Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 16 2006, 22:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Я бы хотел с вами поговорить вот о чём,Есть ли у вас в жизни такой человек которому бы вы могли довериться на 100%,рассказать ему обо всём(не думая как это будет выглядеть),делиться с ним самым сокровенным...
Моё мнение такое,я думаю что в этой жизни надо пологаться только на самого себя,никому нельзя доверять на 100%...У меня есть друзья,но с ними я могу расскрыться на %..80(наверно не больше). Но я думаю,что есть люди которым больше повезло! Хочу послушать ваше мнение на этот счет... -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
![]() |
Aug 15 2006, 21:26
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
Доверяю только самым близким мне людям, в надёжности которых уверена на 200%. Родителям, лучшим друзьям и всё!
|
|
|
|
Aug 28 2006, 23:24
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Просто стало интересно, как это у других... Да, я могу доверять. Однако я пришел к этому не сразу, однажды дорого заплатив за свою "открытую душу". Ничего не проходит бесследно, так и здесь я научился доверять полностью только самым близким людям. Для меня доверие - это как пирамида со ступенями...я полностью открыт только для одного человека, дальше идут друзья, еще дальше родители, знакомые и т.д. Если доверяете человеку, то будьте уверены в этом, иначе плевка в спину не избежать. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 28 2006, 23:28
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Просто стало интересно, как это у других... Голосуйте и не забывайте коментировать вариант 3! тут конкретно не понятен вопрос... смотря что доверить.Что-то не доверяю никому,что-то доверяю дру3ьям,что-то родителям............................воть -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Aug 28 2006, 23:39
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Никому нельзя доверять .
-------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 28 2006, 23:39
|
|
Вот хорошая фраза: "Я доверяю двум людям, один - это я, второй - не ты" Ты 3наешь толк в существовании!!! -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Sep 13 2006, 14:26
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 3-July 06 Пользователь №: 3467 Вес: -25 кг
Удалено: 42.27% |
Просто стало интересно, как это у других... Голосуйте и не забывайте коментировать Нет, нельзя никому верить. Все люди по сути все су*и продажные, у всех свой интерес. Каждый сам за себя. -------------------- Что, страшно *ля?!
|
|
|
|
Sep 13 2006, 14:58
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я с большим трудом доверяюсь человеку, но уж если я всё для себя про него решила ,то буду верить до конца..Хоть он поубивай всех,маньяк бесстыжий-верю и всё! Вот такая я доверчивая дура..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 13 2006, 18:46
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Да по пьяни кому только не доверишься...
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Oct 4 2006, 16:08
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
сегодня услышала такое выражение:
не впадайте в состояние полного доверия к окружающим......... это пагубное отношение к самому себе -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Oct 4 2006, 23:53
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() мечты сбываются ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 14-September 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4390 Настроение: всегда с тобой, наедине с мечтой Вес: 30 кг
Удалено: 58.78% |
сегодня услышала такое выражение: не впадайте в состояние полного доверия к окружающим......... это пагубное отношение к самому себе Здорово, надо записать, как девиз! Мне понравилось.От этого доверия одни заморочки. Вот только как следовать этому девизу? Но вопрос поставлен неконкретный, его можно разделить на составляющие: каким людям, что именно доверять, насколько доверять и т.д. А целом, конечно, доверяю. Обжигаюсь, но всё равно доверяю. -------------------- ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Добрее будем друг для друга! |
|
|
|
Oct 5 2006, 00:12
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
несколько раз убеждался, что доверять можно - только себе
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 5 2006, 00:23
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
несколько раз убеждался, что доверять можно - только себе Хы!. А ты думал в сказку попал?! Это жизнь!.. черт... Да - только себе и то не всегда!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Oct 5 2006, 00:25
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Хы!. А ты думал в сказку попал?! Это жизнь!.. черт... Да - только себе и то не всегда!.. да я и не думал ничего особо.... все будут делать не виные глазки с вопросом, ну ты же мне веришь, а сами... да доверие - зло... никаму и никогда... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 5 2006, 00:39
