Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Dec 1 2006, 12:38
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Александр Блок
НОЧЬ НА НОВЫЙ ГОД Лежат холодные туманы, Горят багровые костры. Душа морозная Светланы В мечтах таинственной игры. Скрипнет снег - сердца займутся - Снова тихая луна. За воротами смеются, Дальше - улица темна. Дай взгляну на праздник смеха, Вниз сойду, покрыв лицо! Ленты красные - помеха, Милый глянет на крыльцо... Но туман не шелохнется, Жду полуночной поры. Кто-то шепчет и смеется, И горят, горят костры... Скрипнет снег - в морозной дали Тихий крадущийся свет. Чьи-то санки пробежали... "Ваше имя?"- Смех в ответ... Вот поднялся вихорь снежный, Побелело всё крыльцо... И смеющийся, и нежный Закрывает мне лицо... Лежат холодные туманы, Бледнея, крадется луна. Душа задумчивой Светланы Мечтой чудесной смущена. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Dec 8 2006, 19:44
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Ф.И. Тютчев
"Она сидела на полу" Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала. Брала знакомые листы И чудно так на них глядела, Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело... О, сколько жизни было тут, Невозвратимо-пережитой! О, сколько горестных минут, Любви и радости убитой!.. Стоял я молча в стороне И пасть готов был на колени, И страшно-грустно стало мне, Как от присущей милой тени ---------------2006-12-08 19:44:07------------- А.А. Фет. "Я тебе ничего не скажу". Я тебе ничего не скажу, Я тебя не встревожу ничуть. И о том, что я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Целый день спять ночные цветы, Но, лишь солнце за рощу зайдёт, Раскрываются тихо листы И я слышу, как сердце цветёт. И больную усталую грудь Веет влагой ночной... я дрожу. Я тебя не встревожу ничуть, Я тебе ничего не скажу. |
|
|
|
Dec 8 2006, 19:57
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Удалено: 57.04% |
Япония, тебе не спится.
Встречаешь первой ты рассвет. И солнце по утрам садится на золотой велосипед в твоих горах. В твоих садах вишневых души сгоревших в ядерном огне бесцельно бродят. Вот послушай!.. Звучат, как песня в тишине их голоса. Твой самурайский кодекс чести превыше всяческих обид. Да что обиды!.. Чувство мести – оно и то тебе претит. Простила ты. Простила ты и кровь и слезы. Простила просто, без затей неизлечимые лейкозы потом родившихся детей, не знавших войн. К врагу ты так великодушна! Пускай об этом помнит он и дожидается послушно… Когда ж ты купишь Вашингтон и Белый Дом. -------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
По музыке путь в жизнь... ![]() |
|
|
|
Dec 8 2006, 20:50
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
яшка каzzанова
Ах, пощечина жарче жести. От пощечин плавится жесть. Ну, ударь меня, в каждом жесте Кастаньет повторяя жест. Ну, ударь меня - каждым пальцем В пять багровых полос у рта... Это ты называешь Танцем? Эту ты называешь Та? Ну, ударь, разбивая губы В кровь. О, кровь андалузских жил... Помню, - как эти пальцы любят, Так, как бьют. Из последних сил. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Dec 9 2006, 02:50
|
|
![]() Ля муррр... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 25-November 06 Из: В облаках.. Пользователь №: 5308 Настроение: Не в настроении Вес: 19 кг
Удалено: 26.96% |
Забудь обо мне,
Измени мне хоть с кем-то, Запей меня водкой со льдом. И я не замечу, Что порвана лента, Чужой пробирается в дом... Нам будет лучше, Когда мы будем дальше, Дальше чем стук сердец. Мы снимем натершие Обручи с пальцев Невидимых наших колец. И ты не вернешься, А если вернешься - Меня уже не найдешь. Так будет лучше... Но как же мне страшно Представить, что ты — не придешь... -------------------- Угадай маневр!!? Деффочки рулят!!! =)
|
|
|
|
Dec 9 2006, 09:39
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
это твой щенок,теперь он твой навсегда
и ты не хочешь,но считаешь его дни и года и с каждым новым днем твоя любовь к нему растет она станет огромной,когда он умрет (с) дельфин -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Dec 9 2006, 13:48
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
яшка каzzанова
*** мы обе вышли на поле брани без шума с улыбками через зубы. еще секунда… уже убрали задвижки… секунда еще… безумно смеюсь. слышу собственный смех. и это звучит, как гонг. приступаем к бою. меня подкосит моя диета – вода с табаком - или Бог с тобою? ты бьешь удачно, ты бьешь как надо - рапира входит, как ножик в масло, в меня. красных капелек канонада запачкать может и плащ, и маску, но это не страшно совсем. красиво до спазма – что может быть лучше боли? ты пальцем тихо меня спросила. не слышу. диета + Бог с тобою себя рекомендуют лучше, чем я фантазировала намедни. сквозь толщу туч одинокий лучик мне гладит веки, похож на медный пятак. ты не бойся, я не погибну, такие твари не гибнут быстро. я медленно встану под звуки гимна, звучащего в честь тебя, и на выстрел приближусь. ты в бешенстве и горячке взведешь курочек, не целясь толком, пальнешь. медный лучик мне станет ярче на долю секунды всего. и только какая-то девочка на галерке начнет аплодировать очень мило. мне тело покажется слишком легким в тот вечер, когда ты меня -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
| воля |
Dec 10 2006, 14:45
|
|
Guests |
Шмульян А
Когда простым и нежным взором Ласкаешь ты меня, мой друг, Необычайным, цветным узором Земля и небо вспыхивают вдруг. Веселья час и боль разлуки Хочу делить с тобой всегда. Давай пожмём друг другу руки И в дальний путь на долгие года. Мы так близки, что слов не нужно Чтоб повторять друг другу вновь, Что наша нежность и наша дружба Сильнее страсти, больше чем любовь. Веселья час придёт к нам снова Вернёшься ты и вот тогда, Тогда дадим друг другу слово, Что будем вместе, вместе навсегда. |
|
|
|
Dec 10 2006, 20:23
|
|
Диана Арбенина
25-й кадр в час когда шаверма теряет вкус в час когда больше не лезет пиво в час когда анектодам не весело в час когда джинсы в пятнах от водки в час когда свитер шманит табаком как бешеный в час когда лица друзей - плоские блинчики я шатаясь подхожу к окну аккуратно отдёргиваю сизые занавески а там внизу стоишь ты и также как раньше так и сейчас ты любишь меня. и я не прощаюсь: никто не заметит и я спотыкаюсь на гадких ступенях ты целуешь меня и мы уже дома и я утыкаюсь тебе в подмышку и засыпаю счастливый. занавес. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Dec 13 2006, 08:41
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
а мне в книжке,которую я читаю попались строчки:
"Мы разучились нищим подавать Дышать над морем высотой соленой Встречать зарю и в лавках покупать За медный мусор золото лимонов" мне так последняя строчка понравилась......очень поэтично и красиво. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 13 2006, 09:08
|
|
![]() underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1356 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3982 Настроение: random Вес: 107 кг
Удалено: 23.09% |
а мне нравится вот ето стихЭ, не пмоню где и когда его надыбал:
Ворота отворились с тихим скрипом За шагом шаг. Он шел на темноту. Сегодня эта дверь ему открыта- Он нес в кармане мертвую мечту. Он прижимал мечту рукою к сердцу Он забирал последнее тепло. Еще чуть-чуть... еще чуть-чуть погрется Затем прощатся. Больно. Тяжело. Он шел под шорох падающих листьев Он слушал отголоски тишины Здесь были скрыты миллионы мыслей И все они кому-то не нужны Здесь миллиарды звуков: чье-то пенье, Вот взмах ресниц, вот нежный шепот льна, Вот тень улыбки, дрож прикосновения, Тяжелый всплеск- упавшая слеза. Здесь сотни неслучившихся событий, Здесь тысячи несозданных миров, Здесь миллион несделанных открытий Не пройденных путей, забытых снов. Он шел один, стараясь не заплакать. Еше чуть-чуть. Он был почти готов Похоронить мечту, уйти к закату По кладбищу невысказанных слов. -------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Dec 13 2006, 09:09
|
|
шо у вас все стихи какие-то депрессивные?
непременно про страдание, смерть и несчастную дюбовь.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 13 2006, 09:13
|
|
![]() underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1356 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3982 Настроение: random Вес: 107 кг
Удалено: 23.09% |
шо у вас все стихи какие-то депрессивные? непременно про страдание, смерть и несчастную дюбовь.. это смотря как его воспринимать, по-моему просто красиво сказано -------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Dec 13 2006, 09:16
|
|
это смотря как его воспринимать, по-моему просто красиво сказано красиво,кто спорит..вопрос настроения. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 14 2006, 10:08
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Осип Мандельштам
Довольно кукситься! Бумаги в стол засунем! Я нынче славным бесом обуян, Как будто в корень голову шампунем Мне вымыл парикмахер Франсуа. Держу пари, что я еще не умер, И, как жокей, ручаюсь головой, Что я еще могу набедокурить На рысистой дорожке беговой. Держу в уме, что нынче тридцать первый Прекрасный год в черемухах цветет, Что возмужали дождевые черви И вся Москва на яликах плывет. Не волноваться. Нетерпенье - роскошь, Я постепенно скорость разовью - Холодным шагом выйдем на дорожку - Я сохранил дистанцию мою. ---------------2006-12-14 10:08:32------------- Только детские книги читать, Только детские думы лелеять, Все большое далеко развеять, Из глубокой печали восстать. Я от жизни смертельно устал, Ничего от нее не приемлю, Но люблю мою бедную землю Оттого, что иной не видал. Я качался в далеком саду На простой деревянной качели, И высокие темные ели Вспоминаю в туманном бреду. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Dec 14 2006, 18:30
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 13-December 06 Из: крск Пользователь №: 5507 Настроение: привыкай, ежик, к зиме.. Вес: 3 кг
Удалено: 2.11% |
уже довольно давно зацепили и до сих пор очень нравятся два стихотворения
Эту вселенную взяв в ладони Там, у края, встать, обернуться Разве не видишь? Лестница в небо Я ухожу, чтобы снова вернуться. Крошкой из снов и весенней капели Что-ж вы стоите, застыв на пороге? Вы долюбить этот мир не успели. Как ненавистна вся эта мерзость! Крылья манят в необъятные дали Только - предать тех, кто там остается? Небо, просто, мне другого не дали. Ненависть, кровь и жестокая драка Эх, нам бы в грязи не задохнуться... А мне все кажется - лестница в небо Только затем, чтоб однажды - вернуться. © Эвелина Варобьева Пусть будет пройдена граница И крови пролито пол-литра. Любовь - когда хотят жениться, Все остальное - виды флирта... Пусть рвется там, где было тонко, Пусть будет больно и некстати. Любовь - когда хотят ребенка, Все остальное - мир симпатий... (с) Дмитрий Гаврилов -------------------- когда-нибудь мы все попадем спец.доставкой прямо в ад
_________________ |
|
|
|
Dec 19 2006, 11:37
|
|
Борис Пастернак
СНЕГ ИДЕТ Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет. Снег идет, и всё в смятеньи, Всё пускается в полет,- Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот. Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод. Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака. Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься - и святки. Только промежуток краткий, Смотришь, там и новый год. Снег идет, густой-густой. В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время? Может быть, за годом год Следуют, как снег идет, Или как слова в поэме? Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Dec 19 2006, 20:20
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
В.Шекспир, Сонет 47
У сердца с глазом - тайный договор: Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке. Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и сердцу любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю. Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она - с тобою. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце, спящее во мне. |
|
|
|
Dec 20 2006, 21:51
|
|
![]() Unmöglich möglich ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 7-July 06 Пользователь №: 3533 Настроение: Incomprehensible... Вес: 266 кг
Удалено: 93.26% |
Ты меня не любишь, не жалеешь.
Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я – они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком–нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,- Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни. Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И, когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо:”Добрый вечер!” Я отвечу:”Добрый вечер, miss”. И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь,- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. Сергей Есенин(4 декабря 1925) |
|
|
|
Dec 21 2006, 11:14
IP: 87.103.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Удалено: 49.48% |
Почему у человека
Грусное ебало??? Он не болен ни колека, Просто заебало!!! Заебало не по детски, Как порой бывало, А серьёзно, Блять Пиздецки На хуй заебало. Головой о стену бьётся Человек в печали Ни смиётся ни ебётся О как заебали Заебала Украина Ющенки ебало, Тимошено блять скатина Тоже заебала. Заебали вахадиты С их чеченским богом Заебли антисемиты, Как и сеногога Заебали дипутаты Вместе с призедентом Рахетичные солдаты И интелегенты Заебал гамбит турецкий Петросян оналбный Заебал наш гимн советский Заебал реально. Заебала Волочкова И борьба со спидом Заебло ебло Лушкова И Пилевин пидар. Заебал Сорокин с калом Заебло цунами, Всё почти что заебало Если между нами Заебали Чигевары, Антиглобалисты ВИКТОР ЦОЙ Пост блять модернисты, Заебала Хакамадиа И вообще хасиды Окружная автострада Коля Басков, гнида. Заебала Кандализа Штатники в Ираке Козено, Кино, Стриптизы Пидорасов сраки Очень заебали дети Нищие вокзалов Если чесно всё на свете Жутко заебало Заебало!!! Понимаешь??? Сильно, жестко, страсно. Ты что этот стих читаешь заебал ужасно Человека заебала мысли о суециде Кстати ты его ебало в зеркале не видел???? Не ебало а ебло, Кстати тоже заебло!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2006, 11:17
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
миленько так, складно..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 21 2006, 21:18
|
|
Тэффи
СНЕГ О, как я жду тебя! Как долго, долго жду я!.. Затихло все... Должно быть, близок ты... Я ветер позвала. Дыханьем смерти дуя, Он солнце погасил и, злясь и негодуя, Прогнал докучных птиц и оборвал цветы. О, дай мне грез твоих бестрепетных и чистых! Пусть будет сон мой сладок и глубок... Над цепью туч тоскующих и мглистых Небесных ландышей воздушных и пушистых Ты разорви серебряный венок! Как белых бабочек летающая стая, Коснешься ты ресниц опущенных моих... Закинув голову, отдам тебе уста я, Чтоб, тая, мог ты умереть на них! ---------------2006-12-21 21:18:04------------- Меня любила ночь и на руке моей Она сомкнула черное запястье... Когда ж настал мой день — я изменила ей И стала петь о солнце и о счастье. Дорога дня пестра и широка — Но не сорвать мне черное запястье! Звенит и плачет звездная тоска В моих словах о солнце и о счастье! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Dec 21 2006, 21:21
|
|
я этот стих уже выкладывала,кажется, но у меня такое хорошее настроение,что можно еще раз?
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, этак дней на сто. Можно и уволиться.... - но уже не то (с) _________________ Сообщение отредактировал Jeeves - Dec 21 2006, 21:22 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 22 2006, 11:54
|
|
Каменщик с десятого свалился этажа, Пролетая пятый, посмотрел в окно, От красивой женщины замерла душа, В дыме сигаретном светлое пятно. Кавалер учтивый подает бокал, На руке сверкает желтое кольцо, Каменщик несчастный молча наблюдал, Как пылает страстью женское лицо, Как коснулись губы терпкого вина, Зашуршал по телу сброшенный халат, Каменщик смущенно опустил глаза, И решив не падать, полетел назад -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
| воля |
Dec 22 2006, 11:58
|
|
Guests |
вот он, истинный джентльмен
|
|
|
|
Dec 22 2006, 12:00
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
* * *
Он лежал в пустоте, он глядел в никуда, Его руки, казалось, обняли закат, Его жизнь утекала как будто вода, Он забыл, что она у него напрокат... Проиграть эту жизнь можно было всегда, Он играл каждый день, он играл наугад, Всего раз не свезло, и настигла беда, Прихватив с собой душу в затерянный сад... Смерть зависла в дверях, объявив тихий час, Время сжалось в углу, ожидая черёд. Непонятно, и станно, но всё же про нас, Мир вокруг неизменно всё мчался вперёд... © xackerz
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Dec 25 2006, 13:53
|
|
мне понравились стихи...
Безудержная гонка гончей за добычей, На финиш-первым, а цена и не важна. Укол тщеславья в вену - так привычней Не слышать голос, раздающийся со дна. Надорваны все мышцы, только сухожилья Резцами боли лишь, подпитывают мозг. А жалкая душа давно покрылась пылью, И слезы о потерях превратились в воск. Навязанные кем-то цели выжжены на сердце, Вот почему я плачу на груди у тьмы. Не верил я, что цель оправдывает средства. Довольно было "я"...откуда это "мы"?.. Я Богом быть хотел, но просто не сумел. Напрасно рвал себя чуть выше середины. Гордыню схоронив средь мёртвых тел, Я запретил, чтоб кто-то посещал могилу. Я запретил эти никчемные цветы, Я запретил пускать на волю слезы. Но вы к моим запретам все еще слепы. Я жил, шутя. Зачем вы так серьезно?.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 26 2006, 21:49
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 13-December 06 Из: крск Пользователь №: 5507 Настроение: привыкай, ежик, к зиме.. Вес: 3 кг
Удалено: 2.11% |
очень люблю стихи некоторых людей из сети.)
они тонкие, витиеватые и нежные. а может это только мое такое их восприятие.. Мои беззащитны лопатки, мое сверхличное в аське, выставленное по центру экрана самым крупным шрифтом. С меня ведь и взятки гладки, и ярки мои краски, И все мои сердечные раны зажили ящеричным хвостом. И броски мои сказки, и любовь моя без оглядки, И каждый мой раз дурацкий, как может быть разве что в первый раз. А утра со мной сладки, и случайны мои ласки, И все у меня в порядке, не считая заплаканных глаз. © Лейри покажи где болит. справок не надо. справимся сами. взять и delete, delete, delete, не дорожить своими словами, не консервировать счастье – картинки, координаты, архивы. войти в одну реку дважды, выйти сухими. не беспокоиться. найти себе новые реки. забить на флэшбэки. остричь годичные кольца. сменить саундтрек. стукнуться лбом о новую зиму. это ужас как страшно - очистить корзину. (с) Лейри Каждую зиму я забываю, что это значит - в отчаянном мае слушать, как дождь за окном заклинает землю - на травы, деревья - на цвет, как зазывает в свою круговерть молний и грома душа грозовая, на стеклах холодной рукою играя первую песню - про жизнь и про смерть. © .индиго. -------------------- когда-нибудь мы все попадем спец.доставкой прямо в ад
_________________ |
|
|
|
Dec 29 2006, 16:23
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Понравилось новогоднее стихотворение Риммы Казаковой. Посвящается всем нам.
Опять смотрю с надеждою вперед, Опять, как в детстве безоглядно верю, Что Счастье принесет мне Новый Год, Залечит раны, возместит потери. Болезни, горе, страх,— я все перемогу, Из ямы вылезу навстречу солнцу, свету И докажу и другу, и врагу, Что песенка моя пока еще не спета. Припав к окну, ищу свою звезду. Снег падает на Землю величаво. Грядет единственная Ночь в году, Когда грустить мы не имеем права! -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 31 2006, 01:59
IP: 89.208.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-August 06 Из: Stolica Пользователь №: 4033 Вес: 26 кг
Удалено: 41.10% |
Одно из самых лучших изречений или фраз, не знаю как правильно сказать, вычитанных здесь, понравилось у Халявки в подписи!
Большой респект! -------------------- не важно сколько вдохов ты сделал в своей жизни важно сколько раз у тебя перехватывало дыхание |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:25 | |