IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Клубная жизнь г.Красноярска, клубы, мероприятия и DJ
голосование
выбираем клуб
Планета Красноярск [ 38 ] ** [7.50%]
Гагарин [ 59 ] ** [11.64%]
Hирвана [ 39 ] ** [7.69%]
Коларадский Папа + Урфин Джюс+ Сharlie [ 121 ] ** [23.87%]
Molekula [ 9 ] ** [1.78%]
Havana club [ 40 ] ** [7.89%]
Penthouse [ 8 ] ** [1.58%]
Chikago [ 3 ] ** [0.59%]
Золотая Подкова [ 2 ] ** [0.39%]
Шпилька [ 8 ] ** [1.58%]
Эпицентр [ 10 ] ** [1.97%]
Лабиринт [ 5 ] ** [0.99%]
People [ 12 ] ** [2.37%]
Пилот [ 35 ] ** [6.90%]
Podium [ 79 ] ** [15.58%]
Че Гевара [ 24 ] ** [4.73%]
Аэрохолл [ 2 ] ** [0.39%]
Ледоруб [ 1 ] ** [0.20%]
Капитанский клуб [ 11 ] ** [2.17%]
Метеор [ 1 ] ** [0.20%]
3-й десяток)
Проголосовал(a) в первой 20 [ 449 ] ** [61.17%]
Мне все равно [ 147 ] ** [20.03%]
другой [ 46 ] ** [6.27%]
rdc [ 7 ] ** [0.95%]
Шамбала [ 36 ] ** [4.90%]
Studio 69 [ 2 ] ** [0.27%]
Лунный Камень [ 7 ] ** [0.95%]
MALINA [ 16 ] ** [2.18%]
ПлюмBUM [ 3 ] ** [0.41%]
ЭКО [ 1 ] ** [0.14%]
Пещера [ 9 ] ** [1.23%]
3 дня дождя [ 11 ] ** [1.50%]
Всего голосов: 504
Гости не могут голосовать 
Brooder
сообщение Jan 8 2005, 11:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

любитель немчатины

Из: 78 Добр.Бр. 2А

Вес:   4 кг  
Удалено: 18.39%

ГАГАРИН
Вчера, значится, пришОл в Г.
А там он работает как РДК - днём кафе, а ночью клуб. И я как раз застал это превращение из личинки в навозного жука. ЗашОл я в кафе, купил самое дешёвое пиво за 50 рэ, расположился, зашевелил пальцами на ногах... Народу, смотрю, не сильно много, а вернее никого, и те кто есть как-то потихоньку, а вернее бегом, куда-то сдристывают. То есть натурально бегут, спасая свои жизни (на вид). Ну и тут подходит ко мне пропитого вида мамзель в униформе и спрашивает, собираюсь ли я "оставацца". Я спрашиваю, во сколько мне это обойдётся и получаюю ответ "300". Придавив жабу соглашаюсь, жалею, что взял с собой всего 700 рэ, такое ведь знатное заведение оказывается. С шЫком заказываю ещё бутылку пива и пару кокакол дамам. Ну и всё, деньги заканчиваются, если учитывать такси. Идём плясать. Пляшем усердно, до трёх часов. Что мы за это время имеем: ведущих ТВК (2 шт.), музыка как везде, стриптиз (луч света в т.ц.), тупые конкурсы (2 шт.), в которых никто не хочет участвовать. Уехал домой в состоянии брезгливого отчуждения.

------------------------------------------------------------------
на проценты в голосование не смотрим)))смотрим на колличество голосов, пришлось создать второе голосование тк клубов развелось))уж очень много)) © RedЯRec

--------------------
Доззззззвидания!

(переехал в другой район)
Go to the top of the page

+Quote Post
161 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Start new topic
Ответов (1740 - 1769)
MaTepblu
сообщение Oct 21 2007, 17:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1741

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

(kirochka @ Oct 21 2007, 12:57) *
хаха, сделайте, ну да мы же с матёрым организаторы....

Тсс нерсаказывай что мы бэд бойс промо tease.gif
(VOVA @ Oct 21 2007, 13:50) *
ну для меня нет, про тебя не знаю..

Владимир начелись мажёрские выподки, протяни нас куда нить с кирой раз 500р для тебя не деньги wink.gif
(VOVA @ Oct 21 2007, 14:10) *
с чего ты взяла что я тебе советы даю.... я просто говорю, чтобы увидеть нормальную публику, надо платить! Чтобы было отсеивание, а то 50 руб вход, по студенческому бесплатно и прочее.. как думаешь стоит на такое ходить?

А чем это плох оксиген? я там с 10 класса тусил notooth.gif

(Пеппи. @ Oct 21 2007, 17:39) *
в Га.

вот правда я них.не помню,что там за музыка была.
что я делала ночью. notooth.gif

Там после 3 ильюза карп играл(младший) ну я с кк примчался с жесткого минимала, потарчал там с часик со всеми увиделся перездаровался, намахнул и помчался обратно blush2.gif

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 21 2007, 17:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1742

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

Цитата(MaTepblu @ Oct 21 2007, 18:02) *
Владимир начелись мажёрские выподки, протяни нас куда нить с кирой раз 500р для тебя не деньги wink.gif

А чем это плох оксиген? я там с 10 класса тусил notooth.gif

без проблем. мне не в ломы заплатить за подругу или друга и даже больше! 100 раз такое делал уже и друзья мои знают это

В оксигены не ходил я....

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Oct 21 2007, 17:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1743

(VOVA @ Oct 21 2007, 18:05) *
без проблем. мне не в ломы заплатить за подругу или друга и даже больше! 100 раз такое делал уже и друзья мои знают это

В оксигены не ходил я....

Мне вот щас девочка рядом нашиптала что оксиген теперь называется гавана biggrin2.gif Да давненько там небыл я... лет 6 наверное...
Млин Вова вот как пивом за коннекторы посреди ночи делится так товаришь, а как в кулб позвать так я только за друзей и подруг плачу, всё ясно, скупердяй старый laugh.gif

Сообщение отредактировал MaTepblu - Oct 21 2007, 17:12

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 21 2007, 17:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1744

Псих

Цитата(MaTepblu @ Oct 21 2007, 18:09) *
Мне вот щас девочка рядом нашиптала что оксиген теперь называется гавана biggrin2.gif Да давненько там небыл я...
Млин Вова вот как пивом за коннекторы посреди ночи делится так товаришь, а как в кулб позвать так я только за друзей и подруг плачу, всё ясно, скупердяй старый laugh.gif

брр Гавана. нет уж... Я могу заплатить только за друзей! Всё перестаем оффтопить mad.gif

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Oct 21 2007, 17:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1745

(VOVA @ Oct 21 2007, 18:12) *
брр Гавана. нет уж... Я могу заплатить только за друзей! Всё перестаем оффтопить mad.gif

Ясно молчу... Обсуждаю только клубы города и их постояльцев dry.gif

--------------------

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Oct 21 2007, 17:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1746

Прописался на форуме

Из: Воронова
Настроение: ZzZzZzZzzzz

Вес:   210 кг  
Удалено: 29.42%

Блин что вы тут спор затеяли??? Про публику и т.д.!!! Я ходил с Вовой в Подиум,ходил с народом из сети! С Вовой потусили просто шикарно! Я подогнал ему билет как и обещал,Вова напоил меня как и обещал smile.gif Так же весело мне было с народом из сети...

И публику хорошую можно найти где угодно... Есть такие люди которые ходят и за 1000р в клуб но с ними плохо т.к. типа они богатые и незамечают тех людей например которые хуже одеты чем они...

Которые ходят за 50р можно найти отличных людей(сужу по себе),они не выё*ываються,а нормально общаються... Я нашел так много друзей...

--------------------
Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 21 2007, 17:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1747

Псих

Вовчик готовься 2 числа в Подиуме будет вечеринка для любителей Драма и Транса!! Неконец-то Подиум сделает альтернативную вечеринку!!!

---------------21st October 2007 - 18:22-------------

и билет будет не дорогой 300 руб... хотя зря это конечно!

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Oct 21 2007, 17:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1748

Прописался на форуме

Цитата(VOVA @ Oct 21 2007, 18:21) *
Вовчик готовься 2 числа в Подиуме будет вечеринка для любителей Драма и Транса!! Неконец-то Подиум сделает альтернативную вечеринку!!!

Вова я бы пошел но с деньгами напряг,в долги влез,потратился на одежду sad.gif
Я мечтаю с тобой сходить на драм но к сожалению неполучиться cray.gif

--------------------
Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 21 2007, 17:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1749

Псих

Цитата(ForMotion @ Oct 21 2007, 18:23) *
Вова я бы пошел но с деньгами напряг,в долги влез,потратился на одежду sad.gif
Я мечтаю с тобой сходить на драм но к сожалению неполучиться cray.gif

об этом не беспокойся wink.gif если буду богатым потусим wink.gif

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Oct 21 2007, 17:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1750

Прописался на форуме

Цитата(VOVA @ Oct 21 2007, 18:25) *
об этом не беспокойся wink.gif если буду богатым потусим wink.gif

Если бы мне занял добрый человек Вова то потусили бы smile.gif Я конечно постараюсь достать деньги но это 20% что достану

--------------------

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Oct 21 2007, 18:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1751

(ForMotion @ Oct 21 2007, 18:16) *
Блин что вы тут спор затеяли??? Про публику и т.д.!!! Я ходил с Вовой в Подиум,ходил с народом из сети! С Вовой потусили просто шикарно! Я подогнал ему билет как и обещал,Вова напоил меня как и обещал smile.gif Так же весело мне было с народом из сети...

И публику хорошую можно найти где угодно... Есть такие люди которые ходят и за 1000р в клуб но с ними плохо т.к. типа они богатые и незамечают тех людей например которые хуже одеты чем они...

Которые ходят за 50р можно найти отличных людей(сужу по себе),они не выё*ываються,а нормально общаються... Я нашел так много друзей...

Да дело не в стоиомсти входа в клуб отнють, там просто народ был левый который случаенно туда попал...
Я вот вообще давно за вход неплочу нигде и даже незнаю щас цен, хотя нет в подиум заходил как раз за деньги...

(VOVA @ Oct 21 2007, 18:22) *
и билет будет не дорогой 300 руб... хотя зря это конечно!

Драм это немое да и подиум почемуто недолюбливаю, так ты ждёшь отподиума нового чего то? почемубы непотусить там где давно народ давяд драмом и трансом 3 открытия пипла как выячснилось на этих выходных там нечего кроме альтернативы и неиграется вовсе и билет как раз что басоты ненаберется стоит wink.gif

--------------------

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Oct 27 2007, 04:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1752

Прописался на форуме

Только что с Гагарина! Блин так было весело!!!! Ёрик жгёт неподецки! Ёрик,твой брат красавчик,завёз,подвёз smile.gif Огорчило то,что Саня,Ваня,Денис рано уехали! Всё было вообще класс!!!!!!!!!!

Ждём 2 ноября драм в Подиуме! thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 27 2007, 16:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1753

Псих

SIBRAVE Trance&Drum Carnival @ PODIUM
"Mad Technical" present`s: 2-го ноября в ночном клубе PODIUM пройдет первая вечеринка из серии "SIBRAVE club night`s" - SIBRAVE Trance&Drum Carnival.
В этот вечер вы сможете насладится музыкой в стиле PRG Trance, Uplifting Trance, Techstep Drum&Bass, Nu School Jump Up, Liquid Funk и конечно же minimal.
Приглашенный гость: Paul Vinitsky (Москва) - Progressive Trance.

Line UP:
22:00 - 23:00 Stan (minimal)
23:00 - 01:00 Matthew Preffekt (PRG Trance)
01:00 - 03:00 Paul Vinitsky (PRG Trance)
03:00 - 04:00 Abnormal + MC Def (DnB)
04:00 - 05:00 RudeVibe (DnB)
05:00 - 06:00 Def (DnB)

Paul Vinitsky (Москва) - trance и progressive продюсер и диджей из столицы России - Москвы. Родился 11 июня 1983 года в городе Дубна (Московской области). В середине 90х годов во время становления электронной музыки, будучи учеником старших классов, он начинает играть в только появившихся клубах родного города. В 1997 году выпускает свой первый трек на сборнике house-музыки "Scanner Club". В 2004 году Пол решает профессионально заняться музыкой. За год осваивает технику микширования на CD нового поколения. Также он начинает собирать материал и играть на 12" носителях.

За пару лет Paul достиг ощутимых результатов. У него есть собственная радио программа " Trance Dance Show", которая транслируется на ряде Интернет радиостанций, включая такие крупные как ETN.FM (Canada) и Digital Vibes (Sweden), а также на FM станциях в Торонто (Канада) и Брисбейне (Австралия). Программа Paul`a звучит на internet-радиостанциях Европы, Северной Америки, Латинской Америки и на постсоветском пространстве. В этом проекте Paul сотрудничает с молодыми продюсерами из разных стран. Trance Dance Show поддержали такие музыканты, как Rank-1 (NL) [ID&T], Kamil Polner (SK) [Armada], Sean Tyas (DE) [Discover], Vadim Zhukov (RU) [iRecords] и ряд других известных и начинающих артистов! Некоторые из них впервые прозвучали именно в радиошоу Trance Dance и уже получили предложения от лейблов! Живые интервью для программы дали Rank-1 (NL), Niklas Harding (DK) и John 00 Flemming (UK). Записи шоу получили широкое распространение в глобальной сети.

Гостевые сеты Paul`a звучали на большом числе радиостанций сети, включая крупнейшее online-радио Digitally Imported (Di.FM, USA), а также на ряде FM-станций России, Украины и Аргентины, включая ведущие станции, такие как Star FM (Ukraine) и DFM (Russia). В декабре 2006 года Paul представил свой гостевой сет в программе Znaki диджея Володи Фонаря (#3 top.dj.ru).

Paul выступал во многих клубах и на открытых площадках в Московской и Тверской областях России, в Москве, и на Украине, в городе Киев. Пол выступал на одной сцене с такими диджеями и проектами как Static Deejays, Dj Cosmic, Sensorica, Dj Ru$$, Dj Mays, Alex Monakhov, Anton Chernikov (Nile).

Помимо диджейской деятельности Paul занимается созданием своих собственных треков. Всего за год работы он выпускает свой первый сольный релиз и ряд ремиксов на австралийском, испанском и английских лейблах! Первый сингл Пола был поддержан рядом диджеев по всему миру, в том числе ведущими российскими диджеями: Feel`ом (#5 top.dj.ru) на Радио Рекорд (СпБ и регионы) и Дмитрием Филатовым (#30 top.dj.ru) на Мегаполис FM (Москва). К тому же этот сингл IRONY попал на крупную компиляцию Trancemaster 5006, вместе с треками таких артистов как Tiesto, M.I.K.E., и других мастеров. 1 июня 2007 года ремикс Paul`a вышел на одном сингле с такими признанными мастерами транс музыки, как Kuffdam & Plant.

В июле 2007 года трек Пола выходит на крупной российской компиляции "Трансмиссия.RU #1", подготовленной радио Рекорд и диджеем Feel`ом (#5 top.dj.ru) и попадает в ротацию на радио Рекорд.

Abnormal / Techstep Drum & Bass / Красноярск
Алексей родился и вырос на полуострове Таймыр в поселке Хатанга.
В 1997 приехал учиться в Красноярск, тут то и познакомился с клубной жизнью. С 1998 стал посещать практически все стоящие вечеринки. В этом же году случайно оказался на Underground тусе, где с CD играли Jungle, доселе неслышный мне стиль очень глубоко залез в мое сознание. С тех пор стал очень активно скупать все диски этого направления. На диджейские подвиги меня сподвигла радио передача "Петля", с тогда еще впервые на радио отыгранными DJ Tekknik и DJ Da Lucky, Drum & Bass миксами.
Играть начал в 2000, начинал с CD, а весной 2001 стал приобретать винил (на данный момент насчитывается >150 релизов). В 2001 совместно с DJ Tekknik`ом образуем проект Syndrome, и в этом же году выходит наша кассета с музыкой собственного сочинения. В 2002 образуется "Resonance Collective" в который входят DJ: Tekknik, Dosada, Ruff Stepper и Abnormal.
Касетография: Ganja Bass 5, Ganja Bass 6, Syndrome - Neutron, Abnormal presents Kooshen, Drum & Bass Колонизация часть 2.
Гастроли: Новосибирск, Томск, Кемерово, Норильск.
Участник international Drum & Bass festival WetLuck 2004, 2005, 2007.
На данный момент является постоянным участником вечеринок в пределах Красноярского края. Не ограничивает себя в исполнителях, лейблах и подстилях.

Rudevibe aka Kobayashi (Mental Dizorder) / Nu School Jump Up / Красноярск
Направление: Jungle, Drum & Bass. Начало карьеры: 1998.
Роман начинал в 1996 с хардкора и транса. В 1998 плотненько подсел на Drum & Bass. В то время начал писать Drum & Bass и играть потихоньку в местных клубах.
"На мой музыкальный вкус повлияло всё, что я слушаю: от Ambient, Noise, Drill & Bass до Disco-Funk и Hip-Hop."
Клубы: Горизонт, Техас (Лесосибирск). Нирвана, Планета Красноярск, НьюТон, Сопа, Апельсин (Красноярск).
Пишет музыку в стилях: Dubstep, P-funk, Drum & Bass.

Стоимость:
с флаером* -300 руб.
без флаера - 400 руб.

Дополнительная информация:
Тел.: 8-913-536-09-05
e-mail: promo@sibrave.ru

* Флаера вы можете найти в магазинах города: Погружение, Камелот, ВинилКлуб, Маска, Депо и др.

---------------27th October 2007 - 17:33-------------

кто идёт кроме меня? smile.gif

---------------27th October 2007 - 17:33-------------

Мехх пошли давай!

+Quote Post
foo-foo
сообщение Oct 27 2007, 16:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1754

31859002

Из: babylon

Вес:   162 кг  
Удалено: 69.98%

я иду)

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Oct 27 2007, 17:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1755

Вчера нестого нессего рванул в молекулу на DJ Терминатор'а полсушать, как результат так и неприлёг за весь день ниразу, уже думаю о продолжении хеллуиновом... music.gif

--------------------

+Quote Post
__honey__
сообщение Oct 27 2007, 17:49
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #1756

Одиночка...

Из: Лазо

Вес:   139 кг  
Удалено: 45.96%

Цитата(ГуДМаН @ Oct 4 2007, 23:24) *
Podium!! самый лучший клуб в Красноярске

ДА!!! Подиум рулит, согласна с тобой smile.gif

--------------------
Еле слышен стук в груди...
слова твои смешались с кровью...
от них спасенья не найти...
былое счастье слилось с болью!

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Oct 27 2007, 20:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1757

Прописался на форуме

[/quote]
Я иду !!! smile.gif))

Неее в Гагарине было круто...

2 лучших клуба Подиум и Гагарин smile.gif

--------------------

+Quote Post
Vacha
сообщение Oct 27 2007, 21:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1758

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

Цитата(ForMotion @ Oct 27 2007, 21:18) *

Я иду !!! smile.gif))

по поводу Гагарина солидарен а в Подиуме еще не бывал надо бы сходить )

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
сообщение Oct 27 2007, 21:40
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение #1759

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

Я пойду, если неделя шоколадной будет happy.gif

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 28 2007, 14:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1760

Псих

Цитата(PSYCHX @ Oct 27 2007, 21:40) *
Я пойду, если неделя шоколадной будет happy.gif

на этом нужно быть!!! тем более цена смешная для Подиума. Кстати там оборудование как то по особому smile.gif настроили, звук стал намного мощнее, увеличили его чуть не в 2 раза, на этой вечеринке упор, как я понял, будет сделан на Транс! Paul Vinitsky это что-то послушайте его в трансмиссии точка ру! не пожалеете thumbup.gif

+Quote Post
сообщение Oct 28 2007, 15:08
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #1761

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

Цитата(VOVA @ Oct 28 2007, 15:54) *
на этом нужно быть!!! тем более цена смешная для Подиума. Кстати там оборудование как то по особому smile.gif настроили, звук стал намного мощнее, увеличили его чуть не в 2 раза, на этой вечеринке упор, как я понял, будет сделан на Транс! Paul Vinitsky это что-то послушайте его в трансмиссии точка ру! не пожалеете thumbup.gif

ну если на транс, то +, если на драм - немноко не мой стиль. А у тебя флаеры есть?

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 28 2007, 15:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1762

Псих

Цитата(PSYCHX @ Oct 28 2007, 15:08) *
ну если на транс, то +, если на драм - немноко не мой стиль. А у тебя флаеры есть?

конечно есть ..драм будет в 3 ночи..

Про пола можно тут почитать и найти его треки http://paulvinitsky.promodj.ru/

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Oct 29 2007, 17:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1763

(Чиks@ @ Oct 27 2007, 17:49) *
ДА!!! Подиум рулит, согласна с тобой smile.gif

х3 чем там рулить близастью к дому? Ненавижу стойку бара!!! И ещё малолеток мажёрских dry.gif

(ForMotion @ Oct 27 2007, 20:18) *

Я иду !!! smile.gif))

Как результат похода в гагу на хеллоуин 3 номера ведьмочек и встреча с теми людьми которых видеть нехотел поэто к 3-ём свалил в молю, а то взягляды эти левые на моё состояние за!пли ещё и очки впроепе mad.gif

(VOVA @ Oct 28 2007, 14:54) *

Прошлая неделя прошла в замесе невзирая на обязаности по работе... начиная со вторника был повсюду и каждый день неговоря уже о том что тварилось днем вместо сна...
Раскажите кто был в полиуме в субботу, на самом деле ГНК'шники приёмочку организовывали?
А то я сначало в гаге глазами и улыбкой мелькал потом в моле до 7 утра
Никогда бы неподумал что в подиум кроме подражателей кто то реально кислотный гоняет, слушать там нечего совсем в тему...

--------------------

+Quote Post
derZkaya
сообщение Oct 29 2007, 18:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1764

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 20.00%

Нет Гага далеко не лучший,места мало -трешься как в консервной банке да и вобще... а в Подиуме не была но говорят что там душно капец и ниочем клуб.
А вот Папа и Пипл супер)))))

--------------------
Женщины как дети любят часто говорить "нет", мужчины как дети воспринимают это всерьез

Друзья-лучшее украшение жизни

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 29 2007, 19:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1765

Псих

Цитата(banditka @ Oct 29 2007, 18:31) *
Нет Гага далеко не лучший,места мало -трешься как в консервной банке да и вобще... а в Подиуме не была но говорят что там душно капец и ниочем клуб.

нагло врут, единственное место где не душно, это Подиум, даже летом там холодновато бывает, когда кондиционеры включают.. а в Гагарине, я просто выжимал футболку..

---------------29th October 2007 - 18:52-------------

Цитата(MaTepblu @ Oct 29 2007, 17:02) *
х3 чем там рулить близастью к дому? Ненавижу стойку бара!!! И ещё малолеток мажёрских dry.gif
Как результат похода в гагу на хеллоуин 3 номера ведьмочек и встреча с теми людьми которых видеть нехотел поэто к 3-ём свалил в молю, а то взягляды эти левые на моё состояние за!пли ещё и очки впроепе mad.gif
Прошлая неделя прошла в замесе невзирая на обязаности по работе... начиная со вторника был повсюду и каждый день неговоря уже о том что тварилось днем вместо сна...
Раскажите кто был в полиуме в субботу, на самом деле ГНК'шники приёмочку организовывали?
А то я сначало в гаге глазами и улыбкой мелькал потом в моле до 7 утра
Никогда бы неподумал что в подиум кроме подражателей кто то реально кислотный гоняет, слушать там нечего совсем в тему...

Где ты там малолеток увидел? сколько хожу, я там самый молодой оказываюсь, один раз 16 летнего парня проводил, это была жесть, тока связи помогли..

---------------29th October 2007 - 18:54-------------

Цитата(MaTepblu @ Oct 29 2007, 17:02) *

кого гоняет??? Извини за вопрос?

---------------29th October 2007 - 19:00-------------

Там всегда Поп и электро крутят в Подиуме

Пипл закрывают кстати, там будет магазин джисов, глория джинс чтоли, вроде как предложили хорошую сумму за аренду

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Oct 30 2007, 00:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1766

(banditka @ Oct 29 2007, 18:31) *

Да щас гаг сильна ипортилась или я повзраслел х.3.
Папу сам тоже уже постарел и подустал...

(VOVA @ Oct 29 2007, 19:00) *
нагло врут, единственное место где не душно, это Подиум, даже летом там холодновато бывает, когда кондиционеры включают.. а в Гагарине, я просто выжимал футболку..

---------------29th October 2007 - 18:52-------------
Где ты там малолеток увидел? сколько хожу, я там самый молодой оказываюсь, один раз 16 летнего парня проводил, это была жесть, тока связи помогли..

---------------29th October 2007 - 18:54-------------
кого гоняет??? Извини за вопрос?

---------------29th October 2007 - 19:00-------------

Там всегда Поп и электро крутят в Подиуме

Пипл закрывают кстати, там будет магазин джисов, глория джинс чтоли, вроде как предложили хорошую сумму за аренду

Ты наверное совсем на людей несмотришь... я тоже неидиножды был в подиуме просто от того что уже ехать куда то лень было или очередной раз пытался к нему привыкнуть и найти в нём что-то для себя хорошее
Всмысле набарбитуре торчков, нечего страшного извиняю wink.gif
А я люблю electro и minimal tech! и что-бы жестко болдеть глядя на себя в зеркало! blush2.gif

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 30 2007, 00:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1767

Псих

Цитата(MaTepblu @ Oct 30 2007, 00:35) *
Да щас гаг сильна ипортилась или я повзраслел х.3.
Папу сам тоже уже постарел и подустал...
Ты наверное совсем на людей несмотришь... я тоже неидиножды был в подиуме просто от того что уже ехать куда то лень было или очередной раз пытался к нему привыкнуть и найти в нём что-то для себя хорошее
Всмысле набарбитуре торчков, нечего страшного извиняю wink.gif
А я люблю electro и minimal tech! и что-бы жестко болдеть глядя на себя в зеркало! blush2.gif

смотрю ещё как.. хотя действительно сейчас там пресс народу, всех разглядеть невозможно )) Кстати там Дом 2 отдыхал недавно )))))))))))))

+Quote Post
Mexx
сообщение Oct 30 2007, 01:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1768

Прописался на форуме

Настроение: на позитиве всегда.

Вес:   144 кг  
Удалено: 45.27%

Папа the best smile.gif был уже два раза там за неделю эту, ни о чем не жалею, двигался и в Чарли и по всему Папе.
Заепись все таки придумали! Хоть и в ПАпе попсятина играет, но просто вчера посидел в Папе, а потом двинулся в Чарли на хаус такой не плохой!

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Oct 30 2007, 11:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1769

(VOVA @ Oct 30 2007, 00:43) *
смотрю ещё как.. хотя действительно сейчас там пресс народу, всех разглядеть невозможно )) Кстати там Дом 2 отдыхал недавно )))))))))))))

Ну да это даёт большой + клубу, а если туда ещё сьёмки передачи поле чудес перенесут обзаведусь клубной картой notooth.gif

(Mexx @ Oct 30 2007, 01:50) *
Папа the best smile.gif был уже два раза там за неделю эту, ни о чем не жалею, двигался и в Чарли и по всему Папе.
Заепись все таки придумали! Хоть и в ПАпе попсятина играет, но просто вчера посидел в Папе, а потом двинулся в Чарли на хаус такой не плохой!

А я вот в воскресенье только до двух поторчал в папе\чарли потом сходили на улицу подкрасили снег и уехал т.к. на работу с утра а ребята остались и ещё несколько раз воспитывали молодёшь перекрывшуюся wink.gif
На самом деле водки попить в папе неплохо ну млин подмешивать нереально, убивает муза любые поводы к позитиву, хорошобы если бы там хозяйское чего нить играло тогда это был бы один из лучшых баров в городе rolleyes.gif

Сообщение отредактировал MaTepblu - Oct 30 2007, 11:53

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Oct 30 2007, 12:06
IP: 80.237.0.0/16 | Сообщение #1770

Псих

Цитата(MaTepblu @ Oct 30 2007, 11:33) *
Ну да это даёт большой + клубу, а если туда ещё сьёмки передачи поле чудес перенесут обзаведусь клубной картой notooth.gif

30 косарей за поле чудес )))))))))
Хотя я рад что наконец-то будет альтернатива 2 числа!!

+Quote Post

161 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicStart new topic