|
|
![]() мечты сбываются ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 14-September 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4390 Настроение: всегда с тобой, наедине с мечтой Вес: 30 кг
да я и не думал ничего особо.... все будут делать не виные глазки с вопросом, ну ты же мне веришь, а сами... да доверие - зло... никаму и никогда... Доверие - добро, которое может обернуться злом для тебя. Не делай добра - не получишь зла. -------------------- ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
|
|
|
Oct 5 2006, 09:47
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Доверие - добро, которое может обернуться злом для тебя. Не делай добра - не получишь зла. Вот эта последняя фраза меня всегда удивляла..вроде складненько так сказано,прям каламбур...но на самом деле фраза глупая . Обычно её говорят,когда делают добро в расчете на благодарность, не на прямую может быть ,а так вот я какой добрый...Но люди не благодарны и наступает разочарование-я же вот какой хороший ,добрый, а вы не видите ,не хвалите меня, не прославляете,я же столько для вас сделал..И злость начинает исходить от вас, а не извне..вот я так думаю. А ,вообще,я изначально очень доверчива-то есть любого встреченного мной человека я готова считать хорошим.Другое дело скорость перемены мнения -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 5 2006, 10:27
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Вот эта последняя фраза меня всегда удивляла..вроде складненько так сказано,прям каламбур...но на самом деле фраза глупая . Обычно её говорят,когда делают добро в расчете на благодарность, не на прямую может быть ,а так вот я какой добрый...Но люди не благодарны и наступает разочарование-я же вот какой хороший ,добрый, а вы не видите ,не хвалите меня, не прославляете,я же столько для вас сделал..И злость начинает исходить от вас, а не извне..вот я так думаю. А ,вообще,я изначально очень доверчива-то есть любого встреченного мной человека я готова считать хорошим.Другое дело скорость перемены мнения Та же проблема!.. Думаю, что все люди хорошие! При этом пытаюсь заставить себя не быть такой доверчивой, потому что постоянно наступаю на одни и те же грабли!... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Oct 5 2006, 10:31
IP: 84.47.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Та же проблема!.. Думаю, что все люди хорошие! При этом пытаюсь заставить себя не быть такой доверчивой, потому что постоянно наступаю на одни и те же грабли!... Странно... а я очень настороженно отношусь к людям... особенно новым... стараюсь не подпускать близко человека пока не начну доверять ему полностью... я совсем не доверчивая Сообщение отредактировал Hellkitty - Oct 5 2006, 10:34 |
|
|
|
Oct 5 2006, 10:41
|
|
Странно... а я очень настороженно отношусь к людям... особенно новым... стараюсь не подпускать близко человека пока не начну доверять ему полностью... я совсем не доверчивая Наверное, так и надо поступать, чтобы не разочаровываться впоследствии в людях!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
Oct 5 2006, 10:43
|
|
Наверное, так и надо поступать, чтобы не разочаровываться впоследствии в людях!.. \Чтобы разочароваться надо сначала очароваться,а как же это сделать если не доверять. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 5 2006, 10:48
IP: 84.47.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
|
|
|
|
Oct 5 2006, 10:49
|
|
\Чтобы разочароваться надо сначала очароваться,а как же это сделать если не доверять. Факт отсутствия доверчивости у человека подразумевает соответственно отсутствие неприятных ощущений, возникающих в результате неоправдания этого самого доверия! -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
Oct 6 2006, 21:27
|
|
Та же проблема!.. Думаю, что все люди хорошие! При этом пытаюсь заставить себя не быть такой доверчивой, потому что постоянно наступаю на одни и те же грабли!... когда стоит вопрос: доверять или нет, мысль про грабли не появляется - конечно, доверять. Про грабли вспоминаешь потом... у нас мысли схожие ... Сообщение отредактировал НИНА - Oct 6 2006, 21:28 -------------------- ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
|
|
|
Oct 6 2006, 21:32
|
|
![]() правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 5-January 05 Из: Трансценденции Пользователь №: 540 Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано Вес: 51 кг
Удалено: 31.36% |
В наше время очень мало людей, кому можно доверять и которые твёрдо держат слово... очень мало
-------------------- |
|
|
|
Oct 6 2006, 21:33
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Я себе никогда не верю, что уж говорить о других... Хотя есть пара людей, кторым можно довериться.
С уважением, КА. -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Oct 6 2006, 23:25
|
|
![]() Найдётся мой цветок... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 6-October 06 Из: http://... Пользователь №: 4677 Настроение: I've just sheded a tear... Вес: 5 кг
Удалено: 58.52% |
"Людей нужно остерегаться:
поступит непорядочно - не сильно огорчишься, а порядочно поступит - приятно ошибешься." (Пётр Иванович Адуев) -------------------- I'm not waiting in vane!
|
|
|
|
Oct 7 2006, 00:20
|
|
Вот эта последняя фраза меня всегда удивляла..вроде складненько так сказано,прям каламбур...но на самом деле фраза глупая . Обычно её говорят,когда делают добро в расчете на благодарность, не на прямую может быть ,а так вот я какой добрый...Но люди не благодарны и наступает разочарование-я же вот какой хороший ,добрый, а вы не видите ,не хвалите меня, не прославляете,я же столько для вас сделал..И злость начинает исходить от вас, а не извне..вот я так думаю. А ,вообще,я изначально очень доверчива-то есть любого встреченного мной человека я готова считать хорошим.Другое дело скорость перемены мнения Для меня эта фраза звучит несколько в другом понимании: как констатация факта или как предостережение, а не отсутствие благодарности. Случай из жизни: приятельница попросила стать поручителем. По разным причинам оказалась в злостных неплательщицах. Суд, приставы... Приятельница все долги погасила, всё закончилось благополучно, но сколько крови было выпито за год... И причем тут благодарность? Одна лишь фраза: не делай добра - не получишь зла... -------------------- ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
|
|
|
Oct 11 2006, 20:01
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
"Людей нужно остерегаться: поступит непорядочно - не сильно огорчишься, а порядочно поступит - приятно ошибешься." (Пётр Иванович Адуев) Петр Иванович не прав кардинально! Блин , жить среди людей и не доверять? Тогда может пойти жить в лес? Ты что ли тоже думаешь как Петрр Иванович? ---------------2006-10-11 21:01:48------------- Доверие - добро, которое может обернуться злом для тебя. Не делай добра - не получишь зла. Ты это серъезно ? Вообще не делать Добра ??? Что тогда получится !! Ни Иванов ,ни Сидоров , ни Петров не делают Добра ??? Никто не делает Добра!!! -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Oct 12 2006, 17:49
IP: 195.128.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() The police ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 06 Пользователь №: 2915 Настроение: было Вес: 10 кг
Удалено: 67.50% |
ревность - это признак недоверия?
-------------------- Stay or forever go, play or you'll never know.
Your spirit's divided, you will decide if I'm all you'll be waiting for... |
|
|
|
Oct 13 2006, 14:28
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
ревность - это признак недоверия? Думаю да, в любом случае во время припадка ревности у тебя возникают мысли\картинки в голове о том, что твоя девушка что-то делает с другим... По моему это недоверие в некотором смысле. Хотя порой это показывает твою любовь - просто потому что ты любишь её и хочешь оставить всё только себе, а вообще спорная ситуация -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Oct 13 2006, 14:31
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
Никогда не буду комуто полностью доверять и доверятья...Слишком опасно и черевато...
а так пологаюсь на друзей...они знают меня очень хорошо....но жизнь штука(сука) может повернуться ]i[onoй. -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 03:20 | |