IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание:ГОП-СТОП!, Как быть?
Eugene
сообщение Oct 29 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Сразу рассказываю во всех подробностях.
Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом...
Для себя сделал выводы и вопросы.
ВЫВОДЫ
1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум...
2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ!
3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки...
ВОПРОСЫ
1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как?
2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но...
Вообщем ваши мнения, опыт и советы.

--------------------
Чтобы что?
Go to the top of the page

+Quote Post
14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 149)
Костяныч
сообщение Nov 18 2007, 13:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #121

████████] 99%

Из: Лазо
Настроение: Экстазис

Вес:   141 кг  
Удалено: 56.95%

Пре себе нож первый подоног подходит ножом по лицу или в ногу вокнул...второй уже не сунится...или маленькую желехную палку ударил по лицу он упал и второго так же) главное в этом деле не перебращить а то убить можно happy.gif ...хотя их не жалкоsmile.gif

--------------------
"Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий

nike&adidas

+Quote Post
Archi for Nastya...
сообщение Nov 18 2007, 13:46
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #122

Постоялец

Из: Щорса

Вес:   86 кг  
Удалено: 27.02%

Да было несколько раз...sad.gif
А я как то видел разборки гопы против гопов. весело было.

--------------------

+Quote Post
Костяныч
сообщение Nov 18 2007, 13:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #123

████████] 99%

Цитата(Pashka @ Nov 18 2007, 13:46) *
Да было несколько раз...sad.gif
А я как то видел разборки гопы против гопов. весело было.

хых...меня с другом в подьезде встретил лол с игрушечным пестиком и орал"деньги дай!!!"

--------------------
В.С Высоцкий

nike&adidas

+Quote Post
.::S A N T A::.
сообщение Nov 18 2007, 13:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #124

Красавчик 8)

Настроение: Easy flammable ;D

Вес:   73 кг  
Удалено: 23.08%

Цитата(Йа ФинФанко @ Nov 17 2007, 22:35) *
вы это самое. если видите, что гопников человек - 5, а вы один - тогда правда отхадите
а если их двое да и еще вашего возраста, бейте накуй в нос обоим, а ногой по лицу - и готово, ну или в каленку, но тут попасть надо, будьте мужиком, они ожидают, что вы сопли жувать будите..а вы не жуйте

Согласен! но,не во всём smile.gif если больше N (N=кол-во человек которые точно знаеш,что раскидаеш) человек,то имхо желательно не наталкиваться на таких.Ну а если настроение куёвое,и все го гопника 2-3 идут,то можно и отработать удары ногами и коленями rolleyes.gif кстати удар в колено,опять же имхо желательно применять,причём со всей силы пинать,каг бы выхлёстывая его,т.к. если прально попадёш,человек-инвалид на всю жизнь.
Цитата(Поэт @ Nov 18 2007, 13:38) *
Пре себе нож первый подоног подходит ножом по лицу или в ногу вокнул...второй уже не сунится...или маленькую желехную палку ударил по лицу он упал и второго так же) главное в этом деле не перебращить а то убить можно happy.gif ...хотя их не жалкоsmile.gif

С этим тоже частично согласен smile.gif Нож и палка-ето гуд,однако если убить человека, то и в тюрьму моно попасть... т.к. свидетелями врядли кто пойдёт.

+Quote Post
Костяныч
сообщение Nov 18 2007, 13:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #125

████████] 99%

Цитата(.::S A N T A::. @ Nov 18 2007, 13:48) *
Согласен! но,не во всём smile.gif если больше N (N=кол-во человек которые точно знаеш,что раскидаеш) человек,то имхо желательно не наталкиваться на таких.Ну а если настроение куёвое,и все го гопника 2-3 идут,то можно и отработать удары ногами и коленями rolleyes.gif кстати удар в колено,опять же имхо желательно применять,причём со всей силы пинать,каг бы выхлёстывая его,т.к. если прально попадёш,человек-инвалид на всю жизнь.

С этим тоже частично согласен smile.gif Нож и палка-ето гуд,однако если убить человека, то и в тюрьму моно попасть... т.к. свидетелями врядли кто пойдёт.

ну и пох happy.gif на смерть забил сказал в целях самообороны подложил ему в руку нож и себя порезал им же и всё....)

---------------18th November 2007 - 13:52-------------

Цитата(.::S A N T A::. @ Nov 18 2007, 13:48) *
имхо желательно применять,причём со всей силы пинать,каг бы выхлёстывая его,т.к. если прально попадёш,человек-инвалид на всю жизнь.

хах он тя развести побить хотел, а ты его жалеть...ннада так чтоб больше не полез, а боялся

--------------------
В.С Высоцкий

nike&adidas

+Quote Post
Archi for Nastya...
сообщение Nov 18 2007, 13:53
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #126

Постоялец

В область паха но это подло и некрасиво человек может быть инвалидом. Имхо удар должен быть выхлестывающим в области почек.

--------------------

+Quote Post
Костяныч
сообщение Nov 18 2007, 13:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #127

████████] 99%

Цитата(Pashka @ Nov 18 2007, 13:53) *
В область паха но это подло и некрасиво человек может быть инвалидом. Имхо удар должен быть выхлестывающим в области почек.

вообще о чём разговор с наги впоял в лицо и он потерялся, а дальше же ногой его к асфальту пресовать пока орать не будет" Не бей держи мой телефон, мои деньги")))

--------------------
В.С Высоцкий

nike&adidas

+Quote Post
Archi for Nastya...
сообщение Nov 18 2007, 13:57
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #128

Постоялец

Цитата(Поэт @ Nov 18 2007, 08:56) *
вообще о чём разговор с наги впоял в лицо и он потерялся, а дальше же ногой его к асфальту пресовать пока орать не будет" Не бей держи мой телефон, мои деньги")))

:-) ftp://ftp.kraslan.ru/upload/ Гоп vs. Emo файл называется.прикол

--------------------

+Quote Post
Бэмби
сообщение Nov 18 2007, 14:35
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #129

лэйди...

Из: там, где солнце ярко светит
Настроение: ...ааааааа...вот..это жесть...

Вес:   213 кг  
Удалено: 21.80%

Цитата(Pashka @ Nov 18 2007, 13:57) *
:-) ftp://ftp.kraslan.ru/upload/ Гоп vs. Emo файл называется.прикол

че-то у меня не открывается,а че там?)
случайно не январская сходка?biggrin.gif

--------------------
скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©

...все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему, бояться надоело, ведь это не дело, с улыбкой на лице сломаем стены системы.....©

+Quote Post
Слесарь МСР
сообщение Nov 18 2007, 14:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #130

Из: Страны Дураков
Настроение: НДМГ + АК27

Вес:   683 кг  
Удалено: 57.66%

Смешные Вы........двух-трех раскидал, одного порезал, все остальные убежали...ну-ну

--------------------
Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Nov 18 2007, 14:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #131

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

Цитата(Слесарь МСР @ Nov 18 2007, 15:35) *
Смешные Вы........двух-трех раскидал, одного порезал, все остальные убежали...ну-ну

Ага,я тоже не знал что в роще столько тайсанов живёт notooth.gif

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
*a!*
сообщение Nov 18 2007, 14:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #132

Расп....й
*

Из: Laz0
Настроение: В порядке

Вес:   3 кг  
Удалено: 65.52%

Такие все герои тут всех порежут и раскидают!!!!а на деле????

+Quote Post
Shein
сообщение Nov 18 2007, 14:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #133

I love Gen ^_^

Из: Руанапра
Настроение: ^_^

Вес:   177 кг  
Удалено: 28.50%

давить эту погань надо! Сам уже на взводе каждый раз когда по тёмным дворикам иду... Меня напрягает что этих тварей всегда больше! mad.gif

+Quote Post
arm
сообщение Nov 18 2007, 15:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #134

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Наивные вы. Гопы-дрищи вдвоём-втроём не будут. А если и будут, то в хорошую толпу. Вот так.
Много кто из гопов занимается или борьбой или боксом. Ничего не поможет, если подготовки нет. smile.gif)
Разве что бег, но это опять же подготовка. smile.gif

---------------18th November 2007 - 15:08-------------

Цитата(Symrak @ Nov 18 2007, 14:47) *
давить эту погань надо! Сам уже на взводе каждый раз когда по тёмным дворикам иду... Меня напрягает что этих тварей всегда больше! mad.gif

А я, где только не ходил, уже чёрти сколько ну НИКТО не полез.
Вот и думай. Хотя у нас в Роще в этом отношении нормально всё завязано. smile.gif

+Quote Post
Snake
сообщение Nov 18 2007, 15:20
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #135

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

добавлю что если вы порежете безоружного гопника ножом, вас еще в случае если упырь этот заяву напишет, в суд привлекут за нанесение тяжких телесных... а это уголовка. И никого там волновать не будет, что он первый полез...
При самозащите нельзя использовать оружие, которое круче чем оружие нападающего: если на тебя нападают с палкой, ты можешь забить его до смерти голыми руками, тебя оправдают, если он с ножом, ты можешь быть с палкой, если он с пистолетом - ты можешь быть с ножом. Все остальные случаи, в т.ч. и когда вы на равных - пойдут под суд.

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение Nov 18 2007, 15:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #136

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(_Dream_ @ Nov 18 2007, 15:20) *
добавлю что если вы порежете безоружного гопника ножом, вас еще в случае если упырь этот заяву напишет, в суд привлекут за нанесение тяжких телесных... а это уголовка. И никого там волновать не будет, что он первый полез...
При самозащите нельзя использовать оружие, которое круче чем оружие нападающего: если на тебя нападают с палкой, ты можешь забить его до смерти голыми руками, тебя оправдают, если он с ножом, ты можешь быть с палкой, если он с пистолетом - ты можешь быть с ножом. Все остальные случаи, в т.ч. и когда вы на равных - пойдут под суд.

Говорю же, говно наши законы.

---------------18th November 2007 - 15:25-------------

Поэтому учитесь бегать.

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 18 2007, 19:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #137

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(DroN138 @ Sep 9 2007, 13:34) *
Надо было сразу отойти, или вдоль дома потопать, типа ошибся, в другой подъезд надо. а потом кааак драпануть оттуда. вот так.
Если что не так, то поправьте, но на своем опыте убедился, что действовать надо именно так, потому что сам не высокого атлетического уровня...

Неа. Там совсем не та местность была, чтобы мимо ходить. Если бы ты бывал в том дворе, то понял всё.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Voron
сообщение Nov 18 2007, 19:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #138

Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword

Из: Мяса
Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=)

Вес:   96 кг  
Удалено: 35.81%

Хы было бы желание мона бокен с собой таскать, из дуба скажем.... Не знаю что там как дереться но против черни с кулаками благородный люд всегда мечиками отмахивался. он на тя косо посмотрел ты его раз и на смерть и что то больше ни у кого желания не возникает на тя косо смотреть. за то дисциплина какая была в деревнях. подконтрольных самураям. А счас что понадумали законов по которые падонки не соблюдают а чесный люд это сильно ограничивает в самообороне. Сломаешь ему колено скажем сам же козлом и окажешься... грустно.

Сообщение отредактировал Akrobat - Nov 18 2007, 19:18

--------------------
Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user

Windows 7 Home Premium user

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 27 2007, 01:25
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #139

дынц

Из: Красноярск
Настроение: осторожно! я неадекватен!

Удалено: 32.63%

Цитата(DeMpfer @ Nov 27 2007, 01:15) *
Месяц назад отработали телефон у моего брата. Дело было так:
Шёл мой братец к дому от остановки. Шёл себе шёл, никого не трогал. Во дворах подошли двое ребят не русской национальности с просьбой " дай позвонить не в падлу, братан". К слову телефончик он нес в руках - писал смс.
Брат на них так посмотрел изучающе и культурно отказал, сославшись на природную недоверчивость. Понятливые ребята сказали что все понимают и отошли. Брат спрятал телефон в карман и пошел через дворы к дому. Идти недалеко и через минуты две он уже вставляет ключ в замочную скважину двери.
Двери которая ведет непосредственно в квартиру. То есть дело происходит уже на верхнем этаже подъезда.
Так вот, не успевает он открыть дверь - слышит за спиной подозрителные шумы. Оборачивается и, как говорится, дубль два.
Те же ребята - один бьет по лицу, тут же заходит сбоку и крепко обхватывает его, нейтрализуя руки. Второй подпрыгивает с другого боку и быстро шмонает по карманам. Раз, - и телефончик вырывается из куртки вместе с куском подкладки. Тут же первый делает что то типа броска через грудь и брат летит на пол. Еще в полете успевает заметить как быстро ребята умеют бегать.
Брат кстати человек не пугливый и в физическом плане не хилый. Но в подобной ситуации оказался в первый раз, и по его же словам " немножко растерялся".

Мораль:
1. Схема у ребят отработана. Четко, быстро, почти без физического насилия. ( В судмедэкспертизе через два дня уже сомневались )
2. Брат спалил дорогой телефон - ошибка номер раз. Не заметил что идут следом - два.
3. Дело приостановили. То есть не нашли никого. Вот.

все верно. главная ошибка здесь, ставшая и причиной инцидента - печатание смс на улице в темное время суток. Ибо светится notooth.gif
я лично не печатаю смски идя в темноте по улице, не потому что боюсь (поломать меня или что-либо отобрать достаточно проблематично), а потому что понимаю одно правило, а точнее тезис: "нах нужны лишние проблемы" по поиску мелких хулиганов и материальных потерь.

--------------------
до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"

+Quote Post
Pac4JIeHuTeJIb
сообщение Nov 27 2007, 01:32
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #140

АААЙ НАНЭ-НАНЭ!!!

Из: голактего...
Настроение: вечно спокойное националистически настроеное....

Вес:   68 кг  
Удалено: 38.50%

такие все крутеги happy.gif

--------------------
Опасен ...
BASS is LIVE !!!
жесть...
У меня была надежда ! где теперь она ?! ОНА-НА-НА-НА-НА-НААА!!! ....
Храбрые долго не живут - но трусы не живут вовсе !
Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.(СпиZил)
"Кто хочет тот ищёт способ, кто не хочет тот ищет причины"

+Quote Post
FinFan
сообщение Nov 27 2007, 01:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #141

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

ой сколько раз у меня было :D последний раз человек 7 у нас двоих пытались отрабоать телефон - не удачно :D но страшно было эт точно))

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Mexx
сообщение Nov 27 2007, 01:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #142

Прописался на форуме

Настроение: на позитиве всегда.

Вес:   144 кг  
Удалено: 45.27%

Цитата(Йа ФинФанко @ Nov 27 2007, 01:35) *
ой сколько раз у меня было biggrin.gif последний раз человек 7 у нас двоих пытались отрабоать телефон - не удачно biggrin.gif но страшно было эт точно))

А ты попробуй в следующий раз воспользоваться пикапом, может все удачно закончиться еще и телефончик их стрельнешь notooth.gif notooth.gif biggrin2.gif

+Quote Post
Ёрик
сообщение Nov 27 2007, 01:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #143

][yuMan

Из: Hostel
Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело...

