IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расизм: Голосование!, Как мы относимся к неграм и другим....
Как вы относитесь к рассизму?
Как вы относитесь к рассизму?
Убить всех негров и прочих расцветочек! [ 81 ] ** [24.92%]
Убить всех рассистов! [ 65 ] ** [20.00%]
Мне пофиг. [ 109 ] ** [33.54%]
Я вообще политкорректный и мне нравятся вагинополые афтоамериканцы. :) [ 32 ] ** [9.85%]
Рассизм скоро умрет... вместе с неграми! [ 38 ] ** [11.69%]
Всего голосов: 330
Гости не могут голосовать 
Чиффа
сообщение Aug 6 2004, 22:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

ph34r t3h cut3 on3s

Из:
Настроение: wtf?

Вес:   88 кг  
Удалено: 22.24%

воспринимаёте это как флейм и как шутку. smile.gif Если чьи то чувства оскорблены, не оскорб*яйтесь, это шуточный опрос. (гы! отмазался типа smile.gif )

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
Гость_Brooder
сообщение Aug 6 2004, 23:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Guests

По-моему надо писать "расизм" с одной "с"...

+Quote Post
Чиффа
сообщение Aug 6 2004, 23:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

Цитата(Гость_Brooder @ Aug 6 2004, 11:37 PM)
По-моему надо писать "расизм" с одной "с"...

А фиг его знает, я не помню сколько "с", школа закончилась давно, универ тоже. smile.gif

--------------------

+Quote Post
TW!NS
сообщение Aug 7 2004, 02:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Guests

НЕнавижу в жизни две вещи: 1. Расизм
2. и Негров laugh.gif laugh.gif

+Quote Post
ViNiL
сообщение Aug 7 2004, 04:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

чё

Из: Мой адрес Советский Союз!
Настроение: в меру подлое

Вес:   30 кг  
Удалено: 47.72%

Не понимаю людей, которые судят по другим по цвету кожи и национальности... mad.gif

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Aug 7 2004, 19:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

Афроамериканцы тоже люди,

+Quote Post
Jo$eff
сообщение Aug 10 2004, 00:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

trance музыка души
**

Из: да местный я!!!

Вес:   6 кг  
Удалено: 27.78%

Негр, друг человека! biggrin.gif

--------------------
Пить буду, но курить не брошу!!!

+Quote Post
Чиффа
сообщение Aug 10 2004, 15:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

стереотипное мышление. рассизм == негры. помимо них есть китайцы, засилие которых в некоторых частях голода бесит, выходцы с кавказа, которы обязательно будут сально пялится на твою подружку блондинку на улице пока вы не свернете за угол...

--------------------

+Quote Post
Чиффа
сообщение Aug 10 2004, 15:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

Цитата(CanabiZ @ Aug 10 2004, 03:35 PM)
жИВИТЕ ДРУЖНО!!
ее

нефига. мухи отдельно - котлеты отдельно. wink.gif
особенно с последними у меня плохо получается, руки сами к стволу тянутся, тянет резинкой промеж глазу зарядить.... за то что пялятся на подругу. :anim/3: :anim/3: :anim/3:

иненно поэтому хожу без ствола сейчас. нервный сильно. :anim/4: так что негры и прочие могут попытатся отомстить мне smile.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Aug 11 2004, 14:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

Ангел, полностью согласен с тобой насчет пяления на подружку - это, действительно, неприятно, но надо уметь воспринимать чужую культуру - у всех кавказцев своя собственная неповторимая культура - у них нет такой свободы поведения, как у нас, особенно у девушек и женщин - если ты в курсе, на кавказе ты НИКОГДА не увидишь "модную" девушку, "легко одетую", у них свои правила - и потому, они так легко бросают свои хищные взгляды на наших представительниц слабого пола - они могут думать всё что угодно, вплоть до того, что все мы неверные,раз так непохожи на них, но, пардон, только из-за того, что они воспитывались совсем на другом..если тебе этого мало - известный факт - многие русские женщины отдыхают в Турции знаешь почему?да потому что, если на Кубе турист-мужчина может получить полное сексуальное налаждение, то так же в Турции туристка подвергается просто нещадному вниманию со стороны бравых турков - особенности религии, воспитания, нравов, сделали их просто "дикими" в этом плане, и многие женщины этим пользуются в своих целях..такая у них культура!..насчет китайцев - согласен, засилие их , как и кавказцев , достаточно ощутимо..скажи мне такую вещь, кто здесь работал с китайцами на стройке?..бл*, да понимаете, люди, это им надо шушукаться на нас, что мы бл*, лентяи, выпивохи и тд...- у них такая работоспособность и трудолюбие, дай Бог каждому...в то время пока у нас свой форум пестрит такими темами - в любой другой стране свои похожие проблемы!..как говорится каждый найдет что-нить, чем он считает надо быть недовольным, найдет недостаток и поставит его ака смертельный грех..а как говорится пи****** и отмороженные - это достояние каждого народа в большей иль малой степени, но не нам это определять....кароче если есть ствол, смотреть на национальность - последнее дело wink.gif

