Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Slotter |
Mar 18 2006, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
давайте порассуждаем только подалуйста не надо сухих исторических данных порассуждаем и поаргументируем.... думаю будет интересног услышать догадки определённого рода ну конечно к датам обращаться можно...
и опять таки главный вопрос...обьективная реальность или случайность происшедшая по вине кучки людей?: хотелось бы услышать мнение всех в особенности старшего поколения- свидетелей всех событий |
|
|
|
![]() |
Mar 25 2006, 22:11
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Mar 25 2006, 22:16
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
ребята...мы за мелочи цепляемся...мне бы хотелось услышать трезвые рассужденяи и мысли правда очень хочу... Я ПОНЯЛ... Ты РЕФЕРАТ пишешь, падла! А мы тут душу перед тобой вынимаем... Вот видите старость не радость. Но уж захват телецентра точно в 93-м был. Да. |
|
|
|
| Slotter |
Mar 25 2006, 22:20
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 25 2006, 22:21
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Как так неизвестны? мне было 9 лет я и то помню все это как по телевизору путч показывали в перемешку с лебединым озером. опять же показывали...кто показывал....то что было на самом деле узнаете лет эдак через 50...может и позже -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Mar 25 2006, 22:23
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
Вот книга Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием":
ftp://192.168.200.100/exchange/krmrz000.zip Сообщение отредактировал TooFast - Mar 25 2006, 22:25 -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2006, 22:23
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
|
|
|
|
| Slotter |
Mar 25 2006, 22:24
|
|
Guests |
а поподробнее...к своему стыду даже не слышал..про неё... |
|
|
|
Mar 25 2006, 22:25
|
|
Молодец! Осталось фильм найти! |
|
|
|
| Slotter |
Mar 25 2006, 22:29
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 25 2006, 22:41
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
не ну точно фин...и убежал...а где креативные идеи.." что делать ?" и " кто виноват?" Самое простое решение вопроса "кто виноват?" по привычке свалить все на евреев (на форуме есть пара любителей этого занятия). Решение у них так же простое "взять все и поделить". А делать сейчас можно только одно - работать. Кто виноват мы уже никогда не узнаем. |
|
|
|
| Slotter |
Mar 25 2006, 22:42
|
|
Guests |
Самое простое решение вопроса "кто виноват?" по привычке свалить все на евреев (на форуме есть пара любителей этого занятия). Решение у них так же простое "взять все и поделить". А делать сейчас можно только одно - работать. Кто виноват мы уже никогда не узнаем. согласен... |
|
|
|
Mar 25 2006, 22:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
Mar 25 2006, 22:52
|
|
и кто так думает? я чувствую тут меня имеют в виду, но под вышеизложенным не готов подписаться, оставляя это дело животным, голосовавшим за халяву в лице ввп Да при чем тут ты. Там был какой то "фюрер". Ну да ладно все это к развалу СССР имеет весьма посредственное отношение |
|
|
|
Mar 25 2006, 22:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
|
|
|
|
Mar 26 2006, 00:34
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2006, 01:35
|
|
![]() Только Русский RAP&HIP-HOP ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 1870 Настроение: Ваще не в духля пля... Вес: 5 кг
Удалено: 44.64% |
давайте порассуждаем только подалуйста не надо сухих исторических данных порассуждаем и поаргументируем.... думаю будет интересног услышать догадки определённого рода ну конечно к датам обращаться можно... и опять таки главный вопрос...обьективная реальность или случайность происшедшая по вине кучки людей?: хотелось бы услышать мнение всех в особенности старшего поколения- свидетелей всех событий проигрышь в холодной войне. |
|
|
|
Mar 26 2006, 10:35
|
|
проигрышь в холодной войне. Здравствуйде, уважаемые участники форума! Предлагаю очередной день наших дебатов начать с обсуждения небольшой выдержки из статьи участника Великой Отечественной войны, профессора (я подозреваю, бывшего разведчика) С.Илларионова. Статья была обнаружена мной как-то давно в №3 журнала "Профсоюзы и экономика" за 2004 год. Итак... "Лицемерная, а по сути своей враждебная политика США в отношении России основывается на концепции, которую в свое время изложил бывший руководитель ЦРУ США Аллен Даллес. Его высказывыания являются своеобразной "классикой" информационно-психологической войны против Советского Союза. Они известны многим читателям, и тем не менее сегодня нам будет полезно еще раз повторить их, чтобы сопоставить нашу действительность с тем, что он тогда обещал: "Посеяв там (в Советском Союзе, - С.И.) хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности и поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помошников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху... Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, лож и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом..."" Какие мысли возникают, когда ты все это "примеряешь" на себя, общество, государство? Сообщение отредактировал docent - Mar 26 2006, 10:59 |
|
|
|
Mar 26 2006, 12:16
|
|
а че обсуждать из этой статьи? мне чужды как прошлое, так и существующее государства
интересная статья: На днях по британскому ТВ показывали передачу про Россию, а на сайте http://www.telegraph.co.uk был размещен динамический swf с рекламой передачи. Сейчас этой динамической рекламы уже на сайте нет, но добрые люди сняли screenshot и прислали его мне, смотрите: Передача называлась "Состояние России. Смерть страны". Как видите, на снимке показан попавший в расставленные вокруг капканы истекающий кровью русский медведь. На что же они намекают расставленными капканами? К сожалению, они показывают правду. Все замечательно, весело и прекрасно у нас в России только по телевизору. Выключите телевизор и посмотрите вокруг. Зарплаты, пенсии, стипендии как были мизерные у основной массы людей, так и остаются мизерные. В большинстве стран третьего мира они даже выше! А так как покупательская активность у нашего народа не большая, то невозможно построить действительно прибыльный честный бизнес в России. Весь парадокс ситуации в том, что такого в России НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ, чтобы это понять, не надо даже быть большим экономистом. Я вам сейчас на пальцах объясню это в сравнении с СССР. Смотрите, как в нынешней России, так и в СССР основной источник наполнения бюджета это была распродажа природных ресурсов (нефти, газа, меди, никеля, алюминия и т. д.). Ничего в этом плане до сих пор не изменилось. Однако в СССР не только были высокие стипендии, зарплаты, пенсии, но и БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА квартир, ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЕ обучение, здравоохранение и т. д. Существовала мощная система льгот, которые сейчас практически полностью отменены. Но это еще не все. СССР содержал дюжину так называемых братских республик, которые больше брали, чем отдавали. И не только "братские республики", CCCР СОДЕРЖАЛ весь советский лагерь, буквально за дарма снабжая оружием третьи страны. Это тоже происходило за счет бюджета СССР. И это еще не все. СССР тратил КОЛОССАЛЬНЫЕ деньги на гонку вооружений, на Космос, на Науку, армию, спецслужбы и т. д. В связи с этим возникает резонный вопрос. Если система наполнения бюджета не изменилась со времен СССР, то ГДЕ ДЕНЬГИ? Сейчас мы не кормим братские республики и соц. лагерь, не тратим деньги на гонку вооружений, не вкладываем в науку и в Космос как это делали раньше. По логике вещей наш народ после развала СССР должен стать богаче в десятки, если не в сотни раз! В любом случае, однозначно, мы НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕДНЕЕ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН, которые не имеют своих природных ресурсов и вынуждены их ЗАКУПАТЬ у нас. Например, Голландия не имеет своих ресурсов и ничего не производит, с какого хрена они живут лучше нас? И если первые годы после развала СССР можно было все проблемы в стране списать на неизбежную неразбериху, то сейчас уже прошло 16 лет! И что мы видим вокруг? Нищета, беспризорность, гнилое ЖКХ, уродская армия, которая позволяет себе закупать максимум 1 самолет в год, старики, считающие копейки, мизерные зарплаты с которых еще нужно умудряться как-то копить на квартиру! И все это при ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕНАХ на все товары и услуги! И это лишь часть проблем! В национальном вопросе происходит ПРОСТО ПРЕСТУПНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! Например, нам навязывается понятие "российский народ". Был уже югославский народ, был советский. Что с ними стало? Лишь наличие в России ядерного оружия предотвратило югославский вариант развития события у нас в 90-х. Сейчас ядерное и прочее опасное оружие утилизируется, значит, нас ведут к югославскому варианту. Россия спешно заполняется эмигрантами из Азии, так же как Югославия в свое время наполнялась албанцами. Что же происходит? Почему все так в России? Вывод напрашивается только один: Нами правит антинародная пятая колонна, представляющая собой часть мировой закулисы, которая отрабатывает какой-то свой преступный план. Это люди с двойным гражданством, которые не испытывают к России и к Русским ничего кроме ненависти. Их цель – уничтожение России, а значит уничтожение Русского Народа. Уже сейчас русские вымирают по 1,5 млн. в год, но это еще цветочки по сравнению с тем, что нас ждет впереди если такое правление продолжится дальше. Нужно как можно быстрее в России установить Русскую Национальную Власть, важно чтобы каждый русский это осознал, и как можно скорее.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Mar 26 2006, 12:41
|
|
а че обсуждать из этой статьи? мне чужды как прошлое, так и существующее государства интересная статья: На днях по британскому ТВ показывали передачу про Россию, а на сайте http://www.telegraph.co.uk был размещен динамический swf с рекламой передачи. Сейчас этой динамической рекламы уже на сайте нет, но добрые люди сняли screenshot и прислали его мне, смотрите: Передача называлась "Состояние России. Смерть страны". Как видите, на снимке показан попавший в расставленные вокруг капканы истекающий кровью русский медведь. На что же они намекают расставленными капканами? К сожалению, они показывают правду. Все замечательно, весело и прекрасно у нас в России только по телевизору. Выключите телевизор и посмотрите вокруг. Зарплаты, пенсии, стипендии как были мизерные у основной массы людей, так и остаются мизерные. В большинстве стран третьего мира они даже выше! А так как покупательская активность у нашего народа не большая, то невозможно построить действительно прибыльный честный бизнес в России. Весь парадокс ситуации в том, что такого в России НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ, чтобы это понять, не надо даже быть большим экономистом. Я вам сейчас на пальцах объясню это в сравнении с СССР. Смотрите, как в нынешней России, так и в СССР основной источник наполнения бюджета это была распродажа природных ресурсов (нефти, газа, меди, никеля, алюминия и т. д.). Ничего в этом плане до сих пор не изменилось. Однако в СССР не только были высокие стипендии, зарплаты, пенсии, но и БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА квартир, ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЕ обучение, здравоохранение и т. д. Существовала мощная система льгот, которые сейчас практически полностью отменены. Но это еще не все. СССР содержал дюжину так называемых братских республик, которые больше брали, чем отдавали. И не только "братские республики", CCCР СОДЕРЖАЛ весь советский лагерь, буквально за дарма снабжая оружием третьи страны. Это тоже происходило за счет бюджета СССР. И это еще не все. СССР тратил КОЛОССАЛЬНЫЕ деньги на гонку вооружений, на Космос, на Науку, армию, спецслужбы и т. д. В связи с этим возникает резонный вопрос. Если система наполнения бюджета не изменилась со времен СССР, то ГДЕ ДЕНЬГИ? Сейчас мы не кормим братские республики и соц. лагерь, не тратим деньги на гонку вооружений, не вкладываем в науку и в Космос как это делали раньше. По логике вещей наш народ после развала СССР должен стать богаче в десятки, если не в сотни раз! В любом случае, однозначно, мы НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕДНЕЕ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН, которые не имеют своих природных ресурсов и вынуждены их ЗАКУПАТЬ у нас. Например, Голландия не имеет своих ресурсов и ничего не производит, с какого хрена они живут лучше нас? И если первые годы после развала СССР можно было все проблемы в стране списать на неизбежную неразбериху, то сейчас уже прошло 16 лет! И что мы видим вокруг? Нищета, беспризорность, гнилое ЖКХ, уродская армия, которая позволяет себе закупать максимум 1 самолет в год, старики, считающие копейки, мизерные зарплаты с которых еще нужно умудряться как-то копить на квартиру! И все это при ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕНАХ на все товары и услуги! И это лишь часть проблем! В национальном вопросе происходит ПРОСТО ПРЕСТУПНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! Например, нам навязывается понятие "российский народ". Был уже югославский народ, был советский. Что с ними стало? Лишь наличие в России ядерного оружия предотвратило югославский вариант развития события у нас в 90-х. Сейчас ядерное и прочее опасное оружие утилизируется, значит, нас ведут к югославскому варианту. Россия спешно заполняется эмигрантами из Азии, так же как Югославия в свое время наполнялась албанцами. Что же происходит? Почему все так в России? Вывод напрашивается только один: Нами правит антинародная пятая колонна, представляющая собой часть мировой закулисы, которая отрабатывает какой-то свой преступный план. Это люди с двойным гражданством, которые не испытывают к России и к Русским ничего кроме ненависти. Их цель – уничтожение России, а значит уничтожение Русского Народа. Уже сейчас русские вымирают по 1,5 млн. в год, но это еще цветочки по сравнению с тем, что нас ждет впереди если такое правление продолжится дальше. Нужно как можно быстрее в России установить Русскую Национальную Власть, важно чтобы каждый русский это осознал, и как можно скорее. Посмотрим фильм. Мысли у тебя правильные, но чем-то от них попахивает. Может ты уже попал в один из капканов? Сменил бы для начала свою картинку на другую, типа русскую. |
|
|
|
Mar 26 2006, 12:42
|
|
а какая из моих картинок нерусская?
|
|
|
|
Mar 26 2006, 12:49
|
|
Где фильм-то?
а какая из моих картинок нерусская? Не придирайся к словам. Я сказал - "типа русской". Ты переживаешь за будущее России, а символ у тебя (Какой-то чувак-неформал, пофигист-металлист. Я не знаю кто.) совсем не конструктивный, отталкивающий, бандитский. Да ладно. Твоя проблема. Ну, и моя конечно. Переживу. |
|
|
|
Mar 26 2006, 12:55
|
|
Не придирайся к словам. Я сказал - "типа русской". Ты переживаешь за будущее России, а символ у тебя (Какой-то чувак-неформал, пофигист-металлист. Я не знаю кто.) совсем не конструктивный, отталкивающий, бандитский. Да ладно. Твоя проблема. Ну, и моя конечно. Переживу. 1. наконец то кто то нашел в себе силы назвать эту веру такой, какая она есть на самом деле 2. если про аватар - там америкос, но на солиста христианской группы как то нехерошо бочку катить 3. а что в ссср было хорошего кроме халявы? |
|
|
|
Mar 26 2006, 13:01
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2006, 13:04
|
|
не люблю ссср... воть..
|
|
|
|
Mar 26 2006, 13:49
|
|
терпеть не могу людей которые на любой проблеме умудряются поднять национальный вопрос и влить свои нациолистические идеи в мозги обывателя
|
|
|
|
Mar 26 2006, 15:03
|
|
терпеть не могу людей которые на любой проблеме умудряются поднять национальный вопрос и влить свои нациолистические идеи в мозги обывателя Прошу прощения. Вам осталось еще только бисексуалом стать. (Эмоциональный момент.) Каждый должен осознавать свою национальность, уважать другие. Но это не значит, что все люди в мире братья или есть нация избранных (в хучшем понимании этого словосочетания). Ты про Даллеса почитал? Интересно узнать твое мнение по этому. |
|
|
|
Mar 26 2006, 15:22
|
|
Прошу прощения. Вам осталось еще только бисексуалом стать. (Эмоциональный момент.) Каждый должен осознавать свою национальность, уважать другие. Но это не значит, что все люди в мире братья или есть нация избранных (в хучшем понимании этого словосочетания). Ты про Даллеса почитал? Интересно узнать твое мнение по этому. От смены ориентации воздержусь но против секс меньшинств тоже ничего против не имею, лиж бы не лезли в мою жизнь и не навязывали свои принципы. Ну вот пишет что дескать так и так разбазарили все тут живем как папуасы. Потом пишет что единственный выход это создание национального русского правительства. Все что осталось за кадром это обычная коричневая муть, то чем забивают голову молодежи превращая их в головорезов. Потом удивляемся как это подростки могли зарезать маленькую девочку. В многонацианальной стране подобные разговоры по меньшей мере преступны. |
|
|
|
Mar 26 2006, 16:08
|
|
![]() паралитик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 15-May 05 Из: Уголок Пользователь №: 958 Настроение: В уголке Вес: 3 кг
Удалено: 35.64% |
Многонациональна она потому что исторически на территории Росии живет множество народов, которые, немотря на внешние и культурные различия с русскими, могут причислять себя к таковым, а не потому что из стран ближнего зарубежья приезжают люди разных национальностей подхаработать денег, зачастую относящиеся к коренным русскиим с презрением и с завистью. И я не считаю нужным, а тем более обязательным учитывать и принимать во внимание их мнение.
Ну вот пишет что дескать так и так разбазарили все тут живем как папуасы. Потом пишет что единственный выход это создание национального русского правительства. Все что осталось за кадром это обычная коричневая муть, то чем забивают голову молодежи превращая их в головорезов. А ты можешь предложить какой-то реальный выход? Ведь фактически уровень жизни не повышается. Может быть это и слишком радикально, но я принципиально иного выхода не вижу. -------------------- гф-15/1. юзайте юзербары))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 26 2006, 21:05
|
|
От смены ориентации воздержусь но против секс меньшинств тоже ничего против не имею, лиж бы не лезли в мою жизнь и не навязывали свои принципы. Ну вот пишет что дескать так и так разбазарили все тут живем как папуасы. Потом пишет что единственный выход это создание национального русского правительства. Все что осталось за кадром это обычная коричневая муть, то чем забивают голову молодежи превращая их в головорезов. Потом удивляемся как это подростки могли зарезать маленькую девочку. В многонацианальной стране подобные разговоры по меньшей мере преступны. Я про Даллеса спрашивал... У тебя феноменальная способность уходить от ответа, типа дипломат. Если честно, то меня тошнит от такого качества человека, хотя я и юрист. Неужели у физиков такое возможно? Наука-то вроде бы точная?! Ты посмотри цитату статьи Илларионова, я про Даллеса спрашивал. А ты про базар какой-то, все отнять и поделить - стереотипное мышление у тебя (телевизионные штампы - замечается на форуме уже в 3-й раз)? Ладно, я тоже не подарок. Кстати, я критически отношусь к сексуальным меншинствам. Ты хоть понимаешь, какие последствия у этого и кто это придумал, причины этого явления? Я спрашивал про Даллеса... Прочитай, что говорит данный человек. Подумай. Оглянись вокруг, загляни в себя. Я помню еще время, когда можно было сказать "мужская дружба", например, и это не высмеивалось, никто и не думал о "голубизне". Помню время, когда "любовью" не "занимались", а испытывали это счастливое чувство, "переживали", "пылали любовью". Ведь в нормальных американских, европейских фильмах говорят и о мужской дружбе и о любви, понимая все правильно, а у зрителей при этом слезы наворачиваются на глазах. А мы же, наше общество почему-то уже воспринемаем все эти настоящие людские ценности как порок - педерастию и секс. Блин. Скажу сразу, если ты меня не понимаешь, то разговаривать нам с тобой дальше не о чем. ШУЧУ!!! Многонациональна она потому что исторически на территории Росии живет множество народов, которые, немотря на внешние и культурные различия с русскими, могут причислять себя к таковым, а не потому что из стран ближнего зарубежья приезжают люди разных национальностей подхаработать денег, зачастую относящиеся к коренным русскиим с презрением и с завистью. И я не считаю нужным, а тем более обязательным учитывать и принимать во внимание их мнение. А ты можешь предложить какой-то реальный выход? Ведь фактически уровень жизни не повышается. Может быть это и слишком радикально, но я принципиально иного выхода не вижу. Я чувствую у него один выход - СВАЛИВАТЬ ОТСЮДА. Сообщение отредактировал docent - Mar 26 2006, 20:42 |
|
|
|
Mar 27 2006, 20:43
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
Вот вам выходит:
Избавится от деформированного сознания. Привести голову в порядок. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 21:49 | |