Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Feb 29 2008, 00:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Она была бледной - и все-таки розовой. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-July 07 Пользователь №: 7654 Вес: 20 кг
Удалено: 22.79% |
Диана Арбенина
ИНАЯ УТРО ПЕЧАЛЬНОЕ, ПЕЧАЛЬЮ УМЫЛАСЬ. В ПЕЧАЛЬ Я ОДЕЛАСЬ, СИЛЬНЕЕ НЕ СТАЛА. КОНТРОЛЬНАЯ ДАТА В МИНОРЕ ЗАВИСЛА. СКОЛЬКО ДУМАТЬ НУЖНО О СМЫСЛЕ? ТОСКЛИВО, СОБАКИ ЗАВЫЛИ, ПРОСЯТ ВНИМАНИЯ. ВЧЕРАШНЕЕ ПРОЩАЙ, А ХОЧЕТСЯ ДО СВИДАНИЯ. ЖАЛЕЮ, СКУЧАЮ, ВДЫХАЮ ГОРЬКИЙ ДЫМ СИГАРЕТЫ. И ПЛАЧУ, ПЛАЧУ ПО ПОЛНОЙ ЗА НЕ ПОНИМАНИЕ. ДУМАЮ НАДО БЫ, ИСКАТЬ В САМОЙ ОТВЕТ. ТЫ БЫ ХОТЕЛА, ТЫ БЫ СМОГЛА, ДАТЬ МНЕ СОВЕТ. ГДЕ ТЫ ТАМ, В НЕБЕСАХ ИЛИ ПОД ЗЕМЛЁЙ? ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛА, МОЁ СЕРЦЕ С ТОБОЙ. ВЕТХАЯ СТАРУХА В ЧЁРНОМ ПЛАЩЕ, МАНИТ КОСТЛЯВОЙ РУКОЮ К СЕБЕ. ШАГНИ, ПЕРЕРЕЖЬ, И С НЕЙ ЗАОДНО. ЛЮБВИ ТАМ НЕ БУДЕТ, ЕЙ НЕГДЕ ЖИТЬ. ДВЕНАДЦАТЬ ГРЕХОВ, ТАМ БУДУТ ЦАРИТЬ! ВЫБОР ПУТИ ЛИШЬ ЗА ТОБОЙ. ПОДУМАЙ, ОСТАНЬСЯ, ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ…… -------------------- Выше только звезды
|
|
|
|
Mar 1 2008, 11:17
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Весенний стих!
вы слыхали как орут коты? нет, не те, которых дверь прижала, а коты, посланцы красоты - мартовское светлое визжало. вон они расселись по кустам, по балконам, крышам и по трубам узнаю я их по голосааааам... (не узнать их, право, очень трудно) прыгают по крышам до звезды, с них летают без предупрежденья. это не какие-то дрозды, что летать умеют от рожденья. звуки вырастают как цветы, как чертополохи на опушке, так орут весенние коты-ты-ты-ты, что как почки лопаются уши. звуки прорастают в небеса мартовские нежно-голубые, и тащусь я, дыбом волосааааааа, и дрозды мне по-фигу любые. вы слыхали как орут коты? нет, не те, которых прищемило, а коты, весенние коты - мартовское громкое вопило!!! автор мне неизвестен и слаба богу,я так думаю... Сообщение отредактировал Jeeves - Mar 1 2008, 11:55 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 1 2008, 19:16
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 21-July 05 Из: красноярск Пользователь №: 1126 Настроение: улыбчивое Вес: 28 кг
Удалено: 69.97% |
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! -------------------- Стояли звери
Около двери. В них стреляли, они умирали. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, Зов моей любви, боль моей любви, Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи, Счастливо живи всегда... |
|
|
|
Mar 1 2008, 19:18
|
|
![]() Чеширский кот ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 4-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8621 Настроение: гуд Вес: 6 кг
Удалено: 34.00% |
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! а можно узнать чье стихотворение? -------------------- Если ты смирился с тем кто ты есть, ты никогда не станешь тем, кем хочешь быть
|
|
|
|
Mar 1 2008, 21:45
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 21-July 05 Из: красноярск Пользователь №: 1126 Настроение: улыбчивое Вес: 28 кг
Удалено: 69.97% |
а можно узнать чье стихотворение? По разведывательным данным этот стих принадлежит Наталии Шевченко (Очкур) ---------------1st March 2008 - 21:45------------- а вот на мой взгляд очень..эротичное) Рассвет и утро - чудо красоты: Пастельные загадочные краски, Туманами прикрытые черты - Природа дремлет в ожиданьи ласки. Вдруг ветерок погладил лепестки И пробежался трепетно по кронам, Спустился и прибрежные пески, Волной омыл, любуясь нежным лоном. Но яркий луч вдруг высветил контраст И засияла красками картина. И сердце застучало чаще, в такт, И звуками наполнилась долина. Такое ощущенье первых дней, Когда с любимой встретился своей Владимир Липгарт -------------------- Стояли звери
Около двери. В них стреляли, они умирали. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, Зов моей любви, боль моей любви, Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи, Счастливо живи всегда... |
|
|
|
Mar 3 2008, 12:02
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Запретный секс
Волновалась, почти боялась, Ускользала от ласки рук, Яркость лампы меня смущала, Отвлекала на сердца стук. Степень вынужденных сомнений С каждой пуговкой - резко вниз, Сюрреальность сопротивлений Обнажала желаний криз. Поцелуем – на поцелуи…. Тихим вздохом – на легкий стон… Нежный трепет – в струну тугую… Как дурман… как полет… как сон… Хрупкость грани… кричать - не слышать… Пульс движений со-из-ме-рять… Вспышки … ммм… полетели выше!... Притяженья закон ломать… Восходящей волной сближенья Параллельности душ слились… Мое сладкое преступленье - С высоты с тобой падать вниз… Риша незнаю.. мне понравилось -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Mar 5 2008, 00:19
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
не помню выклабывала ли...
но сейчас именно это состояние... яшка каzzанова сыробуроманиловое от записки в глазах - рябь. электронной латиницы ртуть с жидким запахом октября почему-то застряла тут. как в ботинке камушек, как заусеночка на большом. откровенно горит щека: поминай меня лихом. шелк электронных твоих фраз намотаю на пальчик. как? как получится. как раз - и запуталась. в женихах. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Mar 5 2008, 11:23
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Тоске унылой неподвластны
Разлуки, дождь, и лет пласты. Не надо только жечь мосты – Не будьте к этому причастны! Не станьте в буднях суеты К весне насмешливо пристрастны; Бесперспективностью злосчастной Не убивайте свет мечты! Давайте жить, пока не вечер! Кощунством будет: наши встречи На отмирание обречь Как россыпь Солнц в росе прохладной Переливаются нарядно Среди разлук – мгновенья встреч! --------------- * * * ------------- Среди разлук мгновенья встреч Не просто вспышки романтизма, Не повод на костре лиризма Испечь стишок слащавый всуе! Я не сторонник ригоризма: Да! Я хочу интима свеч! Хочу Вас ласками обжечь, И утопить Вас в поцелуях, Но кроме ласк и нежных слов С благоговением готов Отдать Вам душу во владенье! Как жаль, что время, мчась в веках, Нам рассыпает впопыхах Мгновенья! Скромные Мгновенья… Юрвас.. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 5 2008, 15:39
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
Жопа квадратная метр на метр,
Как киоск продовольственный. Был бы х#й у меня с километр, Я б доставил ей удовольствие. Маяковский ---------------5th March 2008 - 15:39------------- Джансо ли да суй да фун, разбирайся от усилий в мыле На тощак попробуй расшифруй, путаницу раскитаенных фамилий... (первое слово не уверен что оригинальное, но звучит приблизительно так) |
|
|
|
Mar 5 2008, 19:52
|
|
М.Цветаева..
Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной Распущенной-и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что Вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не Вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем ни ночью -- всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо Вам и сердцем и рукой За то, что Вы меня -- не зная сами! -- Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце не у нас на головами, За то, что Вы больны -- увы! -- не мной, За то, что я больна -- увы! -- не Вами. и пусть оно уже было здесь.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 6 2008, 16:18
|
|
Лили Сашина :: Был март...
Кошачьей лирики полны Дворы в округе! Объедки жалкие луны В туман упругий Забросит ветер и спешит Налево... Впрочем, Я о коте пишу: пушист И храбр он очень! Соседской братии хвосты Плешивы малость, Им в переулках темноты Весьма досталось! И, в полукруг собрав подруг, Выводит басом: О том, что важен он и крут, (Поярче красок!) Отбор конкретный, кот-эстет! Но как иначе? А сколько важности в хвосте! Подруги плачут: - Он рыжей сделал комплимент, А мы, что хуже?! Кот, пролистав все резюме, Мурлыкнет: - Ужас! Хитрее, в общем-то кота, Теперь не сыщешь! Но воспитание и такт Сегодня лишним Довеском кажутся ему К отваге грозной! Промолвив шаловливо «муррр», В ветвях берёзы Устроит рай (какой пассаж!) В купели лунной Он лирик в кончике хвоста Был март. Безумный. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 6 2008, 18:01
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Николай Карамзин
Кто мог любить так страстно, Как я любил тебя? Но я вздыхал напрасно, Томил, крушил себя! Мучительно плениться, Быть страстным одному! Насильно полюбиться Не можно никому. Не знатен я, не славен,- Могу ль кого прельстить? Не весел, не забавен,- За что меня любить? Простое сердце, чувство Для света ничего. Там надобно искусство - А я не знал его! (Искусство величаться, Искусство ловким быть, Умнее всех казаться, Приятно говорить.) Не знал - и, ослепленный Любовью своей, Желал я, дерзновенный, И сам любви твоей! Я плакал, ты смеялась, Шутила надо мной,- Моею забавлялась Сердечною тоской! Надежды луч бледнеет Теперь в душе моей... Уже другой владеет Навек рукой твоей!.. Будь счастлива - покойна, Сердечно весела, Судьбой всегда довольна, Супругу - ввек мила! Во тьме лесов дремучих Я буду жизнь вести, Лить токи слез горючих, Желать конца - прости! ---------------6th March 2008 - 18:01------------- может кто узнает... Через муссон... Я иногда в тиши мечтаю, Что мы сидим спина к спине, тепло твоё я ощущаю, дыханье слышу в тишине, твой голос что всегда узнаю глубокий, нежный манит в высь... и может от того желаю, чтоб все мечты твои сбылись, а я в блаженстве утопаю тепло и радостно в душе нет лучше ничего я знаю чем так сидеть спина к спине, о чем болтать с тобой не важно, а важно чтоб болтать с тобой, и вдруг становится мне страшно, жить вечно не смогу мечтой ты исчезнешь мне приснившись, мечта растаяла уже сижу я молча прислонившись к холодной каменной стене окно закрыто навсегда здесь слишком пусто без тебя, и гаснет вдруг последняя свеча, я слишком долго ждал тебя, но кажется момент настал и небо скрыто пеленою туч вместе через муссон за вечностью дней за гранью миров, до последних дождей, вместе сквозь шторм и если нет сил я думаю о том что не один и вместе убежим мы далеко через муссон только вдвоём, а в лунном свете вижу я.... твоё лицо твои глаза но небо вновь всё прячет от меня я знаю, я тебя найду, кричу я имя в пустоту, и темнота вдруг кажется родной и вместе убежим мы далеко, нас не удержит больше ничего, только вдвоём... *слова неизвестного автора* -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Mar 8 2008, 18:46
|
|
Кадет :: С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Однажды Клара Цеткин И Роза Люксембург Под кофе и конфетки Играли в каламбур Мужья о них забыли – В работе все, в делах… И дамы хором взвыли – Несправедливо, ах! И мужиков спросили:- Как так, ХХ-ый век, А женщина в России Совсем не человек? Те долго извинялись, Крестились много раз, Потом посовещались И выдали Указ: Считать 8 марта Сугубо Женским Днём! А кто за Бонапарта – Играется с огнём! В сей день по всей планете Им всем цветы дарить! И даже в Интернете Хвалить их и любить! С тех пор и прям до этих Мужчины в этот день Волнуются как дети, Забыв про сон и лень. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 8 2008, 20:42
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 27-December 07 Из: Роща Пользователь №: 9736 Настроение: )(еРов0е Вес: 8 кг
Удалено: 27.91% |
Никита Высоцкий
Пророков нет в отечестве моём, А вот ушла теперь и совесть. Он больше не споёт нам ни о чём И можно жить совсем не беспокоясь Лишь он умел сказать и спеть умел, Что наших душ в ответ дрожали струны. Аккорд его срывался и звенел, Чтоб нас заставить мучиться и думать. Он не допел,не досказал всего, Что было пульсом и в душе звучало, И сердце разорвалась от того, Что слишком долго отдыхов не знало. Он больше на эстраду не взойдёт, Так просто вместе с тем и так достойно. Он УМЕР! ДА! И всё же он поёт, И песни не дадут нам жить спокойно. -------------------- Я в соке компонент не лишний,я филоцитатонитрогидрат,пахну вишней.Мы юные таланты Е-240 и Е-202,консерванты.А вот и я,а вот и я,свежевыжатый цитрат натрия.А я афилоцитатомиток,ВМЕСТЕ МЫ - НАТУРАЛЬНЫЙ СОК! |
|
|
|
Mar 8 2008, 22:34
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
незнаю автора честно....
твое дыханье пьяный аромат глаза глубокие колодцы взгляда в них вижу я туман печаль и радость объятые огнем виденья желанье скуку загляденье смотреть нет больше сил у меня смеешься ты иль говоришь иль перед зеркалом стоишь любовно волосы трепая и спину сладко выгибая готов всегда смотреть на тебя глазами просто так любя мне нравится как ты молчишь и нравится как говоришь вот только жаль что иногда уходишь голову сломя решать свои дела мирские и можеть быть чуть чуть другие улыбку весело неся... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 9 2008, 15:39
|
|
![]() Aff4arka-oni-sama ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 20-February 08 Из: Hinamizawa, desu Пользователь №: 10749 Настроение: жизнь входит в прежнее русло... Вес: 30 кг
Удалено: 36.56% |
Н.М. Языков
КОНЬ Жадно, весело он дышит Свежим воздухом полей, Сизый пар кипит и пышет Из пылающих ноздрей; Полон сил, удал на воле, Громким голосом заржал, Встрепенулся конь - и в поле Бурноногий поскакал! Скачет, блещущий глазами, Дико голову склонил; Вдоль по ветру он волнами Черну гриву распустил. Сам как ветер: круть ли встанет На пути? Отважный прянет - И на ней уж! Ляжет ров И поток клубится? - Мигом Он широким перепрыгом Через них - И был таков! Веселися, конь ретивый! Щеголяй избытком сил! Ненадолго волны гривы Вдоль по ветру ты пустил! Ненадолго жизнь и воля Разом бурному даны, И холодный воздух поля, И отважны крутизны, И стремнины роковые,- Скоро, скоро под замок! Тешь копыта удалые, Свой могучий бег и скок! Снова в дело, конь ретивый! В сбруе легкой и красивой, И блистающим седлом, И бренчащий поводами, Стройно-верными шагами Ты пойдешь под седоком... -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2008, 10:23
|
|
Набоков Владимир Владимирович :: "Есть в одиночестве свобода..."
Есть в одиночестве свобода, и сладость — в вымыслах благих. Звезду, снежинку, каплю меда я заключаю в стих. И, еженочно умирая, я рад воскреснуть в должный час, и новый день — росянка рая, а прошлый день — алмаз. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 11 2008, 18:00
|
|
![]() мальчик-зайчик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-March 08 Из: А вот это - SECRET!!! Пользователь №: 11043 Настроение: весеннее Вес: 3 кг
Удалено: 12.28% |
И.Ф. Анненский
Среди миров Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. |
|
|
|
Mar 11 2008, 18:31
|
|
![]() фыр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8737 Вес: 85 кг
Удалено: 35.32% |
Может с ней тебе будет лучше,
Может с ней ты забудешь о нас, Может с ней ты забудешь те чувства И забудешь цвет моих глаз, Может в сердце любовь и осталась, Напиши на прощанье письмо, Может вспомнишь когда то о прошлом И с улыбкой забудешь его. Может все когда-то вернется И захочешь обратно прийти, Но в душе остыли те чувсва И обратно закрыты пути. Может с ней тебе будет лучше, Может с ней ты забудешь о нас... автора не знаю... |
|
|
|
Mar 13 2008, 09:47
|
|
надо же было именно сегодня напомнить мне эти стихи..эххх...
