Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Sep 10 2006, 15:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-August 05 Пользователь №: 1196 Настроение: Депрессивное. Вес: 27 кг
Удалено: 36.17% |
наш век, амбар меновщика где все так ветхо и прогнило собрала времени рука и в кучу пеструю сложила какой тут подобрался хлам добро и зло иы видим вместе то здесь валяються то там клочки стыда,обрывки чести остатки дружбы роковой куски отрадного раздолья а там вдали в углу на заднем плане лежит кусочек правды завернутый в обмане. Вариант №2 Наш век - амбар растовщика, Где всё что ветхое, то сгнило И чья-то властная рука Всё в кучу пёструю свалила. Чего тут только не найдёшь: Клочки судьбы, обрывки чести, Останки дружбы роковой... Добро и зло увидешь вместе. А там в дали, в сыром углу На самом заднем плане Кусочек правды на земле лежит И тот завёрнутый в обмане... Сообщение отредактировал Me4ta - Sep 10 2006, 15:32 -------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
Не подходи ко мне. Душа мечтает с вещей безудержностью, О снеговом огне. |
|
|
|
Sep 12 2006, 23:01
IP: 213.248.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-August 06 Из: Stolica Пользователь №: 4033 Вес: 26 кг
Удалено: 41.10% |
мне очень нравится это стихотворение Филатова...такое ...в самую точку.. Дантес. Классное стихотворение, действительно могла бы постаивить + поставила бы) Филатов вообще рулит! -------------------- не важно сколько вдохов ты сделал в своей жизни важно сколько раз у тебя перехватывало дыхание |
|
|
|
Sep 12 2006, 23:12
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
тогда еще одно..Филатов о Пушкине.Чудное стихотворение,я слышала как его читал В.Качан,с такой интонацией..даже не знаю как сказать..
Ревнуют к Пушкину. -Неужто этот ловелас так сильно действует на вас, Святая простота? -О да,мой друг,о да!.. -Но он же циник и позер, Он навлечет на вас позор И сгинет без следа!.. О да,мой друг,о да!.. -И ,зная это,вы б смогли Пойти за ним на край Земли Неведомо куда?.. О да,мой друг,о да!.. -Но я же молод и умен имею чистыми мильон И нравом хоть куда!.. О да ,мой друг,о да!.. -И все же мне в который раз Придется выслушать отказ, Сгорая от стыда?.. -О да,мой,друг,о да!.. -Ну что ж,посмотрим ,кто есть кто, Годков примерно через сто,- Кто прах,а кто звезда!.. О да,мой друг,о да!.... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 17 2006, 11:51
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Плохие, плохие, плохие, плохие , плохие, плохие
Без воды, без огня, под обстрелом кляня и моля об одном Чтоб плохие погибли не зря Плохие раздражают хороших, хороших, хороших , хороших, хороших Пишущих о плохих одно …говно Эх, собрать бы беду, бронированной тяжкою ношей И покаяться всем И плохим, и хорошим. Юрий Шевчук -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Sep 18 2006, 20:09
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-August 05 Пользователь №: 1196 Настроение: Депрессивное. Вес: 27 кг
Мне взмахнуть бы крылом в синеву, в синеву,
Мне познать бы судьбу скитальца. Научусь и я измерять глубину Беспредельного пространства. Тут кричит телевизор в углу О беде, о войне, о ненастье. Как хотелось бы мне на яву Доказать "ТЕОРЕМУ СЧАСТЬЯ" Если я изменюсь, размахнусь... Неудержат бетонные стены, Я уже никогда не вернусь В эти замкнутые пределы! В.К. -------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
|
|
|
Sep 20 2006, 07:39
|
|
Борис Заходер,который подарил нам Винни-Пуха еще и очень талантливый поэт...вчера в частной беседе вспомнила его стихи и хочу с вами поделиться.
-Больной,дышите! Не дышите! -Ах,милый доктор не смешите, -Ну неужели вам решать- -Дышать мне или не дышать! разве не прелесть... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 20 2006, 18:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Злу на земле
ужасно повезло. Оно давно В негодность бы пришло, Рассыпалось, Быльём бы поросло-- Да люди все чинЯт да чИнят зло... ------------------------------------- Не такой уж тяжкий труд Добрым людям угодить. Надо За нос их водить-- Вас оценят и поймут! Люди просто Носят на руках Тех, Кто их Оставит в дураках! -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Sep 20 2006, 21:03
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
яшка каzzанова
Friday, January 27th, 2006 время: 9:32 am. я могла бы всю ночь заниматься с тобой любовью, раскрывая тонкие вены свои для тебя, как объятья. или шрамом височным смерти считать в обойме, удивляя тебя этой тягой к металлу. опять я забираюсь в фантазиях выше. шептать "изыйди!" нынче самое время - спроси у трепещущих бедер, по которым рисует руны мой теплый змеиный язык и - на градус прохладнее - губы. этой дикой животной йоги постигая гибкую азбуку, незаметно взрослею, складка рта становится тонкой и ироничной… я могла бы всю ночь заниматься любовью с нею, раскрывая тонкие вены свои для нее, как птичьи крылышки, изначально сомкнутые в ладони. или шрамом височным поцелуи считать, покуда мой хромающий ангел идет по воде и тонет. я могла бы всю ночь отдаваться себе, под утро ощутив безысходность. тела вспотевший лоскут слишком тесен для страхов и слишком тяжел для выгод. на запястья капаю мускус - стремленье к лоску лишний раз выдает мое желание выбыть. я могла бы. я с детства в себе тренирую это – оригами из ласк и мозаику из укусов. притягательность данного, черт подери, пируэта для меня - будто опиум. мягкие вены густо и легко, как ручей, будут нежить тебя, лелеять все капризы твои, все шалости, все обиды. снег сегодня, ты знаешь, мне кажется, чуть белее, чем в тот солнечный вечер, когда ты меня -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Sep 21 2006, 16:31
|
|
Я не ханжа, не фарисей
И твердо заявляю это – Мы впереди планеты всей Не только в области балета. Чтоб не прервалась жизни нить, Чтоб не накрыться медным тазом. Мы пили, пьем и будем пить Наперекор любым указам. Ввиду отсутствия дорог, Метафизическое пьянство Есть не общественный порок, Но пафос русского пространства. Мы проспиртованы насквозь, Внутри нас все перебродило, Но знаменитое «авось» Ни разу нас не подводило. Игорь Иртенев. ---------------2006-09-21 17:31:59------------- снова Иртенев.. Уронил я в унитаз Как-то тут намедни Свой любимый карий глаз. Правый. Предпоследний. Глянул он прощальным взором, Голубиным оком Прямо в душу мне с укором, Уносясь потоком. И с тех пор все снится мне Ночью в тишине, Как он там ресницами Шевелит на дне. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 22 2006, 11:57
|
|
Феликс Кривин
Признание Воспитанием дорожа, Путь держа на вершины культуры, Я спрошу: вы видали ежа? Вот такую бы мне шевелюру! Жизнь тревог и волнений полна, И страстей, и раздумий, – но все же Я спрошу: вы видали слона? Вот бы мне его толстую кожу! Не хочу я рядиться в слова, Мне бы действовать прямо и грубо. Я спрошу вас: вы видели льва? Вот бы мне его когти и зубы! Нелегко мне, друзья, нелегко На вершине двадцатого века: У меня ни когтей, ни клыков... Остается мне быть человеком. ---------------2006-09-22 12:57:17------------- меня в кармане крыса, Я нашел ее в лесу. Она мокрая и лысая, Я домой ее несу. Посажу ее я в банку, Накормлю ее овсом. Я люблю ее, засранку, И физически притом. _._ Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, где поглубже, бросить в речку - вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет, Но идея хороша! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 22 2006, 12:26
|
|
![]() I LOVE JYDO!!!!=))))))) ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 21-September 06 Из: В подвале я живу! Пользователь №: 4496 Настроение: Лучше всех!!! Вес: 4 кг
Удалено: 66.67% |
ОК!
---------------2006-09-22 13:24:43------------- Не сам себе один воздвиг Нерукотворное творенье. Ты был нескромен в этот миг, Давая это заявленье. Трудясь в соавторстве меж строк, С тобой незримо возводили Язык живой и строгий слог, Те, в детстве кто любовь привили К тебе к рассказам, к песне, к были. От гувернанток и родни Ты в детстве знал один французский, А русский – так, слова одни И то их смысл довольно узкий. Когда бы не простой народ Ты с тем бы не ушел далече И не достиг таких высот. Общаясь с ним при каждой встрече Познал любовь ты к русской речи. Никиты ль дядьки разговор, Иль песни нянюшки Арины – Везде пленял тебя фольклор, Рассказом сказок и былины Они слепили пьедестал, Пришедшийся тебе по нраву, И на него ты гордо встал. Лишь вспомнив их, теперь по праву Ты разделить их можешь славу! ---------------2006-09-22 13:26:01------------- ну это не самое мое орегинальное!!!ну всеровно!нравиться! -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!!!!!!
Куренье вред, бухло отрава, играй в cs совет минздрава!!!!!!!! от людей боясь подстав и интриг...но такой путь ведет в тупик... 7000$ - Соки Жизни я буду костью в горле всем,до тех пор пока жив... 7000$ - Кость в горле из лево или вправо выбирает вверх... гр.об - боевой стимул... |
|
|
|
Sep 22 2006, 12:37
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Осип Мандельштам
Сусальным золотом горят В лесах рождественские елки, В кустах игрушечные волки Глазами страшными глядят. О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь ---------------2006-09-22 13:37:53------------- Сергей Есенин СОБАКЕ КАЧАЛОВА Дай, Джим, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Джим, на счастье лапу мне. Пожалуйста, голубчик, не лижись. Пойми со мной хоть самое простое. Ведь ты не знаешь, что такое жизнь, Не знаешь ты, что жить на свете стоит. Хозяин твой и мил и знаменит, И у него гостей бывает в доме много, И каждый, улыбаясь, норовит Тебя по шерсти бархатной потрогать. Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. Мой милый Джим, среди твоих гостей Так много всяких и невсяких было. Но та, что всех безмолвней и грустней, Сюда случайно вдруг не заходила? Она придет, даю тебе поруку. И без меня, в ее уставясь взгляд, Ты за меня лизни ей нежно руку За все, в чем был и не был виноват. под настроение........ -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Sep 22 2006, 14:40
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Осип Мандельштам
Нежнее нежного Лицо твое, Белее белого Твоя рука, От мира целого Ты далека, И все твое -- От неизбежного. От неизбежного Твоя печаль, И пальцы рук Неостывающих, И тихий звук Неунывающих Речей, И даль Твоих очей. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 22 2006, 21:22
|
|
Мне неведом ни холод, ни голод.
Смерть и беды идут стороной, Мир мирской мне так близок и дорог, И широк, и просторен путь мой. Подарю ль свою душу я Богу, А свой дом я оставлю врагу? Собирусь я в ненастье в дорогу Неудачу с собой прихвачу. Научусь понимать твоё слово, Когда гордость свою усмирю... Неготова я, неготова На такую взойти высоту. В.К. Сообщение отредактировал Me4ta - Sep 22 2006, 21:24 -------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
|
|
|
Sep 24 2006, 08:51
|
|
Булат Окуджава
Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил – мне давно пора уже орден получить. Дураки обожают собираться в стаю, впереди главный – во всей красе. В детстве я думал, что однажды встану, а дураков нету – улетели все. Ах, детские сны мои, какая ошибка, в каких облаках я по глупости витал. У природы на устах коварная улыбка... Видимо, чего-то я не рассчитал. А умный в одиночестве гуляет кругами, он ценит одиночество превыше всего. И его так просто взять голыми руками, скоро их повыловят всех до одного. Когда ж их всех повыловят – наступит эпоха, которую не выдумать и не описать... С умным – хлопотно, с дураком – плохо. Нужно что-то среднее, да где ж его взять? Дураком быть выгодно, да очень не хочется. Умным очень хочется, да кончится битьем... У природы на устах коварные пророчества. Но может быть, когда-нибудь к среднему придем? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 24 2006, 10:46
|
|
Александр Блок
Когда замрут отчаянье и злоба, Нисходит сон. И крепко спим мы оба На разных полюсах земли. Ты обо мне, быть может, грезишь в эти Часы. Идут часы походкою столетий, И сны встают в земной дали. И вижу в снах твой образ, твой прекрасный, Каким он был до ночи злой и страстной, Каким являлся мне. Смотри: Всё та же ты, какой цвела когда-то, Там, над горой туманной и зубчатой, В лучах немеркнущей зари. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 25 2006, 08:19
