IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Игра на прилавках магазинов... Играем
ScaryWorld
сообщение Apr 25 2006, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

...

Вес:   200 кг  
Удалено: 44.99%

Открываю тему S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Многие ее ждут, многие ее уже успели забыть...Я буду выкладдывать самую свежую информацию, вы в свою очередь тоже что-нибудь подкидывайте =)

Ну чтож начнем:

Мир Сталкера

"...Мы отказались от планомерного прохождения уровня за уровнем в пользу такой свободы действий и перемещений, как была в "Elite", "Daggerfall" и "Fallout". Игроки смогут путешествовать по огромной территории зоны занимающей 30 кв. км., исследуя ее, зарабатывая деньги и опыт, продвигаясь по свободному "не жесткому" сюжету к финалу игры..."
--------------------------------------------------------------------------------

Мир игры
Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции.

Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее.

Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии.

Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля.

Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие.
--------------------------------------------------------------------------------

Игровой процесс
S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.
Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира.
Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги он будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Ролевые элементы
Это ролевая игра без накапливающегося опыта Вашего персонажа, без изменяющихся характеристик и уровней. Мы хотим, чтобы игрок нарабатывал свое реальное мастерство, тем более что Сталкер - это FPS/RPG, здесь многое зависит от мастерства игрока. На наш взгляд, изменяющиеся характеристики, уровни и опыт персонажа уничтожат реалистичность, которую мы стараемся создать в "Сталкере". В остальном же, это практически нормальная РПГ - игроки путешествуют по Зоне, собирают артефакты, оружие, открывают аномальные зоны, общаются и торгуют друг с другом.

Свобода
Сюжет развивается независимо от того, предпринимает игрок что-то или нет.

Искусственный Интеллект
В нашей игре мы видим ИИ, как систему реалистичного поведения живых персонажей. Игровые персонажи живут в мире, куда игрок может только заглядывать, у них свои радости и печали.
Искусственный интеллект персонажей тщательно прорабатывается. Наш принцип прост - у игрока не должно возникнуть ощущения искусственности происходящего. И это относится к нашему подходу в целом, а не только к разработке искусственного интеллекта. Мы прорабатываем всевозможные варианты действий игрока, готовим естественную реакцию персонажей. Как персонаж реагирует в жизни, так он должен реагировать и в игре.
Например, если игрок нападает или убивает одного из охранников, то остальные не стоят на месте, а разбегаются по укрытиям, связываясь по рации со штабом.

Общение с NPC
Важной частью игры является общение игрока с персонажами "Сталкера". При помощи общения игрок сможет узнать важную информацию, получить задание, поторговать или договориться о сотрудничестве в выполнении задания. На прохождение игры будет сильно влиять отношение NPC к игроку. Например, при плохом отношении торговец откажется торговать или заломит цену, а встречные сталкеры откроют огонь при опознании игрока.

Торговля
Оружие, амуниция, техника, оборудование, информация и артефакты - все покупается, обменивается и продается. Торговать можно с торговцами, сталкерами и учеными. Игрок опускает оружие, показывая готовность к общению и торговле, при этом предлагает "Давай поторгуем". Если NPC захочет поторговать, то он тоже опустит оружие. При приближении ближе, чем на 3 метра, включится режим торговли и общения. Игра при этом не остановится.

Торговля и общение: во время торговли можно купить, продать или обменять экипировку, артефакты и оружие. Узнать последние новости и слухи, послушать истории Зоны.

Выбросы в Зоне

Через равные промежутки времени по Зоне проходят волны выброса гравитационного рода в сочетании с резко повышенным психотропным воздействием. Во время этой активности, нахождение в Зоне смертельно опасно, по всей территории проходят невидимые волны, человек без спецоборудования гибнет в считанные секунды, начинает трястись земля, затем следует серия вспышек. Ярко светящееся небо и черно-белый мир, глаза не выдерживают слепящего солнца. Во время выброса можно увидеть фантомные образования и марево на местах гравитационных аномалий.

Зона. Озеро "Янтарное". Выброс.

Гулкое землетрясение и вспышки молний освещают черные кипящие облака. Сталкер еле успевает забежать в дом - начинается выброс. Протяжный подземный удар сотрясает дом.
Поднимается пыль, валится с полок мусор. Через разбитое окно комнату освещает вспышка невероятно яркого света. Мир теряет цвета и сереет. Через открытый дверной проем видна улица и лежащий на асфальте почерневший труп слепого пса. Ураганный ветер несет мусор, начинается самый тяжелый момент выброса. Земля встает на дыбы, все заливается мертвым светом. Появляется многоголосый гул и грохот, вспышки молний. На полу трясутся упавшие вещи. Сталкер, забившись в угол, прикрывает слепнущие глаза. И вот наступает пик выброса. Происходит последний, самый сильный и страшный удар. Он дергает землю, ломает деревья. На мгновение становится темно, а потом свет и свист, сошедшей с ума Зоны, вырубает сознание у сталкера...

--------------------

eye have you © Drebin (MGS4)
Go to the top of the page

+Quote Post
22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (510 - 539)
X-Angel
сообщение Apr 13 2007, 22:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #511

HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest

Из: Россия!
Настроение: LamEr$ MuSt Die!

Вес:   73 кг  
Удалено: 29.44%

маленькое отступление от темы... Дизайн новой видеокарты АСУС 8600 ГТС (см. прикреплённый файлик)... В коробке с данной карточкой идёт сталкер...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  asus_01.jpg ( 13.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46

--------------------

PSN ID: DeathKnight24RU
Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку!

+Quote Post
kuzma
сообщение Apr 13 2007, 22:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #512

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(X-Angel @ Apr 13 2007, 11:30 PM) *

маленькое отступление от темы... Дизайн новой видеокарты АСУС 8600 ГТС (см. прикреплённый файлик)... В коробке с данной карточкой идёт сталкер...

саня за сколько взял..... smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Sting
сообщение Apr 13 2007, 22:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #513

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

QUOTE(X-Angel @ Apr 13 2007, 11:30 PM) *

Хохлы молодцы. Теперь асусы гордятся, что на их видюхах играют в Сталкера.

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение Apr 13 2007, 22:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #514

...

QUOTE(kuzma @ Apr 13 2007, 11:33 PM) *

У него 8800GTX happy.gif

--------------------

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 13 2007, 22:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #515

Guests

эх зачем лагерь свободы брал, перешмалял всех а толку мало, к тому же подкремления через определённое время подходят.

+Quote Post
kuzma
сообщение Apr 13 2007, 22:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #516

QUOTE(ё.п.т @ Apr 13 2007, 11:55 PM) *

эх зачем лагерь свободы брал, перешмалял всех а толку мало, к тому же подкремления через определённое время подходят.

как и бандтов фиг перестреляешь... biggrin2.gif в реакторе охрана е мое фиг доберешься..... wacko.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
X-Angel
сообщение Apr 13 2007, 23:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #517

HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest

Из: Россия!
Настроение: LamEr$ MuSt Die!

Вес:   73 кг  
Удалено: 29.44%

QUOTE(kuzma @ Apr 13 2007, 11:33 PM) *

у меня АСУС 8800 ГТХ, и взял за много, а эту просто на оверах увидел, думал комунить интересно будет, карта появится в продаже у нас примерно через месяц!

--------------------

PSN ID: DeathKnight24RU
Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку!

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 13 2007, 23:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #518

Guests

QUOTE(kuzma @ Apr 13 2007, 11:59 PM) *

как и бандтов фиг перестреляешь... biggrin2.gif в реакторе охрана е мое фиг доберешься..... wacko.gif

Я ещё до реактора не дошёл, отключил только выжигатель мозгов. Теперь надо выбраться. судя по радару их там человек 15-17. а вот патронов у меня осталось 24, и в пистолете 1, и одна граната. Хотя где наша не проподала, наша пропадала везде.

+Quote Post
kuzma
сообщение Apr 13 2007, 23:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #519

QUOTE(X-Angel @ Apr 14 2007, 12:00 AM) *

у меня АСУС 8800 ГТХ, и взял за много, а эту просто на оверах увидел, думал комунить интересно будет, карта появится в продаже у нас примерно через месяц!

ну твоя то под 30 стоит..... smile.gif

---------------2007-04-14 00:03:55-------------

QUOTE(ё.п.т @ Apr 14 2007, 12:02 AM) *

Я ещё до реактора не дошёл, отключил только выжигатель мозгов. Теперь надо выбраться. судя по радару их там человек 15-17. а вот патронов у меня осталось 24, и в пистолете 1, и одна граната. Хотя где наша не проподала, наша пропадала везде.

ны по жороге в закуток один зайди там типа блокпоста там винтарь у вожака клевый немецкий скорострельный.... klas.gif

--------------------

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 13 2007, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #520

Guests

QUOTE(kuzma @ Apr 14 2007, 12:03 AM) *

ну твоя то под 30 стоит..... smile.gif

---------------2007-04-14 00:03:55-------------
ны по жороге в закуток один зайди там типа блокпоста там винтарь у вожака клевый немецкий скорострельный.... klas.gif

я нашёл на военных слокад, неплохую винтовку с прицелом, только вот патронов к ней нет. А ещё на входе к выжигателю. свд 2 подбирал. Вообщем потом викинул, я восновнмо виду бой на средней дистанции, поэтому, поэтому не помню как ствол называеться вообщем там же на складах свобода с ним бегает, с небольшой оптикой и патрон 5,56

+Quote Post
Scout
сообщение Apr 13 2007, 23:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #521

Живёт здесь

Настроение: Бодрячком!

Вес:   121 кг  
Удалено: 62.13%

самое рульное оружие-винторез и G36 smile.gif

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 13 2007, 23:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #522

Guests

QUOTE(Scout @ Apr 14 2007, 12:09 AM) *

самое рульное оружие-винторез и G36 smile.gif

В подвалах, зданиях и на средних растояниях, достаточно бесполезен.

+Quote Post
Sting
сообщение Apr 13 2007, 23:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #523

Ανδρεας

Специально же залез посмотреть с чем бегал.
Неплохими были ФТ200М, похуже с убойностью ГП37. Гром С14 неплохой тоже. Но в основном я пробегал с ОСН-ТРc301. Комбинезон ССП-99Н.

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 13 2007, 23:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #524

Guests

QUOTE(Sting @ Apr 14 2007, 12:17 AM) *

Специально же залез посмотреть с чем бегал.
Неплохими были ФТ200М, похуже с убойностью ГП37. Гром С14 неплохой тоже. Но в основном я пробегал с ОСН-ТРc301. Комбинезон ССП-99Н.

Гром мне тоже понравился но с патронами потом тугос тановиться.

+Quote Post
UgaBoo
сообщение Apr 14 2007, 11:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #525

jesus wants to be ugly

Вес:   28 кг  
Удалено: 13.91%

эх, помню как у меня в подземельях Янтаря кончились все патроны и мне пришлось от снарков из макарыча отбиваться. это было очень жестоко... smile.gif после этого я стал таскать 2 разных винтовки и забивать рюкзак одними патронами, чтобы 59.9 кг было.

--------------------

Собравшись с силами, он произнес вслух только одно:
— А скажите, что говорит Иегова, Бог наш истинный, о безголовых мутантах?

+Quote Post
Tony Hawk
сообщение Apr 14 2007, 12:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #526

Опытный пользователь

Из: красноярск

Вес:   54 кг  
Удалено: 56.53%

QUOTE(Nemo @ Apr 14 2007, 12:05 PM) *

эх, помню как у меня в подземельях Янтаря кончились все патроны и мне пришлось от снарков из макарыча отбиваться. это было очень жестоко... smile.gif после этого я стал таскать 2 разных винтовки и забивать рюкзак одними патронами, чтобы 59.9 кг было.

ну ты и монстр!

+Quote Post
kuzma
сообщение Apr 14 2007, 19:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #527

стоило бегать выполнять что то убивать тьму врагов чтоб добравшись в реакторе до исполнителя желаний погибнуть под арматурой саркафага...... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Apr 14 2007, 19:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #528

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

QUOTE(kuzma @ Apr 14 2007, 08:14 PM) *

стоило бегать выполнять что то убивать тьму врагов чтоб добравшись в реакторе до исполнителя желаний погибнуть под арматурой саркафага...... notooth.gif

это фальшивая концовка, ищи тру концовку )

+Quote Post
kuzma
сообщение Apr 14 2007, 19:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #529

QUOTE(desu @ Apr 14 2007, 08:15 PM) *

чего чего ищи...... shok.gif а как же по настоящему заканчиваеться.... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tolsty
сообщение Apr 14 2007, 19:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #530

Активный пользователь

Настроение: оптимистическое

Вес:   19 кг  
Удалено: 21.99%

QUOTE(kuzma @ Apr 14 2007, 08:17 PM) *

чего чего ищи...... shok.gif а как же по настоящему заканчиваеться.... smile.gif

Там еще поиграть придется пару-тройку часиков , а потом присоединиться в осознанию или уничтожить его smile.gif Это и будут настоящие концовки .

+Quote Post
kuzma
сообщение Apr 14 2007, 19:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #531

QUOTE(Tolsty @ Apr 14 2007, 08:27 PM) *

Там еще поиграть придется пару-тройку часиков , а потом присоединиться в осознанию или уничтожить его smile.gif Это и будут настоящие концовки .

финал то какой жив остаешься суперпуперсталкером или че.......вообщем мне понравился винтарь кажеться гасс-пушка называеться точность большая и убойная сила клевая только патронов маловасто..... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
skorpio
сообщение Apr 15 2007, 22:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #532

Опытный пользователь

Из: Своя хата
Настроение: Очень даже ни чего !!!

Вес:   9 кг  
Удалено: 24.38%

Народ подскажите как из саркофага выбратся?! ok.gif
И что надо делать чтоб арматурой не засыпало.

--------------------
Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье.

Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!!
Ftp

+Quote Post
Sting
сообщение Apr 15 2007, 22:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #533

Ανδρεας

QUOTE(desu @ Apr 14 2007, 08:15 PM) *

Мне больше понравилась концовка, в которой ответ "нет" был. Солнышко, травка и мирный сон...

--------------------
Выбираю тоже - как умею.

Ю. Левитанский

John R. R. Tolkien

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Apr 15 2007, 22:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #534

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

Покупал охрененый костюм у ученых за 30 штук, подзабыл название,прогонял всю игру в нем,лучше не нашел ничего. Лучшее оружие там где саркофаг,винтовки очень убойные и скорострельные. Видел 4 концовки.
1. Просит богатства у монолита,монолит вызывает галлюцинацию и его заваливает балками с крыши.
2. Узнает тайну монолита,предлагают вступить в о-сознание,вступаешь идет ролик его присоединения,он ложиться,его подключают,старик с собакой уходит недождавшись.
3. Узнает тайну монолита,предлагают вступить в о-сознание,не вступаешь,выходишь на крышу,пробираешься к реактору,доходишь до их комнаты,идет ролик,где он сожалея расстреливает участников о-сознания,зона прекращает свое существование,тучи рассеиваются,он ложиться на траву и засыпает.(главная концовка)
4. Просит у монолита прекратить существование зоны,монолит исполняет желание,но главный герой становится слепым.
Если кто знает еще концовки,а их вроде еще 3 должно быть,поделитесь информацией.

Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Apr 15 2007, 22:28

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение Apr 15 2007, 22:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #535

...

QUOTE(АНТИНАРК @ Apr 15 2007, 11:24 PM) *

Покупал охрененый костюм у ученых за 30 штук, подзабыл название,прогонял всю игру в нем,лучше не нашел ничего. Лучшее оружие там где саркофаг,винтовки очень убойные и скорострельные. Видел 4 концовки.
1. Просит богатства у монолита,монолит вызывает галлюцинацию и его заваливает балками с крыши.
2. Узнает тайну монолита,предлагают вступить в о-сознание,вступаешь идет ролик его присоединения,он ложиться,его подключают,старик с собакой уходит недождавшись.
3. Узнает тайну монолита,предлагают вступить в о-сознание,не вступаешь,выходишь на крышу,пробираешься к реактору,доходишь до их комнаты,идет ролик,где он сожалея расстреливает участников о-сознания,зона прекращает свое существование,тучи рассеиваются,он ложиться на траву и засыпает.(главная концовка)
4. Просит у монолита прекратить существование зоны,монолит исполняет желание,но главный герой становится слепым.
Если кто знает еще концовки,а их вроде еще 3 должно быть,поделитесь информацией.

Инфа про концовки уже была выложена выше dry.gif

--------------------

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 15 2007, 22:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #536

Guests

QUOTE(АНТИНАРК @ Apr 15 2007, 11:24 PM) *

Товарищи, из Долга когда бриносишь им гранотомёт дают. У Учёных пулестойкость маленькая.

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение Apr 15 2007, 22:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #537

...

Экзоскелет лучший. Главно тайник найти, а там уже море поколено. Особенно с ГАУСкой.

--------------------

+Quote Post
DByJluKuu
сообщение Apr 15 2007, 22:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #538

Маньяк Middle-End'a ^^

Из: г. Красноярск, пр. Металлургов
Настроение: Отлиное ^_^

Вес:   14 кг  
Удалено: 38.43%

QUOTE(ScaryWorld @ Apr 15 2007, 11:46 PM) *

Экзоскелет лучший. Главно тайник найти, а там уже море поколено. Особенно с ГАУСкой.

Экзоскелету бы защиту от радиации, эл-ва и огня как у СЕВы notooth.gif
Ты находил тайник ?

--------------------
Когда наступит длинная ночь, возвращайся к концу начала

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение Apr 15 2007, 22:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #539

...

QUOTE(DByJluKuu @ Apr 15 2007, 11:49 PM) *

Экзоскелету бы защиту от радиации, эл-ва и огня как у СЕВы notooth.gif
Ты находил тайник ?

От радиации у него нормальная защита, про остальное не знаю.
Естественно smile.gif

--------------------

+Quote Post
DByJluKuu
сообщение Apr 15 2007, 22:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #540

Маньяк Middle-End'a ^^

Из: г. Красноярск, пр. Металлургов
Настроение: Отлиное ^_^

Вес:   14 кг  
Удалено: 38.43%

QUOTE(ScaryWorld @ Apr 15 2007, 11:51 PM) *

От радиации у него нормальная защита, про остальное не знаю.
Естественно smile.gif

30% это нормально ?

еще в нем нельзя бегать sad.gif

А этот тайник в Припяти, в кресте ??

Сообщение отредактировал DByJluKuu - Apr 15 2007, 22:54

--------------------
Когда наступит длинная ночь, возвращайся к концу начала

+Quote Post

22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic