IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Игра на прилавках магазинов... Играем
ScaryWorld
сообщение Apr 25 2006, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

...

Вес:   200 кг  
Удалено: 44.99%

Открываю тему S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Многие ее ждут, многие ее уже успели забыть...Я буду выкладдывать самую свежую информацию, вы в свою очередь тоже что-нибудь подкидывайте =)

Ну чтож начнем:

Мир Сталкера

"...Мы отказались от планомерного прохождения уровня за уровнем в пользу такой свободы действий и перемещений, как была в "Elite", "Daggerfall" и "Fallout". Игроки смогут путешествовать по огромной территории зоны занимающей 30 кв. км., исследуя ее, зарабатывая деньги и опыт, продвигаясь по свободному "не жесткому" сюжету к финалу игры..."
--------------------------------------------------------------------------------

Мир игры
Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции.

Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее.

Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии.

Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля.

Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие.
--------------------------------------------------------------------------------

Игровой процесс
S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.
Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира.
Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги он будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Ролевые элементы
Это ролевая игра без накапливающегося опыта Вашего персонажа, без изменяющихся характеристик и уровней. Мы хотим, чтобы игрок нарабатывал свое реальное мастерство, тем более что Сталкер - это FPS/RPG, здесь многое зависит от мастерства игрока. На наш взгляд, изменяющиеся характеристики, уровни и опыт персонажа уничтожат реалистичность, которую мы стараемся создать в "Сталкере". В остальном же, это практически нормальная РПГ - игроки путешествуют по Зоне, собирают артефакты, оружие, открывают аномальные зоны, общаются и торгуют друг с другом.

Свобода
Сюжет развивается независимо от того, предпринимает игрок что-то или нет.

Искусственный Интеллект
В нашей игре мы видим ИИ, как систему реалистичного поведения живых персонажей. Игровые персонажи живут в мире, куда игрок может только заглядывать, у них свои радости и печали.
Искусственный интеллект персонажей тщательно прорабатывается. Наш принцип прост - у игрока не должно возникнуть ощущения искусственности происходящего. И это относится к нашему подходу в целом, а не только к разработке искусственного интеллекта. Мы прорабатываем всевозможные варианты действий игрока, готовим естественную реакцию персонажей. Как персонаж реагирует в жизни, так он должен реагировать и в игре.
Например, если игрок нападает или убивает одного из охранников, то остальные не стоят на месте, а разбегаются по укрытиям, связываясь по рации со штабом.

Общение с NPC
Важной частью игры является общение игрока с персонажами "Сталкера". При помощи общения игрок сможет узнать важную информацию, получить задание, поторговать или договориться о сотрудничестве в выполнении задания. На прохождение игры будет сильно влиять отношение NPC к игроку. Например, при плохом отношении торговец откажется торговать или заломит цену, а встречные сталкеры откроют огонь при опознании игрока.

Торговля
Оружие, амуниция, техника, оборудование, информация и артефакты - все покупается, обменивается и продается. Торговать можно с торговцами, сталкерами и учеными. Игрок опускает оружие, показывая готовность к общению и торговле, при этом предлагает "Давай поторгуем". Если NPC захочет поторговать, то он тоже опустит оружие. При приближении ближе, чем на 3 метра, включится режим торговли и общения. Игра при этом не остановится.

Торговля и общение: во время торговли можно купить, продать или обменять экипировку, артефакты и оружие. Узнать последние новости и слухи, послушать истории Зоны.

Выбросы в Зоне

Через равные промежутки времени по Зоне проходят волны выброса гравитационного рода в сочетании с резко повышенным психотропным воздействием. Во время этой активности, нахождение в Зоне смертельно опасно, по всей территории проходят невидимые волны, человек без спецоборудования гибнет в считанные секунды, начинает трястись земля, затем следует серия вспышек. Ярко светящееся небо и черно-белый мир, глаза не выдерживают слепящего солнца. Во время выброса можно увидеть фантомные образования и марево на местах гравитационных аномалий.

Зона. Озеро "Янтарное". Выброс.

