Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 8 2005, 11:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() любитель немчатины ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 31-July 04 Из: 78 Добр.Бр. 2А Пользователь №: 70 Вес: 4 кг
Удалено: 18.39% |
ГАГАРИН
Вчера, значится, пришОл в Г. А там он работает как РДК - днём кафе, а ночью клуб. И я как раз застал это превращение из личинки в навозного жука. ЗашОл я в кафе, купил самое дешёвое пиво за 50 рэ, расположился, зашевелил пальцами на ногах... Народу, смотрю, не сильно много, а вернее никого, и те кто есть как-то потихоньку, а вернее бегом, куда-то сдристывают. То есть натурально бегут, спасая свои жизни (на вид). Ну и тут подходит ко мне пропитого вида мамзель в униформе и спрашивает, собираюсь ли я "оставацца". Я спрашиваю, во сколько мне это обойдётся и получаюю ответ "300". Придавив жабу соглашаюсь, жалею, что взял с собой всего 700 рэ, такое ведь знатное заведение оказывается. С шЫком заказываю ещё бутылку пива и пару кокакол дамам. Ну и всё, деньги заканчиваются, если учитывать такси. Идём плясать. Пляшем усердно, до трёх часов. Что мы за это время имеем: ведущих ТВК (2 шт.), музыка как везде, стриптиз (луч света в т.ц.), тупые конкурсы (2 шт.), в которых никто не хочет участвовать. Уехал домой в состоянии брезгливого отчуждения. ------------------------------------------------------------------ на проценты в голосование не смотрим)))смотрим на колличество голосов, пришлось создать второе голосование тк клубов развелось))уж очень много)) © RedЯRec -------------------- Доззззззвидания!
(переехал в другой район) |
|
|
|
![]() |
Oct 21 2007, 17:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
хаха, сделайте, ну да мы же с матёрым организаторы.... Тсс нерсаказывай что мы бэд бойс промо ну для меня нет, про тебя не знаю.. Владимир начелись мажёрские выподки, протяни нас куда нить с кирой раз 500р для тебя не деньги с чего ты взяла что я тебе советы даю.... я просто говорю, чтобы увидеть нормальную публику, надо платить! Чтобы было отсеивание, а то 50 руб вход, по студенческому бесплатно и прочее.. как думаешь стоит на такое ходить? А чем это плох оксиген? я там с 10 класса тусил в Га. вот правда я них.не помню,что там за музыка была. что я делала ночью. Там после 3 ильюза карп играл(младший) ну я с кк примчался с жесткого минимала, потарчал там с часик со всеми увиделся перездаровался, намахнул и помчался обратно -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 21 2007, 17:05
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Владимир начелись мажёрские выподки, протяни нас куда нить с кирой раз 500р для тебя не деньги А чем это плох оксиген? я там с 10 класса тусил без проблем. мне не в ломы заплатить за подругу или друга и даже больше! 100 раз такое делал уже и друзья мои знают это В оксигены не ходил я.... |
|
|
|
Oct 21 2007, 17:09
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
без проблем. мне не в ломы заплатить за подругу или друга и даже больше! 100 раз такое делал уже и друзья мои знают это В оксигены не ходил я.... Мне вот щас девочка рядом нашиптала что оксиген теперь называется гавана Млин Вова вот как пивом за коннекторы посреди ночи делится так товаришь, а как в кулб позвать так я только за друзей и подруг плачу, всё ясно, скупердяй старый Сообщение отредактировал MaTepblu - Oct 21 2007, 17:12 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 21 2007, 17:12
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Мне вот щас девочка рядом нашиптала что оксиген теперь называется гавана Млин Вова вот как пивом за коннекторы посреди ночи делится так товаришь, а как в кулб позвать так я только за друзей и подруг плачу, всё ясно, скупердяй старый брр Гавана. нет уж... Я могу заплатить только за друзей! Всё перестаем оффтопить |
|
|
|
Oct 21 2007, 17:15
|
|
брр Гавана. нет уж... Я могу заплатить только за друзей! Всё перестаем оффтопить Ясно молчу... Обсуждаю только клубы города и их постояльцев -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 21 2007, 17:16
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
Блин что вы тут спор затеяли??? Про публику и т.д.!!! Я ходил с Вовой в Подиум,ходил с народом из сети! С Вовой потусили просто шикарно! Я подогнал ему билет как и обещал,Вова напоил меня как и обещал
И публику хорошую можно найти где угодно... Есть такие люди которые ходят и за 1000р в клуб но с ними плохо т.к. типа они богатые и незамечают тех людей например которые хуже одеты чем они... Которые ходят за 50р можно найти отличных людей(сужу по себе),они не выё*ываються,а нормально общаються... Я нашел так много друзей... -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Oct 21 2007, 17:22
|
|
|
Вовчик готовься 2 числа в Подиуме будет вечеринка для любителей Драма и Транса!! Неконец-то Подиум сделает альтернативную вечеринку!!!
---------------21st October 2007 - 18:22------------- и билет будет не дорогой 300 руб... хотя зря это конечно! |
|
|
|
Oct 21 2007, 17:23
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Вовчик готовься 2 числа в Подиуме будет вечеринка для любителей Драма и Транса!! Неконец-то Подиум сделает альтернативную вечеринку!!! Вова я бы пошел но с деньгами напряг,в долги влез,потратился на одежду Я мечтаю с тобой сходить на драм но к сожалению неполучиться -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Oct 21 2007, 17:25
|
|
|
|
|
|
|
Oct 21 2007, 17:27
|
|
об этом не беспокойся Если бы мне занял добрый человек Вова то потусили бы -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Oct 21 2007, 18:28
|
|
Блин что вы тут спор затеяли??? Про публику и т.д.!!! Я ходил с Вовой в Подиум,ходил с народом из сети! С Вовой потусили просто шикарно! Я подогнал ему билет как и обещал,Вова напоил меня как и обещал И публику хорошую можно найти где угодно... Есть такие люди которые ходят и за 1000р в клуб но с ними плохо т.к. типа они богатые и незамечают тех людей например которые хуже одеты чем они... Которые ходят за 50р можно найти отличных людей(сужу по себе),они не выё*ываються,а нормально общаються... Я нашел так много друзей... Да дело не в стоиомсти входа в клуб отнють, там просто народ был левый который случаенно туда попал... Я вот вообще давно за вход неплочу нигде и даже незнаю щас цен, хотя нет в подиум заходил как раз за деньги... Вовчик готовься 2 числа в Подиуме будет вечеринка для любителей Драма и Транса!! Неконец-то Подиум сделает альтернативную вечеринку!!! и билет будет не дорогой 300 руб... хотя зря это конечно! Драм это немое да и подиум почемуто недолюбливаю, так ты ждёшь отподиума нового чего то? почемубы непотусить там где давно народ давяд драмом и трансом 3 открытия пипла как выячснилось на этих выходных там нечего кроме альтернативы и неиграется вовсе и билет как раз что басоты ненаберется стоит -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 27 2007, 04:52
|
|
Только что с Гагарина! Блин так было весело!!!! Ёрик жгёт неподецки! Ёрик,твой брат красавчик,завёз,подвёз
Ждём 2 ноября драм в Подиуме! -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Oct 27 2007, 16:33
|
|
|
SIBRAVE Trance&Drum Carnival @ PODIUM
"Mad Technical" present`s: 2-го ноября в ночном клубе PODIUM пройдет первая вечеринка из серии "SIBRAVE club night`s" - SIBRAVE Trance&Drum Carnival. В этот вечер вы сможете насладится музыкой в стиле PRG Trance, Uplifting Trance, Techstep Drum&Bass, Nu School Jump Up, Liquid Funk и конечно же minimal. Приглашенный гость: Paul Vinitsky (Москва) - Progressive Trance. Line UP: 22:00 - 23:00 Stan (minimal) 23:00 - 01:00 Matthew Preffekt (PRG Trance) 01:00 - 03:00 Paul Vinitsky (PRG Trance) 03:00 - 04:00 Abnormal + MC Def (DnB) 04:00 - 05:00 RudeVibe (DnB) 05:00 - 06:00 Def (DnB) Paul Vinitsky (Москва) - trance и progressive продюсер и диджей из столицы России - Москвы. Родился 11 июня 1983 года в городе Дубна (Московской области). В середине 90х годов во время становления электронной музыки, будучи учеником старших классов, он начинает играть в только появившихся клубах родного города. В 1997 году выпускает свой первый трек на сборнике house-музыки "Scanner Club". В 2004 году Пол решает профессионально заняться музыкой. За год осваивает технику микширования на CD нового поколения. Также он начинает собирать материал и играть на 12" носителях. За пару лет Paul достиг ощутимых результатов. У него есть собственная радио программа " Trance Dance Show", которая транслируется на ряде Интернет радиостанций, включая такие крупные как ETN.FM (Canada) и Digital Vibes (Sweden), а также на FM станциях в Торонто (Канада) и Брисбейне (Австралия). Программа Paul`a звучит на internet-радиостанциях Европы, Северной Америки, Латинской Америки и на постсоветском пространстве. В этом проекте Paul сотрудничает с молодыми продюсерами из разных стран. Trance Dance Show поддержали такие музыканты, как Rank-1 (NL) [ID&T], Kamil Polner (SK) [Armada], Sean Tyas (DE) [Discover], Vadim Zhukov (RU) [iRecords] и ряд других известных и начинающих артистов! Некоторые из них впервые прозвучали именно в радиошоу Trance Dance и уже получили предложения от лейблов! Живые интервью для программы дали Rank-1 (NL), Niklas Harding (DK) и John 00 Flemming (UK). Записи шоу получили широкое распространение в глобальной сети. Гостевые сеты Paul`a звучали на большом числе радиостанций сети, включая крупнейшее online-радио Digitally Imported (Di.FM, USA), а также на ряде FM-станций России, Украины и Аргентины, включая ведущие станции, такие как Star FM (Ukraine) и DFM (Russia). В декабре 2006 года Paul представил свой гостевой сет в программе Znaki диджея Володи Фонаря (#3 top.dj.ru). Paul выступал во многих клубах и на открытых площадках в Московской и Тверской областях России, в Москве, и на Украине, в городе Киев. Пол выступал на одной сцене с такими диджеями и проектами как Static Deejays, Dj Cosmic, Sensorica, Dj Ru$$, Dj Mays, Alex Monakhov, Anton Chernikov (Nile). Помимо диджейской деятельности Paul занимается созданием своих собственных треков. Всего за год работы он выпускает свой первый сольный релиз и ряд ремиксов на австралийском, испанском и английских лейблах! Первый сингл Пола был поддержан рядом диджеев по всему миру, в том числе ведущими российскими диджеями: Feel`ом (#5 top.dj.ru) на Радио Рекорд (СпБ и регионы) и Дмитрием Филатовым (#30 top.dj.ru) на Мегаполис FM (Москва). К тому же этот сингл IRONY попал на крупную компиляцию Trancemaster 5006, вместе с треками таких артистов как Tiesto, M.I.K.E., и других мастеров. 1 июня 2007 года ремикс Paul`a вышел на одном сингле с такими признанными мастерами транс музыки, как Kuffdam & Plant. В июле 2007 года трек Пола выходит на крупной российской компиляции "Трансмиссия.RU #1", подготовленной радио Рекорд и диджеем Feel`ом (#5 top.dj.ru) и попадает в ротацию на радио Рекорд. Abnormal / Techstep Drum & Bass / Красноярск Алексей родился и вырос на полуострове Таймыр в поселке Хатанга. В 1997 приехал учиться в Красноярск, тут то и познакомился с клубной жизнью. С 1998 стал посещать практически все стоящие вечеринки. В этом же году случайно оказался на Underground тусе, где с CD играли Jungle, доселе неслышный мне стиль очень глубоко залез в мое сознание. С тех пор стал очень активно скупать все диски этого направления. На диджейские подвиги меня сподвигла радио передача "Петля", с тогда еще впервые на радио отыгранными DJ Tekknik и DJ Da Lucky, Drum & Bass миксами. Играть начал в 2000, начинал с CD, а весной 2001 стал приобретать винил (на данный момент насчитывается >150 релизов). В 2001 совместно с DJ Tekknik`ом образуем проект Syndrome, и в этом же году выходит наша кассета с музыкой собственного сочинения. В 2002 образуется "Resonance Collective" в который входят DJ: Tekknik, Dosada, Ruff Stepper и Abnormal. Касетография: Ganja Bass 5, Ganja Bass 6, Syndrome - Neutron, Abnormal presents Kooshen, Drum & Bass Колонизация часть 2. Гастроли: Новосибирск, Томск, Кемерово, Норильск. Участник international Drum & Bass festival WetLuck 2004, 2005, 2007. На данный момент является постоянным участником вечеринок в пределах Красноярского края. Не ограничивает себя в исполнителях, лейблах и подстилях. Rudevibe aka Kobayashi (Mental Dizorder) / Nu School Jump Up / Красноярск Направление: Jungle, Drum & Bass. Начало карьеры: 1998. Роман начинал в 1996 с хардкора и транса. В 1998 плотненько подсел на Drum & Bass. В то время начал писать Drum & Bass и играть потихоньку в местных клубах. "На мой музыкальный вкус повлияло всё, что я слушаю: от Ambient, Noise, Drill & Bass до Disco-Funk и Hip-Hop." Клубы: Горизонт, Техас (Лесосибирск). Нирвана, Планета Красноярск, НьюТон, Сопа, Апельсин (Красноярск). Пишет музыку в стилях: Dubstep, P-funk, Drum & Bass. Стоимость: с флаером* -300 руб. без флаера - 400 руб. Дополнительная информация: Тел.: 8-913-536-09-05 ICQ: 288387742 e-mail: promo@sibrave.ru * Флаера вы можете найти в магазинах города: Погружение, Камелот, ВинилКлуб, Маска, Депо и др. ---------------27th October 2007 - 17:33------------- кто идёт кроме меня? ---------------27th October 2007 - 17:33------------- Мехх пошли давай! |
|
|
|
Oct 27 2007, 16:51
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
Удалено: 69.98% |
я иду)
|
|
|
|
Oct 27 2007, 17:48
|
|
Вчера нестого нессего рванул в молекулу на DJ Терминатор'а полсушать, как результат так и неприлёг за весь день ниразу, уже думаю о продолжении хеллуиновом...
-------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 27 2007, 17:49
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одиночка... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 3-March 07 Из: Лазо Пользователь №: 6443 Вес: 139 кг
Удалено: 45.96% |
Podium!! самый лучший клуб в Красноярске ДА!!! Подиум рулит, согласна с тобой -------------------- Еле слышен стук в груди...
слова твои смешались с кровью... от них спасенья не найти... былое счастье слилось с болью! |
|
|
|
Oct 27 2007, 20:18
|
|
кто идёт кроме меня?
[/quote] Я иду !!! Неее в Гагарине было круто... 2 лучших клуба Подиум и Гагарин -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Oct 27 2007, 21:38
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
кто идёт кроме меня? Я иду !!! Неее в Гагарине было круто... 2 лучших клуба Подиум и Гагарин по поводу Гагарина солидарен а в Подиуме еще не бывал надо бы сходить ) -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2007, 21:40
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Я пойду, если неделя шоколадной будет
|
|
|
|
Oct 28 2007, 14:54
|
|
|
Я пойду, если неделя шоколадной будет на этом нужно быть!!! тем более цена смешная для Подиума. Кстати там оборудование как то по особому |
|
|
|
Oct 28 2007, 15:08
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
на этом нужно быть!!! тем более цена смешная для Подиума. Кстати там оборудование как то по особому ну если на транс, то +, если на драм - немноко не мой стиль. А у тебя флаеры есть? |
|
|
|
Oct 28 2007, 15:19
|
|
|
ну если на транс, то +, если на драм - немноко не мой стиль. А у тебя флаеры есть? конечно есть ..драм будет в 3 ночи.. Про пола можно тут почитать и найти его треки http://paulvinitsky.promodj.ru/ |
|
|
|
Oct 29 2007, 17:02
|
|
ДА!!! Подиум рулит, согласна с тобой х3 чем там рулить близастью к дому? Ненавижу стойку бара!!! И ещё малолеток мажёрских кто идёт кроме меня? Я иду !!! Неее в Гагарине было круто... 2 лучших клуба Подиум и Гагарин Как результат похода в гагу на хеллоуин 3 номера ведьмочек и встреча с теми людьми которых видеть нехотел поэто к 3-ём свалил в молю, а то взягляды эти левые на моё состояние за!пли ещё и очки впроепе на этом нужно быть!!! тем более цена смешная для Подиума. Кстати там оборудование как то по особому Прошлая неделя прошла в замесе невзирая на обязаности по работе... начиная со вторника был повсюду и каждый день неговоря уже о том что тварилось днем вместо сна... Раскажите кто был в полиуме в субботу, на самом деле ГНК'шники приёмочку организовывали? А то я сначало в гаге глазами и улыбкой мелькал потом в моле до 7 утра Никогда бы неподумал что в подиум кроме подражателей кто то реально кислотный гоняет, слушать там нечего совсем в тему... -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 29 2007, 18:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8733 Вес: 1 кг
Удалено: 20.00% |
Нет Гага далеко не лучший,места мало -трешься как в консервной банке да и вобще... а в Подиуме не была но говорят что там душно капец и ниочем клуб.
А вот Папа и Пипл супер))))) -------------------- Женщины как дети любят часто говорить "нет", мужчины как дети воспринимают это всерьез
Друзья-лучшее украшение жизни |
|
|
|
Oct 29 2007, 19:00
|
|
|
Нет Гага далеко не лучший,места мало -трешься как в консервной банке да и вобще... а в Подиуме не была но говорят что там душно капец и ниочем клуб. А вот Папа и Пипл супер))))) нагло врут, единственное место где не душно, это Подиум, даже летом там холодновато бывает, когда кондиционеры включают.. а в Гагарине, я просто выжимал футболку.. ---------------29th October 2007 - 18:52------------- х3 чем там рулить близастью к дому? Ненавижу стойку бара!!! И ещё малолеток мажёрских Как результат похода в гагу на хеллоуин 3 номера ведьмочек и встреча с теми людьми которых видеть нехотел поэто к 3-ём свалил в молю, а то взягляды эти левые на моё состояние за!пли ещё и очки впроепе Прошлая неделя прошла в замесе невзирая на обязаности по работе... начиная со вторника был повсюду и каждый день неговоря уже о том что тварилось днем вместо сна... Раскажите кто был в полиуме в субботу, на самом деле ГНК'шники приёмочку организовывали? А то я сначало в гаге глазами и улыбкой мелькал потом в моле до 7 утра Никогда бы неподумал что в подиум кроме подражателей кто то реально кислотный гоняет, слушать там нечего совсем в тему... Где ты там малолеток увидел? сколько хожу, я там самый молодой оказываюсь, один раз 16 летнего парня проводил, это была жесть, тока связи помогли.. ---------------29th October 2007 - 18:54------------- Никогда бы неподумал что в подиум кроме подражателей кто то реально кислотный гоняет, слушать там нечего совсем в тему... кого гоняет??? Извини за вопрос? ---------------29th October 2007 - 19:00------------- Там всегда Поп и электро крутят в Подиуме Пипл закрывают кстати, там будет магазин джисов, глория джинс чтоли, вроде как предложили хорошую сумму за аренду |
|
|
|
Oct 30 2007, 00:35
|
|
Нет Гага далеко не лучший,места мало -трешься как в консервной банке да и вобще... а в Подиуме не была но говорят что там душно капец и ниочем клуб. А вот Папа и Пипл супер))))) Да щас гаг сильна ипортилась или я повзраслел х.3. Папу сам тоже уже постарел и подустал... нагло врут, единственное место где не душно, это Подиум, даже летом там холодновато бывает, когда кондиционеры включают.. а в Гагарине, я просто выжимал футболку.. ---------------29th October 2007 - 18:52------------- Где ты там малолеток увидел? сколько хожу, я там самый молодой оказываюсь, один раз 16 летнего парня проводил, это была жесть, тока связи помогли.. ---------------29th October 2007 - 18:54------------- кого гоняет??? Извини за вопрос? ---------------29th October 2007 - 19:00------------- Там всегда Поп и электро крутят в Подиуме Пипл закрывают кстати, там будет магазин джисов, глория джинс чтоли, вроде как предложили хорошую сумму за аренду Ты наверное совсем на людей несмотришь... я тоже неидиножды был в подиуме просто от того что уже ехать куда то лень было или очередной раз пытался к нему привыкнуть и найти в нём что-то для себя хорошее Всмысле набарбитуре торчков, нечего страшного извиняю А я люблю electro и minimal tech! и что-бы жестко болдеть глядя на себя в зеркало! -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 30 2007, 00:43
|
|
|
Да щас гаг сильна ипортилась или я повзраслел х.3. Папу сам тоже уже постарел и подустал... Ты наверное совсем на людей несмотришь... я тоже неидиножды был в подиуме просто от того что уже ехать куда то лень было или очередной раз пытался к нему привыкнуть и найти в нём что-то для себя хорошее Всмысле набарбитуре торчков, нечего страшного извиняю А я люблю electro и minimal tech! и что-бы жестко болдеть глядя на себя в зеркало! смотрю ещё как.. хотя действительно сейчас там пресс народу, всех разглядеть невозможно )) Кстати там Дом 2 отдыхал недавно ))))))))))))) |
|
|
|
Oct 30 2007, 01:50
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
Папа the best
Заепись все таки придумали! Хоть и в ПАпе попсятина играет, но просто вчера посидел в Папе, а потом двинулся в Чарли на хаус такой не плохой! |
|
|
|
Oct 30 2007, 11:33
|
|
смотрю ещё как.. хотя действительно сейчас там пресс народу, всех разглядеть невозможно )) Кстати там Дом 2 отдыхал недавно ))))))))))))) Ну да это даёт большой + клубу, а если туда ещё сьёмки передачи поле чудес перенесут обзаведусь клубной картой Папа the best Заепись все таки придумали! Хоть и в ПАпе попсятина играет, но просто вчера посидел в Папе, а потом двинулся в Чарли на хаус такой не плохой! А я вот в воскресенье только до двух поторчал в папе\чарли потом сходили на улицу подкрасили снег и уехал т.к. на работу с утра а ребята остались и ещё несколько раз воспитывали молодёшь перекрывшуюся На самом деле водки попить в папе неплохо ну млин подмешивать нереально, убивает муза любые поводы к позитиву, хорошобы если бы там хозяйское чего нить играло тогда это был бы один из лучшых баров в городе Сообщение отредактировал MaTepblu - Oct 30 2007, 11:53 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Oct 30 2007, 12:06
IP: 80.237.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 19:37 | |