Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Slotter |
Mar 18 2006, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
давайте порассуждаем только подалуйста не надо сухих исторических данных порассуждаем и поаргументируем.... думаю будет интересног услышать догадки определённого рода ну конечно к датам обращаться можно...
и опять таки главный вопрос...обьективная реальность или случайность происшедшая по вине кучки людей?: хотелось бы услышать мнение всех в особенности старшего поколения- свидетелей всех событий |
|
|
|
![]() |
| V1nceNT |
Apr 5 2006, 23:26
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 5 2006, 23:29
|
|
![]() паралитик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 15-May 05 Из: Уголок Пользователь №: 958 Настроение: В уголке Вес: 3 кг
Удалено: 35.64% |
Помоему, только однопартийная система может улучшить положение в стране. Или индивидум или государство. Нам другого не дано. Страна поднималась, когда ей управляли жестко и одни руки.
-------------------- гф-15/1. юзайте юзербары))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 5 2006, 23:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Помоему, только однопартийная система может улучшить положение в стране. Или индивидум или государство. Нам другого не дано. Страна поднималась, когда ей управляли жестко и одни руки. поправочка: опускалась. по выпуску на душу населения мы жестоко отставали. антолия, во второй раз что-то пишете, а постов так и не вижу... к чему бы это? |
|
|
|
Apr 5 2006, 23:33
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Помоему, только однопартийная система может улучшить положение в стране. Или индивидум или государство. Нам другого не дано. Страна поднималась, когда ей управляли жестко и одни руки. небывает однопартийной системы. В этом случае нет смысла партию вобще создавать. Мы уже в такой системе пожили в результате развалились ко всем чертям и оказались там где сейчас находимся (тоесть в Ж...) |
|
|
|
Apr 5 2006, 23:36
|
|
![]() паралитик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 15-May 05 Из: Уголок Пользователь №: 958 Настроение: В уголке Вес: 3 кг
В СССР 35% производства - оборонно-промышленный комплекс. Держалось все это в тайне, цифры уменьшали на треть, поэтому и отставали наверно.
|
|
|
| V1nceNT |
Apr 5 2006, 23:37
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 5 2006, 23:39
|
|
Если система в нашем государстве многопартийна, то дума занимается не решением вопросов и проблем, а разборками между собой, хотя сейчас, когда абсолютное большинство за ЕР, может мы и увидим какие-то реальные улучшения..
|
|
|
Apr 5 2006, 23:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
не согалсен с твоей политической позицией но солидарен как с человеком трезво мыслящим.... серьёзно... Да там уже и капитализма-то нет. Тем более "загнивающего". Он был при Ленине. Поэтому и была нужна революция, чтобы он этот капитализм воспрянул после великой депрессии. Сейчас капитал там сросся с государством. Распоряжаться им владельцу - много проблем. Так просто футбольную команду -Адлер не купишь как Абрамовичу. |
|
|
|
Apr 5 2006, 23:41
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Если система в нашем государстве многопартийна, то дума занимается не решением вопросов и проблем, а разборками между собой, хотя сейчас, когда абсолютное большинство за ЕР, может мы и увидим какие-то реальные улучшения.. ничерта мы не увидем. Развитие возможно только в условиях конкуренции, тысячилетия человеческой истории это показали. Если у вас в голове еще живет миф о справедливом и честном правителе то вы жестоко разочаруетесь. |
|
|
|
Apr 5 2006, 23:47
|
|
Конечно российская демократия молода, но я пока не увидел ни одного положительного момента конкуренции или какого-либо благотоворного влияния. Лидеры партий много говорят, красуясь перед друг другом и стремясь набрать политические очки, но мало делают, когда приходят к власти
|
|
|
Apr 5 2006, 23:47
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Если система в нашем государстве многопартийна, то дума занимается не решением вопросов и проблем, а разборками между собой, хотя сейчас, когда абсолютное большинство за ЕР, может мы и увидим какие-то реальные улучшения.. Имело работу.... и деревянно-бумажки, за это, на которые ни хрена не купишь. НО ОДНАКО: нельзя отрицать: квартиры. бесплатное образование, медицину, путевки профсоюзные. На этом и зижделось... че сейчас с профсоюзом? Где он? В капстранах - он достойное место занимал, благодаря ему рабочие отстаивали свои права. |
|
|
|
Apr 5 2006, 23:51
|
|
Конечно российская демократия молода, но я пока не увидел ни одного положительного момента конкуренции или какого-либо благотоворного влияния. Лидеры партий много говорят, красуясь перед друг другом и стремясь набрать политические очки, но мало делают, когда приходят к власти а нету у нас демократии, вот и не видно результата. Имело работу.... и деревянно-бумажки, за это, на которые ни хрена не купишь. НО ОДНАКО: нельзя отрицать: квартиры. бесплатное образование, медицину, путевки профсоюзные. На этом и зижделось... че сейчас с профсоюзом? Где он? В капстранах - он достойное место занимал, благодаря ему рабочие отстаивали свои права. они и сейчас очень даже замечательно отстаивают свои права, и профсоюзы на западе это кошмарный сон для любого работодателя. |
|
|
|
Apr 6 2006, 00:11
|
|
Помоему, только однопартийная система может улучшить положение в стране. Или индивидум или государство. Нам другого не дано. Страна поднималась, когда ей управляли жестко и одни руки. Многопартийная система это тоже исторически закономерный вопрос. Это борьба идеологий для любого нового зарождающегося общества. Со временем они объединяются по общим интересам. А в итоге, когда нас не будет на этом свете, не будет и партий. Они не нужны будут.Возможно.Хотя, Будут на каком-то близкоконечном этапе 2 партийные системы, самое реальное. |
|
|
|
Apr 6 2006, 09:28
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
я уже давно понял что капиталисты в своем "загнивающем" мире давно не страдают и вполне собой давольны. Вот это самая суть. А схема такая: Ядро капитализма- полупериферия - периферия. Так вот в это самое ядро нам ни как не попасть. Мы там не кому не нужны. Наше место в рамках этой системы - это периферия. Часто сравнивают нас с Бразилией. Вот наше место, Бразилия. Бразилия - это страна, где больше половины населения не имеют постоянно дохода и живут в картонных домиках. Так что добро пожаловать. поправочка: опускалась. по выпуску на душу населения мы жестоко отставали. антолия, во второй раз что-то пишете, а постов так и не вижу... к чему бы это? Чего ты голословно говоришь Цифры где. Я вот знаю совершенно другое. А от кого отставали и по выпуску чего? -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2006, 11:21
|
|
Рекомендую на заданную тему почитать библию. Ветхий Завет. Книга пророка Даниила. От начала до конца. Очень внимательно. Несмотря на аллегорический тип и стиль изложения,при сопоставлении, все очень ясно и понятно. :)Дело все в психологии человеческой нашей натуры. И вот почему. Не для кого не секрет, что у подавляющего большинства имеются или имелись родственники в этих бывших... И они,наши любимые и родные, испытывают естественные трудности, попав в сложную жизненную ситуацию. Каждый хочет видеть и слышать то, что хочет, ищут конкретных виноватых,причины. А их тысячи. Если какая-то заумная статья, на 90% основанная на домыслах, оправдывает заинтересованные взгляды, то мы как-бы берем ее за основу. Вроде, находим прямых, косвенных и вымышленных виноватых.
|
|
|
|
Apr 6 2006, 17:17
|
|
Во времена СССР люди крепко держались друг за друга и терпели все лишения, потому что их скрепляла "вера в коммунизм", фактически альтернатива религии. Когда народ увидел, что их религия продажна и корумпирована, не стало того "цемента", что скреплял в одно целое разные народы. Так же началось классовое расслоение. Я считаю, что это основные причины распада.
|
|
|
Apr 8 2006, 00:01
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
не согалсен с твоей политической позицией но солидарен как с человеком трезво мыслящим.... серьёзно... Трезвости мысли и рядом нет. Он опьянен поездкой в США. Собственно. Мы, все, очень плохо знаем свою историю, историю нашего Отечества. Рассуждения, типа: наши, ваши; у нас плохо, у них хорошо (или наоборот) - бред "сивой кобылы". Чтобы понимать о чем идет речь, когда говорят о противостоянии СССР и США, а точнее всего так называемого Запада, нужно знать причины этого противостояния. Причины же тщательно скрываются интерпретацией исторических фактов. В силу разных обстоятельств те или иные правители нашей Родины "лепят" для нас Запад как что-то дружественное. Правители-патриоты - изобличают вероятного врага. Каждый должен знать своего врага в лицо! Иначе смерть! Применительно к любой ситуации в жизни! Вспомните: не трогай плиту - обожжешся; не лезь в воду, не зная броду; внимательно переходи дорогу; не разговаривай на улице с незнакомцами; держись от хулиганов на расстоянии; перед соревнованиями изучи своих соперников; выучи уроки перед экзаменом; подготовься перед беседой с начальником; перед боем проведи рекогнасцировку, изучи разведданные; хочешь мира, готовься к войне; армия - основа государственности; отцы и деды кровь проливали за нашу землю! Вспомните, сколько раз и с кем воевали наши отцы и деды! Найдите в истории причины, инициаторов этих воин! ВЫ ОБНАРУЖИТЕ ПРИЧИНЫ РАСПАДА СССР! ВЫ ПОЙМЕТЕ КТО НАШ ВРАГ, ВОЙНУ С КОТОРЫМ НАДО ВЕСТИ УЖЕ СЕГОДНЯ! (Имею в виду - не действительные боевые действия, но что-то вроде этого.) Да, еще. Абсолют, космос, единый бог... Одна национальность, один пол... Читайте Ветхий завет... Мы все умрем... Ребята!!! Это все - признаки того, что человеку, обществу нужна помощь! Срочная! Просто вздрагиваешь, когда читаешь подобное. ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ, а повторяют как "зомби", роботы! И ЗАРАЖАЮТ ДРУГИХ! Сообщение отредактировал docent - Apr 8 2006, 00:11 |
|
|
|
Apr 8 2006, 00:18
|
|
Трезвости мысли и рядом нет. Он опьянен поездкой в США. Собственно. Мы, все, очень плохо знаем свою историю, историю нашего Отечества. Рассуждения, типа: наши, ваши; у нас плохо, у них хорошо (или наоборот) - бред "сивой кобылы". Чтобы понимать о чем идет речь, когда говорят о противостоянии СССР и США, а точнее всего так называемого Запада, нужно знать причины этого противостояния. Причины же тщательно скрываются интерпретацией исторических фактов. В силу разных обстоятельств те или иные правители нашей Родины "лепят" для нас Запад как что-то дружественное. Правитили-патриоты - изобличают вероятного врага. Каждый должен знать своего врага в лицо! Иначе смерть! Применительно к любой ситуации в жизни! Вспомните: не трогай плиту - обожжешся; не лезь в воду, не зная броду; внимательно переходи дорогу; не разговаривай на улице с незнакомцами; держись от хулиганов на расстоянии; перед соревнованиями изучи своих соперников; выучи уроки перед экзаменом; подготовься перед беседой с начальником; перед боем проведи рекогнасцировку, изучи разведданные; хочешь мира, готовься к войне; армия - основа государственности; отцы и деды кровь проливали за нашу землю! Вспомните, сколько раз и скем воевали наши отцы и деды! Найдите в истории причины, инициаторов этих воин! ВЫ ОБНАРУЖИТЕ ПРИЧИНЫ РАСПАДА СССР! ВЫ ПОЙМЕТЕ КТО НАШ ВРАГ, ВОЙНУ С КОТОРЫМ НАДО ВЕСТИ УЖЕ СЕГОДНЯ! (Имею в виду - не действительные боевые действия, но что-то вроде этого.) Да, еще. Абсолют, космос, единый бог... Одна национальность, один пол... Читайте Ветхий завет... Мы все умрем... Ребята!!! Это все - признаки того, что человеку, обществу нужна помощь! Срочная! Просто вздрагиваешь, когда читаешь подобное. ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ, а повторяют как "зомби", роботы! И ЗАРАЖАЮТ ДРУГИХ! Помоему вы раньше были юристом а не наркологом. Так и наровит какую нибудь гадость сказать. Уважаемый, не разводите патетику она тут не поможет. Кровь действительно проливали и деже сейчас проливать продолжают. Только как это все поможет установить причину развала? Охоту на ведьм прошу не открывать. |
|
|
|
Apr 8 2006, 00:39
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Помоему вы раньше были юристом а не наркологом. Так и наровит какую нибудь гадость сказать. Уважаемый, не разводите патетику она тут не поможет. Кровь действительно проливали и деже сейчас проливать продолжают. Только как это все поможет установить причину развала? Охоту на ведьм прошу не открывать. Я по доброте дущевной. Не обижайся! Ты еще ничего, мне нравишся. Юрист должен владеть всесторонними знаниями, иначе - какой он юрист? Пишешь кандитатскую, а главное видеть в тексте не умеешь... Да, а что такое на форуме "охота на ведьм"? Предлагаю своеобразный тест "Причины распада СССР"! Задание: прочитайте самохарактеристику одного молодого человека и "примерьте" ее на себя. Если Вам она подошла, думаете, что подойдет, то дайте положительный ответ. Если эта характеристика Вам не нравиться, то дайте отрицательный ответ. Результаты ответов обобщим все вместе, чтобы исключить подтасовку! Гипотеза: в настоящий момент в обществе больше людей, которым не подойдет такая характеристика. ХАРАКТЕРИСТИКА Я обычный русский, но немного странный молодой человек (девушка). Год рождения 19?? от рождества Христова. Скептически отношусь к гороскопам. — Все сделаю для того человека, который ценит и уважает меня, и, наоборот, не буду иметь никаких дел, с человеком от которого не получаю уважения, даже если этот человек может значить в моей жизни многое. Целенаправленно уважения никогда не добиваюсь и ни под кого не подстраиваюсь. — Могу терпеть то, что не способен терпеть ни кто другой больше. Но еще чаще могу выйти из равновесия от одного слова или действия, причем тот от кого это слово или действие пришло, может даже не осознавать, что меня могло так сильно задеть. — И в тоже время сам часто задеваю других своими едкими или злыми шутками и словами. Часто делаю это неосознанно. Часто переживаю по этому поводу. Стараюсь бороться с собой. Получается с переменным успехом. — В связи с вышеперечисленным стараюсь самостоятельно никого не вводить в круг своих близких знакомых, однако если человек сам желает попасть в него — обычно не препятствую этому. Ему же (человеку) будет только хуже. — Следовательно, мои близкие и знакомые, с которыми я постоянно общаюсь — это те, кто способны ценить и переносить меня разного, например моя жена. Моя жена уникальный человек, умница и красавица. — Могу весело шутить и отрываться по полной, но чаще неразговорчив, угрюм, хожу с таким лицом, как будто кто-то умер. Не люблю тусовки, дискотеки, бары, рестораны и прочие злачные места. Не курю. Выпивать предпочитаю в домашней обстановке. — А вообще я внутри очень добрый и пушистый. — Я ленив и тяжел на подъем, но ответственен и если что-то пообещал — расшибусь, но сделаю вовремя. Все, кто имел со мной дело, могут это подтвердить. За свои слова отвечаю. Ненавижу безответственных людей. — Однако далеко не все, что я говорю, говорится серьезно, даже если это говорится с серьезным лицом. — Люблю делать и поступать нестандартно. Крутить всю жизнь одну и туже гайку не для меня. Я творческий человек. Уверен, что в любом направлении и виде творчества смогу достигнуть наивысших успехов – это все у меня еще впереди. Работал в паре серьезных контор. До этого немного довелось поездить помощником машиниста электровоза (имею соответствующие корочки). Являюсь офицером запаса. Общался, жил и работал с разными людьми — от высоко интеллектуалов до ежедневно калдырящих работяг. Сам в молодости ходил по локти в солярке (есть слесарный разряд). Поэтому могу найти общий язык с любым человеком. В настоящий момент пришел к выводу, что работать только «ради денег» не для меня. Бизнес я тоже отношу к творчеству. — Уважаю себя, а, следовательно, уважаю свою фамилию и имя, уважаю страну, в которой живу. Никогда не имел клички и постоянного ника. Никогда не променяю свою Родину ни на какое «теплое местечко». Хочу много полезного сделать для своей Страны (и сделаю). Моя цель донести до Мира многие вещи, которые я считаю истиной, вещи которые не каждый осмелится высказать вслух. Есть шанс нажить себе немало врагов, но в мои планы не входит быть «хорошим мальчиком» для всех. В тоже время, я никому ничего не навязываю, всегда с уважением отношусь к чужому мнению и к чужим принципам. — Предпочитаю дело, пустой болтовне. Поэтому не зависаю в чатах и ирках. Аську «убил» несколько лет назад и нисколько не жалею об этом. Обычно не отвечаю и не пишу письма, не подразумевающие деловой контакт и не несущие никакой смысловой нагрузки. Помни: я всегда открыт для любых деловых предложений. — Люблю накапливать знания. День в течении которого я не узнал ничего нового считаю потерян зря. Книги нехудожественного содержания мои друзья. В тоже время не ценю знания ради знаний. Знания должны работать для воплощения новых идей и замыслов. Если знания не работают — это пустые знания. Компьютер в моей жизни занимает большое место, но далеко не единственное. Интересует политика, наука, религия. Люблю читать мемуары и биографии знаменитых людей. Предпочитаю до всего доходить собственным умом, учителя для меня только помеха, даже на специализированные форумы за советом обращаюсь только в экстренных случаях. — Не переношу фанатизм в любой форме. Я не из тех людей, что бегают за автографами и орут в толпе с поднятыми руками. Ни в каких политический партиях и общественных организациях не состою, не состоял, и состоять не собираюсь. Думаю, важнее то, что я делаю, нежели я сам. Сообщение отредактировал docent - Apr 8 2006, 01:45 |
|
|
|
Apr 8 2006, 00:39
|
|
Я по доброте дущевной. Не обижайся! Ты еще ничего, мне нравишся. Юрист должен владеть всесторонними знаниями, иначе - какой он юрист? Пишешь кандитатскую, а главное видеть в тексте не умеешь... Да, а что такое на форуме "охота на ведьм"? Охота на ведьм это когда виноваты все вокруг а сами ни в чем не виноваты. |
|
|
|
Apr 8 2006, 00:49
|
|
|
|
|
|
Apr 8 2006, 00:54
|
|
Что-то я не понял твоего определения. Что, я как бы охоту на ведьм устраиваю? Как это? Антолия, что молчишь? ну по твоему причины развала кроются в неком враге войну с которым необходимо вести. я в свою очередь считаю что причины лежат в нас самих, во внутреннем устройсвте и его несовершенстве. |
|
|
|
Apr 8 2006, 01:08
|
|
Доцент! Так ты русский или еврей? В одном посте упомянул, что ты еврей. И что тут такого? Я тут хотела предложить тебе, чтобы ты сходил в синагогу почистить свою больную душу, потом раздумала...
|
|
|
|
Apr 8 2006, 01:34
|
|
ну по твоему причины развала кроются в неком враге войну с которым необходимо вести. я в свою очередь считаю что причины лежат в нас самих, во внутреннем устройсвте и его несовершенстве. Ты прав, но отчасти. Дело в том, что человек - продукт воспитания. Как человека воспитать, таким он и будет. Воспитывают человека не только родители, но и "улица", учителя, друзья, фильмы, книги, СМИ, обстановка в семье, в стране, мире, религия, совесть, любовь, стыд, нравственность. В общем, сам понимаешь - среда обитания и ее вторичные субъективные факторы (самовоспитание). Пример, может быть не к теме. На нашем форуме предлагалось одной участнице убрать картинку - танцующую, по всей видимости, проститутку (это мое личное впечатление!). Участница же говорит: что хочу, то и выставляю (!), эта картинка "крутая", сэксуальная, она "заводит". Ей поясняют, что, мол, это не совсем так... это совсем не так... это плохо (поясняют, обосновывают, стыдят). Картинка используется и сейчас. Так вот. Задаюсь вопросом. Кто эту девушку, приятную в устном общении, грамотную профессионально, научил любить проституток?! Родители? Друзья (подруги)? Улица? Учителя?.. Сомневаюсь я, что родители и т.п. привили человеку любовь к проститутке. Тогда кто? Государство, - у него и так проблемы с населенностью, зачем ему проститутки? Нет не государство. Но все же государство позволяет привить любовь к проституткам, значит государство. Фактически - да, государство. Возникает противоречие: у государства проблемы серьезные с населенностью территорий, а оно проституцию разводит, которая далеко не способствует деторождению и должному воспитанию детей. Как же так? Нами управляют дебилы? Нет. Значит осознанно все делается?! Кто правит в нашем государстве??? Поясню. В ходе моего абстрактого рассуждения я никого не имел ввиду персонально. Доцент! Так ты русский или еврей? В одном посте упомянул, что ты еврей. И что тут такого? Я тут хотела предложить тебе, чтобы ты сходил в синагогу почистить свою больную душу, потом раздумала... Антолия, ты как всегда ничего не поняла и ляпнула. Твои "комплименты" принял, переварил. Биография - не моя. Читать надо Новый Завет, а не Старый. Просто читать, а не толковать его, как ты. Толковать имеют право только избранные святые. Иначе есть опасность заблудиться. Ты и так людям мозги мутишь и без заветов... От тебя только вред один, а вроде взрослый человек. Смотри "ДОМ 2" и будь счастлива. Сообщение отредактировал docent - Apr 8 2006, 17:52 |
|
|
|
Apr 8 2006, 09:00
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
погнали наши городских.....От темы не отвлекайтесь.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 8 2006, 09:22
|
|
QUOTE Ты прав, но отчасти. Дело в том, что человек - продукт воспитания. Как человека воспитать, таким он и будет. Воспитывают человека не только родители, но и "улица", учителя, друзья, фильмы, книги, СМИ, обстановка в семье, в стране, мире, религия, совесть, любовь, стыд, нравственность. В общем, сам понимаешь - среда обитания и ее вторичные субъективные факторы (самовоспитание). Это все само собой, но тут есть такой вопрос, что первично бытие или сознание? В любом обществе складывается та обстановка для которой есть условия (социальные, экономические и тд). QUOTE Пример, может быть не к теме. На нашем форуме предлагалось одной участнице убрать картинку - танцующую, по всей видимости, проститутку (это мое личное впечатление!). Участница же говорит: что хочу, то и выставляю (!), эта картинка "крутая", сэксуальная, она "заводит". Ей поясняют, что, мол, это не совсем так... это совсем не так... это плохо (поясняют, обосновывают, стыдят). Картинка используется и сейчас. Так вот. Задаюсь вопросом. Кто эту девушку, приятную в устном общении, грамотную профессионально, научил любить проституток?! Родители? Друзья (подруги)? Улица? Учителя?.. Вобщето это не девушка а совсем даже наоборот |
|
|
|
Apr 8 2006, 11:01
|
|
Доцент, это не Антолия, а ее подруга на сей раз. Почитала твое.
|
|
|
|
Apr 8 2006, 11:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
вы отвлекаетесь темы.
To docent: копирайтики не забывай |
|
|
|
Apr 9 2006, 21:06
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
Обьясните мне сторонники Западной модели развития России. Почему Запад живет хорошо?
-------------------- |
|
|
|
Apr 9 2006, 21:08
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 05:26 | |