Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Slotter |
Mar 18 2006, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
давайте порассуждаем только подалуйста не надо сухих исторических данных порассуждаем и поаргументируем.... думаю будет интересног услышать догадки определённого рода ну конечно к датам обращаться можно...
и опять таки главный вопрос...обьективная реальность или случайность происшедшая по вине кучки людей?: хотелось бы услышать мнение всех в особенности старшего поколения- свидетелей всех событий |
|
|
|
![]() |
Dec 13 2006, 23:43
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
а надо было всё отнять и поделить? так они поделили только вот между собой гниды......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 13 2006, 23:44
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
так они поделили только вот между собой гниды......... вот так всегда..гнев, тех, кто не успел к раздаче страшен и праведен.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 13 2006, 23:53
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
ВСЯ ЭТА дряхлеющая партийная верхушка не справлялась уже и с текущими делами, что говорить о реформах....а кто разворовал на рею их
-------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Dec 13 2006, 23:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
талонов на мыло не хочешь? Между прочим, талоны удобная вещь была. В очереди не надо было давиться по полдня (это было ужасно) и волноваться достанется или нет. Пришел - взял. У меня по талонам столько мыла скопилось, что года три после пользовалась и не покупала и не только мыло.... Надо было давно их в то время ввести. Ничего страшного в этом не было. Дефицит играл в то время некоторую и положительную роль. Приятно было в какой-то степени как-то где-то купить и одеть вещь, которой ни у кого не было. Еще мне нравилось заказывать вещи на пошив в ателье. У меня портниха знакомая была, и я сама умела шить, кроить и вязать несложные вещи. А сейчас тряпьем уже никого не удивишь. Неинтересно. |
|
|
|
Dec 14 2006, 00:01
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
талонов на мыло не хочешь? С тех времен у меня в кладовке 2 ящика мыла "Банное" стояло еще лет 10, а запах до сих пор -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2006, 00:39
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
Это был сговор кучки людей, и это даже не вопрос. У них итак было всё, чего не было у многих, но хотелось большего и безнаказанности. Они хотели власти. Горбачев был слабый политик. Постоянно всего обещал, врал и заигрывал со всеми, даже с теми кто был явный враг. Ельцин стал популярным, когда выступил против партийных привилегий. И все в него верили, даже когда прокурор Владивостока Горячева поработала с ним и заявила что он негодяй и вор, ведь никто ей не поверил и в депутаты её не переизбрал.
А дефицит товаров первой необходимости был искусственно создан, склады ломились, прилавки были пусты. Понятно что распад СССР был выгоден США и работу они провели немалую и по промыванию мозгов нашей прогнившей элиты и по падению цены на нефть. СССР был сильный игрок на мировой арене и мешал очень многим наводить "свои" порядки. Мы были великим советским народом и выиграли нехилую войну, а теперь на развалинах "независимых" государств наблюдаем как объединяется Европа превращаясь в сильнейшего экономического игрока, как идет к развитию арабский мир, про Китай уже молчу. Сейчас дефицита товара нет. Все сытые. Одетые. А дальше что? В чем наша миссия? Смысл жизни? Ощущаете ли вы что живете в великой стране? НЕТ. Ощущаете ли вы себя великим народом? НЕТ. Готовы ли вы на подвиг ради своей страны и своего народа?НЕТ (потому что это никому не надо) Сейчас дефицит морали, духовных ценностей, идеалов. |
|
|
|
Dec 14 2006, 00:46
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
Ощущаете ли вы что живете в великой стране? НЕТ. Ощущаете ли вы себя великим народом? НЕТ. Готовы ли вы на подвиг ради своей страны и своего народа?НЕТ (потому что это никому не надо) Сейчас дефицит морали, духовных ценностей, идеалов. да, да, да, начни с себя....это все временно у кого дефецит морали могу поделиться -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Dec 14 2006, 02:23
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
А знаешь ли ты, что СССР природные ресурсы как раз и не продавал на внешнем рынке, именно поэтому и доллар стоил 62 копейки... Деньги от внешней торговли шли в создание производств как на территории СССР, так и в дружественных странах, в том числе и развивающихся... Кто сейчас смог бы тот же КРАЗ построить? Ачинский АГК? Норильский ГМК? Та же Ассачусская гэс в африке? Это и была капитализация внутренних ресурсов, которые позволяли диктовать свою волю на международном рынке... А потом пришли уроды и все просрали... И началась настояшая разруха... ---------------2006-12-13 13:58:48------------- Да мы не торговали тебя послушать мы были в изоляции. Я согласен с тем что были странами мы не вели торговых взаимоотношений но мир огромен. И еще не забывай, что еще Адам Смит сказал продажная цена не может быть ниэе стоимости сибистоимости (стоимость производства + транспортировка до торговоого места и расходы на реализацию + амортизация производственного оборудования) ---------------2006-12-14 02:12:50------------- Хочу так же существовать, каждое лето на озере Иссык-Куль!!!... ЗЫ и марожино за 11 коп в Инокешке чтоб было. Без него влачить жалкое существование не получится. Первое про толоны - вешь рулезная спору нет толон можно на хлеб намазать, в чай положить и в кофе добавить и в обше про какой я там хлеб говорю, толон нат толон + стакан толонов на ночь и ребенок доволен или я где то не прав? Второе Путевки за которые платила страна золотым запасом и тем что нефть дешевли СССР два государства .....не больше года на памяти родителей, чего утрировать то?? а во время войны и в период восстановления после нее-нормально зато летали за копейки, каждый год как минимум к бабушке в другой конец России тетя с дядей строили АЭС в Балаково, да блин все что сейчас есть, все в союзе заложили Первое про толоны - вешь рулезная спору нет толон можно на хлеб намазать, в чай положить и в кофе добавить и в обше про какой я там хлеб говорю, толон нат толон + стакан толонов на ночь и ребенок доволен или я где то не прав? да ругай не ругай прошлого не вернешь...... народ кидали 70 лет так они поделили только вот между собой гниды......... Между прочим, талоны удобная вещь была. В очереди не надо было давиться по полдня (это было ужасно) и волноваться достанется или нет. Пришел - взял. У меня по талонам столько мыла скопилось, что года три после пользовалась и не покупала и не только мыло.... Надо было давно их в то время ввести. Ничего страшного в этом не было. Дефицит играл в то время некоторую и положительную роль. Приятно было в какой-то степени как-то где-то купить и одеть вещь, которой ни у кого не было. Еще мне нравилось заказывать вещи на пошив в ателье. У меня портниха знакомая была, и я сама умела шить, кроить и вязать несложные вещи. А сейчас тряпьем уже никого не удивишь. Неинтересно. Первое про толоны - вешь рулезная спору нет толон можно на хлеб намазать, в чай положить и в кофе добавить и в обше про какой я там хлеб говорю, толон нат толон + стакан толонов на ночь и ребенок доволен или я где то не прав? С тех времен у меня в кладовке 2 ящика мыла "Банное" стояло еще лет 10, а запах до сих пор Третье А про то что кого то из тех кто делал перестройку оскорблять я скажу так те кто делал они личности ибо делали а ни стояли оскорблять можно всегда а ты вот поступок соверши Это был сговор кучки людей, и это даже не вопрос. У них итак было всё, чего не было у многих, но хотелось большего и безнаказанности. Они хотели власти. Горбачев был слабый политик. Постоянно всего обещал, врал и заигрывал со всеми, даже с теми кто был явный враг. Ельцин стал популярным, когда выступил против партийных привилегий. И все в него верили, даже когда прокурор Владивостока Горячева поработала с ним и заявила что он негодяй и вор, ведь никто ей не поверил и в депутаты её не переизбрал. А дефицит товаров первой необходимости был искусственно создан, склады ломились, прилавки были пусты. Понятно что распад СССР был выгоден США и работу они провели немалую и по промыванию мозгов нашей прогнившей элиты и по падению цены на нефть. СССР был сильный игрок на мировой арене и мешал очень многим наводить "свои" порядки. Мы были великим советским народом и выиграли нехилую войну, а теперь на развалинах "независимых" государств наблюдаем как объединяется Европа превращаясь в сильнейшего экономического игрока, как идет к развитию арабский мир, про Китай уже молчу. Третье А про то что кого то из тех кто делал перестройку оскорблять я скажу так те кто делал они личности ибо делали а ни стояли оскорблять можно всегда а ты вот поступок соверши Четвертое Мы ни китай мы великое государство РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (Рание РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ -РОССИЯ - РУСЬ - КИЕВСКАЯ РУСЬ - СЛАВЯНСКИЕ ПЛЕМЕНА (Аланы и РОСДАНЦЫ), заметь везде в основе слово РОСС а вот В СССР его нетПЯ Сейчас дефицита товара нет. Все сытые. Одетые. А дальше что? В чем наша миссия? Смысл жизни? Ощущаете ли вы что живете в великой стране? НЕТ. Ощущаете ли вы себя великим народом? НЕТ. Готовы ли вы на подвиг ради своей страны и своего народа?НЕТ (потому что это никому не надо) Сейчас дефицит морали, духовных ценностей, идеалов. Пятое не верующим в Россию и не считаюшим ее великой скажу ну валите куда подальше без вас легче будет, крысы всегда первыми бегут с коробля лично у меня ценности есть и я знаю много людей с багатым внутреним миром ---------------2006-12-14 02:22:24------------- талонов на мыло не хочешь? Респект русские-с..не китайцы какие нибудь, это уних глаз хитрый, прищуренный..а у нас гулять,так гулять.. Респект ---------------2006-12-14 02:23:54------------- да, да, да, начни с себя....это все временно у кого дефецит морали могу поделиться респект Сообщение отредактировал EPETuK - Dec 14 2006, 02:20 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Dec 14 2006, 08:38
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
глобально....
Я вот помню свое детство - да, в магазинах на полках было пустовато, но КУПИТЬ то что надо можно было всегда. Из под прилавка! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 14 2006, 14:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Не надо все утрировать. Мыслить объективно и научиться делать оценку, тому, что было и есть плохо и что хорошо. Во-первых: Никто талоны на хлеб не намазывал. Ими пользовались, в коей мере, избавляясь от унизительных и изнуряющих очередей. Это было, было.... Я думаю, что не надо все отрицать как и оправдывать. Было и есть немало отрицательного и в тоже время положительного. Я расцениваю, как совковое так современное в общем одинаково. Кривое дерево, каким бы уродливым оно не было, все равно как-то развивается и дает свои плоды. Сравнивая 90-е годы по сравнению с настоящими, все равно люди стали жить лучше. И все зависит от каждого из нас. Хочешь нормально жить - живи. Хочешь быть счастливым - будь им. Но не забывай помогать слабым и немощным. Я была в Узбекии, в Бухаре в начале 80-х годов, в то время когда у нас полки магазинные были пустые. Что меня поразило, так это обилие МЕСТНЫХ товаров в магазинах. Люди трудились и обеспечивали сами себя. Конечно, о родине мы думаем, но прежде всего, не забывая о себе, как-бы мы не лицемерили и доказывали что-то обратное, вопреки здравому смыслу.
|
|
|
|
Dec 15 2006, 21:17
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
QUOTE(Nanoworld @ Dec 13 2006, 11:02 PM) талонов на мыло не хочешь? Респект -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2006, 00:16
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
С тех времен у меня в кладовке 2 ящика мыла "Банное" стояло еще лет 10, а запах до сих пор Знатный видимо ты доставатель. QUOTE глобально.... Я вот помню свое детство - да, в магазинах на полках было пустовато, но КУПИТЬ то что надо можно было всегда. Из под прилавка! Это нормально? Ты и сейчас не прочь?---------------2006-12-16 00:16:58------------- так один после них и гулял до такой степени что из самолета раз не вышел когда его ждала правительственная делегация той страны....... нет ну он вышел, правда когда очнулся и сказал что его просто не разбудили. Вид у него был еще тот. Вот блин позорище. |
|
|
|
Dec 16 2006, 01:08
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Не надо все утрировать. Мыслить объективно и научиться делать оценку, тому, что было и есть плохо и что хорошо. Во-первых: Никто талоны на хлеб не намазывал. Ими пользовались, в коей мере, избавляясь от унизительных и изнуряющих очередей. Это было, было.... Я думаю, что не надо все отрицать как и оправдывать. Было и есть немало отрицательного и в тоже время положительного. Я расцениваю, как совковое так современное в общем одинаково. Кривое дерево, каким бы уродливым оно не было, все равно как-то развивается и дает свои плоды. Сравнивая 90-е годы по сравнению с настоящими, все равно люди стали жить лучше. И все зависит от каждого из нас. Хочешь нормально жить - живи. Хочешь быть счастливым - будь им. Но не забывай помогать слабым и немощным. Я была в Узбекии, в Бухаре в начале 80-х годов, в то время когда у нас полки магазинные были пустые. Что меня поразило, так это обилие МЕСТНЫХ товаров в магазинах. Люди трудились и обеспечивали сами себя. Конечно, о родине мы думаем, но прежде всего, не забывая о себе, как-бы мы не лицемерили и доказывали что-то обратное, вопреки здравому смыслу. это я не утрировал, это было сказано с иронией -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Dec 16 2006, 01:18
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
Пятое не верующим в Россию и не считаюшим ее великой скажу ну валите куда подальше без вас легче будет, крысы всегда первыми бегут с коробля лично у меня ценности есть и я знаю много людей с багатым внутреним миром [/quote] Ну аргументируйте, чем велика нынышняя Россия? Только территорией? А может своим государственным аппаратом? Какие же у вас есть ценности? Если не затруднит... Судя по написанию таких людей очень много. Всех-то сразу и не перечислишь.... |
|
|
|
Dec 16 2006, 02:22
|
|
Пятое не верующим в Россию и не считаюшим ее великой скажу ну валите куда подальше без вас легче будет, крысы всегда первыми бегут с коробля лично у меня ценности есть и я знаю много людей с багатым внутреним миром Ну аргументируйте, чем велика нынышняя Россия? Только территорией? А может своим государственным аппаратом? Какие же у вас есть ценности? Если не затруднит... Судя по написанию таких людей очень много. Всех-то сразу и не перечислишь.... А ты что ни будь про РУСКУЮ душу слышал пронаше культурное и духовное достояние и это далеко не все а ладно смысл тебе , что то объяснять -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Dec 16 2006, 08:37
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
А ты что ни будь про РУСКУЮ душу слышал пронаше культурное и духовное достояние и это далеко не все а ладно смысл тебе , что то объяснять есть то, не знаю что и конечно же это нельзя ни описать не представить, а знеешь почему? потому что это плод нашего больного воображения. |
|
|
|
Dec 16 2006, 09:19
|
|
есть то, не знаю что и конечно же это нельзя ни описать не представить, а знеешь почему? потому что это плод нашего больного воображения. Это из другой оперы, я там тебе уже ответил -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Dec 16 2006, 14:01
|
|
Это из другой оперы, я там тебе уже ответил Никто, в том числе и ты, никогда не отвечал, что это за опера в чем она заключается, одни пустые фразы. Вместо словоблудия просто напиши каких таких вековых традиций ты лично придерживаешься и в чем эта непостижимая душа себя проявляет как благодетель? |
|
|
|
Apr 5 2007, 00:31
|
|
Никто, в том числе и ты, никогда не отвечал, что это за опера в чем она заключается, одни пустые фразы. Вместо словоблудия просто напиши каких таких вековых традиций ты лично придерживаешься и в чем эта непостижимая душа себя проявляет как благодетель? Спасибо за "Словоблудие", ведь именно к этому я и стремлюсь Ладно по темы распад СССР вызван как оторжение искуственой наросты, РОСЬ, РУСЬ, КИЕВСКАЯ РУСЬ, РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ.... .....РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СССР - как то выпадает из общего контекста как и ее искуственная экономика, культура и пропоганда и еще товаришь модератор "Nanoworld" пожалуста не опускайтесь до личных оскорблений это вам как то к лицу чтоли -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Apr 6 2007, 06:09
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 11-March 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6517 Вес: 4 кг
Удалено: 48.53% |
СССР распался потому что так жить как раньше стало уже нельзя. Все это прекрасно понимали. Ивтноват здесь даже не Горбачев. Без внешней развитой экономики не прожить ни одной стране
|
|
|
|
Apr 6 2007, 22:29
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
|
|
|
|
Apr 8 2007, 16:00
|
|
|
СССР распался потому что так жить как раньше стало уже нельзя. Все это прекрасно понимали. Ивтноват здесь даже не Горбачев. Без внешней развитой экономики не прожить ни одной стране И заодно, что такое "внешняя экономика"? -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2007, 16:20
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
давайте порассуждаем только подалуйста не надо сухих исторических данных порассуждаем и поаргументируем.... думаю будет интересног услышать догадки определённого рода ну конечно к датам обращаться можно... и опять таки главный вопрос...обьективная реальность или случайность происшедшая по вине кучки людей?: хотелось бы услышать мнение всех в особенности старшего поколения- свидетелей всех событий ![]() Думаю просто стало больше тех, кого они считали нечестью и теперь нечестью считается геометрически обратное... (а может просто те кто убил так называемую нечесть, сам стал ей, как в мифе, и теперь другие пытаюца победить его что бы самим стать на его место, возможно по зависти, возможно по жизненной необходимости) Сообщение отредактировал Logiton - Apr 8 2007, 16:24 -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2007, 17:41
|
|
![]() Думаю просто стало больше тех, кого они считали нечестью и теперь нечестью считается геометрически обратное... (а может просто те кто убил так называемую нечесть, сам стал ей, как в мифе, и теперь другие пытаюца победить его что бы самим стать на его место, возможно по зависти, возможно по жизненной необходимости) Процесс произошел. И он НЕОБРАТИМ. Как и следовало ожидать, исходя из позиции самостоятельности и независимости. Неважно, кто прав и виноват, но цель всесильных, которых избирает народ,как правило, оправдывает средства.... Вопрос: что и как.... зависит опять же от народов нравится им или нет, но это уже их проблемы, а не нас, россиян. |
|
|
|
Apr 15 2007, 00:12
|
|
Как жить нельзя стало? С искуственой экономикой и искуственными ценностями. мы семьдесят лет жили в искуственном государстве.. подом на подняли но видно мы еше не проснулись -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Apr 15 2007, 21:45
|
|
|
С искуственой экономикой и искуственными ценностями. мы семьдесят лет жили в искуственном государстве.. подом на подняли но видно мы еше не проснулись тем не менее она прочно занимала 2 место в мире, как сейчас китайская. Да и ценности вроде те же что и сейчас формально декларируются - свобода, равенство, братство, демократия, самоуправление-советы, ... естественно, реально другие ценности, но это уже не в тот огород камень -------------------- |
|
|
|
Apr 16 2007, 15:56
|
|
тем не менее она прочно занимала 2 место в мире, как сейчас китайская. Да и ценности вроде те же что и сейчас формально декларируются - свобода, равенство, братство, демократия, самоуправление-советы, ... естественно, реально другие ценности, но это уже не в тот огород камень Ну первое в плане экономики - мы лишь на бумашке были вторыми, можно сказать страна жила по двум бухгалтериям И второе, а почему ценности это камень не в тот огород именно тот - СССР прогнил из нутри вот и развалился -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Apr 16 2007, 16:04
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А я тоже как-то не поняла про искуственные ценности..нельзя ли пояснить,а то я ,как человек рожденный в СССР прям огорчаюсь,что у меня ценности то не те привиты..Я вроде не жалуюсь на свой набор ценностей.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 16 2007, 16:50
|
|
А я тоже как-то не поняла про искуственные ценности..нельзя ли пояснить,а то я ,как человек рожденный в СССР прям огорчаюсь,что у меня ценности то не те привиты..Я вроде не жалуюсь на свой набор ценностей. Ну хотя бы то что смым ценым считалось путь к комунизму и государственость ...настучать было дело святое...пионерскте линейки докозательство тому... с детства подавления личности и собственного я ...семья не имела большой цены, явное поддтверждение тому это восхваление поступка такого выродка как Паша Морозов -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Apr 16 2007, 17:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Ну хотя бы то что смым ценым считалось путь к комунизму и государственость ...настучать было дело святое...пионерскте линейки докозательство тому... с детства подавления личности и собственного я ...семья не имела большой цены, явное поддтверждение тому это восхваление поступка такого выродка как Паша Морозов --------------------------- С искуственой экономикой и искуственными ценностями. мы семьдесят лет жили в искуственном государстве.. подом на подняли но видно мы еше не проснулись эх молодой человек, перестройка в 85 началась, что вы о ней знаете , не говоря уж о 70-летие сов. власти не лепите горбатого , на счёт ценностей, они у каждого свои, а ваши как я понял, стукачество...ну оно всегда процветало, так что вы в струе.. Сообщение отредактировал SWL - Apr 16 2007, 17:49 -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 17:18 | |