Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю стихи,как и многие из нас..Сама никогда не писала стихов,но очень люблю читать их...
Давайте просто выкладывать свои любимые или просто понравившиеся стихи или отрывки из них. Будем делиться друг с другом радостью... Только прошу -пусть это будут не собственные стихи (для этого есть тема "Стихи в сети"), и не тексты песен... Я хочу начать первой и предложить вам стихотворение поэтессы Е.Горбовской,которое мне очень нравится и о котором меня заставило вспомнить сегодня одно замечание в мой адрес. Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Сообщение отредактировал Умка - Oct 15 2007, 19:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
May 21 2006, 14:05
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Он уходил - она молчала,
И ей хотелось закричать: "Постой, давай начнем сначала, давай попробудем опять!" Он уходил - она молчала, Он оглянулся у порога, Хотел он крикнуть: "Ради Бога!Прости меня, верни меня!" Не крикнул, и не подошел... Она молчала - он ушел... -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
May 21 2006, 15:58
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Ангел, три года хранивший меня,
Вознесся в лучах и огне, Но жду терпеливо сладчайшего дня, Когда он вернется ко мне. Как щеки запали, бескровны уста, Лица не узнать моего; Ведь я не прекрасная больше, не та, Что песней смутила его. Давно на земле ничего не боюсь, Прощальные помня слова. Я в ноги ему, как войдет, поклонюсь, А прежде кивала едва. Анна Ахматова |
|
|
|
May 21 2006, 16:05
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
для Фараона...просили же писать хорошие стихи а не подзаборную лирику лагерных авторов...
хочешь продемонстрировать свое творчество - милости посим в соответствующий топик /благо такой имеется / а то Ахматова и Гумилев вместе с "этим" извини ну никак не катит Сообщение отредактировал mikkijc - May 21 2006, 16:06 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
May 21 2006, 16:15
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Уединение
Так много камней брошено в меня, Что ни один из них уже не страшен, И стройной башней стала западня, Высокою среди высоких башен. Строителей ее благодарю, Пусть их забота и печаль минует. Отсюда раньше вижу я зарю, Здесь солнца луч последний торжествует. И часто в окна комнаты моей Влетают ветры северных морей, И голубь ест из рук моих пшеницу... А не дописанную мной страницу - Божественно спокойна и легка, Допишет Музы смуглая рука. ---------------2006-05-21 17:15:25------------- Целый день сижу и читаю стихи Ахматовой, простите за сентиментальность |
|
|
|
May 21 2006, 16:50
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 21-July 05 Из: красноярск Пользователь №: 1126 Настроение: улыбчивое Вес: 28 кг
Удалено: 69.97% |
ОНА
Я знаю женщину: молчанье, Усталость горькая от слов, Живет в таинственном мерцаньи Ее расширенных зрачков. Ее душа открыта жадно Лишь медной музыке стиха, Пред жизнью дольней и отрадной Высокомерна и глуха. Неслышный и неторопливый, Так странно плавен шаг ее, Назвать нельзя ее красивой, Но в ней все счастие мое. Когда я жажду своеволий И смел и горд - я к ней иду Учиться мудрой сладкой боли В ее истоме и бреду. Она светла в часы томлений И держит молнии в руке, И четки сны ее, как тени На райском огненном песке. Н.Гумилев -------------------- Стояли звери
Около двери. В них стреляли, они умирали. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, Зов моей любви, боль моей любви, Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи, Счастливо живи всегда... |
|
|
|
May 21 2006, 17:03
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
чистое хулиганство,простите..
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, этак дней на сто. Можно и уволиться.... - но уже не то (с) _________________ -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 21 2006, 17:08
|
|
|
Всесилен я и вместе слаб,
Властитель я и вместе раб, Добро иль зло творю - о том не рассуждаю, Я много отдаю, но мало получаю, И в имя же свое собой повелеваю, И если бить хочу кого, То бью себя я самого.................................................................... |
|
|
|
May 21 2006, 17:12
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 21-July 05 Из: красноярск Пользователь №: 1126 Настроение: улыбчивое Вес: 28 кг
Удалено: 69.97% |
СОН
Застонал я от сна дурного И проснулся, тяжко скорбя; Снилось мне - ты любишь другого, И что он обидел тебя. Я бежал от моей постели, Как убийца от плахи своей, И смотрел, как тускло блестели Фонари глазами зверей. Ах, наверно таким бездомным Не блуждал ни один человек В эту ночь по улицам темным, Как по руслам высохших рек. Вот стою перед дверью твоею, Не дано мне иного пути, Хоть и знаю, что не посмею Никогда в эту дверь войти. Он обидел тебя, я знаю, Хоть и было это лишь сном, Но я всё-таки умираю Пред твоим закрытым окном. Н.Гумилев -------------------- Стояли звери
Около двери. В них стреляли, они умирали. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, Зов моей любви, боль моей любви, Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи, Счастливо живи всегда... |
|
|
|
May 21 2006, 17:27
|
|
|
СОН Застонал я от сна дурного И проснулся, тяжко скорбя; Снилось мне - ты любишь другого, И что он обидел тебя. Я бежал от моей постели, Как убийца от плахи своей, И смотрел, как тускло блестели Фонари глазами зверей. Ах, наверно таким бездомным Не блуждал ни один человек В эту ночь по улицам темным, Как по руслам высохших рек. Вот стою перед дверью твоею, Не дано мне иного пути, Хоть и знаю, что не посмею Никогда в эту дверь войти. Он обидел тебя, я знаю, Хоть и было это лишь сном, Но я всё-таки умираю Пред твоим закрытым окном. Н.Гумилев ещё тема снов Тютчева СНЫ Как океан объемлет шар земной, Земная жизнь кругом объята снами... Настанет ночь - и звучными волнами Стихия бьет о берег свой. То глас ее: он нудит нас и просит... Уж в пристани волшебный ожил челн; Прилив растет и быстро нас уносит В неизмеримость темных волн. Небесный свод, горящий славой звездной, Таинственно глядит из глубины,- И мы плывем, пылающею бездной Со всех сторон окружены ---------------2006-05-21 18:27:45------------- Не завидуй другу, если друг богаче, Если он красивей, если он умней. Пусть его достатки, пусть его удачи У твоих сандалий не сотрут ремней... Двигайся бодрее по своей дороге, Улыбайся шире от его удач: Может быть, блаженство -- на твоем пороге, А его, быть может, ждут нужда и плач. Плачь его слезою! Смейся шумным смехом! Чувствуй полным сердцем вдоль и поперек! Не препятствуй другу ликовать успехом: Это -- преступленье! Это -- сверхпорок! Северянин Игорь |
|
|
|
May 21 2006, 17:50
|
|
Заранее устав, не сделав шага,
И без намеренья карабкаться наверх, Жил человек, без рая и без ада Без горестей, без гнева, без надежд. Лениво брел он летнею дорогой, Лениво пел и не искал прблем; В котомке пара книг, еды немного Он был почти никто и стать хотел никем -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 21 2006, 18:24
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Тебе покорной? Ты сошёл с ума!
Покорна я одной господней воле. Я не хочу ни трепета, ни боли, Мне муж-- палачь, а дом его-- тюрьма. Но, видишь ли! Ведь я пришла сама... Декабрь рождался, ветры выли в поле, И было так светло, в твоей неволе, А за окошком зарождалась тьма. Так птица о прозрачное стекло Всем телом бьётся в зимнее ненастье, И кровь пятнает белое крыло. Теперь во мне спокойствие и счастье. Прощай, мой тихий, ты мне вечно мил За то, что в дом свой странницу пустил. А.АХМАТОВА. Сообщение отредактировал Marta - May 21 2006, 18:36 -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 21 2006, 20:25
|
|
|
Слух чуткий парус напрягает,
Расширенный пустеет взор, И тишину переплывает Полночных птиц незвучный хор. Я так же беден, как природа, И так же прост, как небеса, И призрачна моя свобода, Как птиц полночных голоса. Я вижу месяц бездыханный И небо мертвенней холста; Твой мир, болезненный и странный, Я принимаю, пустота! Осип Мандельштам ---------------2006-05-21 21:00:05------------- Темных уз земного заточенья Я ничем преодолеть не мог, И тяжелым панцирем презренья Я окован с головы до ног. Иногда со мной бывает нежен И меня преследует двойник; Как и я -- он так же неизбежен И ко мне внимательно приник. И, глухую затаив развязку, Сам себя я вызвал на турнир; С самого себя срываю маску И презрительный лелею мир. Я своей печали недостоин, И моя последняя мечта -- Роковой и краткий гул пробоин Моего узорного щита. он же ---------------2006-05-21 21:25:36------------- очень красивое стихотворение... Стрекозы быстрыми кругами Тревожат черный блеск пруда, И вздрагивает, тростниками Чуть окаймленная, вода. То -- пряжу за собою тянут И словно паутину ткут, То -- распластавшись -- в омут канут -- И волны траур свой сомкнут. И я, какой-то невеселый, Томлюсь и падаю в глуши -- Как будто чувствую уколы И холод в тайниках души... |
|
|
|
May 24 2006, 17:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Я тут напишу немножко прозы,надеюсь никто не будет против:)Это про Есенина и Дункан.