Юрий Визбор. Просто нечего нам больше терять, Просто нечего нам больше беречь, Эта ночь легла как тот перевал, За которым исполненье надежд, Просто прожитое прожито зря, Но ни в этом понимаешь ли соль, Слышишь, капают дожди октября, Видишь, старый дом стоит средь лесов. Мы затопим в доме печь /в доме печь, Мы гитару позовём со стены, Просто нечего нам больше беречь, Ведь за нами все мосты сожжены. Все мосты, все перекрёстки дорог, Все прошёптанные тайны в ночи. Каждый сделал всё, что смог /всё, что смог, Но об этом помолчим /помолчим. И луна взойдёт заплывшей свечой, Скрипнут ставни на ветру /на ветру. Ах, как я тебя люблю горячо, Годы это не сотрут /не сотрут Мы оставшихся друзей соберём, Мы набьём картошкой старый рюкзак, Люди спросят, что за шум, что за гам, Мы ответим просто так /просто так. Просто так идут дожди октября, И потеряны от счастья ключи, Ну конечно это мне и тебе, Но об этом помолчим /помолчим. Просто прожитое прожито зря, Но не в этом понимаешь ли соль, Видишь, падают снега декабря, Видишь, старый дом стоит средь лесов. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 13 2008, 21:25
|
|
![]() Just let me fly away ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 476 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 10056 Настроение: все хорошо)) Вес: 235 кг
Удалено: 14.54% |
Прости
Прости, что я тобою не больна, Что мне безумно хочется улыбок. Что с глаз давно слетела пелена, Что нам не совершать уже ошибок. Прости за то, что обрела себя, За то, что снова засияло небо. За то, что я с другим живу любя... За то, что ты таким со мною не был. За то, что снова, как ребёнок, верю в чудо. За то, что заново я научилась жить. За то, что никогда уже твоей не буду! Прости за то, что я смогла забыть. Сообщение отредактировал _ecstacy_ - Mar 13 2008, 21:26 -------------------- Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и SMSок Мы за никами спрятались...у всех все окей, Но никто не знает,какая жизнь настоящая.. Мы 6 миллиардов одиноких людей.. |
|
|
|
Mar 14 2008, 11:28
|
|
Іван Осаулко :: Вы – мой мираж волшебных дней
Я помню – там была любовь! Глаза искрились в этот вечер От радости, что наши встречи Уже не знают берегов! Зачем поток ненужных слов? Нам ворожил волшебник-вечер, И счастье создавала встреча, А случай нам дарил любовь… Зачем ненужные обеты? Уйдёт ненужная тоска Ещё сегодня до рассвета, Исчезнет влагой из песка. Вы – мой мираж волшебных дней. Мудрец сказал: «Пройдёт и это…» С лучами алого рассвета Уйдёт весна. Вы – вслед за ней. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 16 2008, 15:57
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
Буква Ё
Вздыхает, плачет буква Ё, Украли точки у неё. В журналах, книгах и газетах Не встретишь больше букву эту. Зато довольна буква Е. Она встречается везде. А между тем без буквы Ё Мир жить не может! Ё-моё! Представьте. Под зелЕной Елкой Льют слЕзы Ежик с перепЕлкой. МатрЕна, ПЕтр и СемЕн Теперь остались без имЕн. ОрЕл не смог начать полЕт, Ему мешает самолЕт. На съЕмке режиссЕр с гримЕром Не могут справиться с актЕром. Преодолев крутой подъЕм, ОсЕл свалился в водоЕм. Напрасно мЕд мы ждЕм от пчЕл, На пасеку хорЕк пришЕл. Даёшь народу букву Ё! Ведь без неё нам не житьё! А в нашем русском алфавите Такая буква есть! Учтите! © А. Гусаров |
|
|
|
Mar 18 2008, 18:27
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Пастернак.
ЗИМНЯЯ НОЧЬ Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела. |
|
|
|
Mar 19 2008, 15:57
|
|
Сергей Щербаков :: Давай сегодня помолчим
Давай сегодня помолчим, О том, что в жизни не случилось, О том, что часто говорим, О том, что этой ночью снилось. Об участи вселенской дня, О таинствах судьбы холодной, О том, что важно для тебя, Давай-ка, помолчим сегодня. Давай молчанием своим Докажем, что мы стоим больше. Давай сегодня помолчим, Поговорим немного позже. Давай молчать, как ночь с луной, Как день со мной, как голь ковыли. Давай вдвоем молчать с тобой, Как будто вместе нагрешили. Давай смолчим, не нужно слов, Не нужно говорить в кураже… Никто, поверь мне, про любовь Обычным словом не расскажет. Давай молчать. Слова пусты, И важно для меня другое. Мне важно, что со мною ты, И то, что ты молчишь со мною… -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 24 2008, 11:06
|
|
![]() The More I See ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 10-October 07 Пользователь №: 8680 Настроение: Devil's Dance Вес: 243 кг
Удалено: 14.27% |
автор к сожалению мне не знаком
Собранье зол его стихия; Носясь меж темных облаков, Он любит бури роковые, И пену рек, и шум дубов. Меж лстьев желтых,облетевших Стоит его недвижный трон; На нем, средь ветров онемевших, Сидит уныл и мрачен он. Он недоверчивость вселяет, Он презрел чистую любовь, Он все моленья отвергает, Он равнодушно видит кровь, И звук высоких ощущений Он давит голосом страстей, И муза кротких вдохновений Страшится неземных очей. Сообщение отредактировал Kran1K - Mar 24 2008, 11:14 -------------------- Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?
|
|
|
|
Mar 24 2008, 11:08
|
|
Это ж Лермонтов,в школе "Демона" не проходили разве?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 24 2008, 11:13
|
|
![]() The More I See ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 10-October 07 Пользователь №: 8680 Настроение: Devil's Dance Вес: 243 кг
Удалено: 14.27% |
Это ж Лермонтов,в школе "Демона" не проходили разве? не знаю. вполне возможно. я на лит-ре свои книги из дому приносил, и прям на уроках читал. -------------------- Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?
|
|
|
|
Mar 24 2008, 12:00
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-March 06 Из: Красноярск-город фонтанов! Пользователь №: 2429 Настроение: Студенчество-золотое времммя!!:)) Вес: 1 кг
Удалено: 20.69% |
Марина Цветаева.
Пригвождена к позорному столбу Славянской совести старинной, С змеею в сердце и с клеймом на лбу, Я утверждаю,что-невинна. Я утверждаю,что во мне покой Причастницы перед причастьем, Что не моя вина,что я с рукой По площадям стою за счастьем. Пересмотрите все мое добро, Скажите-или я ослепла? Где золото мое?Где серебро? В моей руке-лишь горстка пепла! И это все,что лестью и мольбой Я выпросила у счастливых. И это все,что я возьму с собой В край целований молчаливых. Пригвождена к позорному столбу, Я все ж скажу,что я тебя люблю. Что ни одна до самых недр-мать Так на ребенка своего не взглянет. Что за тебя,который делом занят, Не умереть хочу,а умирать. Ты не поймешь,-малы мои слова!- Как мало мне позорного столба! Что если б знамя мне доверил полк, И вдруг бы ты предстал перед глазами- С другим в руке-окаменев как столб, Моя рука бы выпустила знамя... И эту честь последнюю поправ,- Прениже ног твоих,прениже трав. Твоей рукой к позорному столбу Пригвождена-березкой на лугу. Сей столб встает мне,и не ропот толп- То голуби воркуют утром рано... И,все уже отдав,сей черный столб Я не отдам-за красный нимб Руана! Мне очень нравится это стихотворение! -------------------- Счастье есть-его не может не быть....
|
|
|
|
Mar 24 2008, 23:33
|
|
![]() Бритый и злой ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 10-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8681 Настроение: Бритый и злой... Вес: 14 кг
Удалено: 26.19% |
Памяти Евгения Родионова
Евгений Бунтов Слушай хорошенько, Детям расскажи - Родионов Женька В Подмосковье жил: По заборам лазить Парень обожал, Только на Кавказе Полыхнул пожар. Слушай хорошенько Да мотай на ус - Пограничник Женька Не слабак, не трус, Но свернула круто Злой судьбы тропа: Где - то под Бамутом Парень в плен попал. В голосе и силе, Выл душман как бес: Что тебе Россия, На тесемке крест? По всему видать ведь, Не твоя взяла, Отрекись, солдатик, Коли жизнь мила. Ты своими брошен, Родиной забыт, А боец хороший Пригодился бы. Велика ль измена, Посуди-ка сам? Вахаббитов вера Ближе к небесам! Что и сколько весит, Не простой вопрос Шел четвертый месяц Пыток и угроз. В споре не на равных - Крепость для юнцов, Веры православной, Заповедь отцов. Человек - мишенька, Лишь курок взведи. Пограничник Женька Крест не снял с груди. На чеченской псарне Все стерпел за двух - Видно, был у парня Богатырский дух. Думай хорошенько, Из каких дорог Родионов Женька Выбор сделать смог. И прошла сквозь шею Вороная сталь - Мученика Женю Помянем, как встарь... Дедовских традиций Мудрость - не пустяк. Нам хранить границы И Отчизны стяг. Паренька простого Каждый помнит пусть. Воинством Христовым Да воскреснет Русь! Паренька простого Каждый помнит пусть. Воинством Христовым Да воскреснет Русь |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 17:06 | |