Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 8 2005, 11:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() любитель немчатины ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 31-July 04 Из: 78 Добр.Бр. 2А Пользователь №: 70 Вес: 4 кг
Удалено: 18.39% |
ГАГАРИН
Вчера, значится, пришОл в Г. А там он работает как РДК - днём кафе, а ночью клуб. И я как раз застал это превращение из личинки в навозного жука. ЗашОл я в кафе, купил самое дешёвое пиво за 50 рэ, расположился, зашевелил пальцами на ногах... Народу, смотрю, не сильно много, а вернее никого, и те кто есть как-то потихоньку, а вернее бегом, куда-то сдристывают. То есть натурально бегут, спасая свои жизни (на вид). Ну и тут подходит ко мне пропитого вида мамзель в униформе и спрашивает, собираюсь ли я "оставацца". Я спрашиваю, во сколько мне это обойдётся и получаюю ответ "300". Придавив жабу соглашаюсь, жалею, что взял с собой всего 700 рэ, такое ведь знатное заведение оказывается. С шЫком заказываю ещё бутылку пива и пару кокакол дамам. Ну и всё, деньги заканчиваются, если учитывать такси. Идём плясать. Пляшем усердно, до трёх часов. Что мы за это время имеем: ведущих ТВК (2 шт.), музыка как везде, стриптиз (луч света в т.ц.), тупые конкурсы (2 шт.), в которых никто не хочет участвовать. Уехал домой в состоянии брезгливого отчуждения. ------------------------------------------------------------------ на проценты в голосование не смотрим)))смотрим на колличество голосов, пришлось создать второе голосование тк клубов развелось))уж очень много)) © RedЯRec -------------------- Доззззззвидания!
(переехал в другой район) |
|
|
|
![]() |
Dec 4 2007, 21:44
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
вообщем, любители драма=)ждите фотоотчет
|
|
|
|
Dec 4 2007, 21:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
|
|
|
|
Dec 5 2007, 14:53
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
говорю же что ты там забыл? Там уровень другой, Гламурный клуб, не для простого народа ) Да ладно мы "быдло" везде на расхват то что мы говорим -это наше мнение. ТВОЕ мнение никто не осуждает и не говорит тебе как жить нужно. думаю, все очень просто. Давайка поднапинай мне за жили были с радостью выслушаю, нашёлся учить чему я просто осудил ваши дияния необзывал вроде, неоскорблял тоже, если бы было просто небылабы каток этих Я же из жалости вам говорю завязывать, от большой бескорыстной любви, а то любое задивание Подиума уже как минимум в навящивую поталогию для вас перерастает Сообщение отредактировал MaTepblu - Dec 5 2007, 14:57 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Dec 5 2007, 15:15
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Да ладно мы "быдло" везде на расхват Давайка поднапинай мне за жили были с радостью выслушаю, нашёлся учить чему я просто осудил ваши дияния необзывал вроде, неоскорблял тоже, если бы было просто небылабы каток этих Я же из жалости вам говорю завязывать, от большой бескорыстной любви, а то любое задивание Подиума уже как минимум в навящивую поталогию для вас перерастает я одно понять не могу... Какое тебе до этого вообще дело???? Объясни??? А то что мы ходим на все крупные вечеринки.. Какое тебе дело куда ,зачем и с кем я хожу! Я хожу туда для общения в первую очередь... С теме же гостями.. Потом уже музыка.. А клуб для меня на третьем месте... Ну а так же по ЗВУКУ И СВЕТУ ПОДИУМУ НЕТ РАВНЫХ ( был во всех клуба города и могу судить об этом)! Если я начну называть тебе места там ,где я был(помимо подиума),то думаю это займет минут 50 |
|
|
|
Dec 5 2007, 17:27
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
я одно понять не могу... Какое тебе до этого вообще дело???? Объясни??? А то что мы ходим на все крупные вечеринки.. Какое тебе дело куда ,зачем и с кем я хожу! Я хожу туда для общения в первую очередь... С теме же гостями.. Потом уже музыка.. А клуб для меня на третьем месте... Ну а так же по ЗВУКУ И СВЕТУ ПОДИУМУ НЕТ РАВНЫХ ( был во всех клуба города и могу судить об этом)! Если я начну называть тебе места там ,где я был(помимо подиума),то думаю это займет минут 50 Я же обьяснил от любви и из сострадания, где в подиуме крупные вечеринки? Небыл на понастоящему стоящих вечеринках их в подиуме и небыло некогда!!! Ну можем и пиписьками померятся, я тоже раскажу в каких клубах россии и европы побывал, с наглядными доказательствами моего там присутствия (фото, видео, билеты, браслеты, карты) токо ты треснишь от зависти В клубы меня чуточку раньше нежели тебя пускать начали -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Dec 5 2007, 17:31
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
Я же обьяснил от любви и из сострадания, где в подиуме крупные вечеринки? Небыл на понастоящему стоящих вечеринках их в подиуме и небыло некогда!!! Ну можем и пиписьками померятся, я тоже раскажу в каких клубах россии и европы побывал, с наглядными доказательствами моего там присутствия (фото, видео, билеты, браслеты, карты) токо ты треснишь от зависти В клубы меня чуточку раньше нежели тебя пускать начали Возмём к примеру Кристал Вотерс с Дистенейшн своей... Ты о ней до вечеринки в подиуме ты неслышал? -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Dec 5 2007, 17:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
А я без клубов живу и норм
|
|
|
|
Dec 5 2007, 17:37
|
|
Возмём к примеру Кристал Вотерс с Дистенейшн своей... Ты о ней до вечеринки в подиуме ты неслышал? Это всё что ыт вспомнил? Ну и где там сама вечеринка то была? -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Dec 5 2007, 17:39
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Это всё что ыт вспомнил? Ну и где там сама вечеринка то была? В самом подиуме! Ну так ответь на вопрос...ты о ней слышал до выступления?))) -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Dec 5 2007, 17:41
|
|
А я без клубов живу и норм Ну к4аждому свой драйв, я тоже думаю уже притормаживать потехонечку уже не каждый день ганяю токо пару раз в недельку ---------------5th December 2007 - 17:41------------- В самом подиуме! Ну так ответь на вопрос...ты о ней слышал до выступления?))) Слышал в миксах диджеев кто исполняет даже незадумывался, мне вот в отличии от тебя (по моим наблюдениям) пофиг на личности исполнителей максимум когда я вспомнию название это ища чего нить подобного себе послушать, слушать просто нравится качественную музыку а ненаблюдать шоу её творцов... А что такое вечеринка ты даже непредставляешь как выяснелось. Сообщение отредактировал MaTepblu - Dec 5 2007, 17:51 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Dec 5 2007, 17:53
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Я же обьяснил от любви и из сострадания, где в подиуме крупные вечеринки? Небыл на понастоящему стоящих вечеринках их в подиуме и небыло некогда!!! Ну можем и пиписьками померятся, я тоже раскажу в каких клубах россии и европы побывал, с наглядными доказательствами моего там присутствия (фото, видео, билеты, браслеты, карты) токо ты треснишь от зависти В клубы меня чуточку раньше нежели тебя пускать начали Мне не интересно с тобой спорить .. Ты как баран. Ни одного поста с обоснованием.. Пустой треп |
|
|
|
Dec 5 2007, 18:14
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
Удалено: 69.98% |
|
|
|
|
Dec 5 2007, 18:15
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
вы узнали сколько билет стоит туда обратно? расписание поездов? сколько вход ? мы может тоже поедим)) Удачи... -------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
Dec 5 2007, 19:16
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
|
|
|
|
Dec 5 2007, 22:01
|
|
|
билет на фирмен.поезде 460руб.. вход для красноярских 350.. поедим в 22:26 в пятницу..ехать 13-14 часов..
|
|
|
|
Dec 5 2007, 22:27
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
если живые прикатим ))) ---------------4th December 2007 - 21:49------------- Может с Гамбитом свяжимся, навсякий случай а лучше с Петросом бы связались там)! -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Dec 5 2007, 23:53
|
|
что за дижей F.A.??? Что то интересное Всё! Решено! Отмечаю НГ в Подиуме! Берём столик на 4 или на 8 человек! На 4 человек стоимость столика на 2 этаже 15 т.р. на 1 эетаже 12 т.р.... Так подумал что хату снимать и в неё тупо бухать это тупо а в сауне я каждый день сижу на работе! Подиум нормальное место для НГ я думаю... За билетами идём на выходных -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Dec 6 2007, 21:04
|
|
Мне не интересно с тобой спорить .. Ты как баран. Ни одного поста с обоснованием.. Пустой треп Да тебе просто нечего больше мне в аргумент привести вот ты и сливаешь, будет что понакидовать всегда рад здаровой дискуссии Трёп это то что разводят по поводу своей симпатии к одному клубу, а то что упрямостью своей ты подобно ослу вкидываешся фанатично защищать свой подиум.... -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Dec 6 2007, 21:33
|
|
|
Да тебе просто нечего больше мне в аргумент привести вот ты и сливаешь, будет что понакидовать всегда рад здаровой дискуссии Трёп это то что разводят по поводу своей симпатии к одному клубу, а то что упрямостью своей ты подобно ослу вкидываешся фанатично защищать свой подиум.... а как я его защищаю? в чем упрямость? если ты заметил почти все мои посты связанны именно с выступлением ,а не с клубом... вот и сегодня я иду на Скайлайта.. а не в Подиум, хотя он в подиуме=)даже если бы он в кице был..я бы пошел в КИЦ! звук все равно там самый лучший, особенно для транса(я о подиуме) пойми , для меня главное это выступление.. мне неважно где оно проходит.например, послезавтра я буду в Новосибе на Панацее.... я не виноват, что подиум просто чаще всех привозит нормальных артистов. профессионалов.. нирвана сейчас начала ту же политику, гагарин.. начали возить иняз дд и тому подобных певцов.. Удачи им в развитии, и я с удовольствием хожу в эти места, где нет в хедлайнерах ночи :Городнева, Карпа или Влада.. |
|
|
|
Dec 6 2007, 21:37
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Да тебе просто нечего больше мне в аргумент привести вот ты и сливаешь, будет что понакидовать всегда рад здаровой дискуссии Трёп это то что разводят по поводу своей симпатии к одному клубу, а то что упрямостью своей ты подобно ослу вкидываешся фанатично защищать свой подиум.... пишет потому что там бывает, Матёрый в чём проблема-то непойму |
|
|
|
Dec 6 2007, 22:13
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
блин, у меня и дома иногда бывает ничё так клубез.
-------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Dec 7 2007, 03:05
|
|
|
ааа трансик !!! Паша, спасибо огромное!
---------------7th December 2007 - 03:05------------- скоро обещают около Золотой подковы открыть клуб.. Пещера=) |
|
|
|
Dec 7 2007, 13:12
|
|
Vsemi izvestnoe i gromkoe OB'EBASHILOVO 3...Takogo esche ne bilo... Polnaya Promivka Mozgov, Tel, Dush i Vashij Mirovozrenij! Adskoe vesel'e v adskoj kompanii, kak vsegda mnogo xoroshej muziki, alkagolya, zvuka i OKEAN POZITIVA! Promoem raz i navsegda.... Ne Propustite!!!!!!! это гламурное мероприятие состоиться на АВТОМОЙКЕ! и не где больше!! так как ергаки краш контест проводиться для (спорцменов)(типа)=)"слова организаторов" но ведь спорцменам тоже когда то нужно отдыхать!!!так что встречайте "абЪебашилово бухач Party"(фестиваль№3)=)) в програме участвуют 400Л бухла 20кв звука и гость Dj Ed T (швейцария) Эдвард Тугуд (Dj Ed T) (mc Click) родился 01.08.84 в городе cornwall (uk) офицально отыграл свой первый сет в 1998 г на знаменитом горно-лыжном курорте Laax (switzerland) в 2000г начал работать на промо "Energy" и клуб Rohstofflager zurich(switzerland) они устраивали как легальные рэйвы так и не легальные("Cosmic", "Motion" ,'White wolf", "Evoluton") сотрудничил с TIesto/ Phats and small/ Paul van dyk / Sven Väth ! Dj's stan (minimal) -------- Luke (acid Techno) Live -------- spark (techno) -------- Ed T (Swiss) Psy Trance ----------------------------- kotenko (happy hardcore) он не едет в новосиб=) ---------- zhan ( hard techno) ------- вход на фестиваль по предпродаже 500 р в последний день от 600 предпродажа с 03.12.07 в магаэинах Getto/ картэль / бестия ищите флаера с указаным местом в магазинах города! все проходит при поддержке магазинов Getto! картэль бестия Nachalo 8 dekabrya 22:00 do 6:00. цена кусачая ((
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Dec 7 2007, 15:10
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 3-September 06 Из: kRk Пользователь №: 4296 Настроение: РейВ!!!!!!!!!! Вес: 2 кг
Удалено: 21.13% |
Вчера я, мой друг из Питера и девушка из администрации были в Подиуме!
Пили чай и встретили 2х молодых людей поевших кислоты с сахаром первый раз!! на вид лет 19 а им 25!! Мы долго стебались над ними но в целом разговор получился позитивный, хотя они парились разговаривая с обычными людьми! НО их прело как надо было!!!!!!!!!!!!! вопрос к Матерому почему у обебосов лица не стареют?? А подиум ваш гавно!! -------------------- http://www.4web.ws/snow/default.htm
ВКЛЮЧИ ИНЕТ И ЖМИ!!!! |
|
|
|
Dec 7 2007, 15:33
|
|
Вчера был на Трансе! Хотя я и несильный поклонник транса но мне понравилось! как жаль что небыло драма. До 3 играл транс нормальный! А вот после начался Psy Trance! я когда подымался по лестнице реально думал что играет драм! но к сожелению к 4 я выдахся и пошол домой! 2 часа сна и на работу в анодную массу %) Народа было негусто,в клубе почему то было очень душно!
-------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Dec 7 2007, 17:59
|
|
а как я его защищаю? в чем упрямость? если ты заметил почти все мои посты связанны именно с выступлением ,а не с клубом... вот и сегодня я иду на Скайлайта.. а не в Подиум, хотя он в подиуме=)даже если бы он в кице был..я бы пошел в КИЦ! звук все равно там самый лучший, особенно для транса(я о подиуме) пойми , для меня главное это выступление.. мне неважно где оно проходит.например, послезавтра я буду в Новосибе на Панацее.... я не виноват, что подиум просто чаще всех привозит нормальных артистов. профессионалов.. нирвана сейчас начала ту же политику, гагарин.. начали возить иняз дд и тому подобных певцов.. Удачи им в развитии, и я с удовольствием хожу в эти места, где нет в хедлайнерах ночи :Городнева, Карпа или Влада.. Во первых звезды с именами приезжали за долго до твоих походов в клубы и возили их все даже "старая" нирвана и в то время оксиген с планетой, а то что тебя прибивает на концерты так далеко не каждый тсполнитель шоумен иногда вообще лечше невидеть и незнать их в реальной жизни, меньше растройств, да еть ты хоть в казульку на ветеленарию, это твоё дело и твоё отнашение к досугу я никак этого исправить несмогу да и ненадо оно мне! пишет потому что там бывает, Матёрый в чём проблема-то непойму Да никаких проблем так просто пообщется за хотелось а мну все избигают отчего то блин, у меня и дома иногда бывает ничё так клубез. Небыл незнаю Вчера я, мой друг из Питера и девушка из администрации были в Подиуме! Пили чай и встретили 2х молодых людей поевших кислоты с сахаром первый раз!! на вид лет 19 а им 25!! Мы долго стебались над ними но в целом разговор получился позитивный, хотя они парились разговаривая с обычными людьми! НО их прело как надо было!!!!!!!!!!!!! вопрос к Матерому почему у обебосов лица не стареют?? А подиум ваш гавно!! Я тут непричём в подиуме меня давно небыло и вообще я орехи люблю, а что тварится с абьебосами так это естестивенный лифтинг когда все мышци напрежены неодин час Лучше ближе к делу, твой друг привёз гостинцев с кило новогодних с города славного? Сообщение отредактировал MaTepblu - Dec 7 2007, 18:01 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Dec 7 2007, 19:52
|
|
|
каждую неделю возили что ли?
---------------7th December 2007 - 19:45------------- Вчера был на Трансе! Хотя я и несильный поклонник транса но мне понравилось! как жаль что небыло драма. До 3 играл транс нормальный! А вот после начался Psy Trance! я когда подымался по лестнице реально думал что играет драм! но к сожелению к 4 я выдахся и пошол домой! 2 часа сна и на работу в анодную массу %) Народа было негусто,в клубе почему то было очень душно! ага.. я бы сказал очень душно там было.. и это странно.. у них система кондиционирования всегда была включена.. вчера не включили почему-то.. нотя вечеринка одна из моих любимых.. я поклонник транса.. Мэтью как всегда лучший.. такого красивого транса я давно не слышал.. ---------------7th December 2007 - 19:52------------- Вчера я, мой друг из Питера и девушка из администрации были в Подиуме! Пили чай и встретили 2х молодых людей поевших кислоты с сахаром первый раз!! на вид лет 19 а им 25!! Мы долго стебались над ними но в целом разговор получился позитивный, хотя они парились разговаривая с обычными людьми! НО их прело как надо было!!!!!!!!!!!!! вопрос к Матерому почему у обебосов лица не стареют?? А подиум ваш гавно!! а где её не жрут эту кислоту? найди такой клуб.. я буду туда ходить )))) Блин а по поводу возраста я им завидую.. мне 25 (( а выгляжу даже не знаю на сколько.. но хочу на 18 выглядеть )) ты сходи в Подиум когда билет под 2 косаря стоит.. а не по 300 руб.. когда там вечерины со звёздами.. ты какую музыку слушаешь? |
|
|
|
Dec 7 2007, 19:55
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 832 Регистрация: 1-November 07 Из: Щорса Пользователь №: 8930 Вес: 86 кг
Удалено: 27.02% |
1.Havana Club
2.Гагарин 3.Charlie -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2007, 19:56
|
|
1.Havana Club 2.Гагарин 3.Charlie Хороший выбор Где лучшие тусовки? у нас в клубе -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Dec 7 2007, 19:56
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 18:25 | |