IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Энергетические напитки
Paul Oakenfold
сообщение Jul 1 2005, 21:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Постоялец

Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :)
Настроение: позитиФФ

Вес:   32 кг  
Удалено: 36.37%

Собственно хочется знать какие энергетики употреб*яют люди!!! и стоит ли вообще их пить ??? Я например ваще работаю на флеше! biggrin.gif

P.S пиво энергетическим напиком не считаем!!!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 239)
Flip
сообщение May 23 2007, 00:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #211

Guests

Цитата(АНТИНАРК @ 23.5.2007, 1:19) *
Ты имеешь в виду наверное тот факт,что они дебилы что-ли? Ведь пить отраву,знать что там химия сплошная и улыбаться при этом....дебилизм натуральный. Да я думаю,что не многие вообще задумываются что пьют.

Ой не надо тут разводить дискусию о вреде.
люди пьют водку хотя знают что на завтра будет плохо.
Люди курят хотя то же знают что вредно.
Люди верят в бога, хотя опять таки знаю что его нет.
Продолжать можно долго. Просто Странное потребность у нас заниматься вредными и бесполезными вещами.

---------------2007-05-22 11:22:33-------------

Цитата(Оргазмус @ 23.5.2007, 1:21) *
только двавопроса... как крыса добралась до верха, чтоб в нее залезть и как парень мог сверху посматреть на бочку которая внутри вся темная как впрочем и крыса, которую заметить там ну просто нереально?

Городские легенды.

+Quote Post
глаукома
сообщение May 23 2007, 00:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #212

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

Цитата(АНТИНАРК @ 23.5.2007, 1:19) *
Ты имеешь в виду наверное тот факт,что они дебилы что-ли? Ведь пить отраву,знать что там химия сплошная и улыбаться при этом....дебилизм натуральный. Да я думаю,что не многие вообще задумываются что пьют.

Аква Джус
красителей больше чем воды

русская молодежь - дебилы

это слишком однобоко

---------------2007-05-22 11:24:21-------------

Цитата(Оргазмус @ 23.5.2007, 1:21) *
только двавопроса... как крыса добралась до верха, чтоб в нее залезть и как парень мог сверху посматреть на бочку которая внутри вся темная как впрочем и крыса, которую заметить там ну просто нереально?

суть не в этом. ты ведь не будешь спорить, что нарушение условий - это довольно частое явлениеsmile.gif

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение May 23 2007, 00:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #213

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

Цитата(Flip @ 23.5.2007, 1:17) *
Да ещё надо исключить из обихода телефоны моторолла которые прослушивают наши разговоры и посылают их в америку. Так же автомобили форд, ибо в них установлены бомбы которые взорвуться когда америка нападёт на нас, так же запретить детям играть в бескетбол ибо это травмоопасный вид спорта придуманный американцами что бы убить наших детей, на ну да ещё запретить играть джаз, ибо космополитская мцзыка.
товарищь да у вас параноя

---------------2007-05-22 11:17:07-------------

Флешь уже не берёт, эффекта 0. так что прешёл на йогурты, вроде помогает.

Не только мотороллу прослушивают ,"умник". В век электроники,слежка за другим государством,считается нормой. Причем через любые устройства. Была б моя воля,я много бы штатовского просто вырезал из обихода наших граждан. Ну а так вообщем....от темы не уклоняйся.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
Flip
сообщение May 23 2007, 00:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #214

Guests

А почуму на въезде в красноярск под надписью не написано. "Минздрав предупреждает проживание в данном городе опасно для вашего здоровья"

---------------2007-05-22 11:27:12-------------

Цитата(АНТИНАРК @ 23.5.2007, 1:24) *
Не только мотороллу прослушивают ,"умник". В век электроники,слежка за другим государством,считается нормой. Причем через любые устройства. Была б моя воля,я много бы штатовского просто вырезал из обихода наших граждан. Ну а так вообщем....от темы не уклоняйся.

