IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Игра на прилавках магазинов... Играем
ScaryWorld
сообщение Apr 25 2006, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

...

Вес:   200 кг  
Удалено: 44.99%

Открываю тему S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Многие ее ждут, многие ее уже успели забыть...Я буду выкладдывать самую свежую информацию, вы в свою очередь тоже что-нибудь подкидывайте =)

Ну чтож начнем:

Мир Сталкера

"...Мы отказались от планомерного прохождения уровня за уровнем в пользу такой свободы действий и перемещений, как была в "Elite", "Daggerfall" и "Fallout". Игроки смогут путешествовать по огромной территории зоны занимающей 30 кв. км., исследуя ее, зарабатывая деньги и опыт, продвигаясь по свободному "не жесткому" сюжету к финалу игры..."
--------------------------------------------------------------------------------

Мир игры
Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции.

Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее.

Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии.

Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля.

Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие.
--------------------------------------------------------------------------------

Игровой процесс
S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.
Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира.
Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги он будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Ролевые элементы
Это ролевая игра без накапливающегося опыта Вашего персонажа, без изменяющихся характеристик и уровней. Мы хотим, чтобы игрок нарабатывал свое реальное мастерство, тем более что Сталкер - это FPS/RPG, здесь многое зависит от мастерства игрока. На наш взгляд, изменяющиеся характеристики, уровни и опыт персонажа уничтожат реалистичность, которую мы стараемся создать в "Сталкере". В остальном же, это практически нормальная РПГ - игроки путешествуют по Зоне, собирают артефакты, оружие, открывают аномальные зоны, общаются и торгуют друг с другом.

Свобода
Сюжет развивается независимо от того, предпринимает игрок что-то или нет.

Искусственный Интеллект
В нашей игре мы видим ИИ, как систему реалистичного поведения живых персонажей. Игровые персонажи живут в мире, куда игрок может только заглядывать, у них свои радости и печали.
Искусственный интеллект персонажей тщательно прорабатывается. Наш принцип прост - у игрока не должно возникнуть ощущения искусственности происходящего. И это относится к нашему подходу в целом, а не только к разработке искусственного интеллекта. Мы прорабатываем всевозможные варианты действий игрока, готовим естественную реакцию персонажей. Как персонаж реагирует в жизни, так он должен реагировать и в игре.
Например, если игрок нападает или убивает одного из охранников, то остальные не стоят на месте, а разбегаются по укрытиям, связываясь по рации со штабом.

Общение с NPC
Важной частью игры является общение игрока с персонажами "Сталкера". При помощи общения игрок сможет узнать важную информацию, получить задание, поторговать или договориться о сотрудничестве в выполнении задания. На прохождение игры будет сильно влиять отношение NPC к игроку. Например, при плохом отношении торговец откажется торговать или заломит цену, а встречные сталкеры откроют огонь при опознании игрока.

Торговля
Оружие, амуниция, техника, оборудование, информация и артефакты - все покупается, обменивается и продается. Торговать можно с торговцами, сталкерами и учеными. Игрок опускает оружие, показывая готовность к общению и торговле, при этом предлагает "Давай поторгуем". Если NPC захочет поторговать, то он тоже опустит оружие. При приближении ближе, чем на 3 метра, включится режим торговли и общения. Игра при этом не остановится.

Торговля и общение: во время торговли можно купить, продать или обменять экипировку, артефакты и оружие. Узнать последние новости и слухи, послушать истории Зоны.

Выбросы в Зоне

Через равные промежутки времени по Зоне проходят волны выброса гравитационного рода в сочетании с резко повышенным психотропным воздействием. Во время этой активности, нахождение в Зоне смертельно опасно, по всей территории проходят невидимые волны, человек без спецоборудования гибнет в считанные секунды, начинает трястись земля, затем следует серия вспышек. Ярко светящееся небо и черно-белый мир, глаза не выдерживают слепящего солнца. Во время выброса можно увидеть фантомные образования и марево на местах гравитационных аномалий.

Зона. Озеро "Янтарное". Выброс.

Гулкое землетрясение и вспышки молний освещают черные кипящие облака. Сталкер еле успевает забежать в дом - начинается выброс. Протяжный подземный удар сотрясает дом.
Поднимается пыль, валится с полок мусор. Через разбитое окно комнату освещает вспышка невероятно яркого света. Мир теряет цвета и сереет. Через открытый дверной проем видна улица и лежащий на асфальте почерневший труп слепого пса. Ураганный ветер несет мусор, начинается самый тяжелый момент выброса. Земля встает на дыбы, все заливается мертвым светом. Появляется многоголосый гул и грохот, вспышки молний. На полу трясутся упавшие вещи. Сталкер, забившись в угол, прикрывает слепнущие глаза. И вот наступает пик выброса. Происходит последний, самый сильный и страшный удар. Он дергает землю, ломает деревья. На мгновение становится темно, а потом свет и свист, сошедшей с ума Зоны, вырубает сознание у сталкера...

--------------------

eye have you © Drebin (MGS4)
Go to the top of the page

+Quote Post
22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
DER FUHRER NOD
сообщение May 14 2006, 20:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #151

Guests

10 мег текста!

---------------2006-05-14 21:07:00-------------

QUOTE(Lesyona @ May 14 2006, 09:06 PM) *

а какие вообще могут быть претензии к недоработанной игре?)
когда вообще финал-релиз обещают?

Это не игра даже!
Начало 2007го года если они её не выпустят,я им спам атаку устрою!!!! censored3.gif

---------------2006-05-14 21:08:38-------------

Нах.я вообще вызвался добровольцем мозг себе епать,а еще всякие нубы мне претензии предьявляют,мол не матерись и работай.......... censored3.gif

---------------2006-05-14 21:10:22-------------

Как же меня плющит уже от этих косяков игры,теперь я понимаю почему много разработчиков сталкера протсо уволились!

+Quote Post
DByJluKuu
сообщение May 14 2006, 21:50
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #152

Маньяк Middle-End'a ^^

Из: г. Красноярск, пр. Металлургов
Настроение: Отлиное ^_^

Вес:   14 кг  
Удалено: 38.43%

14-летний сын подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а какую компьютерную игру ты ждал больше всего, когда был в моем возрасте?
- S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, сын!
- И как, она тебе понравилась?
- Я не знаю, но надеюсь, скоро мы сможем ее оценить вместе! haha.gif

Надеюсь такого не будет. smile.gif

--------------------
Когда наступит длинная ночь, возвращайся к концу начала

+Quote Post
Scout
сообщение May 14 2006, 21:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #153

Живёт здесь

Настроение: Бодрячком!

Вес:   121 кг  
Удалено: 62.13%

QUOTE(DByJluKuu @ May 14 2006, 10:50 PM) *

- Папа, а какую компьютерную игру ты ждал больше всего, когда был в моем возрасте?

biggrin2.gif biggrin.gif такого точно не будет,но может прозвучать фраза:а я так ее и не дождался,разработчики обьявили о закрытии проекта изза нехватки денег..пусть земля им будет пухом.. biggrin.gif

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 14 2006, 22:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #154

Guests

QUOTE(DByJluKuu @ May 14 2006, 10:50 PM) *

Хех,да тут плакать надо biggrin2.gif

---------------2006-05-14 23:30:53-------------

QUOTE(GetZ @ May 14 2006, 10:55 PM) *

..пусть земля им будет пухом.. biggrin.gif

Я даже скинусь им на могильный камень biggrin2.gif

+Quote Post
Scout
сообщение May 14 2006, 22:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #155

Живёт здесь

QUOTE(DER FUHRER NOD @ May 14 2006, 11:30 PM) *

Я даже скинусь им на могильный камень biggrin2.gif

сначала собирали деньги на бетку,теперь вот на похороны..что за игра этот сталкер biggrin.gif

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 14 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #156

Guests

Ну что чуваки вот и свершилось!Я сделал сталкера для игры по сети,так скачать доделал работу разработчиков,много я за сегодня неровов вымотал,но сделал,если я за что то берусь серьезно,я это пока не сделаю не остыну! biggrin2.gif (вместо того что делать курсовую я делал игру,норма? biggrin2.gif )
Сейчас почти полночь и я начал делать курсак biggrin2.gif
Вот что мы имеем:
1:
ftp://files.crownet.ru/exchange/STALKER[Full].rar ----- 427 мег!что в 2 раза больше, чем было!не спрашивайте как я это сделал,секрет biggrin2.gif Распакуете будет 1гиг clapping.gif
Качаете игру и распковывайте в свою папку с игрой,например C:\Games\Stalker (никаких русских символов и т.п!не длинный путь! dry.gif )
----------------------------------------
2: ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l....N/d3d9-null.dll файл директа который надо скопировать в папку с системой, например: С:\Windows\System32\ dots.gif
----------------------------------------
3:
ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l....EE%20LAN/st.rar Более продвинутая и красивая менюшка запуска игры,В которой можно настаривать графику smile.gif
-----------------------------------------
4:
ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l....lker_config.rar
Более продивинутый настройщик игры! ok.gif
ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l....r_0_9_8_4RC.rar
Продивнутый Стартер Сервера,Сделан для создания и детальной настройки выделеного сервера и не только..... smile.gif
5:
ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l..../langame11a.rar
Специальная утилита,для создания вирт. сети,тоесть для игры людей из разных подсетей!Подходит почти для всех игр!Для того чтобы играть надо прописать туда айпи сервера игры и нажать добавить,после чего нажать старт,далее запустить игру и найти прописаный сервер уже в игре,работает безотказно! thumbup.gif
------------------------------------------
Пошагово, для нубов, пишу как сделать чтобы можно было играть по сети в сталкера:
Выполняем всё под пунктом 1!
Выполняем всё под пунктом 2!
Запускаем из моего распакованого архива с игрой LanGAMEv1.1a.exe Для того чтобы играть надо прописать туда айпи сервера игры и нажать добавить,после чего нажать старт,далее запустить файл Stalker_net.exe (находится тоже в папке с игрой)

В данный момент перед вами вкладка Server
Вы видите два столбика. Слева карты которые есть, а справа на которых вы хотите играть.
Чтобы добавить карту на которой вы хотите поиграть надо выделить карту в левом списке и

нажать кнопку с ">>", чтобы убрать карту из правого списка - кнопку "<<". Вверху поле Player - это ваш ник в игре. Слева вверху можно поставить разные галочки. Пока не ясно за чем большинство из них нужно, но известно, что если не поставить галку в "don't catch input" игра происходит плавнее, без рывков. Так-же вы видите поле CD-key. В данный момент оно не работает и заполнять его не обязательно. Об остальных кнопках расскажу ниже.

Создать свой сервер
Чтобы создать свой сервер вам надо добавить карты на которых вы хотите играть, как это сделать написано выше. Так же вам необходимо его настроить. В этом нет ничего сложного.
Жмем кнопку Server Options.

Server Options
Host Name - имя вашего сервера
Password - пароль, если не хотите чтобы на сервер заходили "левые" люди
Max players - максимальное колличество игроков, замечено, что в локалке легко тянет 32 игрока.
Spectr.Mode Auto Switch s - скорее всего колличество секун которые можно летать спектатором по карте.
Dedicated - выделенный сервер, в бете недоступно, не работает. проверял.
Map Rotation - вы можете создать список по которому ваши карты буду сменяться, не думаю что акуально без dedicated сервера. список находится в папке с игрой под именем maprot_list.ltx
Allow voting - в будующем (незнаю реализовано ли это сейчас) можно будет голосовать за следующую карту, или за бан игрока к примеру. В данный момент неактуально. Масштабы не те.
Public - очень важная галка, без нее ваш сервер не будет виден из интернета.
Check CD-Key - посколькую ключей нет то и галку эту ставить не надо.

Game Mode
Deathmatch - классический бой, каждый сам за себя.
Team Deathmatch - коммандый бой
Artefact Hunt - очень интересный и свежий режим игры - надо первым взять артефакт и донести до своей базы.

Game Options
Frag Limit - лимит по убийствам, как только достигается лимит, карта меняется.
Time Limit - лимит по времени, как только достигается лимит, карта меняется.
Auto Team Balance - галка доступна при выбраном режиме Team Deathmatch, автоматический баланс игорков в командах
Artefacts Num - колличество артефактов для режима Artefact Hunt
Artefacts Delay - задержка между появлением артефактов в секундах.
Artefacts Stay - время жизни артефакта в минутах, когда оно кончается, артефакт появляется в другом месте.
No Anomalies - убрать с карты аномалии
Anomaly Time - время смены позиций аномалиями в минутах.
Friendly Indicators - показывает в режиме Team Deathmatch кто свой.

Respawn Options
Force Respawn - сколько секунд после смерти игроки могут летать спектаторами
Остальные параметры опускаю т.к. плохо представляю, что это такое.

Weather Options
Starting Weather - какая погода будет в начале раунда, в данный момент эта функция не работает
Rate Of Change - скорость смены погоды. Тоже не работает.

Теперь я думаю все всё настроили и можно нажимать Start Server.
У вас должен загрузиться уровень. Если этого не произошло, см. ниже.

Подключится к серверу
В программе выбираем Вкладку Client
Вам предлагают выбрать где искать сервер - или Internet или LAN.
Выбираем то, что нужно вам. Затем если надо смотрим колонку Filters

Filters
Примечание: Речь идет о том, что произойдет если убрать галочку
Empty - не будут показываться пустые серверы
Full - не будут показываться полностью занятые серверы
With Password - не будут показываться серверы с паролями
Wihout Password - не будут показываться серверы без паролей
Listen servers - что такое не знаю
Whithout FriendlyFire - не будут показываться серверы без френдлифаира (возмонжость нанести урон игроку своей комманды).
----------------------
Вам надо всего лишь нажать вкадку Client,затем нажать кнопку Refresh List и выделив нужный сервер нажать Join!
---------------------
Всё краткий инструктаж завершен, в бой солдат! biggrin2.gif

---------------2006-05-14 23:58:37-------------

QUOTE(GetZ @ May 14 2006, 11:50 PM) *

сначала собирали деньги на бетку,теперь вот на похороны..что за игра этот сталкер biggrin.gif

ага biggrin2.gif

---------------2006-05-15 00:17:46-------------

Для того чтобы создат сервер надо запустить Stalker_net.exe выбрать там карту клинкнуть на ней двойным кликом(если хотите настроить нажмите кнопку Server Options) далее жмите Start Server!Всё в бой!
Для более продвинутого сервера используйте ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l....r_0_9_8_4RC.rar
Старетер сервера,рекомендуется для создания выделеного сервера!
Там разберайтесь сами,если что обращайтесь в личку!
P.S>надо у кого то выделеный сервер сделать на постоянное жительство! biggrin.gif

---------------2006-05-15 00:36:51-------------

ну и где расчувстовавшиеся фаны?нюни?
Спасибо в конце концов?(В Вес biggrin.gif )
я там как минимум 5 багов закрыл.а это всего лишь за 7 часов happy.gif
Не понимаю чем там занимается эта сборище из более чем 100 человек laugh.gif
P.S>в инете проблему эту не решили,и забили,так что я еще туда сгоняю и расскажу в чем главный косяк,с чего верёвочке вьется wacko.gif ,они будут ржать сто пудов! wink.gif rofl.gif

+Quote Post
FanToMasS
сообщение May 15 2006, 10:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #157

~ 死の医師 ~

Из: ~ 三悪諏 ~
Настроение: ~ 死人 ~

Вес:   15 кг  
Удалено: 19.87%

STALKER[Full].rar - содержит подпапку "new", в которой тоже самое, что и в корневом...
непонял... это глюк или фича?!!.... shok.gif

--------------------
戦争は変わった
憎しみは人を無敗にするだけではない
不死身する

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение May 15 2006, 13:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #158

...

чет я не понял! shok.gif censored3.gif
- это сейчас
- это недавно
fuck! Или он сбился или отложили на 2 месяца... Но почему нет новостей?

--------------------

+Quote Post
Space monkey
сообщение May 15 2006, 13:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #159

кучка испражнений жизни...動物 !

Из: Упорядоченное...
Настроение: hello_hell...

Вес:   186 кг  
Удалено: 64.37%

QUOTE(FanToMasS @ May 15 2006, 10:58 AM) *

STALKER[Full].rar - содержит подпапку "new", в которой тоже самое, что и в корневом...

хм...а ты де ее взял ?...я па ссылке не вижу ее...и в пабе тож нету dots.gif

--------------------

+Quote Post
Licedeu
сообщение May 15 2006, 13:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #160

Пользователь сети
**

Из: г Красноярск!

Вес:   8 кг  
Удалено: 75.32%

Я саму игру там не вижу!! smile.gif

--------------------
ываываываы

+Quote Post
Scout
сообщение May 15 2006, 14:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #161

Живёт здесь

QUOTE(iStalker @ May 15 2006, 02:42 PM) *

чет я не понял! shok.gif censored3.gif
- это сейчас
- это недавно
fuck! Или он сбился или отложили на 2 месяца... Но почему нет новостей?

я говорю нада на братскую могилу разработчикам скидываться biggrin2.gif такими темпами они долго не проживут.. biggrin.gif

+Quote Post
Mr.BLACK
сообщение May 15 2006, 14:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #162

СТАРИЧЕК

Вес:   4 кг  
Удалено: 56.06%

я не понял когда играть будем???????????????? clapping.gif NOD че зря старался? ohmy.gif

+Quote Post
OrKToS
сообщение May 15 2006, 17:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #163

Zangetsu

Из: то тут то там
Настроение: хорошее

Вес:   24 кг  
Удалено: 60.61%

давайте зделаем канал в чате? там будит проще договарица и обсудить..
кто за?

--------------------
Ухожу в аверс. нет больше терпения :(
вы люди лиш стредство для дастижения маих целей...© DooSter

+Quote Post
Scout
сообщение May 15 2006, 17:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #164

Живёт здесь

QUOTE(OrKToS @ May 15 2006, 06:06 PM) *

кто за?

блин..великая мысль smile.gif надо сделать..

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение May 15 2006, 17:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #165

...

QUOTE(OrKToS @ May 15 2006, 06:06 PM) *

кто за?

я за =) Только что б был зарегеный и т.д.

--------------------

+Quote Post
StepleR
сообщение May 15 2006, 17:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #166

StepleR Koj

Из: bass rumble!
Настроение: searching for bad girl

Вес:   38 кг  
Удалено: 55.42%

QUOTE(kamar @ May 15 2006, 01:59 PM) *

Я саму игру там не вижу!! smile.gif

да архив в самой папке exchange!!!1

--------------------

steelpad 5L user
DJ PENDULUM FAN
the house music is a lot of things to many people...
acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school

but right now for me... haha it's all about electro!

+Quote Post
OutRudeR
сообщение May 15 2006, 17:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #167

Guests

QUOTE(iStalker @ May 15 2006, 06:10 PM) *

я за =) Только что б был зарегеный и т.д.

я зарегал канал #crownet_gamers notooth.gif захадити )
З.Ы .У КАВО РЕган ник таму аоп =)

Сообщение отредактировал OutRudeR - May 15 2006, 17:24

+Quote Post
StepleR
сообщение May 15 2006, 17:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #168

StepleR Koj

Из: bass rumble!
Настроение: searching for bad girl

Вес:   38 кг  
Удалено: 55.42%

вчера, у нас сетка нае1нулась играли в 5-м своей подсетью, хэды раздавал как надо!!! хоть и лагало!!
так неплохо... biggrin2.gif

Сообщение отредактировал fastmaNA - May 15 2006, 19:18

--------------------

steelpad 5L user
DJ PENDULUM FAN
the house music is a lot of things to many people...
acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school

but right now for me... haha it's all about electro!

+Quote Post
OrKToS
сообщение May 15 2006, 17:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #169

Zangetsu

Из: то тут то там
Настроение: хорошее

Вес:   24 кг  
Удалено: 60.61%

я смотрю моя идея понравилась smile.gif) дайте веса smile.gif) каму нежалка!

--------------------
Ухожу в аверс. нет больше терпения :(
вы люди лиш стредство для дастижения маих целей...© DooSter

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 15 2006, 19:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #170

Guests

QUOTE(FanToMasS @ May 15 2006, 11:58 AM) *

Оу блин я перекомпиливал игру и забыл удалить эту папку,её можно СНОСИТЬ!

---------------2006-05-15 20:53:11-------------

Ну теперь я сделал полноценный сетапник thumbup.gif ,стал весить меньше!Так сказать второй редакции! smile.gif
Вот он ftp://192.168.200.100/pub/game2/s.t.a.l.k..._Fuhrer_NOD.exe красивый весь happy.gif

+Quote Post
Scout
сообщение May 15 2006, 20:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #171

Живёт здесь

QUOTE(DER FUHRER NOD @ May 15 2006, 08:53 PM) *

Оу блин я перекомпиливал игру и забыл удалить эту папку,её можно СНОСИТЬ!

---------------2006-05-15 20:53:11-------------

Ну теперь я сделал полноценный сетапник thumbup.gif ,стал весить меньше!Так сказать второй редакции! smile.gif
Вот он ftp://192.168.200.100/pub/game2/s.t.a.l.k..._Fuhrer_NOD.exe красивый весь happy.gif

ооо.. smile.gif надо было еще написать в установщике что г.Красноярск smile.gif

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 15 2006, 20:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #172

Guests

QUOTE(GetZ @ May 15 2006, 09:09 PM) *

ооо.. smile.gif надо было еще написать в установщике что г.Красноярск smile.gif

Хех,потом,я сделаю тесктуры мены дня и ночи,и тогда еще раз перепакую! smile.gif
P.S>А где речи типа респект чувак? biggrin2.gif

---------------2006-05-15 21:44:20-------------

Вот самая первая игра в сталкера,при первом испытании,для проверки наличии остотчных глюков,в этом мне помогал мой друг Илья(Das Orakel он же Dark Dragon)За его терпение ему большой респект! cool.gif

+Quote Post
глаукома
сообщение May 15 2006, 20:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #173

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

QUOTE(DER FUHRER NOD @ May 15 2006, 09:44 PM) *

Хех,потом,я сделаю тесктуры мены дня и ночи,и тогда еще раз перепакую! smile.gif

знаешь, а ты и правда отлично постарался

+Quote Post
Scout
сообщение May 15 2006, 20:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #174

Живёт здесь

снайпер хренов biggrin.gif З.Ы. эт я не понял эт че новая карта чтоли??кул...smile.gif

Сообщение отредактировал GetZ - May 15 2006, 20:47

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 15 2006, 20:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #175

Guests

А вот это мы играли 5 миннут назад!

