Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
May 9 2006, 21:15
|
|
![]() любовь есть, я ей занимался...=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-March 06 Из: дом вроде... Пользователь №: 2368 Настроение: сикаррное)) Вес: 17 кг
Удалено: 81.12% |
Ты как мой Pentium красива
И как big tower стройна Как Corel Draw неотразима Как стеки груть твоя полна Как мультимедия ты славна Горда как фирма IBM Как CD-ROM всегда желанна Красива словно мой модем Твои глаза как два курсора Мигают на лице твоём Клянусь тебе я монитором Ты мне нужна как command.com... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 9 2006, 21:15
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
Я изъездил почти всю Россию,
Видел много городов и деревень, Но не видел ничего красивее Родины моей, она милей. Я люблю тот край, где я родился, Край, где я увидел божий свет, Где впервые в жизни я влюбился, В ту, что мне смеясь сказала -"нет". В том краю отец мой похоронен, В том краю живет больная мать. Не могу без горести и боли Снова на чужбину уезжать. В том краю провел я годы детства, Там живут все старые друзья, Никогда их не забудет сердце, Никогда их не забуду я! Ни на что тот край не променяю, Никому его я не отдам. В сердце навсегда его оставлю, Там родился, и умру я там: |
|
|
|
May 9 2006, 21:22
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
а в честь победы в великой отечественной войне напишите........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
May 9 2006, 21:22
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Это на самом деле одно из твоих любимых стихотворений..? это было стихотворение написано моим дедушкой..посвящалось зеленой роще многие здесь живут я думаю что приятно знать что о твоем районе есть стихотворение..все что он написал для меня дорого и любимо..пусть это будет данью памяти ему в этот день -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 9 2006, 22:01
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают,- К ним кто-то приносит букеты цветов, И Вечный огонь зажигает. Здесь раньше вставала земля на дыбы, А нынче - могильные плиты. Здесь нет ни одной персональной судьбы - Все судьбы в единую слиты. А в Вечном огне - видишь вспыхнувший танк, Горящие русские хаты, Горящий Смоленск и горящий рейхстаг, Горящее сердце солдата. У братских могил нет заплаканных вдов - Сюда ходят люди покрепче. На братских могилах не ставят крестов... Но разве от этого легче?! ---------------2006-05-09 23:01:07------------- Почему все не так? Вроде все как всегда: То же небо опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только он не вернулся из боя. Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только он не вернулся из боя. Мне теперь не понять, кто же прав был из нас В наших спорах без сна и покоя. Мне не стало хватать его только сейчас, Когда он не вернулся из боя. Он молчал невпопад и не в такт подпевал: Он всегда говорил про другое. Он мне спать не давал, он с восходом вставал, А вчера не вернулся из боя. То что пусто теперь - не про то разговор, Вдруг заметил я: нас было двое. Для меня будто ветром задуло костер, Когда он не вернулся из боя. Нынче вырвалась, будто из плена весна- По ошибке окликнул его я: "Друг, оставь покурить" - А в ответ тишина... Он вчера не вернулся из боя. Наши мертвые нас не оставят в беде: Наши мертвые как часовые. Отражается небо в лесу как в воде, И деревья стоят голубые. Нам и места в землянке хватало вполне, Нам и время - текло для обоих. Все теперь одному, только кажется мне: Это я не вернулся из боя -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 9 2006, 23:44
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
спят ежата и мышата
медвежата и ребята все уснули до рассвета лишь зеленая карета мчится мчится в вышине в серебристой тишине шесть коней завороженных в шляпах алых и зеленых над землей несутся вскач на запятках черный грач не угнаться за каретой ведь весна в карете этой в этот самый ранний час звон подков разбудит вас только глянешь из окна на дворе стоит весна.... /вроде Маршак/ Сообщение отредактировал mikkijc - May 10 2006, 17:16 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
May 10 2006, 15:31
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
и руки особенно тонки, колени обняв, послушай, далеко, далеко на озере Чад изысканный бродит жираф ему грандиозная стройность и нега дана и шкуру его украшает волшебный узор с которым равняться осмелится только луна, дробясь и качаясь на влаге широких озер вдали он подобен цветным парусам корабля и бег его плавен, как радостный птичий полет я знаю, что много чудесного видит земля когда на закате он прячется в мраморный грот я знаю веселые сказки таинственных стран про черную деву, про страсть молодого вождя но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман ты верить не хочешь во что нибудь, кроме дождя и как я тебе расскажу про тропический сад, про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.... ты плачешь...послушай...далеко на озере Чад изысканный бродит жираф... /ну эт понятно/ Сообщение отредактировал mikkijc - May 10 2006, 17:14 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
May 10 2006, 15:46
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
Вероника Долина
А хочешь, я выучусь шить? А может, и вышивать? А хочешь, я выучусь жить, И будем жить-поживать? Уедем отсюда прочь, Оставим здесь свою тень. И ночь у нас будет ночь, И день у нас будет день! Ты будешь ходить в лес С ловушками и ружьём. О, как же весело здесь, Как славно мы заживем! Я скоро выучусь прясть, Чесать и сматывать шерсть. А детей у нас будет пять, А может быть, даже шесть... И будет трава расти, А в доме - топиться печь. И, Господи, мне прости, Я, может быть, брошу петь. И будем, как люди, жить, Добра себе наживать. Ну хочешь, я выучусь шить? А может, и вышивать... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 10 2006, 17:31
|
|
|
он не солгал нам, дух печально-строгий
принявший имя утренней звезды, когда сказал "не бойтесь вышней мзды, вкусите плод , и будете как боги" для юношей открылись все дороги, для старцев все запретные труды, для девушек янтарные плоды и белые как снег единороги но почему мы клонимся без сил, нам кажется, что кто-то нас забыл нам ясен ужас древнего соблазна когда случайно чья-нибудь рука две жердочки, две травки, два древка, соединит на миг крестообразно... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
May 10 2006, 20:11
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 18-December 05 Из: красноярск Пользователь №: 1738 Настроение: Всегда оптимистичное Вес: 1 кг
Удалено: 52.60% |
Я вас любил любовь еще быть может
в душе моей угасла не совсем, но пусть она вас больше не тревожит, я нихочу печалить вас ничем. Я вас любил без молвно без надежно, то робостью то ревностью томим, я вас любил так искрене так нежно, как дай вам бог любимой быть другим. А.С. ПУШКИН -------------------- нет нах никакой подписи
|
|
|
|
May 10 2006, 20:29
|
|
Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлёвского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, А слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются усища, И сияют его голенища. А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет, Как подкову, кует за указом указ: Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него - то малина И широкая грудь осетина. Мандельштам. ---------------2006-05-10 21:29:22------------- Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами ворожить. Не утоляет слово. Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, чужую Мне подменили кровь. Еще одно мгновенье, И я скажу тебе: Не радость, а мученье Я нахожу в тебе. И, словно преступленье, Меня к тебе влечет Искусанный в смятенье Вишневый нежный рот... Вернись ко мне скорее, Мне страшно без тебя, Я никогда сильнее Не чувствовал тебя, И все, чего хочу я, Я вижу наяву: Я больше не ревную, Но я тебя зову. он же. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 10 2006, 20:37
|
|
|
*ну такая редкая штука , думаю в тему*
в синем зимнем Абакане над гостинницей метели хлеб над водкою в стакане греться ветер лезет в щели гиблый край с дырявым небом, бог не дай сибирь обидеть он же здесь ни разу не был, как он иог это увидеть в том летящем облаке, рты в собачьем окрике как в московском дворике слышал каждый слог как сквозь общее "ура" слышал вздохи опера но не стал марать пера, а вполне бы мог... он слова уже не путал и тем более не прятал когда нас осенним утром принимали в октябрята мне б услышать что он порет той счастливою порою я бы с ним не стал и спорить а теперь сижу и вою здесь в глухой Хакасии, в кухне ли, на трассе ли, квасят как и квасили , не за упокой те, кто пел и знал зачем , кто в сугробе тающем на парижском кладбище мокнет как чужой что же мы теперь имеем, ядовитыми полями, вдоль дороги до идеи ,виселицы фанарями щит прибит о перестройке к полусгнившему бараку и оттаяли помойки в помощь выжившим собакам облаком ли, Гамлетом, кто откроет дали нам Ирода ли, Сталина нас придавит груз кто душой ли, оком ли, разглядит порока лик деспота, пророка ли нам пошлет Исус / А.Галичу / Сообщение отредактировал mikkijc - May 10 2006, 20:42 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
May 10 2006, 21:22
|
|
Ленинград.
Я вернулся в мой город, знакомый до слез, До прожилок, до детских припухлых желез. Ты вернулся сюда, - так глотай же скорей Рыбий жир ленинградских речных фонарей. Узнавай же скорее декабрьский денек, Где к зловещему дегтю подмешан желток. Петербург, я еще не хочу умирать: У тебя телефонов моих номера. Петербург, у меня еще есть адреса, По которым найду мертвецов голоса. Я на лестнице черной живу, и в висок Ударяет мне вырванный с мясом звонок. И всю ночь напролет жду гостей дорогих, Шевеля кандалами цепочек дверных. Мандельштам О.Э.,1930 год -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 10 2006, 21:52
|
|
|
мы стояли с пилотом ледовой проводки
с ледокола смотрели на гаснущий день тихо плыл перед нами белый берег Чукотки и какой то караблик на зеленой воде там стояла девченка, по простому одета и казалось в тот вечер, ей было легко и рукой заслонившись от вечернего света с любопытством глядела на наш ледокол вот и все приключенье, да и вспомнить, чего там пароходик прошлепал, волнишка прошла но вздохнул очень странно командир вертолета философски заметив "вот такие дела..." а потом будут в жизни дары и находки много встреч, много странствий и много людей отчего же мне снится белый берег Чукотки и какой то караблик на зеленой воде.... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
May 11 2006, 19:52
|
|
|
повезло прохожему - свободное такси
только вот спешить ему некуда он остановился, закурил да пропустил да на небо посмотрел - снегу то падает размеренно, не скорбя отчего ж тебе так неможется у нее другая жизнь и у тебя у тебя, даст бог, тоже сложится помнишь, ты у шурина брал велосипед уезжал на озеро дальнее там остались ваши отражения в воде их еще хранит гладь зеркальная осень началась тогда в августе зелень желтой грустью наполнилась на всю жизнь из давней той радости хватит вам того, что запомнилось вот и запускай на память тот видеоклип да крути себе, сколько надо лет и в пустой квартире пой, покуда не охрип да в окно гляди, как снег падает... Сообщение отредактировал mikkijc - May 11 2006, 19:55 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
May 11 2006, 21:33
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
Моё любимое. Знаю его наизусть
Владимир Маяковсий. Стихи о советском паспорте. Я волком вы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым матерям с чертями катись Любая бумажка. Но эту... По длинному фронту купе и кают Чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю Мою пурпурную книжицу. К одним паспортам - улыбка у рта. К другим - отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта С двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, Не переставая кляняться, Берут, как будто берут чаевые, Паспорт американца. На польский глядят - как в афишу коза, На польский - Выпяливают глаза В тугой полицейской слоновости - Откуда мол и что это за Географические новости? И не повернув головы качан И чувств никаких не изведав, Берут, не моргнув, паспорта датчан И прочих разных шведов. И вдруг, как будто ожогом, Рот скривило господину. Это господин чиновник берет Мою краснокожую паспортину! Берет - как бомбу! берет - как ежа! Как бритву обоюдоострую! Берет, как гремучую в 20 жал Змею двухметроворостую! Моргнул многозначаще глаз насильщика, Хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, Сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой Я был бы исхлестан и распят За то, что в руках у меня молоткастый Серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись Любая бумажка. Но эту... Я достаю из широких штанин Дупликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!!! -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
May 11 2006, 23:16
|
|
|
одинокий гитарист в придорожном ресторане