Ну да и как в советсвом союзе заманил бы своей техникой с отстованием в 20-30 лет. извените не хочу монохромных монитор на трёхтактовом процессоре. Так что я всё таки склонен к утверждению о параное.А вообще острое то же есть вредно, почему его не запретят.

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение May 23 2007, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #215

Цитата(Flip @ 23.5.2007, 1:22) *
Ой не надо тут разводить дискусию о вреде.
люди пьют водку хотя знают что на завтра будет плохо.
Люди курят хотя то же знают что вредно.
Люди верят в бога, хотя опять таки знаю что его нет.
Продолжать можно долго. Просто Странное потребность у нас заниматься вредными и бесполезными вещами.

---------------2007-05-22 11:22:33-------------
Городские легенды.

Дурачечек,именно здесь и сейчас идет дискуссия о вреде этой хрени....может ты темы попутал? А если мы не будем задумываться над тем,что уптребляем внутрь,то через несколко лет рождаемости может больше и не быть. Знаю наверняка,что ты еще не дорос до таких тем....сложно их наверное познать тебе....умом.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."

+Quote Post
Flip
сообщение May 23 2007, 00:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #216

Guests

Цитата(АНТИНАРК @ 23.5.2007, 1:30) *
Дурачечек,именно здесь и сейчас идет дискуссия о вреде этой хрени....может ты темы попутал? А если мы не будем задумываться над тем,что уптребляем внутрь,то через несколко лет рождаемости может больше и не быть. Знаю наверняка,что ты еще не дорос до таких тем....сложно их наверное познать тебе....умом.

Ну да паранои и ненависти у меня пока нет наверно умом до этого не дорос.
Насчёт вреда и рождаемости. Эх было и грязнее время и вред но не померли же, челов существо очень жевучее.
Вреда в энергетиках я вижу не больше чем в кофе котором я пью.

---------------2007-05-22 11:35:27-------------

Цитата(Оргазмус @ 23.5.2007, 1:32) *
А Хэнесси ХО то же пить вредно?

Смотря в каких количествах саня. И выкидывай эти стереотипы хенеси не лучший коньяк. Наполеон французкий лучше smile.gif (ИМхо)

+Quote Post
Mexx
сообщение May 23 2007, 00:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #217

Прописался на форуме

Настроение: на позитиве всегда.

Вес:   144 кг  
Удалено: 45.27%

Цитата(CHeSTeR @ 23.5.2007, 0:10) *
Да все и так уже давно прекрасно знают, что кока-кола вредна.. smile.gif И не надо проводить никаких анализов.. smile.gif

Её все равно пьют, всем пох на печень.

+Quote Post
Flip
сообщение May 23 2007, 00:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #218

Guests

Цитата(Mexx @ 23.5.2007, 1:36) *
Её все равно пьют, всем пох на печень.

Вай, вот дупустим не соблюдать режим сна тоже вредно для здоровья, т.е ночью надо спать. тогда какого хрена мы тут пишем. спать.....

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение May 23 2007, 00:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #219

Цитата(Flip @ 23.5.2007, 1:27) *
А почуму на въезде в красноярск под надписью не написано. "Минздрав предупреждает проживание в данном городе опасно для вашего здоровья"

---------------2007-05-22 11:27:12-------------
Ну да и как в советсвом союзе заманил бы своей техникой с отстованием в 20-30 лет. извените не хочу монохромных монитор на трёхтактовом процессоре. Так что я всё таки склонен к утверждению о параное.А вообще острое то же есть вредно, почему его не запретят.

Все с тобой понятно,школьник эпохи"демократии",в познаниях ты слаб. Если бы мы отставали от штатов в советское время,то Юра Гагарин хрен бы когда вылетел в космос первым. Не забывай это никогда. В 50-е годы наши телевизоры ничем не уступали штатовским,а в некоторых моментах даже превосходили. Такие люди как ты,ненавидят свою страну,они не знали что происходило раньше и не знают что творится сейчас в стране. В твоих ответах идет стандартное отрицание технологического прогресса нашей страны,той информации,которая внушалась молодежи еще при Ельцине,чтобы в дальнейшем убить в зародыше мысль о том,что мы сами можем делать и сотики,и телевизоры и машины и многое другое лучше других стран. У тебя нет веры в свою Родину,что может быть хуже этого. Ты просто раб чужих идей(западных),и зомбирован неплохо уже. Проснись....

---------------2007-05-22 11:49:45-------------

Цитата(Flip @ 23.5.2007, 1:35) *
Ну да паранои и ненависти у меня пока нет наверно умом до этого не дорос.
Насчёт вреда и рождаемости. Эх было и грязнее время и вред но не померли же, челов существо очень жевучее.

Не забывай и о том,что раньше не было генетически-модифицированных продуктов и добавок,хоть люди и в грязи жили,но внутрь принимали натуральную пищу.

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение May 23 2007, 00:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #220

Guests

Цитата(АНТИНАРК @ 23.5.2007, 1:44) *
Все с тобой понятно,школьник эпохи"демократии",в познаниях ты слаб. Если бы мы отставали от штатов в советское время,то Юра Гагарин хрен бы когда вылетел в космос первым. Не забывай это никогда. В 50-е годы наши телевизоры ничем не уступали штатовским,а в некоторых моментах даже превосходили. Такие люди как ты,ненавидят свою страну,они не знали что происходило раньше и не знают что творится сейчас в стране. В твоих ответах идет стандартное отрицание технологического прогресса нашей страны,той информации,которая внушалась молодежи еще при Ельцине,чтобы в дальнейшем убить в зародыше мысль о том,что мы сами можем делать и сотики,и телевизоры и машины и многое другое лучше других стран. У тебя нет веры в свою Родину,что может быть хуже этого. Ты просто раб чужих идей(западных),и зомбирован неплохо уже. Проснись....

Извени не знаю как тебя зовут, но от твоих постов веет тоже зомбированием но другим. причём конкретно так, и ты считае что твоя точка зрения пряма и правильна толька она, и что все кто думает по другому враги твоей правды. Да вот и нет мир более широк чем ты о нём думаешь, ты ствишь себя этим в границы из которых уже не выйдешь.
ЗНаешь ты брасаешься фразами в которые типо надо верить, и не более проверять их не стоит, но это не тот путь. Логика говорит обратное. Здесь не надо буть предателем что бы ясно всё оценить. Почему у нас самое лучшее оружие и космическая сфера, потому что при ссср туда вкладывались деньги, правила экономики что развивается лучше сфера которая может позволить себе развиваться.
В этом то и проблема что деньги особо больше не куда не вкладывались, либо всё шло как остатьки от военных технологий.
Поэтому всё остальное у нас в жопе, думешь если бы у нас выпускали достойные машины, телефоны, одежду, компьютеры. я бы стал покупать забугорное. А у нас же выпускают кал и за большие деньги. делеко бегать не надо новый выкидышь ВАЗа, приору за такую сумму купять только патриоты идиоты, хотя можно купать епонку которая будет во много раз лучше. так что не надо мне ту навязывать пустой патриотизм, гордиться надо лучшим а не дерьмом. Поэтому я пью флешь, а не лбёрн потому что пикра выпускает лучший энергетик чем кока и пепси.

---------------2007-05-22 11:55:33-------------

Цитата(АНТИНАРК @ 23.5.2007, 1:49) *

---------------2007-05-22 11:49:45-------------
Не забывай и о том,что раньше не было генетически-модифицированных продуктов и добавок,хоть люди и в грязи жили,но внутрь принимали натуральную пищу.

Да и курили сигареты без фильтра, и работали в рабочих кварталах, где с труб выбросы шли прямо в окна домов.

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение May 23 2007, 01:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #221

Цитата(Flip @ 23.5.2007, 1:55) *
Извени не знаю как тебя зовут, но от твоих постов веет тоже зомбированием но другим. причём конкретно так, и ты считае что твоя точка зрения пряма и правильна толька она, и что все кто думает по другому враги твоей правды. Да вот и нет мир более широк чем ты о нём думаешь, ты ствишь себя этим в границы из которых уже не выйдешь.
ЗНаешь ты брасаешься фразами в которые типо надо верить, и не более проверять их не стоит, но это не тот путь. Логика говорит обратное. Здесь не надо буть предателем что бы ясно всё оценить. Почему у нас самое лучшее оружие и космическая сфера, потому что при ссср туда вкладывались деньги, правила экономики что развивается лучше сфера которая может позволить себе развиваться.
В этом то и проблема что деньги особо больше не куда не вкладывались, либо всё шло как остатьки от военных технологий.
Поэтому всё остальное у нас в жопе, думешь если бы у нас выпускали достойные машины, телефоны, одежду, компьютеры. я бы стал покупать забугорное. А у нас же выпускают кал и за большие деньги. делеко бегать не надо новый выкидышь ВАЗа, приору за такую сумму купять только патриоты идиоты, хотя можно купать епонку которая будет во много раз лучше. так что не надо мне ту навязывать пустой патриотизм, гордиться надо лучшим а не дерьмом. Поэтому я пью флешь, а не лбёрн потому что пикра выпускает лучший энергетик чем кока и пепси.

Сейчас модно ругать социализм,но ответь мне на один вопрос....что сделали твои хваленые демократы за эти 15 лет? Разве они добиваются улучшения нашей технологической сферы? Нет-будет верным ответом. А знаешь почему? Да потому что везти барахло из запада проще,чем открыть пару секретных лабораторий по разработкам в области технологий,проще ведь барыг облажить данью и сосать с них деньги,чем иметь желание производить свое и ох!енного качества. За это я и ненавижу нынешнюю власть паразитов и приспособленцев,предателей и шестерок. Что они сделали за эти годы? Да нихрена. Еще в больших количествах стали гнать ресурсы нашей страны на запад,опустили армию,флот,милицию,медицину,авиацию и мн.другое.В советское время нас боялись,а сейчас плюют в лицо. Да тебе и не понять этого,я то все это пережил,а тебе пальчиком в картинки тыкали.

---------------2007-05-22 12:17:03-------------

Цитата(Flip @ 23.5.2007, 1:55) *
Извени не знаю как тебя зовут....

Виктором зовут....

--------------------

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение May 23 2007, 10:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #222

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

Да! Паранойя!

Вообще с самого начала было известно что в начале в кока-колу мешали кокаин.

А сейчас состав кока-колы:
* вода (88 г/100 г)
* сахар (11,25 г / 100 г)
* угольная кислота
* ортофосфорная кислота
* лимонная кислота
* Краситель E 150d (карамель)
* ароматизаторы (ванилин, апельсин, лимон, мускатный орех, корица, кориандр, неролиевое масло)
* кофеин (14 мг / 100 г)
Наличие следующего компонента в современной формуле напитка официально не подтверждено компанией «Кока-кола», но предполагается:
* жидкий экстракт орехов колы

И микроорганизмы в этой смеси развиваются очень быстро.
И так известно, зачем наркоконтроль сюда приплетать, тем более что по отдельности ингредиенты безвредны?

Точно так же, зависание от энергетических напитков - из-за кофеина и таурина.
И, они так же вредны как и кружка кофе.

В целом претензии к напиткам рассматриваемой группы сводятся к тому, что они могут оказывать вредное влияние на здоровье потребителя, в частности, провоцировать ожирение и другие нарушения обмена веществ, стать причиной заболеваний органов желудочно-кишечного тракта или даже вызвать отравление. Конкретные претензии сводятся к следующему:

