Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 29 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Сразу рассказываю во всех подробностях.
Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом... Для себя сделал выводы и вопросы. ВЫВОДЫ 1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум... 2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ! 3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки... ВОПРОСЫ 1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Вообщем ваши мнения, опыт и советы. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
![]() |
Nov 27 2007, 11:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
Какие валыны, какие ножики, вы о чем? Если человек не сталкивался с этим ниразу, не втыкал и не стрелял, он просто не сможет воткнуть нож в ногу, смелости не хватит, аналогично с пистолетом все это будет выглядеть не уверено.
Пистолет не актуально, тяжелый- носить в напряг всегда, и если ты решил пройти в клуб или еще какое нибудь заведение, металлоискатель ты не пройдешь точно Вообщем лучше в рукопашку вывозить! Сообщение отредактировал Mexx - Nov 27 2007, 11:48 |
|
|
|
Nov 27 2007, 12:00
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
ВЫВОДЫ 1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум... 2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ! 3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки... ВОПРОСЫ 1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Вообщем ваши мнения, опыт и советы. ВЫВОДЫ 1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум... Да... и очень странно, что они вдруг отступили... трусы... тебе крупно повезло! 2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ! Да, ты прав! Сейчас люди беспокоятся лишь за свою жизнь! Даже если будешь убегать от преступников и стучатся во все двери - НИКТО НЕ ОТКРОЕТ!!! 3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки... БЕРЕГИ ТЕЛЕФОН И СТАРАЙСЯ НЕ ДОСТАВАТЬ ЕГО ПРИ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫХ, А ОСОБЕННО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЯХ! ВОПРОСЫ 1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? Ничего! Это невозможно предотвратить. Лучше договориться с другом о встрече сразу, чтобы тот тебя уже ждал и отркывал тебе дверь! 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Не думаю, что бить нарков - это выход! Если ты владеешь особыми навыками боевых искусств то - вполне возможно, а если нет - лучше не лезть в драку! Если их тем более ты один, а их двое или более! Тем более всех нарков не поперебьёшь! Просто нужно быть осмотрительнее! Если есть возможность, можно вызвать ментов... Хотя не думаю, что они приедут вовремя! Но если нарки тебе как-то навредят, можно подать в розыск, описать основные приметы этих типов! Вообщем, НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ, ЕСЛИ САМ СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ!!! Сообщение отредактировал Кроха - Nov 27 2007, 12:02 -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Nov 27 2007, 12:11
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 24-October 07 Из: Красноярск - центр Пользователь №: 8827 Вес: 5 кг
Удалено: 12.28% |
Какие валыны, какие ножики, вы о чем? Если человек не сталкивался с этим ниразу, не втыкал и не стрелял, он просто не сможет воткнуть нож в ногу, смелости не хватит, аналогично с пистолетом все это будет выглядеть не уверено. Пистолет не актуально, тяжелый- носить в напряг всегда, и если ты решил пройти в клуб или еще какое нибудь заведение, металлоискатель ты не пройдешь точно Вообщем лучше в рукопашку вывозить! Один пятерых в рукопашку не вывезешь -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 27 2007, 12:14
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 6511 Настроение: Зависит то количества денег Вес: 6 кг
Удалено: 12.75% |
Писец тут развязали епт. Огнестрел, холодное, газовое. Ипать. Сам гопник может потом в ментовку настучать и тебя по горячим следам искать будут. За все это можно статью получить!!!! ЕПТ.
|
|
|
|
Nov 27 2007, 12:28
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 19-February 07 Из: Краснодарская Пользователь №: 6317 Вес: 18 кг
Удалено: 24.66% |
У меня тоже хотели забрать телефон,ну хорошо он остался со мной.Не знаю как может пожелели что я девушка
|
|
|
|
Nov 27 2007, 12:40
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
|
|
|
|
Nov 27 2007, 12:43
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Nov 27 2007, 12:58
|
|
![]() Оптимист.) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 481 Регистрация: 9-November 07 Из: Галюцинаций зелёных человечков.) Пользователь №: 9038 Настроение: ...Да здравствует бред...) Вес: 161 кг
Удалено: 16.64% |
гопы сволочи а сколько их развелось как мух
-------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 12:50
|
|
![]() Тру Соник) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 4-December 07 Из: В каком то не понятом мне мире... Пользователь №: 9395 Настроение: FuCkinG LiFe!!! I hAtE It ALL!!! =D Вес: 13 кг
Удалено: 33.33% |
Гопники по своей природе лошки они напдают грубо говоря стаями по одиночки никогда...постоянно их штуки 3 или 4 ко мне они докапывались раньше вот в последний год я их что - то на своём горизонте не вижу =) С толпой все герои а вот в одиночку...у них видимо душёнка то слаба )
-------------------- Кто убил КеНнИ тот злостный падонок))
ИдИТе фсе в АнАЛ =D Я ФСЁ СКАЗАЛ P.S: если меня нет в этом мире, ищите меня в мире WoW ^^ |
|
|
|
Feb 3 2008, 04:34
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
Гопники по своей природе лошки они напдают грубо говоря стаями по одиночки никогда...постоянно их штуки 3 или 4 ко мне они докапывались раньше вот в последний год я их что - то на своём горизонте не вижу =) С толпой все герои а вот в одиночку...у них видимо душёнка то слаба ) они далеко не лохи.. ребята знают свое дело. а кто не знает "седит" или "лежит". и вы не принебрегайте своей безопастностью. попытайтесь выйти на разговор, не получилось.. тогда не сопротивляйтесь пусть возьмут всё (иначе рискуете получить хороший удал по голове придметом типа "бита"), но заявить в милицию вы после этого, просто обязанны. почитал здесь много постов, где "да я, да всех". гон... если к вам подошли то это 99% что вы не справитесь, если это конечно гопы, а не хулиганьё (шпана).. .. а вообще если приходится ходить по мало людным и плохо освещенным местам, старайтесь хотя бы выглядеть более мужественно. да и небольшая выкидушка в кормане не помешает, но доставать её советую только как уже последний шанс выжить (тогда уже не надо думать куда бить. просто бить и желательно так чтоб убить. человек с 10 ноживыми ранениями вполне в состоянии еще задушить вас.) |
|
|
|
Feb 3 2008, 05:20
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
они далеко не лохи.. ребята знают свое дело. а кто не знает "седит" или "лежит". и вы не принебрегайте своей безопастностью. попытайтесь выйти на разговор, не получилось.. тогда не сопротивляйтесь пусть возьмут всё (иначе рискуете получить хороший удал по голове придметом типа "бита"), но заявить в милицию вы после этого, просто обязанны. почитал здесь много постов, где "да я, да всех". гон... если к вам подошли то это 99% что вы не справитесь, если это конечно гопы, а не хулиганьё (шпана).. .. а вообще если приходится ходить по мало людным и плохо освещенным местам, старайтесь хотя бы выглядеть более мужественно. да и небольшая выкидушка в кормане не помешает, но доставать её советую только как уже последний шанс выжить (тогда уже не надо думать куда бить. просто бить и желательно так чтоб убить. человек с 10 ноживыми ранениями вполне в состоянии еще задушить вас.) центр города, около банка, время 3 часа ночи, воскресенье... нас двое по 19 лет, парни штук 6-8, о лет по 20-25... начали разводить на мобильки нас, типа дай позваню, да я со своей симки, что ты баба что-ли.. и прочий бред... они тож были лохи?))) сомневаюсь... отделались... да ничем не отделались, я разрулил ситуацию... я пишу, не для того, чтоб показать какой я герой или какой ябестрашный, а для того, чтоб показать, ситуацию можно разрулить даж в таких случаях -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 3 2008, 05:23
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
центр города, около банка, время 3 часа ночи, воскресенье... нас двое по 19 лет, парни штук 6-8, о лет по 20-25... начали разводить на мобильки нас, типа дай позваню, да я со своей симки, что ты баба что-ли.. и прочий бред... они тож были лохи?))) сомневаюсь... отделались... да ничем не отделались, я разрулил ситуацию... я пишу, не для того, чтоб показать какой я герой или какой ябестрашный, а для того, чтоб показать, ситуацию можно разрулить даж в таких случаях и как ты её разрулил? не хочется просто язвить как кузя.... -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Feb 3 2008, 05:26
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
и как ты её разрулил? не хочется просто язвить как кузя.... своей речью... не хочется не язви -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
| Rovener |
Feb 3 2008, 09:10
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 3 2008, 09:15
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
что делать в таких ситуациях - слава богу не сталкивался.
первое что приходит на ум - не допускать возникновения этих ситуаций и все. Валера +1, если бы они хотели забрать у тебя телефон, Саня, они бы забрали. Не тешь свое самолюбие. -------------------- |
|
|
|
Feb 3 2008, 09:19
|
|
|
что делать в таких ситуациях - слава богу не сталкивался. первое что приходит на ум - не допускать возникновения этих ситуаций и все. Валера +1, если бы они хотели забрать у тебя телефон, Саня, они бы забрали. Не тешь свое самолюбие. откуда вы все такие умные? кто из вас был на том месте? когда парни говорят давай телефон, че ты окуел стой, идите сюда - это наверно они знакомятся со мной.. решили пива попить вместе, 2-х собутыльников им наверно не хватало, вот они и подошли к нам... вы не были тогда там и не видели ничего, вы не моите об этом судить -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
| Rovener |
Feb 3 2008, 09:23
|
|
Guests |
откуда вы все такие умные? кто из вас был на том месте? когда парни говорят давай телефон, че ты окуел стой, идите сюда - это наверно они знакомятся со мной.. решили пива попить вместе, 2-х собутыльников им наверно не хватало, вот они и подошли к нам... вы не были тогда там и не видели ничего, вы не моите об этом судить Эм вообще такое на каждом углу твориться. А от слов к делу не каждый переходит. |
|
|
|
Feb 3 2008, 09:32
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
точняк!
-------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Feb 3 2008, 09:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
откуда вы все такие умные? кто из вас был на том месте? когда парни говорят давай телефон, че ты окуел стой, идите сюда - это наверно они знакомятся со мной.. решили пива попить вместе, 2-х собутыльников им наверно не хватало, вот они и подошли к нам... вы не были тогда там и не видели ничего, вы не моите об этом судить Значит, салаги подошли. Тебе повезло. Часто в таких случаях приставляют нож к шее и забирают всё, что видят.)) Хотя, в основном мои знакомые как делают.. Типа "Дай позвонить" и ещё кучу всякой хрени, они там на выдумки хитры, потом положал телефон в карман и "всё, пока, гуляй".) |
|
|
|
Feb 3 2008, 09:39
|
|
|
Значит, салаги подошли. Тебе повезло. Часто в таких случаях приставляют нож к шее и забирают всё, что видят.)) Хотя, в основном мои знакомые как делают.. Типа "Дай позвонить" и ещё кучу всякой хрени, они там на выдумки хитры, потом положал телефон в карман и "всё, пока, гуляй".) гыгыгы у меня был знакомый чувак, правдо давно и я не знаю, что с ним сейчас, так он с собой когда зима была помню топро тоскал под пуховиком.. отвечаю реальный топор!!!! только он был небольших размеров, но вид имел внушительный, не знаю пригодился ему он или нет, но я когда это узнал, ржал дня 2:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 3 2008, 09:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
гыгыгы у меня был знакомый чувак, правдо давно и я не знаю, что с ним сейчас, так он с собой когда зима была помню топро тоскал под пуховиком.. отвечаю реальный топор!!!! только он был небольших размеров, но вид имел внушительный, не знаю пригодился ему он или нет, но я когда это узнал, ржал дня 2:) Ыыы, мои друзья некоторые тоже так любят делать, засовывают полтопора в штанину, другая половина снаружи торчит. А вообще, топоры разные бывают.)) ---------------3rd February 2008 - 09:54------------- Один пятерых в рукопашку не вывезешь Да ну. Возможно всё. Смотря какие бойцы, как вооружены, как настроены, уровень алкоголя в крови и проч. И кому улыбнётся фортуна.. К тому же, тут играет роль много факторов типа почвы, скользская она, или же асфальт, или лёд.. Всё надо учесть.. Грамотно спланировать. И тогда вперёд. А ещё, я как то понял одно, вид крови товарища отрезвляет всю "банду". Надо лишь не нанести серьёзнызных повреждений, не задеть органов и бла бла, а если хорошенько руку порезать, или щёку, кровь прёт, они явно решат, что имеют дело с психом и свалят. Либо перейдут в серьёзное нападение, что чревато серьёзными ранениями. В общем, пользуйте бег. Самое лучшее, что придумало человечество. Типа вывод. |
|
|
|
Feb 3 2008, 09:58
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Ыыы, мои друзья некоторые тоже так любят делать, засовывают полтопора в штанину, другая половина снаружи торчит. А вообще, топоры разные бывают.)) ---------------3rd February 2008 - 09:54------------- Да ну. Возможно всё. Смотря какие бойцы, как вооружены, как настроены, уровень алкоголя в крови и проч. И кому улыбнётся фортуна.. К тому же, тут играет роль много факторов типа почвы, скользская она, или же асфальт, или лёд.. Всё надо учесть.. Грамотно спланировать. И тогда вперёд. А ещё, я как то понял одно, вид крови товарища отрезвляет всю "банду". Надо лишь не нанести серьёзнызных повреждений, не задеть органов и бла бла, а если хорошенько руку порезать, или щёку, кровь прёт, они явно решат, что имеют дело с психом и свалят. Либо перейдут в серьёзное нападение, что чревато серьёзными ранениями. В общем, пользуйте бег. Самое лучшее, что придумало человечество. Типа вывод. Да бег рулит... На дурака под 100 кг я прыгну только когда вообще не убежать... Ткну его в ногу ножиком и пойду сдаваться в милицию... -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Feb 3 2008, 10:01
|
|
|
|
|
|
Feb 3 2008, 10:05
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Ага, размечтался, условно ему подавай. Во, я думаю набрать весу до кило 120 и трындец всем.) ну у мну характеристика хорошая, ну и юристы знакомые есть. думаю помогут. Хотя надо проконсультироваться. Да мне б кг 80 - 85 и хватит. Я и так выгляжу легче чем есть все удивляются откуда во мне 70 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Feb 3 2008, 10:06
|
|
|
|
|
|
Feb 3 2008, 10:07
|
|
Хм. Отвечай: беру не количеством, а качеством. А мне 80 мало. А рост какой если не секрет? -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Feb 3 2008, 10:08
|
|
|
|
|
|
Feb 3 2008, 10:09
|
|
195 гдето или больше.)) Ты ж меня видел в зале не раз. Давно, правда, я ужо на 5кг того.. Ражирел, сцук) не помню =( ну тебе конечно маловато. а я то 170 рост :-) -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Feb 3 2008, 10:13
|
|
не помню =( ну тебе конечно маловато. а я то 170 рост :-) А жмёшь больше меня, чёрт возьми. У меня всего то 50-60 рабочий. Чаще 55-57, основные подходы. ---------------3rd February 2008 - 10:13------------- не помню =( Ну айсдогом ходил, ты меня давно видел)) |
|
|
|
Feb 3 2008, 11:02
|
|
![]() i closed the door and kept the darkness in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1499 Регистрация: 18-September 05 Из: green groove Пользователь №: 1313 Настроение: despair Вес: 278 кг
Удалено: 57.83% |
Друга вот на днях, почти возле торгового центра, в освещенной местности избили. Как рассказывал : Подходят сзади Гоп: Есть курить? Друг: НЕ(не успел договорить) Удар по лицу, задняя подножка и уже его пинают 5 человек на земле. Забрали сотовый, деньги, ну и хорошо наваляли Пошел в милицию, там заявление не приняли(нету настроения сегодня, извини). Делать можно выводы, что когда сзади кто-то что то хочет от тебя, нужно сделать пару шагов вперед(или отпрыгнуть), а потом посмотреть, хоть это и выглядит нелепо, но за то будет шанс убежать или дать отпор. И убеждаюсь, еще раз, что наша доблестная милиция, только создает проблемы, а не решает их.... у меня с другом почти такая же ситуация была,тока ничо не украли,и не догнали,но было со скинами,часов в 10 вечера меня битой маленько задело..а гопы дурочки такие,тока не Саша(ARMORED)он меня не тронет,он хороший гоп %) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 10:33 | |