Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 6 2004, 22:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
воспринимаёте это как флейм и как шутку.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Nov 27 2005, 18:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
QUOTE(INTOX @ Nov 27 2005, 07:05 PM) Я тут летом гулял по центру по Карла Маркса... тут тормозит микр у меня перед носом и вылазит негр... и давай спрашивать как проехать на улицу Ленина... и так ещё быстро говорит и торопится куда-то и смеется еще.. ну чувак козный был я не говорю что все плохие..но многие это точно -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 27 2005, 18:07
|
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг
Удалено: 33.44% |
Нигеров в ацтой...п...ы...
были во франции..гуляли по парку...подходят 2 кренделя и загибают сначала про деньги, потом когда узнали что мы русские...тут их понесло..типа это наша страна валите...и откуда то их столько повылезло...ужас...руками машут...орут....ну ноги в руки и бежать....а работать они точно не любят....дальше рассказывать не буду....клава сломается от гнева.... -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
|
Nov 27 2005, 18:09
|
|
![]() LL_cool_R ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 27-April 05 Из: Bronx,Getto Пользователь №: 915 Настроение: чёто не очень! Вес: 4 кг
Удалено: 31.92% |
QUOTE(haljavka @ Nov 27 2005, 06:06 PM) воруют и грабят потому что их до сих пор дискриминируют,и не дают спокойно жить! -------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. ;-) |
|
|
|
Nov 27 2005, 18:11
|
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг
Удалено: 33.44% |
QUOTE(haljavka @ Nov 27 2005, 06:12 PM) нееет...это тигр был куплен в бутике взлетка...когда-то на автовокзале..на Д.р дочке. кстати нигеры почти все одинаковые...т.е. тупорылыеуроды...пардон Сообщение отредактировал D.Disel - Nov 27 2005, 18:12 -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
|
Nov 27 2005, 18:13
|
|
![]() LL_cool_R ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 27-April 05 Из: Bronx,Getto Пользователь №: 915 Настроение: чёто не очень! Вес: 4 кг
QUOTE(D.Disel @ Nov 27 2005, 06:14 PM) нееет...это тигр был куплен в бутике взлетка...когда-то на автовокзале..на Д.р дочке. кстати нигеры почти все одинаковые...т.е. тупорылыеуроды...пардон ну это уже чётко выраженный признак рассиста! -------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
|
|
|
Nov 27 2005, 18:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
QUOTE(ramzes @ Nov 27 2005, 07:12 PM) да уж и каждый месяц им выплачивают по 500 евро пособие ..вот несчастные то -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
| петр |
Nov 27 2005, 18:16
|
|
Guests |
ну и чо что я не люблю ниггеров?
чо? пусть гаварят что я рассист - мине это па барабану... а еще я нацианалист и чо? |
|
|
|
Nov 27 2005, 18:17
|
|
QUOTE(кинутый клоун @ Nov 27 2005, 06:19 PM) ну и чо что я не люблю ниггеров? чо? пусть гаварят что я рассист - мине это па барабану... а еще я нацианалист и чо? ну нечё гордись этим! -------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
|
|
|
Nov 27 2005, 18:17
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
А у меня наоборот была мечта увидеть живого негра. А когда увидела, столько счастья было!!!
-------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Nov 27 2005, 18:23
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 397 Регистрация: 11-October 05 Из: Кр-к Пользователь №: 1421 Вес: 18 кг
Удалено: 36.28% |
QUOTE(malova @ Nov 27 2005, 07:20 PM) не испугалась ? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 27 2005, 18:24
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
QUOTE(INTOX @ Nov 27 2005, 06:26 PM) неее, классно было! настроение поднимается сразу -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
| петр |
Nov 27 2005, 18:26
|
|
Guests |
у нас на Лазо ниггер жыл...
с америки по абмену студентаф приижал... в футбол с наме играл |
|
|
|
Aug 11 2006, 13:37
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 3-July 06 Пользователь №: 3467 Вес: -25 кг
Удалено: 42.27% |
На негров мне как-то пофигу, большая часть их за океаном, здесь они все позамерзают к ебе**м, а вот к "чёрных" мягко говоря недолюбливаю, сразу ассоциирую их с чечнёй, не место им здесь в общем, они для нас здесь нежеланные гости, мы для них там оккупанты.
-------------------- Что, страшно *ля?!
|
|
|
|
Aug 27 2006, 02:43
IP: 87.103.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3902 Настроение: Я возбужден Вес: 9 кг
Удалено: 65.28% |
Если инородные тела ведут себя хоросо то пусть живут. В противном случае
-------------------- В СССР секса нет!!
|
|
|
|
Aug 27 2006, 03:01
|
|
![]() готично ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 19-March 06 Из: норм Пользователь №: 2372 Настроение: норм. Вес: 27 кг
Удалено: 41.23% |
А я не люблю кавказцев, конечно есть и такие которорые могли бы быть хорошыми друзьями. Может быть сдесь я и расист, но нелюбоф к ним вполне оправдывается ихним поведением в нашей жизни. А цыган ваще не переношу, А на остальные национальности мне пофиг. Китайцы вообще нормальные ребята, с огромной культурой и трудолюбивые. Если смотреть рационально то и русские не самая хорошая нация.
И вообще думаю любое человеческое качество заложено в генах, на уровне инстинкта. Может когда-то это служило для наших предков средством защиты от врагов, хз вобщем -------------------- Информация — еще не знания, знания — еще не мудрость, мудрость — еще не истина,
истина — еще не красота, красота — еще не любовь, любовь — еще не музыка. Музыка превыше всего. Фрэнк Заппа, 1979. |
|
|
|
Aug 27 2006, 03:08
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
Почему нет пункта "Убить всех чурок???"
Я расист по отношениб к чуркам...с некоторого времени...и этим горжусь.. -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Aug 27 2006, 20:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Почему нет пункта "Убить всех чурок???" Я расист по отношениб к чуркам...с некоторого времени...и этим горжусь.. То есть независимо от того знаешь ты человека или нет, тебе он просто не симпатичен только потому, что он кавказской внешности?! тупой стереотип и гордиться здесь нечем. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 27 2006, 20:57
|
|
![]() Ну захаживаю сюда ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-May 06 Из: Лазо Пользователь №: 2738 Настроение: какое нахрен настроение-УЧЁБА Вес: 9 кг
Удалено: 73.99% |
терпеть не могу их, когда они в россии, а где то там да и хрен с ними, а больше всего китайцев терпеть не могу, ну просто отвращение они у меня вызывают!
-------------------- Новый семестр
Новые предметы Новые преподы Новые попадосы ВСЁ Новое Вот только, с*ка нервы СТАРЫЕ КГТУ АТФ АТ 85-1 |
|
|
|
Aug 29 2006, 21:09
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Мне сложно хорошо относится к дагам и азирам, они заводятся с полпинка....
И хуже всего, что их непоймешь.... улыбаются.... а сами за спиной "нож" держат. Хотя стараюсь относится ко всем хорошо... |
|
|
|
Aug 31 2006, 21:26
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
ненавижу расизм и негров!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
| cibirak |
Sep 3 2006, 01:01
|
|
Guests |
16.19. Зачитано следующее решение Народного схода, которое было подписано в мэрии депутатами Городского Собрания и представтелями Схода:
1) Создание Народной Дружины из воевавших в Чечне и остальных желающих. 50 человек записалось на данный момент, запись в Дружины продолжается. 2) Выселение всех нелегальных иммигрантов из г. Кандопоги. 3) Закрыть город для въезда на время решения проблемы. 4) Закрытие Центрального рынка (который и так разгромлен) для представителей не местных жителей. 5) Расторжение договора об аренде кафе "Чайка" с Имановым и отобрать лицензию на торговлю. 6) Создание Народной комиссии для тендеров по аренде помещений в городе. 7) Сход рекомендует всем, кто прибыл после 1991 года из Кавказских республик возвращаться домой. ... Завтра пройдет Городское собрание, которое издаст обращение к Парламенту Карелии о выселении кавказцев. Если Парламент не примет, акции протеста продолжатся. ... На данный момент А. Белов едет на Карельское телевидение на передачу "По горячим следам" (или аналогичное название). ... Так же есть видеосъёмки показаний местных жителей, о том, что во время драки возле "Чайки" были выкрики "Мочи русских!" и "Аллах акбар". 16.15. ПОЛИТ.РУ: В МВД Карелии опровергают сообщения о кавказских погромах в городе Кондопога, сообщает радио «Эхо Москвы» со ссылкой на представителей ведомства. Ранее "Полит.ру" сообщало о целой серии погромов, в ходе которых три или четыре человека погибли и несколько кавказцев пострадали. Наиболее серьезным инцидентом стала попытка разгрома кафе "Чайка", возле него произошла массовая драка. Погромщики были вооружены камнями и бутылками с зажигательной смесью. Они выкрикивали националистические лозунги. На сегодня был намечен масштабный митинг, однако ночью милиция вмешалась в происходящее. От редакции сайта: Мы поздравляем новостной портал, попавшийся на откровенном вранье. Желаем дальнейших успехов в профессиональном росте. 16.10. Cообщает очевидец: "На собрании было очень много народа... за вчерашнюю ночь была попытка поджога чайки, офиса Иманова, рынка, была драка с представителями ОМОНа, затем сход, люди кричат: "выселить всех, что мы, без их арбузов не обойдемся что-ли? Рынок пусть русские предприниматели занимают, отдайте Чайку рускому, зачем ей пустовать, или мы ее с землей сравняем, так, Торговый Центр откройте пусть все русские предприниматели торгуют, если увидите кавказские палатки - ичего не покупайте, не давайте им денег, им не на что будет жить!, не допускайте появлеия их в городе, Иманов уже уехал - пусть уезжают и остальные!, беспредела тут не нужно, просто убираются пусть, сейчас в Чечне войны нет, пусть возвращаются на родину, счастливго пути, все места торговли русским, пусть будут бары и кафе, только русские держат пусть" - такие крики было слышно. Мэр выступал, говорил, будут приняты меры по проверки всех выходцев с кавказа и выселения нелегалов и остальных по возможности." 15.54. Корреспондент CityK.ru (Кондопога): Сход продолжается. Фотоотчет со схода: Полностью фотоотчет смотреть здесь © CityK.ru 15:38. Кореспондент ДПНИ: В данное время перед народом выступает координатор ЦОС ДПНИ А. Белов. 15.30. Корреспондент CityK.ru (Кондопога): Кратко резолюция, которую зачитали на сходе: 1. Поставить ситуацию в Кондопоге на контроль властей республики. 2. Признать драку в ночь на 30 августа - не бытовой, а возникшей по нац. признаку. 3. Лишить кавказцев всех торговых точек в городе. 4. Созвать внеочередную сессию городского совета, выступить с законодательной инициативой о лишении права кавказцам проживать в республике. В данной информации могут быть неточности, или упущения. относитесь к ней, как к предварительной. P.S.: Народ очень бурно реагирует на зачитывание каждого пункта резолюции. © CityK.ru 15.10. Здание мэрии закидывают яйцами, к месту стянуты дополнительные силы милиции. Резолюции пока нет. горожане пишут коллективное обращение к властям, идет сбор подписей. 14.31. Народ на площади начинает волноваться. Если ответ на решение схода не последует в ближайшее время, народ готов забрасывать мэрию камнями. 14.21. Из разговоров с местными жителями: "В связи с политикой губернатора Катанандова Сергея Леонидовича, начался массовый приход кавказцев в Карелию. На мэров, которые оказали сопротивление притоку кавказцев, оказывалось экономическое давление. При этом губернаторе появился муфтий Карелии Али Вассаб (араб). Антимусульманские настроения подавлялись. В Кондопоге господствует клан чеченцев Имановых (директор кафе "Чайка"). Имановы потихоньку начали скупать город. Потом в городе появилась чеченская диаспора. Увеличился процент изнасилований и продажи наркотиков айзербаджанцами (ред. - вторая по величине кавказская диаспора Кондопоги). Через кафе "Чайка" организована продажа палёной водки. Сколько раз арестовывали баки с техническим спиртом, на следующий день опять всё продолжалось.Местной милиции никто из местных не веритМилиция, по словам горожан, бесплатно ест шашлыки, так же бесплатно отоваривается...." В мэрии идет собрание депутатов. Представители местных жителей в мэрии. Белов с ними. 14.40. Тысячи людей собрались у мэрии. В мэрии проходит экстренное заседание городских депутатов, приглашены 10 представителей народного схода. 14.00. Сход жителей: Начальник ГОВД Кондопоги доложил, что возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство" (!), после чего был вынужден быстро ретироваться. А вот присутвующие на сходе, те что были в ту ночь у "Чайки", говорят, что были крики "Аллах акбар!" и "Бей русских!". Выкрикиваются лозунги - "черных вон в 24 часа", "перекрыть дороги!" (в том числе и железную) - может тогда власти обратят внимание. Что будет вечером – никто не знает. Среди участников Народного Схода – соратники ДПНИ, перед горожанами выступает А. Белов. НАРОД дает 24 часа – «чтобы все тараканы убрались, а то будут травить дустом». 13.00. Сейчас горожане идут к мэрии, где будут ждать внеочередного собрания депутатов для выполнениярешения схода. Жители города сообщают, что местные кавказцы ездят по городу на машинах без номеров, избивая даже сотрудников милиции. Милиция ничего не делает. Все уверены, что «тут всё куплено чеченцами». Также свидетели побоища 30 августа, заявляют, что участвовал в ней сам хозяин "Чайки" – чеченец и "добивал уже порезанного Гришу". В КПЗ сидит один гражданин Азейрбаджана. Трое "чехов" арестовано, ещё трое в розыске. При нападении на русских были выкрики "Аллах Акбар!". То есть «обычная бытовуха». Также уже поступали угрозы от "чехов", что если местные не успокоятся "мы вам второй Беслан устроим". Но народ настроен решительно, будут возле мэрии до конца. Были заявления, что если "чехов" в течении 24 часов из города не уберут, то горожане пойдут их искать и "выселять сами". Центральные СМИ по-прежнему игнорируют происходящее, установленая тотальная информационная блокада. 12.00. Начался всенародный сход жителей города. Собралось более 2000 человек, такое в городе впервые. По очереди люди высказывались о событиях прошедшей ночи. На сходе постановили - в 24 часа всех лиц чеченской национальности выселить в Чечню. Народ прореагировал дружным гулом. Милиции практически не видно. ... Также прошла информация, что вчера на похоронах ОМОН хватал молодых людей и закидывал их в автобусы. 11.30. "Подъехали к рынку. Рынок полностью разгромлен, снесены все палатки. Также полностью сгорел зал игровых автоматов. Возле кафе Чайка ночью слышалась стрельба. Сейчас возле рынка собирается народ на сход. Много милиции и ОМОНа" Служба информации ДПНИ |
|
|
|
Sep 3 2006, 10:00
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
а что, в Карелии негры что то намутили?! Считаю, что это разжигает межнациональную вражду!!!!
(чурок надо потихоничьку выселять..... в районы крайнего севера.... и Антарктику....). -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
| cibirak |
Sep 3 2006, 18:50
|
|
Guests |
Не надо будить русского медведя
За последний год у нас в стране участились массовые драки на межнациональной почве, происходящие, в основном, в маленьких провинциальных городах. Если внимательно читать информацию обо всех этих столкновениях, то можно выявить общие черты конфликтных ситуаций, независимо от географического места конфликта. 1. В национальных общинах, представители которых участвуют в конфликтах с коренным русским населением, присутствует ощутимая бандитская составляющая, с неизбежно сопровождающим ее определенным менталитетом. В просторечии такой тип поведения уже приобрел устойчивое название — «быкование». 2. Русские участники конфликта постоянно утверждают одно и то же. Их оппонентам свойственно употреблять в адрес русского большинства чрезвычайно грубые и высокомерно-презрительные оскорбления национального и социально-статусного характера, такие как «эта земля теперь наша», «теперь мы здесь хозяева, а вы будете нашими рабами», «вы будете нам шнурки завязывать», «бей русских свиней» и т.д. и т.п. 3. В случае любого частного конфликта на любой почве, в котором сталкиваются русский с нерусским, община, которой принадлежит упомянутый нерусский, начинает его чрезвычайно агрессивно защищать, независимо от того, кто зачинщик конфликта, кто в этом конфликте прав, а кто виноват. 4. При попытке русской стороны обратиться за правосудием и справедливостью к местным властям и правоохранительным органам, эти попытки, как правило, терпят неудачу. Власти и правоохранительные органы, в лучшем для русских случае, пытаются занять позицию стороннего наблюдателя конфликта, чаще же открыто занимают сторону агрессивных национальных общин. 5. Существуют достаточно серьезные основания полагать, что причиной поддержки местными властями и правоохранительными органами криминализованных национальных общин, является банальная коррупция. Местные жители часто утверждают, что их администрации и органы внутренних дел занимаются преступным крышеванием этнических криминальных группировок. 6. В случае если правоохранительные органы все же вмешиваются в конфликт, они, как правило, проводят политику занижения вины представителей национальных меньшинств. Массовые избиения русских и тому подобные преступления, квалифицируются как хулиганство. Приговоры часто бывают исключительно мягкими. При этом власти категорически отказываются признать в действиях представителей этнических меньшинств разжигание национальной и социальной ненависти. 7. Напротив, русской стороне конфликта и местные власти, и лидеры этнических диаспор, и средства массовой информации регулярно приписывают мотивы разжигания межнациональной ненависти. Складывается впечатление, что эти обвинения уже стали типовой отмазкой для оправдания русофобствующих бандитов и хулиганов. Должен сразу сказать, я не имею объективных подтверждений вышеприведенной информации. В моем личном круге общения не присутствуют представители криминализованных диаспор. Мои знакомые кавказцы, такие как чеченец — генерал Асламбек Аслаханов или азербайджанец — философ Гейдар Джемаль вежливые и дружелюбные люди, и ничего из вышеперечисленного, я к ним, разумеется, отнести не могу. Более того, я вполне могу допустить, что среди моих единомышленников, русских националистов, могут находиться провокаторы. Как провокаторы нечаевского типа, сознательно разжигающие межнациональную рознь, так и платные провокаторы отечественных и зарубежных спецслужб, делающих свою грязную работу. Но все это не отменяет ничего из сказанного выше. Количество информации на эту тему настолько велико, что волей-неволей начинаешь воспринимать ее, по крайней мере, правдоподобной. А если на мгновение предположить, что эта информация достоверна, становиться страшно. Поведение местных лидеров диаспор и коррумпированных ими администраторов и правоохранителей, если допустить истинность нашей версии, является не только подлым и преступным. Оно является чудовищно близоруким и контрпродуктивным. Как говорил Наполеон Бонапарт — «это не преступление, это чрезвычайно хуже. Это ошибка». В случае, если все описанное выше соответствует действительности, руководители этнических диаспор и связанные с ними руководители местных администраций и органов внутренних дел, должны сделать для себя чрезвычайно важные выводы. Осуществляя попустительство агрессивному русофобскому быкованию, они ставят страну на грань межэтнической гражданской войны. На грань большой крови. Ни один народ в мире не потерпит таких оскорблений словом и действием, каким сегодня подвергаются русские. В случае если такого рода конфликты будут продолжаться, никому мало не покажется. И местные власти должны понимать, что за стенами своих офисов им, при таком развитии событий, отсидеться не удастся. Каким бы ни был исход такой гражданской войны, кто бы не победил, худо будет всем. Поэтому я искренне надеюсь, что в руководстве этнических диаспор остались еще здоровые силы, способные предотвратить развитие событий по худшему варианту. Текст опубликован на сайте клуба «Товарищ». |
|
|
|
Sep 3 2006, 20:06
|
|
чушь.... Естественно чурки порой буреют у нас, но не так уж и сильно. Есть определенные общности, которые буреют в средней полосе россии и особенно в Москве, у нас же в сибири никогда чурки верх держать не будут и не держали никогда. Я близко знаком с азербайджанской проблемой - так вот - русских эта проблема никогда не касалась! И я отвечу за свои слова, так как все это было на моих глазах!
Чехи у нас тоже не лезут в русские дела, вообще, наши чехи все почему то ингуши.... Есть конечно борзые, но против наших, что то из себя представляющих, они тоже не залу.аются.... Армяне - просто не лезут в криминал серьезный. Грузины борзели, но в последнее время ведут себя прилично. Вот китаезы - это мрази такие, что рамсов не видят и наших не понимают, им похрен все. Их вот я бы повысылал куданить... опять же Антарктиду освавать надо. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 3 2006, 20:26
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 2-September 06 Пользователь №: 4289 Вес: 3 кг
Удалено: 52.53% |
Я китайцев не люблю! Чурок тоже не очень! Черт, да я росист!
-------------------- Мачильда!!!
|
|
|
|
Sep 3 2006, 20:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Я китайцев не люблю! Чурок тоже не очень! Черт, да я росист! Расист Вообще не понимаю людей, которые обобщают всех "чурок", китайцев и др. а если один из них жизнь тебе спасет? Я признаю, что есть нерусские, которые приехали в России на правах нелегалов и строят здесь из себя непонятно что, лапают русских девушек, нападают бандой на одного... -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 3 2006, 20:44
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Последнее время отрицательно.. Ну так хоть скажи почему? Я вот ровно отношусь ко всем. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Sep 3 2006, 20:50
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
|
|
|
|
Sep 3 2006, 20:51
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Удалено: 53.32% |
Ну негры меня раздражают, в Сочах на них насмотрелась, они сильно приставучие.. Грузинов и армян вообще не переношу... ДА! Россия для руских!! Смерть чуркам!!! вот к таким и пришёл в своё время дядя Ади.... -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Sep 3 2006, 20:59
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Ну негры меня раздражают, в Сочах на них насмотрелась, они сильно приставучие.. Грузинов и армян вообще не переношу... Да смерть!Слава России! Да смерть! Слава родине моей! ИмМортал, дебилизм полностью толерантен в плане национальности, сволочи иногда и в России рождаются. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 04:40 | |