Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 8 2005, 11:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() любитель немчатины ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 31-July 04 Из: 78 Добр.Бр. 2А Пользователь №: 70 Вес: 4 кг
Удалено: 18.39% |
ГАГАРИН
Вчера, значится, пришОл в Г. А там он работает как РДК - днём кафе, а ночью клуб. И я как раз застал это превращение из личинки в навозного жука. ЗашОл я в кафе, купил самое дешёвое пиво за 50 рэ, расположился, зашевелил пальцами на ногах... Народу, смотрю, не сильно много, а вернее никого, и те кто есть как-то потихоньку, а вернее бегом, куда-то сдристывают. То есть натурально бегут, спасая свои жизни (на вид). Ну и тут подходит ко мне пропитого вида мамзель в униформе и спрашивает, собираюсь ли я "оставацца". Я спрашиваю, во сколько мне это обойдётся и получаюю ответ "300". Придавив жабу соглашаюсь, жалею, что взял с собой всего 700 рэ, такое ведь знатное заведение оказывается. С шЫком заказываю ещё бутылку пива и пару кокакол дамам. Ну и всё, деньги заканчиваются, если учитывать такси. Идём плясать. Пляшем усердно, до трёх часов. Что мы за это время имеем: ведущих ТВК (2 шт.), музыка как везде, стриптиз (луч света в т.ц.), тупые конкурсы (2 шт.), в которых никто не хочет участвовать. Уехал домой в состоянии брезгливого отчуждения. ------------------------------------------------------------------ на проценты в голосование не смотрим)))смотрим на колличество голосов, пришлось создать второе голосование тк клубов развелось))уж очень много)) © RedЯRec -------------------- Доззззззвидания!
(переехал в другой район) |
|
|
|
![]() |
Oct 20 2005, 20:10
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
эй народ хватит спорить о вкусах!!!!!
|
|
|
|
Oct 21 2005, 09:48
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
Удалено: 47.72% |
QUOTE(klm @ Oct 20 2005, 09:27 PM) в клубах музыка разаня бывает. Или она должна везде быть в одном стиле? Мне напримар всякая кислотка не нравиться, я хорошую лучше попсу послушаю в хорошей аранжировке, или что то мелодичное, чем всякие бухи и визги Ну ты хоть нормально себя ведёшь, а многие слушая попсу кричат, что они клаберы и ходят в самые реальные ночные клубы. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2005, 10:24
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а нахрена это кричать? Что такое клаббер? Это хорошо или плохо? Если я часто хожу в разные и кабаки и клубы и там обычно в компании мы сидим, бухаем, смотрим на девушек и прочим образом отдыхаем, а на музыку нам в принципе насрать - мы клабберы или нет?
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 21 2005, 10:31
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
КЛМ истенный клабер
|
|
|
|
Oct 21 2005, 10:35
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
боюсь что вам со мной неинтересно будет - прийду в спортивном костюме и кроссовках, в кепке, кому нить морду бить начну и песни про Владимирский централ заставлю всех петь
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 21 2005, 10:44
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
QUOTE(klm @ Oct 21 2005, 11:53 AM) боюсь что вам со мной неинтересно будет - прийду в спортивном костюме и кроссовках, в кепке, кому нить морду бить начну и песни про Владимирский централ заставлю всех петь да ну ты брось! Интересно будет...только вот рамсить с охраной придется...они вроде как не пускают в спортивных костюмах...но тебя, уверен, пустят -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2005, 10:48
|
|
|
Да строгий фейс контороль - это проблема ночных клубов. обыскивают так. чуть в трусы не заглядывают.не говоря уж о сумках. Да причём делают это очень грубо..
|
|
|
|
Oct 21 2005, 10:48
|
|
нас в Золотую подкову на презжих гостей и то пускали в чем хочу и когда хочу... наглость второе счастье. Когда мы кудато компанией нашей выдвигаемся отдохнуть, то мы такие милые, что нас если не пустить, то грех выйдет какой-нить..
|
|
|
Oct 21 2005, 12:30
|
|
![]() .............. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 16-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 795 Настроение: ....... Вес: 15 кг
Удалено: 67.42% |
Ты меня удивляешь VINIL ты у нас такой продвинутый пи!дец,везде был б!я! В клубах должна играть не однобразная одна муза!И кто тут кричит что он клаббер,ты сам то хоть знаешь кто такие клабберы то!Думаешь клабберы это те кто клубную одну музу слушает да ни!уя подобного!!!!!!!!
---------------------------- ---McLaren добавил в [mergetime]1129872617[/mergetime]--- QUOTE(ViNiL @ Oct 20 2005, 04:41 PM) А ВОООБЩЕ ХАЧУ ДОБАВИТЬ! Посмотрите обстановку клубной культуры у нас в городе, и сравните её с другими клубами других городов и стран. Так что у нас большенство не ночные клубы, а что-то приближенное к школьным дискотекам. Вообще пох какие они радуйся что они хоть есть такие клубы!Нам пох какие они главное чтоб за!бись отдохнуть,кОнЕчНо не в бечевнике!В планете мне за!ись отдыхается и мне пох кто тут че говорит где лучше,главно чтоб мне нравилось!И лучше самому проверять где лучше чем других слушать надо иметь свои мозги и свою точку зрения! |
|
|
|
Oct 21 2005, 12:46
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
QUOTE(McLaren @ Oct 21 2005, 01:48 PM) Ты меня удивляешь VINIL ты у нас такой продвинутый пи!дец,везде был б!я! В клубах должна играть не однобразная одна муза!И кто тут кричит что он клаббер,ты сам то хоть знаешь кто такие клабберы то!Думаешь клабберы это те кто клубную одну музу слушает да ни!уя подобного!!!!!!!! Объясни мне тупому, кто такие клаберы. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2005, 19:50
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Веня, ты наверное персона "нон-грате" во всех клубах за устраиваемый в них пьяный беспридел на тему тяжести жизни продвинутого "клаббера" или как хош себя обзывай
а клуб это прежде всего культура отдыха, также клубы бывают по интресам я вот в детстве отдыхал в клубе аэромоделирования(ну кажеться так он назывался) под названием пилот и там меня тоже колбасило потому что я получал огромнейшее удовольствие от от общения с детишками которым интересно именно то что и мне... Я лично незнаю таких людей которые ходят в клубы имено из-за музыки, хотя знаю куеву кучу народа и работников клубо у которых выходной и день сна за всю неделю только понедельник (друой жизни они непредставляют себе) тем немение при встречи в другой обстановки они также колбасятся в кабаках под "очи чёрные" при этом неиспытывая душевного потрисения а даже в радость. если переименовывать собрались тему в музыкальные предпочтения, то мне вообще обсалютно по ударной установки что слушать это зависит от настроения. а вообще собрал бы вас музыкальных радикалов "сторонников невидной клубной жизни в домашних условиях" и устроили что-то своё то что так описываете, и показать народу о чём говорите! p.s. а на самом деле раз ты такой клубный деитель и считаеш что в красноярске нет клубберов вот привизи пример тот же Fabrique в москве и по всему миру крутит туже музыку что и гагарин у нас (отличается только обработка) даже до москвы далеко ехать ненадо хотябы "РокСити" в новосиб, и тогда если ты сможеш крутить здесь своё про гопников и клаберов нойдя мативацую и указав пальцем "это есть хороший клуб" p.p.s. достали уже понаедут всякие "продвинутые" с перефирии заполярной и своё вкачивают... Сообщение отредактировал Yeti - Oct 21 2005, 19:56 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 21 2005, 20:02
|
|
По моему любой шибко продвинутый по сути есть немного мозгами задвинутый... Неужели правда музыка для вас имеет такое значение?!?! Больше интересов нет? Как семейную жизнь стрить будете? О чем с женами - детьми говорить вечерами?!? О транспрогрессивхаусшмаус роке?!
На самом деле, че эта музыка имеет для вас такое значение? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 21 2005, 20:26
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
klm спер слово! транспрогрессивхаусшмаус рок а ещё прикрасная замена ника винила
я написал о моём отношении к музыке, я через пару рюмачек ещё и "гоп стоп" в кабах с пивцом в дуэте исполнять умудряюсь а в караоке когда совсем пьян я могу обьяснить тремя песнями свои музыкальные предпочтения и все на 92-98 баллов зависит т настройки микрафона и состояния "готовности" а выглидит примерно так сначало замысловатый "гоп-стоп" затем "естедэй" и оканчивается чутли незакусывая микрафоном я напиваю "песню про чебурашку" вот где скрыта классика жанра клубной музыки! -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 22 2005, 10:03
|
|
откуда яего спер то? Я его сам придумал....
|
|
|
Oct 22 2005, 10:25
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
QUOTE(vova @ Oct 21 2005, 12:06 PM) Да строгий фейс контороль - это проблема ночных клубов. обыскивают так. чуть в трусы не заглядывают.не говоря уж о сумках. Да причём делают это очень грубо.. Нуууу...не везде...мы были в Пилоте...вроде как на посвящении эконома...так они там не то что студенческие не проверяли, мы даже через металлоискатель не пошли -------------------- |
|
|
|
| KOSTA |
Oct 22 2005, 12:29
|
|
Guests |
мда!!! после таких речей про клубную культуру хочеться мне сразу рвануть в клуб, чтоб убедиться что все выше сказанное полная неразбериха и звон о котором никто не знает где он!!! я слушаю эту музыку хожу в клубы сам пытаюсь миксы сводить. у меня колекция на 7 гиг и причем не старого клаба.для меня лучше чем мегаваты света и звука ничего нет кроме девушки конечно 8). к тому ж в клубе познакомился с девушкой и встречаюсь с ней уже почти год! так что народ если хочешь на миг уйти от житейских проблем окунись в найтклаб и увыдешь прилив сил и эмоций .
---------------------------- ---KOSTA добавил в [mergetime]1129958979[/mergetime]--- QUOTE(ViNiL @ Oct 21 2005, 02:04 PM) клаберы народ на лове. они не работают. мажоры. за ночь меняют несколько клубов. днем спят. живут ночью. за ночь могут тратить до 1-3 тысяч баков Сообщение отредактировал KOSTA - Oct 22 2005, 12:25 |
|
|
|
Oct 22 2005, 12:38
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
QUOTE(klm @ Oct 21 2005, 09:20 PM) По моему любой шибко продвинутый по сути есть немного мозгами задвинутый... Неужели правда музыка для вас имеет такое значение?!?! Больше интересов нет? Как семейную жизнь стрить будете? О чем с женами - детьми говорить вечерами?!? О транспрогрессивхаусшмаус роке?! На самом деле, че эта музыка имеет для вас такое значение? для меня имеет, музыка большую рольи играет в моей жизни, встать утром и пойти умываться без музыки для меня это из разряда фантастики... Сообщение отредактировал step:ler - Oct 22 2005, 12:39 -------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
Oct 22 2005, 12:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
QUOTE(klm @ Oct 21 2005, 07:50 PM) По моему любой шибко продвинутый по сути есть немного мозгами задвинутый... Неужели правда музыка для вас имеет такое значение?!?! Больше интересов нет? Как семейную жизнь стрить будете? О чем с женами - детьми говорить вечерами?!? О транспрогрессивхаусшмаус роке?! На самом деле, че эта музыка имеет для вас такое значение? Это все временное. вспомни себя в молодости, "старичок", ведь такой же был, только в несколько ином, но подобном плане. С Днем рождения, крепкого тебе здоровья, неувядающего и присущего тебе оптимизма |
|
|
|
Oct 22 2005, 12:46
|
|
QUOTE(KOSTA @ Oct 22 2005, 01:47 PM) ---------------------------- ---KOSTA добавил в [mergetime]1129958979[/mergetime]--- клаберы народ на лове. они не работают. мажоры. за ночь меняют несколько клубов. днем спят. живут ночью. за ночь могут тратить до 1-3 тысяч баков Я знаю определение, просто я хочу чтобы мне его дал степлер -------------------- |
|
|
|
Oct 22 2005, 13:42
|
|
![]() .............. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 16-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 795 Настроение: ....... Вес: 15 кг
Удалено: 67.42% |
QUOTE(ViNiL @ Oct 22 2005, 02:04 PM) Степ тут причем,это я говорил тебе.А я узнал как раз от КОСТЫ еще давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------- ---McLaren добавил в [mergetime]1129963370[/mergetime]--- QUOTE(step:ler @ Oct 22 2005, 01:56 PM) для меня имеет, музыка большую рольи играет в моей жизни, встать утром и пойти умываться без музыки для меня это из разряда фантастики... Я кстати так же мыться с музой,жрать с музой!Я не могу вытерпеть ни один день без музы,я просто нервным становлюсь и мне х!ева!!!!!!!Правда когда я играю я не с музой лагает пи!дец!! |
|
|
|
Oct 22 2005, 13:52
|
|
QUOTE(Антоля @ Oct 22 2005, 02:02 PM) Это все временное. вспомни себя в молодости, "старичок", ведь такой же был, только в несколько ином, но подобном плане. С Днем рождения, крепкого тебе здоровья, неувядающего и присущего тебе оптимизма спасибо за поздравление. Я как раз и вспоминаю себя - нам на эту музыку было покакать по большому счету, ну слушали там что то - но до такого, что музыка - это все - не помню. Может другие потребности в наше время были... Х.З. короче. Нравиться - пусть слушают что хотят. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1129963963[/mergetime]--- QUOTE(KOSTA @ Oct 22 2005, 01:47 PM) ---------------------------- ---KOSTA добавил в [mergetime]1129958979[/mergetime]--- клаберы народ на лове. они не работают. мажоры. за ночь меняют несколько клубов. днем спят. живут ночью. за ночь могут тратить до 1-3 тысяч баков Я за вечер могу в пяти-шести местах нажраться - ночь не спать и денег немерянно профуячить - я что, тоже клаббер? И что то сомневаюсь, что за ночь 3 косаря нерусских можно протратить? На что? Я в Баклангриле один раз погулял на 42 русских рубля, так там было все...и всю ночь -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 22 2005, 14:56
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(klm @ Oct 22 2005, 03:10 PM) Я за вечер могу в пяти-шести местах нажраться - ночь не спать и денег немерянно профуячить - я что, тоже клаббер? И что то сомневаюсь, что за ночь 3 косаря нерусских можно протратить? На что? Я в Баклангриле один раз погулял на 42 русских рубля, так там было все...и всю ночь Возможно ВСЕ!!!! Сообщение отредактировал STAS - Oct 22 2005, 14:57 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Oct 22 2005, 15:00
|
|
|
А я вообще не могу без музыки жить, она всегда со мной и везде. Она меня расслабляет или заводит.
|
|
|
|
Oct 22 2005, 15:03
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
QUOTE(vova @ Oct 22 2005, 04:18 PM) аналогично, а из клубов болше всего люблю планету ( за доступность) и че ( за интерьер) -------------------- |
|
|
|
Oct 22 2005, 15:06
|
|
|
Значет ты тоже идёшь 28 да?
|
|
|
|
Oct 22 2005, 15:07
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
-------------------- |
|
|
|
Oct 22 2005, 15:07
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
QUOTE(klm @ Oct 21 2005, 10:20 PM) По моему любой шибко продвинутый по сути есть немного мозгами задвинутый... Неужели правда музыка для вас имеет такое значение?!?! Больше интересов нет? Как семейную жизнь стрить будете? О чем с женами - детьми говорить вечерами?!? О транспрогрессивхаусшмаус роке?! На самом деле, че эта музыка имеет для вас такое значение? У меня просто слов нет! Музыка имеет в жизни человека огромное значение! Я говрю не про клубную музыку или попсу, а вообще! Когда человеку хорошо очень,ему петь хочется,послушать веселую танцевальную музыку! Когда плохо, лирику какую-нибудь,чтобы на душе еще хоже было, или наооборот! Музыка - это искусство, а как говорил один философ "Искусство дано человеку чтобы он не умер от действительности" Сообщение отредактировал Suzuki - Oct 22 2005, 15:08 -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Oct 22 2005, 15:10
|
|
|
Ну это в молодости так, мама у меня тоже в молодости была меломанкой, сейчас она оченб редко слушает, а если слушает. только. то что я включаю, не знаю нравится ли ей это или нет, но похоже что не очень...
|
|
|
|
Oct 22 2005, 15:16
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Ох, вы говорите тут такую ерунду что я оскарбляться начинаю! А вот представтье если бы не было музыки, ни в кино, нигде???
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Oct 22 2005, 15:19
|
|
|
да я уже написал, что музыка занимает сейчас большую часть в моей жизни...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 22:22 | |