IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Игра на прилавках магазинов... Играем
ScaryWorld
сообщение Apr 25 2006, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

...

Вес:   200 кг  
Удалено: 44.99%

Открываю тему S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Многие ее ждут, многие ее уже успели забыть...Я буду выкладдывать самую свежую информацию, вы в свою очередь тоже что-нибудь подкидывайте =)

Ну чтож начнем:

Мир Сталкера

"...Мы отказались от планомерного прохождения уровня за уровнем в пользу такой свободы действий и перемещений, как была в "Elite", "Daggerfall" и "Fallout". Игроки смогут путешествовать по огромной территории зоны занимающей 30 кв. км., исследуя ее, зарабатывая деньги и опыт, продвигаясь по свободному "не жесткому" сюжету к финалу игры..."
--------------------------------------------------------------------------------

Мир игры
Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции.

Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее.

Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии.

Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля.

Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие.
--------------------------------------------------------------------------------

Игровой процесс
S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.
Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира.
Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги он будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Ролевые элементы
Это ролевая игра без накапливающегося опыта Вашего персонажа, без изменяющихся характеристик и уровней. Мы хотим, чтобы игрок нарабатывал свое реальное мастерство, тем более что Сталкер - это FPS/RPG, здесь многое зависит от мастерства игрока. На наш взгляд, изменяющиеся характеристики, уровни и опыт персонажа уничтожат реалистичность, которую мы стараемся создать в "Сталкере". В остальном же, это практически нормальная РПГ - игроки путешествуют по Зоне, собирают артефакты, оружие, открывают аномальные зоны, общаются и торгуют друг с другом.

Свобода
Сюжет развивается независимо от того, предпринимает игрок что-то или нет.

Искусственный Интеллект
В нашей игре мы видим ИИ, как систему реалистичного поведения живых персонажей. Игровые персонажи живут в мире, куда игрок может только заглядывать, у них свои радости и печали.
Искусственный интеллект персонажей тщательно прорабатывается. Наш принцип прост - у игрока не должно возникнуть ощущения искусственности происходящего. И это относится к нашему подходу в целом, а не только к разработке искусственного интеллекта. Мы прорабатываем всевозможные варианты действий игрока, готовим естественную реакцию персонажей. Как персонаж реагирует в жизни, так он должен реагировать и в игре.
Например, если игрок нападает или убивает одного из охранников, то остальные не стоят на месте, а разбегаются по укрытиям, связываясь по рации со штабом.

Общение с NPC
Важной частью игры является общение игрока с персонажами "Сталкера". При помощи общения игрок сможет узнать важную информацию, получить задание, поторговать или договориться о сотрудничестве в выполнении задания. На прохождение игры будет сильно влиять отношение NPC к игроку. Например, при плохом отношении торговец откажется торговать или заломит цену, а встречные сталкеры откроют огонь при опознании игрока.

Торговля
Оружие, амуниция, техника, оборудование, информация и артефакты - все покупается, обменивается и продается. Торговать можно с торговцами, сталкерами и учеными. Игрок опускает оружие, показывая готовность к общению и торговле, при этом предлагает "Давай поторгуем". Если NPC захочет поторговать, то он тоже опустит оружие. При приближении ближе, чем на 3 метра, включится режим торговли и общения. Игра при этом не остановится.

Торговля и общение: во время торговли можно купить, продать или обменять экипировку, артефакты и оружие. Узнать последние новости и слухи, послушать истории Зоны.

Выбросы в Зоне

Через равные промежутки времени по Зоне проходят волны выброса гравитационного рода в сочетании с резко повышенным психотропным воздействием. Во время этой активности, нахождение в Зоне смертельно опасно, по всей территории проходят невидимые волны, человек без спецоборудования гибнет в считанные секунды, начинает трястись земля, затем следует серия вспышек. Ярко светящееся небо и черно-белый мир, глаза не выдерживают слепящего солнца. Во время выброса можно увидеть фантомные образования и марево на местах гравитационных аномалий.

Зона. Озеро "Янтарное". Выброс.

Гулкое землетрясение и вспышки молний освещают черные кипящие облака. Сталкер еле успевает забежать в дом - начинается выброс. Протяжный подземный удар сотрясает дом.
Поднимается пыль, валится с полок мусор. Через разбитое окно комнату освещает вспышка невероятно яркого света. Мир теряет цвета и сереет. Через открытый дверной проем видна улица и лежащий на асфальте почерневший труп слепого пса. Ураганный ветер несет мусор, начинается самый тяжелый момент выброса. Земля встает на дыбы, все заливается мертвым светом. Появляется многоголосый гул и грохот, вспышки молний. На полу трясутся упавшие вещи. Сталкер, забившись в угол, прикрывает слепнущие глаза. И вот наступает пик выброса. Происходит последний, самый сильный и страшный удар. Он дергает землю, ломает деревья. На мгновение становится темно, а потом свет и свист, сошедшей с ума Зоны, вырубает сознание у сталкера...

--------------------

eye have you © Drebin (MGS4)
Go to the top of the page

+Quote Post
22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 149)
Scout
сообщение May 12 2006, 22:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #121

Живёт здесь

Настроение: Бодрячком!

Вес:   121 кг  
Удалено: 62.13%

QUOTE(DER FUHRER NOD @ May 12 2006, 11:04 PM) *

НАДО! biggrin2.gif
НО мне по ходу только видюху сменить на помощнее!Хотя и 6600 хватить должно!Но возьму прозапас! biggrin2.gif О проце не стоит беспокоится biggrin2.gif Атлон 64 Новейшее (В)ядро Винус biggrin2.gif

я хз какое у меня ядро но точно знаю что надо еше гиг оперы брать biggrin.gif и видео 256 мб..а не как у меня 128 sad.gif yy.gif

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 12 2006, 22:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #122

Guests

QUOTE(GetZ @ May 12 2006, 11:13 PM) *

я хз какое у меня ядро но точно знаю что надо еше гиг оперы брать biggrin.gif и видео 256 мб..а не как у меня 128 sad.gif yy.gif

Оперы у меня гиг biggrin2.gif

+Quote Post
Кореш
сообщение May 12 2006, 22:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #123

...

Настроение: ослик

Вес:   52 кг  
Удалено: 70.26%

Блин!че за дела.у меня какие то две ошибки выдает и вылетает.че делать? smile.gif

--------------------
РОЛИКИ :)

+Quote Post
Scout
сообщение May 12 2006, 22:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #124

Живёт здесь

QUOTE(absent @ May 12 2006, 11:24 PM) *

Блин!че за дела.у меня какие то две ошибки выдает и вылетает.че делать? smile.gif

что в ошибках написано?

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 12 2006, 22:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #125

Guests

QUOTE(OrKToS @ May 12 2006, 11:08 PM) *

да джифа! а где взять 77.77 ??

ftp://192.168.200.100/exchange/NvidiaDriver77.77.exe
Воть! biggrin2.gif
Просьба спасибо отсылать в вес biggrin2.gif

---------------2006-05-12 23:27:12-------------

QUOTE(absent @ May 12 2006, 11:24 PM) *

Запускать Stalker_net.exe!
P.S>Просьба благадарности отсылать в мой вес с пожеланиями biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

---------------2006-05-12 23:32:40-------------

Кстати если нажать на Х когда идешь он побежит как ошпареный,но не долго! laugh.gif
Достадочно сменить вид кнопкой F2 или F3 и посмотреть как он несеться от другого вида! biggrin.gif

Сообщение отредактировал DER FUHRER NOD - May 12 2006, 22:27

+Quote Post
OrKToS
сообщение May 12 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #126

Zangetsu

Из: то тут то там
Настроение: хорошее

Вес:   24 кг  
Удалено: 60.61%

QUOTE(DER FUHRER NOD @ May 12 2006, 10:32 AM) *

ftp://192.168.200.100/exchange/NvidiaDriver77.77.exe
Воть! biggrin2.gif
Просьба спасибо отсылать в вес biggrin2.gif

Благодарю!

--------------------
Ухожу в аверс. нет больше терпения :(
вы люди лиш стредство для дастижения маих целей...© DooSter

+Quote Post
X-Angel
сообщение May 12 2006, 23:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #127

HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest

Из: Россия!
Настроение: LamEr$ MuSt Die!

Вес:   73 кг  
Удалено: 29.44%

Эта бетка появилась в марте-апреле 2005 года в осле! Насколько мне известно это новый движок но со старыми низкокачественными текстурами! Возможно небо глючит и из-за дров но с точки зрения здравого смысла на старые дрова переходить не буду, тем более если учесть что они не оптимизированы под новые игры! Последняя версия дров 84.26_forceware_winxp2k_international_whql!

--------------------

PSN ID: DeathKnight24RU
Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку!

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение May 13 2006, 13:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #128

...

Поставил самые новые дрова, после переустановки винды уже заново разогнал, потому что разгон был програмный и выдает 100 фпс, ну это уже что-то biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
OrKToS
сообщение May 13 2006, 14:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #129

Zangetsu

Из: то тут то там
Настроение: хорошее

Вес:   24 кг  
Удалено: 60.61%

как подключица к серверу который в другой подсети??
я его не вижу!

--------------------
Ухожу в аверс. нет больше терпения :(
вы люди лиш стредство для дастижения маих целей...© DooSter

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение May 13 2006, 17:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #130

...

QUOTE(OrKToS @ May 13 2006, 03:27 PM) *

как подключица к серверу который в другой подсети??
я его не вижу!

да нельзя еще! НОД делает и я тут думаю как бы конекто замутить...

--------------------

+Quote Post
Licedeu
сообщение May 13 2006, 22:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #131

Пользователь сети
**

Из: г Красноярск!

Вес:   8 кг  
Удалено: 75.32%

А у меня ошибку выдаёт какуюта!! smile.gif

я зашёл тока в сетивую игру!!! чё делать то?? smile.gif

--------------------
ываываываы

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение May 13 2006, 23:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #132

...

Аномалии что могут перемещаться по карте?? shok.gif

--------------------

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение May 13 2006, 23:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #133

...

QUOTE(GetZ @ May 14 2006, 12:46 AM) *

ты заметил?? biggrin.gif конечно могут,еслиб они были статичны былоб не интересно smile.gif

хЫ а то я думаю что-то эл. аномалия не в том месте была =)
Это хорошо что могут, я думал всегда в одном месте, ну на карте...

--------------------

+Quote Post
Scout
сообщение May 14 2006, 00:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #134

Живёт здесь

QUOTE(iStalker @ May 14 2006, 12:48 AM) *

ага..так идеш думаеш "ага вон там аномалия была,обойду ка я её"отходишь и бабах-гейм овел пля smile.gif а я не могу понять как на оружие действуют повреждения?скорострельность вроде остается такаяже,точность тоже..

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 14 2006, 15:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #135

Guests

QUOTE(iStalker @ May 13 2006, 06:36 PM) *

да нельзя еще! НОД делает и я тут думаю как бы конекто замутить...

Я ищу выделеный сервак для него!В этой версии он есть но когда ставишь галочку он пишет что не хватает файлов,Если я найду эти файлы и разберусь с этой траблой,то у меня даже севак пень2 пойдет для выделеного сервака сталкера biggrin2.gif ,но в нем не хвататет винта и оперы,так что если разберусь то по вашему желанию сделаем сервак,если хотите smile.gif Скинемся на винт и оперу biggrin2.gif

---------------2006-05-14 13:21:56-------------

QUOTE(GetZ @ May 14 2006, 01:22 AM) *

ага..так идеш думаеш "ага вон там аномалия была,обойду ка я её"отходишь и бабах-гейм овел пля smile.gif а я не могу понять как на оружие действуют повреждения?скорострельность вроде остается такаяже,точность тоже..

Точность вроде ниже,Но такое впечатление будто они не доделали игру biggrin2.gif Хотя так оно и есть biggrin.gif

---------------2006-05-14 13:24:46-------------

QUOTE(iStalker @ May 14 2006, 12:48 AM) *

Создавая серв можно выбирать всё,вплоть до того с какой частотой будет пермещатся аномалия biggrin2.gif
Если я сделаю серв то она будет менятся не 1 раз в 5 мин(по умолчанию), а раз в 1 или вообще раз в 10 сек biggrin2.gif
P.S>Кстати не торопитесь возраждаться когда вас убила вихревая аномалия smile.gif
Подождите пару секунд!(если труп далеко не улител)Аномалия ваш труп поднимет,начнет вращать в воздухе и порвет на части biggrin2.gif

---------------2006-05-14 13:25:30-------------

QUOTE(kamar @ May 13 2006, 11:51 PM) *

А у меня ошибку выдаёт какуюта!! smile.gif

я зашёл тока в сетивую игру!!! чё делать то?? smile.gif

Выбирай карту и жми старт!Читай посты выше!

---------------2006-05-14 15:17:32-------------

Oblivion Lost Aztec City.
"Fas@, хммммммм. А Вы, значит, уважаемый, нам не врали. Никогда ? Вы же знакомы с разработчиками сталкера, Вы стянули с офф - ФТП запароленую альфу 2003 Build 2068, или может мне всё это приснилось ? А, уважаемый ? Только не молчите, нам всем интересно знать..
DiS, над настройками работай, у меня летает все.
оружия всего 3 smile.gif вообщем не надо у меня срашивать такое - я не разработчик. все что было дал вам.ObvilionLost, тогда о чернобыли никто и не думал. и игра называлась просто Обливион Лост." - один из комметариев!
Всем кому интерсно сюда http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...07&t=3509&st=20
Если договорюсь с Х-Ангелом то скачаемс biggrin2.gif
Вот скриншоты

thumbup.gif

---------------2006-05-14 16:11:59-------------

Перерыв весь инет наконец-то решил проблему с Выделеным сервером!!!
Всего лишь надо скопировать этот файл ftp://files.crownet.ru/exchange/d3d9-null.dll в папку с игрой и в папку с виндой,например "C:\windows\system32"!
P.S>Разместите файл на постоянку!
P.S.S>Копировать всем,даже тем кто не собирается создвать серв! smile.gif

---------------2006-05-14 16:16:05-------------

ftp://files.crownet.ru/exchange/STALKER/ ВОТ еще куча прог!Есть проги для спец серверов,так и для детйльной настройки игры! biggrin2.gif
P.S>Спасибы отсылать в вес biggrin2.gif

---------------2006-05-14 16:17:34-------------

P.S.S>Разместите файлЫ на постоянку!

+Quote Post
Scout
сообщение May 14 2006, 15:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #136

Живёт здесь

такк..надо проверить работает иль нет.. biggrin.gif если работает то куууууууулллл biggrin.gif

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 14 2006, 15:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #137

Guests

QUOTE(GetZ @ May 14 2006, 04:20 PM) *

такк..надо проверить работает иль нет.. biggrin.gif если работает то куууууууулллл biggrin.gif

Кстати ВСЕМ отключать Брэндмауер и Аутпосты и Антивирусники .ВСЁ НАХ! biggrin2.gif

---------------2006-05-14 16:26:12-------------

У меня есть 20 мин,то хочет опробовать сталкера!?Все ко мне сейчас в чат!

+Quote Post
DByJluKuu
сообщение May 14 2006, 15:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #138

Маньяк Middle-End'a ^^

Из: г. Красноярск, пр. Металлургов
Настроение: Отлиное ^_^

Вес:   14 кг  
Удалено: 38.43%

QUOTE(DER FUHRER NOD @ May 14 2006, 02:17 PM) *

P.S.S>Разместите файлЫ на постоянку!

Разместил ftp://files.crownet.ru/pub/game2/s.t.a.l.k.e.r/

Сообщение отредактировал DByJluKuu - May 14 2006, 15:53

--------------------
Когда наступит длинная ночь, возвращайся к концу начала

+Quote Post
Darklighter
сообщение May 14 2006, 15:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #139

Новичок
*

Вес:   10 кг  
Удалено: 43.08%

Давайте сегодня вечером поиграем часиков 9. Кто за?

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 14 2006, 16:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #140

Guests

Все за!:)

+Quote Post
Licedeu
сообщение May 14 2006, 16:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #141

Пользователь сети
**

Обьясните для меня тупова как чё делать чтобы поиграть всё по этапно!!! СПАСИБО!!
Взаимно помогу весом!! smile.gif

--------------------
ываываываы

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 14 2006, 16:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #142

Guests

Вот нашел прогу при помощи которой мы будем играть в сталкер smile.gif
ftp://192.168.200.100/exchange/langame11a.rar
Все качаем!Все просто пишем айпи сервера Жмем добавить,затем старт и после чего запускаем сталкера!
P.S>Разместите на постоянку!

---------------2006-05-14 17:41:01-------------

Щас всё проверю и напишу поэтапно!

+Quote Post
Licedeu
сообщение May 14 2006, 17:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #143

Пользователь сети
**

Давай буду ждать!! smile.gif

--------------------
ываываываы

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение May 14 2006, 19:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #144

...

Юра размести, я хз че подписывать...

Как играть будем? НОД респект! Короче мутим все себе и не задаем вопросы...

--------------------

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 14 2006, 19:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #145

Guests

QUOTE(iStalker @ May 14 2006, 08:02 PM) *

Прогресс за сегодня я сделал большой,но до сих пор вылязят разного рода ошибки которые я заепался исправлять! sad.gif

+Quote Post
DByJluKuu
сообщение May 14 2006, 19:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #146

Маньяк Middle-End'a ^^

Из: г. Красноярск, пр. Металлургов
Настроение: Отлиное ^_^

Вес:   14 кг  
Удалено: 38.43%

QUOTE(iStalker @ May 14 2006, 06:02 PM) *

Что разместить ? Вроде все разместил. Когда играть-то будем ?

--------------------
Когда наступит длинная ночь, возвращайся к концу начала

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 14 2006, 19:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #147

Guests

QUOTE(DByJluKuu @ May 14 2006, 08:11 PM) *

Что разместить ? Вроде все разместил. Когда играть-то будем ?

Бля вам легко говорить когда играть будем,когда играть будем..........
а меня уже трясет от сталкера!Он глючный,почему я должен исправлять ошибки разработчиков mad.gif
Заеплоооо......................... censored3.gif rant.gif
Ничего личного но меня бесит сталкер!Ошибка одна на другой.и никуя понят не могу! wacko.gif

---------------2006-05-14 20:22:59-------------

Если я решу эту проблему с вас тонна веса happy.gif

---------------2006-05-14 20:23:20-------------

Поправка,ЭТИ проблемы

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение May 14 2006, 19:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #148

...

QUOTE(DER FUHRER NOD @ May 14 2006, 08:23 PM) *

Бля вам легко говорить когда играть будем,когда играть будем..........
а меня уже трясет от сталкера!Он глючный,почему я должен исправлять ошибки разработчиков mad.gif
Заеплоооо......................... censored3.gif rant.gif
Ничего личного но меня бесит сталкер!Ошибка одна на другой.и никуя понят не могу! wacko.gif

---------------2006-05-14 20:22:59-------------

Если я решу эту проблему с вас тонна веса happy.gif

---------------2006-05-14 20:23:20-------------

Поправка,ЭТИ проблемы

Во первых без "бля"
Во вторых про вес саепал!
В третьих что за конфиги? Я вот поставил только для игры по сети длл и все...

--------------------

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 14 2006, 20:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #149

Guests

QUOTE(iStalker @ May 14 2006, 08:27 PM) *

Во первых без "бля"
Во вторых про вес саепал!

Я тебя щас сам заставлю исправлять ошибки!

---------------2006-05-14 21:01:27-------------

Во первых без "бля"

Без бля игра работать не будет! censored3.gif

---------------2006-05-14 21:02:06-------------

Мда

---------------2006-05-14 21:03:59-------------

Мне уже никакого сталкера не хочется!Ща вообще забью блин,я весь день парюсь!Вместо того чтобы курсак писать!!!!! censored3.gif
Еще 10 мин попытаюсь мозг себе поепать и забью а то у меня уже глаз дергается! dots.gif

---------------2006-05-14 21:04:13-------------

Глюк на глюке!

---------------2006-05-14 21:05:48-------------

да и траффика я уже просрал в инете мегов 10.Не чего почти не качая,так на поиск по сайтам,без картинок!

+Quote Post
глаукома
сообщение May 14 2006, 20:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #150

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

а какие вообще могут быть претензии к недоработанной игре?)
когда вообще финал-релиз обещают?

+Quote Post

22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic