Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 8 2005, 11:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() любитель немчатины ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 31-July 04 Из: 78 Добр.Бр. 2А Пользователь №: 70 Вес: 4 кг
Удалено: 18.39% |
ГАГАРИН
Вчера, значится, пришОл в Г. А там он работает как РДК - днём кафе, а ночью клуб. И я как раз застал это превращение из личинки в навозного жука. ЗашОл я в кафе, купил самое дешёвое пиво за 50 рэ, расположился, зашевелил пальцами на ногах... Народу, смотрю, не сильно много, а вернее никого, и те кто есть как-то потихоньку, а вернее бегом, куда-то сдристывают. То есть натурально бегут, спасая свои жизни (на вид). Ну и тут подходит ко мне пропитого вида мамзель в униформе и спрашивает, собираюсь ли я "оставацца". Я спрашиваю, во сколько мне это обойдётся и получаюю ответ "300". Придавив жабу соглашаюсь, жалею, что взял с собой всего 700 рэ, такое ведь знатное заведение оказывается. С шЫком заказываю ещё бутылку пива и пару кокакол дамам. Ну и всё, деньги заканчиваются, если учитывать такси. Идём плясать. Пляшем усердно, до трёх часов. Что мы за это время имеем: ведущих ТВК (2 шт.), музыка как везде, стриптиз (луч света в т.ц.), тупые конкурсы (2 шт.), в которых никто не хочет участвовать. Уехал домой в состоянии брезгливого отчуждения. ------------------------------------------------------------------ на проценты в голосование не смотрим)))смотрим на колличество голосов, пришлось создать второе голосование тк клубов развелось))уж очень много)) © RedЯRec -------------------- Доззззззвидания!
(переехал в другой район) |
|
|
|
![]() |
Aug 31 2010, 15:58
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
лайн на пиратку самый отличный!!!! славу богу порции попсы услышим только от гвоздей и топеров) ---------------29th August 2010 - 23:26------------- я тоже только ради инфектедов еду на аэродром) ферри так)) по пути)гг ---------------29th August 2010 - 23:27------------- a BSE -это реально нереально я до сих пор не верю, что они приедут в нашу деревню. да с ценой 400р за вход. ---------------29th August 2010 - 23:29------------- bse-crash banny ---------------29th August 2010 - 23:31------------- привезли бы тиби.так хочу)) ---------------29th August 2010 - 23:39------------- да СтрогОнов он!! ))) сколько можно) хаха мешок ))) Нашёл ради кого ехать )) Ферри сотню этих Машрумов стоит ))) BSE - оу да!! Согласен!!! ТИ БИ оу ееее после него DnB для меня стало актуальным )))) СТРОГАНОВ - СТРОГОНОВ ФАШИСТ ОН ГРЁ..АНЫЙ ))) |
|
|
|
Nov 1 2011, 19:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
ну вот и у нас теперь не пускают "лиц кавказской национальности" в клубы
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 1 2011, 22:09
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
ну вот и у нас теперь не пускают "лиц кавказской национальности" в клубы да что ты говоришь -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 1 2011, 22:23
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
ДА! ПАШЛИТЕ ВСЕ ФКЛУП!1
-------------------- |
|
|
|
Nov 3 2011, 12:58
IP: 93.159.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Nov 3 2011, 16:44
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
да что ты говоришь что за бред) наверное про это http://krsk.sibnovosti.ru/business/170351-...oyarskih-klubah -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2011, 20:55
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
эм, ну это только в Харлее ж. туда вообще пройти довольно таки непросто)
|
|
|
|
Nov 3 2011, 23:32
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
эм, ну это только в Харлее ж. туда вообще пройти довольно таки непросто) эм, ну это только начало... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 3 2011, 23:42
|
|
да бред, такой "race control" противоречит Конституции, а т.к. тема это горячая - шумихи и проблемы у владельцев клубов явно будут. им останется лишь искать другие формальные поводы (мол, не соответствуете тематике данного мероприятия) итд
