Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 25 2006, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
Открываю тему S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Многие ее ждут, многие ее уже успели забыть...Я буду выкладдывать самую свежую информацию, вы в свою очередь тоже что-нибудь подкидывайте =) Ну чтож начнем: Мир Сталкера "...Мы отказались от планомерного прохождения уровня за уровнем в пользу такой свободы действий и перемещений, как была в "Elite", "Daggerfall" и "Fallout". Игроки смогут путешествовать по огромной территории зоны занимающей 30 кв. км., исследуя ее, зарабатывая деньги и опыт, продвигаясь по свободному "не жесткому" сюжету к финалу игры..." -------------------------------------------------------------------------------- Мир игры Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции. Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее. Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля. Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие. -------------------------------------------------------------------------------- Игровой процесс S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны. Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира. Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги он будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области. Ролевые элементы Это ролевая игра без накапливающегося опыта Вашего персонажа, без изменяющихся характеристик и уровней. Мы хотим, чтобы игрок нарабатывал свое реальное мастерство, тем более что Сталкер - это FPS/RPG, здесь многое зависит от мастерства игрока. На наш взгляд, изменяющиеся характеристики, уровни и опыт персонажа уничтожат реалистичность, которую мы стараемся создать в "Сталкере". В остальном же, это практически нормальная РПГ - игроки путешествуют по Зоне, собирают артефакты, оружие, открывают аномальные зоны, общаются и торгуют друг с другом. Свобода Сюжет развивается независимо от того, предпринимает игрок что-то или нет. -------------------------------------------------------------------------------- Искусственный Интеллект В нашей игре мы видим ИИ, как систему реалистичного поведения живых персонажей. Игровые персонажи живут в мире, куда игрок может только заглядывать, у них свои радости и печали. Искусственный интеллект персонажей тщательно прорабатывается. Наш принцип прост - у игрока не должно возникнуть ощущения искусственности происходящего. И это относится к нашему подходу в целом, а не только к разработке искусственного интеллекта. Мы прорабатываем всевозможные варианты действий игрока, готовим естественную реакцию персонажей. Как персонаж реагирует в жизни, так он должен реагировать и в игре. Например, если игрок нападает или убивает одного из охранников, то остальные не стоят на месте, а разбегаются по укрытиям, связываясь по рации со штабом. -------------------------------------------------------------------------------- Общение с NPC Важной частью игры является общение игрока с персонажами "Сталкера". При помощи общения игрок сможет узнать важную информацию, получить задание, поторговать или договориться о сотрудничестве в выполнении задания. На прохождение игры будет сильно влиять отношение NPC к игроку. Например, при плохом отношении торговец откажется торговать или заломит цену, а встречные сталкеры откроют огонь при опознании игрока. -------------------------------------------------------------------------------- Торговля Оружие, амуниция, техника, оборудование, информация и артефакты - все покупается, обменивается и продается. Торговать можно с торговцами, сталкерами и учеными. Игрок опускает оружие, показывая готовность к общению и торговле, при этом предлагает "Давай поторгуем". Если NPC захочет поторговать, то он тоже опустит оружие. При приближении ближе, чем на 3 метра, включится режим торговли и общения. Игра при этом не остановится. Торговля и общение: во время торговли можно купить, продать или обменять экипировку, артефакты и оружие. Узнать последние новости и слухи, послушать истории Зоны. -------------------------------------------------------------------------------- Выбросы в Зоне Через равные промежутки времени по Зоне проходят волны выброса гравитационного рода в сочетании с резко повышенным психотропным воздействием. Во время этой активности, нахождение в Зоне смертельно опасно, по всей территории проходят невидимые волны, человек без спецоборудования гибнет в считанные секунды, начинает трястись земля, затем следует серия вспышек. Ярко светящееся небо и черно-белый мир, глаза не выдерживают слепящего солнца. Во время выброса можно увидеть фантомные образования и марево на местах гравитационных аномалий. Зона. Озеро "Янтарное". Выброс. Гулкое землетрясение и вспышки молний освещают черные кипящие облака. Сталкер еле успевает забежать в дом - начинается выброс. Протяжный подземный удар сотрясает дом. Поднимается пыль, валится с полок мусор. Через разбитое окно комнату освещает вспышка невероятно яркого света. Мир теряет цвета и сереет. Через открытый дверной проем видна улица и лежащий на асфальте почерневший труп слепого пса. Ураганный ветер несет мусор, начинается самый тяжелый момент выброса. Земля встает на дыбы, все заливается мертвым светом. Появляется многоголосый гул и грохот, вспышки молний. На полу трясутся упавшие вещи. Сталкер, забившись в угол, прикрывает слепнущие глаза. И вот наступает пик выброса. Происходит последний, самый сильный и страшный удар. Он дергает землю, ломает деревья. На мгновение становится темно, а потом свет и свист, сошедшей с ума Зоны, вырубает сознание у сталкера... -------------------- |
|
|
|
![]() |
Mar 24 2007, 12:49
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Подскажите че такое всё сделал прольно, заменил .ЕХЕ запускаю игру, появляеться черное окно и в нем всякая хрень написана, и дальше ни каких движений, ждал пол часа.... что ето за Х ?? Комп менять пробовал? Или монитор попробуй протереть) Сообщение отредактировал Moby - Mar 24 2007, 12:50 -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2007, 12:57
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
Комп менять пробовал? Или монитор попробуй протереть) нах его менять? че за Хня я спрашиваю! -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Mar 24 2007, 15:43
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 594 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1193 Вес: 83 кг
Удалено: 57.05% |
напиши комп
---------------2007-03-24 15:43:37------------- кто заметит прикол в фонарике Сообщение отредактировал Смерть - Mar 24 2007, 15:44
Прикрепленные файлы
ss_administrator_03_23_07_20_57_54__l04_darkvalley_.jpg ( 56.85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 167
ss_administrator_03_23_07_20_58_00__l04_darkvalley_.jpg ( 66.52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 145-------------------- |
|
|
|
Mar 24 2007, 16:47
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-April 05 Из: Красноярск Пользователь №: 849 Настроение: по погоде и ... Вес: 9 кг
Удалено: 26.29% |
Аааааааааа люди не ходите к исполнителю желаний если хотите подольше поиграть, лучше левые задания все пройти, потому-что это конец игры
-------------------- С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом (Дон Аминадо)
icq 428717679 |
|
|
|
Mar 24 2007, 17:04
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 594 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1193 Вес: 83 кг
народ миссия найти документы в X-18 ам кароче после кодовых дверей...есть кокаята дверь которая не хочет открываться и по ней бьют типо пытаются открыть чё делать
Сообщение отредактировал Смерть - Mar 24 2007, 17:04 -------------------- |
|
|
|
| Sky |
Mar 24 2007, 17:10
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 24 2007, 19:14
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
Игра просто так стала вылетать в винду...
Из логов: CODE FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 70 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) wtf!? ЗЫ: стоит "renderer_r1" ---------------2007-03-24 19:14:26------------- Аааааааааа люди не ходите к исполнителю желаний если хотите подольше поиграть, лучше левые задания все пройти, потому-что это конец игры Существует 7 концовок игры: пять ложных и две - true. -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2007, 19:38
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Где комбез нормальный взять?А то бабла немеренно,а хожу как черт,радиация зае..а.
Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Mar 24 2007, 19:39 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Mar 24 2007, 20:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
ахаха, кто про 23 марта говорил? нету ОСТа
|
|
|
|
Mar 24 2007, 20:56
|
|
|
да народ где взятЬ НОРМАЛЬНЫЙ КОСТЮМ!!!
-------------------- |
|
|
|
Mar 25 2007, 06:19
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() =^.^= Ня =) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 22-August 06 Пользователь №: 4153 Настроение: мультяшно) Вес: 5 кг
Удалено: 47.18% |
Несколько слов...
Я в ЗОНЕ!!!! инет отрублен, сеть тоже, антивирь ифаер тоже и я в ней!!! -------------------- Many friends help me out, in return I help them.
Certain things I can do and there's things that only I can do. No one's alone. ![]() ![]() Заипсываю игры,фильмы, аниме, музыку.По всем вопросам обращаться. на toonmiles (@) gmail.com |
|
|
|
| Sky |
Mar 25 2007, 09:21
|
|
Guests |
ВЫ УРОДЫ! СЕГОДНЯ В 11 УТРА ПРИЕЗЖАЮ В СТЕК... А СТАЛКЕРА УЖЕ НЕТ!!!!! ЗА ЧАС РАСКУПИЛИ!!! ОТДАЙТЕ МНЕ ПРИЧИТАЮЩУЮСЯ КОРОБКУ, А ТО Я СДОХНУ!!!!! ---------------2007-03-25 03:48:03------------- Кстати, к этой коробке мне ещё комп бы. Чё сразу в бане-то? Я пять лет ждал, а тут всё расхватали! Лезут в Стек как ненормальные! в Стеке привезли раньше 10 часов сталкер,а сказали что в 11,я приезжаюв 10:46,а в 10:47 кончились ВСЕ коробки,так как я купил последнюю,а,2 тацм было,X-Angel приехал туда раньше,было 2,он купиЛ,я с другими приезжаю и покупаю последею лицензионку в города вроде : ) |
|
|
|
Mar 25 2007, 10:13
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
хера предьявы... ето тваи проблемы... з.ы. 2_Sky: ты калекционку брал, а джавел лицухи там еще остались о.О или за 20 минут и их разабрали =D Да я джавел взял на самом деле. Там их штук 5 оставалось. По магазину толпы мужиков ходят и каждый спрашивает сталкера. А мне руководство хотелось прочитать. НА ДИСКЕ ЕГО СЛУЧАЙНО НЕТ? А ТО У МЕНЯ ПОКА НЕТУ ДАЖЕ ДИВИДЮКА! СТАЛКЕР ПРОСТО ЛЕЖИТ! -------------------- |
|
|
|
| Sky |
Mar 25 2007, 10:21
|
|
Guests |
хера предьявы... ето тваи проблемы... з.ы. 2_Sky: ты калекционку брал, а джавел лицухи там еще остались о.О или за 20 минут и их разабрали =D а я говорю про колекционки,толпа после нас налетела на джевел =D ---------------2007-03-25 11:18:17------------- Да я джавел взял на самом деле. Там их штук 5 оставалось. По магазину толпы мужиков ходят и каждый спрашивает сталкера. А мне руководство хотелось прочитать. НА ДИСКЕ ЕГО СЛУЧАЙНО НЕТ? А ТО У МЕНЯ ПОКА НЕТУ ДАЖЕ ДИВИДЮКА! СТАЛКЕР ПРОСТО ЛЕЖИТ! нету руководства,там есть тока "ИНСТРУКЦИЯ: правила нахождения на режимный и особо режимных территориях" ---------------2007-03-25 11:18:46------------- Да я джавел взял на самом деле. Там их штук 5 оставалось. По магазину толпы мужиков ходят и каждый спрашивает сталкера. А мне руководство хотелось прочитать. НА ДИСКЕ ЕГО СЛУЧАЙНО НЕТ? А ТО У МЕНЯ ПОКА НЕТУ ДАЖЕ ДИВИДЮКА! СТАЛКЕР ПРОСТО ЛЕЖИТ! нет,нету. ---------------2007-03-25 11:19:32------------- тока ReadMe есть ---------------2007-03-25 11:20:04------------- Несколько слов... Я в ЗОНЕ!!!! инет отрублен, сеть тоже, антивирь ифаер тоже и я в ней!!! СОЗНАВАЙСЯ!!!Как так???!!! ---------------2007-03-25 11:21:33------------- Дустер,блин как пройти вешь,кароче там надо стрелка каковата найти или что,кароче к бармену пройти,как ёмаё?я блокпост военных ели как грохнул,или я тупой,надо было идти в другую чтророну? |
|
|
|
Mar 25 2007, 11:27
|
|
|
напиши комп ---------------2007-03-24 15:43:37------------- кто заметит прикол в фонарике ладно смотрите в чём прикол приблизьте рисунки Сообщение отредактировал Смерть - Mar 25 2007, 11:28
Прикрепленные файлы
ss_administrator_03_23_07_20_57_54__l04_darkvalley_.jpg ( 63.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 86
ss_administrator_03_23_07_20_58_00__l04_darkvalley_.jpg ( 72.9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 85-------------------- |
|
|
|
Mar 25 2007, 16:30
|
|
![]() "Сила измеряется не в Ньютонах, а в JZ-ах" ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 11-January 06 Из: везде понемногу Пользователь №: 1885 Настроение: улучшающееся Вес: 14 кг
Удалено: 41.08% |
Честно говоря не понял как играть по сети.
Ключ вводим-один сервер второй клиент и не видит клиент сервер... -------------------- Красота передо мной, красота за мной, красота надо мной... |
|
|
|
Mar 25 2007, 16:33
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
блин.. как бесят эти прицелы... косые....
а так хорошая игра Сообщение отредактировал SpaRKS - Mar 25 2007, 16:34 -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2007, 17:08
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
Дустер,блин как пройти вешь,кароче там надо стрелка каковата найти или что,кароче к бармену пройти,как ёмаё?я блокпост военных ели как грохнул,или я тупой,надо было идти в другую чтророну? частично ниасилил... каждый кордон при переходе с локации на локацию ктота охраняет... при входе на лакацию к бармену стоит пост "Долга" с ними луше ни связыфаца... они к тебе нейтральны и бар у них на базе стоит... если не то то обьясни получше %) -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2007, 17:10
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
а "выбросы" в игре у кого-нибудь уже были?
|
|
|
|
Mar 25 2007, 17:15
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
а "выбросы" в игре у кого-нибудь уже были? у меня было только 1 раз, когда при горячей битве случайно 3 раза нажал esc... а так ни разу )) на какой версии ? но-двд юзал? -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2007, 17:16
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
не, я в смысле типа
QUOTE Через равные промежутки времени по Зоне проходят волны выброса гравитационного рода в сочетании с резко повышенным психотропным воздействием. Во время этой активности, нахождение в Зоне смертельно опасно, по всей территории проходят невидимые волны, человек без спецоборудования гибнет в считанные секунды, начинает трястись земля, затем следует серия вспышек. Ярко светящееся небо и черно-белый мир, глаза не выдерживают слепящего солнца. Во время выброса можно увидеть фантомные образования и марево на местах гравитационных аномалий. это есть в игре?) |
|
|
|
Mar 25 2007, 17:18
|
|
не, я в смысле типа это есть в игре?) нет (( только пси-атаки похожие есть ф "Янтаре" -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2007, 17:19
|
|
![]() !!!...... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 21-July 05 Из: error #132 Пользователь №: 1124 Настроение: Добрае... Вес: 28 кг
Удалено: 65.40% |
не, я в смысле типа это есть в игре?) На самом верху карты есть тому подобное, какойто пси выбрас! 5 минут до эвакуации дается! -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2007, 18:01
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
нашел "кольт",переделанный под винтовочный патрон
аццкий пистолет |
|
|
|
Mar 25 2007, 19:23
|
|
![]() «Ад и Рай держат пари на Земле.» ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-March 07 Из: Гдето на Земле.... Пользователь №: 6611 Настроение: Нече...жить можно... Вес: 3 кг
Удалено: 52.94% |
нашел "кольт",переделанный под винтовочный патрон аццкий пистолет Я тоже...я тоже его находил !!!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 25 2007, 22:46
|
|
![]() Чёпалешь? %) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 958 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6537 Вес: 255 кг
Удалено: 48.08% |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 25 2007, 22:47
|
|
![]() Пользователь сети ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 26-September 05 Из: г Красноярск! Пользователь №: 1339 Вес: 8 кг
Удалено: 75.32% |
как пройти где в лаборатории надо документы х16 найти? там ученый стоит за решоткой и всё не каких действий и двери не открываются!
-------------------- ываываываы
|
|
|
|
Mar 25 2007, 22:51
|
|
как пройти где в лаборатории надо документы х16 найти? там ученый стоит за решоткой и всё не каких действий и двери не открываются! говорить не пробовал с ним? если не ошибаюсь там ф синем халате дохтар? -------------------- |
|
|
|
| Sky |
Mar 25 2007, 23:25
|
|
Guests |
частично ниасилил... каждый кордон при переходе с локации на локацию ктота охраняет... при входе на лакацию к бармену стоит пост "Долга" с ними луше ни связыфаца... они к тебе нейтральны и бар у них на базе стоит... если не то то обьясни получше %) кароче,я пошол не в ту сторону |
|
|
|
| Sky |
Mar 26 2007, 00:40
|
|
Guests |
ЛЮДИ а что за трейнер??? что это такое? чит? ты сам ответил на свой вопрос Чит? а как им пользоваться? там же написано Во время игры? да |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 14:58 | |