черной свечкой кипарис между звездами в окне он играет и поет сидя будто в черной раме море Черное за ним при прожекторной луне наш милейший рулевой на дороге нелюдимой исстрадав без сигарет, сделал этот поворот ах, удача, боже мой, услыхать в стране родимой человеческую речь, в изложеньи нежных нот ресторан полупустой, две танцующие пары, два дружинника сидят, обеспечивая мир, одинокий гитарист с добрым Генделем на пару поднимает к небесам этот маленький трактир.... и витает как дымок христианская идея, что когда то повезет, если вдруг не повезло, он играет и поет, все надеясь и надеясь, что когда нибудь добро, победит в борьбе со злом... ах как трудно будет нам, если мы ему поверим, с этим веком наш роман бессердечен и нечист, но спасает нас в ночи от позорного безверья колокольчик под дугой - одинокий гитарист -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
May 15 2006, 13:45
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
Как хорошо вдвоем, вдвоем
Прийти и выбрать этот дом, Перо и стол, простой диван, Смотреть в глаза, в окно, в туман И знать, и знать, что мы живем Со всеми - и совсем вдвоем -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 15 2006, 15:58
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Летний сад. Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград, Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню водой. В душистой тени между царственных лип Мне мачт корабельных мерещится скрип. И лебедь, как прежде, плывёт сквозь века, Любуясь красой своего двойника. И замертво спят сотни тысяч шагов Врагов и друзей, друзей и врагов. А шествию теней не видно конца От вазы гранитной до двери дворца. Так шепчутся белые ночи мои О чьей-то высокой и тайной любви. И всё перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт. А.А. Ахматова. |
|
|
|
May 15 2006, 22:35
|
|
|
на перроне разлук желтизна
пахнет осенью и пирожками я на лавке сижу допоздна как жираф на холсте Пиросмани наблюдаю отход поездов а потом - возвращенье и ни год ни число не имеют значенья я и город уже позабыл, и страну, и названье вокзала я сто раз про себя повторил все что ты так легко мне сказала и сижу в перемене светил по гудкам, как по знаку будто кто приучил, словно Павлов собаку желто-красное это кино сентябрем разукрашеной скуки я закончил смотреть бы давно да ушел неспеша руки в брюки только мелочь одна здесь важна для меня очень сильно ты приехать должна к окончанию фильма Сообщение отредактировал mikkijc - May 15 2006, 22:35 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
May 17 2006, 20:25
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 7-July 05 Из: Литы Пользователь №: 1087 Вес: 12 кг
Удалено: 32.94% |
Выйти на улицу с острым железом
Не отвлекаясь на мелочи быта Подумать о чём-то большом и полезном Что было когда-то, а нынче забыто Войти в чью-то дверь, поздороваться тихо Поставить оружие в угол у печки Предложенный чай, не обидев хозяев Отпить и подумать, хана человечки... /Илья Чёрт/ |
|
|
|
May 18 2006, 15:18
|
|
|
посмотри, как я живу
глядя с неба на москву слышишь музыку в часах шаг за шагом день за днем я похож на черепаху в круглом домике своем посмотри, как я живу как по злому волшебству я свободен как разбойник я спокоен как покойник в тихом домике моем можно спрятаться вдвоем посмотри, как я живу пью коньяк, курю траву на измученой гитаре ночь в угаре - день в кумаре кайф похожий на облом в желтом домике моем посмотри , как я живу по течению плыву благодарен каждой твари на зеленом нашем шаре на шести бесшумных лапах мимо молодость прошла /Романов/ Сообщение отредактировал mikkijc - May 18 2006, 15:19 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
May 19 2006, 19:41
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Пуля
Жалобным свистом Пуля по ветру линию жизни отчертит... Умер поэт,но гибель-начало, Ведь слава придет после смерти! варго-шторм -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
May 19 2006, 20:44
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 24-December 05 Из: Voronovo street Пользователь №: 1764 Настроение: Отличное!Но может быть лучше...поднимишь?=) Вес: 17 кг
Удалено: 63.98% |
Сама сочинила
Люблю тебя предел моих мечтаний, Люблю тебя я как никто другой.... Ответь же ты мне искреним признаньем Что хочешь быть со мной...со мной...со мной. А если не ответишь...буду плакать И думать что когда нибудь прийдёшь Возмёшь меня за руку,скажешь нежно: Люблю тебя!И больше не уйдёшь... ---------------2006-05-19 21:44:29------------- Луна Луна и ночь сольются воедино Пол города заснёт...и будет видно Как улицы погаснут...фонари Останеться лишь свет луны вдали И взгляда оторвать нельзя мне боле От этой невесомой по неволе Загадочной...далёкой красоты Которую звездой назвали мы Тоже стих собственного сочинения Сообщение отредактировал Ангелина - May 19 2006, 21:06
Прикрепленные файлы
-------------------- Познакомлюсь с....кем нибудь =))
Смотрите на мир проще ведь жизнь даётся всего один раз Пазитифффф Рррулез!!!!=))) |
|
|
|
| Карина |
May 19 2006, 20:58
|
|
Guests |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их... Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи,и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Я глупая, никчемная, Девченка неприметная, Страдаю я по глупости Любовью безответною. А как в тебя влюбилась я, Сама того не ведаю, Тебя себе придумала, А вышел ты мне бедами. Попал стрелою в сердце мне и я почти убитая. С таким ранением можно жить, Но я стрелком забытая. |
|
|
|
May 20 2006, 00:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 28-March 06 Пользователь №: 2441 Вес: 7 кг
Удалено: 49.46% |
Я пленен, я очарован,
Ненаглядная, тобой, Я навек к тебе прикован Цепью страсти роковой. Я твой раб, моя царица! Всё несу к твоим ногам, Без тебя мне мир темница. О, внемли моим словам: Несурово, хоть ошибкой На страдальца посмотри И приветливой улыбкой Хоть однажды подари! Я люблю; ужель погубишь Ты меня, не полюбя? Полюби! — когда полюбишь, Буду жить лишь для тебя! Лишь твои живые очи, Ручку, ножку, локон, стан Вспоминать и дни и ночи Буду, страстный как волкан; И покуда будет биться Жизнь в пылающей крови, Лишь к тебе, моя царица, Буду полн огнем любви. О, скажи, краса младая, Мне хоть слово; но молю: Полюби, не отвергая Так, как я тебя люблю -------------------- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
|
|
May 20 2006, 00:39
|
|
|
вот мы и приехали - краешек земли
как коряга на воде брошеный... пасынок юродивый - остров Сахалин изразец большой страны, бурями скошеный я все думал, что город, что область не та все спешил, на восток, на восток а и здесь, на краю тоже нет ни черта вот и белка тебе, и свисток кости перемытые, белые стволы догнивают на песке сирые накрывайте скатертью белою столы да давайте помянем гордый лес, милые ветер в бухте всю ночь бурелом полоскал да раскладывал на берегу мне б поверить опять, мне б кричать что смогу, да солгу, не могу, не могу, не могу... пей да балагурь , мужык, подливай в стакан я все переслушаю, так и быть только вот про веру то, помолчи пока как бы не сорваться мне, как бы мне не завыть обожраться икрой, обозвать жизнь игрой, гвоздик в душу забить, да загнуть всех простить - не могу, все забыть - не могу не могу, не могу, не могу, не могу.... братья мои младшие - вам бы все плясать братья мои старшие - вам бы пить как же перебитых мы станем воскрешать, возвращать назад домой, всех кого вышибли через пыльные стекла убогих витрин я еще разгляжу , хоть и пьян непонятно куда то летят журавли... океан впереди, океан...... пой, уж лучше пой, придет пора забыть... пой, уж лучше пой, уж лучше пой, чем выть... Сообщение отредактировал mikkijc - May 20 2006, 01:03 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
May 20 2006, 22:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
МАТЕРИ
Вот мы одни сегодня в доме, Я боли в сердце не таю И на твои клоню ладони Седую голову свою. Мне горько,мама,грустно,мама, Я-пленник глупой суеты, И моего так в жизни мало Вниманья чувствовала ты. Кружусь по шумной карусели, Куда-то мчусь, но вдруг опять Сожмётся сердце:"Неужели Я начал маму забывать?" А ты,с любовью,не с упрёком, Взглянув тревожно на меня, Вздохнёшь,как будто ненароком, Слезинку тайно оброня. Звезда,сверкнув на небосклоне, Летит в конечный свой полёт. Тебе твой мальчик на ладони Седую голову кладёт. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
May 20 2006, 22:23
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
Хозяин погладил рукою
лохматую рыжую спину: -Прощай,брат!Хоть жаль мне,не скрою, но все же тебя я покину- швырнул под скамейку ошейник и скрылся под гулким навесом, где пестрый людской муравейник вливался в вагоны экспресса собака не взвыла ни разу и лишь за знакомой спиною следили два карие глаза с почти человечьей тоскою старик у вокзального входа сказал:-что?оставлен бедняга? эх,будь ты хорошей породы... а то ведь простая дворняга! огонь над трубой заметался, взревел паровоз,что есть мочи, на месте,как бык,потоптался и ринулся в непогодь ночи в вагонах,забыв передряги, курили,смеялись,дремали... тут видно о рыжей дворняге не думали,не вспоминали не ведал хозяин,что где-то по шпалам,из сил выбиваясь, за красным мелькающим светом собака бежит,задыхаясь! споткнувшись,кидается снова, в кровь лапы о камни разбиты, что выпрыгнуть сердце готово наружу из пасти раскрытой! не ведал хозяин,что силы вдруг разом оставили тело и,стукнувшись лбом о перила, собака под мост полетела... труп волны снесли под коряги... старик!ты не знаешь природы: ведь может быть тело дворняги, а сердце-чистейшей породы! -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
May 20 2006, 22:27
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
Хозяин погладил рукою лохматую рыжую спину: -Прощай,брат!Хоть жаль мне,не скрою, но все же тебя я покину- швырнул под скамейку ошейник и скрылся под гулким навесом, где пестрый людской муравейник вливался в вагоны экспресса собака не взвыла ни разу и лишь за знакомой спиною следили два карие глаза с почти человечьей тоскою старик у вокзального входа сказал:-что?оставлен бедняга? эх,будь ты хорошей породы... а то ведь простая дворняга! огонь над трубой заметался, взревел паровоз,что есть мочи, на месте,как бык,потоптался и ринулся в непогодь ночи в вагонах,забыв передряги, курили,смеялись,дремали... тут видно о рыжей дворняге не думали,не вспоминали не ведал хозяин,что где-то по шпалам,из сил выбиваясь, за красным мелькающим светом собака бежит,задыхаясь! споткнувшись,кидается снова, в кровь лапы о камни разбиты, что выпрыгнуть сердце готово наружу из пасти раскрытой! не ведал хозяин,что силы вдруг разом оставили тело и,стукнувшись лбом о перила, собака под мост полетела... труп волны снесли под коряги... старик!ты не знаешь природы: ведь может быть тело дворняги, а сердце-чистейшей породы! Очень хорошее стихотворение, мне оно тоже нравится, помню когда его первый раз прочитала чуть не плакала... Душевное! При том первый раз прочитала его в тетради брата моей подруги, раньше любимые стихи переписывали в тетрадки и красиво оформяли. Сообщение отредактировал Fame - May 20 2006, 22:37 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 15:50 | |