Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 25 2006, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
Открываю тему S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Многие ее ждут, многие ее уже успели забыть...Я буду выкладдывать самую свежую информацию, вы в свою очередь тоже что-нибудь подкидывайте =) Ну чтож начнем: Мир Сталкера "...Мы отказались от планомерного прохождения уровня за уровнем в пользу такой свободы действий и перемещений, как была в "Elite", "Daggerfall" и "Fallout". Игроки смогут путешествовать по огромной территории зоны занимающей 30 кв. км., исследуя ее, зарабатывая деньги и опыт, продвигаясь по свободному "не жесткому" сюжету к финалу игры..." -------------------------------------------------------------------------------- Мир игры Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции. Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее. Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля. Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие. -------------------------------------------------------------------------------- Игровой процесс S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны. Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира. Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги он будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области. Ролевые элементы Это ролевая игра без накапливающегося опыта Вашего персонажа, без изменяющихся характеристик и уровней. Мы хотим, чтобы игрок нарабатывал свое реальное мастерство, тем более что Сталкер - это FPS/RPG, здесь многое зависит от мастерства игрока. На наш взгляд, изменяющиеся характеристики, уровни и опыт персонажа уничтожат реалистичность, которую мы стараемся создать в "Сталкере". В остальном же, это практически нормальная РПГ - игроки путешествуют по Зоне, собирают артефакты, оружие, открывают аномальные зоны, общаются и торгуют друг с другом. Свобода Сюжет развивается независимо от того, предпринимает игрок что-то или нет. -------------------------------------------------------------------------------- Искусственный Интеллект В нашей игре мы видим ИИ, как систему реалистичного поведения живых персонажей. Игровые персонажи живут в мире, куда игрок может только заглядывать, у них свои радости и печали. Искусственный интеллект персонажей тщательно прорабатывается. Наш принцип прост - у игрока не должно возникнуть ощущения искусственности происходящего. И это относится к нашему подходу в целом, а не только к разработке искусственного интеллекта. Мы прорабатываем всевозможные варианты действий игрока, готовим естественную реакцию персонажей. Как персонаж реагирует в жизни, так он должен реагировать и в игре. Например, если игрок нападает или убивает одного из охранников, то остальные не стоят на месте, а разбегаются по укрытиям, связываясь по рации со штабом. -------------------------------------------------------------------------------- Общение с NPC Важной частью игры является общение игрока с персонажами "Сталкера". При помощи общения игрок сможет узнать важную информацию, получить задание, поторговать или договориться о сотрудничестве в выполнении задания. На прохождение игры будет сильно влиять отношение NPC к игроку. Например, при плохом отношении торговец откажется торговать или заломит цену, а встречные сталкеры откроют огонь при опознании игрока. -------------------------------------------------------------------------------- Торговля Оружие, амуниция, техника, оборудование, информация и артефакты - все покупается, обменивается и продается. Торговать можно с торговцами, сталкерами и учеными. Игрок опускает оружие, показывая готовность к общению и торговле, при этом предлагает "Давай поторгуем". Если NPC захочет поторговать, то он тоже опустит оружие. При приближении ближе, чем на 3 метра, включится режим торговли и общения. Игра при этом не остановится. Торговля и общение: во время торговли можно купить, продать или обменять экипировку, артефакты и оружие. Узнать последние новости и слухи, послушать истории Зоны. -------------------------------------------------------------------------------- Выбросы в Зоне Через равные промежутки времени по Зоне проходят волны выброса гравитационного рода в сочетании с резко повышенным психотропным воздействием. Во время этой активности, нахождение в Зоне смертельно опасно, по всей территории проходят невидимые волны, человек без спецоборудования гибнет в считанные секунды, начинает трястись земля, затем следует серия вспышек. Ярко светящееся небо и черно-белый мир, глаза не выдерживают слепящего солнца. Во время выброса можно увидеть фантомные образования и марево на местах гравитационных аномалий. Зона. Озеро "Янтарное". Выброс. Гулкое землетрясение и вспышки молний освещают черные кипящие облака. Сталкер еле успевает забежать в дом - начинается выброс. Протяжный подземный удар сотрясает дом. Поднимается пыль, валится с полок мусор. Через разбитое окно комнату освещает вспышка невероятно яркого света. Мир теряет цвета и сереет. Через открытый дверной проем видна улица и лежащий на асфальте почерневший труп слепого пса. Ураганный ветер несет мусор, начинается самый тяжелый момент выброса. Земля встает на дыбы, все заливается мертвым светом. Появляется многоголосый гул и грохот, вспышки молний. На полу трясутся упавшие вещи. Сталкер, забившись в угол, прикрывает слепнущие глаза. И вот наступает пик выброса. Происходит последний, самый сильный и страшный удар. Он дергает землю, ломает деревья. На мгновение становится темно, а потом свет и свист, сошедшей с ума Зоны, вырубает сознание у сталкера... -------------------- |
|
|
|
![]() |
Apr 13 2007, 22:30
|
|
![]() HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1292 Регистрация: 2-July 04 Из: Россия! Пользователь №: 21 Настроение: LamEr$ MuSt Die! Вес: 73 кг
Удалено: 29.44% |
маленькое отступление от темы... Дизайн новой видеокарты АСУС 8600 ГТС (см. прикреплённый файлик)... В коробке с данной карточкой идёт сталкер...
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
Apr 13 2007, 22:33
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
маленькое отступление от темы... Дизайн новой видеокарты АСУС 8600 ГТС (см. прикреплённый файлик)... В коробке с данной карточкой идёт сталкер... саня за сколько взял..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 13 2007, 22:35
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
маленькое отступление от темы... Дизайн новой видеокарты АСУС 8600 ГТС (см. прикреплённый файлик)... В коробке с данной карточкой идёт сталкер... Хохлы молодцы. Теперь асусы гордятся, что на их видюхах играют в Сталкера. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 13 2007, 22:53
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
-------------------- |
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 13 2007, 22:55
|
|
Guests |
эх зачем лагерь свободы брал, перешмалял всех а толку мало, к тому же подкремления через определённое время подходят.
|
|
|
|
Apr 13 2007, 22:59
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
эх зачем лагерь свободы брал, перешмалял всех а толку мало, к тому же подкремления через определённое время подходят. как и бандтов фиг перестреляешь... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 13 2007, 23:00
|
|
![]() HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1292 Регистрация: 2-July 04 Из: Россия! Пользователь №: 21 Настроение: LamEr$ MuSt Die! Вес: 73 кг
Удалено: 29.44% |
саня за сколько взял..... у меня АСУС 8800 ГТХ, и взял за много, а эту просто на оверах увидел, думал комунить интересно будет, карта появится в продаже у нас примерно через месяц! -------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 13 2007, 23:02
|
|
Guests |
как и бандтов фиг перестреляешь... Я ещё до реактора не дошёл, отключил только выжигатель мозгов. Теперь надо выбраться. судя по радару их там человек 15-17. а вот патронов у меня осталось 24, и в пистолете 1, и одна граната. Хотя где наша не проподала, наша пропадала везде. |
|
|
|
Apr 13 2007, 23:03
|
|
у меня АСУС 8800 ГТХ, и взял за много, а эту просто на оверах увидел, думал комунить интересно будет, карта появится в продаже у нас примерно через месяц! ну твоя то под 30 стоит..... ---------------2007-04-14 00:03:55------------- Я ещё до реактора не дошёл, отключил только выжигатель мозгов. Теперь надо выбраться. судя по радару их там человек 15-17. а вот патронов у меня осталось 24, и в пистолете 1, и одна граната. Хотя где наша не проподала, наша пропадала везде. ны по жороге в закуток один зайди там типа блокпоста там винтарь у вожака клевый немецкий скорострельный.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 13 2007, 23:07
|
|
Guests |
ну твоя то под 30 стоит..... ---------------2007-04-14 00:03:55------------- ны по жороге в закуток один зайди там типа блокпоста там винтарь у вожака клевый немецкий скорострельный.... я нашёл на военных слокад, неплохую винтовку с прицелом, только вот патронов к ней нет. А ещё на входе к выжигателю. свд 2 подбирал. Вообщем потом викинул, я восновнмо виду бой на средней дистанции, поэтому, поэтому не помню как ствол называеться вообщем там же на складах свобода с ним бегает, с небольшой оптикой и патрон 5,56 |
|
|
|
Apr 13 2007, 23:09
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
самое рульное оружие-винторез и G36
|
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 13 2007, 23:16
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 13 2007, 23:17
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Специально же залез посмотреть с чем бегал.
Неплохими были ФТ200М, похуже с убойностью ГП37. Гром С14 неплохой тоже. Но в основном я пробегал с ОСН-ТРc301. Комбинезон ССП-99Н. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 13 2007, 23:19
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 14 2007, 11:05
|
|
![]() jesus wants to be ugly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 387 Вес: 28 кг
Удалено: 13.91% |
эх, помню как у меня в подземельях Янтаря кончились все патроны и мне пришлось от снарков из макарыча отбиваться. это было очень жестоко...
-------------------- ![]() Собравшись с силами, он произнес вслух только одно: — А скажите, что говорит Иегова, Бог наш истинный, о безголовых мутантах? |
|
|
|
Apr 14 2007, 12:20
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 28-March 07 Из: красноярск Пользователь №: 6703 Вес: 54 кг
Удалено: 56.53% |
|
|
|
|
Apr 14 2007, 19:14
|
|
стоило бегать выполнять что то убивать тьму врагов чтоб добравшись в реакторе до исполнителя желаний погибнуть под арматурой саркафага......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 14 2007, 19:15
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
|
|
|
|
Apr 14 2007, 19:17
|
|
это фальшивая концовка, ищи тру концовку ) чего чего ищи...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 14 2007, 19:27
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 13-September 06 Пользователь №: 4389 Настроение: оптимистическое Вес: 19 кг
Удалено: 21.99% |
|
|
|
|
Apr 14 2007, 19:39
|
|
Там еще поиграть придется пару-тройку часиков , а потом присоединиться в осознанию или уничтожить его финал то какой жив остаешься суперпуперсталкером или че.......вообщем мне понравился винтарь кажеться гасс-пушка называеться точность большая и убойная сила клевая только патронов маловасто..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 15 2007, 22:05
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 12-July 05 Из: Своя хата Пользователь №: 1104 Настроение: Очень даже ни чего !!! Вес: 9 кг
Удалено: 24.38% |
Народ подскажите как из саркофага выбратся?!
И что надо делать чтоб арматурой не засыпало. -------------------- Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье. Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!! Ftp ![]() |
|
|
|
Apr 15 2007, 22:11
|
|
это фальшивая концовка, ищи тру концовку ) Мне больше понравилась концовка, в которой ответ "нет" был. Солнышко, травка и мирный сон... -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Apr 15 2007, 22:24
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Покупал охрененый костюм у ученых за 30 штук, подзабыл название,прогонял всю игру в нем,лучше не нашел ничего. Лучшее оружие там где саркофаг,винтовки очень убойные и скорострельные. Видел 4 концовки.
1. Просит богатства у монолита,монолит вызывает галлюцинацию и его заваливает балками с крыши. 2. Узнает тайну монолита,предлагают вступить в о-сознание,вступаешь идет ролик его присоединения,он ложиться,его подключают,старик с собакой уходит недождавшись. 3. Узнает тайну монолита,предлагают вступить в о-сознание,не вступаешь,выходишь на крышу,пробираешься к реактору,доходишь до их комнаты,идет ролик,где он сожалея расстреливает участников о-сознания,зона прекращает свое существование,тучи рассеиваются,он ложиться на траву и засыпает.(главная концовка) 4. Просит у монолита прекратить существование зоны,монолит исполняет желание,но главный герой становится слепым. Если кто знает еще концовки,а их вроде еще 3 должно быть,поделитесь информацией. Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Apr 15 2007, 22:28 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Apr 15 2007, 22:29
|
|
Покупал охрененый костюм у ученых за 30 штук, подзабыл название,прогонял всю игру в нем,лучше не нашел ничего. Лучшее оружие там где саркофаг,винтовки очень убойные и скорострельные. Видел 4 концовки. 1. Просит богатства у монолита,монолит вызывает галлюцинацию и его заваливает балками с крыши. 2. Узнает тайну монолита,предлагают вступить в о-сознание,вступаешь идет ролик его присоединения,он ложиться,его подключают,старик с собакой уходит недождавшись. 3. Узнает тайну монолита,предлагают вступить в о-сознание,не вступаешь,выходишь на крышу,пробираешься к реактору,доходишь до их комнаты,идет ролик,где он сожалея расстреливает участников о-сознания,зона прекращает свое существование,тучи рассеиваются,он ложиться на траву и засыпает.(главная концовка) 4. Просит у монолита прекратить существование зоны,монолит исполняет желание,но главный герой становится слепым. Если кто знает еще концовки,а их вроде еще 3 должно быть,поделитесь информацией. Инфа про концовки уже была выложена выше -------------------- |
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 15 2007, 22:44
|
|
Guests |
Покупал охрененый костюм у ученых за 30 штук, подзабыл название,прогонял всю игру в нем,лучше не нашел ничего. Лучшее оружие там где саркофаг,винтовки очень убойные и скорострельные. Видел 4 концовки. Товарищи, из Долга когда бриносишь им гранотомёт дают. У Учёных пулестойкость маленькая. |
|
|
|
Apr 15 2007, 22:46
|
|
Экзоскелет лучший. Главно тайник найти, а там уже море поколено. Особенно с ГАУСкой.
-------------------- |
|
|
|
Apr 15 2007, 22:49
|
|
![]() Маньяк Middle-End'a ^^ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 18-February 05 Из: г. Красноярск, пр. Металлургов Пользователь №: 707 Настроение: Отлиное ^_^ Вес: 14 кг
Удалено: 38.43% |
Экзоскелет лучший. Главно тайник найти, а там уже море поколено. Особенно с ГАУСкой. Экзоскелету бы защиту от радиации, эл-ва и огня как у СЕВы Ты находил тайник ? -------------------- Когда наступит длинная ночь, возвращайся к концу начала
|
|
|
|
Apr 15 2007, 22:51
|
|
Экзоскелету бы защиту от радиации, эл-ва и огня как у СЕВы Ты находил тайник ? От радиации у него нормальная защита, про остальное не знаю. Естественно -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2007, 22:52
|
|
![]() Маньяк Middle-End'a ^^ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 18-February 05 Из: г. Красноярск, пр. Металлургов Пользователь №: 707 Настроение: Отлиное ^_^ Вес: 14 кг
Удалено: 38.43% |
От радиации у него нормальная защита, про остальное не знаю. Естественно 30% это нормально ? еще в нем нельзя бегать А этот тайник в Припяти, в кресте ?? Сообщение отредактировал DByJluKuu - Apr 15 2007, 22:54 -------------------- Когда наступит длинная ночь, возвращайся к концу начала
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 02:53 | |