Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Apr 22 2006, 20:30
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Я хотел бы быть котом
и мурлыкать при свете звезд И махать пушистым хвостом порой в шутку, порой всерьез Я хотел бы бть котом и зрачками глотать Луну и гулять по карнизам при том оглашая воплем весну Ах, каким бы я был котом спину б гнул и шипел на тьму улыбаясь усатым ртом почему я не кот, почему? Кто мешает в душе быть котом? Типа мартовской рыжей скотинки, Что мешает мне спать по утрам Веселясь на своей вечеринке? ======================== Ужасно нравится этот стих, может ещё кто его оценит. Весёленько, живенько... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 22 2006, 20:33
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
было бы хорошо,если бы вы писали чьи это стихи..по возможности,конечно.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 22 2006, 20:34
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
было бы хорошо,если бы вы писали чьи это стихи..по возможности,конечно. К сожалению не могу указать автора, просто нашёл на какому-то ФТП в папке приколов. Автор неизвестен. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 22 2006, 20:38
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 21-July 05 Из: красноярск Пользователь №: 1126 Настроение: улыбчивое Вес: 28 кг
Удалено: 69.97% |
не скажу что самое любимое , но вот на данную минуту вспомнилось
Высоко в небе облачко серело, Как беличья расстеленная шкурка. Он мне сказал: "Не жаль, что ваше тело Расстает в марте, хрупкая Снегурка!" В пушистой муфте руки холодели. Мне стало страшнно, стало как-то смутно. О, как вернуть вас, быстрые недели Его любви, воздушной и минутной! Я не хочу ни горечи, ни мщенья, Пускай умру с последней белой вьюгой. О нем гадала я в канун крещенья. Я в январе была его подругой. А.Ахматова -------------------- Стояли звери
Около двери. В них стреляли, они умирали. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, Зов моей любви, боль моей любви, Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи, Счастливо живи всегда... |
|
|
|
Apr 22 2006, 20:43
|
|
В один прекрасный день,я все долги отдам,
Все письма напишу,на все звонки отвечу, Все дыры зачиню и все работы сдам- И медленно пойду к тебе навстречу. Там будет мост-дорога из дорог- Цветущая большими фонарями. И на перилах снег.И кто б подумать мог? Зима и тишина,и звездный хор над нами! Л.Чуковская. Сообщение отредактировал Jeeves - Apr 22 2006, 20:44 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 22 2006, 20:45
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Вспоминается чаще всего.
А. А. Ахматова. "Requiem", X Распятие, 2. Магдалина билась и рыдала, Ученик любимый каменел, А туда, где молча Мать стояла, Так никто взглянуть и не посмел. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Apr 22 2006, 20:48
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
ну хорошо ,что первое взбрело в голову...О Хайам
ухожу...ибо в этой обители бед ничего постоянного прочного нет пусть смеется лишь тот уходящему вслед кто прожить собирается тысячу лет книга жизни моей перелистана жаль от весны от веселья осталась печаль юнность птица не знаю когда ты пришла и когда легкокрылая вдаль уплыла месяца месяцами сменялись до нас мудрецы мудрецами сменялись до нас эти камни в пыли под ногами у нас были прежде зрачками пленительных глаз до того как мы чашу судьбы изопьем лучше милая чашу иную нальем может статься что сделать глоток пред концом не позволит нам небо в безумстве своем мы источник веселья и скорби рудник мы вместилище скверны и чистый родник человек словно в зеркале - мир многолик и ничтожен и все же безмерно велик Сообщение отредактировал mikkijc - Apr 22 2006, 20:52 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Apr 22 2006, 20:53
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 21-July 05 Из: красноярск Пользователь №: 1126 Настроение: улыбчивое Вес: 28 кг
Удалено: 69.97% |
О.Хайям
нет ничего прекрасней и милее чем черный кипарис и белая лилея Он сто имея рук, не тычет их вперед она всегда молчит сто языков имея -------------------- Стояли звери
Около двери. В них стреляли, они умирали. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, Зов моей любви, боль моей любви, Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи, Счастливо живи всегда... |
|
|
|
Apr 22 2006, 21:01
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Гинзбург
Так вот она ваша победа заря восходящего дня кого там везут - Грибоеда кого отпевают - меня... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Apr 22 2006, 21:07
|
|
![]() Замечательный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 439 Регистрация: 25-April 06 Пользователь №: 2648 Настроение: Позитивное..) Вес: 51 кг
Удалено: 71.38% |
Шекспир рулит
Век шествует путем своим железным, В сердцах корысть, и общая мечта Час от часу насущным и полезным Отчетливый, бесстыдней занята... Сообщение отредактировал Gera.IN - Apr 22 2006, 21:08 -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 22 2006, 21:41
|
|
есть такой роман,один из моих любимых"Ночь нежна" Фицджеральда..
из-за него я полюбила Китса.. "Ода соловью" "Уже мы вместе,рядом.Ночь нежна..." -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 22 2006, 22:13
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
БЕССОНИЦА. А Вершинский.
с непостижимым постоянством возобновляется игра: за обустроеным пространством обозначается дыра, и вкруг неё, по самой бровке, планета вертится волчком, как будто в адской жеребьёвке монета пущена щелчком. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 22 2006, 22:17
|
|
а мне тут Северянин вспомнился..
"воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не буду робки" -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
| петрос |
Apr 22 2006, 22:18
|
|
Guests |
оч нравица Маяковский
раньше на кампе были все его стихи вот тока винт накрылся |
|
|
|
Apr 22 2006, 22:24
|
|
а если серьезно,то вот это стихотворение мне очень-очень нравится..много личного..
"Вся сиянье,вся непостоянство, Как осколок погибшей звезды,- ты заброшена в наше пространство Где тебе даже звезды чужды. И летишь-в никуда,ниоткуда, Обреченная вечно грустить Отрицать невозможное чудо И бояться его пропустить". Георгий Иванов. И теперь я задаю себе вопрос-вот нафига я эту тему создала,мне теперь грустно еще больше.. ну не идиотка.. Сообщение отредактировал Jeeves - Apr 22 2006, 22:25 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
| петрос |
Apr 22 2006, 22:41
|
|
Guests |
седня кстати Марфа новый стих читал... нравица... сваеобразные у него стихи...
|
|
|
|
Apr 22 2006, 22:43
|
|
седня кстати Марфа новый стих читал... нравица... сваеобразные у него стихи... Андрей,извини,конечно,но мы здесь хотели бы просто выкладывать стихи,которые нравятся..чтобы поделиться друг с другом..а не обсуждать их..Прочитай первый пост,пожалуйста.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
| петрос |
Apr 22 2006, 22:45
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 22 2006, 22:51
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
Первым в голову пришел один из моих любимых стихов, написан моей знакомой - Александрой.
Ты говоришь, что любишь меня? Это не правда, увы, увы... В сердце твоем другая, не я! А я не беру чужого взаймы! Ты никогда меня не любил, Хоть и хотел быть рядом со мной, Мне ж без тебя белый свет не мил, Но, не судьбы быть рядом с тобой. Я возвращаю тебе весну, Ту, что гуляли мы под луной, Я возвращаю тебе зарю, Ту, что встречали мы вместе с тобой Я возвращаю признанья твои, Сотни красивых и ласковых слов, Не для меня они были, увы... Я возвращаю тебе любовь! Не обо мне ты грезишь во сне, Мысли твои не мной заняты, Эта твоя любовь не ко мне! А я не беру чужого взаймы! |
|
|
|
Apr 22 2006, 22:57
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Высоцкий. Баллада о любви...
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, а срока было сорок сороков. И чудаки – еще такие есть- Вдыхают полной грудью эту смесь, И не наград ни ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья… Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что «я люблю»,- То же, что дышу или живу! Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить Любой ценой – и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули… Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, - Значит, и не жил, и не дышал! Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах На узких перекрестках мирозданья. Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу – и, значит, я люблю! Я люблю – и, значит, я живу! -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 22 2006, 22:59
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 321 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1435 Настроение: )) Вес: 39 кг
Удалено: 68.99% |
Ночь, улица, фонарь, аптека
Бессмысленный и тусклый свет Живи ещё хоть четверть века- Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь-начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь канала Аптека, улица, фонарь. А.Блок ...после рекламы запомнился и очень понравился! -------------------- Я не навязываю своё мнение...
|
|
|
|
Apr 22 2006, 23:18
|
|
|
среди миров в мерцании светил
одной звезды я повторяю имя не потому чтоб я ее любил а потому что мне темно с другими и если мне сомненья...тяжело я у нее одной ищу ответа не потому что от нее светло а потому что с ней не надо света /Анненский/ -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
Apr 22 2006, 23:20
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
среди миров в мерцании светил одной звезды я повторяю имя не потому чтоб я ее любил а потому что мне темно с другими и если мне сомненья...тяжело я у нее одной ищу ответа не потому что от нее светло а потому что с ней не надо света /Анненский/ мне понравилось -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 22 2006, 23:47
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Самый любимый - Сергей Есенин "Письмо матери", можно я его завтра напишу, по памяти не всё помню.
А данное произведение не знаю кто написал, но очень нравится: Человеку, которого люблю. Я в глазах твоих утону - можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье. Подойду и скажу - Здравствуй, Я люблю тебя очень - слышишь? Трудно? - нет, не трудно, а сложно, Очень сложно любить - веришь? Буду падать, поймай!! - успеешь? Ну, а если уеду - напишешь? Только мне без тебя плохо, Я хочу быть с тобою - слышишь? Не минуту, не месяц - долго! Очень долго, всю жизнь - хочешь? Я ответа боюсь - знаешь, Ты ответь мне не больно, а молча, Ты ответь мне глазами - любишь? Если "Да", то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если ж "Нет", то умоляю - Не тяни своим взглядом в омут, Не мани своим взглядом, не надо! Пусть другую ты любишь - ладно! Я любить тебя буду вечно, Даже, если нельзя - буду. И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Apr 23 2006, 00:30
|
|
![]() Herzlich Willkommen! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 17-April 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2586 Вес: 15 кг
Удалено: 50.00% |
Ты рядом, и все прекрасно И дождь, и холдный ветер.. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый. За то. что та есть на свете! Мы рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!!! Юлия Друнина По-моему красивый стих, но не из самых любимых! МАЛЫШ МОЙ, мне этот стих знаком! |
|
|
|
Apr 23 2006, 08:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
из книги Омен, автора не помню
Когда еврей в Сион придет. И небеса пошлют комету. И Рим познает свой восход. Мы больше не увидим света. Из вечного моря зверь тот восстанет. И войско придет, чтобы биться до смерти. Убьет брата брат, и свой меч не оставит. Пока не умолкнет последнее сердце. |
|
|
|
Apr 23 2006, 09:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 13-April 06 Из: Кырск Пользователь №: 2543 Настроение: От отличного до ужасного... Вес: 0 кг
Удалено: 18.18% |
Ну вот последнее моё любимое:
Ах, иначе в лихие года, Колдовала земля с небесами. Дива дивные зрелись тогда, Чуда чудные деялись сами. Позабыв золотую орду, Пёстрый грохот равнины китайской, Змей крылатый в пустынном саду Часто прятался полночью майской. Только девушки видеть луну Выходили походкою статной, Он подхватывал быстро одну И взмывал и стремился обратно. Так скверкал, так светил и горел Медный панцирь под хищной луною, Так серебряным звоном летел Мерный клёкот над русью лесною. Я красавиц таких лебедей С белизною такою молочной, Не встречал никогда и нигде, Ни в заморской стране, ни в восточной. Но ещё не одна не была Во дворце моём пышном в Лагоре, Умирают в пути и их тела Я бросаю в Каспийское море. Спать на дне средь чудовищ морских, Почему им безумным дороже, Чем в могучих объятьях моих На торжественном княжеском ложе. И порой мне завидна судьба Парня с белой пастушеской дудкой, На лугу, где девичья гурьба Так довольна его прибауткой. Эти крики заслышав Ольга, Выходил и поглядывал хмуро, Надевал тетиву на рога Беловежского старого тура..... Это всё Н.Гумилёв воть...... |
|
|
|
Apr 23 2006, 10:08
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
КРАСАВИЦА
Ты на вершине пьедестала Стояла гордо, неприступно, Как грани горного кристалла, Сверкая взглядом неподкупным! У ног твоих земля дрожала: Толпа, от зависти страдая, На красоту твою взирала, Смертельным ядом истекая!.. Толкаясь, лязгая зубами, К тебе стремились, что есть силы, Царапая гранит когтями, Гиены, волки, крокодилы. И доли твоего мизинца Они не стоили, конечно, А ты средь этого зверинца Была прекрасна и... беспечна! Вот подскочил один повыше На теле след оставил рваный, Другой, мук совести не слыша, Устроил суд - хмельной и бранный... И вот на том же пьедестале Стоишь ты, голову повесив, И внемлешь ропоту устало, Твой взгляд безжизнен и невесел. И молвишь ты, - за что, о Боже, Я этим тварям ненавистна, И лезут вон зачем из кожи, Чтобы на мне как тень повиснуть? И каждая из них стремится Мне душу побольнее ранить, И каждый жаждет изловчиться - Стрелою сердце протаранить! Чем я их тронула, Создатель? За что проклятий этих стою? Ведь я не дьявол, не предатель! Ты провинилась... красотою! А это - редкое богатство, Дает оно утеху властью, Деньгами, славою, коварством, Но редко нам приносит счастье!. Красавица - для всех помеха, Для всех она - в глазу бревно: Для всех - попытка без успеха Отведать грешное вино! Ведь тот, кто ею обладает, От ревности не видит дней И жизнь ей тихо отравляет Бесславной глупостью своей. А тот, кого она отвергла, О ней разносит злой навет, Кого в уныние повергла, С гнуснейшим ядом шлёт привет. Подруги в зависти хлопочут, Колдуя молча, - Пропади! Друзей супруги вслед клокочут, И злобно шепчут, - Уходи!.. Но где же я в рассказе этом? Как я подобное терплю? Я мог нейтральным быть поэтом, Но я ещё тебя люблю! Люблю! А значит, до могилы Красой твоею я горжусь, Хоть чувствую творца я силы, Тебе я в судьи не гожусь! Чтоб высушить твои слезинки, Зажечь улыбки благодать И растопить на сердце льдинки, Готов я жизнь свою отдать! Прощаю всё тебе бессрочно: Измены, слабости, упрёки, Всё, что преступно иль порочно Смывают прочь любви потоки! Краса твоя слепит до боли, Какие муки я терплю! В какой бы не была ты роли, Я все равно тебя люблю! ---------------2006-04-23 11:08:03------------- Человеку, которого люблю. Я в глазах твоих утону - можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье. Подойду и скажу - Здравствуй, Я люблю тебя очень - слышишь? Трудно? - нет, не трудно, а сложно, Очень сложно любить - веришь? Буду падать, поймай!! - успеешь? Ну, а если уеду - напишешь? Только мне без тебя плохо, Я хочу быть с тобою - слышишь? Не минуту, не месяц - долго! Очень долго, всю жизнь - хочешь? Я ответа боюсь - знаешь, Ты ответь мне не больно, а молча, Ты ответь мне глазами - любишь? Если "Да", то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если ж "Нет", то умоляю - Не тяни своим взглядом в омут, Не мани своим взглядом, не надо! Пусть другую ты любишь - ладно! Я любить тебя буду вечно, Даже, если нельзя - буду. И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно. Мне тоже это стихотворение очень нравится....хотела его кинуть, а потом увидела... -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 23 2006, 10:10
|
|
|
ダメ 人間 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3181 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 126 Вес: 203 кг
Удалено: 17.27% |
Стас - раз_издяй них_я не учился
Арию слушал, водярой лечился Сессия близко, а Стас всё гуляет, К аремейке готов, сопоги примеряет. Родина ждёт бойца молодого, Без арии Стасу там будет х_ёво... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:19 | |