Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
May 13 2007, 12:26
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Снегири
Арго СНЕГИРИ Горел в снегах закат, И гроздьями зари В заиндевелый сад Спустились снегири. Так в явь приходит сон. Смешалось всё в снегах, Алела стая солнц В распахнутых ветвях. И сад зарделся весь, И будто задышал, Не ровен час расцвесть …. Но нет, сад тихо спал. А в пламени зари, Хоть бесконечно жаль, Взмывали снегири И улетали в даль. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 13 2007, 16:03
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 244 Регистрация: 19-January 07 Пользователь №: 5970 Вес: 74 кг
Удалено: 47.19% |
О чем ты думаешь, девчонка,
Пуская сигаретный дым? "я перестала быть девчонкой... Зачем же я ходила с ним? В тот вечер я совсем замерзла Он предложил к нему зайти. Но я забыла осторожность О мама, мамочка прости... Я ни о чем не догадалась Когда он дверь за мной закрыл. И я в ловушке оказалась." А он тогда заговорил: "Любимая моя, не бойся! И лишь покрепче обними И ради Бога, успокойся, Ведь я хочу тебя, пойми! Тебе немного будет больно, Придеться это потерпеть. Ответь мне, милая ответь!" Не в силах ему дать ответ Я лишь тихонько прошептеле: "Я не хочу, не надо, нет!" Я всю надежду потеряла И опустилась на диван. Он быстро снял с меня одежду, Обнял мой гибкий стройный стан, Целуя горячо и страстно Меня он начал соблазнять. Рукой сильною и страстной, Понес, положил на кровать, Лег рядом, тело задрожало И гнет его, и быстро встал Мне стало больно, я вскричала, А он меня поцеловал... И больше ничего не помню. Проснулась - он возле меня В углу той спальни злополучной Лежит в крови вся простыня, Сказал мне:"Милая, прости!" Так виновато улябнулся, Помог одеться и уйти. Я кое-как дошла до дому, Я так боялась встретить мать! И многочисленных знакомых, Которым все хотелось знать. Купила пачку я "LM"-а Своих любимых сигарет. И вот теперь сижу и плачу. А мне всего 13 лет... -------------------- FUCK YOU YOU FUCKING FUCK |
|
|
|
May 13 2007, 16:37
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
блин...просили же самопал не писать сюда...для этого другая ветка есть...
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
May 13 2007, 17:10
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
Евгений Баратынский
Поцелуй Сей поцелуй, дарованный тобой, Преследует мое воображенье: И в шуме дня, и в тишине ночной Я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой - Мне снишься ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья! и со мной Одна любовь, одно изнеможенье. |
|
|
|
May 13 2007, 17:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
блин...просили же самопал не писать сюда...для этого другая ветка есть... на самом деле эт оне самопал,этому стиху уже много -много лет и я не знаю ни одного подростка который его не слышал. ---------------2007-05-13 04:58:50------------- Улыбка странных губ неправильным узором Стоит передо мной и бледное лицо С упорным взглядом глаз и дерзкими бровями Склоненное ко мне бесстрастное молчит И я молчу и пью отраву сновиденья Вернуться не спешу в плен беззаботных дней Передо мной стена холодная, немая — За ней сад ласк встает туманной грезы плод Добужинский Мстислав Валерианович. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 13 2007, 18:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
немножко иронии... Грандмадам! Извините, что я чуть поддал... Но, пройти мимо Вас не сумел бы и трезвый! Вы простите, но я про себя загадал: А насколько с такою фигурой Вы резвы В любви? Ведь фактура у Вас- высший класс! И корма, и фасад - выдающейся формы. Я сейчас пожалел ваш домашний матрас. Несомненно, далёк он, бедняга, от нормы... Ну, куда Вы бежите? Ведь я вас не съем. Я смотрю восхищённо, как будто в музее. Не завидую только тому мужику, Кого в тысячный раз вы спихнёте с постели... Что вы смотрите зло? Я же правду сказал! Нет кроватей таких, чтоб вдвоём поместились Вы и он... Обижаете! Я - не нахал! Вот зараза! Ушла! Да ещё материлась... -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 13 2007, 18:18
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
верю...
и прочь с души гоню сомненья, я сохранил свою судьбу. через года и поколенья, и веру в детскую мечту. и веру в то,что нам так близко и слово сладкое "люблю". я веру в то,что падал низко, хотя взлетал так высоко. я верю в то,что верят люди я верю в музыку,любовь. и никого здесь не забудут, я буду верить,снова вновь. я верю в бытность человека, я верю в подлость,страх и страсть. я верю в осень после лета, но веры нету,в нашу власть. я верю в то,что не иссякнет, земли родной,любви родник. и только русские берёзы, напомнят о моих родных. я верю в силу вспаханных полей, я верю в русскую мечту. я верю в землю,города,людей я верю в то,чтоб изменить судьбу. я верю в русские берёзы, я верю в детство,молодость свою. я верю в горе,радость,слёзы что не обойдут мою семью. автор: алекс горов -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
May 13 2007, 18:28
|
|
![]() Хочу инжир! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 23-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6898 Настроение: Беззаботное^^ улыбка до ушей! Вес: 80 кг
Удалено: 67.67% |
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам за смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. -------------------- Да унесет вас красная чума за то, что вы научили меня говорить. Узы дружбы неизмеримо крепче уз родства и свойства, ибо друзей мы выбираем сами, а родных нам посылает судьба. БОККАЧЧО Джованни |
|
|
|
May 13 2007, 18:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
CУДЬБА ХУДОЖНИКА — Ха - ха - ха- ха - ха. — Га - га - га - га - га. — Мда. — Хо - хо - хо - хо - хо. — Гы - гы - гы - гы - гы. — Хм. — Хи - хи - хи - хи - хи. Тик-так-тик-так-тик-так. Тик-так-тик-так-тик-так. Тик-так-тик-так-тик-так. — Ого! — Ого-го! — О да - о да - о да - о да - о да! — Ура-а-а-а-а-а!!! Тик-так-тик-так-тик-так. Тик-так-тик-так-тик-так. Тик-так-тик-так-тик-так. — Хм. — Мда. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 21.05.1999 Замоскворечье -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 13 2007, 18:34
|
|
![]() Хочу инжир! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 23-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6898 Настроение: Беззаботное^^ улыбка до ушей! Вес: 80 кг
Марина Цветаева
Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами. -------------------- Да унесет вас красная чума за то, что вы научили меня говорить. Узы дружбы неизмеримо крепче уз родства и свойства, ибо друзей мы выбираем сами, а родных нам посылает судьба. БОККАЧЧО Джованни |
|
|
|
May 13 2007, 19:17
|
|
Александр Аловров
Живём мы не с теми, И любим не тех, Мы жизнь проживаем Средь брошенных вех… Потери, разлуки, Удач кутерьма, Горячие руки, Средь жизни дерьма… И снова не с теми, И снова не те, Нас любят, Бросают, Но мы – в пустоте… Друг друга теряем, Так и не найдя, Себя изменяем, Теряем себя… Любовь убиваем, Еще не любив, И образ стираем, Еще не забыв… Мы серости жизни Сказали Боюсь... Ну что ж… После кофе, Пойду Застрелюсь… вроде уже было оно... ---------------2007-05-13 06:17:08------------- Вырос я и обнаружил, как Ньютон, Что бывают человеки с животом, А у некотрых есть сиськи впереди, И у всех зачем-то попа позади. Я, конечно же, отнюдь не Исаак, Но, поверьте мне, пиписка - не пустяк, Выполняет дело важное она - Объяснила мне вчера моя жена. А я сам того, поверите, не знал, Без теории всегда её лобзал, А теперь с научной базой я гребу И видал всех этих практиков в гробу. Я - мужчина очень видный и не трус, Достаю я свой бесценный а-ля-русс, Почему-то у меня снаружи он,- Объяснить того не смог бы сам Ньютон. Я свой пенис досконально изучил, Когда долго в тишине его точил, Он ведёт себя, как будто он живой, Без ушей, но почему-то с головой. У жены ж - другое дело, вот беда, И зовётся странным именем - звезда. У неё она внутри и хороша! Её пенисом касаюсь, весь дрожа. Я, конечно же, не эксперт, но фанат, Потому что я давно уже женат. Есть на свете много истин непростых, Не примите близко к сердцу вы мой стих. А живите и любите, как Бог дал, Чтоб сказали вам: "Хоть мал он, да удал!" Чтоб довольны были с ночи до зари Те, которые снаружи и внутри. Александр Красин 2007/05/11 11:38 -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 13 2007, 21:15
|
|
Лесной покой
Свежесть лесного убранства, Мягкий земной аромат — Как же тебе, постоянство, Я неприкаянно рад. Как же пленит и покоит Вечность твоей красоты. Так здесь ничто не неволит, Так здесь возрадован ты. Самойленко Елена -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
May 14 2007, 13:46
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Алексей Апухтин
Ночи безумные, ночи бессонные, Речи несвязные, взоры усталые... Ночи, последним огнем озаренные, Осени мертвой цветы запоздалые! Пусть даже время рукой беспощадною Мне указало, что было в вас ложного, Все же лечу я к вам памятью жадною, В пршлом ответа ищу невозможного... Вкрадчивым шепотом вы заглушаете Звуки дневные, несносные, шумные... В тихую ночь вы мой сон отгоняете, Ночи бессонные, ночи безумные! |
|
|
|
May 14 2007, 14:26
|
|
Лесной покой Свежесть лесного убранства, Мягкий земной аромат — Как же тебе, постоянство, Я неприкаянно рад. Как же пленит и покоит Вечность твоей красоты. Так здесь ничто не неволит, Так здесь возрадован ты. Самойленко Елена а я не постоянен..., но что то душу ранит в этих стихах. -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 14 2007, 17:38
|
|
Имя твое – птица в руке,
Имя твое – льдинка на языке. Одно-единственное движенье губ. Имя твое – пять букв. Мячик, пойманный на лету, Серебряный бубенец во рту. Камень, кинутый в тихий пруд, Всхлипнет так, как тебя зовут. В легком щелканье ночных копыт Громкое имя твое гремит. И назовет его нам в висок Звонко щелкающий курок. Имя твое, – ах, нельзя!– Имя твое – поцелуй в глаза, В нежную стужу недвижных век, Имя твое – поцелуй в снег. Ключевой, ледяной, голубой глоток. С именем твоим – сон глубок. -------------------- Да унесет вас красная чума за то, что вы научили меня говорить. Узы дружбы неизмеримо крепче уз родства и свойства, ибо друзей мы выбираем сами, а родных нам посылает судьба. БОККАЧЧО Джованни |
|
|
|
May 14 2007, 18:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Я вздрагиваю от холода-
Мне хочется онеметь! А в небе танцует золото- Приказывает мне петь. Томись,музыкант встревоженный, Люби,вспоминай и плачь И,с тусклой планеты брошенный, Подхватывай лёгкий мяч! Так вот она-настоящая С таинственным миром связь! Какая тоска щемящая, Какая беда стряслась! Что,если над модной лавкою, Мерцающая всегда, Мне в сердце длинной булавкою Опустится вдруг звезда? *** мандельштам -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
May 16 2007, 21:19
|
|
мандельштам как я его люблю!!!! ------------------------------ Жёлтый котёнок Жёлтый котенок, Уткнувшись замшевым носом Тебе в живот, Навеет, намурлычит Липучую дрему, Жёлтый подсолнух, Жеманно склонившись над тобой, Усыпит семечками сновидений. Жёлтый трамвай, Жаля жёлтыми искрами Железные рельсы, Увезет тебя в утро, Сжимающее жёлтое солнце Синим небом... автор: Пилигриммм -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
May 16 2007, 21:25
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 17-April 05 Пользователь №: 889 Вес: 13 кг
Удалено: 57.17% |
Татьяна какие чудесные стихи? чьи они?
|
|
|
|
May 16 2007, 22:12
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
я тоже люблю Мандельштама и особенно это:
-за радость тихую дышать и жить -кого скажите мне благодарить? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 17 2007, 22:56
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Пожелания Друзьям
Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это всё любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью - Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всём друг другу потакая, - Тем более, что жизнь короткая такая. Сообщение отредактировал aHuMALLlKA - May 17 2007, 22:57 |
|
|
|
May 17 2007, 22:59
|
|
Фонари
Гринев Александр Потуши лампу,..Там вдали, виднеться будут синим светом Сквозь стену ливня ФОНАРИ – Заклятые друзья рассвета. И тихо стоя у окна, Смотря в чарующую даль, Нас успокоит шум дождя, И, может быть, уйдет печаль. Печаль у скуку расставанья, Разрыв красивейшей любви – Их успокоить на прощанье Сумеют только ФОНАРИ… -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
May 18 2007, 03:11
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Дорога
Четверг, 17 Мая 2007 г. 18:52 ...И глядеть - в неприкрытой тоске. Толко видеть - туманные дали, Толко видеть - следы на песке. Понимать - ведь и там мы - ступали. Понимать, что не будет конца Этой серой промозглой дороге, Посылай хоть какого гонца, Ниоткуда не будет подмоги. Налетайте ж, ветра перемен, Измените хоть что-нибудь с нами, Чтобы после, утратам взамен, Посчасливей мгновеья настали... 2006 - 17.05.07 -------------------- |
|
|
|
May 18 2007, 19:59
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
Владимир Маяковский
Лилечка! (Вместо письма) Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном вепервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, может быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдыха. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последниц раз нежностью выстелить твой уходящий шаг. 26 мая 1916г., Петроград В исполнении группы СПЛИН можно послушать это стихотворение здесь |
|
|
|
May 18 2007, 20:10
|
|
Mаленькие люди
Ксения Кэй Такие маленькие люди шагают по большой Земле! Планета есть, была и будет, а жизнь проходит как во сне, И может быть всё снится мне. Ах человек, ну как ты жалок! Tы слишком мал чтобы всё знать. Придумав список жёстких правил, заставил ты других страдать, Себя заставил презирать. Тебя гнетёт чужое мненье, боишься правду рассказать. Как глуп же ты! И за спасенье, готов ты сам себя предать, Готов и сам за всё страдать. Зачем же всё так усложнять, зачем всю жизнь чего то ждать, Придумывать и забывать, творить, любить, мечтать, искать... И ничего не обретать. Всегда так есть, всегда так будет. Отдав всю жизнь своей мечте, Tакие маленькие люди шагают по большой Земле! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
May 19 2007, 21:13
|
|
Анна Ахматова
Распятие (из книги «Тростник») Не рыдай Мене, Мати, во гробе зряще. I Хор ангелов великий час восславил, И небеса расплавились в огне. Отцу сказал: «Почто Меня оставил!» А Матери: «О, не рыдай Мене...» II Магдалина билась и рыдала. Ученик любимый каменел. А туда, где молча Мать стояла, Так никто взглянуть и не посмел. |
|
|
|
May 19 2007, 23:03
|
|
Живу и мечтаю
Титова Виктория Живу и мечтаю, летаю, желаю, Как жизнь глубока порой понимаю, Встречаюсь, люблю, расстаюсь и страдаю, Под силой дождя весь мир обнимаю. Хочу все познать: рисую, читаю, Танцую, пою и друзей восхваляю. И вновь ухожу, и сама отпускаю, Как много людей на пути я встречаю, Но только сейчас в душе понимаю, Нет рядом тебя, тебя я не знаю. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
May 21 2007, 11:15
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
"Я поняла -
Ты не хотел мне зла, ты даже был предельно честен где-то, ты просто оказался из числа людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, Я ведь не в укор, ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ли, нет ли - это сущий вздор. Любить так уж любить - без оговорок. Я стала невеселая. Прости. Пуская тебя раскаяние не гложет. Сама себя попробую спасти, никто другой меня спасти не сможет. Забудь меня. Из памяти сотри. Была - и нет, и крест поставь на этом. А раны заживают изнутри. А я еще поеду к морю летом. Я буду слушать, как идет волна, Как в грохот шум ее перерастает, как, отступая, шелестит она, как будто книгу верности листает. Не помни лихом, не сочти виной, что я когда-то в жизнь твою вторгалась, и не печалься - все мое - со мной. И не сочувствуй - я не торговалась." Вероника Долина. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 21 2007, 12:01
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
Отрывок из Мцыри (М.Ю. Лермонтов)
Встреча с барсом. «Ко мне он кинулся на грудь; Но в горло я успел воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье... Он завыл, Рванулся из последних сил, И мы, сплетясь, как пара змей, Обнявшись крепче двух друзей, Упали разом, и во мгле Бой продолжался на земле. И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов. Казалось, что слова людей Забыл я — и в груди моей Родился тот ужасный крик, Как будто с детства мой язык К иному звуку не привык... Но враг мой стал изнемогать, Метаться, медленней дышать, Сдавил меня в последний раз... Зрачки его недвижных глаз Блеснули грозно — и потом Закрылись тихо вечным сном; Но с торжествующим врагом Он встретил смерть лицом к лицу, Как в битве следует бойцу!.. |
|
|
|
May 21 2007, 19:09
|
|
Не договаривая фразы, Вдруг благодарно замолчать Быть понятым друзьями сразу В глазах сочувствие встречать И благодарно замолчать, Не договаривая фразы. Судом друзей не будет встречен Наш самый безрассудный шаг. С чужими часто все не так - Закон непониманья вечен, Но даже наш неверный шаг Судом друзей не будет встречен. Мы об одном всю жизнь мечтали - Быть понятым и понимать, Мучительно в других врастая, Снять отчуждения печать, Чтоб благодарно замолчать, В глазах друзей себя читая, На полуслове замолчать В глазах друзей себя читая, Вдруг благодарно замолчать. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 21 2007, 21:05
|
|
Сила любви
Ksюха Любовь полна безумств и приключений. Когда ты любишь - тянет на новые идеи И дня нельзя прожить без вдохновенья. Душа пылает радостью и счастьем И трудно скрыть сердца своего ненастья. От горя и печали, лучше отказаться, Ведь чувство это, Не каждый день в дверь может постучаться. И нужно силы все вложить, Чтоб столь прекрасные моменты Подольше в жизни ощутить. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 19:53 | |