Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Sep 21 2007, 20:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
Деффченкиии...у кого есть стишок такой...вот пару строк только помню больше не помню...чет там про то что девушка типа размышляет разговаривает как бы сама с собой, вобщем вот пара строк:
ты говоришь не так уж он хорош.... а сердце отвечает - ну так чтожь? вобщем оно длинное такое...клевое такое -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Sep 21 2007, 21:01
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Деффченкиии...у кого есть стишок такой...вот пару строк только помню больше не помню...чет там про то что девушка типа размышляет разговаривает как бы сама с собой, вобщем вот пара строк: ты говоришь не так уж он хорош.... а сердце отвечает - ну так чтожь? вобщем оно длинное такое...клевое такое В который раз лежишь в ночи глаза открыв, И старый спор сама с собой ведешь: Ты говоришь:"Не так уж он красив"- А сердце отвечает:"Ну и что ж" Все не идет к тебе проклятый сон, Все крутится и вертится кругом, Ты говоришь:"Не так уж он хорош"- А сердце отвечает:"Ну и что ж" В конце ночи лежишь глаза открыв Уже ты не поймешь где правда,а где ложь. И говоришь ты сердцу:"Пропадешь!"- А сердце отвечает:"Ну и что ж" -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 21 2007, 21:03
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
В который раз лежишь в ночи глаза открыв, И старый спор сама с собой ведешь: Ты говоришь:"Не так уж он красив"- А сердце отвечает:"Ну и что ж" Все не идет к тебе проклятый сон, Все крутится и вертится кругом, Ты говоришь:"Не так уж он хорош"- А сердце отвечает:"Ну и что ж" В конце ночи лежишь глаза открыв Уже ты не поймешь где правда,а где ложь. И говоришь ты сердцу:"Пропадешь!"- А сердце отвечает:"Ну и что ж" я щастлиф его тетенька так красиво читала одна, я аж чуть не расплакалась... -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Sep 21 2007, 21:28
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
Диана Арбенина
начинаю скучать. начинаю скучать. увы мы ещё с тобой не простились на ночи на долгие дни в обученьях наукам которые нам в перспективе не будут нужны. тело стареет а ночи бесцельны. я не имею ввиду панацею люди нацелены только в себя и убивают порой не любя. дело отнюдь не в подушечном рае: мне надоело играть в самурая. я же ночами порой замерзаю а телефон отвратительный хам. по телефону уместно о жизни но дотянуться до тоненькой кисти вах! воздаём мы отчизну - отчизне картонные люди коронные сны. умным мыслям бывает не место с умными лицами (в частности) пресно и обессоливать славное тесто что обездоливать верность собой. почти отболело моя красавица смотришь молчишь а под сердцем плавится может быть снова тебе понравится на улицах ночью встречать поезда. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Sep 21 2007, 23:08
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Плыли по небу тучки.
Тучек - четыре штучки: от первой до третьей - люди; четвертая была верблюдик. К ним, любопытством объятая, по дороге пристала пятая, от нее в небосинем лоне разбежались за слоником слоник. И, не знаю, спугнула шестая ли, тучки взяли все - и растаяли. И следом за ними, гонясь и сжирав, солнце погналось - желтый жираф. В. Маяковский |
|
|
|
Sep 22 2007, 17:06
|
|
Анна Власова
* * * Я отпускаю тебя. Отпускаю. Я отпускаю тебя. Отпускаю. Будешь ли рядом ты завтра - не знаю. Встретимся снова ли взглядом - не знаю. Я отпускаю тебя. Отпускаю. Как научить тебя быть со мной рядом? Как не замерзнуть без рук твоих нежных? Осень настала. Зима наступает. Море тоски и печали безбрежно. Все говорят, чтоб хранить долго чувства, Надо не видеться - правда такая. Я постараюсь остаться любимой. Я отпускаю тебя... отпускаю... такое прям грустненькое стихотворение. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 22 2007, 23:16
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Розенбаум
РАЗРЕШИ, Я ТЕБЕ НАПИШУ Разреши, я тебе напишу, и всего делов. Ничего больше не прошу - только пару слов. Разреши, я тебе напишу. Всё чудесно, но Слышать хочется вёсен шум, позабытый мной. На траве вишни цвет, Не замечал его я много лет. Будет здорово очень, Если вспомнишь мой почерк. А узнав, дай мне знать, Что хочешь заглянуть в мои глаза - Это всё, что хочу сказать. Разреши, я тебе напишу синевой чернил Тех озёр, на которых я так тебя любил. Разреши, я тебе напишу серебром дождей, Укрывавших когда-то нас от дурных людей. И всегда, и везде Пусть будет самым ясным день. По ненастной погоде Почтальоны не ходят. На порог пару строк Пусть принесёт тебе листок, Моей вольной души листок. Разреши, я тебе напишу, что устал один. В короля превратится шут, если он любим. А пока я ещё дышу и чего-то жду, Разреши мне, я напишу, а потом приду. Ну давай, вспоминай, И, кстати, хватит, так и знай. Купим пару билетов В сумасшедшее лето. Рёв турбин, синь глубин, И ты любима, и я любим - Вот и всё, получился гимн. -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Sep 22 2007, 23:25
|
|
А напоследок я скажу
А напоследок я скажу Прощай любить не обязуйся С ума схожу иль восхожу К высокой степени безумства Как ты любил ты пригубил погибели Не в этом дело как ты любил Ты погубил но погубил так неумело А напоследок я скажу Работу малую висок Еще вершит но пали руки И стайкою наискосок уходят запахи и звуки А напоследок я скажу Прощай любить не обязуйся С ума схожу иль восхожу К высокой степени безумства Так напоследок я скажу... а это чьё? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 22 2007, 23:27
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
-------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Sep 23 2007, 07:14
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Анна Ахматова
Кое-как удалось разлучиться... Кое-как удалось разлучиться И постылый огонь потушить. Враг мой вечный, пора научиться Вам кого-нибудь вправду любить. Я-то вольная. Все мне забава,- Ночью Муза слетит утешать, А на утро притащится слава Погремушкой над ухом трещать. Обо мне и молится не стоит И, уйдя, оглянуться назад... Черный ветер меня успокоит, Веселит золотой листопад. Как подарок, приму я разлуку И забвение, как благодать. Но, скажи мне, на крестную муку Ты другую посмеешь послать? -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Sep 23 2007, 13:39
|
|
хватит ужо про несчастную любофф...
Вы помните,вы все,конечно помните- Как я сидел,прижавшийся к стене, А вы ходили,матерясь,по комнате И тряпки женские в лицо бросали мне. Тогда я понял-вы слегка обиделись, На то что вам другую предпочли, Но мы ведь с вами так давно не виделись, А тут вы так не вовремя пришли! хотя то же о том же.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 23 2007, 14:18
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 8450 Вес: 128 кг
Удалено: 22.96% |
Грязь,грязь,грязь...
Мир испорчен всего за ночь... Грязь,грязь,грязь... И ему уже не помочь... Так и я изменилась в душе, Но совсем не за краткую ночь, Изменилась за всю мою жизнь И ни кто мне не сможет помочь... Мир был светлый,чистый и свежий, На веселых детей похожий, Но прошли сапоги по снегу, И остались не лица,а рожи... И в душе моей смерч пронесся, Искорежил меня,изломал, И нет больше трепещущей плоти, А осталась лишь груда скал... Грязь,грязь,грязь... Мир меня испортил за ночь... Грязь,грязь,грязь... И нам с ним уже не помочь... ........не помню кто написал......... |
|
|
|
Sep 23 2007, 14:19
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-September 07 Из: хочешь узнать? так приходи,если конечно пущу)) Пользователь №: 8299 Настроение: истерично-психиатично неодекватное и обманчивое Вес: 16 кг
Удалено: 34.81% |
Ты сидишь у окна,
В ярком свете луны, ты осталась одна. Он не любит,Прости. Он ведь предал тебя, так зачем же ты его ждешь?! Ты ему не нужна Ну когда ж ты поймешь? Он теперь у другой. Он не стоит тебя! И проблема лишь в нем, Он не понял тогда!! Что вам лучше вдвоем... А теперь ты молчишь, И лишь дождь за окном, Словно хочет сказать: "Легче будет потом"... PS я не знаю кто его написал,мне подружка как то прислала его,так нашла и решила выложить=))) -------------------- УБЕЙ МЕНЯ, РАЗ НЕ СМОГ ПОЛЮБИТЬ..
|
|
|
|
Sep 23 2007, 14:25
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
Нравится стих Есенина "Шаганэ ты моя Шаганэ"
или "Сорокоуст" -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Sep 23 2007, 19:37
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() перемены – единственное что постоянно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 711 Регистрация: 13-April 07 Пользователь №: 6792 Вес: 127 кг
Удалено: 23.79% |
Не потрошить, а только заглянуть бы В живой цветок среди живых полей, - И нам поэзия предсказывает судьбы Планет и межпланетных кораблей. Не тронуть пальцем, лишь коснуться взором Огнистых звезд, блуждающих во мгле, - И нам стихи пророчат стройным хором Все то, чего не миновать земле. Не лезть руками в душу, а веками Вокруг нее лишь гнезда вить свои, - И нас поэзия обнимет облаками Своей неисчерпаемой любви. Не потрошить, а только заглянуть бы. Не тронуть пальцем, лишь коснуться взором. Не лезть руками в душу, а веками Вокруг нее лишь гнезда вить свои. И нам поэзия предсказывает судьбы. И нам стихи пророчат стройным хором. И нас поэзия обнимет облаками Своей неисчерпаемой любви. /Ю.Мориц/ -------------------- слишком много всего, в особенности того, что можно назвать ничем.. |
|
|
|
Sep 23 2007, 19:42
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
По дороге пустой я иду в никуда, С неба падает пепел, под ногами зола. За спиною моей только чьи-то слова: "Ты никем не любима, никому не нужна..." Почему-то я верю, слёзы льются из глаз, Скоро будет конец, и настанет мой час... Вот дороги итог, предо мною обрыв, Палец жмёт на курок, в голове моей взрыв, Крови льётся река, на полу пистолет, Ты услышишь мой выстрел, но меня уже нет... *Автор не известен* Сообщение отредактировал Ничего святого! - Sep 23 2007, 19:43 -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Sep 23 2007, 19:44
|
|
неизвестный автор на злободневную тему..
Если правая грудь больше левой - Это значит, что ты артистична, Можешь запросто стать королевой И прожить свою жизнь эксцентрично. Ну, а можешь в монашки постричься И сто лет протрубить старой девой... В жизни всякое может случиться, Если правая грудь больше левой. Если левая грудь больше правой Это значит - сильна ты и властна, Можешь быть ты окутана славой И прожить свою жизнь сладострастно. Ну, а можешь в подонка влюбиться И убить себя горькой отравой... В жизни всякое может случиться, Если левая грудь больше правой. Если бюст у тебя симметричен И стреножен атласной подпругой, Может, будет он мне симпатичен И ты станешь мне верной подругой. Ну, а может - подругой неверной, И схлопочешь за то зуботычин... Ты вполне можешь быть очень скверной, Даже если твой бюст симметричен. Если ж грудь твоя плоска и впала, И чего там таить - волосата, На макушке ростков очень мало И под осень тревожит простата, Если утром помята личина, А затылок болит от затрещин... Это значит - ты просто мужчина, И мы выпьем с тобою за женщин. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 23 2007, 19:44
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. Марина Цветаева -------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Sep 23 2007, 22:08
IP: 90.189.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-September 07 Из: К-к Пользователь №: 8387 Вес: 13 кг
Удалено: 37.10% |
может выкладывали уже...
Роберт Рождественский - Отдать Тебе Любовь? - Отдай... - Она в грязи... - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси. - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!" - прикажу Тебе... - Спою. - Запри для друга дверь... - Запру. - Скажу Тебе: убей! - Убью. - Скажу Тебе: умри! - Умру. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто. - Любовь Тебе отдать? - Любовь. - Не будет этого!.. - За что?! - За то, что не Люблю рабов... -------------------- если ты такой умный, то почему ты такой мертвый...
|
|
|
|
Sep 23 2007, 22:42
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 8450 Вес: 128 кг
Я поняла,что жизнь одна!
И жизнь я выпью всю до дна! Я поняла,что я сама Тупа,бессильна и нема... А правда ль это?Бог судья... Не удержала я тебя... Сейчас такой ты как и был? Не правда-ты меня забыл... Конечно,изменился ты В кругу порочной суеты... Я не последняя любовь- Почувствовал ты радость вновь... Хотя твои не знаю сны, Горьки,печальны ли они?.. Осколки сердца твоего Дороже в жизни мне всего... Ты оставайся сам с собой, С твоей немыслимой судьбой... Оставь меня!Уйди же!Сгинь! .....Ты не останешься один........ Кто-то... |
|
|
|
Sep 25 2007, 11:05
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Мирра Лохвицкая
Душе очарованной снятся лазурные дали... Нет сил отогнать неотступную грусти истому... И рвется душа, трепеща от любви и печали, В далекие страны, незримые оку земному. Но время настанет, и, сбросив оковы бессилья, Воспрянет душа, не нашедшая в жизни ответа: Широко расправит могучие белые крылья И узрит чудесное в море блаженства и света! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Sep 25 2007, 22:28
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() перемены – единственное что постоянно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 711 Регистрация: 13-April 07 Пользователь №: 6792 Вес: 127 кг
Удалено: 23.79% |
В ЧАС РАССВЕТНЫЙ
Под этим снегом спит моя земля, моя трава и мой цветок заветный. Как волны за бортами корабля, сугробы наплывают в час рассветный. Фонарь во мгле мерцает маяком, и мачтою скрипит под ветром тополь... Переплываешь сквер одним рывком, захлебываясь вьюжистым потоком. И в этой зыбкости, в болтанке штормовой, ведя за ручку сонного ребенка, ты задеваешь звезды головой, - чтоб знал, как хорошо с тобой, как звонко, как ничего не страшно, как светло, как нежно, как таинственно, как свято!.. Как сердце высоко твое цвело над снеговыми безднами Арбата... Как пело, как серебрянно мело, как весело, как плавно вы летели, как сердце высоко твое цвело и улыбалась боль в крылатом теле. /Ю.Мориц/ -------------------- слишком много всего, в особенности того, что можно назвать ничем.. |
|
|
|
Sep 25 2007, 22:42
|
|
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? неизвестный мне авторррр.... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 25 2007, 23:16
|
|
|
Ты не думай о нем,
Хоть ты сильно любила... Постарайся простить, Сделай вид,что забыла... Пусть останется все, Что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила... Он устал от тебя- Это право любого. Он ушел навсегда, Но не надо другого. Ты оставишь ему Место в сердце.На Случай. Это было с тобой и, Наверное,Лучшим... ...автор не известен... |
|
|
|
Sep 26 2007, 13:45
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
ПАМЯТЬ
Я помню ночь. Луну и самолет. И то, как я на стыке двух вселенных Вдруг поняла - никто меня не ждет И нет вокруг ни любящих, ни верных. Я помню день. И озеро и лес. И волны с появляющейся пеной, Как я пыталась жить на перерез И стать самостоятельной вселенной. Я помню все. Оно живет в глазах, В зрачках, ресницах, на губах быть может И легче плакать молча, второпях... Я помню все, и тем оно дороже. А ты - актер, забывший свою роль. Нет времени и не позвать суфлера, В который раз свою играешь боль Для зрителей немого разговора. (с) Евгения Баграмова Сообщение отредактировал Logiton - Sep 26 2007, 13:45 -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2007, 15:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
И Женщина-где-ты-шатался-скотина? неизвестный мне авторррр.... [/quote] Катька Солнечная... -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Sep 26 2007, 17:09
|
|
Ежиная колыбельная
Спи, мой ёжик, крепко, сладко. Баюшки-баю. Я найду твою лошадку — Пивом напою. Нагоню в избу тумана, Выну ножик из кармана, Он не ранит — лечит раны: Вылечу твою. Спи, мой ёжик. Спи, колючий. Баю-баю-бай. Утром выйдет из-за тучи Жёлтый солнца край. А пока на небе звёзды, Ветер нежно гладит сосны, Засыпает Кевин Костнер — Спи и ты давай. Прогуляйся в сонном царстве Закрывай глаза. Пусть тебе опять приснятся Хвойные леса, Где полно грибов и ягод, Где бояться лис не надо. Я и сам прилягу рядом Через полчаса. Майк Зиновкин. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 26 2007, 22:58
|
|
|
Он уходил.Она молчала.
А ей хотелось закричать: "Не уходи!начнем сначала! Давай попробуем начать!" Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел он крикнуть: "Ради Бога!Прости меня! Верни меня!" Не закричал...Не подошел.. Она молчала.Он ушел... .....х.з.... |
|
|
|
Sep 28 2007, 16:55
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Пять минут на кофе..
Крепкого, вкусного и с молоком.. А потом побежать, полететь, потеряться… А в прочим не важно, что будет потом.. Есть сейчас.. Очень крепкое и с молоком... Ярина Левицкая ---------------28th September 2007 - 17:55------------- Почему краснеют щёки? Анна Бондарева Неприкаянная нежность, с тополей летит листва И рисует на дороге позолотой кружева. Чертит ножкой воробьишка (не посланья ли весне?), Что с тобой мы в эту осень стали радостней вдвойне. Через парк от перекрёстка и до станции метро Собирает зонт раскрытый дождевое серебро. Синеглазая девчонка – как задорен смех и чист! А в московском переходе про любовь поёт артист. Эскалатор вниз с Лубянки на Кузнецкий едет мост. Почему краснеют щёки? А ответ банально прост: Ведь ладонь в ладонь – теплее, а для сердца – перегрев. (Осторожно! Не споткнуться, от касаний разомлев). Ох, по пятницам народу в подземелии не счесть! (На минутной – половина, на короткой – ровно шесть). За колонною целуешь (хоть бы поезд опоздал!) Только ветер треплет кудри в перестуке серых шпал... И слеза, предатель грустный, чёрной тушью на щеке Прорисовывает фразу: «я скучаю по тебе..." -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Sep 29 2007, 19:34
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10-August 07 Пользователь №: 8063 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
* * *
Мы с тобою лишь два отголоска: Ты затихнул, и я замолчу. Мы когда-то с покорностью воска Отдались роковому лучу. Это чцвство сладчайшим недугом Наши души терзало и жгло. Оттого тебя чувствовать другом Мне порою до слез тяжело. Станет горечь улюбкою скоро, И усталостью станет печаль. Жаль не слова, поверь, и не взора, - Только тайны утраченной жаль! От тебя, утомленный анатом, Я познала соадчайшее зло. Оттого тебя чувствовать братом Мне порою до слез тяжело. <1911> Марина Ивановна Цветаева. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 03:13 | |