Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 16 2006, 22:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Я бы хотел с вами поговорить вот о чём,Есть ли у вас в жизни такой человек которому бы вы могли довериться на 100%,рассказать ему обо всём(не думая как это будет выглядеть),делиться с ним самым сокровенным...
Моё мнение такое,я думаю что в этой жизни надо пологаться только на самого себя,никому нельзя доверять на 100%...У меня есть друзья,но с ними я могу расскрыться на %..80(наверно не больше). Но я думаю,что есть люди которым больше повезло! Хочу послушать ваше мнение на этот счет... -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
![]() |
Apr 16 2006, 22:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
наверное это Я
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:25
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
нет таких людей ..ни того кто расскажет ни того кому можно
это не зависит от того, тчо друзья плхие или есть что то такое.... просто у каждого есть что свое, то, что никто никогда не узнает, частица сокровенного окружеюшим не обьязательно знать все обо мне, мои мысли, мечты.... я говорю толко то, что хочу что б знали -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:26
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Есть, писал уже в другой теме, что есть подруга, которая понимает меня полностью, именно потому что у нас с ней схожий характер, взгляд на мир и мноиге мысли сходятся. Я не боюсь с ней делиться, она не боится со мной. Думаю, что мне и правда с ней повезло, ведь до этого я думал, что таких людей не бывает...
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:27
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Есть, писал уже в другой теме, что есть подруга, которая понимает меня полностью, именно потому что у нас с ней схожий характер, взгляд на мир и мноиге мысли сходятся. Я не боюсь с ней делиться, она не боится со мной. Думаю, что мне и правда с ней повезло, ведь до этого я думал, что таких людей не бывает... И ты готов с ней поделиться абсолютно всем?????????? -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:28
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
А как же семья?... друзья - это все хорошо, но главное - это близкие, я не говорю, что у всех они такие, что им хочется довериться, но все же... Это те люди, которые захотят тебя выслушать потому что их действительно волнует твоя жизнь, а не просто так, как делают некоторые, а сами в этот момент думают о своих проблемах. Когда я увидела этот вопрос, я сразу же подумала о своей маме, но потом вспомнила, что все-таки есть вещи, которые я не расссказывала ей...но их очень мало. В основном когда что-то случается - плачусь ей
сейчас же очень доверяю своему любимому человеку и могу сказать ему почти все..опять же почти...видимо, действительно на 100% - это невозможно... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:28
|
|
наверное это Я И с кем же ты можешь быть откровенныым на все 100%??? может поделишься -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:29
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
есть, подруга, мы 20 лет дружим всё о друг друге знаем и советуюсь я только с ней, я с сестрой так не откравеничаю как с ней
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:30
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Есть один человек. Друг.
Довериться я могу на сто процентов и очень рад этому...Если друг не способен выслушать, всегда поддержать в трудную минуту или болтает лишнего кому-нибудь, то ну их таких "друзей". Если нет человека, которому можно довериться целиком и полностью, то лично я бы чувствовал себя не в своей тарелке. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:31
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Мамочка - знает про меня ВСЁ, я её обожаю.
Также есть два одноклассника, с которыми я периодически встречаюсь или созваниваюсь, правда один осенью в армию ушёл Одна из моих четырёх подруг, которая заходит редко, но знает про меня всё, как и я про неё. И бывшая девушка моего брата, с которой я поддерживаю отношения на протяжении 8 лет, она как старшая подруга мне помогает. Вроде все. Сообщение отредактировал Галочка - Apr 16 2006, 22:37 -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:33
|
|
А как же семья?... друзья - это все хорошо, но главное - это близкие, я не говорю, что у всех они такие, что им хочется довериться, но все же... Это те люди, которые захотят тебя выслушать потому что их действительно волнует твоя жизнь, а не просто так, как делают некоторые, а сами в этот момент думают о своих проблемах. Когда я увидела этот вопрос, я сразу же подумала о своей маме, но потом вспомнила, что все-таки есть вещи, которые я не расссказывала ей...но их очень мало. В основном когда что-то случается - плачусь ей сейчас же очень доверяю своему любимому человеку и могу сказать ему почти все..опять же почти...видимо, действительно на 100% - это невозможно... Да...мне тоже очень жаль,что везде слово "почти"...У меня наверно так же! Но вдруг всё изменится!!! ---------------2006-04-16 23:33:26------------- Есть один человек. Друг. Довериться я могу на сто процентов и очень рад этому...Если друг не способен выслушать, всегда поддержать в трудную минуту или болтает лишнего кому-нибудь, то ну их таких "друзей". Если нет человека, которому можно довериться целиком и полностью, то лично я бы чувствовал себя не в своей тарелке. Наверно много людей на земле,кто чувствует себя не в своей тарелке! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:35
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
Есть. Вообще я, в этом плане, доверчивый человек, есть подруги, которым я могу все сказать, думаю на 99%.
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:36
|
|
Есть. Вообще я, в этом плане, доверчивый человек, есть подруги, которым я могу все сказать, думаю на 99%. 99% - я хочу сказать, это тоже далеко не плохо,даже здорово!!! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:37
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
говорю же - с самим собой Это или самодостаточность или одиночество... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:37
|
|
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:38
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:38
|
|
говорю же - с самим собой Только не делай это вслух слишком часто -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:39
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
говорю же - с самим собой разговоры с самим собой череваты нет всёравно бывает потребность выговариться, и хорошо когда есть человек которому можно довериться -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 16 2006, 22:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Наверно много людей на земле,кто чувствует себя не в своей тарелке! Рад, что это не я. Главное знать, что рассказываешь и кому. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:41
|
|
разговоры с самим собой череваты нет всёравно бывает потребность выговариться, и хорошо когда есть человек которому можно довериться Да, в себе держать - легко с ума сойти. Вот даже если вспомнить "робинзона крузо", он там на острове чтобы с ума не сойти сделал себе искусственного собеседника - на мяче лицо нарисовал и делился с ним всем... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:49
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Таких человека 2:мой брательник и мой лучший друган.
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:49
|
|
Да, в себе держать - легко с ума сойти. Вот даже если вспомнить "робинзона крузо", он там на острове чтобы с ума не сойти сделал себе искусственного собеседника - на мяче лицо нарисовал и делился с ним всем... Конечно!Правельно делал!Это лучше чем с самим собой! Просто в нашей жизни наступают моменты,когда нам обязательно надо выговориться...Очень жаль,когда некому! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:52
|
|
А еще существует "эффект попутчика" Это знаете, когда едет человек в поезде например, знает, что больше никогда не увидится со своим соседом по купе и начинает ему душу изливать
-------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:54
|
|
А еще существует "эффект попутчика" Это знаете, когда едет человек в поезде например, знает, что больше никогда не увидится со своим соседом по купе и начинает ему душу изливать да и это тоже в жизни бывает, главное точно знать, что не увидитесь больше -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 16 2006, 22:56
|
|
А еще существует "эффект попутчика" Это знаете, когда едет человек в поезде например, знает, что больше никогда не увидится со своим соседом по купе и начинает ему душу изливать А попутчик этим временем думает:"Что она(он) до меня докапалась!?" Не всем же интересно слушать чужие проблемы!Если тем более этот человек тебе никто! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 16 2006, 22:56
|
|
В таком случае девушки не подходят парням как люди, от которых нет секретов, и наоборот, парни не подъодят девушкам... пусть даже если это любящая пара. Готова спорить -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 16 2006, 22:58
|
|
Есть. Лучший друг, ему я могу рассказать обсалютно все. В таком случае девушки не подходят парням как люди, от которых нет секретов, и наоборот, парни не подходят девушкам... пусть даже если это любящая пара. А почему ты думаешь,что противоположные полы для этого неподходят??? -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 16 2006, 23:00
|
|
ну я спорить не собираюсь, у меня это скорей не мнение а предположение. По моим понятиям женщины и мужчины головой варят по разному. Есть такие, которые способны понять друг друга -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 16 2006, 23:01
|
|
потому что они противоположные... сам же ответил на свой вопрос А еще есть такая вещь, что противоположности притягиваются -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 19:28 | |