Гулкое землетрясение и вспышки молний освещают черные кипящие облака. Сталкер еле успевает забежать в дом - начинается выброс. Протяжный подземный удар сотрясает дом.
Поднимается пыль, валится с полок мусор. Через разбитое окно комнату освещает вспышка невероятно яркого света. Мир теряет цвета и сереет. Через открытый дверной проем видна улица и лежащий на асфальте почерневший труп слепого пса. Ураганный ветер несет мусор, начинается самый тяжелый момент выброса. Земля встает на дыбы, все заливается мертвым светом. Появляется многоголосый гул и грохот, вспышки молний. На полу трясутся упавшие вещи. Сталкер, забившись в угол, прикрывает слепнущие глаза. И вот наступает пик выброса. Происходит последний, самый сильный и страшный удар. Он дергает землю, ломает деревья. На мгновение становится темно, а потом свет и свист, сошедшей с ума Зоны, вырубает сознание у сталкера...

--------------------

eye have you © Drebin (MGS4)
Go to the top of the page

+Quote Post
22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов (390 - 419)
В_рот мне_ноги
сообщение Mar 24 2007, 12:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #391

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

QUOTE(CheRnoBbIL @ Mar 24 2007, 12:48 PM) *

Подскажите че такое всё сделал прольно, заменил .ЕХЕ запускаю игру, появляеться черное окно и в нем всякая хрень написана, и дальше ни каких движений, ждал пол часа.... что ето за Х ??

Комп менять пробовал?
Или монитор попробуй протереть)

Сообщение отредактировал Moby - Mar 24 2007, 12:50

--------------------

+Quote Post
CheRnoBbIL
сообщение Mar 24 2007, 12:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #392

Из: росча
Настроение: подоброму бодрое

Вес:   132 кг  
Удалено: 58.12%

QUOTE(Moby @ Mar 24 2007, 12:49 PM) *

Комп менять пробовал?
Или монитор попробуй протереть)

нах его менять?
че за Хня я спрашиваю!

--------------------
Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ!

+Quote Post
Wallhack
сообщение Mar 24 2007, 15:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #393

Постоялец

Вес:   83 кг  
Удалено: 57.05%

напиши комп

---------------2007-03-24 15:43:37-------------

кто заметит прикол в фонарике notooth.gif

Сообщение отредактировал Смерть - Mar 24 2007, 15:44
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ss_administrator_03_23_07_20_57_54__l04_darkvalley_.jpg ( 56.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 167
Прикрепленный файл  ss_administrator_03_23_07_20_58_00__l04_darkvalley_.jpg ( 66.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 145

--------------------

+Quote Post
ankot
сообщение Mar 24 2007, 16:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #394

Активный пользователь

Из: Красноярск
Настроение: по погоде и ...

Вес:   9 кг  
Удалено: 26.29%

Аааааааааа люди не ходите к исполнителю желаний если хотите подольше поиграть, лучше левые задания все пройти, потому-что это конец игры sad.gif

--------------------
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом (Дон Аминадо)

email

icq 428717679

+Quote Post
Wallhack
сообщение Mar 24 2007, 17:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #395

Постоялец

народ миссия найти документы в X-18 ам кароче после кодовых дверей...есть кокаята дверь которая не хочет открываться и по ней бьют типо пытаются открыть чё делать

Сообщение отредактировал Смерть - Mar 24 2007, 17:04

--------------------

+Quote Post
Sky
сообщение Mar 24 2007, 17:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #396

Guests

QUOTE(Смерть @ Mar 24 2007, 03:43 PM) *

напиши комп

а может ыт специальный фонарик купил? notooth.gif это бэтфон notooth.gif

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение Mar 24 2007, 19:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #397

...

Вес:   200 кг  
Удалено: 44.99%

Игра просто так стала вылетать в винду...
Из логов:
CODE
FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 70
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

wtf!?
ЗЫ: стоит "renderer_r1"

---------------2007-03-24 19:14:26-------------

QUOTE(ankot @ Mar 24 2007, 04:47 PM) *

Аааааааааа люди не ходите к исполнителю желаний если хотите подольше поиграть, лучше левые задания все пройти, потому-что это конец игры sad.gif

Существует 7 концовок игры: пять ложных и две - true.

--------------------

eye have you © Drebin (MGS4)

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Mar 24 2007, 19:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #398

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

Где комбез нормальный взять?А то бабла немеренно,а хожу как черт,радиация зае..а.

Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Mar 24 2007, 19:39

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 24 2007, 20:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #399

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

ахаха, кто про 23 марта говорил? нету ОСТа

+Quote Post
Wallhack
сообщение Mar 24 2007, 20:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #400

Постоялец

да народ где взятЬ НОРМАЛЬНЫЙ КОСТЮМ!!!

--------------------

+Quote Post
ToonFox
сообщение Mar 25 2007, 06:19
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #401

=^.^= Ня =)
**

Настроение: мультяшно)

Вес:   5 кг  
Удалено: 47.18%

Несколько слов...
Я в ЗОНЕ!!!! инет отрублен, сеть тоже, антивирь ифаер тоже и я в ней!!!

--------------------
Many friends help me out, in return I help them.
Certain things I can do and there's things that only I can do.
No one's alone.

Заипсываю игры,фильмы, аниме, музыку.По всем вопросам обращаться. на toonmiles (@) gmail.com

+Quote Post
Sky
сообщение Mar 25 2007, 09:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #402

Guests

QUOTE(4aDuH @ Mar 25 2007, 02:48 AM) *

ВЫ УРОДЫ! СЕГОДНЯ В 11 УТРА ПРИЕЗЖАЮ В СТЕК... А СТАЛКЕРА УЖЕ НЕТ!!!!! ЗА ЧАС РАСКУПИЛИ!!! ОТДАЙТЕ МНЕ ПРИЧИТАЮЩУЮСЯ КОРОБКУ, А ТО Я СДОХНУ!!!!!

---------------2007-03-25 03:48:03-------------

Кстати, к этой коробке мне ещё комп бы.

Чё сразу в бане-то? Я пять лет ждал, а тут всё расхватали! Лезут в Стек как ненормальные!

в Стеке привезли раньше 10 часов сталкер,а сказали что в 11,я приезжаюв 10:46,а в 10:47 кончились ВСЕ коробки,так как я купил последнюю,а,2 тацм было,X-Angel приехал туда раньше,было 2,он купиЛ,я с другими приезжаю и покупаю последею лицензионку в города вроде : )

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 25 2007, 10:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #403

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

QUOTE(D00$ter @ Mar 25 2007, 10:54 AM) *

хера предьявы... ето тваи проблемы...

з.ы. 2_Sky: ты калекционку брал, а джавел лицухи там еще остались о.О или за 20 минут и их разабрали =D

Да я джавел взял на самом деле. Там их штук 5 оставалось. По магазину толпы мужиков ходят и каждый спрашивает сталкера. А мне руководство хотелось прочитать. НА ДИСКЕ ЕГО СЛУЧАЙНО НЕТ? А ТО У МЕНЯ ПОКА НЕТУ ДАЖЕ ДИВИДЮКА! СТАЛКЕР ПРОСТО ЛЕЖИТ!

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Sky
сообщение Mar 25 2007, 10:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #404

Guests

QUOTE(D00$ter @ Mar 25 2007, 09:54 AM) *

хера предьявы... ето тваи проблемы...

з.ы. 2_Sky: ты калекционку брал, а джавел лицухи там еще остались о.О или за 20 минут и их разабрали =D

а я говорю про колекционки,толпа после нас налетела на джевел =D

---------------2007-03-25 11:18:17-------------

QUOTE(4aDuH @ Mar 25 2007, 10:13 AM) *

Да я джавел взял на самом деле. Там их штук 5 оставалось. По магазину толпы мужиков ходят и каждый спрашивает сталкера. А мне руководство хотелось прочитать. НА ДИСКЕ ЕГО СЛУЧАЙНО НЕТ? А ТО У МЕНЯ ПОКА НЕТУ ДАЖЕ ДИВИДЮКА! СТАЛКЕР ПРОСТО ЛЕЖИТ!

нету руководства,там есть тока "ИНСТРУКЦИЯ: правила нахождения на режимный и особо режимных территориях"

---------------2007-03-25 11:18:46-------------

QUOTE(4aDuH @ Mar 25 2007, 10:13 AM) *

нет,нету.

---------------2007-03-25 11:19:32-------------

тока ReadMe есть

---------------2007-03-25 11:20:04-------------

QUOTE(ToonFox @ Mar 25 2007, 06:19 AM) *

Несколько слов...
Я в ЗОНЕ!!!! инет отрублен, сеть тоже, антивирь ифаер тоже и я в ней!!!

СОЗНАВАЙСЯ!!!Как так???!!!

---------------2007-03-25 11:21:33-------------

Дустер,блин как пройти вешь,кароче там надо стрелка каковата найти или что,кароче к бармену пройти,как ёмаё?я блокпост военных ели как грохнул,или я тупой,надо было идти в другую чтророну?

+Quote Post
Wallhack
сообщение Mar 25 2007, 11:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #405

Постоялец

QUOTE(Смерть @ Mar 24 2007, 03:43 PM) *

напиши комп

ладно смотрите в чём прикол notooth.gif

приблизьте рисунки

Сообщение отредактировал Смерть - Mar 25 2007, 11:28
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ss_administrator_03_23_07_20_57_54__l04_darkvalley_.jpg ( 63.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86
Прикрепленный файл  ss_administrator_03_23_07_20_58_00__l04_darkvalley_.jpg ( 72.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85

--------------------

+Quote Post
SHooRooP
сообщение Mar 25 2007, 16:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #406

"Сила измеряется не в Ньютонах, а в JZ-ах"

Из: везде понемногу
Настроение: улучшающееся

Вес:   14 кг  
Удалено: 41.08%

Честно говоря не понял как играть по сети.
dots.gif
Ключ вводим-один сервер второй клиент и не видит клиент сервер...

--------------------
Красота передо мной, красота за мной, красота надо мной...

+Quote Post
SpaRKS
сообщение Mar 25 2007, 16:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #407

*Он видит правду. Она написана у нас на лицах.

Вес:   457 кг  
Удалено: 43.05%

блин.. как бесят эти прицелы... косые.... dots.gif
а так хорошая игра

Сообщение отредактировал SpaRKS - Mar 25 2007, 16:34

--------------------

Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней…
© TRACKTOR BOWLING
Но если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак-используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
© Lumen
Как часто сами мы не осознаем того что делаем...
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
Space monkey
сообщение Mar 25 2007, 17:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #408

кучка испражнений жизни...動物 !

Из: Упорядоченное...
Настроение: hello_hell...

Вес:   186 кг  
Удалено: 64.37%

QUOTE(Sky @ Mar 25 2007, 10:21 AM) *

Дустер,блин как пройти вешь,кароче там надо стрелка каковата найти или что,кароче к бармену пройти,как ёмаё?я блокпост военных ели как грохнул,или я тупой,надо было идти в другую чтророну?

частично ниасилил...
каждый кордон при переходе с локации на локацию ктота охраняет... при входе на лакацию к бармену стоит пост "Долга" с ними луше ни связыфаца... они к тебе нейтральны и бар у них на базе стоит...
если не то то обьясни получше %)

--------------------

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Mar 25 2007, 17:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #409

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

а "выбросы" в игре у кого-нибудь уже были? smile.gif

+Quote Post
Space monkey
сообщение Mar 25 2007, 17:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #410

QUOTE(Personal Jesus @ Mar 25 2007, 05:10 PM) *

а "выбросы" в игре у кого-нибудь уже были? smile.gif

у меня было только 1 раз, когда при горячей битве случайно 3 раза нажал esc... а так ни разу ))
на какой версии ? но-двд юзал?

--------------------

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Mar 25 2007, 17:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #411

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

не, я в смысле типа

Через равные промежутки времени по Зоне проходят волны выброса гравитационного рода в сочетании с резко повышенным психотропным воздействием. Во время этой активности, нахождение в Зоне смертельно опасно, по всей территории проходят невидимые волны, человек без спецоборудования гибнет в считанные секунды, начинает трястись земля, затем следует серия вспышек. Ярко светящееся небо и черно-белый мир, глаза не выдерживают слепящего солнца. Во время выброса можно увидеть фантомные образования и марево на местах гравитационных аномалий.

это есть в игре?)

+Quote Post
Space monkey
сообщение Mar 25 2007, 17:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #412

QUOTE(Personal Jesus @ Mar 25 2007, 05:16 PM) *

не, я в смысле типа
это есть в игре?)

нет (( только пси-атаки похожие есть ф "Янтаре"

--------------------

+Quote Post
FrOziR
сообщение Mar 25 2007, 17:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #413

!!!......

Из: error #132
Настроение: Добрае...

Вес:   28 кг  
Удалено: 65.40%

QUOTE(Personal Jesus @ Mar 25 2007, 05:16 PM) *

не, я в смысле типа
это есть в игре?)

На самом верху карты есть тому подобное, какойто пси выбрас!
5 минут до эвакуации дается!

--------------------

+Quote Post
Scout
сообщение Mar 25 2007, 18:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #414

Живёт здесь

Настроение: Бодрячком!

Вес:   121 кг  
Удалено: 62.13%

нашел "кольт",переделанный под винтовочный патрон
аццкий пистолет rolleyes.gif

+Quote Post
Const@ntine.iso
сообщение Mar 25 2007, 19:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #415

«Ад и Рай держат пари на Земле.»
**

Из: Гдето на Земле....
Настроение: Нече...жить можно...

Вес:   3 кг  
Удалено: 52.94%

QUOTE(Scout @ Mar 25 2007, 06:01 PM) *

нашел "кольт",переделанный под винтовочный патрон
аццкий пистолет rolleyes.gif

Я тоже...я тоже его находил !!!!! laugh.gif laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Rasengan
сообщение Mar 25 2007, 22:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #416

Чёпалешь? %)

Вес:   255 кг  
Удалено: 48.08%

cray.gif cray.gif cray.gif Блин дайте ссылку на английскую версию качаю через ftp долго время проходит вырубают cray.gif cray.gif cray.gif

--------------------

+Quote Post
Licedeu
сообщение Mar 25 2007, 22:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #417

Пользователь сети
**

Из: г Красноярск!

Вес:   8 кг  
Удалено: 75.32%

как пройти где в лаборатории надо документы х16 найти? там ученый стоит за решоткой и всё не каких действий и двери не открываются!

--------------------
ываываываы

+Quote Post
Space monkey
сообщение Mar 25 2007, 22:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #418

QUOTE(Licedeu @ Mar 25 2007, 10:47 PM) *

как пройти где в лаборатории надо документы х16 найти? там ученый стоит за решоткой и всё не каких действий и двери не открываются!

говорить не пробовал с ним? если не ошибаюсь там ф синем халате дохтар?

--------------------

+Quote Post
Sky
сообщение Mar 25 2007, 23:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #419

Guests

QUOTE(D00$ter @ Mar 25 2007, 05:08 PM) *

частично ниасилил...
каждый кордон при переходе с локации на локацию ктота охраняет... при входе на лакацию к бармену стоит пост "Долга" с ними луше ни связыфаца... они к тебе нейтральны и бар у них на базе стоит...
если не то то обьясни получше %)

кароче,я пошол не в ту сторону smile.gif ,если выходить с лагеря направно,там военные,я их раза с 13 грохнул ;D ,а потом понел что надо было идти в другую сторону notooth.gif

+Quote Post
Sky
сообщение Mar 26 2007, 00:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #420

Guests

QUOTE(ForMotion @ Mar 26 2007, 12:39 AM) *

ЛЮДИ а что за трейнер??? что это такое? чит? wacko.gif

ты сам ответил на свой вопрос smile.gif

QUOTE(ForMotion @ Mar 26 2007, 12:41 AM) *

Чит? а как им пользоваться?

там же написано smile.gif нажимаешь определённые кнопки,и срабатывает чит smile.gif

QUOTE(ForMotion @ Mar 26 2007, 12:45 AM) *

Во время игры?

да smile.gif

+Quote Post

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic