Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
May 21 2010, 16:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Мне без тебя так трудно жить,
А ты..ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить Весь мир. А кажется, что можешь. Есть в мире у меня своё: Дела, успехи и напасти. Мне лишь тебя недостаёт Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить, Всё неуютно, всё тревожит. Ты мир не можешь заменить. Но ведь и он тебя не может... Н.Коржавин -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 25 2010, 22:21
|
|
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог... Чтоб пошел бы домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок... Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать. Не заметит никто ничего... Да и ты вряд ли что-то поймешь... Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь... (с) какая-то тётя. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jun 24 2010, 12:41
|
|
богаты интернеты талантами все-таки
ПРО ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК ЛЮБВИ Так уж вышло, прости, я - живу как живу, Недоступно почти твоему пониманью. Эту жизнь я курю, как дурную траву, Вот - сейчас говорю, задержавши дыханье. Я в чердак головы не впущу никого Потому что - увы - не могу поделиться Я уютом, где нет и меня самого, Где пылятся сонеты и ржавые шприцы. В этих шприцах была высшей марки любовь, Та, что к сердцу текла, раскрываясь, как розы. Я по венам её гнал и гнал вновь и вновь, Билось сердце моё, не боясь передозы. Так чего я хочу от себя и тебя? Почему я молчу и тебя - отпускаю? Потому, что туда, где тоскуют, любя, Я уже не всегда и себя-то впускаю. Не лижи эту марку. Письмо не дойдёт. Пульс уляжется жаркий, забудется адрес, Но не бойся, другая туда не войдёт. Белых строчек пурга заштрихует твой абрис. Так случилось, прости, хоть и было всерьёз. Нет другого пути, если - не понарошку. Так давай поглядим друг на друга без слёз И давай посидим "за любовь", "на дорожку"? © orlusha Сообщение отредактировал Jeeves - Jun 24 2010, 12:41 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jun 25 2010, 20:15
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
Сияет ли солнце у входа,
стучится ли дождик в окно, - когда человеку три года, то это ему все равно. По странной какой - то причине, которой ему не понять, за лето его приучили к короткому: - Не с кем гулять! И вот он, в чулках наизнанку, качает себе без конца пластмассовую обезьянку - давнишний подарок отца. А все получилось нежданно - он тихо сидел, рисовал, а папа собрал чемоданы и долго его целовал. А мама уткнулась в подушки. С ним тоже бывало не раз: когда разбивались игрушки, он плакал, как мама сейчас... Зимою снежок осыпался, весной шелестели дожди. А он засыпал, просыпался, прижав обезьянку к груди. Вот так он однажды проснулся, прижался затылком к стене, разжал кулачки, потянулся и - папу увидел в окне! Обрадовался, засмеялся, к окну побежал и упал... А папа все шел, улыбался, мороженое покупал! Сейчас он поднимется к двери и ключиком щелкнет в замке. А папа прошел через скверик и - сразу пропал вдалеке. Сын даже не понял сначала, как стало ему тяжело, как что-то внутри застучало, и что - то из глаз потекло. Но, хлюпая носом по - детски, он вдруг поступил по- мужски: задернул в окне занавески, упруго привстав на носки, поправил чулки наизнанку и, вытерев слезы с лица, швырнул за диван обезьянку - давнишний подарок отца. Маргарита Агашина -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Jul 11 2010, 22:27
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
А. Ахматова
Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. ---------------11th July 2010 - 23:27------------- Ракитский Денис ПРОСТО Просто проснуться с тобою рядом Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки Просто болтать ни о чем до рассвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться, просто простить Просто мечтать лежа рядом с тобою Просто вдвоем ожидать перемен Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен Просто быть вместе единым целым И как же просто все потерять Вдруг станет черным, что было белым Просто однажды тебя не понять Только прошу я у господа бога Силы нам дай, чтоб любовь сохранить Ведь наша жизнь это просто дорога Будем, давай просто жить и любить. -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Aug 25 2010, 10:56
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
«ЛЁГКИЕ» люди - Яровицына Т.
...Как будто они – обычные, Вот только живут – легко, С рождения не привычные Терпеть торжество оков. Всегда и всем улыбаются – Что редко дано другим – Поэтому в них впиваются Завистники и – враги. Хоть с виду они – беспечные, Но это – на первый взгляд! Решая проблемы вечные, Над ними они – парят. Что сбудется, что не сбудется – С улыбкой вперед идут. Но часто ОБЫЧНЫМ чудится, Что ЛЁГКИЕ люди – врут. Им роли «людей поверхностных» Цепляют и тут, и там: Невидимы взглядам ревностным Глубины сверхличных драм… Винят их в сердечных наледях, Мол, ЛЁГКИМ неведом стыд… Но те – не расскажут на людях, Как сильно и где болит, Не сыщут другого случая – Хотя бы ещё могли! – Уйти, никого не мучая, В туманность родной земли. И всё, что о них не сказано, В прощальных словах дрожит… Ведь это почти доказано: Без ЛЁГКИХ так трудно жить. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Aug 27 2010, 12:27
|
|
Я так Шпаликова люблю..
Никогда не возвращайся в прежние места. По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу - Кто меня вернет? - И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где - боже мой! - Будет мама молодая И отец живой. Геннадий Шпаликов. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2010, 17:47
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Ты чтишь меня как изгоя общественных масс,
Но что ты скажешь, когда я ебану тебе в глаз, В один глаз ебану – другой останется, Чтобы видал гавно, кому кланяться. ---------------27th August 2010 - 18:47------------- Запирая ворота, Стань таким как тетива, Чтобы если натянуть - Во всю душу пиздануть... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Aug 29 2010, 21:40
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
О снах.
В рассветном утреннем тумане, Мы словно таяли во мгле, Завороженные обманом, Мы проживали жизнь во сне. И вроде те же лица, люди, Мы не вступаем с ними в спор, Вершим во сне их жизни, судьбы, Как на площадке режиссер. И лишь от нас порой зависит, Какой у "фильма" будет жанр, Любовь ли ночью с кем-то сблизит, Иль примерещится кошмар. Мы сами жизнь свою ваяем, Но откровенны лишь во сне, И в призрачном тумане таем, Являя откровенья о себе. автора не знаю.. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 7 2010, 09:46
|
|
Паденье -- неизменный спутник страха,
И самый страх есть чувство пустоты. Кто камни нам бросает с высоты, И камень отрицает иго праха? И деревянной поступью монаха Мощеный двор когда-то мерил ты: Булыжники и грубые мечты -- В них жажда смерти и тоска размаха! Так проклят будь готический приют, Где потолком входящий обморочен И в очаге веселых дров не жгут. Немногие для вечности живут, Но если ты мгновенным озабочен -- Твой жребий страшен и твой дом непрочен! Осип Мандельштам -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 15 2010, 12:11
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
Франческо Петрарка - "На смерть мадонны Лауры"
Уходит жизнь - уж так заведено, - Уходит с каждым днем неудержимо, И прошлое ко мне непримиримо, И то, что есть, и то, что суждено. И позади, и впереди - одно,- И вспоминать, и ждать невыносимо, И только страхом божьим объяснимо, Что думы эти не пресек давно. Все, в чем отраду сердце находило, Сочту по пальцам. Плаванью конец: Ладье не пересилить злого шквала. Над бухтой буря. Порваны ветрила, Сломалась мачта, изнурен гребец И путеводных заезд как не бывало. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 15 2010, 12:39
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Листья клёна падают с ясеня -
Ни хуя себе, ни хуя себе! Я смотрю в окно и действительно - Охуительно, охуительно! -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Sep 15 2010, 12:41
|
|
Листья дубовые падают с ясеня - Ни хуя себе, ни хуя себе! Я смотрю в окно и действительно - Охуительно, охуительно! у вас что-то со размером.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 15 2010, 14:20
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Sep 15 2010, 22:45
|
|
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Sep 15 2010, 22:48
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Sep 15 2010, 23:03
|
|
гыгы
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Sep 19 2010, 12:08
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
Леонид Филатов.
Несложен мир. Совсем не сложен - Мир прост. Он, в принципе, таков, Что может быть легко разложен На мудрецов и простаков. Мы – простаки. Мы в жизнь бежим. Мы верим в хлеб, в любовь и в книги. И не подсчитываем миги, Что составляют нашу жизнь. И год как день… И день как миг. Мы жмем сквозь беды и невзгоды И экономим чьи-то годы За счет непрожитых своих. 15.06.2009. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 27 2010, 14:20
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Марина Цветаева
Повторю в канун разлуки, Под конец любви, Что любила эти руки Властные твои И глаза - кого-кого-то Взглядом не дарят! - Требующие отчета За случайный взгляд. Всю тебя с твоей треклятой Страстью - видит Бог! - Требующую расплаты За случайный вздох. И еще скажу устало, - Слушать не спеши! - Что твоя душа мне встала Поперек души. И еще тебе скажу я: - Все равно - канун! - Этот рот до поцелуя Твоего был юн. Взгляд - до взгляда - смел и светел, Сердце - лет пяти... Счастлив, кто тебя не встретил На своем пути. 28 апреля 1915 -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Sep 28 2010, 11:49
|
|
Ярина Левицкая :: А дети пахнут мокрыми цыплятами
А дети пахнут мокрыми цыплятами, И солнечными зайчиками, Свежестью. А дети пахнут Шоколада пятнами, И беспредельной необъятной нежностью. А дети светят так, Как Солнце в августе, Порой от них бывают очень жарко. А дети светят самой чистой радостью, И дарят всем вокруг её… Не жалко. У них её так много, Пораспихано По всем карманам И в ладошке светится. А дети любят – Громко или тихо, Но любят честно, И всегда им верится. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Oct 3 2010, 22:18
|
|
Всеведущ, вездесущ и всемогущ,
Окутан голубыми небесами, Господь глядит на нас из райских кущ, И думает: "разъепывайтесь сами". И. Губерман. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 3 2010, 23:05
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Вспомнилось вдруг... Кажется английский.
Я гренадёр, лежу в земле сырой, Я простудился выпив кружку пива, Не пейте пива жаркою порой, А пейте спирт И будите вы живы. ---------------4th October 2010 - 00:05------------- Оказывается это не стих. Ядекс выдал: Надпись на могиле < гренадера > хемпширского полка,погребенного на соборном кладбище города Уинчестер. Есть тема про любимые эпитафии? -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2010, 23:08
|
|
Вспомнилось вдруг... Кажется английский. Я гренадёр, лежу в земле сырой, Я простудился выпив кружку пива, Не пейте пива жаркою порой, А пейте спирт И будите вы живы. ---------------4th October 2010 - 00:05------------- Оказывается это не стих. Ядекс выдал: Надпись на могиле < гренадера > хемпширского полка,погребенного на соборном кладбище города Уинчестер. Есть тема про любимые эпитафии? нет,надо создать..*ушла сочинять себе эпитафию* -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 4 2010, 19:58
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 14597 Вес: 8 кг
Удалено: 0.66% |
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду. Посылай всех и каждого на х..., Чтоб тебя не послали в п...ду! С. Есенин. |
|
|
|
Oct 4 2010, 23:35
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Отныне сам себе молись
и освещай себе дорогу счастливый путь и слава богу дороги наши разошлись... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Oct 6 2010, 10:58
|
|
Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты — как домик убранный, где они жили немного лет. Вас лаем встретит собачка белая, и расположенные на холме две рощи — правая, а позже левая — повторят лай про себя, во мгле. Два эха в рощах живут раздельные, как будто в стереоколонках двух, все, что ты сделала и что я сделаю, они разносят по свету вслух. А в доме эхо уронит чашку, ложное эхо предложит чай, ложное эхо оставит на ночь, когда ей надо бы закричать: «Не возвращайся ко мне, возлюбленный, былых возлюбленных на свете нет, две изумительные изюминки, хоть и расправятся тебе в ответ...» А завтра вечером, на поезд следуя, вы в речку выбросите ключи, и роща правая, и роща левая вам вашим голосом прокричит: «Не покидайте своих возлюбленных. Былых возлюбленных на свете нет...» Но вы не выслушаете совет. Андрей Вознесенский. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 7 2010, 16:04
|
|
как мне понравились строчки из чьих-то самодеятельных стихов
"Яркая наглость осени с ногами в душу мне... Летом любовь циничная, Осенью - как последняя.." -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 10 2010, 21:12
|
|
Эдуард Асадов
Не привыкайте никогда к любви. Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 12 2010, 20:36
|
|
Если есть стихи, читая которые ,жалеешь-вот чего не я их написал
то это такое! Не перестаю им восхищаться Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не надо придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более что жизнь короткая такая. Булат Окуджава. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 18 2010, 12:54
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей! И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет! Э. Асадов -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:28 | |