Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 6 2004, 22:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
воспринимаёте это как флейм и как шутку.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Sep 3 2006, 22:23
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Да смерть!Слава России! Да смерть! Слава родине моей! ИмМортал, дебилизм полностью толерантен в плане национальности, сволочи иногда и в России рождаются. Нет , я много что увидела -пора бы границы наши закрыть.... Они хорошие люди , но пусть живут там.....у себя.. -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Sep 3 2006, 22:41
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
И что? Никого никуда? Можно было бы хоть куда и хоть кого .... Если бы была другие законы в стране и другое "мнение " о нас... -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Sep 3 2006, 22:43
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Можно было бы хоть куда и хоть кого .... Если бы была другие законы в стране и другое "мнение " о нас... Мило, вопрос о начиональности перевели на проблемы устройства страны. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Sep 3 2006, 22:49
|
|
Мило, вопрос о начиональности перевели на проблемы устройства страны. Вот как раз проблемы устройста и надо было решать ....не было бы сейчас таких вопросов и тем... Сообщение отредактировал Mona Lisa - Sep 3 2006, 22:51 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Sep 3 2006, 22:53
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Вот как раз проблемы устройста и надо было решать ....не было бы сейчас таких вопросов и тем... Я в этом сообщении вижу общее с названием темы, только если притянуть его за уши к возникновению хард-мобов(ну или как там они назывались) =/ Сообщение отредактировал Nazrail - Sep 3 2006, 23:12 -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Sep 3 2006, 23:31
|
|
Я в этом сообщении вижу общее с названием темы, только если притянуть его за уши к возникновению хард-мобов(ну или как там они назывались) =/ Не надо ни "хардов" ни "мобов" ... дело не этих словах...(какая разница как там они назывались)... даже дело не в том ,что они нас там "бьют) . Все намного серъезнее.. -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Sep 3 2006, 23:39
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 3-September 06 Из: kRk Пользователь №: 4296 Настроение: РейВ!!!!!!!!!! Вес: 2 кг
Удалено: 21.13% |
не люблю я не русскх, как все мы русские!
а кто говорит что любит то он ВРЕТ!!! У многих была ситуация когда ты хотел его убить аж но!!! особенно уогда они говорят при тебе на своем языке!!! и ваще они развы**ывались у нас в РОССИИ!!!!! Сообщение отредактировал MoLoToK - Sep 4 2006, 12:16 -------------------- http://www.4web.ws/snow/default.htm
ВКЛЮЧИ ИНЕТ И ЖМИ!!!! |
|
|
|
Sep 4 2006, 11:42
IP: 24.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
не люблю я не русскх, как все мы русские! а кто говорит что любит то он ВРЕТ!!! У многих была ситуация когда ты хотел его убить аж но!!! особенно уогда они говорят при тебе на своем языке!!! и ваще они развыё**вались у нас в РОССИИ!!!!! помоему только полный алегофрен станет комплексовать слыша иностранную речь, мне например никогда не приходило в голову разговаривать с русскими в США на английском языке. Пока что никто по этому поводу не возмущался. Мое мнение, вся наглость, которую могут проявлять отдельные представители других национальностей вполне вписывается в тот свинарник в который, к сожалению, превратилась наша страна. Среди русских сволоты ни чуть не меньше, так что не стоит пенять на других. |
|
|
|
Sep 4 2006, 12:08
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
Почти в тему:
Движение "Наши" заявляет что не допустит ущемления прав кавказцев, проживающих в г. Кондопога, для чего в город собираются выехать до 200 членов этой организации. Научить жителей толерантности едут эти странные люди. Жители Кондопоги готовы достойно встретить туристов и приглашают их прибыть к зданию администрации города в понедельник, к 20.00, без охраны и сопровождения сотрудников правоохранительных органов, для разговора о толерантности. via http://max1976.livejournal.com -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2006, 13:31
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
мля,кто вообще догадался создать такое голосование?Идиотизм полный!
-------------------- |
|
|
|
Sep 4 2006, 13:37
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 16-October 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1456 Настроение: хорошее Вес: 21 кг
Удалено: 49.22% |
|
|
|
|
Sep 4 2006, 13:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
у человека на уровне подсознания заложена ненависть к людям другого цвета кожи Разве? -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 4 2006, 13:41
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Удалено: 53.32% |
у человека на уровне подсознания заложена ненависть к людям другого цвета кожи я чуваш, а русских бить не хочется... -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Sep 4 2006, 15:32
|
|
|
Старичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 14-May 06 Пользователь №: 2804 Вес: 7 кг
Удалено: 44.62% |
Я одно могу сказать, в любой рассе есть нормальные люди и уроды! я тоже ненавидел раньше чурок лишь по одной причине что я как то сталкивался с наглыми и борзыми которым просто в тот момент хотелось перо под ребро
|
|
|
|
Sep 4 2006, 15:33
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
с раннего детства общался с нормальными представителями национальных меньшинств поэтому неприязни к ним не испытываю вообще никакой.
-------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Sep 4 2006, 15:35
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
у человека на уровне подсознания заложена ненависть к людям другого цвета кожи вот глупость то какая... вот у меня на подсознании заложена ненависть к людям с примитивным мышлением и что-я ж не иду тебе морду бить -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 4 2006, 15:55
|
|
![]() Пьяный фанат ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 27-February 06 Из: Поезда и элетрички! Пользователь №: 2185 Настроение: Слишком пьяный чтоб напиться, слишком трезвый чтоб не пить! Вес: 12 кг
Удалено: 29.38% |
16.19. Зачитано следующее решение Народного схода, которое было подписано в мэрии депутатами Городского Собрания и представтелями Схода: 1) Создание Народной Дружины из воевавших в Чечне и остальных желающих. 50 человек записалось на данный момент, запись в Дружины продолжается. 2) Выселение всех нелегальных иммигрантов из г. Кандопоги. 3) Закрыть город для въезда на время решения проблемы. 4) Закрытие Центрального рынка (который и так разгромлен) для представителей не местных жителей. 5) Расторжение договора об аренде кафе "Чайка" с Имановым и отобрать лицензию на торговлю. 6) Создание Народной комиссии для тендеров по аренде помещений в городе. 7) Сход рекомендует всем, кто прибыл после 1991 года из Кавказских республик возвращаться домой. ... Завтра пройдет Городское собрание, которое издаст обращение к Парламенту Карелии о выселении кавказцев. Если Парламент не примет, акции протеста продолжатся. ... На данный момент А. Белов едет на Карельское телевидение на передачу "По горячим следам" (или аналогичное название). ... Так же есть видеосъёмки показаний местных жителей, о том, что во время драки возле "Чайки" были выкрики "Мочи русских!" и "Аллах акбар". 16.15. ПОЛИТ.РУ: В МВД Карелии опровергают сообщения о кавказских погромах в городе Кондопога, сообщает радио «Эхо Москвы» со ссылкой на представителей ведомства. Ранее "Полит.ру" сообщало о целой серии погромов, в ходе которых три или четыре человека погибли и несколько кавказцев пострадали. Наиболее серьезным инцидентом стала попытка разгрома кафе "Чайка", возле него произошла массовая драка. Погромщики были вооружены камнями и бутылками с зажигательной смесью. Они выкрикивали националистические лозунги. На сегодня был намечен масштабный митинг, однако ночью милиция вмешалась в происходящее. От редакции сайта: Мы поздравляем новостной портал, попавшийся на откровенном вранье. Желаем дальнейших успехов в профессиональном росте. 16.10. Cообщает очевидец: "На собрании было очень много народа... за вчерашнюю ночь была попытка поджога чайки, офиса Иманова, рынка, была драка с представителями ОМОНа, затем сход, люди кричат: "выселить всех, что мы, без их арбузов не обойдемся что-ли? Рынок пусть русские предприниматели занимают, отдайте Чайку рускому, зачем ей пустовать, или мы ее с землей сравняем, так, Торговый Центр откройте пусть все русские предприниматели торгуют, если увидите кавказские палатки - ичего не покупайте, не давайте им денег, им не на что будет жить!, не допускайте появлеия их в городе, Иманов уже уехал - пусть уезжают и остальные!, беспредела тут не нужно, просто убираются пусть, сейчас в Чечне войны нет, пусть возвращаются на родину, счастливго пути, все места торговли русским, пусть будут бары и кафе, только русские держат пусть" - такие крики было слышно. Мэр выступал, говорил, будут приняты меры по проверки всех выходцев с кавказа и выселения нелегалов и остальных по возможности." 15.54. Корреспондент CityK.ru (Кондопога): Сход продолжается. Фотоотчет со схода: Полностью фотоотчет смотреть здесь © CityK.ru 15:38. Кореспондент ДПНИ: В данное время перед народом выступает координатор ЦОС ДПНИ А. Белов. 15.30. Корреспондент CityK.ru (Кондопога): Кратко резолюция, которую зачитали на сходе: 1. Поставить ситуацию в Кондопоге на контроль властей республики. 2. Признать драку в ночь на 30 августа - не бытовой, а возникшей по нац. признаку. 3. Лишить кавказцев всех торговых точек в городе. 