IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Клубная жизнь г.Красноярска, клубы, мероприятия и DJ
голосование
выбираем клуб
Планета Красноярск [ 38 ] ** [7.50%]
Гагарин [ 59 ] ** [11.64%]
Hирвана [ 39 ] ** [7.69%]
Коларадский Папа + Урфин Джюс+ Сharlie [ 121 ] ** [23.87%]
Molekula [ 9 ] ** [1.78%]
Havana club [ 40 ] ** [7.89%]
Penthouse [ 8 ] ** [1.58%]
Chikago [ 3 ] ** [0.59%]
Золотая Подкова [ 2 ] ** [0.39%]
Шпилька [ 8 ] ** [1.58%]
Эпицентр [ 10 ] ** [1.97%]
Лабиринт [ 5 ] ** [0.99%]
People [ 12 ] ** [2.37%]
Пилот [ 35 ] ** [6.90%]
Podium [ 79 ] ** [15.58%]
Че Гевара [ 24 ] ** [4.73%]
Аэрохолл [ 2 ] ** [0.39%]
Ледоруб [ 1 ] ** [0.20%]
Капитанский клуб [ 11 ] ** [2.17%]
Метеор [ 1 ] ** [0.20%]
3-й десяток)
Проголосовал(a) в первой 20 [ 449 ] ** [61.17%]
Мне все равно [ 147 ] ** [20.03%]
другой [ 46 ] ** [6.27%]
rdc [ 7 ] ** [0.95%]
Шамбала [ 36 ] ** [4.90%]
Studio 69 [ 2 ] ** [0.27%]
Лунный Камень [ 7 ] ** [0.95%]
MALINA [ 16 ] ** [2.18%]
ПлюмBUM [ 3 ] ** [0.41%]
ЭКО [ 1 ] ** [0.14%]
Пещера [ 9 ] ** [1.23%]
3 дня дождя [ 11 ] ** [1.50%]
Всего голосов: 504
Гости не могут голосовать 
Brooder
сообщение Jan 8 2005, 11:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

любитель немчатины

Из: 78 Добр.Бр. 2А

Вес:   4 кг  
Удалено: 18.39%

ГАГАРИН
Вчера, значится, пришОл в Г.
А там он работает как РДК - днём кафе, а ночью клуб. И я как раз застал это превращение из личинки в навозного жука. ЗашОл я в кафе, купил самое дешёвое пиво за 50 рэ, расположился, зашевелил пальцами на ногах... Народу, смотрю, не сильно много, а вернее никого, и те кто есть как-то потихоньку, а вернее бегом, куда-то сдристывают. То есть натурально бегут, спасая свои жизни (на вид). Ну и тут подходит ко мне пропитого вида мамзель в униформе и спрашивает, собираюсь ли я "оставацца". Я спрашиваю, во сколько мне это обойдётся и получаюю ответ "300". Придавив жабу соглашаюсь, жалею, что взял с собой всего 700 рэ, такое ведь знатное заведение оказывается. С шЫком заказываю ещё бутылку пива и пару кокакол дамам. Ну и всё, деньги заканчиваются, если учитывать такси. Идём плясать. Пляшем усердно, до трёх часов. Что мы за это время имеем: ведущих ТВК (2 шт.), музыка как везде, стриптиз (луч света в т.ц.), тупые конкурсы (2 шт.), в которых никто не хочет участвовать. Уехал домой в состоянии брезгливого отчуждения.

------------------------------------------------------------------
на проценты в голосование не смотрим)))смотрим на колличество голосов, пришлось создать второе голосование тк клубов развелось))уж очень много)) © RedЯRec

--------------------
Доззззззвидания!