|
|
Мне вчера вдруг стало себя жаль,
Ничего поделать я не мог, На меня обрушилась печаль, Да такая, что я прямо занемог. Я бесцельно в зеркало смотрел И бездумно тёр свои виски, Я буквально даже постарел От щемящих лап гипертоски. Беспричинно как-то я грустил, И печаль из глаз моих текла, Нос повесил, руки опустил И смотрел на отражение стекла. А сегодня, лишь глаза открыв, Я печаль, как сон, смахнул рукой И подумал: «Как же я красив, Господи, а умница какой!» Б.Барский -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 25 2006, 08:33
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Если
О, если разум сохранить сумеешь, Когда вокруг безумие и ложь, Поверить в правоту свою - посмеешь, И мужество признать вину - найдешь, И если будешь жить, не отвечая На клевету друзей обидой злой, Горящий взор врага гасить, встречая, Улыбкой глаз и речи прямотой, И если сможешь избежать сомненья, В тумане дум воздвигнув цель-маяк... Преклоняю голову перед всеми творениями Р.Киплинга -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 25 2006, 09:05
|
|
Мы повздорили немножко,
Я сказал, что ты мартышка, Что вредней облезлой кошки С недобритою подмышкой. Что за странное созданье: Ни лица, и ни фигуры, С мига миросозиданья Свет не видел такой дуры. Был я просто изничтожен, Я – глиста, слизняк и плесень, Я узнал, что я ничтожен И в постели бесполезен. Ты сказала откровенно: На кого батон ты крошишь? Как мужик обыкновенный Ты же ничего не можешь. Как собаки мы сцепились, Но нежнее и нежнее, Мы кусались, мы возились, Охая, вздыхая, блея. Ты простить себя молила, Наслаждаясь мною в профиль. Что бы ты ни говорила, Я в постели – Мефистофель. опять же Барский. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 25 2006, 09:40
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
кое что...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Не хмурь бровей из-заударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! Не ставь ты дураку хмельного угощенья, Чтоб оградить себя от чувства отвращенья: Напившись, криками он спать тебе не даст, А утром надоест, прося за то прощенья. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 25 2006, 20:07
|
|
Иннокентий Анненский
БЕССОННЫЕ НОЧИ Какой кошмар! Всё та же повесть... И кто, злодей, ее снизал? Опять там не пускали совесть На зеркала вощеных зал... Опять там улыбались язве И гоготали, славя злость... Христа не распинали разве, И то затем, что не пришлось... Опять там каверзный вопросик Спускали с плеч, не вороша. И всё там было — злобность мосек И пустодушье чинуша. Но лжи и лести отдал дань я. Бьет пять часов — пора домой; И наг, и тесен угол мой... Но до свиданья, до свиданья! Так хорошо побыть без слов; Когда до капли оцет допит... Цикада жадная часов, Зачем твой бег меня торопит? Всё знаю — ты права опять, Права, без устали токуя... Но прав и я,— и дай мне спать, Пока во сне еще не лгу я. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 26 2006, 08:13
|
|
в утешение Флипу........
Б.Окуджава Детская песенка Король ушел на пенсию, отставлен от двора. Сменить свою профессию пришла ему пора. От трона королевского он обалдел сполна... И тут не спросишь, не с кого – такие времена. Король ушел на пенсию под дудку и свирель, и завершилась песнею вся эта канитель. Кричит в восторге публика, таращит мир глаза: «Да здравствует республика!» – такие чудеса. Нет карнавала радужней. Но в той толпе, как врос, стоит тиранчик завтрашний, засунув пальчик в нос. Никто и не спохватится: пред ними даль светла... Но время быстро катится – такие вот дела. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 29 2006, 02:10
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Ведал дремой болотной
На мели головастиков пас, Но без жалости отнял Все судьбою назначенный час. Грянул гром небывалый В поднебесье послышался стон. Лебедь белая пала, Обагряя притихший затон. Я дела забываю, Я к ослепшей от боли лечу, Песнь любви запеваю - Ту, которой от горя лечу. Дал я ране закрыться.. Но очнувшись от тяжких обид, Видишь ты, что не рыцарь - Пень чудной на болоте стоит. Поднялась молодая, Только крыл пролилось серебро. И навек, улетая, Обронила в болото перо. И не знала, что нищий, Навсегда обездоленный черт, В тине знак тот разыщет И к душе деревянной прижмет. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Sep 29 2006, 10:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Моя милая Мама, не жди меня.
Вчера был последний наш день. Пусть плачет осенними ливнями Любовь твоя - ты ей не верь. Душа твоя просится выпрыгнуть И вдаль к облакам улететь. Но ты не пускай, ты держи ее, Так проще все будет стерпеть. На сердце твоем цепи крепкие, Ты их не пытайся убрать. Пойми, все мгновения светлые Из сердца уже не прогнать. Пусть я не вернусь, не приду к тебе, - Я буду с тобой навсегда… Мы с тобой обязательно встретимся… Мы встретимся на небесах… -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 29 2006, 10:24
|
|
Осип Мандельштам
SILENTIUM Она еще не родилась, Она и музыка и слово, И потому всего живого Ненарушаемая связь. Спокойно дышат моря груди, Но, как безумный, светел день, И пены бледная сирень В черно-лазоревом сосуде. Да обретут мои уста Первоначальную немоту, Как кристаллическую ноту, Что от рождения чиста! Останься пеной, Афродита, И слово в музыку вернись, И сердце сердца устыдись, С первоосновой жизни слито! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 30 2006, 17:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Придорожная ромашка В комьях бросовой земли, С добрым сердцем на распашку Ты всегда стоишь в пыли Лепестки твои большие, Ты б гадала не фальшивя: "Любит, нет ли?" Цвет отдав, Лишь спроси, Сказала б:"Да". Но в заботе бестолковой Каждый мчится, пятки жжёт, К дальней, Мелколепестковой, К той, Которая солжёт. это из сборника--Как цветы на заре-- В. Фёдорова *** Мне дорог смех, Но всё же различай Веселье глупости И мудрости печаль *** Сообщение отредактировал волька - Sep 30 2006, 17:25 -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Sep 30 2006, 17:22
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Николай Гумилев
ИГРЫ Консул добр: на арене кровавой Третий день не кончаются игры, И совсем обезумели тигры, Дышут древнею злобой удавы. А слоны, а медведи! Такими Опьянелыми кровью бойцами, Туром, бьющим повсюду рогами, Любовались едва ли и в Риме. И тогда лишь был отдан им пленный, Весь израненный, вождь аламанов, Заклинатель ветров и туманов И убийца с глазами гиены. Как хотели мы этого часа! Ждали битвы, мы знали - он смелый. Бейте, звери, горячее тело, Рвите, звери, кровавое мясо! Но, прижавшись к перилам дубовым, Вдруг завыл он, спокойный и хмурый, И согласным ответили ревом И медведи, и волки, и туры. Распластались покорно удавы, И упали слоны на колени, Ожидая его повелений, Поднимали свой хобот кровавый. Консул, консул и вечные боги, Мы такого еще не видали! Ведь голодные тигры лизали Колдуну запыленные ноги. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Oct 1 2006, 15:26
|
|
чистое баловство
Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000 0 47 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 1 2006, 15:35
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
так вот она, ваша "победа"
заря восходящего дня кого там везут ? Грибоеда... кого отпевают ? меня... /Гинзбург/ Сообщение отредактировал mikkijc - Oct 1 2006, 16:21 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Oct 1 2006, 16:12
|
|
Наступило бабье лето-- Дни прощального тепла. Поздним солнцем отогрета, В щёлке муха ожила. Слнце! Что на свете краше После зябкого денька?.. Паутинок лёгких пряжа Обвилась вокруг сучка. Завтра хлынет дождик быстрый, Тучей солнце заслоня. Паутинкам серебристым Жить осталось два-три дня. Сжалься! осень! Дай нам света! Защити от зимней тьмы! Пожалей нас , бабье лето: Паутинки эти -- мы. *** правда поздно уже... но вот ещё одно *** Скинуло кафтан зелёный лето, Отсвистели жаворонки всласть. Осень, в шубу жёлтую одета, По лесам с метёлкою прошлась, Чтоб вошла рачительной хозяйкой В снежные лесные терема Щеголиха в белой разлетайке-- Русская румянная зима! *** Д.Кедрин. Сообщение отредактировал волька - Oct 1 2006, 16:12 -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 02:00 | |