Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 16 2006, 22:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Я бы хотел с вами поговорить вот о чём,Есть ли у вас в жизни такой человек которому бы вы могли довериться на 100%,рассказать ему обо всём(не думая как это будет выглядеть),делиться с ним самым сокровенным...
Моё мнение такое,я думаю что в этой жизни надо пологаться только на самого себя,никому нельзя доверять на 100%...У меня есть друзья,но с ними я могу расскрыться на %..80(наверно не больше). Но я думаю,что есть люди которым больше повезло! Хочу послушать ваше мнение на этот счет... -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
![]() |
May 5 2006, 17:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
нет, я не злопамятная, отомщю и забуду скорее осторожность, буду контролировать то, что говорю человеку Точно, слово из памяти выскочило То есть по твоим словам, если человек один раз "оступился", то о доверии на все сто не может быть и речи?! -------------------- ![]() |
|
|
|
May 5 2006, 17:30
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Точно, слово из памяти выскочило То есть по твоим словам, если человек один раз "оступился", то о доверии на все сто не может быть и речи?! честно- незнаю, просто незнаю, может время покажет но первое время это точно, что мысль будет сидеть -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 5 2006, 17:57
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 21-July 05 Из: красноярск Пользователь №: 1126 Настроение: улыбчивое Вес: 28 кг
Удалено: 69.97% |
Я доверяю людям, но не из наивности, а в силу характера, я стараюсь видеть хорошее и часто это себя оправдывает;но зато если кто-то вышел из доверия. то я не смогу доверять уже наверное очень долго, чаще просто уже не общаюсь, если это возможно.
-------------------- Стояли звери
Около двери. В них стреляли, они умирали. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, Зов моей любви, боль моей любви, Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи, Счастливо живи всегда... |
|
|
|
May 5 2006, 21:05
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 18-December 05 Из: красноярск Пользователь №: 1738 Настроение: Всегда оптимистичное Вес: 1 кг
Удалено: 52.60% |
Была у меня такая подружка, пару лет часто общались, у нее парень у меня девушка, все всегда расказывали друг другупро проблемы, и тд , но в один прекрасный момент начали встречатся, короче уже пол года вместе живем
Сообщение отредактировал hools - May 5 2006, 21:06 -------------------- нет нах никакой подписи
|
|
|
|
May 8 2006, 00:49
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
да есть..сестра..я вообще считаю что братья/сестры куда более родные и понимающие люди чем родители..имхо Смотря какая разница в возрасте.. а так Да конечно! ---------------2006-05-08 01:49:18------------- Была у меня такая подружка, пару лет часто общались, у нее парень у меня девушка, все всегда расказывали друг другупро проблемы, и тд , но в один прекрасный момент начали встречатся, короче уже пол года вместе живем Хе хе.. Это прям как в фильме! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
| Ursus |
May 8 2006, 00:49
|
|
Guests |
Я бы хотел с вами поговорить вот о чём,Есть ли у вас в жизни такой человек которому бы вы могли довериться на 100%,рассказать ему обо всём(не думая как это будет выглядеть),делиться с ним самым сокровенным... Моё мнение такое,я думаю что в этой жизни надо пологаться только на самого себя,никому нельзя доверять на 100%...У меня есть друзья,но с ними я могу расскрыться на %..80(наверно не больше). Но я думаю,что есть люди которым больше повезло! Хочу послушать ваше мнение на этот счет... Я такой человек.......... Можете все свои секреты мне рассказывать! В моей копилки секретов такие тайны водятся, что вам и не снилось! |
|
|
|
May 8 2006, 01:19
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
Я бы хотел с вами поговорить вот о чём,Есть ли у вас в жизни такой человек которому бы вы могли довериться на 100%,рассказать ему обо всём(не думая как это будет выглядеть),делиться с ним самым сокровенным... Моё мнение такое,я думаю что в этой жизни надо пологаться только на самого себя,никому нельзя доверять на 100%...У меня есть друзья,но с ними я могу расскрыться на %..80(наверно не больше). Но я думаю,что есть люди которым больше повезло! Хочу послушать ваше мнение на этот счет... В процентах не считал и не знаю как |
|
|
|
May 8 2006, 12:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
доверие такая вещь которую надо заслужить,а если ты это доверие потерял значит ты неудачник,жизнь неудась и можешь пойти убиться
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 8 2006, 12:29
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Как понять то,что человек вам недоверяет?С вами было такое,что близкие люди перестали вам доверять и, что вы тогда делаете? Недоверие всегда очень заметно... как его можно не увидеть я даже не знаю........ Со мной не случалось такого, чтобы именно близкие перестали мне доверять, просто стараюсь их не подводить. Если доверие потеряно - его очень сложно восстановить. Если будешь сильно стараться показать, что тебе можно доверять, то можешь показаться наигранным и доверия не заработаешь...лучше его просто не терять, вот так банально... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
May 8 2006, 12:34
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Обьясните, пожалуйста, такое явление, как недоверие вследствие надуманных причин, т.е. человек перестает доверять, но не потому, что его подвели, а потому, что он сам это придумал. Как человеку обьяснить, что он не прав, если он не хочет даже слушать?
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
May 8 2006, 12:44
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Обьясните, пожалуйста, такое явление, как недоверие вследствие надуманных причин, т.е. человек перестает доверять, но не потому, что его подвели, а потому, что он сам это придумал. Как человеку обьяснить, что он не прав, если он не хочет даже слушать? Вот это самое неприятное -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
May 8 2006, 12:47
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Вот это самое неприятное А если этот человек любимый муж, который утверждает, что я ему изменяла, хотя такого не было никогда? -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
May 8 2006, 12:49
|
|
А если этот человек любимый муж, который утверждает, что я ему изменяла, хотя такого не было никогда? А это уже мнительность наверное лучше всего подсмеиваться над этим и успокаивать его, а то если будет бурная реакция - еще подумает, что это человек так всполошился если это неправда?.. Хотя это достает, особенно если ты такого не делал, очень обидно.... Всякая ревность в меру нужна... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
May 8 2006, 18:54
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
Обьясните, пожалуйста, такое явление, как недоверие вследствие надуманных причин, т.е. человек перестает доверять, но не потому, что его подвели, а потому, что он сам это придумал. Как человеку обьяснить, что он не прав, если он не хочет даже слушать? По-моему бесполезно....сталкивалась я с этим...сам все напридумывает, накрутит себя и давай по этому поводу выяснять отношения... ...меня такое просто выводит из себя.... -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 8 2006, 18:55
|
|
![]() *** ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 12-February 06 Пользователь №: 2119 Вес: 6 кг
Удалено: 71.49% |
А это уже мнительность наверное лучше всего подсмеиваться над этим и успокаивать его, а то если будет бурная реакция - еще подумает, что это человек так всполошился если это неправда?.. Хотя это достает, особенно если ты такого не делал, очень обидно.... Всякая ревность в меру нужна... Это точно. Я чувствую, у меня уже параноя на этой почве начинается... |
|
|
|
May 8 2006, 19:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Обьясните, пожалуйста, такое явление, как недоверие вследствие надуманных причин, т.е. человек перестает доверять, но не потому, что его подвели, а потому, что он сам это придумал. Как человеку обьяснить, что он не прав, если он не хочет даже слушать? А никак. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 8 2006, 19:41
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
А никак. ну не могу я дать тебе +, а так хочется -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 8 2006, 19:43
|
|
По-моему бесполезно....сталкивалась я с этим...сам все напридумывает, накрутит себя и давай по этому поводу выяснять отношения... ...меня такое просто выводит из себя.... Чаще всего это неуверенные в себе люди со скрытыми комплексами -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
May 8 2006, 19:44
|
|
ну не могу я дать тебе +, а так хочется -------------------- ![]() |
|
|
|
May 8 2006, 19:45
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Обьясните, пожалуйста, такое явление, как недоверие вследствие надуманных причин, т.е. человек перестает доверять, но не потому, что его подвели, а потому, что он сам это придумал. Как человеку обьяснить, что он не прав, если он не хочет даже слушать? Галочка попробуй аттаковать -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 8 2006, 19:55
|
|
Да вообще любые отношения строятся на доверии. Нет доверия - отношения уже испорченные...
Да, человек может поревновать, повысказывать какие-то глупые и неоправданные претензии...например для того, чтобы услышать лишний раз что он единственный и любимый... Но главное, чтобы у него оставалось внутреннее доверие и что бы ему не говорили, он бы верил человеку, которого любит. На своем примере могу сказать, что сама не раз говорила своему любимому человеку, что он наверное там (В Москве) ходит и разглядывает девушек и тд...ну всякую чушь говорила...просто потому что по полгода была одна и чувствовала себя одинокой и хотела поддержки. Но в глубине своей души я ни разу не усомнилась в нем как и он во мне и это то, что я ценю и чем дорожу... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
May 9 2006, 13:32
|
|
А никак. То есть я приняла правильное решение о разводе? Галочка попробуй аттаковать Верочка, пробовала - бесполезно, непробиваемый. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
May 9 2006, 13:35
|
|
То есть я приняла правильное решение о разводе? Ну, я ведь всех деталей не знаю. Возможно на ваш развод повлияла не только ревность, но и какие-либо другие факторы. Важно одно: если он просто никого не хотел слушать, руководствуясь какими-то глупыми, ничем не обоснованными причинами, то естественно ты была права. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 11 2006, 02:34
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 2045 Вес: 1 кг
Удалено: 27.59% |
Даверяю только се6е...=) ну и другим иногда...а так накуй даверять..
Больше доверяешь люди этим пользуются..больше шансов что..будет стото плохое обман или просто опракинут..=) так что нахх нада -------------------- ReQuieM`for`DreAm
|
|
|
|
May 11 2006, 02:39
|
|
![]() критик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 25-April 06 Пользователь №: 2650 Вес: 0 кг
Удалено: 44.36% |
Доверять можно тем, кому можно доверять...
-------------------- извиняюсь за то, что так резко..
|
|
|
|
May 11 2006, 23:25
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Исследователь жизни. ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 11-May 06 Пользователь №: 2783 Вес: 7 кг
Удалено: 47.29% |
Был такой человек, которому я доверял. Люди, которым я могу доверять - редкость, наверное, даже большая редкость. Даже не смотря на свой скептицизм, я доверял.
-------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
May 13 2006, 23:41
|
|
![]() карусель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 26-January 06 Из: Металлургов 6 Пользователь №: 1987 Настроение: *-_-* Вес: 4 кг
Удалено: 58.54% |
Ты прав, раскрываться на все сто нереально.
Только если бы это был идентичный тебе человек. И то только на 99,99%. Люди все разные и "соприкасаешься" с их мировозрениями только некоторыми гранями своего мировозрения. Вот насколько плотное это соприкосновение, настолько и нужно раскрываться. Если переборщишь, то тебя не поймут. Хм, хотя стоит ли искать такого человека?! Будет ли тебе интересно, когда вы друг о друге абсолютно все знаете....дерьмо, скукота.... Моя жена непредсказуемый человек, мне это очень даже нравится Сообщение отредактировал Antracen - May 13 2006, 23:57 -------------------- ![]() Аше! |
|
|
|
| Hellkity |
May 16 2006, 16:38
|
|
Guests |
Нет такого человека, которому можешь открыться полностью. Согласна, что надо полагаться на самого себя
|
|
|
|
May 16 2006, 17:10
|
|
![]() Angel of death ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 1-April 06 Из: Земной шар Пользователь №: 2475 Настроение: Хуже некуда Вес: 2 кг
Удалено: 67.05% |
Я такой человек.......... Можете все свои секреты мне рассказывать! В моей копилки секретов такие тайны водятся, что вам и не снилось! Я убил призедента Кенеди Доверится любому человеку на 100% немогу могу доверится на 97% примерно но только редким индивидуамам которых я очень хорошо знаю Сообщение отредактировал Azazel - May 16 2006, 17:11 -------------------- ![]() |
|
|
|
May 16 2006, 19:40
|
|
Я такой человек.......... Можете все свои секреты мне рассказывать! В моей копилки секретов такие тайны водятся, что вам и не снилось! Ой, ну и я тогда похвалюсь -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 06:02 | |