Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 25 2006, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
Открываю тему S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Многие ее ждут, многие ее уже успели забыть...Я буду выкладдывать самую свежую информацию, вы в свою очередь тоже что-нибудь подкидывайте =) Ну чтож начнем: Мир Сталкера "...Мы отказались от планомерного прохождения уровня за уровнем в пользу такой свободы действий и перемещений, как была в "Elite", "Daggerfall" и "Fallout". Игроки смогут путешествовать по огромной территории зоны занимающей 30 кв. км., исследуя ее, зарабатывая деньги и опыт, продвигаясь по свободному "не жесткому" сюжету к финалу игры..." -------------------------------------------------------------------------------- Мир игры Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции. Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее. Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля. Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие. -------------------------------------------------------------------------------- Игровой процесс S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны. Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира. Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги он будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области. Ролевые элементы Это ролевая игра без накапливающегося опыта Вашего персонажа, без изменяющихся характеристик и уровней. Мы хотим, чтобы игрок нарабатывал свое реальное мастерство, тем более что Сталкер - это FPS/RPG, здесь многое зависит от мастерства игрока. На наш взгляд, изменяющиеся характеристики, уровни и опыт персонажа уничтожат реалистичность, которую мы стараемся создать в "Сталкере". В остальном же, это практически нормальная РПГ - игроки путешествуют по Зоне, собирают артефакты, оружие, открывают аномальные зоны, общаются и торгуют друг с другом. Свобода Сюжет развивается независимо от того, предпринимает игрок что-то или нет. -------------------------------------------------------------------------------- Искусственный Интеллект В нашей игре мы видим ИИ, как систему реалистичного поведения живых персонажей. Игровые персонажи живут в мире, куда игрок может только заглядывать, у них свои радости и печали. Искусственный интеллект персонажей тщательно прорабатывается. Наш принцип прост - у игрока не должно возникнуть ощущения искусственности происходящего. И это относится к нашему подходу в целом, а не только к разработке искусственного интеллекта. Мы прорабатываем всевозможные варианты действий игрока, готовим естественную реакцию персонажей. Как персонаж реагирует в жизни, так он должен реагировать и в игре. Например, если игрок нападает или убивает одного из охранников, то остальные не стоят на месте, а разбегаются по укрытиям, связываясь по рации со штабом. -------------------------------------------------------------------------------- Общение с NPC Важной частью игры является общение игрока с персонажами "Сталкера". При помощи общения игрок сможет узнать важную информацию, получить задание, поторговать или договориться о сотрудничестве в выполнении задания. На прохождение игры будет сильно влиять отношение NPC к игроку. Например, при плохом отношении торговец откажется торговать или заломит цену, а встречные сталкеры откроют огонь при опознании игрока. -------------------------------------------------------------------------------- Торговля Оружие, амуниция, техника, оборудование, информация и артефакты - все покупается, обменивается и продается. Торговать можно с торговцами, сталкерами и учеными. Игрок опускает оружие, показывая готовность к общению и торговле, при этом предлагает "Давай поторгуем". Если NPC захочет поторговать, то он тоже опустит оружие. При приближении ближе, чем на 3 метра, включится режим торговли и общения. Игра при этом не остановится. Торговля и общение: во время торговли можно купить, продать или обменять экипировку, артефакты и оружие. Узнать последние новости и слухи, послушать истории Зоны. -------------------------------------------------------------------------------- Выбросы в Зоне Через равные промежутки времени по Зоне проходят волны выброса гравитационного рода в сочетании с резко повышенным психотропным воздействием. Во время этой активности, нахождение в Зоне смертельно опасно, по всей территории проходят невидимые волны, человек без спецоборудования гибнет в считанные секунды, начинает трястись земля, затем следует серия вспышек. Ярко светящееся небо и черно-белый мир, глаза не выдерживают слепящего солнца. Во время выброса можно увидеть фантомные образования и марево на местах гравитационных аномалий. Зона. Озеро "Янтарное". Выброс. Гулкое землетрясение и вспышки молний освещают черные кипящие облака. Сталкер еле успевает забежать в дом - начинается выброс. Протяжный подземный удар сотрясает дом. Поднимается пыль, валится с полок мусор. Через разбитое окно комнату освещает вспышка невероятно яркого света. Мир теряет цвета и сереет. Через открытый дверной проем видна улица и лежащий на асфальте почерневший труп слепого пса. Ураганный ветер несет мусор, начинается самый тяжелый момент выброса. Земля встает на дыбы, все заливается мертвым светом. Появляется многоголосый гул и грохот, вспышки молний. На полу трясутся упавшие вещи. Сталкер, забившись в угол, прикрывает слепнущие глаза. И вот наступает пик выброса. Происходит последний, самый сильный и страшный удар. Он дергает землю, ломает деревья. На мгновение становится темно, а потом свет и свист, сошедшей с ума Зоны, вырубает сознание у сталкера... -------------------- |
|
|
|
![]() |
| DER FUHRER NOD |
May 14 2006, 20:10
|
|
Guests |
10 мег текста!