Сижу на крышах,снайперю,накопил на драгунку biggrin.gif эх и сколько же интересно матов на меня сыпалось biggrin2.gif

Пока позировал перед скриншотом меня убили w00t.gif

+Quote Post
Fayst
сообщение May 15 2006, 20:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #176

Angel of death
**

Из: Земной шар
Настроение: Хуже некуда

Вес:   2 кг  
Удалено: 67.05%

QUOTE(DER FUHRER NOD @ May 15 2006, 09:44 PM) *

---------------2006-05-15 21:44:20-------------

Вот самая первая игра в сталкера,при первом испытании,для проверки наличии остотчных глюков,в этом мне помогал мой друг Илья(Das Orakel он же Dark Dragon)За его терпение ему большой респект! cool.gif

Респект чювак ! smile.gif Хоть я и не очень активно учавствовал в теме Сталкера, а точнее вообще неучавствовал, и несильно ждал ету игру, но могу оценить проделанную тобой работу !! Молодец !

--------------------

+Quote Post
Scout
сообщение May 15 2006, 20:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #177

Живёт здесь

QUOTE(Lesyona @ May 15 2006, 09:45 PM) *

да,согласен что отлично smile.gif главное чтоб он ящик пива не потребовал за работу... biggrin2.gif

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 15 2006, 20:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #178

Guests

QUOTE(Lesyona @ May 15 2006, 09:45 PM) *

Спасибо,но я весь день вчера не за зря потратил smile.gif
Хотя курсак писал до 3 ночи,сегодян еще дописывалЮвпрочем курсак готов smile.gif ,Все успел biggrin.gif
Но вот только задачи 2 по электротехнике отсались sad.gif завтра надо сдать,кто поможет,кто физику шарит,Респект! biggrin2.gif

---------------2006-05-15 21:51:42-------------

QUOTE(GetZ @ May 15 2006, 09:48 PM) *

да,согласен что отлично smile.gif главное чтоб он ящик пива не потребовал за работу... biggrin2.gif

Как у тебя на аватарке biggrin2.gif
Хех,фигня,можно просто на неделе сходить пива долбануть biggrin2.gif можно в воскресенье smile.gif
Но вот беда,сначало надо задачи решить sad.gif Знаете кого в сети кто в физике(электротехнике шарит) wink.gif
Вот тогда бы и в расчете были,так как вместо того чтобы решать задачи я парился над сталкером dry.gif thumbup.gif

---------------2006-05-15 21:53:27-------------

QUOTE(Azazel @ May 15 2006, 09:47 PM) *

Респект чювак ! smile.gif Хоть я и не очень активно учавствовал в теме Сталкера, а точнее вообще неучавствовал, и несильно ждал ету игру, но могу оценить проделанную тобой работу !! Молодец !

Спасибо! smile.gif

+Quote Post
Scout
сообщение May 15 2006, 20:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #179

Живёт здесь

QUOTE(DER FUHRER NOD @ May 15 2006, 09:51 PM) *

Как у тебя на аватарке biggrin2.gif
Хех,фигня,можно просто на неделе сходить пива долбануть biggrin2.gif можно в воскресенье smile.gif
Но вот беда,сначало надо задачи решить sad.gif Знаете кого в сети кто в физике(электротехнике шарит) wink.gif
Вот тогда бы и в расчете были,так как вместо того чтобы решать задачи я парился над сталкером dry.gif thumbup.gif

типа празднование начала долгожданной игры по сети.. smile.gif а че за задачки?я в физике шарю,но на уровне 9 класса biggrin2.gif

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 15 2006, 20:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #180

Guests

QUOTE(GetZ @ May 15 2006, 09:55 PM) *

типа празднование начала долгожданной игры по сети.. smile.gif а че за задачки?я в физике шарю,но на уровне 9 класса biggrin2.gif

ага biggrin2.gif
вот задачи одна smile.gif

+Quote Post

22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic