вообщем ваши мнения, опыт и советы.

--------------------
Чтобы что?
Go to the top of the page

+Quote Post
14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
Start new topic
Ответов (360 - 389)
Huinus
сообщение Apr 25 2010, 20:32
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #361

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

друзья в группе: 4 человека.
печаль %(

---------------25th April 2010 - 21:32-------------

http://vkontakte.ru/photo-5434136_120853510
он САМ лично делал! biggrin.gif

+Quote Post
werkitten
сообщение Apr 27 2010, 09:14
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #362

Активный пользователь

Из: красноярск

Вес:   4 кг  
Удалено: 1.59%

Не касаясь основного (ибо надоело, на каждом форуме такая тема есть и все они абсолютно одинаковы, половина кричит "мочи гадов", половина "вам запихают девайс в ...у") просто пара моментов.
1. Закон о самообороне со времён перестройки был существенно подредактирован. Теперь можно применять более сильные чем у нападающего средства, бить превентивно, в случае если вы имели основание полагать что вас хотят лишить жизни/здоровья/имущества.
1а. Далеко не все судьи знают законы.
1б. Менты их вообще не читают. Не потому что считают себя выше закона, а потому что приказ начальника всегда имеет максимальный приоритет и, даже если он противоречит закону, обязателен к выполнению (это отличает все государственные военизированные подразделения от, к примеру, частной охраны).
1в. Радуйтесь если свидетелей нет, если есть - добавятся показания против вас. Почему? Нет, они не будут специально выгораживать гопников. Это будет выглядеть так:
След: "он ударил гражданина Х ножом?"
Свид: "Да, но тот на него замахнулся..."
След: "Пишем. "В процессе драки гражданин У вытащил нож и нанёс гражданину Х проникающее ранение...""
2. В законе об оружии уже несколько лет не ограничена длина ножей. По сути, защитать за холодное оружие могут только то что как оружие сертифицировано, т е штык-нож и ещё пара моделей. Всё остальное, включая метровые мачете - это хоз инструменты, или ножи туристические/разделочные/шкуросъёмные.
2а. Не зависимо от того, является ли формально предмет оружием, причинение с его помощью физического вреда человеку классифицируется как вооружённое нападение.

Разберём кусок жизни среднего СМ (сотрудник милиции).
Среди них есть быдло... но его меньшинство, как ни странно blink.gif И в основном среди рядовых, которые устроились в милицию потому что после армии больше никуда не взяли.
Почему такая статистика по самообороне, что оправдательных приговоров очень мало? Да потому что:
а. Далеко не все такие случаи действительно самооборона.
б. Как правило нельзя точно установить кто на кого напал.
в. Чисто психологический фактор. 99% тех кто попадает следователю на допрос после задержания как раз те самые гопники. Их дофига, следователи работают с перегрузкой, часто без выходных. Для того чтобы вас не приняли за одного из них нужно действительно сильно отличаться от их копощащейся массы, как внешне так и по поведению. Вы готовы, глядя на себя в зеркало, быть на 100% уверены что вы не похожи на гопника? Я таких людей знаю всего 2-3, но там вид такой что запоминается надолго (один из них ходит в длинном плаще, широкополой шляпе с трубкой и тростью). Когда себя на видеозаписи тренировки увидел был в полном а...е, это реально выглядело как тренировка бандиов, хотя на самом деле всего лишь развлекательное фехтование. Так наш сайт остался без видео sad.gif

И наконец. Никакое оружие, включая боевое, не даёт 100% гарантии поражения цели. И, кстати, из пистолета в упор промазать очень легко, легче чем метров с 10и.
С любым оружием надо тренироваться, иначе вы скорее себя им убъёте, чем нападающего.

И чисто моё мнение насчёт того что делать:
1. Тренироваться. Как угодно, хоть аэробика. Даже если не поможет, то у парней появится брутальное мясцо, а у девушек красивая талия ninjajig.gif Особенно рекомендую если вы девушка с красивыми выпуклостями, вам тонкая талия особенно подойдёт mbounce.gif
2. Быть морально сильнее противника. Достигается через пункт 1 и больше никак.

Наличие оружия самообороны не заменяет навыки, оно позволяет вместо навыков рукопашной использовать другие, менее зависимые от комплекции: навык стрельбы, фехтования (нож, шокер, дубина и, кст, фехтование это бой любым холодным оружием, а вовсе не обязательно спортивные рапиры или толкиенизм) но если вы вообще ничем не занимаетесь ваша судьба печальна chop.gif
Так же для самообороны полезен навык бега, красноречия.... что угодно, но вы хотя бы по одному параметру должны превосходить нападающего.

Вот. Мя happy.gif
Кавайные девушки, желающие утоньчить свою талию и научиться стрелять на начальном уровне - можете обращаться. У нас будет самая няшная армия на планете happy.gif В тоталитарной секте имени меня happy.gif

---------------27th April 2010 - 10:14-------------

Кст, чуть не забыл smile.gif
Худшее что вы можете сделать - обороняться с пневматикой. Эффективность её по людям близка к нулю а классифицироваться будет, в случае применения, как полноценное оружие.

+Quote Post
slawomir
сообщение Apr 27 2010, 21:15
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #363

Активный пользователь

Вес:   9 кг  
Удалено: 6.67%

Цитата(werkitten @ Apr 27 2010, 10:14) *
Кст, чуть не забыл smile.gif
Худшее что вы можете сделать - обороняться с пневматикой. Эффективность её по людям близка к нулю а классифицироваться будет, в случае применения, как полноценное оружие.

Для повышения эффективности - можно использовать дротики с какой нибудь мощной химией\органикой... (типа кураре, барбитуратов, ядов... ) Но тогда к "трем гусям" (222) есть шанс отхватить 121, 236, а если особонеповезет, то и 205...
А первое действие, которое надо сделать, при подготовке пневмы к самообороне... Это СПИЛИТЬ МУШКУ! ...

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Apr 27 2010, 22:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #364

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(slawomir @ Apr 27 2010, 22:15) *
СПИЛИТЬ МУШКУ! ...

зачем?

---------------27th April 2010 - 23:45-------------

Цитата(werkitten @ Apr 27 2010, 10:14) *
Худшее что вы можете сделать - обороняться с пневматикой. Эффективность её по людям близка к нулю

А если в еб@льник стрелять? Тоже "нулю"?

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Muffin
сообщение Apr 27 2010, 23:31
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #365

No Regrets!!!

Из: Россия (если конкретней, то ТУТ)

Вес:   966 кг  
Удалено: 25.04%

хахаха smile.gif_))

--------------------
I'm bluffin' with my muffin.

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
arm
сообщение Apr 27 2010, 23:42
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #366

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

мне пневматика маленький маленький след оставил, шрама даже уже нет =))) неочёмsmile.gif
только если в глаз))

+Quote Post
slawomir
сообщение Apr 27 2010, 23:46
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #367

Активный пользователь

Цитата(Л.А.Горбовский @ Apr 27 2010, 23:45) *
зачем?
Фраза из боородатого анека про ковбоев
ссыль
Общий мотив::
Цитата
"Дабы ствол, забитый в нижнепроходное отверстие стреляющего, не вызвал в процессе забивания\провертывания\извлечения излишних повреждений"

Цитата(Л.А.Горбовский @ Apr 27 2010, 23:45) *
---------------27th April 2010 - 23:45-------------
А если в еб@льник стрелять? Тоже "нулю"?

Стандартными шарами\пульками - даже щеку не всегда пробивает, разве что остается вероятность ТТП при попадании в глазную впадину, но ооочень маловероятная, + порвать стрелявшего "мишень" и\или её товарищи всегда успеют...
При использовании "апнутых" дротиков - (см. выше)...

Сообщение отредактировал slawomir - Apr 27 2010, 23:51

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Apr 28 2010, 00:00
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #368

Член Мирового Совета

Цитата(slawomir @ Apr 28 2010, 00:46) *
Стандартными шарами\пульками - даже щеку не всегда пробивает,

Ох, мать твою за ногу, это каким ботом нужно быть, чтобы продолжить нападать, после того как тебе в рожу из травматика прилетел железный подарок?

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
arm
сообщение Apr 28 2010, 00:06
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #369

Цитата(Л.А.Горбовский @ Apr 28 2010, 01:00) *
Ох, мать твою за ногу, это каким ботом нужно быть, чтобы продолжить нападать, после того как тебе в рожу из травматика прилетел железный подарок?

ой, на улицах таких "ботов" на каждом углу полно. особенно после пиваса, хрен остановятся ж)

+Quote Post
SpaRKS
сообщение Apr 28 2010, 00:11
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #370

*Он видит правду. Она написана у нас на лицах.

Вес:   457 кг  
Удалено: 43.05%

Недавно знакомому из пневматики 8 пуль в затылок всадили. Узнал он про них только когда рентген сделали, а так не чувствовал выстрелов вообще.

--------------------

Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней…
© TRACKTOR BOWLING
Но если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак-используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
© Lumen
Как часто сами мы не осознаем того что делаем...
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
slawomir
сообщение Apr 28 2010, 00:12
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #371

Активный пользователь

Цитата(Л.А.Горбовский @ Apr 28 2010, 01:00) *

Вы уж определитесь? Если травма - то максимум - резина с наполнителем\ втулкой в случае осы (но на "пельменницу" народ особо не лезет...)
Если пневма от стальной шар\свинцовая пуля\дротик (нужное подчеркнуть), но... с РАЗРЕШЕННЫМ (и ограниченным конструкцией) максимумом в 3-7,5-15 Дж (свободная продажа - лицензия - охот. лицензия) калибром (обычно) 4.5 мм...(в охотничьих калибрах - до 8 мм, но только винтовки.) энергию шара\пули сами посчитаете?
По "продолжить нападать" есть документальные факты, когда выстрел из .35 не приводил мишень в горизонталь, а только злил её...

+Quote Post
arm
сообщение Apr 28 2010, 00:13
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #372

Цитата(SpaRKS @ Apr 28 2010, 01:11) *
Недавно знакомому из пневматики 8 пуль в затылок всадили. Узнал он про них только когда рентген сделали, а так не чувствовал выстрелов вообще.

он без сознания был, наверное? huh.gif

+Quote Post
slawomir
сообщение Apr 28 2010, 00:23
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #373

Активный пользователь

Цитата(arm @ Apr 28 2010, 01:13) *

Не обязательно... Слабую боль от рассечённой кожи вполне забивает более сильная, к примеру, от фингала\сбитой челюсти, волосы средней густоты отлично сдерживают кровь, так что если не видел\не слышал выстрелов, вполне может быть...

+Quote Post
werkitten
сообщение Apr 28 2010, 00:42
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #374

Активный пользователь

Вес:   4 кг  
Удалено: 1.59%

С пневматикой всё дело в двух пунктах. Во первых, пневматический пистолет на СО2 практически невозможно сделать мощнее 7-8дж. При коротком стволе начиная с энного момента увеличение порции подаваемого в ствол газа уже не приводит к увеличению мощности, избыточный СО2 просто вылетает в атмосферу, не успев передать пуле энергию. Из варианта РСР (пневматика с предварительной накачкой воздухом) можно выжать больше, но и там есть сильная зависимость от длины ствола.
Могу сказать как человек которому прилетает из пневматики постоянно и ещё прилетит не раз ( rolleyes.gif ), 7-8дж это очень мало. При стрельбе конкретно в меня пуля заходит на половину своей длины и легко извлекается пинцетом. Болевых ощущений 0. Правда девушкам и мяконьким ботаникам заходит глубже, у них кожа тоньше, но вас ведь не девушки будут бить... наверное ohmy.gif
Второй момент, при калибре 4,5мм даже если пуля пройдёт навылет, что возможно при применении мощных пневматических винтовок, это может не дать желаемого эффекта. Нападающий, конечно, получит травму, которая уложит его в больницу (а уж судмедэксперт то как обрадуется... laugh.gif ), но это будет потом. Под адреналином боль не особо чувствуется и если пуля не зацепит какой-нибудь жизненно важный участок нападающий может даже не заметить ранения, пока не остановится и не начнёт разбираться, что это ему вдруг стало нехорошо... dry.gif

Вот такой безудержный кавай yes.gif И не спастись... tongue.gif

+Quote Post
SpaRKS
сообщение Apr 28 2010, 11:10
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #375

*Он видит правду. Она написана у нас на лицах.

Вес:   457 кг  
Удалено: 43.05%

Цитата(arm @ Apr 28 2010, 00:13) *

В сознании. Просто кагбэ ему битой по голове пару раз зарядили и ногами попинали.
ПС: он под 0,3см был подстрижен.

--------------------

Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней…
© TRACKTOR BOWLING
Но если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак-используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
© Lumen
Как часто сами мы не осознаем того что делаем...
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
Flip
сообщение Apr 28 2010, 18:59
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #376

Опытный пользователь

Из: Откуда не выгоняют ночью.
Настроение: Позиционное.

Вес:   17 кг  
Удалено: 5.49%

Чё то ссыкатна на улицу выходить

--------------------
In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing
And I’ve got mine.

+Quote Post
arm
сообщение Apr 28 2010, 19:19
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #377

Цитата(SpaRKS @ Apr 28 2010, 12:10) *
В сознании. Просто кагбэ ему битой по голове пару раз зарядили и ногами попинали.
ПС: он под 0,3см был подстрижен.

нормально так опиздюлился biggrin.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 29 2010, 09:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #378

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

В Петербурге возбуждено уголовное дело в связи с тяжелым ранением, которое получил актер Андрей Зибров. В него выстрелили из травматического пистолета, после чего он был доставлен в больницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент, в котором пострадал актер, произошел в ночь на субботу, 24 апреля. По предварительным данным, у него произошел конфликт с двумя неизвестными мужчинами.

Ранее телекомпания "Петербург", сообщала, что Зибров вступился за свою подругу, к которой пристали хулиганы. Актеру выстрелили в лицо, в результате он лишился глаза.

От себя добавлю: ну и долбоебы же вы,гопота уличная, бравые ковбои с пукалками.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  d840bce5b47c.jpg ( 24.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Marta
сообщение Apr 29 2010, 11:11
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #379

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

Цитата(Jeeves @ Apr 29 2010, 10:45) *
В Петербурге возбуждено уголовное дело в связи с тяжелым ранением, которое получил актер Андрей Зибров. В него выстрелили из травматического пистолета, после чего он был доставлен в больницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент, в котором пострадал актер, произошел в ночь на субботу, 24 апреля. По предварительным данным, у него произошел конфликт с двумя неизвестными мужчинами.

Ранее телекомпания "Петербург", сообщала, что Зибров вступился за свою подругу, к которой пристали хулиганы. Актеру выстрелили в лицо, в результате он лишился глаза.
От себя добавлю: ну и долбоебы же вы,гопота уличная, бравые ковбои с пукалками.

придурки...
слов нет...

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Huinus
сообщение Jun 8 2010, 22:57
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #380

http://vkontakte.ru/app1736243
biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Muffin
сообщение Jun 9 2010, 00:19
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #381

No Regrets!!!

хаха, 80 баллов

--------------------

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Huinus
сообщение Jun 9 2010, 00:23
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #382

128 %)

+Quote Post
Vanilla Croft
сообщение Jun 9 2010, 12:07
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #383

I got a masterplan,To take off your dress

Вес:   308 кг  
Удалено: 3.04%

56..из меня даже пацан не оченьsad.gif

--------------------
Die, die, die my darling!
Just shut your pretty eyes..

+Quote Post
Xeon24
сообщение Jun 9 2010, 12:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #384

spectre

Из: Центр
Настроение: Пофигистичное

Вес:   19 кг  
Удалено: 30.47%

112 баллоФ.

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jun 9 2010, 12:43
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #385

Член Мирового Совета

Цитата(Venus @ Jun 9 2010, 01:23) *
128 %)

75 smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Huinus
сообщение Jun 9 2010, 13:31
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #386

вы не постарались sad.gif

---------------9th June 2010 - 14:31-------------

ради интереса перепрошла, теперь 129 ^^

+Quote Post
Muffin
сообщение Jun 9 2010, 15:46
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #387

No Regrets!!!

ради чего-то прошёл ещё пять раз и как и первые несколько тупо посылал на хуй ыы smile.gif)

--------------------

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Bahus
сообщение Jun 9 2010, 20:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #388

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

сначала нехрена не понял мне сразу в голову sad.gif потом попробывал по другому... повторил: вышло 2, это как?

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
VatbI4
сообщение Jun 9 2010, 21:00
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #389

Атеист

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

почему если их послать они тебя бьют? почему не ты их? о_О

--------------------