Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Mar 19 2007, 00:33
|
|
![]() "Сила измеряется не в Ньютонах, а в JZ-ах" ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 11-January 06 Из: везде понемногу Пользователь №: 1885 Настроение: улучшающееся Вес: 14 кг
Удалено: 41.08% |
Дагга поддерживаю всеми фибрами.
Тоже очень нравится. зы "Служебный роман" очень нравится кино. -------------------- Красота передо мной, красота за мной, красота надо мной... |
|
|
|
Mar 19 2007, 00:58
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Шарль Бодлер, "Цветы Зла"
LXXX. АЛХИМИЯ СКОРБИ Один рядит тебя в свой пыл, LXXXVII. НЕПОКОРНЫЙ Крылатый серафим, упав с лазури ясной ---------------2007-03-19 00:58:59------------- Не могу удержаться. XXIX. ПАДАЛЬ Вы помните ли то, что видели мы летом? -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Mar 19 2007, 13:28
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
..Я бы хотела жить с Вами в маленьком городе...
...Я бы хотела жить с Вами в маленьком городе, Где вечные сумерки , и вечные колокола. И в маленькой деревенской гостинице Тонкий звон старинных часов - словно капельки времени. И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды - Флейта, И сам флейтист в окне, И большие тюльпаны на окнах. И, может быть, Вы бы даже меня не любили... Цветаева Марина -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Mar 19 2007, 14:24
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 10-February 07 Пользователь №: 6238 Настроение: Переменный ветер :) Вес: 16 кг
Удалено: 42.53% |
Мы были вместе когда-то,
Казалось крепким вино Мы в дружбу верили свято Как это было давно... Порой ответов не знали, Решая как поступить... Вот так друг друга теряя, Мы научились любить. А льдинки тают и тают И даже плакать нельзя И все слова умирают, Когда уходят друзья... |
|
|
|
Mar 19 2007, 17:16
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Весна
М@нюня Весна-пора любви, веселья, Когда на ветках тает снег, Когда природы вдохновенье Зовет тебя на счастья брег. Когда тепло и радость свищат, Когда цветы и первый луч На камнях и на лужах блещут, Пытаясь сделать что-нибуть. Ненадо плакать, возмущаться, Ненадо хмуриться , страдать, А надо жизнью восхищаться, Любить , жалеть и понимать! стихи о весне -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 19 2007, 17:22
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
А.А. Блок
Вхожу я в темные храмы, Совершаю бедный обряд, Там жду я Прекрасной Дамы В мерцаниях красных лампад. В тени у высокой колонны Дрожу от скрипа дверей, А в лицо мне глядит, осаренный Только образ, лишь сон о Ней. О, я привык к этим ризам Величавой Вечной жены, Высоко бегут по карнизам Улыбки, сказки и сны. О, святая, как ласковы свечи, Как отрадны твои черты Мне не слышны не вздохи, ни речи, Но я верю Милая - Ты! Простите за пунктуацию, писал с памяти за книжкой далеко идти.. -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2007, 19:37
|
|
Я сегодня домой не спешу
Я сегодня домой не спешу, Грусть не спрятать за прочную дверь И тебя ни о чем не прошу, Отболело давно все, поверь. Только грустно, немного, чуть чуть, Словно что-то потеряно мной, Эта грусть не дает мне уснуть, Кружит в сердце опавшей листвой. Словно свечи деревья стоят, Звезд небесных зажглись огоньки, А опавшие листья шуршат Под ногами уже без тоски. автор: Александр Ерох -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 21 2007, 19:38
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Она выглядывает из окна,
И вроде смотрит,но не видит- весна...пришла,смотри пришла! Она льшь тихо ненавидит... И ненавидит ВСЁ на свете, И в том числе-саму себя За то,что так и не смогла ответить Ему,единственному-"да"... Она вновь вспоминает, что он просил её простить, И ненависть так тихо подступает, усиливается,не даёт забыть. Забыть,какой дала ответ, Забыть,как гордо улыбнулась, Как прозвучало её НЕТ, И как спесиво отвернулась... Зачем,скажи,ты так горда? зачем себя теперь терзаешь Ведь любишь его,любишь,да? Ну что же ты не отвечаешь!.. |
|
|
|
Mar 22 2007, 11:56
|
|
Иванов и Петров
О, этот вечный Иванов! Как наглый демон вездесущий. И с ним, естественно, - Петров, Его приятель самый лучший. Они бывают даже там, Где не способен выжить вирус. Они пример извечный нам, Хотя чадят, как старый примус. Им суждено пролезть везде, Проникнуть в тайны мирозданья. Они явились мне во сне И принесли такое знанье: Не имя красит человека, Скорей, совсем наоборот. Так повелось мой друг от века, Что дел у них невпроворот. И вот спешат все Ивановы, И все Петровы им во след, Чтоб имена прославить снова, Оставить на земле свой след. автор: Мастер Оз -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 22 2007, 12:07
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Солнечный ветер над городом пляшет,
Золотом плещется на тротуарах, Солнцем пронизаны улицы наши, Площади, скверы, проулки, бульвары. Солнечный лучик веснушки рисует На беззаботных курносых мордашках, Радостно и невесомо танцует На разноцветных веселых рубашках. Солнечный ливень унынье смывает, Нас очищая от скуки и лени, Город весенний почти утопает В благоуханье цветущей сирени. Солнечный парус, упруго звенящий, Полон бушующим радужным светом, Ветром танцующим, небом кипящим, Мчит нас стремительно к теплому лету… -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 22 2007, 12:28
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
"Любовь"
Они любили друг друга с детства, Когда были еще детьми, И часто-часто они клялись, Что не забудут друг друга они, В 17 лет еще мальчишкой, В пилоты он пошел служить, Заветной птицей он умчался он в небо, И счастье там свое нашел Шесть лет прошло как он ушел, И 23 шел ему. И часто писал он в письмах "Приеду крепко обниму" Но вот пришло письмо из дома Ему писали его друзья, Они писали со злобой и шуткой, Что мол не любит она тебя, "Ну чтож не любит так не любит, Зачем же я её люблю? Что стоит мне подняться в небо, И зделать мертвую петлю." На вылете пять тысяч метров, Пропелер весело жужал, "Ну чтож не любит, так не любит" И на себя нажал штурвал, Удар об землю...(Он разбился.) Пропелер сразу замолчал, Пилот в крови, с помятой грудью, Губами бледными шептал "Ну чтож, не любит, так не любит, Зато её как жизнь люблю, Любил тебя еще мальчишкой, Теперь еще сельней люблю!" В гробу дубовом, сукном покрытом Мальчишка молодой лежал, А перед гробом на коленях, Его любимая стоит Она стоит и горько плачет, И слезы режут ей глаза "Проснись, проснись мой милый мальчик Все это зделали друзья..." -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 22 2007, 12:41
|
|
![]() Что нас не убивает, делает нас сильнее! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 6-June 06 Из: КрасГМА :) Пользователь №: 3076 Настроение: :) не видно что ли!:) Вес: 41 кг
Удалено: 74.25% |
"Любовь" До слез пробрало... ---------------2007-03-22 12:41:09------------- ♥ ♥ ♥ ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ РУГАЕТСЯ КАЖЕТСЯ, ПОССОРИЛИСЬ НАВЕК ДНИ ПРОХОДЯТ И ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ЧЕЛОВЕК! ПАРЕНЬ ПРОСТО УЛЫБАЕТСЯ ГОВОРИТ «ЛЮБЛЮ НАВЕК» И ГУБАМИ ПРИКАСАЮТСЯ К ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕК! ДЕВУШКИ ПОРОЮ ТАК ДОВЕРЧИВЫ СКАЖЕШЬ ТЫ «ЛЮБЛЮ НАВЕК» И В ПОСТЕЛИ ПРИКАСАЮТСЯ К ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕК! ПАРЕНЬ ТОТ ОТ ДЕВУШКИ СКРЫВАЕТСЯ ОН НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОТЦОМ НАВЕК А ИЗ ЛЮЛЬКИ УЛЫБАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕК! ДЕВУШКА ТЕПЕРЬ НЕ УЛЫБАЕТСЯ ПРОКЛИНАЕТ ПАРНЯ НА ВЕСЬ СВЕТ ТАК БЫВАЕТ, ЕСЛИ ДОВЕРЯЮТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕК!!! ♥ ♥ ♥ -------------------- [ По настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду! Тогда принадлежишь избранному безраздельно! Но лишь на миг - и это свобода!
|
|
|
|
Mar 22 2007, 13:08
|
|
КОМПЛИМЕНТ
НИНА ШЕМЕНКОВА Вы необычны так, Мадам! В вас столько чувства, шарма, блеска... Я в жизни всякое видал, Но Вы, Мадам! Скажу без лести, И грациозны, и легки В движенье плавном - без усилий, Так лишь порхают мотыльки... И наряду с тем столько силы! А я, Мадам, другой совсем, Я немощный, я облысел, И глух... Да что там говорить, Могу безропотно любить!.. .................................................... У вас, мадам, нет закурить?.. просто шуточное -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 22 2007, 13:15
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
я поэтму всегда с собой сигареты ношу-мало ли что?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 23 2007, 10:50
|
|
Гордость
Бахтияр Мамедов Гордость Я постараюсь как-то объяснить – Каким на самом деле надо быть. Что можно, нужно делать, что нельзя, Что – главное, что в жизни – суета. Все люди думают лишь только о своем – Чужое горе, счастье нипочем. Все смотрят на других – чтобы сравнить, С кем лучше им все время проводить. Все мерят всех людей лишь по нужде – Как можно их использовать, и где. Им если что-то нужно от тебя – В покое не оставят никогда. А если от тебя нет пользы им – В миг отвернуться, станешь им чужим. Хорошее все взять хотят всегда, А просто дать кому-то – никогда. Живи ты так – гордился, чтоб собой, Другие чтоб не пользовались тобой. Прислушивайся ты к совести всегда, Ты прав тогда, когда она чиста. Ты делай всем – что хочешь для себя, Прощай всем все, и Бог простит тебя. Знай – только смерть серьезна для тебя, А жизнь – игра, не проиграй себя. На всех людей смотри как на друзей, Но не надейся – что ответят все. Роднее всех – родная кровь тебе, А друг – кому все нравиться в тебе. Кто любит – никогда не предадут, Простят, помогут, плакать не дадут. А кто не любит – от тебя уйдут, Их не держи, а отпусти, пускай идут. Не опускайся до обиды и до зла – Ни все ведь стоят, чтобы поняли тебя. Никто не должен в этой жизни никому, Лишь благодарным быть обязан он всему. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 23 2007, 10:55
|
|
я не согласна,что никто никому ничего не должен,а стихотворение хорошее...полезное многим..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 23 2007, 10:56
|
|
я не согласна,что никто никому ничего не должен,а стихотворение хорошее...полезное многим.. да я тоже несогласна со многим... много противоречивых чувств вызвало, потому и зацепило -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 23 2007, 11:05
|
|
Хорошее все взять хотят всегда,
А просто дать кому-то – никогда. А жизнь – игра, не проиграй себя Кто любит – никогда не предадут, Простят, помогут, плакать не дадут. А кто не любит – от тебя уйдут, Их не держи, а отпусти, пускай идут вот что меня зацепило... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 23 2007, 11:10
|
|
Роднее всех – родная кровь тебе,
А друг – кому все нравиться в тебе. а немного с данным не согласна, особенно насчёт друга, я немного по другому считаю... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 23 2007, 11:17
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Есенин - капли
Капли жемчужные, капли прекрасные, Как хороши вы в лучах золотых, И как печальны вы, капли ненастные, Осенью черной на окнах сырых. Люди, веселые в жизни забвения, Как велики вы в глазах у других И как вы жалки во мраке падения, Нет утешенья вам в мире живых. Капли осенние, сколько наводите На душу грусти вы чувства тяжелого. Тихо скользите по стеклам и бродите, Точно как ищете что-то веселого. Люди несчастные, жизнью убитые, С болью в душе вы свой век доживаете. Милое прошлое, вам не забытое, Часто назад вы его призываете. -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 23 2007, 20:05
|
|
мне очень понравились эти стихи ..Денис Давыдов ,кажется.
О пощади!- Зачем волшебство ласк и слов, Зачем сей взгляд, зачем сей вздох глубокий, Зачем скользит небережно покров С плеч белых и груди высокой? О пощади! Я гибну без того, Я замираю, я немею При легком шорохе прихода твоего; Я, звуку слов твоих внимая, цепенею... Но ты вошла - и дрожь любви, И смерть, и жизнь, и бешенство желанья Бегут по вспыхнувшей крови, И разрывается дыханье! С тобой летят, летят часы, Язык безмолвствует... одни мечты и грезы, И мука сладкая, и восхищенья слезы - И взор впился в твои красы, Как жадная пчела в листок весенней розы! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 23 2007, 23:16
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
Хорони,хорони меня,ветер!
Родные мои не пришли, Надо мной блуждающий вечер И дыханье тихой земли. Я была,как и ты,свободной, Но я слишком хотела жить. Вмдишь,ветер,мой труп холодный, И не кому руки сложить. Закрой эту черную рану Покровом вечерней тьмы И вели голубому туману Надо мною читать псалмы. Чтобы мне легко,одинокой, Отойти к последнему сну, Прошуми высокой осокой Про весну,про мою весну. |
|
|
|
Mar 24 2007, 19:43
|
|
|
shivers... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 7-April 06 Из: Krsk Пользователь №: 2522 Настроение: amorousness Вес: 8 кг
Удалено: 16.39% |
а мне вот это нравится.. про любовь.
Мне жизнь подарена любовью, А я её тебе дарю! Дарю без капли сожаленья, Ведь я тебя как жизнь люблю! Люблю за то, что ты прекрасна! Единственна и так желанна, За то, что чувственна, мила, За то, что веришь лишь в меня. За соблазнительность и смелость, За понимание и верность, За вдохновение любовью, За то, что хорошо с тобою! За красоту, неповторимость, За ласку, нежность и открытость, За твой вопрос, за мой ответ За сердца стук и пылкость лет! За каждый жаркий поцелуй Что был подарен от тебя. За то, что я тебя люблю! За то, что только лишь моя! За удивление, восторг, За блеск в глазах или укор, За сладость боли и мученье За трепет сердца и терпенье! За плен моей души тобою, За то, что ты всегда со мною! За все прекрасные мгновенья! За смех лучистый и смущенье! За каждый твой каприз и слезы, За то, что наши сны и грезы! За честность сердца и любовь. За разжиганье в жилах кровь! За твою вредность и настырность, За переменчивость и гордость! За откровенность разговоров, За мудрость и игноры споров! За то, что веришь мне во всем! За одиночество вдвоем... За СМСки и звонки, За то, что в мире мы одни! За женственность твою и хрупкость, За силу духа, слабость, чуткость. За то, что снишься мне во сне! За то, что не таишь в себе... А все открыто говоришь! Всегда поймешь, всегда простишь! За все подарки и слова! За то, что кругом голова! За небо, ветер, солнце, дождь... За то, что ты своя и гость... За тайны встреч, ночные ласки, За то что щуришь хитро глазки! За сексуальность, за мечту, За то, что я тебя хочу! За завтрак, ужин, сок в пастель, За зной, жару, грозу, метель! За страстные порывы чувств! За радость встреч, разлуки грусть! За все волнение в душе! За бег мурашек по спине! За мое первое признанье, За наши ссоры и страданья! За все тебя одну люблю! За тем и жизнь свою дарю! -------------------- Интернет, как и смерть, забирает лучших.
|
|
|
|
Mar 25 2007, 16:26
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
не знаю было ли...
Дикий ветер Стекла гнет, Ставни с петель Буйно рвет. Час заутрени пасхальной, Звон далекий,звон печальный, Глухота и чернота. Только ветер,гость нахальный, Потрясает ворота. За окном черно и пусто, Ночь полна шагов и хруста, Там река ломает лед, Там меня невеста ждет... Как мне скинуть злую дрёму, Как мне гостя отогнать? Как мне милую-чужому, Проклятому не отдать? Как не бросить все на свете, Не отчаяться во всем, Если в гости ходит ветер, Только дикий черный ветер, Сотрясающий мой дом? Что ж ты,ветер, Стекла гнешь? Ставни с петель Дико рвешь? |
|
|
|
Mar 25 2007, 16:52
|
|
господи,эту тему читать -только плакать..
---------------2007-03-25 17:52:38------------- Повержена.И, крылья поломав, К твоим ногам оружие роняю. Не от смиренья голову склоняю, А от тяжёлых ран своих устав. Но в плен мой дух Тобою не захвачен. Застыли слёзы на глазах моих Не оттого, что от обиды плачу, А оттого, что солнце слепит их. И дальше знай, мой бессердечный гений, Ты из меня не сделаешь рабы. Я от того лишь пала на колени, Что умираю ,а не от мольбы... . И никогда не выдам пред тобою Ту тайну, что одной лишь мне дана: Я стану холодна к тебе душою Лишь оттого ,что вылетит она... Анна Рест,питерская поэтесса,публикуется в основном в инете..... я ,кстати,прочитала,что многие стихи.которые в инете считаются безымянными,написаны её..прикольненькая такая тётя. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 25 2007, 20:08
|
|
Весенние желания
Рогнеда Наступила весна и любви фонари Зажигает ночами город. Я тебя прошу, только подожди, Пусть пройдет этот холод. И тогда опять мы с тобой вдвоем По пустынным улицам пройдемся. Я тебя прошу только об одном: Пусть с рассветом мы вдвоем проснемся… Я хочу, чтобы роса Умывала нас водою чистой. Я хочу, чтобы заря Обогрела теплом лучистым. Я хочу, чтобы ветер обнял Нас своим свежим дыханьем. Я хочу, чтобы ты поднял меня над землей бездыханной. Я хочу, чтобы наш корабль надежды Плыл свободно, без бед, по морю любви. Я хочу с себя сбросить все одежды, Чтоб отдать свое тело в пламя страсти. ----------------------------------- "Разлука" Мишка Не плачь,прошу тебя не плачь Улыбкой грусть затми! Не плачь пускай увы Вы больше не близки. Не плачь ,а просто верь, Что близится момент. Что он однажды вновь придет И вновь откроет дверь! Не грусти и слез не лей, А просто верь в судьбу. И ей одной лишь говори: "За все благодарю" Прими все то ,что ей дано Быть может в этом суть! И может быть она одна Тебе укажит путь. Прошу тебя забудь про грусть, А просто тихо жди. Быть может где то далеко Слышны его шаги. Скажи себе:"я вновь хочу, Что б он лишь рядом был"! "И только сним одним хочу Всю жизнь свою прожить". Не грусти и слез не лей, А просто верь в судьбу. И ей одной лишь говори: "За все благодарю". стихи о любви [25-Mar-2007] -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 25 2007, 20:17
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Уходите слезы, ведь нельзя иначе,
Улыбнись девчонка — гордые не плачут. И назло обиде, ты должна смеяться, Пусть от боли сердце будет разрываться! Прячь от всех на свете горькие те слезы. Ты хозяйка жизни, а не куст мимозы! |
|
|
|
Mar 25 2007, 20:37
|
|
что за гадская жизнь пошла-давайте про счастливую любовь..
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 25 2007, 21:01
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
что за гадская жизнь пошла-давайте про счастливую любовь.. Н. Г. С тобой я буду до зари, На утро я уйду Искать, где спрятались цари, Лобзавшие звезду. У тех царей лазурный сон Заткал лучистый взор; Они - заснувший небосклон Над мраморностью гор. Сверкают в золоте лучей Их мантий багрецы, И на сединах их кудрей Алмазные венцы. И их мечи вокруг лежат В каменьях дорогих, Их чутко гномы сторожат И не уйдут от них. Но я прийду с мечом своим; Владеет им не гном! Я буду вихрем грозовым, И громом и огнем! Я тайны выпытаю их, Все тайны дивных снов, И заключу в короткий стих, В оправу звонких слов. Промчится день, зажжет закат, Природа будет храм, И я прийду, прийду назад, К отворенным дверям. С тобою встретим мы зарю, На утро я уйду, И на прощанье подарю Добытую звезду. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 25 2007, 21:03
|
|
ну вот мило-
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 12:30 | |