"После первого спектакля,на банкете, устроенном в её честь, знаменитая танцовщица увидела Есенина.Взвинченная успехом, она чувствовала себя по-прежнему прекрасной.И, по своему обыкновению, оглядывала участников банкета, ища среди присутствующих достойного"разделить" с ней сегодняшний триумф...Дункан подошла к Есенину своей "скользящей" походкой и, недолго думая, обняла его и поцеловала в губы.Она не сомневалась, что её поцелуй осчастливит этого "скромного простачка". Но Есенина, уже успевшего напиться, поцелуй Айседоры привёл в ярость.Он оттолкнул ее- "Отстань стерва!" Не понимая,она поцеловала Есенина ещё крепче. Тогда он, размахнувшись, дал мировой знаменитости звонкую пощёчину. Айседора ахнула и в голос, как деревенская баба,зарыдала. Сразу протрезвившийся Есенин бросился целовать ей руки, утешать, просить прощения. Так началась их любовь. Айседора простила.Бриллиантом кольца она тут же на оконном стекле выцарапала: "Esenin is a huligan,Esenin is a angel!"-(Есенин хулиган,Есенин ангел). Вскоре роман танцовщицы и годившегося ей в сыновья "крестьянского поэта" завершился "законным браком".Брак оказался недолгим и неудачным. Весной 1923 года в берлинском ресторане, когда я шёл к выходу,меня вдруг окликнули по-русски из-за стола, где сидела большая шумная компания.Обернувшись,я увидел Есенина.Я не удивился.Что он со своей Айседорой в Берлине, я уже слышал на днях от М.Горького. Я не встречался с Есениным несколько лет. На первый взгляд, он поччти не изменился. Те же васильковые глаза и светлые волосы, тот же мальчишеский вид. Он легко, как на пружинах, вскочил, протягивая мне руку.- Здравствуйте! Сколько лет,сколько зим... Он вдруг останавливается:- Хотите, махнём к нам в Адлон? Айседору разбудим. Она рада будет. Кофе нам турецкий сварит. Поедем,право? И мне с вами удобней- без извинений, объяснений... Я ведь оттого сегодня один обедал, потому что опять поругался с ней. Ругаемся мы часто. Скверно это,сам знаю. Злит она меня. Замечательная баба, знаменитость,умница,- а недостаёт чего-то, самого главного. Того, что мы, русские, душой зовём... - Поедем, право, в Адлон. Не хотите?- Ну, как-нибудь в другой раз. Следует вам всё-таки с ней познакомиться. Посмотреть, как она с шарфом танцует. Замечательно. Оживает у ней в руках шарф. Держит она его за хвост, а сама в пляс. И кажется, не шарф- а хулиган у неё в руках. Будто не она одна, а двое танцуют. Глазам не веришь, такая, как это? - экспрессия получается...Хулиган её и обнимает, и треплет, и душит...А потом вдруг-раз!-и шарф у ней под ногами. Сорвала она его, растоптала - и крышка!-Нет хулигана, смятая тряпка под ногами валяется... Удивительно она это проделывает. Сердце сжимается. Видеть спокойно не могу. Точно это я у неё под ногами лежу. Точно мне это крышка. Я тороплюсь, меня ждут. Описание танца с шарфом оставляет меня холодным. Мне представляется запыхавшаяся Дункан, тяжело прыгающая с красным флагом по сцене Большого театра. Волнение, с которым говорит Есенин, не передаётся мне. Волнение я испытаю потом, когда прочту, как Есенин повесился на ремне одного из тех самых чемоданов, которые сейчас лежат в его номере Адлона- самой шикарной гостиннице Берлина. И ещё потом, года два спустя, узнав, что Айседору Дункан в Ницце, на Promenade des Anglais, задушил её собственный шарф..." "Компания наша разделилась по машинам. Голова Айседоры лежала на плече у Есенина, пока шофёр мчал нас по широкому Курфюрстендаму. -Mais dis-rnoi souka, dis-rnoi ster-r-rwa...(Скажи мне, сука, скажи мне, стерва),-лепетала Айседора, ребячась, протягивая губы для поцелуя. -Любит чтобы ругал её по-русски,-не то объяснял, не то оправдывался Есенин,- нравится ей. И когда бью-нравится. Чудачка! -А вы бьёте?- спросил я. -Она сама дерётся,-засмеялся он уклончиво. -Как вы объясняетесь, не зная языка? -А вот так: моя-твоя, моя-твоя...-И он задвигал руками, как татарин на ярмарке.- Мы друг друга понимаем, правда, Сидора?" -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
May 24 2006, 17:16
|
|
это Одоевцева?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 24 2006, 17:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
May 24 2006, 17:28
|
|
Нет,это Иванов,из книги "Петербургские зимы":) мне её воспоминания больше понравились... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 24 2006, 17:31
|
|
мне её воспоминания больше понравились... А я не читала,не знаю:) Просто книгу сейчас читаю-"что говорили великие люди о других и о себе", много интересного,и смешного:) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
May 24 2006, 17:34
|
|
А я не читала,не знаю:) Просто книгу сейчас читаю-"что говорили великие люди о других и о себе", много интересного,и смешного:) у неё есть две чудные книги,в свое время зачитала до дыр "На берегах Невы" ,о Гумилеве,Мандельштаме,вообще о жизни поэтов в Петербурге в 20-е годы,и "На берегах Сены",о жизни в эмиграции..найди и прочти непременно-масса удовольствия!!! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 24 2006, 17:36
|
|
у неё есть две чудные книги,в свое время зачитала до дыр "На берегах Невы" ,о Гумилеве,Мандельштаме,вообще о жизни поэтов в Петербурге в 20-е годы,и "На берегах Сены",о жизни в эмиграции..найди и прочти непременно-масса удовольствия!!! Ага,попробую найду,очень люблю такие книги. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
May 24 2006, 17:37
|
|
очень люблю у Иванова две строчки ,обращенные к ней(она его жена)-"поговори со мной о пустяках,о вечности поговори со мной"
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 24 2006, 17:45
|
|
Марин, а здесь можно обсуждать стихи? а то иногда хочется ответить...но сдерживаюсь. Я думаю,что не только можно,но и нужно -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
May 24 2006, 17:49
|
|
я тоже думаю,что нужно...
Г.Горин . |
|
|
|
May 25 2006, 10:18
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
|
|
|
|
May 25 2006, 14:54
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
Любовь моя – ты солнцем сожжена
Молчу и жду последнего удара Сухие губы, темная луна И фонари проклятого бульвара Нет ничего безумней и страшней Вот этого спокойного молчанья Раздавленное тело дней Лежит в пыли без содроганья -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
May 25 2006, 15:14
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Одни глядятся в ласковые взоры,
Другие пьют до солнечных лучей, А я всю ночь веду переговоры С неукротимой совестью своей. Я говорю: "Твоё несу я бремя Тяжёлое, ты знаешь сколько лет". Но для неё не существует время, И для неё пространства в мире нет. И снова чёрный масленичный вечер, Зловещий парк, неспешный бег коня. И полный счастья и веселья ветер, С небесных круч слетевший на меня. А надо мной спокойный и двурогий Стоит сведетель... о, туда, туда, По древней подкапризовой дороге, Где лебеди и мёртвая вода. А. Ахматова. Сообщение отредактировал Marta - May 25 2006, 15:19 -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 25 2006, 15:17
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
очень знаменитое стихотворение Брюсова:
Я люблю тебя и небо, только небо и тебя, Я живу двойной любовью Жизнью я дышу, любя В светлом небе – бесконечность бесконечность милых глаз В светлом взоре – беспредельность небо, явленное в нас Я смотрю в пространство неба Небом взор мой поглощен Я смотрю в глаза, в них та же Даль пространств и даль времен Бездна взора, бездна неба Я как лебедь на волнах Меж двойною бездной рею Отражен в своих мечтах Так заброшены на землю К небу всходим мы любя… Я люблю тебя и небо, Только небо и тебя -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
May 25 2006, 18:22
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Чужая боль - дворняга грязная.
Не трогай, детка, а вдруг заразная? Не гладь - испачкаешь ладошки Зачем? Иди другой дорожкой. А детка подрастет, зная- Так проще- жить, не замечая. К чему тащить чужую ношу? Делить беду?! Придумал тоже! Сам разбирай! Не мне же больно! С меня своих проблем довольно! И так и дальше: жить в покое, Делить все на свое и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно- бездушье не прощают. Илья Чёрт. Сообщение отредактировал Drozang - May 25 2006, 18:23 -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
May 25 2006, 18:29
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1678 Настроение: Вес: 104 кг
Удалено: 76.32% |
Я улетаю в окно,
Чтоб забыть о тебе. Мне уже все равно С кем ты и где. Я куда-то лечу. Не видя пути. Я к тебе хочу. Прости.... Знакомой девочки стих, на знаю как вам, а мне очень нравиться!!! |
|
|
|
May 25 2006, 20:34
|
|
ну почему здесь нельзя обсудить , пооговорить о любимом стихотворении.... только писать ....по теме ну говори,нам интересно-мы послушаем.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 25 2006, 20:46
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
ну взять бы хотя вот это... я вот прочитал...и весь возмутился , какое равнодушие в детях воспитывают,какую чёрствость -есть же вокруг нас такие люди, живут ,празднуют и не хрена им не делается и детей ещё так воспитывают... plz, перечитай последнюю строчку. Хотя бы. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 16:16 | |