Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Mar 25 2008, 08:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Про мое любимое животное))
Николай Гумилев "Жираф" Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про чёрную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав. Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. |
|
|
|
Mar 25 2008, 14:48
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
а мне нравится в моей подписи
-------------------- |
|
|
|
Mar 26 2008, 00:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Белла Ахмадулина
О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера! К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней ты спасся, незаметный глазу. Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - все на беду, все на виду, все в этой роли одинокой. О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность. И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами. Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам. Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько. -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2008, 20:04
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Бессонница
Звезда луне покорно молится, За то, что та во тьме царит. Ко мне по улице бессонница Шла, зажигая фонари. Она поэзии поклонница, С которой долог разговор. Явилась, чтоб со сном поссориться И высказать мне свой укор. За то, что рифмой опрометчивой Мешаю звёздам сладко спать И наложил на небо млечное Луны сияющей печать. Присядь же рядом, грусть невинная, Я нацежу тебе в бокал То, что несут в себе гонимые, Порывом ветра облака. Нам во хмелю встречать багряные Побеги солнечных лучей. И пусть под утро стану пьяным я От слёз несомкнутых очей. автора не знаю... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Mar 27 2008, 23:21
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Лермонтов
И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - Такая пустая и глупая шутка... -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 27 2008, 23:28
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Марина Цветаева.
Следующей Святая ль ты, иль нет тебя грешнее, Вступаешь в жизнь, иль путь твой позади,- О, лишь люби, люби его нежнее! Как мальчика баюкай на груди, Не забывай, что ласки сон нужнее, И вдруг от сна объятьем не буди. Будь вечно с ним: пусть верности научат Тебя печаль его и нежный взор. Будь вечно с ним: его сомненья мучат, Коснись его движением сестер. Но, если сны безгрешностью наскучат, Сумей зажечь чудовищный костер! Ни с кем кивком не обменяйся смело, В себе тоску о прошлом усыпи. Будь той ему, кем быть я не посмела: Его мечты боязнью не сгуби! Будь той ему, кем быть я не сумела: Люби без мер и до конца люби! -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Mar 28 2008, 00:07
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
Весенняя сказка под снежным дождем В полузамерзших лужах. Вчера двадцать пять, а сегодня лишь ноль... Скажите, что может-быть хуже. Вчера пассажир расскаленных скамеек В лето забрасывал мысли, А сегодня остатки февральского ветра Разрывают потертые джинсы. Пойти чтоль в притон отравляющей радости... Намахнуть там стаканчик-другой... И укутавшись сонной пиджачной ласкою Поплести с тихой грустью домой. © Юрик Мужичков )) -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Mar 29 2008, 00:41
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Помните Юнну Мориц?
Букет котов У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 29 2008, 01:03
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
яшка каzzанова
щание про а я отпускаю тебя, как воздух при выдохе. как ребятенок - детство. мне стало странно ютиться возле тебя. вероятнее, слово "тесно" здесь будет уместнее, если только учесть бумеранговость каждой фразы. уже не шепчется мне "постой-ка! подол испачкался мелом... - разве?" и затяжной поцелуй навылет выходит горлом, стихуем, жаром. уже без вальса, уже на Вы, и кому-то пятому снится Жанна -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Apr 2 2008, 08:03
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
КОТЫ ПРИЛЕТЕЛИ!
Сидят на деревьях цветные коты, Усатое солнце им греет хвосты И спины, и лапы, и уши, и хвост, Закутались шубой пушистых волос. В прищуре лукавом сужается взор, Вцепились когтистые ветки во двор, Лишают людей и покоя, и сна,- Коты прилетели, наверно, весна!!! не знаю чьё.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 2 2008, 08:13
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
кошачья тема
Кошка охотится Наблюдала я, как-то - кошка охотится Восхищаясь скажу, замечательный вид Ведь не зря царь зверей роднëй ей приходится А, касаемо зрелищ - египетский сфинкс Импозантная стойка, чуть в напряжении Не моргая, глаза, излучают гипноз Миг развязки наступит в быстром движении И у жертвы нет шансов, охота всерьëз Притаилась в засаде, львицей отважною Еë малая копия, зАтаив дух И занятие, будто, очень преважное А была то, всего лишь… охота на мух. автора не знаю... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 2 2008, 14:46
|
|
Весна!
Мне снилось, что весна пришла - Без старых листьев и без грязи, Что у кленового ствола Червяк обжористый не лазил. Что пробудившийся цветок Не умер в заморозках дерзких, Что трудный жизненный урок И для мечты оставил место. И снова я в весну войду - Обыкновенную, земную, Увижу ежика в саду... Люблю ее я - и такую. произведение автора,пожелавшего остаться неизвестным... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 3 2008, 15:49
|
|
Есть в одиночестве чарующая власть,
Какой-то странный удушающий покой, Себя почувствовать немного не такой И вновь на землю грешную упасть. Есть в сумасшествии разумная черта, Где логика и бред так сплетены. Познать реальность и чужие сны, Открыть глаза - всё та же суета. Есть в равнодушии суровый приговор. И только холод, словно больше нет пути, Как - будто некуда и незачем идти И всё, что было раньше сущий вздор… автора не знаю... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 4 2008, 18:22
|
|
ПИСЬМО
Я разучилась доверять, Я проверять все чаще стала. Как не смогла тогда понять, Что повторится все сначала?! Господь тебя всегда хранит, Меня ж оставил он в сомненье. Твой голос сердце бередит И я пишу стихотворенье. Я расскажу все на листе. Все, что при встрече я скрывала. И в пламя памяти моей Раздумий брошу покрывало. Я не судила, не сужу, И не люблю судить я строго. В разлуке тоже можно жить, Когда твоя светла дорога. Нет, ты не баловень судьбы! Ты безразлично-быстрый ветер! И глухи для тебя мольбы, Капризен ты…Все ветры – дети. Так улетай ! Мой ангел мне Давно судьбу другую прочил. Пусть станет совестно тебе, Что ты доверье опорочил. автора не знаю -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 4 2008, 18:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Николай Рубцов
В ГОРНИЦЕ МОЕЙ СВЕТЛО В горнице моей светло. Это от ночной звезды. Матушка возьмет ведро, Молча принесет воды... Красные цветы мои В садике завяли все. Лодка на речной мели Скоро догниет совсем. Дремлет на стене моей Ивы кружевная тень. Завтра у меня под ней Будет хлопотливый день! Буду поливать цветы, Думать о своей судьбе, Буду до ночной звезды Лодку мастерить себе.. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 18:58
|
|
Евгений Евтушенко
Всегда найдется женская рука, чтобы она, прохладна и легка, жалея и немножечко любя, как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, чтобы в него дышал ты горячо, припав к нему беспутной головой, ему доверив сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, когда она измученного лба касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука простит, хотя обида и тяжка, и только то усталое плечо простит сейчас, да и простит еще, и только те печальные глаза простят все то, чего прощать нельзя... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 8 2008, 21:54
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
ЛЕРМОНТОВ. "На смерть Поэта" переведено на феню......
КРАНТЫ ЖИГАНУ Урыли честного жигана И форшманули пацана, Маслина в пузо из нагана, Макитра набок - и хана! Не вынесла душа напряга, Гналых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попер, как трактор... и готов! Готов!.. не войте по баракам, Нишкните и заткните пасть; Теперь хоть боком встань, хоть раком, - Легла ему дурная масть! Не вы ли, гниды, беса гнали, И по приколу, на дурняк Всей вашей шоблою толкали На уркагана порожняк? Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, - Не снес наездов честный вор! Пропал козырный парень Саша, Усох босяк, как мухомор! Мокрушник не забздел, короста, Как это свойственно лоха/м: Он был по жизни отморозком И зря волыной не махал. А хуль ему?.. дешевый фраер, Залетный, как его кенты, Он лихо колотил понты, Лукал за фартом в нашем крае. Он парафинил все подряд, Хлебалом щелкая поганым; Грозился посшибать рога нам, Не догонял тупым калганом, Куда он ветки тянет, гад! ..... Но есть еще, козлы, правилка воровская, За все, как с гадов, спросят с вас. Там башли и отмазы не канают, Там вашу вшивость выкупят на раз! Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой; Воры порвут вас по кускам, И вы своей поганой красной юшкой Ответите за Саню-босяка! -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 8 2008, 22:09
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9500 Настроение: какашка...( Вес: 90 кг
Удалено: 9.56% |
Умом мужчину не понять !
Бессильна логики наука! Ему отдашься скажет бл*ть , а не отдашься скажет с*ука ! О юноши ! вас создал Бог! и в мире нет подобгой твари ! вам не хватает лишь рогов ,чтоб вы совсем козлами стали! богинями мы были и остались ! сводя безумством наших тел ... пусть облизнутся те кому мы не достались и сдохнут уж кто нас не захотел !!! Поднимем же бокал за нас , небесных за нас ! Бл*дей ,но Ох*енных ... -------------------- Изнасилуй меня! когда доешь свой крекер, перед тем как убьешь себя убей меня из ружья.после черной весны наступит вечное лето, я хочу умереть..я ненавижу себя!все будит хорошо, чушь...все будит хорошо...))))
|
|
|
|
Apr 8 2008, 22:11
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
Что другим не нужно-несите мне!
Все должно сгореть на моем огне Я и жизнь маню,я и смерть маню В легкий дар моему огню Пламе любит легкие вещества Прошлогодний хворост венки слова Пламе пышет с подобной пищей Вы ж восстанете пепла чище Птица феникс я только в огне пою Поддержите высокую жизнь мою Высоко горю и горю до тла И да будет вам ночь светла Ледяной костер огневой фонтан Высоко несу свой высокий стон Высоко несу свой высокий сан Собеседницы и Наследницы -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Apr 8 2008, 22:19
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
незнаю кто...
Как глупо! Тайная любовь. Любить - не говоря ему ни слова! И в венах застывает кровь. Когда я вижу его снова. Когда смотрю в его глаза. Скрывать так трудно нежность. Ласку. Так хочется его обнять. Так хочется забыться в сказке. Так хочется ему шептать. О том, что я его люблю. Так хочется ему сказать. Что быть я с ним всегда хочу. Но чтобы быть, хотя б друзьями. Должна всё от него скрывать. Но выдаю себя глазами. Показываю. Что не должен знать. Но я ведь знаю что и он. Ночами обо мне мечтает. Но ничего не говорит. Так будет лучше – это знает. И сколько будет продолжаться Такая тайная любовь? Друг друга просто обожаем. Но всё скрываем вновь и вновь… |
|
|
|
Apr 8 2008, 22:22
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
незнаю кто... Как глупо! Тайная любовь. Любить - не говоря ему ни слова! И в венах застывает кровь. Когда я вижу его снова. Когда смотрю в его глаза. Скрывать так трудно нежность. Ласку. Так хочется его обнять. Так хочется забыться в сказке. Так хочется ему шептать. О том, что я его люблю. Так хочется ему сказать. Что быть я с ним всегда хочу. Но чтобы быть, хотя б друзьями. Должна всё от него скрывать. Но выдаю себя глазами. Показываю. Что не должен знать. Но я ведь знаю что и он. Ночами обо мне мечтает. Но ничего не говорит. Так будет лучше – это знает. И сколько будет продолжаться Такая тайная любовь? Друг друга просто обожаем. Но всё скрываем вновь и вновь… очень красиво .... -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Apr 8 2008, 22:24
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
|
|
|
|
Apr 8 2008, 22:32
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Ахматова
И когда друг друга проклинали В страсти раскаленной до бела Оба мы еще не понимали Как земля для двух людей мала И что память яростная мучит Пытка сильных огненный недуг И в ночи бездонной сердце учит Спрашивать о ушедший друг А когда сквозь волны фимиама Хор гремит ликуя и грозя Смотрят в душу строго и упрямо Те же неизбежные глаза -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Apr 10 2008, 11:29
|
|
...глазами Женщины...
-... глазами Женщины...какой он .. этот Мир? - ты знаешь, разный...он, и полон он Любви, он отражает Небо и печаль, и Свет от Звёзд и радость от ночИ, и детскую улыбку на устах, и Туч ворчанье и нежность всех цветов, и краски разные, ..запутанные в косы, ...глазами Женщины....душой Любви, на Мир, на ветер, на цветные слёзы...... автора не знаю... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 14 2008, 10:43
|
|
Безумства!!!
Юлия Языкова Безумства легкие порывы, Скользящий шелк весеннего цветка, Души желающей позывы, Игра вечерняя сверчка. Надежда-лучик солнца робкий, Средь темноты людских теней, Ресниц опущенных-взгляд кроткий, Романтика минувших дней. Безумства легкие волненья, Тепло от бархатистой кожи, И тела плавные движенья. На бабочек полеты схожи. Пожатье мягкое руки, И в губы поцелуй-несмело, Ромашки белой лепестки, Как чистота таинственного тела!!! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 17 2008, 16:00
|
|
![]() Оптимист.) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 481 Регистрация: 9-November 07 Из: Галюцинаций зелёных человечков.) Пользователь №: 9038 Настроение: ...Да здравствует бред...) Вес: 161 кг
Удалено: 16.64% |
Очень нравиться.
В. Маяковский "Хорошее отношение к лошадям" Били копыта. Пели будто: -Гриб. Грабь. Гроб. Груб.- Ветром опита, льдом обута, улица скользила. Лошадь на круп грохнулась, и сразу за зевакой зевака, штаны пришедшие Кузнецким клёшить, сгрудились, смех зазвенел и зазвякал: -Лошадь упала!- -Упала лошадь!- Смеялся Кузнецкий. Лишь один я голос свой не вмешивал в вой ему. Подошёл и вижу глаза лошадиные... Улица опрокинулась, течёт по-своему... Подошёл и вижу- за каплищей каплища по морде катится, прячется в шерсти... И какая то общая звериная тоска плеща вылилась из меня и расплылась в шелесте. <Лошадь,не надо. Лошадь,слушайте- Чего вы думаете,что вы их плоше? Деточка. Все мы немного лошади, каждый из нас по-своему лошадь>. Может быть- старая- и не нуждалась в няньке, может быть мысль ей моя казалась пошла, только лошадь рванулась, встала на ноги, ржанула и пошла. Хвостом помахивала, рыжий ребёнок. Пришла весёлая, стала в стойло. И всё ей казалось- рна жеребёнок, и стоило жить, и работать стоило. -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2008, 16:25
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Федор Иванович Тютчев
Silentium! Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, - Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, - Питайся ими - и молчи. Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, - Внимай их пенью и молчи!.. |
|
|
|
Apr 17 2008, 16:31
|
|
Ахматова
От любви твоей загадочной, Как от боли,в крик кричу, Стала желтой и припадочной Еле ноги волочу. Новых песен не насвистывай- Песней долголь обмануть, нО когти,когти неистовей Мне чахоточную грудь, Чтобы кровь из горла хлынула Поскорее на постель Чтобы смерть из сердца вынула Навсегда проклятый хмель. 1918г. -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
|
|
|
Apr 18 2008, 08:46
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Не привыкайте к чудесам -
Дивитесь им, дивитесь! Не привыкайте к небесам, Глазами к ним тянитесь! Приглядывайтесь к облакам, Прислушивайтесь к птицам, Прикладывайтесь к родникам, Ничто не повторится. За мигом миг, за шагом шаг Впадайте в изумленье, Все будет так - и все не так Через одно мгновенье. Откуда-то... |
|
|
|
Apr 18 2008, 08:58
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
толпа хохочет.
я в ударе. смеюсь и бьюсь я в злой тоске. колпак горит,как на пожаре. шутовский жезл в моей руке. я чушь несу и лицемерю, наивно улыбаясь им. и люди серые не верят. что стану я совсем иным, когда сотру дурацкий гримм..(с) простите,я его,кажется,уже вставляла.=( -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 19:01 | |