Вес:   247 кг  
Удалено: 67.02%

Еб*ить этих животных и даже не стоит разговаривать с ними wink.gif С этими животными разговаривать смысла нету, они всёравно непоймут нихера, так что даже не стоит.
Мой друг тоже летом шёл до него два мудака каких-то доипались, он не разговаривая дал первому в будку а второй вытащил трубу и давай звонить кому-то, он и второго вырубил и быстренько свалил smile.gif

--------------------
"Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Nov 27 2007, 02:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #144

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(АНТИНАРК @ Oct 29 2006, 22:40) *
Да что тут сделаешь,во многих семьях из-за пьнства родителей дети не видят денег,удовольствий,сладкого и т.д.,накопив злобу на весь мир они выходят на улицу.Ты им никто,только мясо с деньгами на двух ногах,жалости они к тебе не испытывают,нет у них ее,родаки по пьяни из них ее выбили.Обществу на них плевать,а ведь они не виноваты ,что родители алкоголики или нарки у них.

Ойойой. Гопы в большинстве своём из благополучных семей. Сам кучу таких лично знаю.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Voron
сообщение Nov 27 2007, 08:13
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #145

Цитата(4aDuH @ Nov 27 2007, 02:11) *
Ойойой. Гопы в большинстве своём из благополучных семей. Сам кучу таких лично знаю.

Скажи кто твой друг и я скажу кто ты :-))))

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 27 2007, 08:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #146

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Поэт @ Nov 18 2007, 13:38) *

ну ты бля ниньзя!!! А если у тебя и ножик отберут, и твою маленькую желехную палку тебе же в гузно еще и вставят?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Voron
сообщение Nov 27 2007, 08:19
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #147

Цитата(klm @ Nov 27 2007, 08:16) *
ну ты бля ниньзя!!! А если у тебя и ножик отберут, и твою маленькую желехную палку тебе же в гузно еще и вставят?

НУ ТУТ ГЛАВНО НЕ ТОРМОЗИТЬ, И СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ НАМЕРЕНИЙ ВОТКНУТЬ ЕЁ В НОГУ ПЕРВОМУ КТО РЕШИТЬСЯ К ТЕБЕ ПОДОЙТИ. Как правило люди не умеют защищать нижний уровень. а поколотая или порезаная нога это не смерьтельно но не приятно. Хотя на счет в ногу не знаю сам воткнул бы или нет.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 27 2007, 09:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #148

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

просто для того, что бы воткнуть что то куда то, надо иметь что то втыкающееся, а не само по себе закрывающееся и тупое, и надо уметь быстро выхватить и втыкнуть, преодалевая сопротивление одежды, кожи, жира, мяса... А если человечек дернулся, надо еще смочь удержатьв руке скользкую от крови рукоятку... И еще надо в артерию не попасть... И еще надо что бы по голове не получить...
Короче, если не умеете, даже за нож не хватайтесь, хорошего из этого не выйдет. Лучше уж баллончик какой нить газовый.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 27 2007, 10:06
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #149

дынц

Из: Красноярск
Настроение: осторожно! я неадекватен!

Удалено: 32.63%

Цитата(klm @ Nov 27 2007, 09:57) *
просто для того, что бы воткнуть что то куда то, надо иметь что то втыкающееся, а не само по себе закрывающееся и тупое, и надо уметь быстро выхватить и втыкнуть, преодалевая сопротивление одежды, кожи, жира, мяса... А если человечек дернулся, надо еще смочь удержатьв руке скользкую от крови рукоятку... И еще надо в артерию не попасть... И еще надо что бы по голове не получить...
Короче, если не умеете, даже за нож не хватайтесь, хорошего из этого не выйдет. Лучше уж баллончик какой нить газовый.

здраво сказано. не уверен, что сможешь применить - не берись даже за нож.

--------------------
до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"

+Quote Post
Toni
сообщение Nov 27 2007, 10:30
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #150

Завите меня просто КНЯЗЬ ...!!!

Из: Приесподняя!!!
Настроение: Желаю Вам всего самого светлого! С уважением!!!

Вес:   34 кг  
Удалено: 38.59%

Цитата(Nickle @ Nov 27 2007, 11:06) *
здраво сказано. не уверен, что сможешь применить - не берись даже за нож.

Валыны рулят и втыкать не надо всё можно сделать с расстояния !!!
Только терпение терпение и ащё раз терпение !!!

+Quote Post

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic