Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 13 2006, 22:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Я думаю, что с каждым человеком в жизни может случиться несчастный случай с тяжелыми последствиями, такими как лишение конечностей и инвалидность первой группы или что еще страшнее потеря всех двигательных функций и лишение дара речи - получается жизнь растения. А возможно и такое, что человек болен неизлечимой болезнью, которая каждый день доставляет ему неописуемые муки...как с этим жить?!
Наверняка Вы уже догадались о чем я говорю - об эвтоназии. Термин "euthanasia" происходит от греческих слов: "eu" - хорошо и "thanatos" - смерть. Ах да, надеюсь все вы в курсе, что на территории Российской Федерации медицинскому персоналу запрещается осуществление эвтаназии - удовлетворение просьбы больного об ускорении его смерти какими-либо действиями или средствами. Лицо, которое сознательно побуждает больного к эвтаназии и (или) осуществляет эвтаназию, несет уголовную ответственность. Хочется услышать, что думают наши форумчане насчет эвтоназии, выход ли это? Как по-вашему это гуманно с точки зрения простого обывателя? -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() |
Oct 17 2006, 19:47
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
Целиком и полностью поддерживаю Ваше мнение. Мне кажется, что ты не совсем поняла то, о чем говорит Антолия. ---------------2006-10-17 20:47:31------------- Библейские принципы никогда не позволят сделать эвтаназию, так что бессмысленно говорить с христианской точки зрения. Это тупик. Да и потом, неужели тело человека ему самому не принадлежит и он сам не может решать применить ли к себе эвтаназию или нет. Конечно, я не говорю о каких-то актах сумасшествия. Нет, дело касается тяжелой, неизлечимой болезни и я целиком и полностью пойму, если человек захочет уйти из жизни таким способом. Молоток, тупик - это для тебя. Зачем ты такие, типа окончательные и объективные, выводы делаешь? Русская душа - христианка! Ты в курсе? Болезнь человека - это испытание для него, хочешь, понимай как наказание. Например, не слушаешься родителей, которые говорят:"Не ходи зимой без шапки", получи минингит! А потом лежи, умирай, воняй пролежнями или "весели" окружающих своим слабоумием. Заболел, старайся восстановить свое здоровье, слушайся родителей, врача. Другое дело, что врачи у нас нынче - двоечники "чистой воды", и мечтают не о здоровье людей, а о деньгах... Таким врачам здоровые люди не нужны, денег со здорового не возьмеш, впрочем, как и с безнадежно больного. Сообщение отредактировал docent - Oct 17 2006, 21:37 |
|
|
|
Oct 17 2006, 20:06
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Сколько не обсуждай эту тему, а все аврно мало кто сможет решиться и применить эвтаназию, если речь зайдет о близких...
Потом можно будет сойти с ума от мысли о том, что а вдруг случилось бы чудо и человек, который был при смерти выздоровел... а вы... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
| Ledi |
Oct 17 2006, 20:46
IP: 80.252.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Конечно я соглашусь с теми, кто против такого решения, но все зависит от ситуации и от самих людей. Огромную роль здесь играет и вера. |
|
|
|
Oct 17 2006, 20:57
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Я Лично за!
Раньше были смертные казни..и находились же люди исполняющие приговор..почему думаете что сейчас не найдется? ---------------2006-10-17 21:57:14------------- Смотрела. По своей сути больной безнадежно человек достоин той смерти, которой он заслуживает, а обязанность святая всех живущих, облегчить его страдания, использовав все возможности, которые мы в силах это сделать. НЕЛЬЗЯ в агонии смерти уходящей из этой жизни души препятствовать, и уж тем более её убивать преждевременно, отпустите от себя его душу, по мере возможности, облегчив искусственно его уход, ему легче станет и вам. Вы сделаете все для него, что смогли и ваша совесть будет чиста. Мы все уйдем из этой жизни рано или поздно и вступим в новую. Но умирать всяко-разно будем, а как? Да так, как мы этого заслужили. И нельзя никого идеализировать в этом ответственном моменте, типа что-то достоин или не достоин мучительного ухода, важно, чтобы он воспринял это как должное и заслуженное и наверное, не зря священники производят ритуал отпущения грехов умирающего чтобы ему было легче уйти из этой физической жизни. Жизнь беспрерывна на любом физическом этапе. Однако, принято считать, что желание умирающего это его закон, но не более того.... Полностью не согласен...!!! "Достоин смерти которой он заслуживает".....а если ребенок родился с тяжелыми последствиями?..он че этого заслужил??? за какие такие грехи!?.... Кули толку об этом рассуждать...и спорить.....пока это не случится... не поймешь...!!! -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 17 2006, 21:02
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
Ого, сколько у нас кровожадных...
|
|
|
|
Oct 17 2006, 21:58
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
По моему все зависит от воли и силы духа умирающего. Если он безвольно-слабое существо по своей сути, он согласится на эвтаназию и будет согласен уйти из жизни безболезненно. НО, Я считаю, что каждый человек достоин того ухода из жизни, которого он заслуживает.И он должен и обязан пройти через все муки умирания. НО облегчить его страдания, это долг всех, кто это сможет и обязан это сделать. нафиг надо... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 17 2006, 22:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Я Лично за! Раньше были смертные казни..и находились же люди исполняющие приговор..почему думаете что сейчас не найдется? ---------------2006-10-17 21:57:14------------- Полностью не согласен...!!! "Достоин смерти которой он заслуживаеты ".....а если ребенок родился с тяжелыми последствиями?..он че этого заслужил??? за какие такие грехи!?.... Кули толку об этом рассуждать...и спорить.....пока это не случится... не поймешь...!!! Ребенок, конечно, ни в чем не виноват. В этом случае грехи взрослых. Это могут быть виноваты родители, акушерки, врачи, непредвиденные обстоятельства и т.д. А еще хочу сказать, что природа распорядилась очень мудро. Как правило, перед самой кончиной, больной себя чувствует значительно лучше. |
|
|
|
Oct 17 2006, 23:35
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
Ребенок, конечно, ни в чем не виноват. В этом случае грехи взрослых. Это могут быть виноваты родители, акушерки, врачи, непредвиденные обстоятельства и т.д. А еще хочу сказать, что природа распорядилась очень мудро. Как правило, перед самой кончиной, больной себя чувствует значительно лучше. конечно,я бы тоже чувствовал себя лучше когда невонлсимые муки отступали,просто мозг наверно уже ен так реагирует на нервные раздражители,отсель и покой |
|
|
|
Oct 17 2006, 23:51
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Почему вы дкмаете, что умирают люди в светлом сознании и с проекрасными чувствами?
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 18 2006, 00:13
|
|
![]() мечты сбываются ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 14-September 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4390 Настроение: всегда с тобой, наедине с мечтой Вес: 30 кг
Удалено: 58.78% |
Конечно я соглашусь с теми, кто против такого решения, но все зависит от ситуации и от самих людей. Огромную роль здесь играет и вера. Если готов, пусть сам и решает, нечего перекладывать свой грех на другого... -------------------- ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Добрее будем друг для друга! |
|
|
|
Oct 18 2006, 00:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Почему вы дкмаете, что умирают люди в светлом сознании и с проекрасными чувствами? не думаю что перед смертью у меня были бы светлое сознание и прекрасные чувства...мне бы обидно было,наверно.. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Oct 18 2006, 00:28
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Ребенок, конечно, ни в чем не виноват. В этом случае грехи взрослых. Это могут быть виноваты родители, акушерки, врачи, непредвиденные обстоятельства и т.д. А еще хочу сказать, что природа распорядилась очень мудро. Как правило, перед самой кончиной, больной себя чувствует значительно лучше. откуда такие сведения???.... я говорю пока не окажешься на месте неизлечимо больного...не поймешь какого это...не жить..а существовать...как растение...комы - капельницы..еда через трубочки.... в основном против Эвтанозии выступают родственники...потому что не хотят терять близкого человека...хотят чтоб он побыл с ними еще немного....но они никак не учитывают мнения самого больного...что ему это все надоело...просто не мучить ни себя ни врачей ни родственников....! я например как самоуход в такой ситуации лучше ничего не вижу! -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 18 2006, 00:31
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
откуда такие сведения???.... я говорю пока не окажешься на месте неизлечимо больного...не поймешь какого это...не жить..а существовать...как растение...комы - капельницы..еда через трубочки.... в основном против Эвтанозии выступают родственники...потому что не хотят терять близкого человека...хотят чтоб он побыл с ними еще немного....но они никак не учитывают мнения самого больного...что ему это все надоело...просто не мучить ни себя ни врачей ни родственников....! я например как самоуход в такой ситуации лучше ничего не вижу! Я всегда буду бороться за свою жизнь... нафиг надо, туда всегда успею... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Oct 18 2006, 00:36
|
|
Ну одно дело..когда ты лежишь в норма состоянии...ходишь передвигаешься...общаешься но знаешь что скоро тебя не будет.....другое - когдаживешь на обезбаливающим...прикован к кровати...и знаешь что тебя точно..скоро не будет
---------------2006-10-18 01:36:32------------- Гангрена..кстати хотелось бы услышать твое мнение..как человека работающего в медицинской сфере -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 18 2006, 00:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
я бы предпочла умереть если бы я жила как растение,смысл?мучить себя,родных,постепенно лишаться друзей,потому что растение никому не нужно...
я бы просто не смогла быть одна наедине с собой,если б меня не умертвили я б точно сама че нить с собой сотворила -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Oct 18 2006, 00:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Гангрена..кстати хотелось бы услышать твое мнение..как человека работающего в медицинской сфере Да говоил уже. Раньше в этой же теме... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 18 2006, 01:01
|
|
Да говоил уже. Раньше в этой же теме... ага сказал что мнения своего не оставишь..а хотелось бы =) вот я согласен на 100% с КЛМ... вообще например не предстовляю жизни..с ампутированными ногами....да это пестец...полный... и еще кто то говорит...да держись за жись..борись крепись...все будет зае..сь... то что сидишь остаток жизни в каляске.........да сразу же дополз бы до ближайшего балкона...и катись такая жись..сверху внизь... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 18 2006, 01:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Вот интересно. Человек месяцами мучается от боли и мучает других невольно. А что, если жить осталось считанные дни, а то и часы, то помучиться самому нет сил? Осталось ведь немного потерпеть.
|
|
|
|
Oct 18 2006, 01:05
|
|
Ну одно дело..когда ты лежишь в норма состоянии...ходишь передвигаешься...общаешься но знаешь что скоро тебя не будет.....другое - когдаживешь на обезбаливающим...прикован к кровати...и знаешь что тебя точно..скоро не будет Задница на самом деле получается полная. Простой пример. ДОстучаться до небес. ОБАЛДЕННЕЙШЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!. Тока надо его смотреть без смеха. Дык вот, когда человек нормальный, а когда нет? Кто знает. Бывает и мертвые ВЫживают (зхаметь, ВЫживают, а не Оживают). Когда констатировать смерть? Где взять оборудование для всех больничек (и сельских в том числе), сколько человек костатируют смерть и как? и еще много вопрросов Для народа , конкретнее, у любого умирающего человека с самым безнадежным диагозом есть шанс.... Небольшой, но есть... В этом может быт весь и сиысл нашей работы, бороться до последнего. Хрен с ним, что никто не верит сейчас в светлые чувства, но могу сказать вам, что когда на дежурстве появляется даже ожидаемый труп (ну то ест все знают что этот человек умрет на днях), все равно попытки пролить жизнь продолжаются. И очень погано себя чувствуешь, когда идешь на планерку сдавать труп. Вроде и все сделал, но не вышло... А если трупов несколько.... Озвучу противоположные мнения. + эвтаназии конечно в уменьшении расходов на лечение безнадежных больных, сооответственно налоги в другие русла и бла бла бла - в том, сто очень сильно упрощается процесс лечения. Не выздоравливает, нахер, давайте в эвтаназию его. Ну и такие средние варианты что явно безнадежных больных наверное не стоит вытаскивать. Могу привести пример. В Красноярске лежит ребенок на данный момент по моему лет 12, который сам не может жит без аппарата С РОЖДЕНИЯ. Движений, мыслей и прочего нет. Аппарат выключать нельзя. Родители купили уже по моему 2 аппарата, предыдущие просто перестали работать. То есть, человек 12 лет живет только на аппарате жизнеобеспечния. А вдруг через пару лет придумают че нибудь и какая тут нахрен эвтаназия!!!! Если пытаться человека вытащить, медицина будет развиваться, если нет, то нахер всех - убой, как в ветеренерии PS. Завтра я прторезвею, лирика закончится и я столько же доводов приведу ЗА эвтаназию. Поэтому я не голосую и не играю в эти игры Сообщение отредактировал gangrena - Oct 18 2006, 01:27 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 18 2006, 01:09
|
|
и я =))))))))) ваще просто в ШОКЕ... Анатолия..тебя прикалывает что ли это? я понимаю растрел да..знаешь что скоро расстреляют....и наслаждаешься последними деньками...пошел на солнце закат, восход..посмотрел..воздухом подышал...там я хз ну последнии минуты красиво провести.... но в твоем случае....лежать в палате..где все ждут..когда же ты наканец сдохнешь....упершись в белый потолок...пад всякими наркозами....НАХ это нада то? ---------------2006-10-18 02:09:12------------- один из моих любимых фильмов!!! -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 18 2006, 01:28
|
|
и я =))))))))) ваще просто в ШОКЕ... Анатолия..тебя прикалывает что ли это? я понимаю растрел да..знаешь что скоро расстреляют....и наслаждаешься последними деньками...пошел на солнце закат, восход..посмотрел..воздухом подышал...там я хз ну последнии минуты красиво провести.... но в твоем случае....лежать в палате..где все ждут..когда же ты наканец сдохнешь....упершись в белый потолок...пад всякими наркозами....НАХ это нада то? ---------------2006-10-18 02:09:12------------- один из моих любимых фильмов!!! Не мечтай, зная, что тебя вот-вот растреляют, ты не будешь наслаждаться солнышком, оно тебя будет раздражать, будешь лежать на нарах и тупо смотреть в потолок, как и тот же больной обреченный, которому уже нет никакого смысла прежде времени уходить из жизни. А хочешь умереть прежде времени, откажись от всех лекарств и прочих обеспечений жизнедеятельности и помирай. А палачество над больным узаконивать, да еще в нашей криминальной матушке России... вообще нонсенс. А если еще учесть, что не у всех есть сердобольные родственники, а алчные до твоего добра...то могут почти здоровенького отправить на тот свет.... по Закону..... |
|
|
|
Oct 18 2006, 01:48
|
|
все говоришь раздразать будет???.....в таком случае меня б раздражали..только секунды перед выстрелом..потому что они тянулись бы долго =)...
а вот когда ты прощаешься с кем нить...тебя же это не раздражает...!!!! а почему солнце должно раздражать... "А хочешь умереть прежде времени, откажись от всех лекарств и прочих обеспечений жизнедеятельности и помирай" а если не в силах? сказать да или нет????..не всилах отключить или отказаться??...просто лежишь годами в коме!...и не выходишь из нее..то че?... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 18 2006, 01:48
|
|
ну всё равно те кто сам выберет смерть найдут способ уйти из жизни... Базару нет. Речь тока не об этом. Помогать надо или нет, вот в чем вопрос... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 18 2006, 02:00
|
|
Палачество не над больными..а над обреченными....
Твоя фраза звучит так как будто...мы узакониваем... умертвление людей больных гриппом...или ветрянкой..блин! ---------------2006-10-18 03:00:59------------- "Достоин смерти которой он заслуживает" Ребенок, конечно, ни в чем не виноват. В этом случае грехи взрослых. Это могут быть виноваты родители, акушерки, врачи, непредвиденные обстоятельства и т.д. Дак вот какого фига за грехи одних людей платят жизнью другие!.....которые ее вообще не заслужили!!.... Лана кароче не буду спорить остаемся при своих мнениях..пошел я спать -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 18 2006, 02:17
|
|
Насчет комы... не знаю. А что, у нас много таких больных, которых поддерживают в коме годами?
|
|
|
|
Oct 18 2006, 09:30
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А нам врач сказал-сделать вы все равно ничего не сможете,ставьте обезболивающее и постарайтесь как-то скрасить эти последние дни...когда ставили укол, боль отпускала и некоторое время можно было общаться, как я старалась не плакать ,а заставлять улыбаться..ни за что бы я не поставила смертельный укол..ради этих последних редких минут,чтоб еще побыть с ней...и она об этом даже не просила.просто не очень понимала.что происходит...нах вспомнила
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 18 2006, 10:37
|
|
Мадам, вы в своем уме такое писать. Читать надо внимательно весь пост. А не выделять отдельные фразы. |
|
|
|
Oct 18 2006, 11:24
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Мадам, вы в своем уме такое писать. как гадко так писать,ну что же вы..... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 19 2006, 01:44
|
|
![]() мечты сбываются ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 14-September 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4390 Настроение: всегда с тобой, наедине с мечтой Вес: 30 кг
Удалено: 58.78% |
как гадко так писать,ну что же вы..... он из империи зла, там сочувствия не бывает -------------------- ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Добрее будем друг для друга! |
|
|
|
Oct 19 2006, 14:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Насчет комы... не знаю. А что, у нас много таких больных, которых поддерживают в коме годами? Да, наверное, мало таких обеспеченных семей, которые могут позволить себе дорогостоящие лекарства во время комы. Что касается эвтаназии в этот период, то она, по моему мнению, должна быть исключена, так как человек лишен практически всех чувств и он не может сознательно сделать выбор между жизнью и смертью. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 09:31 | |