Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 29 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Сразу рассказываю во всех подробностях.
Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом... Для себя сделал выводы и вопросы. ВЫВОДЫ 1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум... 2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ! 3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки... ВОПРОСЫ 1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Вообщем ваши мнения, опыт и советы. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
![]() |
Oct 29 2006, 21:27
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Странные вопросы какие-то задавал этот бандит.. Другие на его месте не разговаривают, а бьют..
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
МУЖИК -------------------- |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:28
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
если он промахнулся,надо было хорошо стукнуть ему..второй бы сам убежал
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:30
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Странные вопросы какие-то задавал этот бандит.. Другие на его месте не разговаривают, а бьют.. Думаю, что ребята были неопытные. Хотели всё и сразу. ---------------2006-10-29 21:30:08------------- если он промахнулся,надо было хорошо стукнуть ему..второй бы сам убежал Да, блин. Дерусь я не на уровне... Хотя надо было бить сук, сейчас то это понятно. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:30
|
|
![]() КисьГа сцуко Лубит Rap ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 14-March 06 Из: Воронова 18-16 Пользователь №: 2327 Настроение: Настроение на все 2007%новогоднее Вес: 13 кг
Удалено: 70.34% |
По Моему Мнению самое первое это сделать Как Паступил ты Просто брать И оРать Во Всю Глотку!!!!!Сто по Сто Чуваки Сыканут!!!! а если у них окозался нож и пугают то х3 либо идти на них(очко то у них заиграет наверника!!! так как Подумают Не хера чувак Сдурел На Нож Лезит Нах нАм труп!!!!!!) ЛИБо Самы Верный Способ Делать Ноги!!
-------------------- -----------Russia Rap the best-------------
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:31
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:33
|
|
По Моему Мнению самое первое это сделать Как Паступил ты Просто брать И оРать Во Всю Глотку!!!!!Сто по Сто Чуваки Сыканут!!!! а если у них окозался нож и пугают то х3 либо идти на них(очко то у них заиграет наверника!!! так как Подумают Не хера чувак Сдурел На Нож Лезит Нах нАм труп!!!!!!) ЛИБо Самы Верный Способ Делать Ноги!! Ноги там полюбому отпадают. Местность не та. Проще кореша орать с четвертого этажа. ---------------2006-10-29 21:33:19------------- да скорей всего первый раз, я бы не удивилась, если бы они извинились.. Сомневаюсь на счет извенений. А вот попинать могли и неопытные! Ума и опыта тут много не надо! -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:34
|
|
![]() КисьГа сцуко Лубит Rap ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 14-March 06 Из: Воронова 18-16 Пользователь №: 2327 Настроение: Настроение на все 2007%новогоднее Вес: 13 кг
Ну вот видишь еще момент еслиб они напали В две каски ты бы уже не че не сделал!!!а если Один хотяб Либо брать тубку(телефон)звонить другану либо званить в ментовку и чтоб они видели что ты зВанишь в ментофку а потом!!по Горячим следам найдешь их и все!!!
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:36
|
|
Ну вот видишь еще момент еслиб они напали В две каски ты бы уже не че не сделал!!!а если Один хотяб Либо брать тубку(телефон)звонить другану либо званить в ментовку и чтоб они видели что ты зВанишь в ментофку а потом!!по Горячим следам найдешь их и все!!! Менты как то сразу отпали, не верю я им. Были прецеденты... Это отдельная тема. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:39
|
|
Ну тогда да Видишь это зависит еще От человека!! Правильно если ты там Черт Какой нить Ты просто все сра3у скинишь и отдашь им и тел и одежду!!а если готов пля за себя постоять Тогда Покуй Бушь стоять До конца и Расхлебывать!!!Можно еще По пытаться договориться С ним Но Ето уже на крайняк и то не факт что они пойдут с тобой на переговоры!
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:42
|
|
Ну тогда да Видишь это зависит еще От человека!! Правильно если ты там Черт Какой нить Ты просто все сра3у скинишь и отдашь им и тел и одежду!!а если готов пля за себя постоять Тогда Покуй Бушь стоять До конца и Расхлебывать!!!Можно еще По пытаться договориться С ним Но Ето уже на крайняк и то не факт что они пойдут с тобой на переговоры! А как тебе то, что никто не отозвался? Ведь достаточно, было что нить в окно крикнуть и они сразу же убежали бы!! Так никого... -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:42
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
Менты как то сразу отпали, не верю я им. Были прецеденты... Это отдельная тема. Купи болончик с перцовкой или как я - носи нож.(хитрость: в нашем государстве Х.О. считается только ножи, превышающие(или равные) длину в 10 см, т.е если длина лезвия 9,8 вам даже ничего сказать не могут -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:43
|
|
х3 надо тада че то мутить я тож слышал что на улицах уже раздевать начяли!!!
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:44
|
|
Купи болончик с перцовкой или как я - носи нож.(хитрость: в нашем государстве Х.О. считается только ножи, превышающие(или равные) длину в 10 см, т.е если длина лезвия 9,8 вам даже ничего сказать не могут Страшно зарезать по запарке черта какого нибудь! Там ведь не будут разбираться: Х.О. или не Х. Так что опасно. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:44
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Купи болончик с перцовкой или как я - носи нож.(хитрость: в нашем государстве Х.О. считается только ножи, превышающие(или равные) длину в 10 см, т.е если длина лезвия 9,8 вам даже ничего сказать не могут |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:45
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
-------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:46
|
|
Кастет Это вешь Окуенная!!тода Пля дА Куй Кто Подлезит Тока надо его в нужный момент достать !!!и В поряде
Сообщение отредактировал NoVoSib - Oct 29 2006, 21:46 -------------------- -----------Russia Rap the best-------------
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Сразу рассказываю во всех подробностях. Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом... Для себя сделал выводы и вопросы. ВЫВОДЫ 1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум... 2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ! 3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки... ВОПРОСЫ 1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Вообщем ваши мнения, опыт и советы. 1) ты столкнулся с идиотами... идиоты еп... они... ниче не умеют... 2) это они 100 по 100 в первый раз решили... так попробовать 3) с такими либо блефовать либо орать во всю глотку... 4) лучше бы одному дал по харе второй бы только свалил... если они сразу вдвоем без всяких слов не напали то значит это так один решил отобрать телефон думал второй поможет... 5) заранее они ни об чем не договаривались или второй просто струсил... 6) в рожу надо было сразу без разговоров. нехер с такими церемонится 7) ах да чуть не забыл... у них своей банды наверняка нету это так... левые ведь как это делается: они подходят сзади один хватает тебя сзади за руки и зашимает рот второй выдергивает телефон (ключи, кошелек итд) потом первый оглушает тебя ударом сзади. все это проделывается быстро и незаметно чтобы ты не увидел их... потом они бегут врассыпную. а эти олени какието... так один понтануть решил Сообщение отредактировал NightWatch - Oct 29 2006, 21:51 |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:47
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Странные вопросы какие-то задавал этот бандит.. Другие на его месте не разговаривают, а бьют.. Вопросы задают те кто боиться. Прощупывают почву. А матерые сразу бъют, чтоб ты их даже не увидел и не опознал. Ошибки автора: сам же написал что они ключ спрашивали хотя там код, следовательно не местные, темболее двое, надо было сразу насторожиться. И самое главное, НАХРЕНА ты телефон светил??? Ты б еще бумажник вытащил и толстенную пачку тысячных купюр стал бы пересчитывать, видал я такого долба-ба. Правда тот был гораздо старше, с сединой. Старый пень хрен бы меня догнал не будь я таким принципиально честным. А ты сам спровацировал. Так они может и не напали бы. Надо было отойти за угол, и если они не преследуют - позвонить оттуда и подойти чуть попозже или попросить друга спуститься, полюбому бы не напали. Но это думаю самый безопасный и тихий способ, может кто-то такого и не приемлет - ваше дело. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:48
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
тупо мочить гопов и всё тут. одна беда - у них "впряга", а в нашем районе это уже проблема - могут "выцепить"
всё. -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
|
|
Кастет Это вешь Окуенная!!тода Пля дА Куй Кто Подлезит Тока надо его в нужный момент достать !!!и В поряде .....Штука неудобная. Я больше к ножу привык. им как-то проще: взмах - порез, отмаш - порез...я неплохо уже натаскался с ним, а вот с кастетом еще нада попасть..хотя если попадешь.... -------------------- Имею 2-е гражданство :р
|
|
|
|
|
млин,а вот еслиб на месте автора темы былаб беззащитная девушка...забрали бы телефон и все..даже еслиб она закричала..интересное наблюдение:на балке примерно 40% телефонов это чисто женские модели..
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:49
|
|
![]() прежде чем злить меня,посмотри на аватарку:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 1746 Вес: 11 кг
Удалено: 49.55% |
ВЫВОДЫ 2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ! ВОПРОСЫ 1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Вообщем ваши мнения, опыт и советы. Вывод не совсем точный,есть конечно такие трусы,которые никогда не помогут, но не все такие Ответы: 1) этого можно избежать только если вобще не выходить на улицу,но это уже маразм будет, поэтому остается только надеяться на себя любимого... 2) бить то их конечно надо,но толку с этого много не будет, да они конечно будут думать в следующий раз прежде чем к тебе лезть, но я сомневаюсь что ты вобще когда то с ними еще повстречаешься если он промахнулся,надо было хорошо стукнуть ему..второй бы сам убежал Вот легко тебе говорить тут сидя в теплом уютном доме за кампьютером в полной безопасности,а в такой ситуации когда на тебя на улице со спины кто то нападает соображаешь немного хуже... да еще и неизвестно убежал бы второй или нет В общем ответ один - надо быть готовым (хотя бы морально) защитить себя в такой ситуации,а больше врядли что поможет |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Купи болончик с перцовкой или как я - носи нож.(хитрость: в нашем государстве Х.О. считается только ножи, превышающие(или равные) длину в 10 см, т.е если длина лезвия 9,8 вам даже ничего сказать не могут ууу Серега да ты у нас ножи носиш... опасный человек ЗЫ: о бла у мну гдет балнончик завалялся =) |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:50
|
|
тупо мочить гопов и всё тут. одна беда - у них "впряга", а в нашем районе это уже проблема - могут "выцепить" всё. В Нащем-это каком?? -------------------- -----------Russia Rap the best-------------
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:51
|
|
.....Штука неудобная. Я больше к ножу привык. им как-то проще: взмах - порез, отмаш - порез...я неплохо уже натаскался с ним, а вот с кастетом еще нада попасть..хотя если попадешь.... меньше 10 см лезвие это мало,им сильно не помахаешь...только если колющие удары..хотя тут многое от мастерства зависит |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:51
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1113 Регистрация: 30-August 05 Из: Центр вселенной :) Пользователь №: 1247 Вес: 80 кг
Удалено: 27.25% |
Купи болончик с перцовкой или как я - носи нож.(хитрость: в нашем государстве Х.О. считается только ножи, превышающие(или равные) длину в 10 см, т.е если длина лезвия 9,8 вам даже ничего сказать не могут -------------------- |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:52
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:53
|
|
лазо - тельмана - воронова Ха!! А я вот на Дворце труда живу, а вляпался в центре. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:35 | |