+Quote Post
Dirty Nigger
сообщение Aug 11 2004, 17:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Guests

Ну что же, хорошо хоть большинство предпочитает смерть расистов, нежели остальное.
Хотя мочить кого бы то ни было (и где бы то ни было) это вообще очень и очень плохо, даже если к этому призывает президент.
А вообще очень жаль, что в опросе нет вопроса типа: "Я за мирное существование разных людей" или "Я против всякого насилия вообще". А это очень наглядный (и печальный) показатель состояния как психики в частности, так и интеллекта вообще (того, кто эти вопросы формулировал).
Ксенофобия (боязнь и неприятие другого/других) это величайший порок человечества, с которым способны справиться лишь очень развитые личности.
Жаль что среди нас их очень мало . unsure.gif

+Quote Post
Чиффа
сообщение Aug 12 2004, 01:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

Цитата(turox @ Aug 11 2004, 02:12 PM)
Ангел, полностью согласен с тобой насчет пяления на подружку - это, действительно, неприятно, но надо уметь воспринимать чужую культуру - у всех кавказцев своя собственная неповторимая культура - у них нет такой свободы поведения, как у нас, особенно у девушек и женщин - если ты в курсе, на кавказе ты НИКОГДА не увидишь "модную" девушку, "легко одетую", у них свои правила - и потому, они так легко бросают свои хищные взгляды на наших представительниц слабого пола - они могут думать всё что угодно, вплоть до того, что все мы неверные,раз так непохожи на них, но, пардон, только из-за того, что они воспитывались совсем на другом..если тебе этого мало - известный факт - многие русские женщины отдыхают в Турции знаешь почему?да потому что, если на Кубе турист-мужчина может получить полное сексуальное налаждение, то так же в Турции туристка подвергается просто нещадному вниманию со стороны бравых турков - особенности религии, воспитания, нравов, сделали их просто "дикими" в этом плане, и многие женщины этим пользуются в своих целях..такая у них культура!..насчет китайцев - согласен, засилие их , как и кавказцев , достаточно ощутимо..скажи мне такую вещь, кто здесь работал с китайцами на стройке?..бл*, да понимаете, люди, это им надо шушукаться на нас, что мы бл*, лентяи, выпивохи и тд...- у них такая работоспособность и трудолюбие, дай Бог каждому...в то время пока у нас свой форум пестрит такими темами - в любой другой стране свои похожие проблемы!..как говорится каждый найдет что-нить, чем он считает надо быть недовольным, найдет недостаток и поставит его ака смертельный грех..а как говорится пи****** и отмороженные - это достояние каждого народа в большей иль малой степени, но не нам это определять....кароче если есть ствол, смотреть на национальность - последнее дело wink.gif

жму руку. квочу полностью, ибо согласен с каждым твоим словом. но... блин пацаны, парни, молодые люди!!! давайте уделять нашим русским девушкам больше внимания, чем контеру, пиву, компу, тачкам и пацанам и прочему.
обидно когда к подруге приходят молодые, симпатичные девчонки у которых нет парней. поэтому и тянет их потом оттянутся... вы и их обламываете и себя лешаете очень многово.

--------------------

+Quote Post
Чиффа
сообщение Aug 12 2004, 01:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

Цитата(Dirty Nigger @ Aug 11 2004, 05:55 PM)
Ну что же, хорошо хоть большинство предпочитает смерть расистов, нежели остальное.
Хотя мочить кого бы то ни было (и где бы то ни было) это вообще очень и очень плохо, даже если к этому призывает президент.
А вообще очень жаль, что в опросе нет вопроса типа: "Я за мирное существование разных людей" или "Я против всякого насилия вообще". А это очень наглядный (и печальный) показатель состояния как психики в частности, так и интеллекта вообще (того, кто эти вопросы формулировал).
Ксенофобия (боязнь и неприятие другого/других) это величайший порок человечества, с которым способны справиться лишь очень развитые личности.
Жаль что среди нас их очень мало . unsure.gif

Вай-вай-вай!!! А смайлик в первом посте видел, опрос затевался как шуточный. Не тебе судить о психике людей, по одному ответу на вопрос. Я несколько лет прожил в гребанном городе москва и насмотрелся на большее количество "цветных", нежели доступно в красноярске.
И у меня есть четкое мнение по этому вопросу: мочить не буду ибо мне по.уй на него, но как только представитель другой рассы начнет каким либо образом мешать моей жизни и свободе, я его выверну наизнанку.

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Aug 12 2004, 09:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

Живёт здесь

Цитата
И у меня есть четкое мнение по этому вопросу: мочить не буду ибо мне по.уй на него, но как только представитель другой рассы начнет каким либо образом мешать моей жизни и свободе, я его выверну наизнанку.

И снова 25!..почему только представитель другой расы..?все что нам нужно, когда страдает твоя свобода, твоя жизнь, твоя подружка, наконец, давать отпор вне зависимости негр-турист это, или добрый сосед сверху, который просто напился, и потому ты, хоть и нехотя, сознательно оправдываешь его, иль злобный китаец, который по-русски ни бе, ни ме, сказал что-то оскорбительное, похожее на Х*Й!, иль, наконец, представитель славного табора цыган, торгующих наркотой направо и налево..кстати, цыгане - это не национальность и не раса, но крайне социально опасная горючая штуковина -
наркоты хватает нашему городу с лихвой wink.gif ...а ведь это архисложная задача для всех нас определить склонность того или иного индивидуума на совершение определенных правонарушений в нашем отношении...торговец ли арбузами, поставщик ли дынь, утрирую, у которых в крови зашиты кодовые слова "ДэУшка, какой АРБУЗ, ВАЙ какой спелый, как ТЫ, мой пЭрсик",и ни кого обидеть они не хотят в принципе, иль наконец владельцы притонов, торгаши оружием, наркоты - для которых каждый прожитый день - еще одна зарубка в личном дневнике по превращению нашей размеренной спокойной жизни в дикий балаган с признаками анархии...слишком многое нам не суждено узнать, слишком сильно каждая национальность поглощена СВОЕЙ культурой, в подтверждение тому, коль тема у нас ФЛЕЙМ, и затевалось всё как шуточный опрос, собственно анекдот:

"Поднялись в лифт гостиницы азербайджанец, грузин, армянин и 2 японца...едут...японцы всю дорогу косят на попутчиков глаза и шушукаются между собой:"Эти русские так похожи! Они все на одно лицо!""

а теперь по-настоящему смешной анекдот, после которого я думаю расовая ненависть должна утихнуть, насмерть раздавленная, добрым чувством патриотизма biggrin.gif :

"Идет японец, встретил швейцарца и с криком - "Японо карктэ" замочил его, идет дальше, встретил англичанина и опять с криком замочил, дальше прошел и встретил русского, закричал:
- Японо карктэ
А русский плюнув на кулак говорит:
- Рашен пи$дюлейшен!"

+Quote Post
turox
сообщение Aug 12 2004, 11:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

Живёт здесь

кстати для общей просвященности добавлю:
Bonehead (костяная голова) - унизительный термин используемый традиционными скинами, для обозначения любых скинхедов придерживающихся расистских взглядов и неонацистов. - даже такие факты знают не все и я в том числе не знал wink.gif

+Quote Post
ROOT
сообщение Aug 12 2004, 12:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Опытный пользователь

Вес:   2 кг  
Удалено: 24.36%

Народ, заканчивайте эту тему, запарили! Или вы хотите, чтоб тут межнациональная рознь разгорелась? Все равно каждый останется при своем мнении. Это тема вообще не для публичного обсуждения, и, будь я, например, выходцем из той же Грузии, пусть обрусевшим, мне бы было крайне неприятно это читать. Так что все, закрывайте тему!

+Quote Post
turox
сообщение Aug 12 2004, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

Живёт здесь

Чтоб никого не обижать, пишем здесь анекдоты smile.gif я думаю все согласятся

+Quote Post
turox
сообщение Aug 12 2004, 12:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Живёт здесь

Мизансцена: Баскетбольный матч ЦСКА-Израиль. Hапряженный матч, команды
идут с разрывом в 2-3 очка. Пару минут до финальной сирены...
За армейцев играет африканский легионер - громадный, черный, просто-таки
"эбонитовый" негр.
Ответственный момент - африканцу доверили кидать штрафные броски. Зал
замер. Мертвая тишина - слышно только тяжелое дыхание игроков и
пронзительный крик с задних трибун:
"Hе подведи, земляк!..."

+Quote Post
NOD
сообщение Aug 16 2004, 18:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

Guests

cool.gif А вот и анекдот! dry.gif
Помирает старый армянин :frankenstein: .Вся семья cобралась перед ним,прощаются.
А он все твердит им постоянно: "берегите евреев,берегите евреев!"
Вай!,Дед чего ты заладил всё берегите евреев :anim/4: да берегите евреев :anim/4: ,Нам то что до этих евреев!А тот им и говорит: "вот русские евреев :anim/2: замочат,за нас возьмутся!" :anim/3:
Без обид мы же не хотим ,чтобы нас обьявили в Анти-симитстве , хотя мне пох! laugh.gif

+Quote Post
Uran
сообщение Aug 17 2004, 03:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

like a Foojin

Из: Арзамас-16

Вес:   32 кг  
Удалено: 29.92%

у моего знакомого есть хорошая поговорка - "У меня есть мечта заветная с детсва - дернуть чеку, и чтоб сдохли все нахрен!"

--------------------
Сидя за стойкой ночного кафе
Грея в ладонях коньяк...

+Quote Post
win3000
сообщение Aug 19 2004, 02:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Guests

По ходу тут свалено все до кучи - расизм, фашизм и национализм.
Кавказцы - люди одной с нами расы, если не ошибаюсь, на английском она так и называется - caucasian (белый). Однако нации совершенно разные.
И совершенно неприемлемо, когда одна нация живет на территории другой (в гостях, по сути) и при этом по свински складывает ноги на стол! И редко кто из них ассимилируется (подобно как в США) - они живут закрытыми мафиозными междусобойчиками. И работают отнюдь не на благо России (какое уж тут благо от торговли героином!), а на свой аул. Россия для них - лишь дойная корова, а русские - бараны, с трудом отличающие своих от чужих и утратившие здоровый национальный инстинкт. Потому что большевики промыли им мозги "интернационализмом" и они до сих пор от этого дурмана не отойдут.

В Чечне идет война русских с чеченами, а в тылу (!), в самой Москве, чечены владеют нехилыми бизнесами! Как думаете, куда деньги идут?
Да в ту же Чечню, на родину, чтобы оружия прикупить да в русских пострелять... И это нормально?! Так и должно быть? wink.gif

Я не говорю, что ненавижу всех чурок подряд - знаю среди них довольно много порядочных людей, некоторые куда порядочнее русских.
Но нынешняя национальная политика в России такова, что она, по сути, поощряет вьезд сюда в массовых количествах нацменского криминального и просто нежелательного элемента. И есть мнение, что эта политика не случайна...

Русские сейчас буквально вырождаются, кто не в курсе. По 1 миллиону в год примерно... А вот нацмены плодятся как кролики. На нашей территории, заметьте! Если так пойдет и дальше, то лет через 100 государственным языком здесь в Сибири будет китайский или английский. Нам то это как бы по хрену (все равно уже не жить тогда), но не всем.

+Quote Post
РОССИЯ
сообщение Sep 2 2004, 16:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Guests

Как можно говорить о рассизме в России?
Мне кажется некоторые забывают,что в нашей многонациональной стране,с её вековой терпимостью к другим народам и рассам,небыло такого термина( от создания Руси,вплоть до 1991 года). Уже целое поколение смотрит американские фильмы где только и твердят:нигер,нигер,нигер,нигер.Ясен пень,что при такой прокачке кто угодно станет рассистом.И как правильно сказал мой друг-таможенник:"Дали бы мне мой автомат на денёк,и тогда прячтесь скинхеды подальше."

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 2 2004, 16:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

Guests

РОССИЯ, до тех пор, пока русские будут неспособны отличать своих от чужих (а это достаточно просто - опыт Израиля достаточно показателен) - ЧУРКИ нас будут ТРАХАТЬ, ТРАХАТЬ, ТРАХАТЬ. Во все щели. Мы для них - НЕ ЛЮДИ, А МЯСО. Как падаль для мух. Ты готов платить своим мясом за "многовековой интернационализм" и "вековую (лоховУю) терпимость"?!
Я - нет. Потому что я еще пожить хочу, детей типа вырастить.

Страна наша называется Россия. И главная нация, ее населяющая, - РУССКИЕ. Остальные - это сателлиты, зачастую насильно присоединенные еще при царе. В случае опасности для русской нации сателлиты должны посылаться. У России сейчас нету сил, чтобы насильно удерживать все эти территории в своем составе. Для этого придется лить кровь русским парням - а на хер это надо?!! Пусть эти парни лучше высокие технологии изучают, интернет, коммуникации, а не бегают с автоматами по чужой земле...
Нам, русским, своей земли по шею хватит (одна Сибирь только чего стоит!) - не нужна нам Чечня и прочая аджария. На хер не нужна - в жопу имперские амбиции - не то время...

+Quote Post
РОССИЯ
сообщение Sep 2 2004, 16:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

Guests

Нам, русским, своей земли по шею хватит (одна Сибирь только чего стоит!)

Сибирь была завоёвана при Иване Грозном(и экономически и территориально).Она до тех пор принадлежала разрозненным Сибирским ханствам.Так что если говорить твоим языком,то мы должны жить только на небольшом пятачке от Москвы до Уральских гор.

Как видно,я остался непонятым.

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 2 2004, 16:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Guests

Сибирь была завоёвана при Иване Грозном

Если не раньше...

Она до тех пор принадлежала разрозненным Сибирским ханствам.

Не спорю. Но ты уверен, что эти ханства готовы предьявить права на русскую территорию? А вот кавказцы готовы - в чем и разница...
Чеченцы требуют отделения, которое им пообещал еще Ельцин! А потом забрать решил! А за базар, вообще-то, принято отвечать (пусть это и криминальное понятие, но это понятие распространенное).

+Quote Post
Sfyrat
сообщение Sep 2 2004, 18:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

Red Dragon

Из: Ниоткуда
Настроение: Замичательное настроение :)

Удалено: 27.68%

не нужна нам Чечня и прочая аджария. На хер не нужна - в жопу имперские амбиции - не то время...

Нужна не нужна не куда от нее не деться. Уйдем из нее не уйдем терористы всеравно замучают.

--------------------
место жительства длинное не пиши!
Ок не буду
Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй!
И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой -
Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт!
За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят.
В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон!
Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт
Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ!

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 2 2004, 19:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

Guests

Нужна не нужна не куда от нее не деться.

Кому не дется? Sfyrat, ты вообще о чеченах много знаешь? Может, жил там? Сомневаюсь.

Обьясню популярно: не ассимилированные чеченцы - глубоко чуждая русским нация. У них совсем другие дела - родовой-общинный, клановый строй (то есть первобытный), кровная месть (как и у всех народов Кавказа).
Еще они любят спустистся с гор и пограбить равнинных лохов (русских). Просто пограбить от души. Мужчин, детей убить, женщин понасиловать - это у них в порядке вещей. Первобытные дела, то есть.

Sfyrat, тебе Лермонтова, или Льва Толстого читать доводилось?
Они эту тему хорошо раскрыли...
Конечно, не все чечены такие первобытно-дикие. Есть и ассимилированные в России. Но знаешь что? Их общинный строй просто обязывает их поддерживать земляков - подогревать их бабками для покупки оружия (чтобы больше руских солдат грохнуть) и так далее. Идет война наций, по сути, типа как в 41-м немцы с русскими рубились. И в это время всякие джебраиловы в Москве (в тылу врага!) держут обалденные бизнесы, типа гостиницы "Редиссон-Славянская", занимаются рэкетом на русских рынках, а доходы шлют паханам в Чечню - ШАМИЛЮ БАСАЕВУ, да АСЛАНУ МАСХАДОВУ. На убийство русских солдат, на захват заложников... ЭТО НОРМАЛЬНО??!!
Ты готов на ЭТО идти ради "интернационализма"?
А если, не дай Бог, твои родственники пострадают от рук этих людей (точнее, нелюдей)???

+Quote Post
Sfyrat
сообщение Sep 2 2004, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

Red Dragon

Из: Ниоткуда
Настроение: Замичательное настроение :)

Удалено: 27.68%

Нужна не нужна не куда от нее не деться. 

Кому не дется? Sfyrat, ты вообще о чеченах много знаешь? Может, жил там? Сомневаюсь.

России ни куда от чечни не деться. Там к сожалению прямо какая то цепная реакция началась!!! Седня 1 отморозок - завтра 4. ИМХО если отсоеденить чечню от россии только хуже станет и через год не 2 самолета а 20 упадет.

А Лермонтова И Толстого читать и впрямь не доводилось.

ПС Я Президента вобще не понимаю, вместо того, что бы в чечню войска ввести туда милиционеров/омоновцев посылают. Вон таже америка в ирак вломилась и никто ей ничего не сказал. А мы на своей территории ничего сделать не можем. Или может я по молодости своей чего не понимаю??

--------------------
место жительства длинное не пиши!
Ок не буду
Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй!
И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой -
Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт!
За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят.
В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон!
Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт
Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ!

+Quote Post
РОССИЯ
сообщение Sep 4 2004, 23:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Guests

Стравливание Ингушей и Осетинов друг с другом(а это ,я не сомневаюсь,происки международных террористических кругов),приведёт к новой войне на Кавказе.Вслед за этим последует негативная реакция со стороны: Совета Европы,НАТО и прочей лабуды;а затем резервация северокавказского региона.

Хочу напомнить,что уже лет 20-30 как не прекращаются попытки террористов создать своё исламское государство,в основе которого лежал бы Шариат.

Так вот чем не вариант,что в условиях резервации произойдет окончательное соединение Ирана,Ирака,Чечни,Афганистана и других государств с экстремистским правлением.Тогда:во-первых;происходит резкий рост производства наркотических средств,во-вторых;проникновение их в Европу через ослабленную южную границу РФ,а следовательно наркотическое закобаление Европы,в-третьих;возникновение на вырученные деньги военных предприятий.Возникает уже военизированное государство.

После захвата России и Европы идёт война на два фронта:С США с одной стороны,и Китаем+Индия с другой.А это уже,граждане,атомная-"мировая" война.

Не судите строго,т.к. я писал это полушутя,но не стоит забывать,что в каждой шутке есть доля правды.

А ведь всё к тому и идёт.

+Quote Post
win3000
сообщение Sep 5 2004, 01:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

Guests

Да не, РОССИЯ будь реалистичнее и не слушай пропагандистские штампы. Конечно, и Америке, и Европе (особенно западной) выгодно ослабление России - ОНИ ИСТОРИЧЕСКИ БЫЛИ НАШИМИ ВРАГАМИ .
Им выгодно оторвать часть Кавказа, чтобы там построить свои военные базы, типа как в Грузии и Узбекистане под благовидным предлогом.

Но в данном случае речь не идет о МЕЖДУНАРОДНОМ терроризме! Речь идет о терроризме ЧЕЧЕНСКОМ. Все остальное - пропаганда (не смотри 1,2 каналы ТВ ваще - там для престарелых дедушек-зомби сказки расказывают - лучче инет читай).

Что хотят чичи? Они хотят того, о чем заявили почти 10 лет назад - ОТДЕЛЕНИЯ ОТ РОССИИ в самостоятельносе государство. Им это в свое время ПООБЕЩАЛ ЕЛЬЦИН. Возможно, по пьяни пообещал, а потом передумал.
Путин, назначенный Ельциным (назовем вещи своими именами), пришел к власти на волне взрыва негодования русских к чичам и пообещал их "замочить в сортире". Но ведь не замочил! Наоборот, "сортиры" сначала пришли в Москву, а теперь и в Северную Осетию (где самые близкие и лояльные к русским "чурки" проживают - они же там христиане и белые, в отличие от других чурок!). Это было сделано не просто так - осетины ненавидят ингушей (тех же чечен, вайнахов), - и они УЖЕ с ними воевали в 1992 году!

наркотическое закобаление Европы

Ну ты задвинул! smile.gif Какое закабаление? В рот или в вены людям кто-то наркоту пихает? Да сами же покупают, прутся и счастливы от этого безмерно!
Они вперед бунт поднимут, если наркодилеров истребят! Наркотики - это совсем другая проблема, она не связана прямо с террором или желанием одной нации исстребить другую. Это ЛИЧНАЯ психологическая проблема - не глобальная (как преподносит это пропаганда). Хотя, конечно, героиновые деньги идут на оружие, в конечном итоге.
Ты знаешь, что из-за употребления ТАБАКА ежегодно гибнет людей больше, чем от всей наркоты и алкоголя вместе взятых?? А ведь табак открыто продают! Дать ссылку на цифры?

+Quote Post

13 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic