Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Slotter |
Mar 18 2006, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
давайте порассуждаем только подалуйста не надо сухих исторических данных порассуждаем и поаргументируем.... думаю будет интересног услышать догадки определённого рода ну конечно к датам обращаться можно...
и опять таки главный вопрос...обьективная реальность или случайность происшедшая по вине кучки людей?: хотелось бы услышать мнение всех в особенности старшего поколения- свидетелей всех событий |
|
|
|
![]() |
Apr 11 2006, 22:31
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Я читал про "космические самолеты". Говорят, что очень перспективная вещь. И вообще, говорят, что самолетом дешевле ракеты в космос запускать. Вот. Перспективная технология. Другое дело, что у американцев с шатлами большие проблемы - не летают они у них, так это их проблемы. Они сейчас закрывают программу шатлов. Сейчас разрабатывают системы Байкал. Основанную на воздушном старте. Ракета цепляется к днищу Руслана, тот поднимает ее на некоторую высоту потом ее отцепляют и она стратует. Все эти нововведения преднозначены для выведения малогабаритных спутников. У американцев пока кроме шатлов для выведения человека в космос ничего нету (надо пологать сейчас активно заняты созданием). У нас же пропала зря вся работа по созданию Бурана и его ракетоносителя Энергия (мощность которую она развивала измеряется миллионами лошадиных сил). |
|
|
|
Apr 11 2006, 22:32
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
сидели...к сожалениюю...сидели.. Ну это я строки из анекдота процитировал, звынайтэ -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2006, 22:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
| V1nceNT |
Apr 11 2006, 22:35
|
|
Guests |
Сейчас разрабатывают системы Байкал. Основанную на воздушном старте. Ракета цепляется к днищу Руслана, тот поднимает ее на некоторую высоту потом ее отцепляют и она стратует. Все эти нововведения преднозначены для выведения малогабаритных спутников. У американцев пока кроме шатлов для выведения человека в космос ничего нету (надо пологать сейчас активно заняты созданием). У нас же пропала зря вся работа по созданию Бурана и его ракетоносителя Энергия (мощность которую она развивала измеряется миллионами лошадиных сил). ну к чему уже мы ракетостроение начали обсуждать ? я в панике.. так и в стране...надо страну из кризиса было подымать...а они о гражданских правах и демократии....йопт... хочу в Америку...Nanoworld убедил!!! надо учиться учиться учиться... (С) |
|
|
|
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
СПРН - тебе говорят о чем нибудь эти буквы? Как только засекут массированный пуск с территории вероятного противника - военнополитическое руководство достает чемоданчик нажимает кнопку, и в ответ следует такой же массированный пуск с нашей территории. А с шатлами сложнее несколько, могли чемодан м не успеть не достать, особенно если бомбочка на него падала... Шатл тоже должен взлететь. Делает он это крайне эффектно так что не заметить это сложно. Кроме того никто не мешает выводить бомбы на орбиту и потом по мере надобности их ронять на землю, при чем тут шатл и для какой цели он там нужен, мне совершенно не понятно. Вспомните случай когда по вине солдата срочника на територии Канады упал советский спутник с атомным реактором на борту, запущенный СССР в нарушение всех договоренностей. На месте реактора могла быть и бомба. |
|
|
|
| V1nceNT |
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 11 2006, 22:37
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
Господа, как статейка про неототалитаризм?! А?! Почему Буш везде старается "демократию" внедрить? Зачем иракцам демократия?!
|
|
|
|
Apr 11 2006, 22:38
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
уже демагогия ...если бы да кабы...вон у американцев 11 плиток отвалилось на поверхности шатла ...и посыпался родной ...прости господи...( люди то в чём виноваты? Ну и? Шатлов у них около 6 штук было и летали они не один раз. Увы, "политбюро" на плитки не надеялось, была дыра в безопасности - проблему решали. -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2006, 22:40
|
|
Господа, как статейка про неототалитаризм?! А?! Почему Буш везде старается "демократию" внедрить? Зачем иракцам демократия?! Вопрос сложный, нужна ли она им. В свое время тот же вопрос задавали по поводу Кореи. Сейчас ответить на него оч просто корейцам демократия явно пошла на пользу. По крайней мере они не пухнут с голоду как их менее удачливые северные собратья (это я про северную Корею если кто не понял). |
|
|
|
| V1nceNT |
Apr 11 2006, 22:41
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 11 2006, 22:48
|
|
|
Шатл тоже должен взлететь. Делает он это крайне эффектно так что не заметить это сложно. Кроме того никто не мешает выводить бомбы на орбиту и потом по мере надобности их ронять на землю, при чем тут шатл и для какой цели он там нужен, мне совершенно не понятно. Видимо нужно было каждый шатл сбивать? Ну а на счет бомб на орбите - есть соглашение о запрещении гонки вооружений в космосе, его выполняли и мы и американцы. Это сейчас они из него решили выйти, так же как и из ПРО. Подвешанные бомбы контролировать проще простого - у спутника есть орбита, чтобы попасть в заданную точку нужно находится на конкретной орбите. "Тяжелые" спутники на "нужной" орбите вычисляются быстро и следует предъява, мол гонка вооружений в космосе. Иное дело шатл, летит куда хочет, везет что хочет. Дальше тему развивать не буду. Вспомните случай когда по вине солдата срочника на територии Канады упал советский спутник с атомным реактором на борту, запущенный СССР в нарушение всех договоренностей. На месте реактора могла быть и бомба. -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2006, 22:48
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
ну к чему уже мы ракетостроение начали обсуждать ? я в панике.. так и в стране...надо страну из кризиса было подымать...а они о гражданских правах и демократии....йопт... хочу в Америку...Nanoworld убедил!!! надо учиться учиться учиться... (С) Тоталитаризм или неототалитаризм - дело вкуса. Только при тоталитаризме все почестному, а при неототалитаризме... душу дьяволу продашь и не будешь знать про это. Так вот. Наблюдал как-то раз как мужика жулики развели на деньги (Совершили преступление - мошенничество). Мужик несколько минут отходил от манипуляций,.. а потом говорит как бы сам про себя: "Нае...ли, а я только сейчас заметил...". Ну, ну. В Америку. Только помни, что ты для них "обезьянка". Они даже имена таким как ты на фоторгафиях не подписывают. А вот настоящей обезьянке, которую ты будешь держать в руках, подпишут. Они не будут уважать тебя только за то, что ты уехал со своей Родины. А я тебя назад не приму. Хотя, посмотрим. Сообщение отредактировал docent - Apr 11 2006, 22:49 |
|
|
|
| V1nceNT |
Apr 11 2006, 22:53
|
|
Guests |
Тоталитаризм или неототалитаризм - дело вкуса. Только при тоталитаризме все почестному, а при неототалитаризме... душу дьяволу продашь и не будешь знать про это. Так вот. Наблюдал как-то раз как мужика жулики развели на деньги (Совершили преступление - мошенничество). Мужик несколько минут отходил от манипуляций,.. а потом говорит как бы сам про себя: "Нае...ли, а я только сейчас заметил...". Ну, ну. В Америку. Только помни, что ты для них "обезьянка". Они даже имена таким как ты на фоторгафиях не подписывают. А вот настоящей обезьянке, которую ты будешь держать в руках, подпишут. Они не будут уважать тебя только за то, что ты уехал со своей Родины. А я тебя назад не приму. Хотя, посмотрим. дорогой ты мой...они уважают людей которые хотят и могут работать...только не как у нас... полстраны превратили в обслуживающий персонал для олигархов и их неффтянных вышек...Работать надо мозгами, если они конечно есть :)нах!я нам высшее образование и специалисты если заводов нет ? а ? ...не тебе меня принимать ...хотя это уже глупый переход на личност и:)).... Тоталитаризм или неототалитаризм - дело вкуса. Только при тоталитаризме все почестному, а при неототалитаризме... душу дьяволу продашь и не будешь знать про это. Так вот. Наблюдал как-то раз как мужика жулики развели на деньги (Совершили преступление - мошенничество). Мужик несколько минут отходил от манипуляций,.. а потом говорит как бы сам про себя: "Нае...ли, а я только сейчас заметил...". Ну, ну. В Америку. Только помни, что ты для них "обезьянка". Они даже имена таким как ты на фоторгафиях не подписывают. А вот настоящей обезьянке, которую ты будешь держать в руках, подпишут. Они не будут уважать тебя только за то, что ты уехал со своей Родины. А я тебя назад не приму. Хотя, посмотрим. больно ты уважаешь китайцев тех же...несмотря на это они на кроссовках...бабла рубят дай Бог и плодятся как кролики |
|
|
|
Apr 11 2006, 22:54
|
|
Ну, ну. В Америку. Только помни, что ты для них "обезьянка". Они даже имена таким как ты на фоторгафиях не подписывают. А вот настоящей обезьянке, которую ты будешь держать в руках, подпишут. Они не будут уважать тебя только за то, что ты уехал со своей Родины. А я тебя назад не приму. Хотя, посмотрим. Поверь мне, им совершенно все равно от куда ты приехал и приехал ли вобще. Они будут тебя уважать просто потому что ты человек, даже вся гос система не делает различия между приезжим и постоянным жителем (за исключением избирательных прав). Нам до такого отношения к людям как до Луны пешком. |
|
|
|
Apr 11 2006, 22:56
|
|
|
|
|
|
Apr 11 2006, 22:57
|
|
Видимо нужно было каждый шатл сбивать? Ну а на счет бомб на орбите - есть соглашение о запрещении гонки вооружений в космосе, его выполняли и мы и американцы. Это сейчас они из него решили выйти, так же как и из ПРО. Подвешанные бомбы контролировать проще простого - у спутника есть орбита, чтобы попасть в заданную точку нужно находится на конкретной орбите. "Тяжелые" спутники на "нужной" орбите вычисляются быстро и следует предъява, мол гонка вооружений в космосе. Иное дело шатл, летит куда хочет, везет что хочет. Дальше тему развивать не буду. шатл это не вечный двигатель, и как доказал еще Ньютон, шатлы тоже вращаются по орбите. К бомбе достаточно прилепить маневровый двигатель и она сможет менять свою орбиту как захочет. |
|
|
|
| V1nceNT |
Apr 11 2006, 22:57
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 11 2006, 22:58
|
|
|
|
|
|
Apr 11 2006, 23:27
|
|
Вопрос сложный, нужна ли она им. В свое время тот же вопрос задавали по поводу Кореи. Сейчас ответить на него оч просто корейцам демократия явно пошла на пользу. По крайней мере они не пухнут с голоду как их менее удачливые северные собратья (это я про северную Корею если кто не понял). Внешне ты прав, но не понимаешь причинной связи. Ты не понимаешь настоящих причин успеха. Именно на на это все и расчитано. Сейчас обратные процессы на Западе идут - глобализация. Западные воротилы, когда распался СССР, "забили" на свои народы. Все производство выносится в третий мир, где рабсила за 40 долларов в месяц. Последи за прессой, не за телевидением, а за прессой - так трезвее информация воспринимается. Периодически появляются сообщения о том, что то тут то там рабочих сокращают, зарплату снижают, соцобеспечение урезают, запчасти для сборки немецких машин в Китае приобретают (!). Был СССР и было страшно воротилам, что их народ зарится на наши достижения, поэтому они своему народу блага давали. Теперь СССР нет - нет и проблемы, зариться ихнему народу некуда. шутка да ...кстати что там про борьбу увлекаешься ? Тебе только с КЛМ бороться. Я легче, да и старый уже для борьбы. На ковре. Но владею системой Кадочникова. Могу показать, научить. Занимательная вешь. А бороться - нет. Старый я. В свое время стенка на стенку дрался, 50 на 50 человек. Теперь не буду. В этом фильме видно как один народ ненавидит другой и как третий пытается это все разрулить. Где там паралели с Ираком? Ты меня порой в тупик ставишь. Говоришь все правильно, но сути вещей не понимаешь. НУ ЗАЧЕМ ТРЕТЬЕМУ ЛЕЗТЬ? "Две сабаки деруться, третья не лезь. Чужая семья (душа) - потемки." - народная мудрость. КОМУ НУЖНА ЭТА ПОМОЩЬ? ОТКРОЙ ГЛАЗА! Она нужна сомалийцам, она нужна американскому народу (ведь их бабло тратят и сыновей убивают)? Кому-то нужна. Представь: муж с женой скандалят или отец ребенка наказывает, а какой-то сердобольный дядя "влез" и "разрулил" ситуацию. Вот "хорошо"! |
|
|
|
Apr 12 2006, 08:17
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
Вспоминается выступление Буша в Братиславе, где на встрече со студентами он сказал, что Америка берет на себя права ввести воиска в любую страну мира, в которой существует недемократический режим.
Это не пьный разговор на кухне, это слова президента. Т.е. они отражают гос политику. -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2006, 12:16
|
|
Вспоминается выступление Буша в Братиславе, где на встрече со студентами он сказал, что Америка берет на себя права ввести воиска в любую страну мира, в которой существует недемократический режим. Это не пьяный разговор на кухне, это слова президента. Т.е. они отражают гос политику. Скорее не "права", а "преступление". Да, ему собственно без разници. ...не тебе меня принимать Это я "чисто" риторически. Я - русский человек, патриоты Родины, подумают в свое время о том, принимать ли в свой стан предателей. Примем скорее всего. И даже, может быть не расстреляем (за предательство, т.е. измену Родине предусмотрена уголовная ответственность). Поверь мне, им совершенно все равно от куда ты приехал и приехал ли вобще. Они будут тебя уважать просто потому что ты человек, даже вся гос система не делает различия между приезжим и постоянным жителем (за исключением избирательных прав). Нам до такого отношения к людям как до Луны пешком. Вот именно - "всеравно"! Один мой коллега почти год в Англии учился. Он рассказывает, что обучающихся было со всего света. В общаге (по комнатам) селили по какому-то особому принципу: его (русского) поселили, например, с китайцем, арабом и негритосом каким-то! Ну да, у русского человека очень много общего с представителями этих народностей... |
|
|
|
Apr 12 2006, 12:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Вспоминается выступление Буша в Братиславе, где на встрече со студентами он сказал, что Америка берет на себя права ввести воиска в любую страну мира, в которой существует недемократический режим. Это не пьный разговор на кухне, это слова президента. Т.е. они отражают гос политику. шокирует, но, к сожалению, неоднократно подтверждено США |
|
|
|
Apr 12 2006, 12:54
|
|
Это я "чисто" риторически. Я - русский человек, патриоты Родины, подумают в свое время о том, принимать ли в свой стан предателей. Примем скорее всего. И даже, может быть не расстреляем (за предательство, т.е. измену Родине предусмотрена уголовная ответственность). Какой пафос. Каждый раз когда слышу слова "патриоты Родины" становится смешно. Патриотизм это любовь к родине, а этого у нашего народа нет. Слышны лишь крики о патриотизме (в перемешку с призывами расправы над "врагами народа") а реально никто этой любви (за очень редким исключением) не испытывает. Ни разу не видел чтобы люди хотябы вставали во время исполнения гимна или знали его слова (я кстати знаю его весь на изусть). Люди даже не интересуются родной историей. С чем это может быть связано? Скорее всего с тем что люди просто устали от такой жизни, и слово Родина для большенства не является чем то святым. QUOTE Вот именно - "всеравно"! Один мой коллега почти год в Англии учился. Он рассказывает, что обучающихся было со всего света. В общаге (по комнатам) селили по какому-то особому принципу: его (русского) поселили, например, с китайцем, арабом и негритосом каким-то! Ну да, у русского человека очень много общего с представителями этих народностей... Ну если твой коллега считает для себя зазорным проживать вместе с представителями других народов то он должен был открыто об этом заявить, уверен ему бы предоставили других соседей. QUOTE Внешне ты прав, но не понимаешь причинной связи. Ты не понимаешь настоящих причин успеха. Именно на на это все и расчитано. Сейчас обратные процессы на Западе идут - глобализация. Западные воротилы, когда распался СССР, "забили" на свои народы. Все производство выносится в третий мир, где рабсила за 40 долларов в месяц. Последи за прессой, не за телевидением, а за прессой - так трезвее информация воспринимается. Периодически появляются сообщения о том, что то тут то там рабочих сокращают, зарплату снижают, соцобеспечение урезают, запчасти для сборки немецких машин в Китае приобретают (!). Был СССР и было страшно воротилам, что их народ зарится на наши достижения, поэтому они своему народу блага давали. Теперь СССР нет - нет и проблемы, зариться ихнему народу некуда. Это и есть мировой рынок, бизнес делает так как ему выгодно. Если выгодно строить завод по сборке в Китае значит его там строят. Вся соц защита основывается на законодательстве (тебе ли об этом не знать) если в законе страны прописана обязанность работодателя предоставлять те или иные социальные возможности то он это делать будет. Например в США по закону даже не предусмотрен обязательный отпуск работнику, хотя рабочим российского завода Ford этот отпуск предоставляют. Надо сказать что наши компании тоже ведут подобную деятельность. В частности существует завод ВАЗ в Египте, Норникель владеет американским производителем редкоземельных металлов, а Русал строит заводы в Африке. Здесь не нужно говорить о акулах капитализма, нужно самим становится не карасями а именно акулами, завоевывать международные рынки и развивать собственное производство. Не пугать весь мир своими ракетами и тысячами танков а вызывать уважение своей экономической мощью. QUOTE Ты меня порой в тупик ставишь. Говоришь все правильно, но сути вещей не понимаешь. НУ ЗАЧЕМ ТРЕТЬЕМУ ЛЕЗТЬ? "Две сабаки деруться, третья не лезь. Чужая семья (душа) - потемки." - народная мудрость. КОМУ НУЖНА ЭТА ПОМОЩЬ? ОТКРОЙ ГЛАЗА! Она нужна сомалийцам, она нужна американскому народу (ведь их бабло тратят и сыновей убивают)? Кому-то нужна. Сразу вспомнил "братскую" помощь СССР польскому народу (и афганскому, египетскому и Бог знает какому еще). Просто вижу что Южная Корея сейчас одно из развитых государств с сильной экономикой и высоким уровнем жизни, а советский последователь Северная Корея превратилась в нищенскую поберушку. Вспоминается выступление Буша в Братиславе, где на встрече со студентами он сказал, что Америка берет на себя права ввести воиска в любую страну мира, в которой существует недемократический режим. Это не пьный разговор на кухне, это слова президента. Т.е. они отражают гос политику. Приведи его слова дословно, потому что если бы он такое сказал в том ключе что ты тут пишешь это был бы страшный международный скандал. |
|
|
|
Apr 12 2006, 17:32
|
|
Какой пафос. Каждый раз когда слышу слова "патриоты Родины" становится смешно. Патриотизм это любовь к родине, а этого у нашего народа нет. Слышны лишь крики о патриотизме (в перемешку с призывами расправы над "врагами народа") а реально никто этой любви (за очень редким исключением) не испытывает. Ни разу не видел чтобы люди хотябы вставали во время исполнения гимна или знали его слова (я кстати знаю его весь на изусть). Люди даже не интересуются родной историей. С чем это может быть связано? Скорее всего с тем что люди просто устали от такой жизни, и слово Родина для большенства не является чем то святым. Ну если твой коллега считает для себя зазорным проживать вместе с представителями других народов то он должен был открыто об этом заявить, уверен ему бы предоставили других соседей. Это и есть мировой рынок, бизнес делает так как ему выгодно. Если выгодно строить завод по сборке в Китае значит его там строят. Вся соц защита основывается на законодательстве (тебе ли об этом не знать) если в законе страны прописана обязанность работодателя предоставлять те или иные социальные возможности то он это делать будет. Например в США по закону даже не предусмотрен обязательный отпуск работнику, хотя рабочим российского завода Ford этот отпуск предоставляют. Надо сказать что наши компании тоже ведут подобную деятельность. В частности существует завод ВАЗ в Египте, Норникель владеет американским производителем редкоземельных металлов, а Русал строит заводы в Африке. Здесь не нужно говорить о акулах капитализма, нужно самим становится не карасями а именно акулами, завоевывать международные рынки и развивать собственное производство. Не пугать весь мир своими ракетами и тысячами танков а вызывать уважение своей экономической мощью. Сразу вспомнил "братскую" помощь СССР польскому народу (и афганскому, египетскому и Бог знает какому еще). Просто вижу что Южная Корея сейчас одно из развитых государств с сильной экономикой и высоким уровнем жизни, а советский последователь Северная Корея превратилась в нищенскую поберушку. Приведи его слова дословно, потому что если бы он такое сказал в том ключе что ты тут пишешь это был бы страшный международный скандал. Опять я соглашусь с тобой только в части: не знают слов, историей не интересуются и т.п. Я тебя понять не могу. Такое впечатление, что ты "американец" засланный сюда охаивать нашу Родину и боготворить Запад! Ты за кого, в конце концов? Знаешь... Чувствуется, что ты имеешь хорошее образование, постоянно развиваешь свой кругозор, интересуешься историей, вот молодец - гимн России выучил (я к сожалению не знаю его слов). Только вот есть одно "но". Я не чуствую у тебя любви к нашей Родине. Может ты ее скрываешь? Может это у тебя какая-нибудь реакция? Опять же уже человека склонил к измене своей Родине... Еще отмечу, что ты, в основном, видишь (или делаешь вид) только формальную сторону, но не суть. От этого твои ответы на мои посты выглядят, как минимум (в основном), шуткой, но не серьезным ответом. Честно скажу, прочитав твои ответы (которые цитируются в настоящем посте), я почувствовал, что тебя не миновало суггестивное воздействие наших вероятных врагов. Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ. Я ИСКРЕННЕ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. Ну, и еще. Например, женщину можно любить, и не зная ее имени, увидев ее при этом только однажды. |
|
|
|
Apr 12 2006, 18:03
|
|
![]() любовь есть, я ей занимался...=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-March 06 Из: дом вроде... Пользователь №: 2368 Настроение: сикаррное)) Вес: 17 кг
Удалено: 81.12% |
В распаде СССР виноваты гопники:), и во всех смертных грехах тоже:)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 12 2006, 18:25
|
|
Опять я соглашусь с тобой только в части: не знают слов, историей не интересуются и т.п. Я тебя понять не могу. Такое впечатление, что ты "американец" засланный сюда охаивать нашу Родину и боготворить Запад! Ты за кого, в конце концов? Знаешь... Чувствуется, что ты имеешь хорошее образование, постоянно развиваешь свой кругозор, интересуешься историей, вот молодец - гимн России выучил (я к сожалению не знаю его слов). Еще отмечу, что ты, в основном, видишь (или делаешь вид) только формальную сторону, но не суть. От этого твои ответы на мои посты выглядят, как минимум (в основном), шуткой, но не серьезным ответом. Честно скажу, прочитав твои ответы (которые цитируются в настоящем посте), я почувствовал, что тебя не миновало суггестивное воздействие наших вероятных врагов. Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ. Я ИСКРЕННЕ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. Ну, и еще. Например, женщину можно любить, и не зная ее имени, увидев ее при этом только однажды. Что значит охаивать? Покажи мне где я написал безосновательно порочащую информацию. Если это есть то молчать об этом смысла не вижу, если это задевает чьи то "патриотические" чувства то не нужно этого читать. В данный момент я за правду. Если ты считаешь что патриотизм состоит в словестном возвышении собственной страны на пустом месте, то это не так. Сути в вопросе ровно столько сколько лежит на поверхности. Очень скептично отношусь к теории планетарного заговора и прочей чепухе которой пытаются оправдать все неудачи нашего гос-ва (в том числе и развал СССР). QUOTE Только вот есть одно "но". Я не чуствую у тебя любви к нашей Родине. Может ты ее скрываешь? Может это у тебя какая-нибудь реакция? Опять же уже человека склонил к измене своей Родине... Самое странное что я ее тоже не чувствую, а жаль... все таки хотелось бы это чувство почувствовать. Странные у тебя представления об измене, по твоей логике к изменникам нужно приписать половину, а то и больше, населения страны. Ничего плохого я своей стране не делаю и никогда не сделаю. Просто кроме совковых лозунгов типа "любите Родину-мать вашу" (вариант с запятой вместо тирэ выглядит более убедительно QUOTE Ну, и еще. Например, женщину можно любить, и не зная ее имени, увидев ее при этом только однажды. Жутко неразделенная и малоперспективная любовь получается, не так ли? Что касается ответов, то пишу только то что вертится в голове или получается моментально посмотреть в сети. Никаких научных трудов по политологии сочинять не намерен, как и не намерен привлекать кучи чужих мыслей цитируя книжки. |
|
|
|
Apr 12 2006, 18:41
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
конечно конечно...никакого мирового заговора...только вот куда Рокфеллеров девать...опять же Сионские старцы со своими "протоколами"...даже за уши ничего притягивать не надо...само все получается
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Apr 12 2006, 18:47
|
|
конечно конечно...никакого мирового заговора...только вот куда Рокфеллеров девать...опять же Сионские старцы со своими "протоколами"...даже за уши ничего притягивать не надо...само все получается Да если еще побольше телевизора посмотреть то можно узнать что Гитлер вобще летающими тарелками владел. Столько всякой билеберды пишут, как это только читают непонятно. Малейшее событие в мире происходит как тут же на полках книжных магазинов появляются десятки книг с разоблачениями. Такое впечатление что у этих писак под кроватью по 3 чемодана туго набитых компроматом. |
|
|
|
Apr 12 2006, 18:51
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Да если еще побольше телевизора посмотреть то можно узнать что Гитлер вобще летающими тарелками владел. Столько всякой билеберды пишут, как это только читают непонятно. Малейшее событие в мире происходит как тут же на полках книжных магазинов появляются десятки книг с разоблачениями. Такое впечатление что у этих писак под кроватью по 3 чемодана туго набитых компроматом. нуу таредки не тарелки..а дисколеты разрабатывались -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Apr 12 2006, 18:56
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 04:59 | |