Калорийность напитков чрезмерно высока, вследствие чего их потребление само по себе вызывает ожирение.
Высокая кислотность является причиной заболеваний органов пищеварения.
Высокая кислотность ответственна также за повреждения зубов.
В случаях так называемых «лёгких» (англ. light) напитков используемые для замены сахара вещества небезопасны для здоровья. В частности, фенилаланин, входящий в состав сахарозаменителей, противопоказан больным фенилкетонурией. Информация об этом широко распространена в США и Европе, но до потребителей отсталых и развивающихся стран она, иногда, не доходит.
Пищевые добавки (красители, консерванты, вкусовые добавки и ароматизаторы), используемые в производстве напитков, вредны для здоровья. В частности, высказываются опасения в небезопасности для здоровья фосфорной кислоты, которая входит в состав кока-колы.
Производители не предостерегают потребителей от чрезмерного потребления их продукции и не сообщают о том, что неумеренность может привести к проблемам со здоровьем.
Так, насколько можно судить из состава, кока-кола является достаточно калорийным напитком (для сравнения, калорийность пива составляет 38 ккал/100 г). А содержание сахара в кока-коле 11,2 г/100 г (для сравнения в пиве 3,8 г/100 г). Поскольку напиток часто употребляется в чрезмерных количествах и является одним из самых популярных напитков среди детей и подростков, он несёт часть ответственности за прогрессирующее ожирение «нового поколения» (англ. Generation NEXT). В некоторых городах, например, в Лос-Анджелесе, по этой причине была запрещена продажа колы и подобных напитков в школах, где они были заменены на молоко, минеральную воду и соки.

Учёными Йенского университета (Германия) в ряде экспериментов было установлено, что употребление напитков с повышенной кислотностью (например, колы или апельсинового сока) может привести к повреждениям эмали зубов, которые не могут быть исправлены естественными восстановительными механизмами организма.

Ещё одним поводом для критики является работа конечных местных заводов, разливающих напитки широко известных производителей, в том числе ту же кока-колу. Было отмечено несколько случаев, когда эти заводы нарушали технологию приготовления напитков, из-за чего качество продукции падало, а контроль со стороны головной компании при этом, соответственно, был недостаточен.

Далеко не все претензии к газированным напиткам обоснованы. В частности:

Сами по себе прохладительные напитки не могут вызывать ожирение.
Сахаросодержащие газированные напитки действительно калорийны, но их калорийность вовсе не чрезмерна (как можно видеть из приведённой таблицы, она меньше, чем, например, у молока). Ожирение вызывают не сами напитки, а их неумеренное потребление, из-за которого количество употреблённых калорий становится существенно больше количества израсходованных. Специфических нарушений обмена веществ, причиной которых являются газированные напитки, к настоящему моменту не обнаружено.
Кислотность напитков не может повредить желудку.
В действительности, она совсем не так велика, она меньше кислотности самой желудочной кислоты (т. н. «желудочного сока») так что не может являться причиной вреда желудку. У кока-колы коэффициент pH равен всего 2,5 единицам, а лимонной кислоты в кока-коле меньше, чем в апельсине.
Предположение о вреде для зубов было экспериментально опровергнуто.
Исследования показали, что через 5 минут после минутного полоскания рта кока-колой кислотный баланс pH во рту составляет 5,5 единиц, через 10 минут уже 5,6 единиц, а через 20 минут 5,7. Эти показатели не опасны для эмали зубов. А вот временное потемнение эмали после питья кока-колы действительно возможно. Даже если на сутки оставить стакан с кока-колой, то на стенках стакана образуется характерный коричневый налёт. Этот же налёт вызывает видимое потемнение зубов. Впрочем, этот налёт можно отчистить.
С другой стороны:

Опасность употребления фениланина действительно существует, но только для больных фенилкетонурией, которых, в действительности, не так много. Производители помещают соответствующее предупреждение на этикетках напитков.
Претензии к технологическому качеству изготовления напитков бывают вполне справедливыми, но они не могут быть отнесены к данному классу напитков — это общая проблема производителей продуктов питания.
Безопасность химически синтезированных компонентов напитков действительно не гарантирована на 100 %, хотя, по всей видимости, опасения всё-таки сильно преувеличены. Большинство «компонентов на букву E» представляют собой хорошо изученные и давно применяемые в пищевой промышленности вещества.

Вопрос о вреде прохладительных газированных напитков нельзя считать окончательно решённым. Есть аргументы как в пользу справедливости опасений, так и против неё. Научные исследования этого вопроса немногочисленны, их методологическая обоснованность неочевидна, а тот факт, что проводятся они, как правило, на средства заинтересованных организаций, заставляет скептически относиться к результатам. Тем не менее, некоторые основательные предположения сделать можно.

С одной стороны, нельзя признать безвредность обсуждаемых напитков доказанной. С другой, по всей видимости, именно излишнее потребление следует считать ответственным за возможный вред здоровью, а вовсе не состав напитков. Кроме того, нельзя не отметить, что неумеренное потребление газированных прохладительных напитков часто входит в целостную систему неправильного питания, когда человек постоянно питается неполноценной пищей, приготовленной не лучшим образом (так называемый фаст-фуд: обилие мучного, сладкого, жирного, жареного, специй, сомнительного качества мясо, недостаток важных пищевых компонентов, витаминов). В таких случаях достаточно трудно отделить последствия употребления собственно газированных напитков от неблагоприятных эффектов, вызванных неправильным питанием в целом.

Можно также заметить, что справедлива критика производителей, замалчивающих возможный вред от чрезмерного потребления прохладительных газированных напитков.

Помню, выпил за ночь 5 штук берна, потом шатало два дня.

+Quote Post
M.Cycle
сообщение May 23 2007, 14:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #223

Опытный пользователь

Настроение: Супер

Вес:   24 кг  
Удалено: 42.24%

Цитата(АНТИНАРК @ 23.5.2007, 1:06) *
И кока-колу желательно извлечь из оборота тоже,а так же всю американскую дрянь,которая называется энергетическими напитками. Я уверен,если провести качественный и детальный анализ,то в них найдут определенно вредоносные и даже необратимо вредоносные вещества. Желаю удачи экспертам лаборатории наркоконтроля.

/me перекрестился. Тогда придется мне работу искать biggrin.gif

---------------2007-05-23 01:06:14-------------

На самом деле каждый должен отвечать за свои поступки, не хочешь не пей. Никто не заставляет, я сам работаю на CCHBC чуть меньше года, пью ее очень редко.

Сообщение отредактировал M.Cycle - May 23 2007, 14:08

--------------------

+Quote Post
Una
сообщение May 23 2007, 14:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #224

Родился и вырос на форуме

Вес:   1200 кг  
Удалено: 77.12%

Цитата(АНТИНАРК @ 23.5.2007, 0:06) *
И кока-колу желательно извлечь из оборота тоже,а так же всю американскую дрянь,которая называется энергетическими напитками. Я уверен,если провести качественный и детальный анализ,то в них найдут определенно вредоносные и даже необратимо вредоносные вещества. Желаю удачи экспертам лаборатории наркоконтроля.

никогда этого не будет. И если у тебя появиться возможность сделать на такой торговле деньги, ты уже не задумаешься о том, что это вредно.

+Quote Post
Rovener
сообщение May 23 2007, 14:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #225

Guests

Цитата(АНТИНАРК @ 23.5.2007, 2:17) *
Сейчас модно ругать социализм,но ответь мне на один вопрос....что сделали твои хваленые демократы за эти 15 лет? Разве они добиваются улучшения нашей технологической сферы? Нет-будет верным ответом. А знаешь почему? Да потому что везти барахло из запада проще,чем открыть пару секретных лабораторий по разработкам в области технологий,проще ведь барыг облажить данью и сосать с них деньги,чем иметь желание производить свое и ох!енного качества. За это я и ненавижу нынешнюю власть паразитов и приспособленцев,предателей и шестерок. Что они сделали за эти годы? Да нихрена. Еще в больших количествах стали гнать ресурсы нашей страны на запад,опустили армию,флот,милицию,медицину,авиацию и мн.другое.В советское время нас боялись,а сейчас плюют в лицо. Да тебе и не понять этого,я то все это пережил,а тебе пальчиком в картинки тыкали.

---------------2007-05-22 12:17:03-------------

Виктором зовут....

тебе надо в президенты идти или в депутаты, бабушки любят таких rolleyes.gif
А флеш и правда лучше кока колы +1

+Quote Post
Anilator
сообщение May 23 2007, 22:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #226

правда

Из: Трансценденции
Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано

Вес:   51 кг  
Удалено: 31.36%

Я вообще допинги не употребляю, включая энергетики. Принципиально smile.gif

--------------------
*** Ich will ***
Per aspera ad astra, короче Аэрокос рулит

+Quote Post
RAINDANCER
сообщение May 24 2007, 19:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #227

Всё верно. Армия закончилась!

Из: Ястынская, Красноярск, Россия.
Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?..

Вес:   82 кг  
Удалено: 34.29%

Цитата(АНТИНАРК @ 23.5.2007, 2:17) *

А вот ты иди-ка и САМ попробуй что-нибудь сделать вместо них! А я посмотрю и пообсуждаю!

--------------------
Call Me When I'm Blind

+Quote Post
Snake
сообщение May 24 2007, 19:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #228

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Цитата(CHeSTeR @ 23.5.2007, 1:10) *
Да все и так уже давно прекрасно знают, что кока-кола вредна.. smile.gif И не надо проводить никаких анализов.. smile.gif

напомнить что в 60-е годы в нее добавляли кокаин, чтобы вызвать эффект привыкания, и лишь позже заменили его на кофеин...

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение May 24 2007, 21:21
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #229

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Не употребляю... Тренер запретил вместе с алкоголем пpoтeинoм итд. Я кефир люблю он очень вкусный и полезный по литру - два в день выдуваю. smile.gif

+Quote Post
ckau4ik
сообщение May 24 2007, 21:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #230

i closed the door and kept the darkness in

Из: green groove
Настроение: despair

Вес:   278 кг  
Удалено: 57.83%

Цитата(NightWatch @ 24.5.2007, 22:21) *
Не употребляю... Тренер запретил вместе с алкоголем пpoтeинoм итд. Я кефир люблю он очень вкусный и полезный по литру - два в день выдуваю. smile.gif

ТОЧНО,кефир рулит)))
я вообще не пью энэргетические напитки,если уж и пью,то 2 раза в месяц,Burn 0.5,но всёравно вредный сильно,так что вывод,что кефир рулит =)

--------------------

+Quote Post
Мариус!
сообщение May 24 2007, 21:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #231

Активный пользователь

Из: Воронова
Настроение: Отличное!!!

Вес:   21 кг  
Удалено: 64.39%

Меня от флеша в сон клонит!! :-)

--------------------
.....Кто гордость в себе успокоить не смог,
Тот будет один навсегда.....

+Quote Post
Aleks444
сообщение May 25 2007, 12:58
IP: 87.103.0.0/16 | Сообщение #232

Активный пользователь

Настроение: Жизнь идёт и надо радоватся :)

Вес:   4 кг  
Удалено: 22.11%

Я флеш пью, когда еду за рулём на дальние расстояния happy.gif

+Quote Post
arm
сообщение May 25 2007, 13:08
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #233

Уже три месяца не пил флеш, сегодня пo cлy4aю выпyckнoгo купил литр выпили вдесятером. Выпил глотка три и спать захотелось... Очень сильно.

+Quote Post
HaTaJIu
сообщение May 25 2007, 13:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #234

Пользователь
**

Настроение: COOL! =)=)=)=)

Вес:   25 кг  
Удалено: 30.08%

Цитата(NightWatch @ 25.5.2007, 14:08) *
Уже три месяца не пил флеш, сегодня пo cлy4aю выпyckнoгo купил литр выпили вдесятером. Выпил глотка три и спать захотелось... Очень сильно.

чет не видно было этой толпы в 10 человек happy.gif
анчоусы все блин съел dry.gif

--------------------
My make-up may be flaking,
But my smile still stays on.

+Quote Post
arm
сообщение May 25 2007, 14:18
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #235

А ты не видела 11е классы там кирилл серега итд. И 9г. А анчоусы я всему классу давал кто хотел брали smile.gif тебе от андрея привет он тут рядом сидит.

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение May 25 2007, 14:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #236

Цитата(RAINDANCER @ 24.5.2007, 20:42) *
А вот ты иди-ка и САМ попробуй что-нибудь сделать вместо них! А я посмотрю и пообсуждаю!

Вам девушка и обсуждать не пришлось.....давно бы работали на какой-нибудь новой БАМ2. laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение May 25 2007, 15:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #237

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(АНТИНАРК @ 22.5.2007, 22:36) *

Правильно. Во избежание всех неприятностей - лучше капустно или огуречный рассольчик. И дешево и весьма эфффективно. И еще угольные таблетки "на посошок.

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение May 25 2007, 15:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #238

Цитата(Антолия @ 25.5.2007, 16:03) *
Правильно. Во избежание всех неприятностей - лучше капустно или огуречный рассольчик. И дешево и весьма эфффективно. И еще угольные таблетки "на посошок.

Это ваше предложение Анатолия,не мое.

--------------------

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение May 25 2007, 15:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #239

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

Что вы все накинулись на энергетики, заварите сами ОпенКолы.

7X:

апельсиновое масло 3.50 мл
лимонное масло 1 мл
мускатное масло 1 мл
масло кассии 1.25 мл
кориандровое масло 0.25 мл
неролиевое масло 0.25 мл
масло лайма 2.75 мл
лавандовое маслo 0.25 мл
аравийская камедь (гумарабик, gum arabic) 10 г
вода 3 мл

Смешать масла в чашке. Добавить гумарабик, размешать. Добавить воды и хорошо размешать, можно миксером 4-5 минут или в блендере. Смесь можно хранить в закрытой стеклянной банке в холодильнике или при комнатной температуре.

Сироп:
7X 2 ч. л.
75 % фосфорной или лимонной кислоты 3.5 ч. л.
вода 2.28 л
сахар 2.36 кг
кофеин 0.5 ч. л.
карамельный колер 30 мл

В четырехлитровом сосуде смешать 5 мл 7Х добавить 75-процентную фосфорную или лимонную кислоту и воду, затем сахар. Размешать, добавить кофеин и карамельный колер. Тщательно размешать.

Перед подачей пять частей газированной воды смешать с одной частью сиропа.

Гораздо вкуснее и полезнее кокаколы.

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение May 25 2007, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #240

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

Цитата(lonefur @ 25.5.2007, 16:09) *
Что вы все накинулись на энергетики, заварите сами ОпенКолы.

7X:

апельсиновое масло 3.50 мл
лимонное масло 1 мл
мускатное масло 1 мл
масло кассии 1.25 мл
кориандровое масло 0.25 мл
неролиевое масло 0.25 мл
масло лайма 2.75 мл
лавандовое маслo 0.25 мл
аравийская камедь (гумарабик, gum arabic) 10 г
вода 3 мл

Смешать масла в чашке. Добавить гумарабик, размешать. Добавить воды и хорошо размешать, можно миксером 4-5 минут или в блендере. Смесь можно хранить в закрытой стеклянной банке в холодильнике или при комнатной температуре.

Сироп:
7X 2 ч. л.
75 % фосфорной или лимонной кислоты 3.5 ч. л.
вода 2.28 л
сахар 2.36 кг
кофеин 0.5 ч. л.
карамельный колер 30 мл

В четырехлитровом сосуде смешать 5 мл 7Х добавить 75-процентную фосфорную или лимонную кислоту и воду, затем сахар. Размешать, добавить кофеин и карамельный колер. Тщательно размешать.

Перед подачей пять частей газированной воды смешать с одной частью сиропа.
Гораздо вкуснее и полезнее кокаколы.

И где все эти масла взять,любезнейший happy.gif

Сообщение отредактировал Ideal stranger - May 25 2007, 15:14

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic