Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 29 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Сразу рассказываю во всех подробностях.
Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом... Для себя сделал выводы и вопросы. ВЫВОДЫ 1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум... 2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ! 3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки... ВОПРОСЫ 1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Вообщем ваши мнения, опыт и советы. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
![]() |
Nov 18 2007, 13:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
Пре себе нож первый подоног подходит ножом по лицу или в ногу вокнул...второй уже не сунится...или маленькую желехную палку ударил по лицу он упал и второго так же) главное в этом деле не перебращить а то убить можно
-------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Nov 18 2007, 13:46
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 832 Регистрация: 1-November 07 Из: Щорса Пользователь №: 8930 Вес: 86 кг
Удалено: 27.02% |
Да было несколько раз...
А я как то видел разборки гопы против гопов. весело было. -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2007, 13:47
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Да было несколько раз... А я как то видел разборки гопы против гопов. весело было. хых...меня с другом в подьезде встретил лол с игрушечным пестиком и орал"деньги дай!!!" -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
|
|
|
Nov 18 2007, 13:48
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
Удалено: 23.08% |
вы это самое. если видите, что гопников человек - 5, а вы один - тогда правда отхадите а если их двое да и еще вашего возраста, бейте накуй в нос обоим, а ногой по лицу - и готово, ну или в каленку, но тут попасть надо, будьте мужиком, они ожидают, что вы сопли жувать будите..а вы не жуйте Согласен! но,не во всём Пре себе нож первый подоног подходит ножом по лицу или в ногу вокнул...второй уже не сунится...или маленькую желехную палку ударил по лицу он упал и второго так же) главное в этом деле не перебращить а то убить можно С этим тоже частично согласен |
|
|
|
Nov 18 2007, 13:52
|
|
Согласен! но,не во всём С этим тоже частично согласен ну и пох ---------------18th November 2007 - 13:52------------- имхо желательно применять,причём со всей силы пинать,каг бы выхлёстывая его,т.к. если прально попадёш,человек-инвалид на всю жизнь. хах он тя развести побить хотел, а ты его жалеть...ннада так чтоб больше не полез, а боялся -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
|
|
|
Nov 18 2007, 13:53
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 832 Регистрация: 1-November 07 Из: Щорса Пользователь №: 8930 Вес: 86 кг
В область паха но это подло и некрасиво человек может быть инвалидом. Имхо удар должен быть выхлестывающим в области почек.
-------------------- |
|
|
|
Nov 18 2007, 13:56
|
|
В область паха но это подло и некрасиво человек может быть инвалидом. Имхо удар должен быть выхлестывающим в области почек. вообще о чём разговор с наги впоял в лицо и он потерялся, а дальше же ногой его к асфальту пресовать пока орать не будет" Не бей держи мой телефон, мои деньги"))) -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
|
|
|
Nov 18 2007, 13:57
|
|
вообще о чём разговор с наги впоял в лицо и он потерялся, а дальше же ногой его к асфальту пресовать пока орать не будет" Не бей держи мой телефон, мои деньги"))) :-) ftp://ftp.kraslan.ru/upload/ Гоп vs. Emo файл называется.прикол -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2007, 14:35
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() лэйди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 703 Регистрация: 18-October 07 Из: там, где солнце ярко светит Пользователь №: 8754 Настроение: ...ааааааа...вот..это жесть... Вес: 213 кг
Удалено: 21.80% |
:-) ftp://ftp.kraslan.ru/upload/ Гоп vs. Emo файл называется.прикол че-то у меня не открывается,а че там?) случайно не январская сходка? -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
...все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему, бояться надоело, ведь это не дело, с улыбкой на лице сломаем стены системы.....© |
|
|
|
Nov 18 2007, 14:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Смешные Вы........двух-трех раскидал, одного порезал, все остальные убежали...ну-ну
-------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Nov 18 2007, 14:42
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Смешные Вы........двух-трех раскидал, одного порезал, все остальные убежали...ну-ну Ага,я тоже не знал что в роще столько тайсанов живёт -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Nov 18 2007, 14:44
|
|
![]() Расп....й ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 8-February 07 Из: Laz0 Пользователь №: 6204 Настроение: В порядке Вес: 3 кг
Удалено: 65.52% |
Такие все герои тут всех порежут и раскидают!!!!а на деле????
|
|
|
|
Nov 18 2007, 14:47
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
давить эту погань надо! Сам уже на взводе каждый раз когда по тёмным дворикам иду... Меня напрягает что этих тварей всегда больше!
|
|
|
|
Nov 18 2007, 15:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Наивные вы. Гопы-дрищи вдвоём-втроём не будут. А если и будут, то в хорошую толпу. Вот так.
Много кто из гопов занимается или борьбой или боксом. Ничего не поможет, если подготовки нет. Разве что бег, но это опять же подготовка. ---------------18th November 2007 - 15:08------------- давить эту погань надо! Сам уже на взводе каждый раз когда по тёмным дворикам иду... Меня напрягает что этих тварей всегда больше! А я, где только не ходил, уже чёрти сколько ну НИКТО не полез. Вот и думай. Хотя у нас в Роще в этом отношении нормально всё завязано. |
|
|
|
Nov 18 2007, 15:20
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
добавлю что если вы порежете безоружного гопника ножом, вас еще в случае если упырь этот заяву напишет, в суд привлекут за нанесение тяжких телесных... а это уголовка. И никого там волновать не будет, что он первый полез...
При самозащите нельзя использовать оружие, которое круче чем оружие нападающего: если на тебя нападают с палкой, ты можешь забить его до смерти голыми руками, тебя оправдают, если он с ножом, ты можешь быть с палкой, если он с пистолетом - ты можешь быть с ножом. Все остальные случаи, в т.ч. и когда вы на равных - пойдут под суд. -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2007, 15:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
добавлю что если вы порежете безоружного гопника ножом, вас еще в случае если упырь этот заяву напишет, в суд привлекут за нанесение тяжких телесных... а это уголовка. И никого там волновать не будет, что он первый полез... При самозащите нельзя использовать оружие, которое круче чем оружие нападающего: если на тебя нападают с палкой, ты можешь забить его до смерти голыми руками, тебя оправдают, если он с ножом, ты можешь быть с палкой, если он с пистолетом - ты можешь быть с ножом. Все остальные случаи, в т.ч. и когда вы на равных - пойдут под суд. Говорю же, говно наши законы. ---------------18th November 2007 - 15:25------------- Поэтому учитесь бегать. |
|
|
|
Nov 18 2007, 19:11
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Надо было сразу отойти, или вдоль дома потопать, типа ошибся, в другой подъезд надо. а потом кааак драпануть оттуда. вот так. Если что не так, то поправьте, но на своем опыте убедился, что действовать надо именно так, потому что сам не высокого атлетического уровня... Неа. Там совсем не та местность была, чтобы мимо ходить. Если бы ты бывал в том дворе, то понял всё. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 18 2007, 19:17
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Хы было бы желание мона бокен с собой таскать, из дуба скажем.... Не знаю что там как дереться но против черни с кулаками благородный люд всегда мечиками отмахивался. он на тя косо посмотрел ты его раз и на смерть и что то больше ни у кого желания не возникает на тя косо смотреть. за то дисциплина какая была в деревнях. подконтрольных самураям. А счас что понадумали законов по которые падонки не соблюдают а чесный люд это сильно ограничивает в самообороне. Сломаешь ему колено скажем сам же козлом и окажешься... грустно.
Сообщение отредактировал Akrobat - Nov 18 2007, 19:18 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Nov 27 2007, 01:25
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
Месяц назад отработали телефон у моего брата. Дело было так: Шёл мой братец к дому от остановки. Шёл себе шёл, никого не трогал. Во дворах подошли двое ребят не русской национальности с просьбой " дай позвонить не в падлу, братан". К слову телефончик он нес в руках - писал смс. Брат на них так посмотрел изучающе и культурно отказал, сославшись на природную недоверчивость. Понятливые ребята сказали что все понимают и отошли. Брат спрятал телефон в карман и пошел через дворы к дому. Идти недалеко и через минуты две он уже вставляет ключ в замочную скважину двери. Двери которая ведет непосредственно в квартиру. То есть дело происходит уже на верхнем этаже подъезда. Так вот, не успевает он открыть дверь - слышит за спиной подозрителные шумы. Оборачивается и, как говорится, дубль два. Те же ребята - один бьет по лицу, тут же заходит сбоку и крепко обхватывает его, нейтрализуя руки. Второй подпрыгивает с другого боку и быстро шмонает по карманам. Раз, - и телефончик вырывается из куртки вместе с куском подкладки. Тут же первый делает что то типа броска через грудь и брат летит на пол. Еще в полете успевает заметить как быстро ребята умеют бегать. Брат кстати человек не пугливый и в физическом плане не хилый. Но в подобной ситуации оказался в первый раз, и по его же словам " немножко растерялся". Мораль: 1. Схема у ребят отработана. Четко, быстро, почти без физического насилия. ( В судмедэкспертизе через два дня уже сомневались ) 2. Брат спалил дорогой телефон - ошибка номер раз. Не заметил что идут следом - два. 3. Дело приостановили. То есть не нашли никого. Вот. все верно. главная ошибка здесь, ставшая и причиной инцидента - печатание смс на улице в темное время суток. Ибо светится я лично не печатаю смски идя в темноте по улице, не потому что боюсь (поломать меня или что-либо отобрать достаточно проблематично), а потому что понимаю одно правило, а точнее тезис: "нах нужны лишние проблемы" по поиску мелких хулиганов и материальных потерь. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Nov 27 2007, 01:32
|
|
![]() АААЙ НАНЭ-НАНЭ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 27-April 07 Из: голактего... Пользователь №: 6920 Настроение: вечно спокойное националистически настроеное.... Вес: 68 кг
Удалено: 38.50% |
такие все крутеги
-------------------- Опасен ...
BASS is LIVE !!! жесть... У меня была надежда ! где теперь она ?! ОНА-НА-НА-НА-НА-НААА!!! .... Храбрые долго не живут - но трусы не живут вовсе ! Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.(СпиZил) "Кто хочет тот ищёт способ, кто не хочет тот ищет причины" |
|
|
|
Nov 27 2007, 01:35
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
ой сколько раз у меня было :D последний раз человек 7 у нас двоих пытались отрабоать телефон - не удачно :D но страшно было эт точно))
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 27 2007, 01:37
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
|
|
|
|
Nov 27 2007, 01:59
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
Еб*ить этих животных и даже не стоит разговаривать с ними
Мой друг тоже летом шёл до него два мудака каких-то доипались, он не разговаривая дал первому в будку а второй вытащил трубу и давай звонить кому-то, он и второго вырубил и быстренько свалил -------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
Nov 27 2007, 02:11
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Да что тут сделаешь,во многих семьях из-за пьнства родителей дети не видят денег,удовольствий,сладкого и т.д.,накопив злобу на весь мир они выходят на улицу.Ты им никто,только мясо с деньгами на двух ногах,жалости они к тебе не испытывают,нет у них ее,родаки по пьяни из них ее выбили.Обществу на них плевать,а ведь они не виноваты ,что родители алкоголики или нарки у них. Ойойой. Гопы в большинстве своём из благополучных семей. Сам кучу таких лично знаю. -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2007, 08:13
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Ойойой. Гопы в большинстве своём из благополучных семей. Сам кучу таких лично знаю. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты :-)))) -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Nov 27 2007, 08:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Пре себе нож первый подоног подходит ножом по лицу или в ногу вокнул...второй уже не сунится...или маленькую желехную палку ударил по лицу он упал и второго так же) главное в этом деле не перебращить а то убить можно ну ты бля ниньзя!!! А если у тебя и ножик отберут, и твою маленькую желехную палку тебе же в гузно еще и вставят? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 27 2007, 08:19
|
|
ну ты бля ниньзя!!! А если у тебя и ножик отберут, и твою маленькую желехную палку тебе же в гузно еще и вставят? НУ ТУТ ГЛАВНО НЕ ТОРМОЗИТЬ, И СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ НАМЕРЕНИЙ ВОТКНУТЬ ЕЁ В НОГУ ПЕРВОМУ КТО РЕШИТЬСЯ К ТЕБЕ ПОДОЙТИ. Как правило люди не умеют защищать нижний уровень. а поколотая или порезаная нога это не смерьтельно но не приятно. Хотя на счет в ногу не знаю сам воткнул бы или нет. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Nov 27 2007, 09:57
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
просто для того, что бы воткнуть что то куда то, надо иметь что то втыкающееся, а не само по себе закрывающееся и тупое, и надо уметь быстро выхватить и втыкнуть, преодалевая сопротивление одежды, кожи, жира, мяса... А если человечек дернулся, надо еще смочь удержатьв руке скользкую от крови рукоятку... И еще надо в артерию не попасть... И еще надо что бы по голове не получить...
Короче, если не умеете, даже за нож не хватайтесь, хорошего из этого не выйдет. Лучше уж баллончик какой нить газовый. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 27 2007, 10:06
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
просто для того, что бы воткнуть что то куда то, надо иметь что то втыкающееся, а не само по себе закрывающееся и тупое, и надо уметь быстро выхватить и втыкнуть, преодалевая сопротивление одежды, кожи, жира, мяса... А если человечек дернулся, надо еще смочь удержатьв руке скользкую от крови рукоятку... И еще надо в артерию не попасть... И еще надо что бы по голове не получить... Короче, если не умеете, даже за нож не хватайтесь, хорошего из этого не выйдет. Лучше уж баллончик какой нить газовый. здраво сказано. не уверен, что сможешь применить - не берись даже за нож. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Nov 27 2007, 10:30
|
|
![]() Завите меня просто КНЯЗЬ ...!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 16-April 06 Из: Приесподняя!!! Пользователь №: 2571 Настроение: Желаю Вам всего самого светлого! С уважением!!! Вес: 34 кг
Удалено: 38.59% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 06:43 | |