4. Созвать внеочередную сессию городского совета, выступить с законодательной инициативой о лишении права кавказцам проживать в республике. В данной информации могут быть неточности, или упущения. относитесь к ней, как к предварительной. P.S.: Народ очень бурно реагирует на зачитывание каждого пункта резолюции. © CityK.ru 15.10. Здание мэрии закидывают яйцами, к месту стянуты дополнительные силы милиции. Резолюции пока нет. горожане пишут коллективное обращение к властям, идет сбор подписей. 14.31. Народ на площади начинает волноваться. Если ответ на решение схода не последует в ближайшее время, народ готов забрасывать мэрию камнями. 14.21. Из разговоров с местными жителями: "В связи с политикой губернатора Катанандова Сергея Леонидовича, начался массовый приход кавказцев в Карелию. На мэров, которые оказали сопротивление притоку кавказцев, оказывалось экономическое давление. При этом губернаторе появился муфтий Карелии Али Вассаб (араб). Антимусульманские настроения подавлялись. В Кондопоге господствует клан чеченцев Имановых (директор кафе "Чайка"). Имановы потихоньку начали скупать город. Потом в городе появилась чеченская диаспора. Увеличился процент изнасилований и продажи наркотиков айзербаджанцами (ред. - вторая по величине кавказская диаспора Кондопоги). Через кафе "Чайка" организована продажа палёной водки. Сколько раз арестовывали баки с техническим спиртом, на следующий день опять всё продолжалось.Местной милиции никто из местных не веритМилиция, по словам горожан, бесплатно ест шашлыки, так же бесплатно отоваривается...." В мэрии идет собрание депутатов. Представители местных жителей в мэрии. Белов с ними. 14.40. Тысячи людей собрались у мэрии. В мэрии проходит экстренное заседание городских депутатов, приглашены 10 представителей народного схода. 14.00. Сход жителей: Начальник ГОВД Кондопоги доложил, что возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство" (!), после чего был вынужден быстро ретироваться. А вот присутвующие на сходе, те что были в ту ночь у "Чайки", говорят, что были крики "Аллах акбар!" и "Бей русских!". Выкрикиваются лозунги - "черных вон в 24 часа", "перекрыть дороги!" (в том числе и железную) - может тогда власти обратят внимание. Что будет вечером – никто не знает. Среди участников Народного Схода – соратники ДПНИ, перед горожанами выступает А. Белов. НАРОД дает 24 часа – «чтобы все тараканы убрались, а то будут травить дустом». 13.00. Сейчас горожане идут к мэрии, где будут ждать внеочередного собрания депутатов для выполнениярешения схода. Жители города сообщают, что местные кавказцы ездят по городу на машинах без номеров, избивая даже сотрудников милиции. Милиция ничего не делает. Все уверены, что «тут всё куплено чеченцами». Также свидетели побоища 30 августа, заявляют, что участвовал в ней сам хозяин "Чайки" – чеченец и "добивал уже порезанного Гришу". В КПЗ сидит один гражданин Азейрбаджана. Трое "чехов" арестовано, ещё трое в розыске. При нападении на русских были выкрики "Аллах Акбар!". То есть «обычная бытовуха». Также уже поступали угрозы от "чехов", что если местные не успокоятся "мы вам второй Беслан устроим". Но народ настроен решительно, будут возле мэрии до конца. Были заявления, что если "чехов" в течении 24 часов из города не уберут, то горожане пойдут их искать и "выселять сами". Центральные СМИ по-прежнему игнорируют происходящее, установленая тотальная информационная блокада. 12.00. Начался всенародный сход жителей города. Собралось более 2000 человек, такое в городе впервые. По очереди люди высказывались о событиях прошедшей ночи. На сходе постановили - в 24 часа всех лиц чеченской национальности выселить в Чечню. Народ прореагировал дружным гулом. Милиции практически не видно. ... Также прошла информация, что вчера на похоронах ОМОН хватал молодых людей и закидывал их в автобусы. 11.30. "Подъехали к рынку. Рынок полностью разгромлен, снесены все палатки. Также полностью сгорел зал игровых автоматов. Возле кафе Чайка ночью слышалась стрельба. Сейчас возле рынка собирается народ на сход. Много милиции и ОМОНа" Служба информации ДПНИ Если бы у нас создавалсь такие дружин, то присоединился бы не задумываясь! почему что бы что то предпринять надо что бы что случилось? почему раньше нельзя было принять меры? -------------------- О.у К.-С.
|
|
|
|
Sep 4 2006, 17:11
|
|
Конечно все хотят найти место под солнцем . Мне нет разницы -какого цвета кожа. Но если ты вроде как и не дома -ну веди себя без амбиций . Я даже не хочу приводит в пример Казахстан , Узбекистан... как гнали русских....
У моей двоюродной сестры была подруга , которая закончила нашу технолагу -химик -пороховщик.. Уехала по распределению в Узбекистан . Вышла там замуж за русского , родила двоих дочерей. Жили не тужили . А вот когда настали эти "веселые" времена -распад.. Погнали их оттуда ....бросили они там и работу и дом и все мечты и надежды... Конечно надо друг друга уважать и любить , какая разница - китаец ты или негр ? Но вот не вяжется что-то... ну ведите себя потихоньку..без разборок со стрельбой..в школе покорректнее.... Сообщение отредактировал Mona Lisa - Sep 4 2006, 17:14 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Sep 4 2006, 17:16
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Кавказ......Азия.........
что-то все забыли Прибалтику и Украину........... где объективность? -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Sep 4 2006, 17:41
|
|
Кстати , Франция "задыхалась " от нашествия негров . Вот когда прогуливаешься по Булонскому лесу (и не только) , сумочку одевай на шею , иначе подъедет на быстром мотоцикле негр и отнимет ее у тебя на всем лету.. Но вроде сейчас у них там тишина ...или поладили , или же не хотят огласки. Это я просто , к примеру. Вести себя просто надо "политкорректно"....
Сообщение отредактировал Mona Lisa - Sep 4 2006, 17:42 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Sep 4 2006, 17:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
расизм-это удел убогих людей.умственно убогих я имею в виду.
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
| cibirak |
Sep 5 2006, 16:33
|
|
Guests |
Кстати , Франция "задыхалась " от нашествия негров . Вот когда прогуливаешься по Булонскому лесу (и не только) , сумочку одевай на шею , иначе подъедет на быстром мотоцикле негр и отнимет ее у тебя на всем лету.. Но вроде сейчас у них там тишина ...или поладили , или же не хотят огласки. Это я просто , к примеру. Вести себя просто надо "политкорректно".... Счас там у них с арабами проблема. Сильно уж много среди француских арабов исламистов (не путатать с мусульманами) развелось. Сообщение отредактировал cibirak - Sep 5 2006, 16:34 |
|
|
|
Sep 5 2006, 16:35
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
QUOTE Вести себя просто надо "политкорректно".... политкорректность зло...американцы уже доигрались в политкорректность до того,что в Америке лучше всего быть-негром,беременным и голубым,желательно болеть СПИДом.Что нас ждет? Сообщение отредактировал Jeeves - Sep 5 2006, 16:40 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
| cibirak |
Sep 6 2006, 16:15
|
|
Guests |
Кондопога как отрезвин
В «Футурологическом конгрессе» гениального Лема герою дают понюхать отрезвин — специальное вещество, позволяющее увидеть в истинном свете фальсифицированную действительность. События в Кондопоге стали таким вот отрезвином. Вдруг исчезли картонные декорации «кровавой диктатуры Кремля», отъехала в сторону покрытая позолотой система фиктивных «партий» и в образовавшуюся щель на граждан уставилось хмурое мурло реальности. Маленькая революция в Кондопоге продемонстрировала полное отсутствие государства. Федеральная власть куда-то смылась. В новостях читаем: «Путин прибыл в ЮАР». Беспорядки в одном отдельно взятом городе — дело субъекта федерации, скажите вы? Но вот незадача. Во «внутренние дела» одного субъекта федерации вмешался другой. Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров выступил с угрозами в адрес Карелии, пригрозив найти «правовой способ» разобраться с жителями Кондопоги, если этого не сделает карельская власть. Тут надо отметить, что формально речь шла о правовых методах, но жители города почему-то решили, что им организуют новый Беслан. Глава Карелии даже вынужден был объезжать школы города, чтобы успокоить людей. Что делать, такая у чеченцев правовая репутация. Трудно представить себе регулярное современное государство, в котором один субъект федерации «идет войной» на другой. Вернее, представить то такое государство можно, но это будет не государство вовсе. «Техасские войска выдвинулись в направлении Калифорнии» — такое невозможно увидеть даже в страшном сне. Выходит, в современной России допустимо нападение одного субъекта федерации на другой субъект федерации? Но тогда и говорить о существовании единой российской государственности не приходится. Придется вести речь о неустойчивом конгломерате территорий, лишь фиктивно объединяемых Москвой. Чечня направила в Карелию «посольство» во главе с зампредом парламента Усмановым, которое должно было «донести» позицию чеченских властей до карельских. Ни дать ни взять — «международные отношения». Правда, происходит этот обмен посольствами на территории формально еще существующего государства «Российская Федерация», ну так это дело десятое. Карельские власти, говорят, поймали убийц. Но, по официальной информации, их «выдала община», да еще по «просьбе губернатора». Таким образом, оказалось, что в России действует как минимум одна «община», обладающая экстерриториальным статусом. На чеченцев (а речь шла именно о них), выходит, не распространяются обычные законы. Губернатор (а вовсе не правоохранительные органы) вынужден просить (а не отдавать приказ об аресте убийц), и только тогда община «выдает» (о выдаче речь идет, когда описываются отношения между суверенными государствами) откровенных преступников, действия которых вызвали восстание целого города. Опытным путем выяснено, что Чечня и чеченцы в современной России: а) имеют право угрожать любому региону, который им понравится, б) обладают независимостью от российских законов. Не надо думать, что обещания «правовыми методами» ввести события в «правовое русло» — пустые угрозы. Пресловутый «кадыровский спецназ» регулярно выезжает на разборки за пределы Чечни, в соседние кавказские республики. Почему бы ему и впрямь не выехать в Карелию, ибо чем Карелия принципиально отличается от какого-нибудь Дагестана? Такой же субъект федерации. И чем «кадыровский спецназ» отличается от обычной милиции? Формально — такой же «правоохранительный орган», вполне возможно — находящийся в структуре российского МВД. Наблюдатели говорят о неэффективности милиции. Однако в действительности нужно ставить вопрос о неэффективности государства как такового. Более того, об отсутствии оного на вверенной ему территории. Вот так странно у нас получается — вертикаль власти есть, а государства — нет. Получается, что в регионах власть есть. Все-таки петрозаводский ОМОН прекратил беспорядки в Кондопоге. В господстве Кадырова над Чечней также никто не сомневается. Но вот федеральная власть, которая должна контролировать регионы и подавлять самодеятельность местных царьков, почему-то отсутствует. Представим на мгновение, что Кадыров исполнил бы свою угрозу. Что делать Катанандову и народу Карелии? Только создавать отряды самообороны. Вооруженные, разумеется. Карельско-чеченская война? Почему нет, если бывают чеченско-дагестанские стычки? Но если регион вынужден создавать собственную армию, то ему уже не нужен Центр, ибо это фактически независимость. То есть кондопожский кризис показал, что Россия не так крепка, как кажется. Насаженная, словно на шампур, на вертикаль власти, она ломка и может быть разбита на отдельные куски. И не надо думать, что система назначения губернаторов спасет положение. В ситуации кризиса «Катанандовы» либо полетят со своих постов, как пробки из бутылки, или «перейдут на сторону народа» и будут говорить языком улицы. Показательное безразличие федерального центра отдает ситуацию в регионе на откуп межсубъектным договоренностям, карело-чеченские переговоры — абсурд с точки зрения идеи существования Российского государства. Либо решения принимают власти Российской Федерации, либо государство следует объявить прекратившим существование. Ни одно рациональное государство не может допускать «разборок» между собственными субъектами. СССР погиб после того, как не смог разрешить армяно-азербайджанский конфликт. Если российское руководство позволит чеченцам и дальше устраивать разборки с Карелией или вести с ней «дипломатические переговоры», то само существование России будет поставлено под вопрос. |
|
|
|
Sep 6 2006, 19:54
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Вообще такой беспредел там устроили...
-------------------- ![]() |
|
|
|
| cibirak |
Sep 10 2006, 14:07
|
|
Guests |
Вообще такой беспредел там устроили... Вообще-то та статья не моя, а сайта АПН http://www.apn.ru/, извиняюсь что забыл ссылку привести, но с её содержанием я полностью согласен. Кстати вот интересный результат опроса с сайта газеты "Завтра" http://zavtra.ru/cgi//veil//zavtra/index.html Спасибо, Ваш голос был принят. Что произошло в Кондопоге? Бытовой конфликт, переросший в беспорядки. 21 (3.58)% Разборка криминальных группировок. 21 (3.58)% Передел собственности местным бизнесом. 10 (1.71)% Русский бунт против кавказских банд. 501 (85.49)% Провокация националистических элементов. 24 (4.1)% Попытка «оранжевой революции» по-русски. 9 (1.54)% Всего: 586 Ещё о Кондопоге. Нацисты «взорвали» Бельгию Следственная группа прокуратуры бельгийского города Дендермонде сообщила о том, что ей удалось предотвратить серию терактов, спланированных запрещенной неонацистской группировкой «Кровь и честь». Как передают международные информационные агентства, сегодня в различных городах бельгийской Фландрии были арестованы 17 членов этой организации, причем большинство из них – офицеры бельгийской армии. Обыски и аресты, в которых участвовали 150 полицейских, прошли в пяти казармах и восемнадцати частных квартирах – здесь наряду с различными печатными материалами пропагандистского характера и нацистской символикой были обнаружены значительные запасы оружия, взрывчатых веществ, а также одна полностью готовая бомба. Министр обороны Бельгии Андре Флахо заявил, что он был заранее поставлен в известность о готовящейся полицейской акции и высоко оценил совместную работу военной и гражданской полиции, а также армейской секретной службы. По его словам, когда он впервые узнал о ведущемся следствии, то долго не мог поверить, что среди бельгийских офицеров могли найтись неонацисты, однако «обнаружение одного гнилого яблока не должно опозорить всю армию и отличную службу наших военных как внутри, так и за пределами страны». Впрочем, одним «гнилым яблоком» дело явно не обойдется. «Кровь и честь» — подпольная международная организация неонацистов, выросшая из группировки британских скинхэдов. Много лет назад ее деятельность была признана незаконной на всей территории Евросоюза. Как выяснилось, арестованные бельгийскими властями офицеры не только занимались пропагандой нацизма и сбором оружия, но и готовили боевиков для этой организации, предоставляя им возможность проходить обучение на армейских полигонах под руководством специалистов, скорее всего, даже не подозревавших, кого они учат. Возможность пройти такой «полевой тренинг» была предоставлена не только бельгийским нацистам, но и их «соратникам» из других европейских стран. Руководители группы выстраивали структуру своей подпольной организации с 2004 года – она базировалась на неонацистской идеологии и представлениях о «правящей белой расе». Финансировалась организация, по сведениям полиции, доходами от нелегальной торговли оружием и наркотиками. Среди обнаруженных при обысках документов были найдены планы действий нацистов в Бельгии на несколько лет вперед. Как сообщает бельгийская пресса, нацисты собирались дестабилизировать обстановку в стране с помощью взрывов бомб, причем планировались теракты в церквях, с тем, чтобы обвинить во взрывах мусульман и попытаться устроить беспорядки. Подробностей следователи не разглашали, так что остается неизвестным – какие именно объекты и когда должны были быть взорваны. Как замечает немецкий информационный телеканал N24, в Евросоюзе уже были отмечены случаи, когда членами нацистских группировок оказывались отдельные офицеры и солдаты вооруженных сил различных стран, однако настоящая подпольная организация военнослужащих была обнаружена впервые за весь послевоенный период.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Sep 10 2006, 14:09
|
|
у меня к тебе вопрос...есть ли у тебя свое,независимое мнение или всё на что ты способен-это перепечатка чужих статей и мыслей?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 10 2006, 14:11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 30-July 06 Из: дом Пользователь №: 3821 Настроение: ~~~~~ Вес: 3 кг
Удалено: 55.42% |
Че за тема такая? Нигеров у нас очень мало И Они же тоже люди, и корейцы и тд Лично мне пофиг кто какой национальности Лижбы человек... -------------------- Gluttony, Greed, Sloth, Wrath, Pride, Lust, Envy
|
|
|
|
Sep 10 2006, 15:18
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
я не расист, но гости с Кавказа мне не очень то нравятся
-------------------- |
|
|
|
Sep 10 2006, 15:48
|
|
политкорректность зло...американцы уже доигрались в политкорректность до того,что в Америке лучше всего быть-негром,беременным и голубым,желательно болеть СПИДом.Что нас ждет? Вроде бы они не "доигрались" ...все там ништяк ! А ежели и доигрались , что многим нам так Америка покоя-то не дает? Сообщение отредактировал Mona Lisa - Sep 10 2006, 15:49 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 04:43 | |