(переехал в другой район)
Go to the top of the page

+Quote Post
161 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
CanabiZ
сообщение Jan 12 2005, 01:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 46.00%

Я бываю в Гаване, сходи хоть посмотри, хоть он и попсовый но сходить можно!!
Единственное че бесит-охрана! А музыка потанцевать пойдет. Там уж не одну попсу крутят,а если включают то обработаню.Но можно по соплям получить.
могу много про неё рассказать. А если ты считаешь её деревенским, то ты видать ультра модный тип.Таких я нелюблю людей, т.к. ты много на себя берешь говоря про деревенщин я уверен есть люди котрые увидив это были бы злы
Был в Апельсине - мне непонравилось
В планете был - нормально, но был давно
Я не из людей которые одевают широкие штаны, скейтборд, там типо модный супер тип и несупер тусовщик. А если ты умеешь веселится то тебе в любом клубе сашибись покажется.

+Quote Post
Snake
сообщение Jan 12 2005, 08:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

QUOTE(ViNiL @ Jan 11 2005, 11:57 PM)
Хочу в Гагарин сходить, говорят самый лучший в городе=)

я тебе скажу что он самый дорогой, зато там редки пьяные разборки, которые например в Планете случаються постоянно, когда мы туда ездим wink.gif

--------------------

+Quote Post
Brooder
сообщение Jan 12 2005, 11:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

любитель немчатины

QUOTE(ViNiL @ Jan 11 2005, 11:57 PM)
Сразу видно не любитель клубной музыки=)

Думаешь она там лучше чем везде? Я чаще всего бываю в Апельсине, и мне показалось, что в Г. было примерно то же самое. И вообще я в последнее время стал больше ценить Апельсин, т.к. там дешевле и не так скучно (есть бильярд, рок-музыка, микро-кинозал, нормальные толчки).
А в Гаване я не был, но, может быть скоро пойду, и тогда подробно опишу как оно. Мне кажется, понты не главное, но пока я ещё не встречал людей, которым бы там нравилось smile.gif

--------------------
Доззззззвидания!

+Quote Post
ROOT
сообщение Jan 12 2005, 23:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Опытный пользователь

Вес:   2 кг  
Удалено: 24.36%

Не люблю ходить по клубам smile.gif Танцевать, выпендриваться - это не по мне. Всем советую идти в кабак. Спокойно посидеть, поквасить, поговорить с народом за жизнь по душам. Такого в клубе не бывает. А пьяные разборки бывают почти постоянно biggrin.gif Хотя каксебя вести будешь. Эт как у Сектора Газа:

Здесь так хорошо, здесь очень легко,
Здесь душа отдыхает, здесь пьют молоко,
Здесь братство народов, здесь дружбы очаг,
Здесь играет тихо на органе Бах.

Иди в кабак!

Если хочешь ты заполучить бутылкой между глаз?
Иди в кабак!
А если хочешь на ветер свои бабки отшвырнуть?
Иди в кабак!
А если хочешь ждать официанта-гада три часа?
Иди в кабак!
Хочешь быть с пустым брюхом и с пустым кошельком?
Иди в кабак!
wink.gif

Обычно ходим в барчик на Краснодарской (около автостоянки, Армейская рядом). В Кораблике были пару раз, вечная ему память wink.gif

+Quote Post
АБ-12
сообщение Jan 13 2005, 00:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Активный пользователь

Вес:   2 кг  
Удалено: 40.24%

QUOTE(ROOT @ Jan 12 2005, 11:32 PM)
В Кораблике были пару раз, вечная ему память wink.gif

Да сгорел он но его заново отстраивают.

+Quote Post
The_DARrrKest
сообщение Jan 14 2005, 00:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

Extrime Hi-End&Fidelity

Из: Opposite inside
Настроение: Кам бэк

Вес:   159 кг  
Удалено: 20.97%

В качестве эпиграфа привел бы слова моего большого друга, штатного диджея моего института..."...надо отличать ночные дискотеки от ночных клубов..."

Хм, я конечно не такой большой знаток ночных клубов города Красноярска, но небольшой опыт все же имею...Кратко опишу те три клуба, в которых был и мое впечатление о них:
1) Знакомство с ночной жизнью началось как я помню для меня с Гаваны...Честно говоря, когда там был даже первое позитивное впечатление уже было с примесью какого-то удивления что ли...Нереально прокуренный клуб...Сам не курю, но когда пришел домой разило всеми возможными дешевыми марками сигарет...Музыка так себе, но заметил интересную весЧь - часа в 3 и так до 4 отличные темы играли...(был раза 4 в самом клубе и включили стабильно), так, на вскидку...Дельфин, Продиджи, Мэнсон и иже с ними... Это пожалуй почти единственный луч света :-/
Еще порадовали размеры танцпола...более менее большой...у меня тяга к таким, атмосфера чувствуется лучше, когда рядом с тобой танцуют человек 50-100...но опять таки, именно там чаще всего бывает просто МЯСО...даже зайти на танцпол невозможно...что не есть гуд...
Публика кстати там ходит специфическая...не есть деревенщины, нет...но размяться там не столько на танцполе, сколько за пределами клуба с парой-тройкой здравых парней легче всего smile.gif Ну и отдельное слово об охране...если чеснА - перестрелял бы всех и вся...это антиидеал охраны...просто ради смеха расскажу такой случай...Был у нас там юбилей какой то института где я учусь, я опоздал...подхожу к двери НОРМАЛЬНО стучу, никто не открывает. Подождал минуты 2, постучал еще раз, опять нормально, тут же вылетает такой типа модный тип (по глазам видать в большем обкуре) и начинает благим матом орать мол х!ли ты здесь трешься, вход тебе запрещен, на мой вопрос почему, ответил поистине великолепную фразу - "Я выламывал дверь ногой(!!!)"...хехе...пришлось решать вопрос менее цивильными методами...Но это лирическое..
По обширному опыту моих друзей, в Гавану ходят в основном снять легко доступных малолеток, которых там много больше нежели в каком другом клубе...
Может покажусь смешным, но после часов 2-3-х непрерывного танцпола жутко тянет пожрать, товарищи...там же можно разжиться одним сникерсом хехе...просто клуб для пооодения =))
Насчет качества звука...тоже немаловажного для меня параметра(считаю себя аудиофилом)...хм, мне показалось что там перебор высоких...аж уи бывает режет...бывает и хрипит вся их акустика...но не часто...
Мое мнение - не понравилось...специфичный клуб на любителя...

2) Планета...Это был мой следующий опыт...Сразу скажу довольно интересный...Охрана уже на порядок лучше по обращению с посетителями, хотя все равно нередко случаются различные инциденты...да и помещение как то по приятнее будет...хотя все равно здорово напоминает огромный отреставрированный и расширенный школьный спортзал...Опять таки понравились размеры танцпола...персонал баров приятный...да и выбор в них побольше, не говоря уже о так радующей меня еде хехе...да и цены вполне разумные....опять таки в сравнении...обстановка одним словом гуд smile.gif
Большой минус - муза...в спец. дни, когда устраиваются какие-нибудь акции(ака Танц. марафон например) музыка еще куда ни шло...но в простые дни мама не горюй...бывает выйдешь на 1 песню, потанцуешь и обратно за столик часа на два... Акустика более или менее, но опять таки хрипит бывает не по деЦЦки...что настораживает...Но заметного перекоса по частотам шибко не наблюдается...
Мое впечатление - отличная дискотека с плохой музой как ни странно...

3)Недавно был в Каштаке =)) Хех, впечатления незабываемые просто...веселуха...Впервые видел например тот же стриптиз в исполнении мадам, у которой целлюлит просто ну абсолютно на всем теле сразу и везде smile.gif) Весело так подпрыгивает в такт музыке=))) Я думал меня стошнит хехе...Так сказать бюджетный вариант...Танцпол маленький, как моя комната...но зато контингент))) Лысые дяди под 150 пополам с "молодежью" под 40...или я там неудачно попал или он такой и есть...Музыка кстати зато хорошая играет...отнюдь не ретро как можно было бы подумать, посмотря на народ smile.gif Колонки не хрипят и играют очень мощно, для такого помещения есессно...Но цены...литр сока - 160 деноминированных...=100 грамм мартини...мда...ноу комментс smile.gif

Вывод - странный полуклуб-полубар с качественной музой и пенсионерами на выгуле smile.gif

На этом пока что мой опыт заканчивается...на данный момент раздумываю куда пойти в следующий раз...благо с сессией отстрелялся...из кандидатов Апелс и Папа Карло...

P.S.Из трех вышеперечисленных на мой взгляд дискотеками являются Гавана и Планета, а клубом с натяжкой можно назвать Каштак.
P.P.S. Все ходят в клубы с разными целями...кто-то посидеть в компании, кто-то поцеплять девочек или просто неплохо провести время. Лично я в основном хожу просто потанцевать, развеяться и проч...так что и оцениваю все по несколько специфичным меркам..= все вышесказанное не более чем мое субьективное мнение и другим его считать не стоит smile.gif

--------------------
Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются)

Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены

Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ:
http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750

Довольный покупатель - лучшая реклама

+Quote Post
ViNiL
сообщение Jan 14 2005, 01:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

чё

Из: Мой адрес Советский Союз!
Настроение: в меру подлое

Вес:   30 кг  
Удалено: 47.72%

QUOTE(CanabiZ @ Jan 12 2005, 01:17 AM)
А если ты считаешь её деревенским, то ты видать ультра модный тип.Таких я нелюблю людей, т.к. ты много на себя берешь говоря про деревенщин я уверен есть люди котрые увидив это были бы злы
Я не из людей которые одевают широкие штаны, скейтборд, там типо модный супер тип и несупер тусовщик. А если ты умеешь веселится то тебе в любом клубе сашибись покажется.

Я сам на самом деле почти деревенский dry.gif . И под словом "деревеньщины", я не имел ввиду люди именно из деревни, я имел ввиду диких людей, которым надо подратся, как толпе алкашей из деревни ph34r.gif . tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Чиффа
сообщение Jan 14 2005, 01:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

ph34r t3h cut3 on3s

Из:
Настроение: wtf?

Вес:   88 кг  
Удалено: 22.24%

Дарк, не заморачивайся, то что в крск нет нормальных клубов это уже давно известно. У нас народ просто не приспособлен для клубов.
Они ходят не расслабится и оттянутся под грамотную музыку, а померется пиписьками (я крут, я в клубе, у меня понты) и снятся (я такая - не такая, и не жду трамвая). И таких 90%. Под них и подводится все остальное, достаточно слабый, в отношении стиля звук, обстановка и охрана.

--------------------

+Quote Post
ViNiL
сообщение Jan 14 2005, 01:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

чё

Из: Мой адрес Советский Союз!
Настроение: в меру подлое

Вес:   30 кг  
Удалено: 47.72%

Обсолютно согласен, нормальную музыку можно послушать редко. А если и есть нормальная музыка, то народу приходит мало, а кто приходят сидят, и критикуют музыку, им попсу подавай!

--------------------

+Quote Post
givik
сообщение Jan 14 2005, 01:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

юноша
**

Настроение: всегда да

Удалено: 69.20%

А по поводу ночных клубов :
- кто то правильно сказал что начные клубы и ночные дискотеки - неодно и то же.

- самый грамотный клуб это К.папа !!!! кто небыл поверьте ! Там есть все ; и для клабберов , и для состоятельных людей , и для "старых" .

- несамые лучшие - Чайка и оксиген.

- Апельсин и Гагарин - дело вкуса .

- Планета - для танцев !!!!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЕЛО ВКУСА .

ПО-МНЕ Я И В КАБАКЕ НЕ ОБЛАМАЮСЬ , И НА ДЭНС МОГУ СГОНЯТЬ .

tongue.gif :anim/1: biggrin.gif :anim/4:

--------------------
"Каждую ночь и каждое утро на земле рождаеться кто-то для боли.
Каждое утро и каждую ночь кто-то рождаеться для удач,
кто-то рождаеться для удачь,кто-то рождаеться для бесконечных ночей."

ненавижу водку и пытаюсь её всю утилизитовать

+Quote Post
Чиффа
сообщение Jan 14 2005, 10:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

Да уж... С колорадским не согласен. ля ля лядское место и только.

--------------------

+Quote Post
Чиффа
сообщение Jan 14 2005, 10:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

Сразу видно не любитель клубной музыки=).
Скажу в кратце о том, где я был:
Апельсин - Самый нормальный клуб, где я был=)

хех... хорошо тебе Вань, молодой и горячий, а меня Апельсин бесит разношорстостью услуг и контингентом, школьники и младшие курсы универов показывающие "как круто" они умею отдыхать на папины деньги.
Пилот - Самый доступный=)

После того как на танцполе я увидел стайку... не поворачиветеся язык их девушками назвать в вечерних платьях и на 15 сантиметровых шпилькая пытающихся изогнутся под попс... вообщем вид еще тот. Музыка отстой. Обслуга дважды отстой, у нас со столика официантка забрала недопитые коктейли.
Лабиринт - Чем-то напоминает школьный актовый зал со школьной дискотекой=)

А чего еще ждать от клуба в котором арт-директор поменялся 6 (!) раз за год. Имхо ничего хорошего из него не выйдет... Луч сосет, и как кинотеатр, и как место отдыха (низкие потолки, нет нормального пива, толпы народа, и как клуб, рестораны не плохие в нём, но не за такие деньги же... Сосет короче.
Остров Любви(он же Чайка) - Без коментариев...

Сюда можно ходить когда абсолютно укуренный, потому что незамысловатый народ дико отрывается на танцполе и девочки попадаются неплохие. smile.gif Минусы: очень тесно, попса, ужасный стриптиз, оба раза когда я был. Плюсы: под боком, и неплохо оформлен (имхо). smile.gif
В Гавану из принципа не ходил, хотя была уйма возможностей, не ходил потому, что это клуб для деревеньщин какой-то=) Попсовый=)

True
Хочу в Гагарин сходить, говорят самый лучший в городе=)

Весьма неплох иногда по звуку, но... народ-народ-народ, очень тесно, особенно когда сделали дни с бесплтным входом. Фейсконтроль их показуха.

--------------------

+Quote Post
Чиффа
сообщение Jan 14 2005, 10:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

ph34r t3h cut3 on3s

Из:

Кстати, рекомендую ходить на тематические вечеринки в Ньютон. Играет хорошая музыка и почти нет народа. Когда душа треееет отрыва, самое то.

Минусы: оформление, плюсы: выше.

--------------------

+Quote Post
nau
сообщение Jan 14 2005, 10:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

weirdo

Из: я потерялся
Настроение: печаль

Вес:   34 кг  
Удалено: 41.42%

Че Гевара и Рок – Джаз Кафе! cool.gif

В Че правда дороговато, но иногда можно и раскошелится (Есть замечательные группы наши и из Новосиба, на них цены не задирают).

Рок Кафе удобно – можно выйти в Апельсин потанцевать.

--------------------
http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
Тодд сегодня назвал меня криптофашистом.
В честь этого
я форматирую данный абзац
крайне право.

Тодд извинился за то, что обозвал меня
криптофашистом, и вместо этого дал мне
наименование
“умеренного центриста”.
Формат этого абзаца очевиден.

Д. Коупленд.

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Jan 14 2005, 14:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

да по 6лядски этот антимат сделан.

Короче, можете все вместе выбрать "самый лучший" клуб?

+Quote Post
Brooder
сообщение Jan 14 2005, 14:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

любитель немчатины

Блин, граждане. Эта тема не про антимат и не про выборы лучшего клуба. Здесь просто должны были (по моей задумке) отзывы о клубах и подобных местах. Про лучший клуб можно отдельную тему сделать, с голосованием, если кому-то сильно надо. Хотя по-моему очевидно, что лучшего быть не может: кто-то любит икру, кто-то фрукты, а кто-то шоколад...

--------------------
Доззззззвидания!

+Quote Post
Димыч
сообщение Jan 16 2005, 00:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Guests

Вот где был я:

КОЛОРАДСКИЙ ПАПА СУПЕР!!!! сверх вежливая охрана и офицанты очень хорошие ведущии класный чел-аут (много столиков и муза по ушам небьет) когда вход бесплатный на халяву рюмка водки!!!! в 12-00. супер охрана положи сотовый на стол он там и будет лежать всю ночь (я не проверял и не советую smile.gif ). Минусы: ххходится на красрабе, лорьки с водкой далеко если туда бегатть то nиздbi могут дать нужно толпой ходить они тоже толпами ходят.

Чайка- ниче хорошего. висит куртка на спинк стула тутжее ее хозяин, подходит левый чел и начинает шмонать куртку.....

Пилот- НОРМАЛЬНО даже очень много место но не сорай много столиков и бесплатные различная музыка нормальная охрана.

Гавана- теперь я ее называю гавёной. Беспонтовый интерьер лавки из электрички и бочки как на даче это отстой. беспонтовая музыка уепишная попса. ниче хорошего сказать не могу

Апельсин - хороший клуб хорошая музыка, мало места колонны ,столики около танспола платные, отдахнуть можно в джаз кафе это хорошо там водка дешевая biggrin.gif , ххходится в центре

Гагарин - идея хорошая хорошое качество музыки , но столик там стоит 1000рэ это перебор, бутылка водки 500р это дорого, беспонтовый сортир очереди постоянные. маленький танспол вроде. зато конкурсы норма можно ченить выграть побухать smile.gif .

+Quote Post
The_DARrrKest
сообщение Jan 16 2005, 05:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

Extrime Hi-End&Fidelity

Кстати совсем забыл про наш революционерский клуб - Че Гевару=)
Коль забыл написать сразу, то и выводы можно сделать аналогичные...За оформление твердая пятерка, выдержан конечно тематически...цены чуть выше среднего, но не такие заоблачные как в элитных клубах а-ля Гагарин...с охраной не сталкивался, а может наоборот;) Музыка там была ваУ, в тот единственный раз...встречал и вечно нетленную Аббу, и Modern talking и все такое прочее в стиле 70-80...в шоке конечно был еще том...танцпол уже даже не с мою комнату, а скорее диван хех...на такой даже вытйи как то постеснялся...если человек 10 выйдет, так там такое мясо начнется, почище рестлинга...Колонки оставили приятное впечатление, учитывая что на полную их не включали мучали такой вот "звездатой" музой...

Вывод - еще больше мне почему то напомнил средний такой провинциальный бар, с претензией на оригинальность в оформлении...

P.S. Опять таки все вышесказанное не больше чем...ну и так далее...вы меня поняли wink.gif

--------------------
Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются)

+Quote Post
Zlodey
сообщение Jan 16 2005, 05:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

Guests

Здраствуйте клуберы....... хочю сказать что из всех клубов в которых я побывал(апельсин, гавнана,планета,)...ниче хорошего непочуствовал....в гавнане вообще подрался с охранниками... cool.gif а вообще главное не клуб а компания..... но всеже я больше люблю посидеть отличной компанией в тихом баре... с приятной музычкой и с красивыми офицанточками rolleyes.gif ..... всем желаю...хорошой компании и отличного настроения! smile.gif

+Quote Post
Гость_Home3
сообщение Jan 17 2005, 02:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Guests

В Роще и близлежащих территориях вообще посидеть негде.В Каньоне ещё куда не шло но покушать дороговато...А в Чайке вообще полное г.

+Quote Post
Uran
сообщение Jan 19 2005, 04:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

like a Foojin

Из: Арзамас-16

Вес:   32 кг  
Удалено: 29.92%

Итак, тема - ночные клубы...

КЛУБЫ?!?! имхо, это не клубы а бары с танцполом

А вобще, нету смыла ходить в клубы в простые дни. Т.е. нужно ходить только на тематические вечеринки, когда привозят московских, а еще лучше забугорных гостей. А так... только впечатление портить.

А если будет играть Качественная музыка, то тебе будет пофигу гагарин это или че. Разве только размер танцпола будет волоновать...

Итог: ходить нужно в большие клубы на хорошую музыку.

--------------------
Сидя за стойкой ночного кафе
Грея в ладонях коньяк...

+Quote Post
The_DARrrKest
сообщение Jan 19 2005, 13:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

Extrime Hi-End&Fidelity

А вобще, нету смыла ходить в клубы в простые дни. Т.е. нужно ходить только на тематические вечеринки, когда привозят московских, а еще лучше забугорных гостей. А так... только впечатление портить.

А если будет играть Качественная музыка, то тебе будет пофигу гагарин это или че. Разве только размер танцпола будет волоновать...

Ну просто нет слов...жму руку, коллега smile.gif
Коротко, ясно и по теме...уважаю blink.gif

--------------------

+Quote Post
StepleR
сообщение Jan 20 2005, 01:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

Guests

Главное широкий танцпол, хорошая компания бухло дешевое и муза из прогрессива - залог успеха, ну и оформление(чтоб хотябы не барак был)

+Quote Post
StepleR
сообщение Jan 20 2005, 01:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Guests

QUOTE(DARrrKest @ Jan 19 2005, 01:27 PM)

А если у меня днюха я её че должен отложить пока московские приедут? гоните. Да тем более у нас тоже Диджеи норма есть. Думайте, токо думалки не поломайте....

+Quote Post
LaZo|G@NJy6eu
сообщение Feb 9 2005, 15:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

MASTER
**

Из: С.ЛАЗО 12а

Вес:   1 кг  
Удалено: 57.58%

Если чесно мне все равно какой клуб!!!
Главное:
1.Хорошая компания(всмысле общительная,которая тащиться,которая зае... шивелит задницей)!!!
2.Пиваз(Ну как без пива на денсе,я не понимаю!!!)
3.Девушка или несколько девушек(Желательно симпотных с телом хорошим biggrin.gif но если нету то с пивом покатит и любая хахаха laugh.gif )
4.........(обсуждению не подлежит)

--------------------
[EMAIL=gaxa@sibkras.ru]

+Quote Post
Shogun
сообщение Feb 21 2005, 05:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

User

Из: Russian Federation
Настроение: Good

Вес:   7 кг  
Удалено: 35.36%

я тебе скажу что он самый дорогой, зато там редки пьяные разборки, которые например в Планете случаються постоянно, когда мы туда ездим

несогласен самый дорогой это шпилька цены голивуд зато там ооо!№*ей всего!!!!!!!!

+Quote Post
Flora
сообщение Feb 21 2005, 12:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Да,в шпильке цены вообще охренеть...у меня там знакомая танцевала,заходили раз к ней в гости...Мне лично больше всего в Че Геваре нравится,но чаще всего ходим в Каньон потому что до дома недалеко.А меньше всего мне понравилось в Гаванне...вообще бред полный... sad.gif

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
LaZo|G@NJy6eu
сообщение Feb 21 2005, 14:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

MASTER
**

Из: С.ЛАЗО 12а

Вес:   1 кг  
Удалено: 57.58%

Да сейчас там беспонт спору нет !!!

--------------------