|
|
|
|
Nov 3 2011, 23:49
|
|
да бред, такой "race control" противоречит Конституции, а т.к. тема это горячая - шумихи и проблемы у владельцев клубов явно будут. им останется лишь искать другие формальные поводы (мол, не соответствуете тематике данного мероприятия) итд обычно подобные люди приходят в клуб под шафе либо алкоголь либо калёса или ещё какой нибудь насвай, то это веская причина у охраны не пустить его! можно ещё алкотестером охрану снабдить. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 3 2011, 23:58
IP: 2.95.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
обычно подобные люди приходят в клуб под шафе либо алкоголь либо калёса или ещё какой нибудь насвай, то это веская причина у охраны не пустить его! можно ещё алкотестером охрану снабдить. Тебя ж тогда ниводин клубне пустят! Хотя наверное и так не пускают.... -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2011, 23:59
|
|
сударь, Вы не в тему.. в Харлей не пустили серьёзного человека, который ну никак не мог вызвать подозрений по фейс контролю и дресс коду.. и явно обозначили причину отказа - национальность, что является дискриминацией, можно подавать в суд и выигрывать
я всегда в клубах видел и кавказцев.. и всех. там под шафе-не шафе - всем похер. если только совсем убаханный - могут не пустить, а так, больше смотрят на шмотки, чтоб не спортштаны с кожанкой и туфлями.. и то, увы, не везде смотрят... и, да будет Вам известно - львиная доля отдыхающих приходят в клуб уже навеселе.. если таких не пускать, то клубы опустеют.. про алкотестер - глупо. всё это определяется визуально (стоит на ногах, в адеквате - окей) |
|
|
|
Nov 4 2011, 00:08
|
|
Тебя ж тогда ниводин клубне пустят! Хотя наверное и так не пускают.... я цыган, нас везде пускают... ---------------4th November 2011 - 00:08------------- сударь, Вы не в тему.. в Харлей не пустили серьёзного человека, который ну никак не мог вызвать подозрений по фейс контролю и дресс коду.. и явно обозначили причину отказа - национальность, что является дискриминацией, можно подавать в суд и выигрывать я всегда в клубах видел и кавказцев.. и всех. там под шафе-не шафе - всем похер. если только совсем убаханный - могут не пустить, а так, больше смотрят на шмотки, чтоб не спортштаны с кожанкой и туфлями.. и то, увы, не везде смотрят... и, да будет Вам известно - львиная доля отдыхающих приходят в клуб уже навеселе.. если таких не пускать, то клубы опустеют.. про алкотестер - глупо. всё это определяется визуально (стоит на ногах, в адеквате - окей) речь идёт не обовсех подряд, а о ЛКН, не уходи в строну, а это большие разницы! и ещё, этот твой "серьёзный человек" пришёл по просьбе своего земляка, тот ему сказал что его не пустили вчера туда, и этот думал что он пуп земли и все расступятся, но ему указали на дверь. Сообщение отредактировал Bahus - Nov 4 2011, 00:17 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 4 2011, 00:29
|
|
я цыган, нас везде пускают... ---------------4th November 2011 - 00:08------------- речь идёт не обовсех подряд, а о ЛКН, не уходи в строну, а это большие разницы! и ещё, этот твой "серьёзный человек" пришёл по просьбе своего земляка, тот ему сказал что его не пустили вчера туда, и этот думал что он пуп земли и все расступятся, но ему указали на дверь. зачем нормальных адекватных людей выделять по национальному признаку? Сообщение отредактировал arm - Nov 4 2011, 00:31 |
|
|
|
Nov 4 2011, 01:12
|
|
зачем нормальных адекватных людей выделять по национальному признаку? не знаю, у каждого свои тараканы в голове, может его(владелец) дочь вышла замуж за кавказца против его воли канешно, мы русские когда нажрёмся в хлам, то кавказ курит в сторонке, мы похлеще будем ---------------4th November 2011 - 01:12------------- слушай, ты что так озадачился? у тебя ник от слова армян - арм? не принемай так близко, да и хер с ними, есть куча клубешников где пустят, "оближут" напоят натанцуят... и накурят -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 4 2011, 10:36
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
и ещё, этот твой "серьёзный человек" пришёл по просьбе своего земляка, тот ему сказал что его не пустили вчера туда, и этот думал что он пуп земли и все расступятся, но ему указали на дверь. Зная лично Алика Караева лет так наверно 15 я могу просто сказать - это один из немногих кавказцев, которого никогда не возникает желания назвать как то обидно, типа чуркой или еще как. И нткогда не слышал, чтоб он считал себя пупом земли или лез в пиар-скандалы. Охрану в Харлее возглавляеют достойные люди, думаю была просто какая то непонятка -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 4 2011, 14:09
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
"а если бы вместо меня были молодые спортсмены, которые действительно что-нибудь соображают? они бы побили этих охранников, была бы драка, может быть, дошло бы до убийства"
речь, вероятно, про борцов. только вот интересно, что делать спортсменам в ночном клубе, да еще толпой? уж не подраться ли они туда идут... -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Nov 5 2011, 14:13
|
|
слушай, ты что так озадачился? у тебя ник от слова армян - арм? не принемай так близко, да и хер с ними, есть куча клубешников где пустят, "оближут" напоят натанцуят... и накурят не курю, пью в меру и до адеквата.. ник arm от английского "рука", всегда любил армрестлинг, а сейчас им занимаюсь озадачился.. да нет, не озадачивался, просто учусь на политологии и национальный вопрос мне действительно интересен ---------------5th November 2011 - 15:13------------- "а если бы вместо меня были молодые спортсмены, которые действительно что-нибудь соображают? они бы побили этих охранников, была бы драка, может быть, дошло бы до убийства" речь, вероятно, про борцов. только вот интересно, что делать спортсменам в ночном клубе, да еще толпой? уж не подраться ли они туда идут... веришь нет, спортсмены тоже позволяют себе отдыхать.. многие из них идут просто поколбасить компанией. некоторые, кто побыдловатее - погарцевать и снять кого-нибудь, но это как правило "реальные борцухи" с юношескими разрядами) |
|
|
|
Nov 5 2011, 17:24
|
|
Зная лично Алика Караева лет так наверно 15 я могу просто сказать - это один из немногих кавказцев, которого никогда не возникает желания назвать как то обидно, типа чуркой или еще как. И нткогда не слышал, чтоб он считал себя пупом земли или лез в пиар-скандалы. Охрану в Харлее возглавляеют достойные люди, думаю была просто какая то непонятка хм.. а про пиар ход клуба Харлей, я что то не подумал, могло и такое место быть))) ну, а если этот уважаемый адвокат, не может быть причастен к такому бреду, то значит определённые люди серьёзно нашкодили, раз им вход туда закрыт. ну будут в следующий раз вести себя прилично в приличном месте ---------------5th November 2011 - 17:24------------- не курю, пью в меру и до адеквата.. ник arm от английского "рука", всегда любил армрестлинг, а сейчас им занимаюсь озадачился.. да нет, не озадачивался, просто учусь на политологии и национальный вопрос мне действительно интересен тогда тебе самому стоит сходить и пробить что за конфликт там был, и причину узнать, и нам тут поведать) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 5 2011, 18:57
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
веришь нет, спортсмены тоже позволяют себе отдыхать.. многие из них идут просто поколбасить компанией. некоторые, кто побыдловатее - погарцевать и снять кого-нибудь, но это как правило "реальные борцухи" с юношескими разрядами) как у нормального человека могут в голове совпадать понятия "отдых" и "ночной клуб"? видел я этих спортсменов... как при таком образе жизни можно еще выигрывать на соревнованиях? потому и не выигрываем, наверно. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Nov 5 2011, 19:22
|
|
как у нормального человека могут в голове совпадать понятия "отдых" и "ночной клуб"? видел я этих спортсменов... как при таком образе жизни можно еще выигрывать на соревнованиях? потому и не выигрываем, наверно. точно, вон недавно в нашем городе был чемпионат по спорту популярного среди "лкн" а его главное лицо хераколо виски в номере столько, сколько я не пью -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 6 2011, 01:03
|
|
тогда тебе самому стоит сходить и пробить что за конфликт там был, и причину узнать, и нам тут поведать) я говорил про национальный вопрос в принципе, это вовсе не значит, что мне надо куда-то рваться выяснять.. интересно следить со стороны ---------------6th November 2011 - 01:03------------- как у нормального человека могут в голове совпадать понятия "отдых" и "ночной клуб"? видел я этих спортсменов... как при таком образе жизни можно еще выигрывать на соревнованиях? потому и не выигрываем, наверно. вполне могут. мне лично нравится иногда прийти на какой-нибудь привоз, послушать любимую музыку, потанцевать с девушкой или в компании друзей при этом я считаю себя нормальным человеком. может, я и не прав. не мне судить почему не выигрываем? одно дело проф спорт, другое - любители.. есть знакомые, успешно выступающие на всероссийском и международном уровне, при этом раз в месяц-два позволяющие себе отдохнуть в клубе и подобных заведениях |
|
|
|
Nov 6 2011, 12:51
|
|
вполне могут. мне лично нравится иногда прийти на какой-нибудь привоз, послушать любимую музыку, потанцевать с девушкой или в компании друзей при этом я считаю себя нормальным человеком. может, я и не прав. не мне судить почему не выигрываем? одно дело проф спорт, другое - любители.. есть знакомые, успешно выступающие на всероссийском и международном уровне, при этом раз в месяц-два позволяющие себе отдохнуть в клубе и подобных заведениях Местные соревнования, как известно, не считаются. Международный уровень? Это против Казахстана? Где герои твоих рассказов, почему о них не слышно? Ты давно был в ночном клубе? Что значит "подобные заведения"? Повторяю, отдых - это нечто совсем иное. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Nov 6 2011, 14:44
|
|
Местные соревнования, как известно, не считаются. Международный уровень? Это против Казахстана? Где герои твоих рассказов, почему о них не слышно? Ты давно был в ночном клубе? Что значит "подобные заведения"? Повторяю, отдых - это нечто совсем иное. у каждого своё мнение, тут глупо спорить) |
|
|
|
Nov 6 2011, 17:54
|
|
у каждого своё мнение, тут глупо спорить) я не высказываю мнение, а описываю объективную реальность -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Aug 14 2012, 13:49
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
В чате появилось объявление:
'PAPA ROACH | 13 ноября 2012 | КРАСНОЯРСК - HAVANA club | от 1500 руб. | Билеты в продаже' Толи рокгруппа потеряла популярность, то ли стало выгодно к нам приезжать -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2013, 10:22
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
я пойду на это мероприятие)))
7 сентября, 17.00 ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА РЭП ТУС в н/к DEPO Гости: РумЯн и Леша7емь Ксю БАКС Вова SeeD Место: НК «DEPO» (ул. Ленина, д.170а) FC/DC Вход: 200 / ПО СПИСКАМ - 100 - Оставляйте Фамилию Имя в специальном СПИСКЕ: http://vk.com/topic-56451114_28386409 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 1 2013, 11:07
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 1 2013, 16:20
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 3 2013, 22:27
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я пойду на это мероприятие))) 7 сентября, 17.00 ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА РЭП ТУС в н/к DEPO Гости: РумЯн и Леша7емь Ксю БАКС Вова SeeD Место: НК «DEPO» (ул. Ленина, д.170а) FC/DC Вход: 200 / ПО СПИСКАМ - 100 - Оставляйте Фамилию Имя в специальном СПИСКЕ: http://vk.com/topic-56451114_28386409 экое дерьмище... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 22:25 | |