---------------2006-05-14 21:07:00------------- а какие вообще могут быть претензии к недоработанной игре?) когда вообще финал-релиз обещают? Это не игра даже! Начало 2007го года если они её не выпустят,я им спам атаку устрою!!!! ---------------2006-05-14 21:08:38------------- Нах.я вообще вызвался добровольцем мозг себе епать,а еще всякие нубы мне претензии предьявляют,мол не матерись и работай.......... ---------------2006-05-14 21:10:22------------- Как же меня плющит уже от этих косяков игры,теперь я понимаю почему много разработчиков сталкера протсо уволились! |
|
|
|
May 14 2006, 21:50
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Маньяк Middle-End'a ^^ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 18-February 05 Из: г. Красноярск, пр. Металлургов Пользователь №: 707 Настроение: Отлиное ^_^ Вес: 14 кг
Удалено: 38.43% |
14-летний сын подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а какую компьютерную игру ты ждал больше всего, когда был в моем возрасте? - S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, сын! - И как, она тебе понравилась? - Я не знаю, но надеюсь, скоро мы сможем ее оценить вместе! Надеюсь такого не будет. -------------------- Когда наступит длинная ночь, возвращайся к концу начала
|
|
|
|
May 14 2006, 21:55
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
14-летний сын подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а какую компьютерную игру ты ждал больше всего, когда был в моем возрасте? - S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, сын! - И как, она тебе понравилась? - Я не знаю, но надеюсь, скоро мы сможем ее оценить вместе! Надеюсь такого не будет. |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 14 2006, 22:30
|
|
Guests |
14-летний сын подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а какую компьютерную игру ты ждал больше всего, когда был в моем возрасте? - S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, сын! - И как, она тебе понравилась? - Я не знаю, но надеюсь, скоро мы сможем ее оценить вместе! Надеюсь такого не будет. Хех,да тут плакать надо ---------------2006-05-14 23:30:53------------- ..пусть земля им будет пухом.. Я даже скинусь им на могильный камень |
|
|
|
May 14 2006, 22:50
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
|
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 14 2006, 23:36
|
|
Guests |
Ну что чуваки вот и свершилось!Я сделал сталкера для игры по сети,так скачать доделал работу разработчиков,много я за сегодня неровов вымотал,но сделал,если я за что то берусь серьезно,я это пока не сделаю не остыну!
Сейчас почти полночь и я начал делать курсак Вот что мы имеем: 1: ftp://files.crownet.ru/exchange/STALKER[Full].rar ----- 427 мег!что в 2 раза больше, чем было!не спрашивайте как я это сделал,секрет Качаете игру и распковывайте в свою папку с игрой,например C:\Games\Stalker (никаких русских символов и т.п!не длинный путь! ---------------------------------------- 2: ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l....N/d3d9-null.dll файл директа который надо скопировать в папку с системой, например: С:\Windows\System32\ ---------------------------------------- 3: ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l....EE%20LAN/st.rar Более продвинутая и красивая менюшка запуска игры,В которой можно настаривать графику ----------------------------------------- 4: ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l....lker_config.rar Более продивинутый настройщик игры! ----------------------------------------- ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l....r_0_9_8_4RC.rar Продивнутый Стартер Сервера,Сделан для создания и детальной настройки выделеного сервера и не только..... ----------------------------------------- 5: ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l..../langame11a.rar Специальная утилита,для создания вирт. сети,тоесть для игры людей из разных подсетей!Подходит почти для всех игр!Для того чтобы играть надо прописать туда айпи сервера игры и нажать добавить,после чего нажать старт,далее запустить игру и найти прописаный сервер уже в игре,работает безотказно! ------------------------------------------ Пошагово, для нубов, пишу как сделать чтобы можно было играть по сети в сталкера: Выполняем всё под пунктом 1! Выполняем всё под пунктом 2! Запускаем из моего распакованого архива с игрой LanGAMEv1.1a.exe Для того чтобы играть надо прописать туда айпи сервера игры и нажать добавить,после чего нажать старт,далее запустить файл Stalker_net.exe (находится тоже в папке с игрой) В данный момент перед вами вкладка Server Вы видите два столбика. Слева карты которые есть, а справа на которых вы хотите играть. Чтобы добавить карту на которой вы хотите поиграть надо выделить карту в левом списке и нажать кнопку с ">>", чтобы убрать карту из правого списка - кнопку "<<". Вверху поле Player - это ваш ник в игре. Слева вверху можно поставить разные галочки. Пока не ясно за чем большинство из них нужно, но известно, что если не поставить галку в "don't catch input" игра происходит плавнее, без рывков. Так-же вы видите поле CD-key. В данный момент оно не работает и заполнять его не обязательно. Об остальных кнопках расскажу ниже. Создать свой сервер Чтобы создать свой сервер вам надо добавить карты на которых вы хотите играть, как это сделать написано выше. Так же вам необходимо его настроить. В этом нет ничего сложного. Жмем кнопку Server Options. Server Options Host Name - имя вашего сервера Password - пароль, если не хотите чтобы на сервер заходили "левые" люди Max players - максимальное колличество игроков, замечено, что в локалке легко тянет 32 игрока. Spectr.Mode Auto Switch s - скорее всего колличество секун которые можно летать спектатором по карте. Dedicated - выделенный сервер, в бете недоступно, не работает. проверял. Map Rotation - вы можете создать список по которому ваши карты буду сменяться, не думаю что акуально без dedicated сервера. список находится в папке с игрой под именем maprot_list.ltx Allow voting - в будующем (незнаю реализовано ли это сейчас) можно будет голосовать за следующую карту, или за бан игрока к примеру. В данный момент неактуально. Масштабы не те. Public - очень важная галка, без нее ваш сервер не будет виден из интернета. Check CD-Key - посколькую ключей нет то и галку эту ставить не надо. Game Mode Deathmatch - классический бой, каждый сам за себя. Team Deathmatch - коммандый бой Artefact Hunt - очень интересный и свежий режим игры - надо первым взять артефакт и донести до своей базы. Game Options Frag Limit - лимит по убийствам, как только достигается лимит, карта меняется. Time Limit - лимит по времени, как только достигается лимит, карта меняется. Auto Team Balance - галка доступна при выбраном режиме Team Deathmatch, автоматический баланс игорков в командах Artefacts Num - колличество артефактов для режима Artefact Hunt Artefacts Delay - задержка между появлением артефактов в секундах. Artefacts Stay - время жизни артефакта в минутах, когда оно кончается, артефакт появляется в другом месте. No Anomalies - убрать с карты аномалии Anomaly Time - время смены позиций аномалиями в минутах. Friendly Indicators - показывает в режиме Team Deathmatch кто свой. Respawn Options Force Respawn - сколько секунд после смерти игроки могут летать спектаторами Остальные параметры опускаю т.к. плохо представляю, что это такое. Weather Options Starting Weather - какая погода будет в начале раунда, в данный момент эта функция не работает Rate Of Change - скорость смены погоды. Тоже не работает. Теперь я думаю все всё настроили и можно нажимать Start Server. У вас должен загрузиться уровень. Если этого не произошло, см. ниже. Подключится к серверу В программе выбираем Вкладку Client Вам предлагают выбрать где искать сервер - или Internet или LAN. Выбираем то, что нужно вам. Затем если надо смотрим колонку Filters Filters Примечание: Речь идет о том, что произойдет если убрать галочку Empty - не будут показываться пустые серверы Full - не будут показываться полностью занятые серверы With Password - не будут показываться серверы с паролями Wihout Password - не будут показываться серверы без паролей Listen servers - что такое не знаю Whithout FriendlyFire - не будут показываться серверы без френдлифаира (возмонжость нанести урон игроку своей комманды). ---------------------- Вам надо всего лишь нажать вкадку Client,затем нажать кнопку Refresh List и выделив нужный сервер нажать Join! --------------------- Всё краткий инструктаж завершен, в бой солдат! ---------------2006-05-14 23:58:37------------- сначала собирали деньги на бетку,теперь вот на похороны..что за игра этот сталкер ага ---------------2006-05-15 00:17:46------------- Для того чтобы создат сервер надо запустить Stalker_net.exe выбрать там карту клинкнуть на ней двойным кликом(если хотите настроить нажмите кнопку Server Options) далее жмите Start Server!Всё в бой! Для более продвинутого сервера используйте ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l....r_0_9_8_4RC.rar Старетер сервера,рекомендуется для создания выделеного сервера! Там разберайтесь сами,если что обращайтесь в личку! P.S>надо у кого то выделеный сервер сделать на постоянное жительство! ---------------2006-05-15 00:36:51------------- ну и где расчувстовавшиеся фаны?нюни? Спасибо в конце концов?(В Вес я там как минимум 5 багов закрыл.а это всего лишь за 7 часов Не понимаю чем там занимается эта сборище из более чем 100 человек P.S>в инете проблему эту не решили,и забили,так что я еще туда сгоняю и расскажу в чем главный косяк,с чего верёвочке вьется |
|
|
|
May 15 2006, 10:58
|
|
![]() ~ 死の医師 ~ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 18-January 06 Из: ~ 三悪諏 ~ Пользователь №: 1938 Настроение: ~ 死人 ~ Вес: 15 кг
Удалено: 19.87% |
STALKER[Full].rar - содержит подпапку "new", в которой тоже самое, что и в корневом...
непонял... это глюк или фича?!!.... -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
May 15 2006, 13:42
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
чет я не понял!
- это сейчас - это недавноfuck! Или он сбился или отложили на 2 месяца... Но почему нет новостей? -------------------- |
|
|
|
May 15 2006, 13:43
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
STALKER[Full].rar - содержит подпапку "new", в которой тоже самое, что и в корневом... непонял... это глюк или фича?!!.... хм...а ты де ее взял ?...я па ссылке не вижу ее...и в пабе тож нету -------------------- |
|
|
|
May 15 2006, 13:59
|
|
![]() Пользователь сети ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 26-September 05 Из: г Красноярск! Пользователь №: 1339 Вес: 8 кг
Удалено: 75.32% |
Я саму игру там не вижу!!
-------------------- ываываываы
|
|
|
|
May 15 2006, 14:00
|
|
|
|
|
|
May 15 2006, 14:24
|
|
![]() СТАРИЧЕК ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 06 Пользователь №: 2541 Вес: 4 кг
Удалено: 56.06% |
я не понял когда играть будем????????????????
|
|
|
|
May 15 2006, 17:06
|
|
![]() Zangetsu ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 219 Регистрация: 3-October 05 Из: то тут то там Пользователь №: 1383 Настроение: хорошее Вес: 24 кг
Удалено: 60.61% |
давайте зделаем канал в чате? там будит проще договарица и обсудить..
кто за? -------------------- Ухожу в аверс. нет больше терпения :(
вы люди лиш стредство для дастижения маих целей...© DooSter |
|
|
|
May 15 2006, 17:09
|
|
|
|
|
|
May 15 2006, 17:10
|
|
давайте зделаем канал в чате? там будит проще договарица и обсудить.. кто за? я за =) Только что б был зарегеный и т.д. -------------------- |
|
|
|
May 15 2006, 17:11
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
-------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
| OutRudeR |
May 15 2006, 17:21
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 15 2006, 17:21
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
вчера, у нас сетка нае1нулась играли в 5-м своей подсетью, хэды раздавал как надо!!! хоть и лагало!!
так неплохо... Сообщение отредактировал fastmaNA - May 15 2006, 19:18 -------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
May 15 2006, 17:32
|
|
![]() Zangetsu ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 219 Регистрация: 3-October 05 Из: то тут то там Пользователь №: 1383 Настроение: хорошее Вес: 24 кг
Удалено: 60.61% |
я смотрю моя идея понравилась
-------------------- Ухожу в аверс. нет больше терпения :(
вы люди лиш стредство для дастижения маих целей...© DooSter |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 15 2006, 19:53
|
|
Guests |
STALKER[Full].rar - содержит подпапку "new", в которой тоже самое, что и в корневом... непонял... это глюк или фича?!!.... Оу блин я перекомпиливал игру и забыл удалить эту папку,её можно СНОСИТЬ! ---------------2006-05-15 20:53:11------------- Ну теперь я сделал полноценный сетапник Вот он ftp://192.168.200.100/pub/game2/s.t.a.l.k..._Fuhrer_NOD.exe красивый весь |
|
|
|
May 15 2006, 20:09
|
|
Оу блин я перекомпиливал игру и забыл удалить эту папку,её можно СНОСИТЬ! ---------------2006-05-15 20:53:11------------- Ну теперь я сделал полноценный сетапник Вот он ftp://192.168.200.100/pub/game2/s.t.a.l.k..._Fuhrer_NOD.exe красивый весь ооо.. |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 15 2006, 20:44
|
|
Guests |
ооо.. Хех,потом,я сделаю тесктуры мены дня и ночи,и тогда еще раз перепакую! P.S>А где речи типа респект чувак? ---------------2006-05-15 21:44:20------------- ![]() ![]() Вот самая первая игра в сталкера,при первом испытании,для проверки наличии остотчных глюков,в этом мне помогал мой друг Илья(Das Orakel он же Dark Dragon)За его терпение ему большой респект! |
|
|
|
May 15 2006, 20:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
May 15 2006, 20:46
|
|
снайпер хренов
Сообщение отредактировал GetZ - May 15 2006, 20:47 |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 15 2006, 20:46
|
|
Guests |
А вот это мы играли 5 миннут назад!
![]() Сижу на крышах,снайперю,накопил на драгунку ![]() Пока позировал перед скриншотом меня убили |
|
|
|
May 15 2006, 20:47
|
|
![]() Angel of death ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 1-April 06 Из: Земной шар Пользователь №: 2475 Настроение: Хуже некуда Вес: 2 кг
Удалено: 67.05% |
Хех,потом,я сделаю тесктуры мены дня и ночи,и тогда еще раз перепакую! P.S>А где речи типа респект чувак? ---------------2006-05-15 21:44:20------------- ![]() ![]() Вот самая первая игра в сталкера,при первом испытании,для проверки наличии остотчных глюков,в этом мне помогал мой друг Илья(Das Orakel он же Dark Dragon)За его терпение ему большой респект! Респект чювак ! -------------------- ![]() |
|
|
|
May 15 2006, 20:48
|
|
|
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 15 2006, 20:53
|
|
Guests |
знаешь, а ты и правда отлично постарался Спасибо,но я весь день вчера не за зря потратил Хотя курсак писал до 3 ночи,сегодян еще дописывалЮвпрочем курсак готов Но вот только задачи 2 по электротехнике отсались ---------------2006-05-15 21:51:42------------- да,согласен что отлично Как у тебя на аватарке Хех,фигня,можно просто на неделе сходить пива долбануть Но вот беда,сначало надо задачи решить Вот тогда бы и в расчете были,так как вместо того чтобы решать задачи я парился над сталкером ---------------2006-05-15 21:53:27------------- Респект чювак ! Спасибо! |
|
|
|
May 15 2006, 20:55
|
|
Как у тебя на аватарке Хех,фигня,можно просто на неделе сходить пива долбануть Но вот беда,сначало надо задачи решить Вот тогда бы и в расчете были,так как вместо того чтобы решать задачи я парился над сталкером типа празднование начала долгожданной игры по сети.. |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 15 2006, 20:57
|
|
Guests |
|
|
|