Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 6 2004, 22:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
воспринимаёте это как флейм и как шутку.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Aug 21 2008, 06:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
А вот ты меня знаешь так хорошо, что готов свидетельствовать, что я безкультурен?!
И вообще, юноша, часть культуры - это умение корректно и обоснованно высказывать свое мнение... Так что по ходу мы с тобой не особо друг от друга ушли!? Тем более что я действительно отличаюсь слегка от культурного человека тем, что я ОЧЕНЬ культурен!!! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 19 2009, 17:06
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19-January 09 Из: Роща Пользователь №: 15326 Настроение: это мне его каждый раз менять?! Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Чтото вы гоните...
Расизм-любовь к своей стране(как к родине)ну и собственно к своим землякам! Каждый любит свою мать больше чем какуюто соседку с 5го этажа,это какбы инстинкт.(это в пример вам) Рассизм такой же инстинкт... -------------------- главное не победа....главное набухаться
|
|
|
|
Jan 19 2009, 17:15
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Чтото вы гоните... Расизм-любовь к своей стране(как к родине)ну и собственно к своим землякам! Каждый любит свою мать больше чем какуюто соседку с 5го этажа,это какбы инстинкт.(это в пример вам) Рассизм такой же инстинкт... а теперь для тех, кто на бронепоезде: какая связь, между любовью к родине и расизмом? -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jan 19 2009, 17:20
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19-January 09 Из: Роща Пользователь №: 15326 Настроение: это мне его каждый раз менять?! Вес: 0 кг
а теперь для тех, кто на бронепоезде: какая связь, между любовью к родине и расизмом? эх...сам термин "расизм" подразумивает под собой только любовь к своей родине,а откуда пошли все эти стереотипы насчет ненависти к другим рассам я незнаю... -------------------- главное не победа....главное набухаться
|
|
|
|
Jan 19 2009, 17:50
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
эх...сам термин "расизм" подразумивает под собой только любовь к своей родине,а откуда пошли все эти стереотипы насчет ненависти к другим рассам я незнаю... Слово «расизм» впервые было зафиксировано французским словарём Ларусса в 1932 году и трактовалось как «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими». (с) а любовь к родине - это патриотизм -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jan 19 2009, 19:10
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Слово «расизм» впервые было зафиксировано французским словарём Ларусса в 1932 году и трактовалось как «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими». (с) а любовь к родине - это патриотизм именно так а любовь к своей нации-национализм, который почему-то приравнивают к нацизму |
|
|
|
Jan 19 2009, 21:32
|
|
Слово «расизм» впервые было зафиксировано французским словарём Ларусса в 1932 году и трактовалось как «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими». (с) а любовь к родине - это патриотизм ок,был неправ=)) -------------------- главное не победа....главное набухаться
|
|
|
|
Feb 4 2009, 15:01
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 10649 Вес: 1 кг
Удалено: 2.44% |
расизм это конечно плохо, но не мало важно отношения других народов к РУССКИМ
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Feb 4 2009, 15:05
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
расизм это конечно плохо, но не мало важно отношения других народов к РУССКИМ ну это был один пример, так же как у нас,есть люди против расизма и есть за, вряд ли они там все поголвно такие как этот человек -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 4 2009, 15:14
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 10649 Вес: 1 кг
Удалено: 2.44% |
ну это был один пример, так же как у нас,есть люди против расизма и есть за, вряд ли они там все поголвно такие как этот человек где там? он здесь! он в нашей стране! и заявляет что её коренных жителей то есть славян нужно убивать! вот почему я поддерживаю идею антижидомассонского общества. |
|
|
|
Feb 4 2009, 15:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Чтото вы гоните... Расизм-любовь к своей стране(как к родине)ну и собственно к своим землякам! Каждый любит свою мать больше чем какуюто соседку с 5го этажа,это какбы инстинкт.(это в пример вам) Рассизм такой же инстинкт... нет расизм - это ненависть к другим расам а любовь к своей стране и расе - национализм (здоровый, в смысле) |
|
|
|
Feb 4 2009, 15:34
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
где там? он здесь! он в нашей стране! и заявляет что её коренных жителей то есть славян нужно убивать! вот почему я поддерживаю идею антижидомассонского общества. ну там здесь,какая разница..псхиов готовых убивать всех и вся можно найти везде,там здесь тут..никто не прав,не мы, не они Сообщение отредактировал Lady Croft - Feb 4 2009, 15:35 -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 4 2009, 15:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
расизм это конечно плохо, но не мало важно отношения других народов к РУССКИМ Неужели так трудно догадаться, что сайт - подстава? Это провокационный сайт. Хоть я и не люблю антифашистов (как и фашистов), но они не настолько шизанутые, чтоб такое заявлять. Да и цели у них другие. Вернее, их нет. Сайт был создан правыми с целью дискредитации антифа - движения. Как и группа Warriors of Zion, кстати.. ---------------4th February 2009 - 15:52------------- Вообще, по сути, расизм в XXI веке - глупо. Да и грубо. Другое дело, когда народы живут на своих территориях - целесообразнее. Так было изначально.. Смешивание культур/рас редко приводит к хорошему результату.. Да и нельзя допускать, чтоб где-то приезжие имели коренное население в позе "раком". |
|
|
|
Feb 4 2009, 16:20
|
|
![]() Dura lex, sed lex ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-December 06 Из: АД Пользователь №: 5557 Настроение: чета мне куева и на душе тоска... Вес: 8 кг
Удалено: 32.89% |
Александр ну почему же подстава? Можно рассматривать тогда любой сайт как подставу, где выражается истиная сущность.
1) сайт находится в украинском домене, так что человек может быть не только тут, но и у тех же хохлов. 2) потвоему у всех евреев, кавказцев и т.д. есть уважение к стране в которую они приехали? это крайне печально. Кстати по этой же теме, по твоему у них не существует идеи рассового превосходства? 3)Я не отрицаю, что у некоторых( может быть даже у многих) присутствует и уважение к стране, но далеко всетаки не у всех Сообщение отредактировал Dark PhoeniX - Feb 4 2009, 16:25 -------------------- Будующий хреновый юрист
|
|
|
|
Feb 4 2009, 16:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
расизм это конечно плохо, но не мало важно отношения других народов к РУССКИМ херня какая-то. ---------------4th February 2009 - 16:31------------- где там? он здесь! он в нашей стране! и заявляет что её коренных жителей то есть славян нужно убивать! вот почему я поддерживаю идею антижидомассонского общества. много жидомассонов вы встречали?! Я пока что ни одного не имел удовольствия лицезреть... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 4 2009, 17:39
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
У нас сейчас на территории России (вернее бывшем СССР) активно работает политика "разделяй и влавствую", навязанная извне. Конечно первыми повелись прибалты и кавказцы, украинцы попозже, у русских это скорее ответная реакция. А ведь все мирно сосуществовали Российской Империи, потом тоже мирно, но не так хорошо как ранее в СССР.
Сообщение отредактировал Lightbearer - Feb 4 2009, 17:40 |
|
|
|
Feb 4 2009, 20:31
|
|
Александр ну почему же подстава? Можно рассматривать тогда любой сайт как подставу, где выражается истиная сущность. 1) сайт находится в украинском домене, так что человек может быть не только тут, но и у тех же хохлов. 2) потвоему у всех евреев, кавказцев и т.д. есть уважение к стране в которую они приехали? это крайне печально. Кстати по этой же теме, по твоему у них не существует идеи рассового превосходства? 3)Я не отрицаю, что у некоторых( может быть даже у многих) присутствует и уважение к стране, но далеко всетаки не у всех 1) да тут тупо порассуждать надо. налицо же дискредитация умышленная. 2) да. у некоторых. их не так много, но есть такие. (особенно среди старших) 3) ну. всем быкам - по рогам. хехехех. |
|
|
|
Feb 4 2009, 22:11
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 7-January 09 Из: крск Пользователь №: 15047 Вес: 8 кг
Удалено: 7.84% |
разделение на рассовой почве на своих и чужих-вопрос (мое мнение)исключительно прямо пропорционален уровню образования(интеллекта) человека, его задаюшего. не бывает плохих народностей-бывают плохие люди. иными словами дураков везде хватает. человек уважаюший права и свободы других людей никогда не будет претендовать на любое превосходство. весь этот бред -инструмент управления народными массами. и не важно как это называть -антифа или фа.
-------------------- может я и дурак, но для себя-министр
|
|
|
|
Feb 5 2009, 12:56
|
|
разделение на рассовой почве на своих и чужих-вопрос (мое мнение)исключительно прямо пропорционален уровню образования(интеллекта) человека, его задаюшего. не бывает плохих народностей-бывают плохие люди. иными словами дураков везде хватает. человек уважаюший права и свободы других людей никогда не будет претендовать на любое превосходство. весь этот бред -инструмент управления народными массами. и не важно как это называть -антифа или фа. ну как говориться коли приехал веди себя уважающе к местному народу. -------------------- главное не победа....главное набухаться
|
|
|
|
Feb 5 2009, 13:20
|
|
|
|
|
|
Feb 5 2009, 22:17
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 7-January 09 Из: крск Пользователь №: 15047 Вес: 8 кг
Удалено: 7.84% |
тут подразумевается, что любой нормальный человек(на то он и нормальный) беспределить в принципе не будет. и не важно гость он или хозяин. а все эти лозунги типа "россия для русских" и т д.-ширма, чтоб народ не обьединился и на правительство наше не ополчился, так сказать, чтоб молодежи было чем занятся на досуге. кто-то писал уже"-разделяй и влавствуй".-довольно точное определение нынешней ситуации в стране.
-------------------- может я и дурак, но для себя-министр
|
|
|
|
Feb 6 2009, 01:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 22-September 06 Пользователь №: 4514 Вес: 6 кг
Удалено: 40.24% |
расизм это конечно плохо, но не мало важно отношения других народов к РУССКИМ Для тех, кому тоже понравилось "Тупые гомофобы думают что что-то способно остановить пропагандистскую машину antifa.com.ua ! Все будет сметено вихрем антифашизма и гомосексуализма, ничто не сможет удержать нас никакие гнусные происки натуралов!" А вот здесь аффтар сего креатива, пишущий под псевдонимом Ицхак Пейсах - Либертальный антифашист (он же antifa.com.ua), предлагает проголосовать Кто ты АНТИФАШИСТ? Еврей/Гей .... Фашист/Натурал Здесь небольшое обсуждение творчества "либертального антифашиста")) Жидомасоны-антифашисты-пи... эммм...гомосексуалисты Сообщение отредактировал Alexd - Feb 6 2009, 01:43 |
|
|
|
Feb 6 2009, 05:31
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Для тех, кому тоже понравилось <a href="http://jew-gay.livejournal.com/2969.html/" target="_blank"> "Тупые гомофобы думают что что-то способно остановить пропагандистскую машину antifa.com.ua ! Все будет сметено вихрем антифашизма и гомосексуализма, ничто не сможет удержать нас никакие гнусные происки натуралов!"</a> А вот здесь аффтар сего креатива, пишущий под псевдонимом Ицхак Пейсах - Либертальный антифашист (он же antifa.com.ua), предлагает проголосовать <a href="http://antifa.clan.su/" target="_blank">Кто ты АНТИФАШИСТ? Еврей/Гей .... Фашист/Натурал</a> Здесь небольшое обсуждение творчества "либертального антифашиста")) Жидомасоны-антифашисты-пи... эммм...гомосексуалисты Видно что какие-то пидоры под видом антифа (либо они и есть антифа), позволяют себе выссказывания, по сравнению с которыми Гитлер просто агнец. Вобще русская идея проста. "Ребята, давайте жить дружно" © Кот Леопольд "Но кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет" © Александр Невский. Пожалуй, только Россия имеет многовековой опыт мирного сосуществования многих наций. Все нации изначально существовавшие на территории бывшей Российской Империи сохранены, даже вражеские в свое время поляки и литовцы. Чего нет в других странах. Та же пендосия учинила геноцид индейцев, в результате чего вымерли многие нации, и целая раса на грани исчезновения (именно поэтому их и безосновательно относят к монголоидам и не хотят выделять в отдельную большую расу). Но в последнее время к нам многие идут с мечем, так пусть они и погибнут от своего же меча. |
|
|
|
Feb 19 2009, 19:50
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Меня не волнует цвет кожи человека. Главное чтоб он был образован и культурен. Если же он хочет жить в России, то он должен знать язык, культуру, здесь работать и здесь платить налоги. Уважать наши обычаи и наше верование. А то, какого цвета его кожа не важно.. Может быть я так говорю, лишь потому, что одному метису обязан жизнью не знаю.. Но Главное ни какой человек снаружи, а кто он внутри.
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 19 2009, 20:50
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Пусть каждый живет у себя
---------------19th February 2009 - 20:50------------- Видно что какие-то пидоры под видом антифа (либо они и есть антифа), позволяют себе выссказывания, по сравнению с которыми Гитлер просто агнец. Вобще русская идея проста. "Ребята, давайте жить дружно" © Кот Леопольд "Но кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет" © Александр Невский. Пожалуй, только Россия имеет многовековой опыт мирного сосуществования многих наций. Все нации изначально существовавшие на территории бывшей Российской Империи сохранены, даже вражеские в свое время поляки и литовцы. Чего нет в других странах. Та же пендосия учинила геноцид индейцев, в результате чего вымерли многие нации, и целая раса на грани исчезновения (именно поэтому их и безосновательно относят к монголоидам и не хотят выделять в отдельную большую расу). Но в последнее время к нам многие идут с мечем, так пусть они и погибнут от своего же меча. согласна Сообщение отредактировал Venus - Feb 20 2009, 01:04 |
|
|
|
Feb 22 2009, 03:26
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16-February 09 Из: жопа Пользователь №: 15893 Вес: 3 кг
отношение к человеку должно по идее быть основанно по поведению по разговору и по всяким таким мелочам но ни как ни по цвету кожи))расизм на куй все мы родственники))
|
|
|
|
Mar 8 2009, 01:37
|
|
если они нас уважают = мы их
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 20:29 | |