Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Aug 15 2008, 00:39
IP: 78.36.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 5-June 08 Из: СССР Пользователь №: 12128 Настроение: всегда ..боевое!!! Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Любовь-эпитафия
@)}--))>>--))>>))--- Бьёт, сердечко, бьёт, Импровизирует… Прячутся следы в мокром Кафеле… Что ж со мной творишь ты, Моя милая? Поздняя любовь, Эпитафия… \\Владимир Лисеенко\\ @)}--))>>--))>>))--- Сообщение отредактировал Противная - Aug 15 2008, 00:42 -------------------- жизнь..она прекрасна и удивительна...от лёгкого флирта..до..жёсткого вирта..цените её..жизнь..
|
|
|
|
Aug 19 2008, 13:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
ЗА КНИГАМИ
"Мама, милая, не мучь же! Мы поедем или нет?" Я большая,- мне семь лет, Я упряма,- это лучше. Удивительно упряма: Скажут нет, а будет да. Не поддамся никогда, Это ясно знает мама. "Поиграй, возьмись за дело, Домик строй".- "А где картон?" "Что за тон?"- "Совсем не тон! Просто жить мне надоело! Надоело... жить... на свете, Все большие - палачи, Давид Копперфильд"... - "Молчи! Няня, шубу! Что за дети!" Прямо в рот летят снежинки... Огонечки фонарей... "Ну, извозчик, поскорей! Будут, мамочка, картинки?" Сколько книг! Какая давка! Сколько книг! Я все прочту! В сердце радость, а во рту Вкус соленого прилавка. цветаева -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Aug 23 2008, 19:14
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Тата Тодд :: Это просто настала осень...
Как песок, под ногами, листья. Золотится песчинок гладь. Колонковой мягчайшей кистью выйду в осень, мечты писать. Этой ночью не так спалось мне, жженым сахаром пах рассвет. Это просто настала осень. Это грустно? И да, и нет… пс.. осень это не грустно - это здорово!!!! вот!!! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Aug 28 2008, 18:00
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Женщине Осень
Нина Павлова Отчего загрустила, вздыхаешь? Взгляд туманный уставила вдаль; по пустому порой трепыхаешь, про себя повторяя: "Как жаль!" Коль скучаешь по прежним ошибкам, лучший выход - их вновь совершить, повторить всё и даже с избытком, не терзаясь упрёком души. Вспомни нежность ушедшего лета, только осень- не хуже красой; в ней горят ещё ярче рассветы, травы пахнут дождём и грозой. Ну и что? Что свежее чуть стало, не в жару хризантемы цветут А желания? Лишь бы желалось..... Не следует их превращать в мечту. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Aug 28 2008, 19:25
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
В.Комаров
Ты помнишь ночь ? Ты помнишь ночь при той луне, Где счастье было как во сне Для нас с тобою пели соловьи И мы хмелели от любви С тех пор прошло немало лет Остался лишь на сердце след Нам вместе быть с тобой не суждено Но я мечтаю об одном Тебя обнять, прижать к себе, Все изменить в своей судьбе. Надежда снова выйдет из-за туч, Согреет нас волшебный луч С моей души сойдут снега Желаний расцветут луга Хранить я вечно буду образ твой И станешь ты моей судьбой. |
|
|
|
Aug 30 2008, 12:51
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..." Ф.Тютчев. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 30 2008, 19:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 29-August 08 Из: New Jersey Пользователь №: 12990 Настроение: плохо. Вес: 6 кг
Удалено: 5.17% |
Как осужденный, права я лишен
Тебя при всех открыто узнавать, И ты принять не можешь мой поклон, Чтоб не легла на честь твою печать. Ну что ж, пускай!.. Я так тебя люблю. Что весь я твой и честь твою делю! У. Шекспир -------------------- -Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются. А. Дюма-отец.
|
|
|
|
Aug 31 2008, 19:57
|
|
Единственному
Я вечернюю зарю Разменяю на рассветы И тебе их подарю Вместе с солнечным сонетом, Золото ярчайших звезд Переплавлю в слитки счастья, А ручьи счастливых слез Смоют все твои ненастья. За тобой пойду в пургу - Не пугает холод лютый, Всё сумею, всё смогу, Разорву любые путы. Всех возможностей не счесть... Знать бы только - где ты есть? автора не знаю.. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 1 2008, 20:04
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Удалено: 2.27% |
Как случается дерьмо?
Очень просто – как в кино. Плёнка, ножницы, монтаж, Режиссёр, дублёр, дубляж. Как спланирован сюжет: Был твой друг. Бац! Друга нет. Вот ты с нею. Бац - дублёр. Береги себя, актёр. Г. Самойлов ---------------1st September 2008 - 21:04------------- Уже птицы падают с неба, и я видел эту ворону… Она лежала у аптеки – мёртвая до неприличия. Значит, скоро пророчества уже окончательно сбудутся. Я готов был бы радоваться, если б не подозревал, что в рай попадут другие… Не я, не мои друзья, а лица тщательно выбранные, утверждённые сверху религиями. Если Ты есть, то ты меня слышишь. Всё равно больше, чем сейчас ты меня вряд ли обидишь. Я не пойму твою логику, не обойму твой разум. Тебе самому не кажется, что ты уже впал в маразм? Сделай, пожалуйста, чудо! Ты же раньше умел! Чтобы друзья жили, любимые не умирали, ну и я ещё что-нибудь спел Он же -------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 2 2008, 22:23
IP: 78.36.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 5-June 08 Из: СССР Пользователь №: 12128 Настроение: всегда ..боевое!!! Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Светлячок
В жизни я не новичок, не в чем каяться. В каждом теле светлячок ждёт и мается. Лишний шаг - его спугнёшь, резкий жест - скроется. Слава Богу: ты живёшь, скоро Троица! Одуванчики стоят в жёлтых маечках. Пчёлки в ульи летят, так стараются! Ты же - май, а я октябрь. Между нами годы стенкою стоят, да с часами. Этих лет не подкупить - не чиновники. Значит, так тому и быть - не любовники. Значит, нечего звонить о свиданиях. Ах, как плохо - не любить... До свидания? ...............Алекс Кузин..............
Причина редактирования: 1.7. Вне разделов "Поздравления", "Болталка", "Разборки" запрещается употребление нестандартного шрифта
-------------------- жизнь..она прекрасна и удивительна...от лёгкого флирта..до..жёсткого вирта..цените её..жизнь..
|
|
|
|
Sep 5 2008, 08:09
|
|
Замечательный десткий поэт Андрей Усачев..
Улитка Дождик лил как из ведра. Я открыл калитку И увидел средь двора Глупую Улитку. Говорю ей: - Посмотри! Ты ведь мокнешь в луже... А она мне изнутри: Это ведь снаружи! А внутри меня весна, День стоит чудесный! - Отвечала мне она Из скорлупки тесной. Говорю: - Повсюду мрак... Не спастись от стужи! А она в ответ: - Пустяк. Это ведь снаружи! А внутри меня уют: Расцветают розы, Птицы дивные поют И блестят стрекозы! Что ж, сиди сама с собой! - Я сказал с улыбкой И простился со смешной Глупенькой Улиткой... Дождь закончился давно. Солнце - на полмира... А внутри меня темно, Холодно и сыро. Сообщение отредактировал Jeeves - Sep 5 2008, 08:10 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 5 2008, 08:16
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Джон Рональд Руэл Толкиен
НЕВЕСТА-ТЕНЬ Был некто, и жил он совсем один, А время текло, как сон. Недвижим и нем сидел господин, И тень не отбрасывал он. Под звездами лета, под зимней луной Совы кружились в тиши И чистили клювы, любуясь собой, На том, кого камнем сочли. Но в сумерках серых пришла госпожа В сером просторном плаще, И встала пред ним, и стояла, дрожа, С цветами в пышной косе. Тут чары сломал он, вскочил и сжал Деву, и так затих. А плащ раздулся, темнее стал И тенью окутал их. С тех самых пор позабыла она И лунный и солнечный свет, В глубь от мира ушла навсегда, Ни дня, ни ночи там нет. Но раз в год, когда открывает земля Тайны провалов своих, До рассвета танцуют он и она, И тень их одна на двоих. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Sep 5 2008, 09:30
|
|
И еще Усачев...
ПУДИНГ. Англичане любят Есть на ужин пудинг, Потому что пудинг — Очень вкусный блюдинг. Тот, кто любит пудинг И часто ходит в гости, Не бывает худинг, А бывает толстинг. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 5 2008, 11:17
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою. Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче. И всем казалось, что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели. И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у царских врат, Причастный тайнам,—плакал ребенок О том, что никто не придет назад. а. блок -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Sep 5 2008, 20:45
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Вся в любви!!!!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 27-April 07 Из: прекрасное далеко... Пользователь №: 6926 Настроение: пока оптимистичное:-) Вес: 14 кг
Удалено: 20.62% |
автор не известен....над стихом плакала
Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы - (Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) - Как пройти отсюда на массаж? - Выше. Выше: прямо и направо: Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы. Все не то: А это что за вход? (осторожно дверцу открываю) - Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте! - (я и не мешаю). - Вы к кому? - Да, в общем, ни к кому: - Ах, наверно, Вы из меценатов? - Из кого? Простите:. не пойму: - Проходите в первую палату! Ладно: От чего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают? Господи, куда твои пути Приведут сегодня? Я не знаю. В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю..: застенчивый малыш Осторожно вышел мне на встречу. (гoда два ему, а, может, три): Застеснялся...поспешил обратно... - Стой, хороший мой. Не уходи! Но мальчонка убежал в палату... - Девушка, не стойте у дверей! Проходите и располагайтесь. Здесь пятнадцать отказных детей. Поиграйте с ними: Не стесняйтесь. - Что сказали вы? Мне не понять:.. "Отказных"? Что значит это слово? - Господи, ну бросила их мать!.. (надо ж быть такою бестолковой!) - Бросила? Как это? - Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети): Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза Застилала свет, мешала взору:.. Пять кроваток к ряду у стены - (В них лежат трехмесячные крошки). Дети спят:. возможно, видят сны:.. Тихо солнце льётся из окошка. Медленно на цыпочки встаю: Кто там плачет? - Ладушка проснулась? Успокойся... Баюшки-баю: Ах, как сладко-сладко потянулась: Я беру на руки малыша: - Так... штанишки мокрые: Бывает: -))) Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, - Мы сейчас пеленки поменяем. - "Доченька": хорошая моя: - Подношу к губам твои ладошки, - Мама здесь:.. сегодня мама - я:.. Всё по правде: всё не понарошку:. Девочка глядит в мои глаза, И в улыбке растянулся ротик:.. Я молчу: не знаю, что сказать, Робко глажу спинку и животик. Маленькими ручками дитя Обхватило вдруг меня за шею И прильнуло с нежностью, любя. (я собою больше не владею) Не могу сдержать горячих слёз, Поправляя сбитую подушку, Задаю бессмысленный вопрос: Где же мать - беспечная кукушка? Милая, ну, как же ты могла?!!! Как? Ребенка подарила миру, Чтоб затем, лишив его тепла, Укатить транзитным пассажиром? Не виню... Поверишь??? Видит Бог: Знаю все о женской трудной доле:: Мир безумен:. мир порой жесток - (сердце разрывается от боли:.). Вот вошел в палату карапуз, Ножками едва передвигая: - Стоп: Не падать! Господи: Иисус! Что мне делать с вами? Я не знаю:. Сколько здесь печальных добрых глаз! Как согреть вас всех, помилуй, Боже: - Я иду: бегу к тебе:.. сейчас:.. - Как его зовут? - Его? Сережа... - Ну, Сергунька, ты уже большой:. Нам ходить давно пора учиться! Дай мне ручку: шаг: теперь второй: Так: еще: а ну-ка не лениться! Молодец! Серега, ты герой:.. Скоро будешь бегать - не догонишь: Леночка, не плакать: я с тобой:.. Не вертись! - бутылочку уронишь, Пей, моя родная, молочко: Подрастай: И будь всегда здорова:. Знаю-знаю: это не легко: Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы:.. Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы. Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром: (мне сегодня слишком плохо спится -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2008, 20:49
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Идём в поводу мимолётных желаний,
Как дети, что ищут забавы, Последствия нынешних наших деяний Не пробуем даже представить. А после рыдаем в жестокой печали: «Судьба! Что ж ты сделала с нами!..» Забыв в ослепленье, как ей помогали Своими, своими руками. За всякое дело придётся ответить, Неправду не спрячешь в потёмках: Сегодняшний грех через десять столетий Пребольно ударит потомка. А значит, не траться на гневные речи, Впустую торгуясь с Богами, Коль сам посадил себе лихо на плечи Своими, своими руками. Не жди от судьбы милосердных подачек И не удивляйся подвохам, Не жди, что от жалости кто-то заплачет, Дерись до последнего вздоха! И, может, твой внук, от далёкого деда Сокрыт, огорожен веками, Сумеет добиться хоть малой победы Своими, своими руками Мария Семёнова -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Sep 5 2008, 20:58
|
|
Ну раз уж всех сегодня прорвало..
Эльдар Рязанов *** Всё беспричинно. Чей-то взгляд. Весна. И жизнь легка. Не давит ее ноша. И на душе такая тишина, что, кажется, от счастья задохнешься. Всё беспричинно. Чей-то взгляд. Зима. И жизнь тяжка. И неподъемна ноша. И на душе такая кутерьма, что, кажется, от горя задохнешься. То ночь жарка, а то морозен день. Вся жизнь в полоску, словно шкура тигра. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 8 2008, 11:42
|
|
Запутал ветер косы осени.
Запутал ветер косы осени, Тугими прядями волос. И золотой и рыжий с проседью, Кудрями плачущих берез. Ночными, схвачены морозами, Искрились листья на ветру, И ночевали звезды с грезами, Бледнея в небе по утру. Девченка-осень златокудрая, Шалила с ветром по лесам. И запахи осенне-пряные Неслись с рассветом к небесам. автора не знаю.. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 9 2008, 08:57
|
|
Бондаренко Григорий :: ТЫ
Нет ничего. Передо мной лишь место, Безликое пространство в пустоте, Я кулинар сейчас – готово уже тесто, Нет. Я – Роден, готовый к наготе. Я буду создавать себе Венеру, Не важно из чего, и пусть не знаю – как, Я подключу свою святую веру, Что Бог – не фраер, но и не простак. Беру горстями, комкая, сминая, Вот торс и шея, спинку не забыть, Небритою щекою пот стекает, И зубы сцеплены – что б волком не завыть. Я в нетерпении и нервах, содрогаясь, Что б образ трепетный в горячке на забыть, То хохоча, то слезми обливаясь, Ваяю то, чего не может быть. Ну я наглец, какие же шедевры, Способна сотворить моя рука? Ведь мозг уже не мозг – одни консервы, Приставка для рефлексов дурака. Но я упорен – вот лицо и груди, Во локти, вот колени и ступни, Дегтярный чай горячий лоб остудит, И я закончу, Боже, не спугни В бреду горячечном привидевшийся призрак, Вобравший волю, силы и мечты, Я – на коленях, отложи ж мне тризну, Ведь в результате получилась …ТЫ. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 10 2008, 12:36
|
|
Все позабыв, жить именем одним, Быть нежным, грубым, яростным, смиренным, Веселым, грустным, скрытным, откровенным, Ревнивым, безучастным, добрым, злым; В обман поверив, истины страшиться, Пить горький яд, приняв его за мед, Несчастья ради счастьем поступиться, Считать блаженством рая тяжкий гнет, - Все это значит: в женщину влюбиться; Кто испытал любовь, меня поймет... Лопе де Вега. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 10 2008, 19:51
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Вильям Шекспир
Сонет 23 Как тот актер, который, оробев, Теряет нить давно знакомой роли, Как тот безумец, что, впадая в гнев, В избытке сил теряет силу воли, - Так я молчу, не зная, что сказать, Не оттого, что сердце охладело. Нет, на мои уста кладет печать Моя любовь, которой нет предела. Так пусть же книга говорит с тобой. Пускай она, безмолвный мой ходатай, Идет к тебе с признаньем и мольбой И справедливой требует расплаты. Прочтешь ли ты слова любви немой? Услышишь ли глазами голос мой? |
|
|
|
Sep 10 2008, 20:28
|
|
Даниил Хармс
ВЕСЕЛЫЙ СТАРИЧОК Жил на свете стаpичок Маленького pоста, И смеялся стаpичок Чpезвычайно пpосто: "Ха-ха-ха Да хе-хе-хе, Хи-хи-хи Да бyх-бyх! Бy-бy-бy Да бе-бе-бе, Динь-динь-динь Да тpюх-тpюх!" Раз, yвидя паyка, Стpашно испyгался. Hо, схватившись за бока, Гpомко pассмеялся: "Хи-хи-хи Да ха-ха-ха, Хо-хо-хо Да гyль-гyль! Ги-ги-ги Да га-га-га, Го-го-го Да бyль-бyль!" А yвидя стpекозy, Стpашно pассеpдился, Hо от смеха на тpавy Так и повалился: "Гы-гы-гы Да гy-гy-гy, Го-го-го Да бах-бах! Ой, pебята не могy! Ой, pебята, Ах-ах!" -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 10 2008, 20:30
|
|
да и правда..а то пафос какой-то неземной тут развелся..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 10 2008, 20:32
|
|
да и правда..а то пафос какой-то неземной тут развелся.. я такое фото Хармса увидела... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 13 2008, 10:47
|
|
Про зайку.
Зайка в зеркальце глядел, Умилялся и робел: "Чёрт возьми,ну как красив! Цвет,мол, персика налив, Мягкость шёрстки так завидна, Только хвостика не видно. Ясны глазки-жемчуга... Посмотрите на меня! Только кто я? Не пойму. Но уже себя люблю!" автора не знаю -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 14 2008, 21:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Николай Рубцов
Я тебя целовал Я тебя целовал сквозь слезы. Только ты не видела слез, Потому что сырой и темной Была осенняя ночь. По земле проносились листья, А по морю - за штормом шторм, Эти листья тебе остались, Эти штормы достались мне. Широко, отрешенно, грозно Бились волны со всех сторон, Но порой затихало море И светилась заря во мгле. Я подумал, что часто к морю Ты приходишь и ждешь меня, И от этой счастливой мысли Будто солнце в душе зажглось! Пусть тебе штормовые стоны Выражают мою печаль, А надежду мою и верность Выражает заря во мгле... -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2008, 21:42
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
Николай Рубцов Я тебя целовал Я тебя целовал сквозь слезы. Только ты не видела слез, Потому что сырой и темной Была осенняя ночь. По земле проносились листья, А по морю - за штормом шторм, Эти листья тебе остались, Эти штормы достались мне. Широко, отрешенно, грозно Бились волны со всех сторон, Но порой затихало море И светилась заря во мгле. Я подумал, что часто к морю Ты приходишь и ждешь меня, И от этой счастливой мысли Будто солнце в душе зажглось! Пусть тебе штормовые стоны Выражают мою печаль, А надежду мою и верность Выражает заря во мгле... красиво........ -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Sep 15 2008, 09:00
|
|
![]() Бритый и злой ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 10-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8681 Настроение: Бритый и злой... Вес: 14 кг
Удалено: 26.19% |
Не всему еще жизнь научила,
Больно стукая носом о дверь: Если что-то тебе посулили - Ты посулам не очень-то верь. Пусть ты сам никогда не забудешь, Если слово кому-то даёшь, Но тебя - вот уж истинно - люди Поведут просто так, ни за грош. Это очень жестокая мудрость, Но у жизни таких - хоть коси: Никого, как бы ни было худо, Никогда ни о чём не проси. Те же люди, кого не однажды Из дерьма доводилось тянуть, Или прямо и просто откажут, Или всяко потом попрекнут. Что бы ни было завтра с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя И не бойся - нигде, никого. Передряги бывают - не сахар, Станет видно, насколько ты крут: Никому не показывай страха, А не то - налетят и сожрут. Жизнь - не очень красивая штука... Все мы чаем добра и любви, А она нам - за кукишем кукиш... Так восславь её, брат. И - живи... |
|
|
|
Sep 15 2008, 20:03
|
|
Матильда Мухина :: Рецепт
Представьте, с самого утра Я всё хожу по докторам. И их помочь прошу. Спешу, Все их рецепты запишу. Но лишь качают головой, И говорят: иди домой. Таблеток не изобрели, Чтоб в этом случае могли Они помочь. А так же нет Тебе прописанных диет. И тут мне встретился чудак И мне сказал: "Не бойся. Так Бывает часто. Пусть не врач я, Тебе лечение назначу. Ты все советы запиши И в глубине своей души Храни и строго выполняй, И всё поможет. Так и знай." Сама не знаю, почему Но я поверила ему. И в ожиданьи листопада Я выполнять советы рада. Рассветы с радостью встречать И никогда не унывать, Теперь живу себе, не трушу, И предписаний не нарушу. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Sep 17 2008, 20:53
|
|
Матильда Мухина :: Пригласи
Пригласи меня в свой сон. Я хочу тебе присниться. Сбыться мне или не сбыться, - Это ты решишь потом. Сон - он лёгок, невесом, Пригласи меня в свой сон. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 22:33 | |